大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2006年05月06日 22:32:38

GWに宿泊しました。
夕食も朝食もバイキングでしたが、子供向けのメニューが少なかったような気がします。幼児食事不要での申込でしたのでとやかく言える立場ではありませんが。
部屋や風呂、接客に関しては満足なものでした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年05月09日 11:05:45

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
バイキングのお子様メニューですが、夏休みのバイキングに向けて内容を検討、改善させていただきたいと思います。
またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年05月06日 16:37:23

部屋がよかったです。また、到着・出発時のお客さんに対する、自動車の扱いがとてもよかったです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年05月06日 16:56:37

今後もお客様にご満足いただける接客サービスを心がけてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年05月01日 11:01:37

とても雰囲気な良いホテルでした。
バイキングもおいしかったです。
露天風呂も広くてよかった。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年05月01日 18:48:54

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたのでしたら、私どもも大変うれしく思います。またの来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年04月17日 22:34:29

夕食が、不満でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年04月18日 12:58:25

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご夕食の内容ではご期待に添えず申し訳ございませんでした。皆様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年03月28日 11:08:56

有名なホテルなので「無難」であればと予約したのですが、お部屋はきちんと掃除が行き届き、その窓からはちょうど桜を眺めることが出来、気持ちよくくつろげました。食事も大変ボリュームがあり味もどれも美味しく頂くことが出来ました。そして一番感じたことが、私達が接したスタッフの方々とても感じが良く親切であったことです。またお世話になりたいと思っております。本当にありがとうございました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年03月28日 16:32:46

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
松川沿いの桜がちょうど見頃でございました。ひと足早い「春」をご満喫いただけたかと存じます。
今後もスタッフ一同、より良いおもてなしを心がけて努めてまいります。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年01月12日 20:19:48

1月2日に1泊させて頂きました。
お正月ということもあり、小学生には「5円玉のつかみ取り」が付いていて、子供達は喜んでいました。
気が付いた点ですが、洗面台に手を拭くハンドタオルを置いて頂けると嬉しいです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年01月20日 19:16:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたこと、貴重なご意見ありがとうございます。今後も、お客様に喜んでいただけるホテルづくりを目指してまいりますので、何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月06日 14:08:40

大晦日と元旦の二泊をお願いしました。従業員の方の親切な対応とおいしいお料理、樽酒、甘酒、おもちのサービスなど、おかげさまでよい年越しとお正月を過ごすことが出来ました。食事はレストランでのものでしたが、広々と場所を取っていただき、サービスもよかったのですが、禁煙と喫煙の席を分けていただければよかったと思います。また歯ブラシですが、せっかく色違いがあるのなら人数分違う色にしていただけると、区別が出来てよかったと思いました。また大きなランドリー袋が一枚でもサービスされていれば良かったと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年01月20日 19:16:07

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。よい年越しのお手伝いが出来ましたことは、何よりの喜びでございます。また、数々の貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後、よりご満足いただけるホテルづくりの参考にさせていただきます。またのご利用を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月05日 09:11:45

1月1日・2日と宿泊しました。従業員の方々の対応も丁寧で気持ちよくお正月を過ごしました。ロビーでの餅つきやつきたてのお餅を振舞って頂いたりとお正月らしい趣向も凝らしてあり、温泉もバスタオルが用意してあるなど宿泊客が楽しめるような配慮がうかがわれました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年01月20日 19:10:58

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけましたことが、ホテル従業員にとって何よりの喜びでございます。今後とも、何卒ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月04日 23:43:45

正月の繁忙期にもかかわらず、丁寧な対応をしていただき満足しております。楽しみにしていた温泉は、早めに入ったので露天風呂が貸しきり状態でとてもゆっくりできました。料理は大変にボリュームがあり食べきれませんでした。希望としては、もう少し量を減らして、その分、質をアップしてみてはどうでしょうか。
あと、子供がテレビゲームを持ってきたのですが、ビデオ入力が無くて、ゲームができなくて残念がっていました。
全体的には、とてもゆったりとできて満足でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年01月20日 19:07:34

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。「お料理の量より質」は当館の課題でもございます。今後もお客様により喜んでいただける料理づくりを目指して進んでゆく所存でございますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月04日 22:49:31

お正月のお料理がとても凝っていて、目でも楽しませていただきました。2泊して旅館の中でゆっくり過ごしたので、2泊ともコーヒー券が付いていて良かったです。子供が楽しめる餅つきやつかみ取りなど、楽しかったです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年01月20日 19:04:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただける様、社員一丸となっておもてなしをさせていただきますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月04日 22:44:34

前もって頼んでいなかったのですが、食事の時に子供のおかゆをすぐに用意していただきまして、ありがとうございます。みなさん親切でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年01月20日 18:50:38

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。温かいお言葉は、最も社員の励みとなるものでございます。今後も、よりお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指してまいりますので、何卒ご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月04日 22:40:00

とてもいい旅館だったと思います。
まず、従業員がみな感じの良い方でした。事前に電話でお願いしておいたことをきちんと聞いておいて下さいましたし、繁忙期にもかかわらず素早くレンタカーの手配もしていただけました。
駅から離れていますが、送迎があり助かりました。列車に合わせた定期便だけでなく、時間がずれてしまった私達家族の為だけにバスを出していただきまして、ありがたかったです。
食事はとても量が多く食べきれないくらいでした。味も良かったです。ただ、伊東という土地柄、仕方ないのかも知れませんが、魚介類ばかりだったので、もう少し肉料理があれば・・・と感じました。
あと、お正月だったので、餅つき大会があったり、お正月のおもちゃを貸し出してくれたりなどのイベントがあって、楽しかったです。餅つきは、子供にもつかせてくれてポラロイド写真を撮ってくれて、いい記念になりました。
残念だったのが、アメニティの点です。最近には珍しいと思うのですが、歯磨き粉の量が少なくてガッカリしました。あと、部屋に人数分のタオルしか置いていないので、入浴後には部屋の洗面台で使うタオルがなくて困りました。
でも全体的には大変満足して帰ってきました。お世話になりました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年01月20日 18:14:13

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。従業員にたいする暖かいお言葉ありがとうございます。お客様の貴重なご意見を参考に、よりご満足いただけるホテル、サービスを目指していきます。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月04日 20:46:46

料理はまあ、おいしいと思ったけれど、小学生の子供の食事への配慮がほしかった。茶碗蒸しがあったけど、もっと安い食材で喜べるものがひとつでもあるとよい。カニコロッケでもエビフライでも。親はそれだけで心遣いを感じるかも。「特別サービスします」と納豆を快く出してくれた係りの人に感謝。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2006年01月20日 17:31:44

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。お客様に満足していただけるサービスの向上に努めさせていただきますので何卒ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年12月26日 09:26:49

直前プランでお部屋が広くてのびのびできました。東海館なども徒歩で遊びに行けて、便利なところでした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2005年12月26日 09:42:15

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年12月25日 10:40:52

「直前売り尽くしセール専用和室」を家族4人で利用しました。
駅から少し遠いホテルの立地ですが、特急の時間に合わせ、感じの良い方が伊東駅で出迎え、ホテルまで送っていただいたので助かりました。
部屋は、ホテルのお任せでしたが、旧館6階の角部屋で、10畳の和室と6畳の部屋が付き、夜景も良い部屋でした。このような安い料金で、こんな部屋に泊まれるとは思っていませんでした。
職員の方の対応も、フロント始め、感じも良く、説明も丁寧でした。
お風呂も充分満足できました。
ただ、食事はいま一つ、この値段なら当然質が落ちても仕方ないと思いますが、もう少しのグレードアップ(千円~2千円)がチョイスできればありがたいと思いました。特に、釜飯は、時間がかかり、どのタイミングで食べるのか等の説明も無く、味も量もいま一つでした。それより、普通のご飯で充分です。それと、もっと地元の食材を食べたかった。鍋のメロは、伊東で食べたいとは思いませんね。
食事の点数は辛くなりますが、それ以外は充分満足しています。

機会をつくり、また岡部グループのホテルに泊まりたいと、家族で話しています。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2005年12月26日 09:33:41

お食事に不備がございましたようで、申し訳ありませんでした。説明がなかった点に関しましては担当者に指導いたします。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。今後も岡部ホテルグループをご愛顧いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2005年11月05日 22:12:56

スタッフの方の対応も良く中々良い旅行を楽しめました。
時間が予定時間より遅くなりましたが、駅から電話したと
ころ迎えに来てもらえたは嬉しかったです。
確かに他の方のコメントに会ったようにちょっと館内の
ドリンクが高いのが気になりましたが、後は満足できました。
次回にも機会がありましたらまた来たいホテルです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2005年11月06日 13:16:00

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでしたら私どもも嬉しく思います。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年10月29日 23:39:28

伊東温泉は古くからあるので、ホテルも古いのではと心配していましたが、きれいで、落ち着けました。久しぶりに大きなホテルに泊まれてとても満足しています。料理もおいしくいただけました。料理の売りが、「イセエビ あわび ホタテのバター焼き」だったのですが、それは、想像していた通りたいしたことはなく、それ以外の料理がとてもよかったです。ほかの料理とバター焼きは合わない気がしました。イセエビはお作りか、イセエビのお味噌汁で充分です!「金目のしゃぶしゃぶ」はとてもおいしくて、おかわりしたいくらいでした。個々のテーブルで炊く、ごはんがとてもおいしくて、これも、もっと食べたかったです!団体の客とは違い、個人、家族で行く旅行は、お酒も控えめなので、もうすこし、ご飯の量が多くてもいいと思いました。あ~これは、おいしかったからそう思ったかもしれません。男湯の露天風呂がぬるかったそうです。女湯の内湯と露天の境の戸があけてあったので、寒かったです。季節やその日の天候に合わせて湯の温度、戸の開け閉めなど考慮してくれれば良いと思います。 ウェルカムコーヒー券をもらえてとてもうれしかったです。従業員の方も親切で、いいホテルだと思いました。私は満足しています。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2005年10月31日 11:40:34

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで嬉しく思います。お風呂の件など、至らない点がございましたが、いただいたご意見をもとに改善していければと思っております。機会がございましたらまたご来館くださいませ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2005年10月18日 00:06:31

三人で宿泊いたしました。日程の直前になってから探しましたので、このお値段で気持ちよく利用させていただきまして、とても満足しております。お食事は朝夕ともに、おいしく量もたくさんでした。お風呂は麦茶サービスに始まり、大浴場の化粧品、バスタオルの利用サービスなどとても良かったです。ただ、女性用露天風呂は食品調理の匂いがしてくるので気持ち悪くなり利用できませんでした。それだけが残念でした。しかし、お風呂は24時間利用できるし(24時間利用可は結構少ない)従業員の方も素敵に感じよかったです。この次は夏に利用したいな。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2005年10月18日 10:55:17

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。お風呂の件につきましては大変申し訳ございませんでした。施設工事が必要なためお時間は掛かりますが、改善すべき点のひとつとして検討いたしております。来年の夏にご来館いただけるのでしたら、なんとかそれまでには・・・と思っておりますので、今後もよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年09月26日 14:16:57

満足。辛口の自分ら夫婦の目から見ると、たいてい1つや2つの不満が出てくるものなのだが、今回のホテルでは特に気になる点はなかった。
豪勢なエントランスにもかかわらず、一角には下駄も用意されており、(本人さえ気にしなければ)浴衣のまま外出も可能である。
強いて言えば、室内の飲料、フロアの自販機が高すぎないかい、くらいの愚痴をこぼす程度である。
機会があればまた利用したい、と思わせるホテルでした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2005年09月26日 15:00:36

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけましたようで私どもも嬉しく思います。機会がございましたらまたご来館くださいませ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2005年08月28日 23:03:05

8月26日に家族5人で利用させていただきました。
一番嬉しかったのは、ホテルのスタッフの方々の丁寧で温かい対応です。特に、子どもに対する接し方はどのスタッフの方もとても温かく、非常に良い気持ちにさせていただきました。本当にありがとうございました。
ホテルに関してですが、私個人としては何もいうことはありませんでした。この感想で書かれてあった「飲み物」の看板もありませんでしたし、プールを利用する際の「更衣室」も、臨時的な処置だと思いますが作っていただいてありました。客の声にできる範囲で答えようとするところに、とても誠実さを感じました。部屋はとても広くて、きれいでしたし、食事(バイキング)も大満足でした。プールも子どもたちはとても喜んでいました。
ホテルとは直接関係ありませんが、近くのコンビニや観光地のおみやげ屋さんなどで、子どもに簡単なお土産をくれたりして、伊東という町が好きになった旅行でした。
次回も是非、伊豆に行くときは、こちらのホテルを利用させていただきたいと思っています。どうもありがとうございました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2005年08月29日 10:23:51

こちらに寄せていただくお言葉は、サービスの向上を目指す私たちにとって本当にありがたいものです。出来ることからひとつずつ、お客様のご要望にお応えすべく従業員一同努めて行きたいと思っております。今後ともご指導いただけましたら幸いです。
伊東の街は一年を通じて大変すごしやすいところです。またご家族で遊びにお越しください。楽しいご旅行のお手伝いができればと思います。ご来館を心よりお待ちいたしております。