ホテルクライトン江坂 クチコミ・感想・情報

ホテルクライトン江坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月13日 11:26:22

部屋は広く清潔。駅から近くて道もわかりやすく、近くにコンビニやドラッグストアなどもあり立地は良いと思う。部屋にアメニティが少ないと思ったら、帰り際フロントに女性向けのアメニティが置いてあることに気づいた。もう少しわかりやすく表示するか、フロントの方が一言案内してくれればと思った。部屋の風呂やトイレが想像以上に狭くて驚いたが古いホテルなので仕方ないのだろうか。屋上の大浴場についての案内が少なすぎて、結局利用しなかった。せっかくホテルの売りなのだからもう少し説明があるとありがたい。フロントの方は新人のようで、丁寧ではあったが設備についての案内などがもう少しあるともっとホテルでの時間も楽しめたのではないかと思った。フロント周りにたくさんの観光案内が置いてあるが、神戸・京都のものはあるのに大阪のガイドブックなどは一冊もなかった。翌日大阪観光だったので、大阪に関する情報があるとありがたかった。

ホテルクライトン江坂 2017年11月14日 14:26:35

この度は、クライトン江坂にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

今回、せっかくお泊り頂いたのに私たちスタッフの案内が足りず、申し訳ございませんでした。
多くのお客様に喜んでいただけようにフロントスタッフの意識向上に努めて参ります。

また、貴重なご意見も有難うございました。
今後ともクライトン江坂を宜しくお願い致します。

クライトン江坂 馬場池

【トリプルルーム禁煙】

投稿者さん 2016年05月15日 23:57:25

立地はいいですが、部屋がせまくてくつろげなかった。フロントや従業員の態度もよくなくて、女性はお風呂が朝しか使えないのは、もう少し工夫したらいいのではないかと思いました。

2016年05月
ホテルクライトン江坂 2016年05月16日 16:53:39

この度は、ホテルクライトン江坂をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿頂きました事に、感謝申し上げます。

この度は、せっかくご宿泊頂いたのにお部屋や、従業員の態度で不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。再度、従業員の接客サービスに関して見直して参ります。

大浴場に関しましては、女性の方にももっとご利用頂けるよう改善に努めておりますが、大浴場が一つしかないので、ご理解頂けましたら幸いでございます。

また、機会がございましたらホテルクライトン江坂を宜しくお願い致します。

サータ社ベット導入快眠プラン禁煙【素泊り】
【快眠シングル禁煙】

to41さんの ホテルクライトン江坂 のクチコミ

to41さん [40代/男性] 2015年11月23日 20:33:11

立地と風呂は良いです。が、壁は薄いし、朝食はしょぼいです。値段のわりにはという感じです。

ホテルクライトン江坂 2015年11月27日 16:54:56

この度は、ホテルクライトン江坂を、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関してましては、地下鉄の江坂駅から徒歩約3分でございまして、また大浴場に関しても多数のお客様から、ご好評頂いております。

今回は、お泊り頂いたにも関わらず、壁が薄いというのと、朝食に関して、ご満足頂けるサービスがご提供できず、申し訳ございませんでした。朝食に関しては、最近お客様と同じようなお声を、頂いていますので、メニューの改善に努めて参ります。

今後も、ホテルクライトン江坂を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年02月07日 21:25:54

清掃なしプランであり、部屋での清掃が無いと思っており、部屋を散乱していたが、外出中に清掃に入った形跡があり、困惑した。
さらにトイレの床から異臭のする液体が漏れており、気分を損ねた。

ホテルクライトン江坂 2023年02月20日 16:23:30

この度は、ホテルクライトン江坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

清掃なしのプランは、ベッドメイクと清掃はなしでゴミの交換とアメニティの交換の際にお部屋に入らせて頂いております。
チェックイン時にご案内できておらず、大変申し訳ございませんでした。

また、トイレの床から異臭がしたとの事で、こちらも大変申し訳ございませんでした。
清掃の際徹底して参ります。

ご意見ご投稿ありがとうございました・

ホテルクライトン江坂

【エコ清掃de2連泊割】素泊りプラン
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月21日 12:39:53

禁煙部屋だったが煙草臭かった。
部屋の鍵がカード式のオートロックでなかったこと、鍵式で全く開けれず再びフロントまで降りてスタッフに対応していただいた。
オートロックにして下さい!
今回全国旅行割が始まったばかりで割引適応にするには一旦キャンセルして予約をと電話で促された。あと数日しか日数ないのに無理でしょう!他の策はなかったのでしょうか?電話対応されたスタッフの態度も印象悪かったのが残念!
駅近で立地が便利なのは良かったです。

ホテルクライトン江坂 2022年12月12日 08:45:38

お客様には、お部屋の事、全国旅行支援の事、
スタッフの対応で大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今後は、今回のことがないようスタッフ一同努めてまります。

ご宿泊ありがとうございました。

【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月16日 09:01:58

駅から近いのでこちらのホテルを利用させていただきました。
女性は大浴場が朝方しか利用できないのが残念です。
男性の利用が多いためでしょうか。

雨の日だったためか、日当たりが悪いのか夏でしたが部屋が肌寒く夜も寒かったです。

空気清浄機があったのは大変助かりました。

ホテルクライトン江坂 2019年07月18日 14:52:18

この度は、ホテルクライトン江坂をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場に関しましては、1つしかござませんので、男女入替制を取らせて頂ております。ビジネスで男性のお客様のご利用が多い為、夜を男性のお時間、朝を女性のお時間とさせて頂ております。ご理解とご協力をお願い致します。

当ホテルの空調に関しましては、一括管理となっておりますので、今の時期は冷房のみとなります。毛布の貸出等もしておりますので、お気軽にフロントにお声かけ下さいませ。

今後も、機会がございまいましたら、ホテルクライトン江坂を宜しくお願い致します。

早期割プラン 28日前までの予約でお得
【シングル(禁煙)▼▼全室シーリングライト付】

投稿者さん 2017年08月25日 09:25:49

騙された!!!!!
朝食付きでの予約だったのに、精算時に領収書を見ると朝食が別項目で部代とは別に金額記載があった。これは”朝食付き”ではないだろう!!!。詐欺にあった。
もちろん、精算時には朝食代は自腹となってしまった。
チェックアウト時に確認しなかった落ち度は自らもあるが、うっかり”朝食付き”を信じたばかりに後味が悪い。
野球チームが風呂を貸切使用したり、朝食会場混雑で不便で後味悪かった。

ホテルクライトン江坂 2017年08月25日 14:31:29

私共で現在販売している朝食付きプランは、無料ではなく、素泊りの料金に朝食代をプラスして販売致しております。

お客様にはご迷惑をおかけしましたようで誠に申し訳ございません。
何卒、ご理解頂けますようお願い申し上げます。

また、野球チームの大浴場利用や朝食会場の利用時間に関しまして、一般のお客様にご迷惑とならないよう時間を指定して、ご利用頂いておりましたが、こちらも結果的にご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
プランの表記につきましてはこれから改善して参りたいと思います。また団体様の大浴場や食事会場についてもより一層気を付けてまいります。

ご利用ありがとうございました。

スタンダード【朝食付】プラン

しむしむ4444さんの ホテルクライトン江坂 のクチコミ

しむしむ4444さん [50代/男性] 2017年07月04日 19:02:50

今時チェックアウトが10時はあり得ないと思う
大浴場の入浴可能時間が短かすぎる
朝に入りたい
サービスだと言ってツインに変更された、どうせ変えてくれるなら1人なんだからダブルルームに変えてくれればいいのに、ツインだとかえってベッド幅は狭くなった、しかも部屋に入る迄変わったの阪神わからなかった

ホテルクライトン江坂 2017年07月11日 12:42:20

今回は、お部屋の都合上勝手にツインにグレードアップさせて頂きましたが、チェックインの際にお声掛けできておらず、お客様には大変不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。心より、お詫び申し上げます。

チェックアウトのお時間は、平日が10時、休日が11時となっております。チェックインの際に仰って頂きましたら、出来る限りのことはさせて頂きますので、ご理解頂けたら幸いでございます。

この度は、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月14日 19:48:04

部屋は狭くコンセントも老朽化の為かしっくりせず充電に苦労、またTVのコンセントも反応が悪い、大浴場もサウナ有りでこれが魅力で予約したが水風呂なし これはサウナ好きの人間にとってはショック

ホテルクライトン江坂 2017年01月15日 20:14:11

この度は、ホテルクライトン江坂にご宿泊していただき、誠にありがとうございました。

お客様のご期待に応えられず、大変申し訳なく感じております。再度、客室のメンテナンスをして参ります。
大浴場に関しましては、今の現状水風呂の設置は難しく、今後の課題としてまいります。
ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 馬場池

投稿者さん 2015年08月17日 17:08:09

駅から近く、コンビニもすぐ近くにあります。
建物が古いせいか、部屋があまりきれいではありません。

ホテルクライトン江坂 2015年08月24日 05:02:39

この度はホテルクライトン江坂をご利用いただきまして、誠に有難うございました。せっかく、お泊り頂いたのに不快な思いをさせまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、老朽化にによるメンテナンスはもちろん、日々の清掃により一層の注意を払って参ります。
これからもホテルクライトン江坂を宜しくお願いいたします。

期間限定プラン楽天ポイント10倍

投稿者さん 2015年07月15日 00:28:18

今まで宿泊したクライトンの中で最低の部屋でした(ロッカーがない等)

ホテルクライトン江坂 2015年08月10日 04:32:25

この度はお客様に不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
またご意見、ご要望などございましたらお聞かせ下さいませ。
今後ともホテルクライトン江坂を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年02月12日 00:11:18

今回は出張で利用しましたが、シングルルームの予約で、
お部屋に空きがなかったっという事でツインルームになり広くなったのはよかった。
しかし、お部屋の様子や、部屋のお風呂は天井や床の隅々が黄ばんでおり、
『古い』もしくは『不衛生』なイメージでした。
この価格以下で宿泊できて、もっときれいな設備のホテルは山ほどあると思います。
女性にはおすすめしませんし、またここに宿泊するかといわれると、
他を探そうかなと思います。
スタッフさんは、皆さん普通に丁寧でしたが、
朝のチェックアウト時間前から、清掃の方々がバタバタと働かれており、
廊下の音もかなりバサバサ聞こえてきました。
やっぱり古いのかもしれませんね。

2015年02月
ホテルクライトン江坂 2015年03月04日 13:06:55

この度はホテルクライトン江坂をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様には、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
現在、2月末より3月初旬にかけて一部の客室のクロスの張替えとベットの交換を進めております。
作業期間中はお客様にご迷惑をおかけ致しますが、ご了承いただけます様お願い申し上げます。
またのご利用お待ち申し上げております。

期間限定プラン楽天ポイント10倍

koutou楽天さんの ホテルクライトン江坂 のクチコミ

koutou楽天さん [50代/男性] 2015年01月11日 00:35:59

3回目の利用です。団体さんがいましたが、さほど気にならずに1晩過ごせました。
ただ、最初に通された部屋は、WIFIの電波が全くダメで、フロントにクレームしましたら、部屋を変えてくれました。しかしながら、最初の部屋より非常に狭く、他に空きがないとのことでしぶしぶ承知しました。WIFIの状況等は事前に調査できるにも拘わらず、残念な対応でした。

2015年01月
ホテルクライトン江坂 2015年02月13日 21:38:47

この度はホテルクライトン江坂にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。無線LANについてお客様にご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
電波の状況の前確認においては今後、検討させて頂きます。

【楽天限定めちゃ得プラン】シングル朝食無料限定プラン

東伸彦さんの ホテルクライトン江坂 のクチコミ

東伸彦さん [30代/男性] 2014年11月03日 20:58:53

部屋は古いです。大浴場は結構きれいです。女性は18~20時、男性は20~25時で入替え制でした。

2014年11月
ホテルクライトン江坂 2014年11月07日 05:42:46

またお忙しい中、ご投函頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関しましては湯船が一つしか無いため入れ替え制という形を取らせて頂いております。ご了承くださいませ。
お部屋に関しましてはご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
早急に改善に努めて参ります。
また次回来阪の際も、当ホテルにご宿泊頂けましたら、幸いでございます。

【セミダブル(喫煙)・全室シーリングライト付】

投稿者さん 2014年04月28日 14:19:40

全室シーリングライト付きと表示があったのに電気が切れてました。

スリッパがかなり傷んでたので履くのをやめました。

立地は駅から近く便利でしたがチェックイン時のフロントの方は「いらっしゃいませ」が無くサービスマンとして残念でした。

部屋にボックスティッシュを置いて頂けると助かります。

2014年04月
ホテルクライトン江坂 2014年05月09日 00:45:33

いつもホテルクライトン江阪にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
またお忙しい中投函頂きまして重ねて御礼申し上げます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご満足頂けず不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
もう一度従業員一同心を入れ替え、業務に努めてまいります。
また来阪の際当ホテルにご宿泊頂けましたら、幸いでございます。

大浴場リニューアル記念【素泊り】プラン

帆場瑛二さんの ホテルクライトン江坂 のクチコミ

帆場瑛二さん [30代/男性] 2013年07月04日 12:42:24

出張での単身連泊利用。
まず第一に困ったのが、アイロンが借りられないということ。入口脇にスペースを用意しておりますと言われるも、今は他にの方が利用しているので一時間待ちと言われ、予定より早く使用出来るようにして頂きましたが従業員も宿泊客も後ろを通るため落ち着かず、さらにはタバコを吸いに来た人もいらっしゃったので、喫煙場所でアイロンがけしてるのかとちょっと…新大阪・梅田近辺のビジネスホテルに多数泊まっておりますが、消防法上貸し出せないと言われたのは初めてですが、以前にボヤでも出したということでしょうかね?部屋にアイロンが常備されているホテルが東京にはあるということを考えても、消防法というのはちょっとないですかね。
駅からは近く、コンビニや飲食店、ドラッグストアやーパーも近くて非常に便利な立地です。温泉があるのも、お水を頂けるのも良いサービスだと思います。
部屋の目の前が非常階段でありカーテンが開けられず、LANケーブルがなかったこともマイナス評価です。

2013年06月
ホテルクライトン江坂 2013年07月08日 00:57:53

またお忙しい中、投函頂きまして重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見頂きまして有難うございます。
お客様のご意見を参考にお客様に喜んで頂けるホテルを目指してまいりますので、これからもホテルクライトン江坂を宜しくお願いいたします。

【シングル▼▼禁煙▼▼朝食付】

りつこ999さんの ホテルクライトン江坂 のクチコミ

りつこ999さん [30代/女性] 2012年11月19日 01:08:51

外観よりも部屋は古いです。自分の操作ミスで喫煙ルームを予約してしまいました。禁煙室が満室と言うことで、仕方なく宿泊しましたが、かなり臭いが染みついてます。主人は喫煙者なので、喫煙室に泊まることが多い私ですが、空気清浄機などを入れられては如何でしょうか?

2012年11月
ホテルクライトン江坂 2012年12月01日 08:54:42

この度は、ホテルクライトン江坂にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お部屋の臭いの件でお客様にご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
また空気清浄機の件につきましては、ご検討させて頂きます。貴重なご意見頂きまして誠に有難うございました。
また来阪の際はホテルクライトン江坂にご宿泊頂けますよう、宜しくお願いいたします。

フロント吉儀

【秋得プラン】×【ポイント10倍】7日前まで予約早割りプラン
【ツインルーム(喫煙)・全室シーリングライト付】

投稿者さん 2012年10月13日 12:06:06

部屋が狭く、くつろげる空間ではありませんでした。
朝食も価格の割に残念な種類数とボリュームでした・・・。

2012年10月
ホテルクライトン江坂 2012年10月30日 11:15:09

この度はホテルクライトン江坂をご利用頂き、誠に有難うございました。
今回のご朝食とお部屋につきましては誠に申し訳ございません。お客様のご意見は今後の検討材料とさせて頂きます。
ご意見有難うございました。
フロント 中山

【ツイン▼禁煙▼全室シーリングライト付】

投稿者さん 2012年05月18日 20:49:56

風呂のシャワーと蛇口とで出てくる湯温がまったくちがう。蛇口で調整してシャワーに切替えるように記載があったが、蛇口に合わせるとシャワーは水、シャワーに合わせると蛇口からは熱湯が出てくる。であれば、蛇口で調整するような案内はないほうが良いです。

2012年05月
ホテルクライトン江坂 2012年05月26日 12:24:11

バスルームの蛇口の件につきましては誠に申し訳ございません。今一度担当者とご指摘の箇所を確認させて頂きたいと思います。申し訳ございませんでした。
フロント 中山

【楽天限定めちゃ得プラン】シングル朝食無料限定プラン

投稿者さん 2012年04月24日 12:46:33

立地,サービスも良く,部屋,大浴場,部屋のバス等も快適でした。
唯一ベッドが堅く,古びており,朝背中が痛くなってしまいました。
最近ベッドにこだわり,安眠を売り物にしているホテルが多い中残念です。
ベッドが良ければ又泊まりたいと思った宿でした。

2012年04月
ホテルクライトン江坂 2012年04月29日 12:57:30

この度はホテルクライトン江坂をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
またこの度はベッドの件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今一度確認をし、今後を検討して参りたいと思います。
ご意見有難うございました。
今後ともホテルクライトン江坂を宜しくお願い申し上げます。
フロント中山

【禁煙セミダブル・全室シーリングライト付】