大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2006年08月12日 07:54:16

リニューアルした8階のお部屋に泊めていただきました。部屋の雰囲気などとても良かったです。宿泊の日に偶然伊東の花火大会で、855室からの眺めは花火の特等席といった感じでした。前日の台風でガラスが汚れて少し見にくくなっていたことが残念です。朝、夕のバイキングも種類も豊富で、子供たちもよろこんでいました。しかし、子供縁日やお楽しみ抽選会がとても寂しい気がしました。昨年鬼怒川に宿泊した際に子供向けの催しが充実していたので、今回は残念に思いました。男性露天風呂に、ちょっとした目隠しなどがあると良いと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年08月13日 10:36:09

この度はリニューアル後のお部屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。855はちょうど角のお部屋でしたので花火もご覧いただきやすいお部屋でございました。窓ガラスは定期的に清掃を行ってはおりますが、台風の直後ということもございましてご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。
お子様向けのイベントに関しましては、ご満足いただける内容でなかったようで反省いたしております。私どもの勉強不足の部分もございますので、来年の夏休みには違ったものをご提案できるように準備してまいりたいと存じます。
男性露天風呂のご指摘は上部への目隠しということでよろしいでしょうか?開放感を損なわない程度のものを検討してまいりたいと思います。
またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月10日 20:42:33

満足できるホテルでした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年08月10日 21:28:56

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで幸いに存じます。機会がございましたら、またご利用くださいませ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月07日 14:40:14

和みの部屋を利用しましたが、とても落ち着き寛げる部屋でした。食事場所もリニューアル直後でとても清潔感のある綺麗な会場でした。従業員の方もまめに空いたお皿を片付けてくれる等とても良かったです。お風呂のリニューアルも予定されているのでまた行きたいです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年08月07日 15:14:55

この度は「和みのお部屋」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、レストラン共にリニューアル直後ということで、私共もお客様のニーズに沿うものかどうか不安ではございましたが、ご満足いただけたようで幸いに存じます。9月下旬には新しい浴場がオープンの予定でございます。機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月06日 12:25:41

夏の繁忙期にもかかわらず、お世話の皆さんからサービス良く対応していただきました。海から離れていましたが、送迎のサービスがあり、小さい子供のいる我が家には重宝しました。
また、部屋はきれいに掃除されており、値段から想像していたより広く、心地よくすごしました。食事のバイキングは、和食から洋食まで揃っており、子供も大満足でした。
お風呂も一応の満足感はありましたが、近々オープンされる新しいお風呂に期待したいと思います。
よい家族サービスをすることができました。 ありがとうございました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年08月06日 13:23:49

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
楽しいご家族旅行のお手伝いができましたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
9月の下旬には新しい「庭園浴場」がオープンの予定でございます。ぜひご来館いただきまして、ご感想をお寄せいただけたら幸いです。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月04日 01:25:24

夏休みに2泊宿泊しました。部屋も料金の割には広さがありました。バイキングの種類、質も思っていたより良く、対応についてもフレンドリーで好感が持て、子供も満足していました。欲をいえば、バイキングにもう少し子供向けメニューを多くしても良いかな、と思いました。ただ、全体的には満足です。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年08月04日 12:18:05

お子様のメニューに関しましては、試行錯誤を重ねておりますが未だ至らないようでございました。再度お子様の視点に合わせたメニュー作りに努めてまいりたいと存じます。
全体的にはご満足いただけたようでうれしく存じます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年07月31日 23:55:24

新しくできた、食事処がバイキング形式で種類も豊富!食べ過ぎて満腹でした。
しかも、その場で調理してくれるコーナーで、ステーキ!天婦羅!魚介の焼き物がありました。
しかし、私の大好きな天婦羅の揚げがもうちょっとで、その部分は減点ですが、TOTALでは満足でした!
道さえ混んでなければ伊東はいい所!ニュー岡部さんもバックグーでした

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年08月04日 12:09:23

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
全体的にご満足をいただけたようで幸いに存じます。
夏休みの時期になりますと、ご指摘の通り国道がかなり混雑いたしますが、その中でも伊東温泉までお越しいただき、また当館をご指名いただけたことに重ねて御礼申し上げます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年07月31日 01:40:53

子供連れに、安心の温泉宿でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年07月31日 09:26:12

夏休み期間中は、縁日広場やお子様抽選会など、ご家族皆さんにお楽しみいただけるイベントをご用意いたしております。
またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年07月30日 16:40:16

以前宿泊した人のすすめで泊まりました。バイキングでは品数もたくさんあり、またその場で焼いてくださるお肉や串あげなどもあり、最後のデザートまで大変満足いくものでした。子どもたちを連れての宿泊でしたが、それぞれ好みのものをびっくりするほど食べていました。温泉も悪くなかったと思います。お風呂あがりのお茶がうれしかったです。部屋も値段のわりに狭くなく、夫婦と子ども2人でゆったりと過ごせました。部屋にバスタオルがあるとうれしいです。あと、歯ブラシも色が違っているとありがたいです。
 お願いがあるのですが、チェックアウト後の駐車場や海水浴場への送迎サービスをしてほしいと思います。駐車場の確保の関係などもあると思うのですが、ぜひ、駐車場を新しく確保していただいて。宿泊代金の割にお料理、温泉、部屋が良かったと思います。来年は、花火の頃にまた泊まりたいと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年07月30日 17:48:22

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また7/22に新設オープンいたしました『港町ダイニング』のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
私どもも新たな試みでございましたが、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
ご指摘いただきました「駐車場」の件でございますが、十分なスペースを確保することができず、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。限られたスペースの中で、あえて当日ご宿泊のお客様を優先させていただいております。ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
来年も花火やその他のイベント情報を楽天トラベルの中でもご案内してまいります。またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月24日 10:24:17

露天風呂がリニューアルした時にまた来たいです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年06月26日 15:20:06

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
9月の下旬には新しい大浴場と露天風呂がオープンいたします。リニューアルにちなんだプランもご用意する予定でございますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年05月12日 21:26:08

GWにとてもリーズナブルでしたので、家族4人で夜・朝ともバイキングコースで予約させていただきましたが、実際行ってみて従業員様の丁寧な対応・10畳&ベットルーム&広縁という広いお部屋で、本当に予約した値段で泊まれるのかなぁと思うぐらいでした。夜のバイキングは、今まで他の方の「お客様の声」に真剣に耳を傾け、対応されてるのが伺えました。ステーキ・串焼は良かったですよ^^ あえて言うならば、回転・品揃えを良くする為に食事係の方がたくさん居て忙しいのはわかりますが、商品を取りに行く際ぶつかりそうになって、こちらが避けるような状態でしたので、あとほんの少しだけ配慮を・・・。料理から一番遠いところで良いですので、喫煙席を作って頂きたい。というのは贅沢かなぁ^^; また機会がありましたらお伺いさせていただきたいと思いますので、これからも頑張ってください (^.^)b

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年05月12日 22:16:01

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
バイキングスタッフへのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。「お客様優先」という基本中の基本が実践されておらず、お恥ずかしい限りです。スタッフ一同初心に帰り、サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
喫煙席につきましては、多くのお客様から「会場内は禁煙に」とういうお声を頂いてまいりました。愛煙家のお客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
最後に心温まる励ましのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。何度もお越しいただけるホテル造りを目指して、スタッフ一同頑張ってまいります。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年05月10日 22:08:20

ゴールデンウイーク中の宿泊でした。サービスはとても丁寧でした。
フロントの対応がよかったので第一印象は◎ 部屋に案内されて
お茶まで入れていただきとても感激しました。
宿泊料金は比較的リーズナブルだったのであまり期待はしていなかったのですがサービスは普通だったと思います。小学校高学年の子供二人と夫婦の4人の旅行 一泊二日で食事は朝、夕ともバイキングでした。(バイキングは夏休みとゴールデンウイーク中だけだそうです。)バイキングは種類は多かったと思います。ただ朝食は和食が中心で子供はあまり食べれませんでした。デザートの種類は少ないと思います。設備については部屋は10畳(バストイレ付)でしたがもうしこしきれいだったらもっと印象がよかったと思います。ゲームははっきりいって種類が少ないです。男の露天風呂は温度が低すぎ寒かったです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年05月11日 10:08:34

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントの対応を評価いただきありがとうございます。今後も皆様に気持ちよくご来館いただけますようにお出迎えしたいと思います。
ご朝食の内容ですが、GW期間中ということでお子様もたくさんご来館いただきましたが、お子様メニューに関して私どもの心配りが不十分でございました。これから夏休みに向けてのプランを企画いたしますので、同じようなご指摘をいただかないように検討させていただきます。
露天風呂の温度は天候、気温に合わせて随時調整はしておりますが至らなかったようでございます。申し訳ございませんでした。
今後もよりよいホテル作りを心掛けてまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年05月09日 21:38:49

GWバイキングプランに申し込みました。到着時に荷物を部屋まで運んでくれるのは大変助かり行き届いたサービスに満足しましたが、逆にチェックアウトト時に運んでもらえなかったことが気になってしまいました。バイキングに関してはメニューに新鮮味がありませんでした。北海道海鮮特集とか何か特色のあるものが欲しかったです。また、ゼリーなど一部のものが最後の方にはなくなっていましたが常時チェックをして最後まで補充すべきではないでしょうか?子供用のメニューも少なかったです。お菓子の掴み取りもわざわざ宣伝するほどのイベントとは思えませんが。温泉については温度が低かったと思います。男性風呂にも洗顔フォームや、リンスインシャンプーではなくシャンプーとリンス別々のものを用意して欲しいです。泉質もいまひとつ特色がなく物足りない感じがしました(泉質は言ってもしょうがないですが)。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年05月10日 18:22:02

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
至らない点がございました事を、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
いただいたご意見を今後に生かせますように関係部署に通達いたします。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月09日 20:28:43

お風呂はお湯の温度が丁度良く子供とゆっくり入れました。お部屋も広くて、ゆったり出来ました。
パイキングも良かったのですがデザートをもう少し増やしてほしいのと、朝食のパンにクロワッサンもお願いします。
ぜひまた行きたいのでお得な情報があればお願いします。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年05月10日 18:02:40

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
バイキングのメニューに関しましては、皆さまのご意見を参考にさせていただき、より良い内容でご提供できればと思っております。
10月の上旬までには新しいレストランと大浴場をご用意する予定でございます。そちらにちなんだプランも企画中ですのでご期待くださいませ。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年05月09日 00:13:47

GW特別のバイキングだったらしく、楽しく食事することができました。
お風呂も露天風呂もあり、満足です。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年05月09日 12:28:45

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。またの機会がございましたらご来館くださいませ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年05月08日 23:37:38

1.トイレにウォシュレットが、あるとよい。大浴場のトイレにも、たしかなかった。多くの人が、使うところには、最低ほしい。
2.522号室に宿泊したが、西日が当たって 少し暑かった。窓が開けられて、網戸があれば 心地よい風が入ってきたかも。(今思えば、エアコンが使えたのかな。特に説明は、なかった。)
3.朝食バイキングにおいて、パンを焼いて準備したが、パン食に対するおかずが、ほとんど無く ご飯に切り替えた。子どもたちは、朝 パンしか食べないので、食べるものが無かった、と言っていた。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年05月09日 13:02:39

シャワートイレに関しましては、ご指摘の通り1階のトイレと最上階の貴賓室にしか設置されておりません。大変多くのご希望をいただいておりますので、少しずつでも増やせていければと思っております。
お部屋のエアコンのご説明が欠けていたようでございます。申し訳ございませんでした。ご案内の徹底を指導いたします。
朝食のメニューの件は調理部にお客様のお声を伝え、検討・改善したいと思います。
いただいたご意見を参考に、今後の改善に努めてまいりますので、今後もご指導のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年05月08日 23:34:15

料金の割には食事の内容が不満でした。卓球などの娯楽施設があると楽しく時間が過ごせると思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年05月09日 13:07:11

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お料理の内容、施設の面でご期待にそうことができず申し訳ございませんでした。
皆様にご満足いただけるように改善してまいりたいと思います。

投稿者さん 2006年05月08日 11:36:16

部屋の設備があまり十分ではありませんでした。
朝食のバイキングの量が宿泊者に比べて少ないように感じました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年05月09日 12:15:43

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋、ご朝食の内容がご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。ご意見をもとにサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2006年05月08日 09:46:37

うちの子供は偏食なのでバイキングの宿、という事で選んだのですが「ゴールデンウイークと夏休みだけバイキング」と謳ってるわりには子供メニューがないのが少し、気になりました。朝のバイキングも和食中心だったので、せめて子供が宿泊するゴールデンウイークなどにはメニューを増やして欲しいな、と思います。お風呂に関してなのですが、部屋風呂があるにもかかわらず、部屋にバスタオルがないのはなぜなのかと感じました。今回は二泊したのですが、一泊目に子供用の浴衣がなかったので持ってくるように頼みました。すぐに届けてくれたので好印象をうけたのですが、二日目もまた子供用の浴衣がなく、再びフロントに連絡する事になりました。これはどうなのかな、と少し不満に思いました。お菓子のつかみ取りは子供がとても喜んでいたのでとてもよい企画がと思います。難を言うなら、キャンディの種類が年配の人向けだったので、子供が好きそうな種類だと良かったかな、と思います。子供の小さな手だとほとんどがキャンディで「このアメ、嫌。食べて」と渡されてしまったので。これらの点以外は、とても良かったのでまたぜひ宿泊したいな、と思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年05月09日 12:07:54

バイキングのメニューですが、夏休みのバイキングプランもございますので、今回のご意見をもとに内容の充実を図りたいと思います。
バスタオルですが、現在は大浴場にご用意させていただいております。お部屋にご用意するか大浴場にご用意するか、ということで私どもも検討を繰り返しております。両方にご用意するのはタオルの数、経費的な面を考えますと難しいのが現状でございます。今後も「お部屋のほうに」というご意見をいただくようでしたら、そのように変更させていただき、大浴場へはお部屋からバスタオルをお持ちいただく形をとってまいります。
お子様の浴衣に関しましては、私どもの心くばりが欠けており、お恥ずかしい限りです。たいへん申し訳ございませんでした。このようなことがないように関係部署に指導いたします。
至らない点が多々ございましたが、お客様にご満足いただけますよう改善に努めてまいりますので、今後もご指導いただきますようお願い申し上げます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月07日 21:39:15

連れに偏食家がいたので、バイキングは大変助かりました。
味自体も予想していたよりかなりよかったです。
仲居さんの応対も、好感が持てましたし、部屋自体も清潔で満足できるものでした。
ただ、男風呂は、外から丸見えというのが少し残念でした。
私は露出狂ではありませんから。(笑)

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年05月09日 11:27:58

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
男性のお風呂の件ですが、以前からご指摘をいただいておりまして、まもなく改善の予定でございます。もう少々お時間をいただければと思います。

投稿者さん 2006年05月07日 10:53:15

部屋、食事、お風呂共に満足でした。
夕食は広々とした個室で贅沢な気分で食事が出来ました。
うちは小さい子供がいるので周りに迷惑を掛けることもなく、家族でのんびり食事を出来たのはとても嬉しかったです。

ただ、お酒類のボトルなど値段が高過ぎると思います!!!
もう少し値段を下げていただけたらもっと飲もうと思えましたけど、値段が高過ぎて飲む気がしませんでした。
あと、お部屋の空調が冷房設定されていなかったようで、寝苦しかったです。

全体的に満足でしたので、また機会があれば宿泊したいと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年05月09日 11:20:39

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
至らない点もございましたが、ご家族旅行のお手伝いができましたようで、私どももうれしく思います。