大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2016年03月27日 16:56:03

友達と泊まりました。
駅から送迎バスが出ていて、しかも5分程度でつくのでとても便利でした。
たくさんの種類から浴衣の柄を選べるのも嬉しかったです。食事もバリエーション豊富で満足のいくものでした。そして今回はお土産1000円分の券が付くプランだったのですが、割とお土産を選ぶことが出来る値段だったのでよかったです。
温泉については、洗い場が少なくてその場で待たなければいけない状態だったので少し大変でした。

(娘談)

2016年03月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2016年06月19日 21:55:43

お客さまのご満足いただけた投稿が何よりもうれしく、励みになるお言葉でございます。
今後もお客様に喜ばれるプランを提供出来るように更に検討して参ります。
お風呂につきましては申し訳ございませんでした。
これからも大切なお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けます。

投稿者さん 2016年03月10日 22:57:05

今回は甥っ子3人を含む計7名で伺いました。
お部屋を無料アップグレードしていただきゆっくり寛げました。
お料理も品数が多く補充もすぐされて満足でした。
1点だけ、、、ステーキのお肉が形成肉っぽかったのが残念でした。
ぜひまた伺いたいと思います

2016年03月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2016年06月14日 21:52:05

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
食材につきましては担当者と検討して参ります。

投稿者さん 2016年02月25日 22:05:14

やはり食事が最高です。全てのメニューとても食べれない量です、味付けも良く美味しく頂きました。しかも時間制限もなく楽しめました。部屋も綺麗で、のんびり過ごせました。お風呂の温度も適切で気持ち良く入れましたが
、露天風呂の横が道路の様で車が通る音が気になりました。希望としては景観を楽しみながらの静かな入浴が良かったです。それと駐車場が離れていて送迎はしてくれましたが、チェクアウト時は人が多く間に合わずみんなで歩いて帰りました。
小さな事で気になりませんので、違う季節にまた行きたいです。

2016年02月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2016年06月10日 16:07:00

混雑時の送迎につきましては改善して参ります。
ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。

【和室8畳~12畳+広縁付【禁煙室】】

キャンロビサンさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

キャンロビサンさん [40代/男性] 2016年02月25日 18:00:39

食事が大変良かったです。部屋も広めでゆったりできました。私は大満足です。嫁はアメニティが風呂にしかなかったのが唯一の不満と申しておりました。

2016年02月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2016年06月10日 16:03:32

夕食の「伊豆グルメバイキング」は、多くのお客さまよりご好評をいただいております。
アメニティにつきましては検討させて頂きます。

投稿者さん 2016年01月26日 18:22:04

ホテルが海から少し遠いですが、温泉や食事はとても充実していました。アメニティがもう少し充実するといいと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2016年05月13日 16:36:20

アメニティにつきましては検討させていただきます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【館内リニューアル記念】【2500円分お得】生ビールが飲める飲み放題付プラン《期日限定》

投稿者さん 2016年01月10日 00:26:18

お気に入りのホテルで何回も宿泊させていただいております。いつも明るく接してくださるスタッフの皆様のおかげでとても気持ちよく過ごせます。

今回は気になる点がいくつかありました。
 部屋のテレビの音が割れるような音でした。
 部屋に置いてあるお菓子の種類が以前よりも減っていました。
 お風呂の脱衣場が今まで見たことがない位ほこりがたまっていました。

一番残念だったのはプラン名にある「あわびの踊り焼き」です。以前数回食べていつもおいしくて満足していました。でも今回はあわびがとても硬くていつものやわらかさが全くありませんでした。お刺身でも食べられるというあわびのようですがあの硬さはないなと思いました。

今度宿泊させていただく時は改善されているといいなと思います。
よろしくお願いいたします。またお世話になります。

2016年01月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2016年05月10日 17:18:35

お部屋のテレビ、脱衣所のほこりにつきましては誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また、お部屋のお菓子、あわびににつきましても改善に向け検討させていただきます。
貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!【あわびの踊り焼き付】バイキングプラン

投稿者さん 2016年01月04日 19:20:41

初めてこのホテルに泊まりました。両親含め6人で1部屋に宿泊したのですが、ベッドの部屋と和室の布団部屋とで分かれており、お互い気にせず泊まる事が出来ました。料理もバイキングだったので子供達も大喜びでした。(美味しかったです)
全体的に良かったのですが、もう少し値段が安ければ、もっと良かったかな

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2016年01月11日 15:33:17

夕食の「海の幸バイキング」、お子様たちもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
これからも大切なお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダード】金目鯛のお刺身が食べ放題!和洋中70種類の伊豆グルメバイキング
【■和室8~12畳+広縁付■(喫煙)】

投稿者さん 2015年11月24日 20:23:14

11/22から1泊しました。子供を含む6名で宿泊したので15時にチェックインした為か、グレードアップして頂いて特別室の広い部屋になりました。やはり広い部屋は気持ちが良いです。夕食朝食バイキングで、銘々が好きな物を好きな量食べられて堪能しました。お鮨、刺身は新鮮でおいしかったです。お風呂は4回入り気持ち良かったです。団体客が居なかった為か、お風呂も混まずに洗い場を待つこと、エレベーター待ちもなく快適でした。特に不満はなくこんなものだと思います。コストパフォーマンスが良くまた利用したいと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2015年12月15日 13:43:09

お客さまのご満足いただけた投稿が何よりも嬉しく、励みになるお言葉でございます。

【和室8畳~12畳+広縁付【禁煙室】】

jhiranoさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

jhiranoさん [40代/男性] 2015年11月07日 17:58:17

10月31日(土)に妻と小学生の長女・次女の4人で宿泊しました。大江戸温泉グループは初めてです。

≪立地・駐車場≫
伊豆・伊東の海岸からちょっと離れていて海は見えません。駐車場も第1Pが満車で第2Pへ。ホテルの裏側ということで、駐車場からエントランスまで少し歩きました。ただ、第2Pにもスタッフがいて誘導してくれたのは良かったです。

≪部屋≫
布団を4つ並べられるほど広い和室で、お迎えのお菓子がたくさんあって、とても良かったです。眺望は期待できませんが。

≪食事≫
夕食・朝食ともにバイキングで、ソフトドリンクも無料で充実、寿司・カニ・天ぷら・刺身食べ放題、朝にはカレーもあり、とても充実していました。夕食時のスイーツ&フルーツも充実していました。バイキングは子供が喜んでくれるのでありがたいです。

≪風呂≫
男女ともに2か所あり、それぞれ内風呂と露天風呂がありますが、ちょっと期待外れでした。「庭園風呂」と謳っていても「どこが庭園?」というくらい寂しかったり。相模亭の男性風呂は2階から入って内風呂があり、露天風呂は外の階段を下りて行った先、気を抜くと階段はドキっとするかも。

≪サービス≫
エントランスやフロントでの応対、レストランなど、スタッフの気遣い・心配りは良かったです。チェックイン時に好きな柄・サイズの浴衣を選べるのも良かったです。部屋の布団敷きはセルフで、最初から布団が三つ折り状態で置かれていたのは初めての体験。コスパを考えるとまぁOKという感じです。

≪設備・アメニティ≫
漫画コーナーに読みたいものがあって良かったです。最新のはなかったですが。子供用の歯ブラシがなかったのはかなり減点です。売店はそれなりの規模があり、種類が多くて良かったです。部屋のアメニティは最低限のものだけで、コスト削減が徹底しているな、と。

全体的に、コストパフォーマンスはとても良いです。が、細かい話ですが伊東温泉は入湯税が6歳以上で、他の温泉地(12歳以上が多いと思ってます)に比べ、小学生の娘2人分も余計にかかった感じで、ホテルは悪くないのですが伊東温泉からしばらく足が遠のきそうです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2015年11月15日 15:23:32

お客さまのご満足いただけた投稿を拝見させていただき、大変嬉しく思っております。

【直前割】10月の気まぐれプラン《1日5室限定》

投稿者さん 2015年11月03日 23:09:45

今回は2度目の利用でしたが、やはりこちらは値段の割りに食事の質が充実してると思います。特に金目鯛が一番の楽しみではありましたが、今回はサラダコーナーにあった「ジオレタス」のふんわりとした食感に衝撃を受け、美味しくて夕食・朝食共に何度もお代わりしてしまいました。
土曜日の宿泊で混む事を見越して夕飯の際に少し早めに会場に向かったところ、開場前から大勢待ってましたが、会場自体は広いので、席に通されるまで長く待たされるという事はありませんでした。
下の投稿で「混んでるのに自由席で驚いた」だの「16:45に夕食会場に向かったら、座って待つ場所もない」とか書かれてもいますが、許容範囲だと思いました(ある程度の金額で泊まれる割りには満足できる内容だと思うので、そういう事に目くじらをたてるのであれば、一日数組限定の高級宿でも探せばよい)。
他の客のマナーにも言及されているようですが、それはホテルの責任でもないでしょう(ちなみにスタッフは皆さん応対は良かったと思います)。
また伊豆に行く機会には、利用できればと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2015年11月15日 15:04:31

この度は2度目のご利用、誠にありがとうございます。
ご夕食の「海の幸バイキング」ご満足いただけた様で、幸いでございます。
また接客に関しましてもご満足いただき、スタッフ一人ひとりのやりがいにもつながります。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
3度目のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【3000円追加料金なし!】特別室グレードアップお試しプラン《期日限定》
【【特別室】禁煙/和室二間(和室10畳+6畳)】

step4589さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

step4589さん [30代/男性] 2015年10月18日 01:00:09

18:00に当日予約で夕食なしでしたが後付けで食事もつけてくれました。
従業員さんは1名を除いてとても親切で安心できました。
夕食の受付のおっさんいつも同じ人かわかりません)は最悪です。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2015年11月01日 16:19:02

接客に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
従業員の再教育を行い、改善に努めます。
貴重なご意見を投稿いただいた事、重ねて御礼申し上げます。

【1泊朝食付】プラン
【【和室】バスなし(10畳~12畳/禁煙)】

投稿者さん 2015年10月13日 21:42:11

10月6日にお世話になりました。
今年の春にお世話になり、2度目になります。
バイキングの品数も豊富で、補充も素早く別チェーンとは雲泥の差でした。
従業員さんの対応も、館内、きれいな温泉も満足させていただきました。
ただ、腰の悪い親をつれて行くには、洋室が少ないのが唯一のマイナスです。
帰宅後に、12月の予約をすぐに入れさせてもらいました。
また、お世話になります。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2015年10月15日 14:59:24

伊東ホテルニュー岡部に2度目のご利用、誠にありがとうございます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
3度目のご来館を心よりお待ちしております。

【ゆったり広い当館唯一の洋室タイプ(喫煙)】

投稿者さん 2015年09月24日 14:23:55

シルバーウィークに2歳、9ヶ月の子供達を連れて、宿泊しました。
子供達への配慮もしっかりしていて、何よりスタッフの笑顔がとても素晴らしく、夕食もとても美味しかったです!
大江戸温泉物語グループというのもあり、浴衣を選んで着れるのですが、子供用の浴衣やスリッパもしっかりありました。
ただ、身体中ダニに刺されました。
お部屋のシーツなのか浴衣なのかわかりませんが、お肌の弱い方は浴衣はおすすめできません。
お風呂場にはベビーバスやベビーベットもしっかり完備してあり、子供連れでも安心して楽しめるかと思います!

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2015年10月14日 16:09:02

お食事、接客に関しましてご満足いただきました事はスタッフ一人ひとりのやりがいにもつながります。
重ねて御礼申し上げます。
ダニに関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
再度清掃の徹底をさせていただきます。

【■和室8~12畳+広縁付■(喫煙)】

1971サッポロさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

1971サッポロさん [50代/女性] 2015年09月12日 09:46:11

今回3回目の宿泊です。部屋はホテルおまかせだったのですが、今回の『和みのお部屋』,凄く良かったです。
母はバイキングのお食事の内容に満足していました。
このお値段だったら,リピートですね!

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2015年09月22日 13:54:28

いつも伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
いつもと違った『和みのお部屋』もご満足いただけた様で幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2000円分お得】【海の幸逸品】金目鯛のしゃぶしゃぶ付!伊豆グルメバイキングプラン《期日限定》

投稿者さん 2015年08月11日 21:17:17

夏のイベントでお祭りをやってまして子供たちがとても楽しんでおりました。

射撃コーナーでは、落とすことができ、プレゼントをいただき嬉しかったようです。

有り難うございました。又誕生日の事を話したら特別室を御用意してくださり感謝申し上げ

ます。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2015年08月18日 16:20:33

この度は大切なお誕生日に伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお子様も楽しんでいただけた様で、幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【入場券付】伊豆高原のふれあい動物園≪シャボテン公園≫アーリーサマー特割プラン
【部屋タイプはホテルにおまかせ】

same41875476さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

same41875476さん [50代/男性] 2015年08月03日 00:27:54

夕食内容に工夫が無い、熱海・伊東のホテル以下
部屋はとてもいい。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2015年08月06日 11:48:51

ご滞在中はご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまよりいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
また貴重なご意見を投稿いただいた事、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【サマーセール】最大30%OFF!最上階【寛ぎのお部屋】伊豆グルメバイキングプラン
【最上階【寛ぎのお部屋】(喫煙)】

投稿者さん 2015年05月19日 18:17:40

部屋は8畳~12畳のプランだったが、7階の12畳の部屋で、2人では十分すぎるほどの広さがあり、ゆっくりできました。バイキングの食事もさすがニュー岡部と評判通りよかったですが、案内された席が、宴会のような形でお酒を飲んで盛り上がっていた6~7名のグループのすぐとなりだったので、落ち着いて食事ができませんでした。口コミにも、しきりのある個室感覚の席があると書いてあり、実際にもそのような場所が奥の方にたくさんありましたので、ずいぶん席によって違うなと思いました。プランをよく見なかったのがいけなかったと思いますが、プランで指定できるなら、今度は確実にゆっくり静かに食事ができる席のプランで来ようかなと思いました。温泉も2か所ありすでに布団が用意されていて、プライベートが守られていることなど全体的には満足のいくホテルでした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2015年05月24日 14:52:57

食事のお席に関しましては、配慮が欠けており誠に申し訳ございませんでした。
特にお席の指定はございませんので、次回はぜひごゆっくりお召し上がりくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【平日】金目鯛の刺身!あつあつ鉄板焼き!伊豆グルメバイキングプラン

投稿者さん 2015年04月20日 18:22:53

はじめての赤ちゃん連れの旅行でしたが、快適に過ごせました。
夕食の際、「座敷もご案内できます」と気遣っていただき、ありがとうございました。(結局ベビーカーを使用しましたが)
夕食のお刺身がおいしかったです。
朝食はもう少し種類があるといいなと思いました。

2015年04月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2015年04月24日 16:29:45

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご満足いただけた投稿が何よりもうれしく、励みになるお言葉でございます。
また接客に関しましてご満足いただきました事は、スタッフ一人ひとりのやりがいにもつながります。
重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【土曜】【GW】【夏休み】ちょっぴりお得♪【あわびの踊り焼き付】バイキングプラン

投稿者さん 2015年03月19日 15:50:45

2度目の利用です。
お部屋がゆったりとしていることと、駅からの送迎があること、チェックアウトが11時という点が気に入っています。
ぜひ連泊プランや朝食のみのプランを作って頂きたいです。

2015年02月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2015年03月22日 10:59:47

この度は2度目のご利用、誠にありがとうございます。
宿泊プランに関しましては、検討させていただきます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
3度目のご利用を心よりお待ちしております。

【直前割】【平日限定】1日5室限定のお値打ちプラン
【部屋タイプはホテルにおまかせ】

ミコミコ♪さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ミコミコ♪さん [60代/女性] 2015年02月22日 18:12:14

伊東には何度も伺ってるのですがニュー岡部さんは初めてで口コミもよく評判でしたので期待していましたが、ホテルに入って直ぐ・・なんか殺風景な感じがして第一印象はあまりよくありませんでしたがお部屋は思ったより広くとても居心地が良かったです。大腿骨骨折後なのでのんびりと温泉にでもと過ごしやすい洋室を連泊で予約してとても良かったです(*^_^*) 食事も美味しく食べ過ぎるくらいいただきました。ただ難を言えば立派なお風呂が2つあって清掃が入る時間どちらも入ることが出来ず 掃除も交代で行うようにして連泊の人にいつでもどちらか入れるような状態にしていただけたら大変うれしいと感じました。温泉に入るのが楽しみだったのでちょっぴり残念でした!

2015年02月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2015年02月26日 15:02:53

夕食の「海の幸バイキング」は、多くのお客さまよりご好評をいただいております。
大浴場に関しましては、申し訳ございませんでした。
改善に向け検討させていただきます。
これからも大切なお客さまにご満足いただけるようスタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けてまいります。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ゆったり広い当館唯一の洋室タイプ(喫煙)】