大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2015年04月07日 19:41:43

ホテルのスタッフの方の対応、豪華なバイキング料理と個室感覚のテーブル、清潔なお風呂と大満足の宿泊となりました。大江戸温泉の会員になると受けられるサービス等もあり、その点に付いても丁寧に教えて頂きました。
会員は売店での買い物が1,000円以上になると5%割引の特典も嬉しかったです。

2015年04月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2015年04月09日 13:35:05

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
接客に関しましてご満足いただきました事は、スタッフ一人ひとりのやりがいにもつながります。
重ねて御礼申し上げます。
これからも大切なお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【土曜】【春休み】【GW】【夏休み】金目鯛の刺身!あつあつ鉄板焼き!伊豆グルメバイキングプラン
【■和室8~12畳+広縁付■(喫煙)】

投稿者さん 2015年03月19日 15:50:45

2度目の利用です。
お部屋がゆったりとしていることと、駅からの送迎があること、チェックアウトが11時という点が気に入っています。
ぜひ連泊プランや朝食のみのプランを作って頂きたいです。

2015年02月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2015年03月22日 10:59:47

この度は2度目のご利用、誠にありがとうございます。
お客さまのご満足いただけた投稿が何よりもうれしく、励みになるお言葉でございます。
宿泊プランに関しましては、検討させていただきます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
3度目のご利用を心よりお待ちしております。

【直前割】【平日限定】1日5室限定のお値打ちプラン

投稿者さん 2015年01月13日 21:30:38

売店でお土産だけでなく普通の菓子類やアイスなども扱ってくれると嬉しい。
夕食の刺身は新鮮で美味しかった。特にブリが美味しかった。
機会があればまた利用したいと思う。

2014年12月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2015年01月19日 13:31:20

売店に関しましては、申し訳ございませんでした。
改善に向け、検討させていただきます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【平日】金目鯛の刺身!あつあつ鉄板焼き!伊豆グルメバイキングプラン
【和室8畳~12畳+広縁付【禁煙室】】

おコウさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

おコウさん [40代/男性] 2015年01月04日 19:34:09

大江戸温泉グループなので、色々な特典クーポンなどが発行され、また大江戸温泉グループの宿を選びたくなりました。食事はバイキングで、種類も豊富。大満足でした。部屋には数種類のお茶菓子があり嬉しかったです。今回、お正月期間で抽選会の企画もあり、宿で過ごす楽しい時間が持てました。小さい子が一緒ですが、周りには家族連れも多く気兼ねなく宿泊できました。他のお客様にも親切にして下さり助かり、大変気持ち良く過ごせました。

2015年01月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2015年01月10日 13:07:58

お客さまのご満足ただけた投稿が何よりもうれしく、励みになるお言葉でございます。
また夕食の「海の幸バイキング」は、多くのお客さまよりご好評をいただいております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【土曜・休前日】【春休み】【GW】ちょっぴりお得♪【あわびの踊り焼き付】バイキングプラン
【和室8畳~12畳+広縁付【禁煙室】】

ひさお2327さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ひさお2327さん [30代/男性] 2014年12月23日 23:52:02

バイキングなので刺身などは乾燥しているのではと思っていましたが、新鮮でおいしく夕食は満足でした。

夕食は大変混んでいて、席案内まで30分待ちとのことでしたが、部屋で待っていれば時間になると電話が貰えるサービスは幼児が2人いるうちにとっては大変助かるサービスでした。

従業員スタッフの方もしっかり挨拶もできていて感じが良かったです。

1点残念なところは、エレベーターを降りて宿泊部屋に向かうまでの通路が薄暗かったことです。節電のため灯りが間引きされていたようでした。私は、老人並に目が弱く暗所では目が利かなくなります。案の定、走ってきた他の宿泊客の幼児と衝突してしまいました。
 私のように目の障害がある方や老人の方には通路は明るい方がいいと思いました。

総合的には満足で、また機会があれば利用したいです。

2014年12月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2014年12月26日 13:24:08

通路の電気に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
改善に向け、検討させていただきます。
これからも大切なお客さまにご満足いただけるようスタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けてまいります。

投稿者さん 2014年12月20日 20:34:22

初めて利用させて頂きました。
お部屋が広く、テーブルにお茶菓子がいろいろ用意されていたのが嬉しかったです。
お食事は席と席の間隔がゆったりしているのと、時間制限が無いことが良かったです。
お料理はどれも美味しかったです。ただ、補充されないメニューがあったのが残念でした。
フロントの方々の対応も気持ちの良いものでした。

2014年11月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2014年12月22日 15:18:25

フロントスタッフに関してご満足いただきました事は、スタッフ一人ひとりのやりがいにもつながります。
重ねて御礼申し上げます。
また料理の補充に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
補充速度を上げ、欠品が無い様に努めます。

【わけあり】【平日限定】1泊2食付プラン
【【和室】バスなし(10畳~12畳/禁煙)】

p—chanさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

p—chanさん [40代/女性] 2014年11月01日 19:17:43

楽天トラベルさんいつもお世話になります。ホテルニュー岡部さんこの度はお世話になりました。三度目の利用です。
フロントスタッフの皆さんはいつも笑顔で丁寧に迎えて下さりありがとうごさいます。

こちらのホテルの一番のお気に入りは選べるデザインとサイズの浴衣です。

お部屋やお風呂は新しくはないものの綺麗に清掃されていて気持ち良く過ごさせて頂きました。

お食事のバイキングは、みんな美味しいのですが、お刺身とお米が特に美味しかったです。
ひとつだけ(T_T)
ステーキが…ミンチの寄せ肉だったのと、焼いて取り分けている係の人が乱暴かつ感じが悪く、お皿に乗らずに飛んできたのがとても残念でした。

でも土日でこのプライスは安すぎると思いますよ。

2014年10月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2014年11月02日 11:50:58

三度目のご利用、誠にありがとうございます。
ご夕食時のスタッフの対応に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
改善に向け、取り組んでまいります。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
四度目のご来館を心よりお待ちしております。

【土曜・休前日】【春休み】金目鯛の刺身!あつあつ鉄板焼き!伊豆グルメバイキングプラン
【■和室8~12畳+広縁付■(喫煙)】

nokim0601さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

nokim0601さん [50代/男性] 2014年10月06日 17:44:56

食事(夕食・朝食)は品数も多く美味しくて満足です。
お風呂も2箇所あり、共に良かったです。
また、泊りたいと思います。
(眺望は全く期待出来ません)

2014年10月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2014年10月07日 14:05:29

お食事及びお風呂に関しまして、ご満足をいただき重ねて御礼申し上げます。
これからも大切なお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【直前割】【土曜日・休前日】1日5室限定/直前お値打ちプラン

投稿者さん 2014年08月28日 09:42:32

食事の内容は満足でした。ただ、フロントでの案内のとおり混む時間帯を避けて19時ごろレストランへ入りましたが、営業時間が20時半でしたので最後あわただしかったです。部屋が、宴会場を改造したと思われる部屋でした。部屋自体はとてもきれいですが、そのためか空調が効きすぎて寒かったです。寝る際に消すと暑くてちょうどよく調整が効かず多少困りました。従業員の方には丁寧ご案内いただき好感は持てました。漫画があったりゲームセンターがあったり、子供にはとても楽しかったようです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2014年09月03日 14:21:25

接客に関してご満足いただききました事は、スタッフ一人ひとりのやりがいにもつながります。
重ねて御礼申し上げます。
またお部屋の空調に関しましては大変申し訳ございませんでした。
早速、調査し改善致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【土曜・休前日】【8月】金目鯛の刺身!あつあつ鉄板焼き!伊豆グルメバイキングプラン
【【和室】バスなし(12畳/禁煙)】

投稿者さん 2014年08月21日 14:19:35

レビューのバイキング好評価。で最終的にお宿を決めさせていただきました。
期待以上のバイキングの内容に大満足です。
大人から子供にまで満足いただける内容でした。

フロントの対応も丁寧でした。
予約後まもなく確認のお電話をいただきました。
こちらからの質問にも一つ一つ丁寧にお答えいただきうれしかったです。
宿泊当日の晩花火大会があり、見えるポイントなど教えていただきました。
みなさん優しい方々でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2014年08月25日 13:16:54

また接客に関してご満足いただきました事は、スタッフ一人ひとりのやりがいにもつながります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【土曜・休前日限定】ちょっぴりお得♪【あわびの踊り焼き付】バイキングプラン

投稿者さん 2014年07月07日 17:19:19

7月の1週目の土曜日に1泊利用させていただきました。お部屋は古いながらも清掃が行き届いていましたし、スタッフの皆さんの対応もよかったのでサービスには大変満足いたしました。
お食事はバイキングということで種類も多く、いろいろなものを食べて楽しむことができました。
温泉は露天風呂のみ利用したのですが、循環のせいでしょうかちょっと塩素のにおいがして、健康ランドの露天風呂のような感じがしました。
また、ほかの方の感想にも書かれていますが、女性用の露天風呂から電気のついた障子のお部屋が見え、またその隣に電気の消えたお部屋の窓がすぐ近くに見えます。恐らく客室ではないのだろうと思いますが、露天風呂から丸見えのところに窓があるというのはかなり気になりました。別のグループの方もお友達と「ちょっと気になるし何かいやね」というようなお話をされていました。何か安心できるような工夫をしていただけると、もっと気兼ねなく露天風呂を楽しめるのかなと思います。
ただ、トータルとしてはお値段を考えてもかなりお得だと思いますし、気軽に温泉を楽しめるいいホテルだと思いました。

2014年07月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2014年07月08日 13:20:50

ご指摘いただいた露天風呂に関しましては、申し訳ありませんでした。
改善に向け検討させていただきます。

【直前割】1日5室/土曜日限定のお値打ちプラン
【部屋タイプはホテルにおまかせ】

ひなた414さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ひなた414さん [50代/女性] 2014年06月22日 14:46:19

6月13日に宿泊しました。無料でお部屋がグレードアップされとてもゆったり過ごせ7歳の孫も大喜び。お風呂も申し分なかったのですが お食事が…。品数は良かったのですがチェックインが5時近かったので夜7時頃しか空いていないと言われ待っていましたが結局7時半近くまで待たされ食堂が8時半で終了なためバタバタとスタッフが片づけ初めてしまいもう少しゆっくり食べたかったです。朝食は満足です。今度利用するときは早くのチェックインで早めに食事会場に行ってゆっくり食べます(^^)

2014年06月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2014年06月26日 15:06:30

レストランでの対応に関しましては、誠に申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた件に関しては、改善に向け検討いたします。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【平日限定】金目鯛の刺身!あつあつ鉄板焼き!海の幸バイキングプラン

投稿者さん 2014年04月13日 07:56:01

おまかせのお部屋でしたが、広くて良かったです。
ただし、一緒に泊まった喫煙者には良かったのですが、私の様にタバコを吸わない人には臭いが、キツかったですね。部屋に消臭剤が置いてあれば助かりました。窓を開けて換気したりして過ごしました。もし、利用されるのでしたら、個人でスブレー式のを持っていくといいですよ。
他は、このお値段でと思う位、良かったです。平日なのにお客様も多く活気があり良かったです。

2014年04月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2014年04月13日 20:37:18

タバコの臭いに関しては、誠に申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。改善に向け検討させていただきます。

【直前割】1日5室/平日限定のお値打ちプラン
【部屋タイプはホテルにおまかせ】

Shekさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

Shekさん [30代/男性] 2013年12月28日 16:27:02

バイキングは噂どおりの内容で満足しました。
スタッフは皆忙しい中にも丁寧さがあり、感心しました。
貸し囲碁セットも良い品でした。

2013年12月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2014年01月05日 13:52:48

重ねて御礼申し上げます。
機会がございましたら、ぜひお越しください。

【冬得】早割プラン★15日前までの予約で1,000円OFF!★
【部屋タイプはホテルにおまかせ】

memuro産さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

memuro産さん [60代/男性] 2013年03月23日 23:38:16

姉夫婦と自分達夫婦+孫で隣同士の二部屋を取って貰い一泊しました。ベランダ付きの部屋は広く綺麗に掃除されていて清潔感があり窓も大きく開放的でした。風呂好きの孫に誘われ大浴場、露天風呂と全部入りましたがそれぞれに湯加減良くゆっくり出来ました。欲を言えば室内風呂の照明がもう少し明るいほうが良かったと思います。それからマッサージチェアが一階の休憩場所にありましたが、妻が言うには入り口近くの人が多い場所ではくつろげなく、女性の庭園風呂の近くにあれば使いたかったそうです。食事はバイキング形式で金目の刺身、ずわい蟹、海の幸の他にステーキやスイーツもありどれも美味しく普段は小食の姉夫婦も満腹になり食べ過ぎてしまったそうです。朝食も品数多く美味しかったです。コストパフォーマンス的にも充分満足でき、機会があればまたお世話になりたいと思います。

2013年03月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2013年09月27日 09:42:33

機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【平日】金目鯛の刺身!焼きたてステーキ!海の幸バイキングプラン
【■和室8~12畳+広縁付■】

ゆっこゆっこ0303さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ゆっこゆっこ0303さん [30代/女性] 2012年12月26日 22:17:07

食事も大変美味しくいただけましたし、お風呂もゆっくりと気持ちよく入ることができました。
ただ部屋が少し汚れていたり、暗い感じがしました。
部屋以外は大変満足しました。

2012年12月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2013年09月27日 09:19:53

機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【ポイント10倍】【ずわい蟹食べ放題】お日にち限定の歳末特別セール!
【部屋タイプはホテルにおまかせ】

ゆっこゆっこ0303さん [30代/女性] 2012年12月26日 22:13:31

前回泊まった和モダンの部屋は綺麗で良かったですが、今回の部屋(和室)は壁や天井は汚れているし少し残念な感じでした。(まぁ、ホテルにおまかせ!のプランでしたのでしょうがないですが・・・)
お料理は前回同様、品数も多く大変満足しました。

次回行くなら部屋を指定して行きたいと思います。

2012年12月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2013年09月27日 09:20:25

投稿者さん 2012年11月18日 21:05:07

部屋が広く、きれいでした!設備はかなり良かったと思います。スタッフの方々の対応もとても良かったです。全体的に満足でした!また利用したいです。

2012年11月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2013年09月27日 09:22:16

投稿者さん 2012年05月15日 10:59:34

主人と二人で利用しました。3階和室のお部屋は広々としていてゆっくりとくつろげました。ただ窓からの眺めは建物ばかりで残念でしたがこの値段なら仕方がないのでしょうね。あと網戸が無かったで窓が開けらずに困りました。
お食事は朝夕とも大変満足しました。バイキングの品数は豊富でどれも美味しく、特に焼きたてのステーキはご年配の方でも食べられる軟らかさで何度もおかわりをしてしまいました♪ソースが3種類ありましたが“オニオンソース”が絶品!お勧めです。

2012年05月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2012年06月02日 22:38:37

機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

お日にち限定【1000円OFF!】ご夫婦・カップル応援プラン

投稿者さん 2012年02月06日 04:10:26

1月12日に、母と2人で宿泊しました。
食事の種類が大変多く、デザートも豊富で、ソフトドリンクも飲み放題で、とても良かったです。
お部屋に布団が敷いてありましたが、とくに気になりませんでした。
女性の大浴場は、露天風呂にレストランの換気扇から煙が流れてきていたのか、油の匂いがするのが気になりました。
電車だったのですが、送迎バスもあり、帰りは駅までの道のりを運転手さんが観光案内もして下さり、親切でした。

2012年01月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2012年02月24日 13:28:47

大浴場の臭いに関しては、誠に申し訳ありませんでした。
構造上、風向きによってはレストランの換気口から臭いが漂ってしまう場合があります。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【12/29~3/31】金目鯛の刺身!焼きたてステーキ!海の幸バイキングプラン