ロイヤルパークホテル高松 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパークホテル高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月01日 10:57:20

「全客室WiFi接続可能」と謳っていますが、今回泊まった部屋では拾えませんでした。

2015年01月
ロイヤルパークホテル高松 2015年02月02日 02:24:49

この度はロイヤルパークホテル高松を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を
お寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

WI-fiにつきましては幣ホテルでは
お客様ご自身で設定をして頂き、
お部屋毎にパスワードを発行、
御利用頂ける形式を導入してございます。
お部屋にご案内を入れさせては
頂いておりますが
ご不明な点がございましたら
フロント担当まで
お問合せくださりましたら
ご案内させて頂きますので
御気軽にお問合せくださいませ。

また高松にお越しになるご機会がごまいますれば
幣ホテルを御利用くださりましたら
幸いでございます。

今回はご投稿ありがとうございました。

フロント担当 花木

【QUOカードプラン】1, 000円分込♪
【スタンダードシングル【喫煙】(全客室Wi-Fi接続可能)】

投稿者さん 2013年10月25日 07:36:41

すきま風と近くの踏切がずっとうるさい。
窓を改善して欲しい。
それ以外は概ね良い。

2013年10月
ロイヤルパークホテル高松 2013年11月04日 00:30:29

過日はロイヤルパークホテル高松をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様からのご意見・ご感想を有り難く頂戴し、今後もお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともロイヤルパークホテル高松をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
 次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 南原

【ノーマイカーエコプラン】公共交通機関利用のお客様限定!!
【ダブルルーム【禁煙】(全客室LAN接続可能)】

投稿者さん 2011年12月23日 19:35:37

フロントの女性はどなたも気持のよい対応です。
高松の繁華街・歓楽街に徒歩圏内で便利。

トイレの便座が上がらなかったのが残念。
毎回掃除の時にわかる事だと思うのですが・・・・。

2011年12月
ロイヤルパークホテル高松 2011年12月24日 18:00:02

この度は当ロイヤルパークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また気持ちのよい対応とのお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
トイレの便座の件ではご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。日々の点検・メンテナンスを重視し、お客様に、より快適にご利用頂けますよう従業員一同努力して参ります。
また次回、高松にお越しの際には当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。
フロント 長尾

【レイトチェックアウトプラン】~13時チェックアウト~★
【デラックスシングルルーム【喫煙】(全客室LAN接続可能)】

投稿者さん 2009年07月28日 23:19:13

料金からして満足できました ただ空気清浄機の音がうるさくて切って休みました それから駐車場の係りのおじさんは無愛想で感じ悪かったですね

2009年07月
ロイヤルパークホテル高松 2009年07月29日 03:41:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また空気清浄機の件、大変失礼致しました。早速フィルター等の点検を致します。
また駐車場係りの対応につきましても、大変失礼致しました。重ねてお詫び申し上げます。
お客様におかれましてはどうかこれに懲りず是非、次回も当ホテルのご利用をお待ちしております。

フロント 大仲

【日曜日・祝日限定シングルルーム格安プラン】 ☆☆《5室限定》☆☆
【シングルルーム・喫煙(全客室LAN接続可能)】

投稿者さん 2023年01月01日 16:02:35

クラブラウンジを楽しみにしていましたが貧相でした。これをクラブラウンジと言ってしまうと広い意味では語弊があります。
3日間滞在しましたが、朝食に変化もなく、年配のスタッフのサービスが食堂レベルで残念でした。
良いところは客室です。丁寧に維持されていて、ベッドも寝心地が良く、部屋はとてもよかったです。

ロイヤルパークホテル高松 2023年01月04日 23:16:45

この度はロイヤルパークホテル高松に大きな期待を寄せてご利用頂きましたにも拘わらず、お客様のご期待に十分応えられない内容となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を今後のサービス向上並びにホテル施設改善に向け活かして参りたいと存じます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

宿泊課 溝渕

【秋冬旅セール】エグゼクティブステイ<クラブラウンジアクセス権あり>

投稿者さん 2022年11月06日 22:16:18

スタッフの方みなさん親切丁寧で、非常に過ごしやすかったです。
ただ館内の温度が一括管理ということで、暖房の送風状態で、部屋内の空調が調節できず、
私はかなりの暑がりで、暑くてあまりよく眠れなかったので次回は利用しないと思います。

ロイヤルパークホテル高松 2022年11月11日 07:48:07

この度はロイヤルパークホテル高松にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの頑張りをお褒め頂けたにも関わらず、建物施設面で心苦しい思いとなってしまった事をお詫び申し上げます。大型設備という側面、機敏なる改善改修が難しいところではございますが、チェックイン時の丁寧な説明等、お客様が少しでも快適にお過ごし頂ける工夫を重ねて参りたいと思います。

この度のご利用誠にありがとうございました。

宿泊課 溝渕

【秋冬旅セール】ビジネス Stay plan <クラブラウンジアクセス権なし>

投稿者さん 2022年07月17日 18:28:29

朝食のほうれん草の胡麻和えが半解凍でシャリシャリしてた。
ビュッフェのメニューは少ない。
お茶漬けはすごく美味しかったです。
案内係の方は親切丁寧で気持ち良い接客でした。

ロイヤルパークホテル高松 2022年07月21日 00:21:59

この度はロイヤルパークホテル高松にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

ご朝食内容も含め、ラウンジでのサービスご提供には不備が目立ち誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を共有すると共に、今後のより良いホテル運営の参考にさせて頂きたいと思います。
また機会がございました際には、今一度ご利用頂きたいと存じます。

宿泊課 溝渕

【さき楽・早期割30】エグゼクティブステイ<クラブラウンジアクセス権あり>
【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

fumi253089さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

fumi253089さん [20代/女性] 2021年11月22日 18:24:33

11/20から1泊させて戴きました。クチコミ投稿でベストレート確約とのことでしたので、もうすこし広めのお部屋を期待しておりましたが、普通のダブルのお部屋でした。備え付けのタオル等は今治タオルを使われていたりところどころ高級感はあります。女性への配慮として化粧水や乳液等のアメニティはなく、すこし残念でした。一方で朝食はかなりおいしかったです。お粥かご飯を選べるのですがお粥を選択しました、おいしかったです。ラウンジの利用も主人と娘がしたのですが、良かったと言っていました。ありがとうございました。

ロイヤルパークホテル高松 2021年11月25日 08:39:28

この度はロイヤルパークホテル高松に御ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

今回、価格の面ではベストレートにてご提供させて頂いておりましたが、【お部屋タイプおまかせ】につきましては繁忙時期の満室状態であった為、十分に対応させて頂く事が出来ませんでした、申し訳ございませんでした。

客室備品につきましては、今後のホテル運営への貴重なご意見としてお預りさせて頂きたいと思っております。ご意見ありがとうございます。

また高松にお越しの際には、是非ともご利用頂ければ幸いでございます。どうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月31日 21:24:31

部屋がもう少し明るかったら、家内が手芸などの作業がやりやすかったんですが、残念です。ただ、朝ご飯はコーンポタージュがとても美味しかったです。

ロイヤルパークホテル高松 2017年11月02日 05:22:49

先日はロイヤルパークホテル高松をご利用頂きましてありがとうございました。

せっかく市内に数多くありますホテルの中より、お選び頂きましたのにお客様のご期待に応える事が出来なかった事、大変残念に思います。お部屋が暗かったとの事ですが、お客様からの貴重なご意見として預からせて頂き今後の検討課題とさせて頂きます。

今回お客様のご期待に添うことができませんでしたが、また高松にお越しになる機会がございましたら、是非ロイヤルパークホテルをご指名頂きますようお願い申し上げます。

本日はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

宿泊課 秦

28日前まで!【さき楽】プラン ≪クラブラウンジ利用可能≫

投稿者さん 2015年08月13日 04:01:05

商店街からも近く、突然の予約でも15時チェックインができ大変助かりました。

ただし、写真のイメージと現在のホテルの違いに少しビックリ。。。
古いせいなのか、部屋の照明も暗くもう少し明るければいいのに。。。と思いました。お化粧の時、少し困りました。

スタッフの方の対応は、とてもよく、事前の駐車場の確認や、充電器の貸し出しの際も電話の話し方、素敵な笑顔でした。

ロイヤルパークホテル高松 2015年08月13日 05:45:34

この度は数多くありますホテルの中よりロイヤルパークホテル高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、お部屋の設備面についてご満足頂けなかった事を残念に思っております。

今回頂戴した照明に関する貴重な意見は、すぐに改善することは難しくございますが、前向きに検討してまいります。

これからも全てのお客様に喜んで頂けるよう、より良きホテル作りに努めて参ります、また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 中屋敷

【シンプルステイプラン】 素泊まり
【スタンダードセミダブルルーム【喫煙】(Wi-Fi接続可能)】

おじさん9361さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

おじさん9361さん [60代/男性] 2011年05月27日 12:59:10

久しぶりの高松での宿泊でした。さすがに、設備の老朽化はいなめませんが、部屋に置いてありました、うどん屋のマップが手作り感満載で、ホテルのサービスが感じられました。

ロイヤルパークホテル高松 2011年05月27日 21:45:13

この度は数多くありますホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またこのようなお褒めのお言葉を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルも開業より23年を迎え、ハード面ではいささかお客様にご不便をお掛けしておりますが、その分清掃やお客様の事を第一に考えたサービスを心がけております。今回、お客様にお褒め頂いた「うどんマップ」もその一つでございます。その「うどんマップ」がお客様に喜んで頂けたということが大変嬉しいですし、我々スタッフのなによりの励みとなります。

これからも、お客様に喜んで頂けるサービスを第一に考え精進してまいります。

フロント 山下

【QUOカードプラン】3, 000円分込♪
【シングルルーム【禁煙】(全客室LAN接続可能)】

投稿者さん 2010年09月05日 15:51:02

少し高いですが普通以上のホテルです

ダブルルーム(全客室LAN接続可能)

ロイヤルパークホテル高松 2010年09月05日 21:23:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今後につきましても、ソフト面及びハード面、ともに料金に見合ったサービスに努めてまいる所存でございます。
是非、次回も当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 山下

【ダブルルーム(全客室LAN接続可能)】

投稿者さん 2009年10月10日 19:27:56

フロントの方の対応がとても感じがよかったです。部屋も割と広めでくつろげました。機会があればまた、お世話になりたいと思います。

ツインルーム(全客室LAN接続可能)

2009年10月
ロイヤルパークホテル高松 2009年10月12日 05:42:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共、ホテルで働く者にとってお客様に上質な空間を提供できた事が一番の喜びであります。まだまだ至らぬ点、多々在るかと思います。ぜひこれからも当ホテルをごひいき頂けます様に、また我々従業員一同、日々精進して参る所存でございます。次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 大仲

【ツインルーム(全客室LAN接続可能)】

投稿者さん 2024年01月02日 16:36:31

普通のホテルでした。値段相応だと思いました。ありがとうございました。

ロイヤルパークホテル高松 2024年01月05日 08:20:50

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

また香川にお越しの機会には、是非ご利用頂ければと思います。

宿泊課 溝渕

【さき楽・早期割30】シンプルステイ<クラブラウンジアクセス権なし>
【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

0819taimasakiさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

0819taimasakiさん [20代/男性] 2023年09月22日 22:19:12

部屋が思ったより狭くユニットバスの所に空気清浄機などがほしかった

ロイヤルパークホテル高松 2023年09月29日 07:39:04

この度はロイヤルパークホテル高松にご宿泊を頂きありがとうございました。

ロイヤルパークホテル高松に対して大変なご期待を持ってお越しくださいましたのにホテルとしてお客様の御期待に十分お応えする事が叶わず申し訳ございませんでした。

空気清浄機につきましては加湿器兼用の物を各部屋内に設置しておりますが、ユニットバス内にも設置希望のお声があった事を共有して、今後のより良いホテル運営に繋げて参りたいと思います。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

宿泊課 溝渕

【さき楽・早期割14】シンプルステイ<クラブラウンジアクセス権なし>

Kotocoさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

Kotocoさん [50代/女性] 2020年08月11日 16:14:53

急な用事で当日予約だったのに良いところでした。しかしエアコンを弱にしても寒すぎた。

ロイヤルパークホテル高松 2020年08月16日 05:39:24

この度は数あるホテルの中からロイヤルパークホテル高松をお選び下さいましてありがとうございました。

お部屋の空調設備につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。基幹設備につき早急な対応が難しい部分ではございますが、事前の使用方法ご案内等を徹底しながら少しでもお客様が快適にお過ごし頂ける様に今後努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

宿泊課 溝渕

【直前割】~ベストレートで観光・ビジネスの拠点に~<専用ラウンジアクセス無し>

投稿者さん 2017年10月13日 17:32:08

・まず、駐車場が少ないと思います。運よく駐車はできましたが
・値段の割りにユニットバスなのが、残念です。
・お風呂のカーテンが洗濯物が乾いてないときの雑巾のような臭いがしました。
 不快でした。部屋の中はきれいでした。
・立地は繁華街に近くよかったです。

ロイヤルパークホテル高松 2017年10月14日 21:20:28

お車の駐車に関しまして、ホテル駐車場が限られておりますので、先着順となっており満車の際にはホテルスタッフが提携しておりますコインパーキングへご案内させて頂いております。
お客様にはご不便をお掛けする形になってしまい申し訳ございません。

お部屋にございます浴室、シャワーカーテンにつきましては、匂いなどの確認が不十分で誠に申し訳ございません。今後このようなことがないよう早速状態のチェックを入念に行って参ります。

今後もお客さま目線で考えることを心がけ、お客さまに快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し努めて参ります。

どうかこれからもロイヤルパークホテル高松をお引き立ていただきますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 上原

【楽天限定】ポイント10倍プラン ≪クラブラウンジ利用可能≫
【【角部屋 禁煙】コーナーツイン】

投稿者さん 2017年03月30日 17:16:39

お部屋や設備は大変満足です。フロントの方もチェックイン・アウトともにご親切にしていただき好印象でした。ただ、ラウンジのスタッフの接客が悪い。ティータイムの女性もカクテルタイムの男性も。前の投稿にもありましたが、つっけんどんで無愛想で非常に不愉快な気分になりました。朝食会場も同じ場所と知り、外で朝食とりました。

ロイヤルパークホテル高松 2017年03月31日 01:44:02

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルのお部屋と設備に関しまして大変満足というお言葉を頂戴出来ました事、大変うれしい気持ちでいっぱいでございます。また、フロントスタッフに対してもこのようなお言葉を頂けました事重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ラウンジスタッフの接客態度によりご不快な思いをさせてしまったことは、大変恥ずべきことであり、お詫びの言葉も見つかりません。いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様にいつでも気持ちよくお過ごしいただけるよう、ラウンジスタッフのサービスと振る舞いを見直して参ります。

このような失態を犯しておきながら、誠に勝手なお願いとなりますが、次回香川県にお越しの際に私どもに今一度、挽回の機会をいただけましたら、これほど嬉しいことはございません。お客様のまたのお越しを心よりお待ちもうしあげております。

本日はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 川﨑

7日前まで!【さき楽】プラン≪クラブラウンジ利用可能≫
【【角部屋 禁煙】コーナーツイン】

うどん県出身さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

うどん県出身さん [50代/男性] 2015年11月21日 12:20:57

部屋の場所がわかりにくい

ロイヤルパークホテル高松 2015年11月23日 08:14:03

過日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回は私共のご説明不足によりご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
頂いた貴重なご意見を活かし、フロアマップを用意する等、今後のご案内方法の見直しを致します。

この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 香西

ファミリー・グループ連れのお客様歓迎!!トリプルルームプラン 素泊まり♪ 【1室限定】
【トリプルルーム(全客室Wi-Fi接続可能)】

投稿者さん 2015年09月21日 23:47:27

高松市の中心街で、立地は申し分ないです。フロントの対応も丁寧です。部屋の狭さは仕方ないとして、やはり古さを感じさせます。部屋の清潔感・快適性(アメニティ)は残念ながら劣ります。改修に期待します。

ロイヤルパークホテル高松 2015年09月22日 04:47:15

過日はロイヤルパークホテル高松を
ご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き
重ねて御礼申し上げます。

ご記入いただいている通り、私どもは決して
新しい施設ではございませんが
施設やサービスの充実に努め、
ご満足していただけるよう
努力する所存でございます。

今後とも頂いたご期待に背く事無く
業務に取り組んで参りますので
変わらぬご愛顧を賜りますよう
お願い申し上げます。

またご機会がございましたら
ロイヤルパークホテル高松へ
お越しくださいますことを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

【シンプルステイプラン】 自動カート゛決済専用素泊まり