大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2010年04月04日 23:01:24

お部屋からの眺望はとくにありません。お風呂からも何にも見えません。
でもそれはお宿のせいではありません。伊東は市街地ですからね。
お部屋は訳ありですから、こんなもんでしょう(笑)
あっ、でもすっごく汚いとかではありませんから大丈夫ですよ。
お食事は、この価格でこのバイキングの内容は”かなり頑張ってるなぁ”と思いました。
私の目の錯覚ではないと思うのですが、時間が遅くなっても盛り付けを小さくするなどの工夫をなさりつつ欠品が出ないように配慮なさっていると感じました。
また利用者が少しでも”きょろきょろ”していると、お宿の方がすぐに「何かお探しですか?」などの声を掛けていらっしゃるように感じました。
お食事処の従業員さんたちは目配り・気配りが素晴らしいと思いました。
機会があれば、またお邪魔させていただきたいです!
帰りはマリンタウンで、お土産調達&お茶しました。

2010年03月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年04月08日 17:51:08

このたびは伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご投稿いただき、ありがとうございます。
訳ありお部屋は
①3Fになります。
②同じフロアに中・小宴会場がございます。
※廊下はきちんとわかれております。
③バス&トイレがユニットタイプになっております。
④トイレはウォシュレットタイプではございません。
という訳でございます。
お食事はかなり力を入れております。
人気の金目鯛のお造りや、まるごと野菜、
また全長10メートルの『ステージキッチン』からはステーキや握りずしなどをご提供しております。
ご満足いただけましたでしょうか?
これからも皆様に気持ち良くお泊まりいただくため、スタッフ一同がんばってまいります。
どうぞまたお越しくださいませ。

春の【めちゃ得】 温泉&バイキング♪
【【訳あり】3階の和室12畳・バス&トイレがユニットタイプです】

投稿者さん 2010年03月28日 23:23:12

母の古希お祝い旅行に家族で利用させていただきました。
バイキングに子供たちも大喜び、またホテルからの心温まるお心遣いに
母も感激しておりました。
また機会がありましあtら利用させていただきます。

2010年03月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年03月29日 10:06:26

このたびは、お母様の『古希のお祝い』という、特別な日に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただき、ありがとうございます。
お母様をはじめ、皆様ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
今の期間は、特にお子様向けのコーナーは設置してございませんが、大人からお子様まで、お楽しみいただける、お料理を心がけております。
お子様には、デザートの「自家製プリン」と「グレープフルーツゼリー」が人気のようです。
ぜひまたご利用いただければと思います。

地元水揚げ【海の幸バイキング】カニもステーキもお寿司も食べ放題! 金目のお刺身は大好評♪
【特別室【和洋室タイプ】和室10畳+ツインゆったり広い7名定員】

投稿者さん 2010年02月16日 10:37:20

初めての伊東温泉、2月11日に宿泊しました。
伊東駅到着後、送迎のお願いにホテルへ電話したところ、すぐに(5分程で)迎えに来て頂けるとのこと。2人だけの乗車にもかかわらず、大きなマイクロバスで迎えに来ていただきました。
チェックイン時間より少々早くお部屋へ案内して頂き、広いお部屋でゆったりと過ごすことができました。お部屋は訳ありと言うことでしたが、住宅地と川が見える立地で、夜に空調の音が気になった以外は申し分無しでした。大きな冷蔵庫が備え付けられており、大きめの飲み物も入れて置くことができました。
ホテルは相模亭と駿河亭の2棟で構成されており、両棟にお風呂がありました。お風呂の種類はそれぞれに内湯と露天風呂、そして片方にはサウナもありました。お風呂の種類は少ないですが、お風呂、脱衣所はきれいでした。アメニティもお風呂場には馬油入りのシャンプーやリンス、洗顔料。脱衣所にもドレッサーがあり、ドライヤー、化粧水、コットン、綿棒まで用意されていて本当に手ぶらでも大丈夫だと思いました。ただ、2棟間の渡り廊下は大変綺麗ですが、冬場など風の冷たい時期は一瞬寒い思いをするので気をつけてください。
夕食、朝食ともにバイキングで、どちらも思う存分楽しむことができました。特に、夕食では新鮮な金目鯛のお刺身をはじめ、タラバガニ、ローストビーフなどお腹いっぱい頂き、大満足でした。丸かじりできるように、桶で冷やされた野菜もあり、新鮮な感じを受けました。飲み物は番茶、コーヒーお水などが用意されており、最後のデザートまで美味しく頂きました。(お酒やその他ソフトドリンクは別料金扱いでした。)
朝食も和食、洋食があり、鯵の干物をメインににご飯、お味噌汁、色々な小鉢を頂きました。お味噌汁と干物がとっても美味しかったです。洋食メニューは、パンが数種類とスクランブルエッグ、ベーコン、ソーセージ、サラダ、100%ジュースなどがあり色とりどりでした。
雨で、お天気は残念でしたが、私達には大満足の旅でした。また、宿泊させて頂きたいと思いました。

2010年02月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年03月05日 19:05:53

このたびは初めての伊東旅行で伊東ホテルニュー岡部をお選びいただき、ありがとうございました。
またご投稿いただき、本当にありがとうございます。
伊東駅からは車で約5分。どのお客さまもホテルにお越しいただく際にご一報いただければすぐにお迎えに上がる体制をとっております。
お部屋の空調の件は、再度、点検しておきます。
夜は良くお休みになれませんでしたでしょうか?
大変申し訳ございませんでした。
また冷蔵庫は空にしており、自販機などでお買い求めいただいたお飲物を自由にお入れしていただけるようにしてございます。
1Fの『庭園風呂』に続く、連絡通路はお書き頂いた通り、冬場は少し寒いかもしれませんが、お風呂上がりなどは風が心地いいかもしれません。
お食事の件に関しまして、とくに、ご夕食は品数よりも、お料理の質や、出し方、新鮮さ、などにこだわってご提供するよう心がけております。
なかでも金目鯛のお刺身・まるごと野菜の丸かじり・手作りプリンなどは人気のメニューでございます。
朝食は港町いとうの朝ごはんのイメージで、海藻のお味噌汁や干物、とくに鯵の干物は伊東の名産でございます。
またジュース類も充実させております。
朝食は元気の源です。
いっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか?
当日のお天気は非常に残念でございました。
しかしながら、当館をご満喫、ご満足いただけたようで何よりでございます。
ぜひまたご利用いただければと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

早春の【めちゃ得】 温泉&バイキング♪

投稿者さん 2010年01月12日 09:04:15

今回、伊豆のゴルフ旅行で利用しました。
料金の安さから初めは期待はしてませんでしたが、今回の料金では納得です。
早めに着きましたが直にチェックインして頂き感謝しております。旅館での初めてのバイキング料理の夕食でしたが種類はあり、まあ満足でした。ただ天婦羅がサラットしていなかったのが気になりました。部屋は禁煙室でしたので臭いは気になりませんでした。
全体的な評価は利用料金からしてみれば合格点です。

2010年01月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年02月09日 22:16:46

またご意見をいただき、ありがとうございます。
天ぷらにつきましては、調理スタッフに通達し、改善するよう申し伝えました。
少しずつでも、より多くのお客様にご満足いただけるよう、頑張ってまいります。
機会がございましたら、またお越しくださいませ。

phenix281960さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

phenix281960さん [40代/女性] 2009年11月11日 22:31:21

11月6日の結婚記念日に宿泊でした。
  お部屋に通された後、スタッフさんがお布団を敷きに来てくれると思うと、片付けておかなければとそわそわしました。

次回はお布団が敷いてあるか、できればベッドになっていると助かります。

フロントの方もお部屋係りの方の笑顔も素敵で感じよかったです。

食事も美味しくお風呂も清潔でお値段以上です。

2009年11月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2009年12月08日 01:33:54

この度はいとうホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様にとって大切な日を当館でお過ごしいただけましたこと、非常に光栄に思います。
また、当館の和モダンルームの『和みのお部屋』は、ローベッドを配しており、チェックイン後は、極力お部屋にはお邪魔しないコンセプトのタイプもございます。機会がございましたら、次回はこのタイプのお部屋もご利用くださいませ。

得とく 【海の幸バイキング】◆◇平日¥9,975!メガ得ウィークはさらにお得♪◇◆
【■お値打ちプラン専用おまかせ和室■(低層階)】

投稿者さん 2009年10月16日 17:43:12

この料金での部屋食は十分に満足させていただきました。

2009年10月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2009年11月17日 23:52:49

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。
これからもよりリーズナブルでお客様にご満足いただけるプランを造成していきたいと思います。

岡部ホテルグループ【大感謝】和食会席膳プラン¥11,000~
【お部屋食専用一般和室 10畳+広縁付】

投稿者さん 2009年10月13日 22:27:42

お風呂がゆったりとしてよかったです。
ただ、時計が脱衣場にしかないためちょっと不便しました。
食事はボリュームもあって満足でした。
味は比較的濃いめでしたので、辛く感じた品もありました。

2009年10月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2009年10月16日 03:09:01

お食事の味付けの件につきましては、早速、調理場スタッフへ連絡させていただきました。
より多くのお客様にご満足いただけるよう、検討致します。
また機会がございましたら、ご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

伊豆みかん狩り&地元水揚げ海の幸バイキングプラン
【■和室8~12畳+広縁付■】

投稿者さん 2009年09月16日 12:34:52

金額の割にお得感がありました。従業員の方々の対応が良かったです。夕食、朝食はバイキングでしたが、特に夕食はいろいろなメニューがあり、どれを食べようか悩みました。また、機会があったら、宿泊したいと思います。

地元水揚げ【海の幸バイキング】伊東を食べ尽くす。カニもステーキもお寿司も富士宮やきそばも食べ放題♪
和室10畳+広縁付【禁煙室】

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2009年09月19日 20:35:58

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございました、
ご満足いただけたようで 何よりでございます。
バイキングは当社もかなり力を入れているところでございます。今後、より一層、伊豆の豊富の食材をいかに新鮮に、美味しく、お召し上がりいただくかにこだわっていきたいと思います。
またぜひお越しくださいませ。
お越しになるのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月22日 09:14:56

バイキングとてもおいしかったです。
種類がたくさんあって、全種類食べきれませんでした。
金目鯛の刺身は絶品ですね。
カニは、殻を剥きにくかったので、
もっと丁寧に切れ目をいれてもらえると助かるなと思いました。
部屋のお茶がおいしくなかったので、
お茶の仕入れを検討してみた方がいいと思います。
接客は、従業員みなさん笑顔で
気持ち良く泊まる事ができました。

2009年07月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2009年07月31日 16:35:08

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、ありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
カニの件は調理場に連絡し、改善いたします。
お茶の件に関しましては、仕入部に連絡し、検討していきたいと思います。
全体的にはご満足いただけたようで、なによりでございます。特に当館でお出ししております「東伊豆産の金目鯛」は他の地域のものよりも脂分が多く、均等に含まれているようです。
是非機会がございましたら、ご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年05月06日 19:06:20

ゴールデンウィークに急遽家族旅行を企画し前日に予約しました。

食事に難しい年頃の小学生になる8歳と6歳の娘と2歳の息子とでかけるということもあり夕食はバイキングにこだわり選ばせてもらいました。

ゴールデンウィークにもかかわらず、とても低料金で少し不安もありましたが、ホテルに着いてみてそんな不安は吹き飛びました。
むしろ、この時期この価格でこのように立派なホテルに宿泊できるとは思いませんでした。

また、夕食のバイキングですが品数も多く美味い!!
旅行が好きで数々の旅館、ホテルに宿泊して来ましたが、バイキングの総合評価は上位ランクに入ります。(価格を考慮した上ですが)

次に、お風呂ですが露天風呂が良い感じでした。
日が暮れる前に入浴したのですが、この日は天気もよく夜には星空が見えたことと思います。

部屋も清潔にされており、館内の説明も丁寧で子供達にも優しく接していただきました。

子供達は夜に行っていた菓子つかみに大喜びでしたよ。
部屋に帰って兄妹で見せあっこしては喜んでいました。
2歳の長男まで菓子つかみをやらせていただいてケンカにならずにすみました。『ありがとうございました』^^

機会があれば、またよらしてもらいます。

【¥3,150もお得♪】GWバイキングプラン 理由はお部屋が「低層階」なだけ!
■お値打ちプラン専用おまかせ和室■(低層階)

2009年05月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2009年05月09日 11:08:51

この度は、伊東ホテルニュー岡部へご来館頂きまして誠に有難うございました。ご家族旅行の楽しい思い出に、お手伝いさせていただけた様で幸いに存じます。夏休み期間中もバイキング実施を予定しております。又のお越しを心よりお待ち致しております。

【■お値打ちプラン専用おまかせ和室■(低層階)】

投稿者さん 2023年09月19日 21:41:30

お刺し身がカピカピでした。海の幸が、他にはなく残念でした。

【スタンダードプラン】伊豆観光&グルメを満喫 1泊2食付 かに食べ放題※7/21~8/31除く
【ホテルにおまかせ】

投稿者さん 2023年03月14日 18:26:02

自家用車でホテルに入りました。こちらのホテルは、初めて宿泊しました。
駐車場が少し遠いみたいで係りの方に親切に案内してもらいました。
フロントの方もわかりやすく案内していただきとても良かったです。
部屋はソファーの間に前の方が利用したらしいタオルが置いてあったのでとても残念でした。
夕食、朝食は美味しく頂きました。片手にお盆で取りずらい料理があり、周りに落ちていたのが残念でした。お風呂は夕食後に入ったので入っている人も少なく快適でした。
1Fのラウンジの飲み物無料とマッサージ機無料は快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年03月15日 14:46:53

この度は大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
スタッフの対応にご満足を感じて頂けましたご様子に、誠に光栄に思います。
しかしながら、お部屋の清掃やお食事の時間におきましては残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら、真摯に向き合い工夫に努めて参りたいと存じます。
まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら改善努力していきたいと思いますので、また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年12月26日 18:31:37

露天風呂が最高でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年12月30日 16:50:49

温泉においてご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思います。お食事もご堪能いただけておりましたら幸いです。

みんなでワイワイ【 飲み放題付 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【喫煙】和室 10畳】

投稿者さん 2022年01月20日 17:32:00

平日の利用でそんなに混んでおらず、駐車場も近くて停めやすかったです。

部屋は広くて、隣の音も全く気になりませんでした。
ただ、拭き掃除が甘いのか枕元のライトの中に長い縮れ毛がついていて気持ち悪かったです。
布団をずらして眠りました。

その部屋の不快感も払拭するほどご飯のクオリティが高く、値段も安いためまた利用すると思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年01月28日 14:07:03

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点がございました事、大変申し訳ございません。この度頂戴致しましたお言葉を共有させて頂き、より皆様に快適にお過ごし頂ける様、改善・工夫を施して参ります。今後もより多くの皆様の笑顔を引き出せるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【アップグレード:【禁煙】和み/和モダンタイプ】

投稿者さん 2021年12月10日 12:29:38

相模亭の和洋室での宿泊でしたが布団がとにかく臭かった。枕も臭くて用意されていたリセッシュを1本使って何とか寝られるレベル。
女性用の露天風呂は狭くてソーシャルディスタンスを考えると4人くらいまでしか入れないかな。
小さい子供が一緒だったので食事の面では満足でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年12月10日 19:23:21

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想までお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。此度のご宿泊時には快適なお時間をご用意できず、大変申し訳ございません。お布団の件に関しましてはクリーニングを依頼し、その他のお部屋に関しても確認を行って参ります。今後も皆様からお寄せ頂くお言葉は、今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【アップグレード:【喫煙】和洋室(特別室)】

Hideshimi52さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

Hideshimi52さん [50代/男性] 2021年07月17日 20:05:21

2度目の利用になります。部屋の隣のトイレで子供が騒ぎ、壁を叩く音が聞こえることが何度かありました。少し残念。食事は、メニューが多く、つい食べ過ぎてしまいました。また機会があれば利用したいです

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年07月22日 21:07:04

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度の宿泊におかれましては気配りが足りず至らぬ点がございました事、大変申し訳ございません。そんな中食事を気に入って頂き、嬉しい限りでございます。今後も皆様のご期待を裏切らぬ様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】洋室】

hnkPさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

hnkPさん [30代/男性] 2020年10月02日 21:56:44

テレビが音割れしたりしますが全体的に清潔で良い旅館です。お風呂も二カ所あって飽きません
でもこのご時世にネットコーナーでないとWi-Fiが使えないのはちょっと有り得ないかな

【秋冬旅セール】1泊2食付きバイキングプラン
【【禁煙】和室】

投稿者さん 2020年08月30日 15:43:39

バイキングのお刺身がかなり残念
せっかく美味しいのに貧相に見えて
ドリンクは係の方が飲み放題なのか単品なのかを聞いてもらえたら良かったです
お部屋はお掃除がいきとどいていて
気持ちよくすごすことができましたが
お布団がイマイチで身体が痛くなってしまったのが残念です
バイキング会場に並ぶときに段差があるので並び方を変えてもらえたら良いなあ
平日に来ても同じならまた泊まりたいです

タイムセール!一人1000円割引実施中!大江戸【 謝恩 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室 10畳】

投稿者さん 2020年01月06日 16:31:41

1月1日家族で宿泊しました。以前こちらのホテルはまだ大江戸温泉グループではない時でした。
懐かしさもあり何年ぶりの宿泊。当時食事も美味しくスタッフの方々の対応も素晴らしかった。
ただ、部屋が低層階だった為ちょっと残念だった思い出がありました。
大江戸温泉になり楽しみに宿泊しました。外観もホテルロビーも以前と変わらず懐かしかった。
料理も各地大江戸グループに泊まってますがここは種類もとても多く素晴らしかった。
スタッフの方の対応も他の大江戸温泉グループの所より良かったです。
お風呂もこの旅館は2か所ありただ、駿河(棟)の方の女風呂の内風呂は小さいです。
プランでキンメが食べ放題とありましたが自分では取れず舟形の容器に2切れずつ入ってる形で他のネタものっていて盛り合わせになってました。
部屋は今回も低層階でそこだけは残念でした。1人2万越えだったので期待したのですが・・・。
総合的には4点の満足ですね!

【TVCM放映】【 スタンダード 】プラン♪金目鯛のお刺身が食べ放題!1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室 10畳】

aki9313さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

aki9313さん [70代/男性] 2019年08月10日 16:57:23

部屋の窓にカーテンが半分しか付いて無いので、日がさしたら眠いのに目が覚めた。

【楽天トラベルセール】30%OFF! 【 スタンダード 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【喫煙】和み/和モダンタイプ】