大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2006年11月25日 20:15:29

夕食は味も量も種類も大変満足できました。
ただ、飲み物が高すぎです!今時あの価格設定は信じられません。
また、朝になると部屋の冷蔵庫に鍵がかかるのはどうと・・・
冷蔵庫に冷やしておいた物が取れなくなってしまいました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年11月26日 10:29:30

この度は「直前予約特別セール」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
冷蔵庫つきましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。朝7:00の時点で一度締めさせていただき、ご精算にそなえ集計をしております。フロントにご一報いただければ直ちにお開けいたします。ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月25日 06:49:14

部屋が清潔で大変良い
料理も美味しい

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年11月26日 10:20:41

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年11月07日 11:28:02

総合的には満足しましたが、感動とまでは行きませんでした。部屋は広めできれいでしたが、広めのせいか窓側の明かりが暗く、部屋が暗い印象を受けました。新しくできた庭園風呂きれいで気持ちよかったですが、庭園と言うには?男性用大浴場は近所の民家から良く見え、窓際に行けば道路から丸見え、でも、外が見えないのも寂しいし・・・。晩飯は部屋食で、量質共に十分で、アワビのステーキ、伊勢エビの刺身、金目のしゃぶしゃぶもうまかった。ワインやお酒の品ぞろいを増やし、リストを作って欲しい。朝食のバイキングも品数は十分でしたが味は可も無く不可も無くでした。館内のラーメンの食べれる居酒屋?のつまみのメニューが寂しかった。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年11月08日 09:37:57

この度は「三大味覚コース」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
全体的にはご満足いただけたとのことでございますが、至らない点がございました事をお詫び申し上げます。いただいたご意見を今後のサービスに生かせますよう努めてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2006年11月05日 20:49:39

料理が最高です!!!
海の幸が豊富で、盛り付けもいいし、味もいいし、沢山食べられたし、流石、老舗の宿だなと思いました。
旅行に行くと、いつも朝食はパンで洋食系を食べるのですが、朝からお刺身が食べられたので、和食で楽しめました。いいですねー。
季節が変わると、お魚も変わるのでしょうか。また、違う季節に泊まってみたいです。有難うございました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年11月06日 11:56:21

この度は「和みのお部屋トライアルプラン」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
メインのグリル料理を3種類からお選びいただけますし、お刺身の内容もその日の仕入状況で変ってまいります。毎回ちがった組み合わせをお楽しみいただけますので、機会がございましたら別のメニューもお試しくださいませ。

投稿者さん 2006年10月31日 08:47:08

食事は大変良かったです。カニ料理を追加しましたが、しなくても十分でした。
かえって食べきれない状態でした。

また伺いたいと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年10月31日 11:39:12

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
『庭園風呂オープン記念特別プラン』をご利用いただきましたが、新しいお風呂はいかがでございましたでしょうか?

投稿者さん 2006年10月10日 22:00:32

宿泊の際、こちらの要望を聞いていただきありがとうございました。立地や部屋はよく雰囲気はよかったです。食事のとき、人手が足りなかったのか説明等がわかりづらかったです。庭園風呂はきれいでよかったです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年10月12日 11:08:05

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
お食事のご説明が十分でなく、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。再度話し合いを設け、改善に努めてまいります。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年10月10日 12:28:40

先週末家族5人で宿泊させて頂きました。
初めて宿泊させて頂きましたが、施設、サービス共、大変満足できました。
2歳の子供を連れて初めての旅行で多少不安もありましたが、食事などに気を配って頂いて従業員の方の親切な対応にとても感謝しています。
次に伊東に行く時はまたご利用させて頂きたいと思います。
大変お世話になりました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年10月10日 21:58:19

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
レストラン「港町ダイニング」では、お子様連れのお客様にもご不便なくお過ごしいただけるようにスタッフも心掛けております。新しくオープンいたしました「庭園風呂」もご満足いただけたようでしたら幸いです。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年10月10日 08:45:40

家族4人での旅行でした。父親の誕生日だったのですが、お心使いいただいてとても感激しておりました。
和みのお部屋はまさにその名の通りで大変くつろげました。食事も温かいものと冷たいものがそれぞれ懐石風にいただけ、とてもおいしかったです。
立地的にお風呂だけはこちらより近隣から眺望されそうな露天でしたが、条件が悪い中での努力が見られました。
また伊東での宿泊はニュー岡部さんに決定です!

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年10月10日 22:07:03

この度はお父様のお祝いの場に、伊東ホテルニュー岡部をご指名いただきまして誠にありがとうございます。
「和みのお部屋」「港町ダイニング」「庭園風呂」へのお褒めのお言葉をいただきまして光栄です。リニューアルした施設が皆様に受け入れていただけたようで大変ありがたく、うれしい限りです。
またのご指名、ご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年10月09日 21:45:31

部屋も食事も満足しました。スタッフの方も若さがあふれていてとても気持がいいですね。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年10月10日 22:15:17

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
今後も若手のスタッフとベテランとが協力しつつ、皆様へより良いおもてなしができればと考えております。

投稿者さん 2006年10月09日 09:57:29

今回初めて利用させて頂きました。清潔感いっぱいの館内で、大変気持ちの良い時を過ごす事ができました。お料理も美味しかったし、サービスも最高!もう一度来たいなぁ、と思えるホテルでした。お世話になりました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年10月09日 11:49:55

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、身に余るほどのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
これからも「もう一度来たいなぁ」と言っていただけるホテル作りを心掛けてまいりたいと思います。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年09月29日 11:47:55

朝食のみコースがあり、ビジネスユーザとしては大変ありがたかったです。朝食もバイキング形式ですが、十分堪能できました。
難点は、部屋の蛍光灯が切れ掛かっていました。
ただ、従業員の方々の対応も非常に気持ちが良いもので、全体的に大変満足でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年09月29日 13:34:01

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の蛍光灯の不備につきましては、大変失礼をいたしました。早速取替えをいたしましたのでご報告申し上げます。

投稿者さん 2006年09月17日 05:37:58

全体的に満足です、食事も質・量とも良かったし金目鯛の煮付がとても美味しいし他のめ盛付けなど凝っていて最高、安いプランだったので期待してなかったのですがあの値段では申し訳ないような気がしました。また行きたいです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年09月17日 11:53:59

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
『直前予約特別セール』でございましたので、通常よりもお手頃なお値段でご用意させていただきました。おかげさまで『金目鯛の煮付』も大変ご好評をいただいております。

投稿者さん 2006年09月03日 13:35:25

全体的には価格もお手頃で満足できる宿でした。

ただ、バイキングの時間が短かったです。(特に夕食時は2時間欲しい。)
もう少しゆっくり食べたかったのに、次の時間帯のお客さん達が
待っているのが見えて、あまり良い気分ではありませんでした。
味と種類の多さには満足でした。

女湯の足マッサージ機が故障しているのに置きっ放しでした。
従業員に尋ねたら「子供が壊した」と回答されただけ。
使えないものならいつまでも置いておかないで欲しいです。
湯上り後の麦茶サービスはとても良かったです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年09月06日 13:02:55

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘をいただきました「バイキングの時間」でございますが、同様のご意見を多数頂戴いたしました。次回のバイキングプラン実施までには、ごゆっくりご利用いただける方法を考えてまいりたいと思います。
大浴場での対応につきましては、大変お恥ずかしい限りでございます。この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。再度確認、指導いたします。

投稿者さん 2006年09月01日 23:40:20

部屋綺麗でしたが、天井と、障子シミ有り改善して貰いたかった。部屋に、バスタオル無いこと、洗面所手拭無し、ドアー自動ロックして貰いたい。バイキング最高でしたが、海の幸もう少し欲しかった。(金目、かんぱちグー)寿司類品少なし。エレベーター不満有り(1基)改善価値有り。売店(従業員)より、朝市(魚干物等)販売在ると聞いていたが無かった。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年09月02日 21:22:34

せっかくのご旅行でご不満が残る結果となりましたことを、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点を改善できますようにつとめてまいります。

投稿者さん 2006年09月01日 17:16:10

港町ダイニングはとても美味しかったです。
洋食、和食、中華といろいろ食べることが出来て大満足。
デザートはプリンが直ぐ無くなってしまって
お代わりできませんでした。美味しかったので残念です。
ケーキ系よりババロア、ゼリー、ムースなどの
食後でもつるんと入る物がもっと欲しかったです。
お風呂のシャンプーなどが二種類あって選べたのが良かったです。

接客も必要以上に話しかけてきたりべたべたしてこないところが
好感もてました。また、是非宿泊したいです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年09月02日 21:11:18

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
デザートへのご意見をいただきましてありがとうございます。「食後に食べやすい」という観点はとても参考になりました。来年のバイキングメニューにぜひ取り入れたいと思います。

投稿者さん 2006年09月01日 12:08:40

館内食事場所のメニューをもう少し増やしてほしいです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年09月01日 13:06:48

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
私どもは経営方針上「1泊2食付」を基本といたしておりますので、1階店舗「四季彩」のメニューはお夜食程度しか揃っていないのが現状でございます。ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年08月29日 09:24:45

大人3名、子供3名で特別室に泊まりました。メインはホテルのプールだったんですが、思ったより小さかったのと幼児用がないのでちょっと残念でした。プール横のトイレ内にカーテン仕切りの更衣室がありますが、小さくていいので棚があるといいと思います。着替えの荷物を置く場所がないので(足元は濡れてしまうので)、ちょっと大変でした。バイキングは思ったよりよかったですが、ソフトドリンク類は無料(食事代に含む)にしてほしいです。朝食時はそうでしたが、夕食時もそうしてほしいです。大浴場やゲームコーナー、ロビーなどの棟とは別だった為、その都度唯一の連絡通路の2Fで降り、移動することになるのが不便に感じました。しかもこちらの方はエレベーターが1基しかないので、他のお客と重なると(荷物や人数により)待たなくてはいけませんでした。あと部屋にもバスタオルを常備してほしいです。部屋でお風呂に入った時にちょっと不便を感じました。でもスタッフの方の対応等はすごく良くて、全体的には満足しました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年08月29日 18:17:50

プールに関しましては、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。更衣室の棚のご提案、ありがとうございます。早速検討いたします。
連絡通路、エレベーターに関しましては大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。9月下旬の新しい浴場のオープンに合わせまして、1階にも連絡通路が完成いたします。お客様へのご負担も多少ではございますが緩和されるかと存じます。
至らない点がいくつかございましたが、全体的にはご満足いただけたとのことで幸いに存じます。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月27日 21:15:39

部屋は掃除が行き届いていて良かったです。食事はバイキングでしたが、とてもおいしく、食べ過ぎてしまいました。プールに縁日に卓球に色々楽しめ、子供たちはとても喜んでいました。母が車椅子だったのですが、移動もスムーズにできとてもよかったです。ただ、残念だったのはプールが小さいことと、飲み物の値段が高いことです。ゲームセンター・縁日がもう少し充実してればもっと楽しめたかな。従業員の方々の対応も良く、泊まってよかったなと思える宿でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年08月28日 10:02:18

この度はご来館いたあきまして誠にありがとうございます。
至らない点もございましたが、「泊まってよかった」とのお言葉をいただきましてありがとうございます。
今後も何度もお越しいただけるホテル作りを心掛けてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2006年08月27日 11:55:09

前日別の宿から急遽もう1泊するためにネットで予約しました。資料不足で電話にて問い合わせして、予約センターの方が一番ベストなプランを選択して下さいました
。本当に丁寧で、親切な対応で嬉しかったです。当日、伺うと皆さん教育の行き届いた方ばかりでこちらも譲れる面は譲りたいと思える姿勢になりました。(そんな必要ありませんでしたが)お部屋は角部屋の和室二部屋で特別室となっていました。新しいお部屋では無いもののきれいに清掃され気持ち良く過ごせました。ただ1点下駄箱の中が臭く出し入れが苦痛でした。
食事はバイキングを選択しました。我が家は1年に10回ほど旅をします。バイキングにもなれています、今回は特別感動では有りませんが期待以上ではありました。その際も皆さん従業員の方々の対応は感動ものでした。お料理は金目のお刺身、あら汁が最高でした。全体的に質は良い方だと思います。
お風呂は可も無く不可も無くで普通の印象です。お風呂にバスタオル持参で行かなくて良いのは毎回清潔なタオルを使え嬉しかったです。
子供祭りは近年色んなホテルで見かけますから子供も有るのが当たり前みたいに思っていてあってほっとしました。
子供の花火のお土産付は勘違いでしょうか・・・
でもとても良い旅になりました。又利用させていただきます有難うございました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年08月28日 11:35:04

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
花火のお土産の件ですが、今回ご利用のプランには付いておりませんでしたが、お電話でプランをご案内した際に特典内容のご説明が不足していたようでございます。大変申し訳ございませんでした。
下駄箱の件はご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。直ちに消臭いたします。
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月26日 21:18:04

角部屋の特別室に家族4人で1泊しました。
 部屋は広々とした和洋室でゆとりがありました。特に新しくもないようでしたがけっして古いというわけでもなく、掃除が行き届いてきれいでした。部屋は立派でもテレビが貧弱で小さい(画面)ということもよくあるようですが、大きめのテレビがあって子どもたちも不満なく見ていました。
 子どもたちはプールで遊んだようですが、思っていたよりかなり小さかったそうです。
 夕・朝食ともバイキングでしたが、夕食は品数も豊富で和洋中のバランスも良くデザートも含めて皆満足していました。小学生の子どもは特にステーキがおいしかったと言っていました。朝食は、和食系は結構そろっていて家内や子どもたちは選び放題でしたが、洋食系はパンがトーストとバターロールの2種類だけ、玉子料理は目玉焼きのみ、ソーセージはありましたがハムやベーコンは見あたらなかったので、朝はパン食の私としてはとても残念でした。
 夕・朝食後にロビーのソファーで一服しながら、新聞を読んだりしましたが、静かでとても広かったのでのんびりできました。
 ゆっくりと過ごすことができて良かったです。お世話になりました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年08月28日 12:09:50

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食の「洋食メニュー」につきましては申し訳ございませんでした。担当責任者にはお客様のご意見を申し伝え、改善を指示いたしました。
今後もさらにご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。またのご来館をお待ちいたしております。