大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2018年08月20日 17:56:33

この度はお世話になりました。
トップシーズンの大型旅館として大体予想して訪問したので、想定内という感じで可もなく不可も無くという感じでした。ただ手持ち花火の消火用のバケツを用意して頂いたり、良い場所を教えて頂き子供達は大変喜んでいました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年08月21日 08:19:51

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
改善に向け、検討させていただきます。

【お土産付】《銘菓・伊豆乃踊子》がもらえる楽天限定プラン
【お部屋タイプはホテルにおまかせ】

投稿者さん 2018年03月29日 16:05:38

部屋は広くてよかったのですが 座卓の上がホコリや髪の毛等あまりにも汚かったです
春休みなので混んでいると思いましたが お風呂もレストランも想像以上にひとがいっぱいでゆっくりできませんでした
部屋の布団を自分で敷くのは 自分たちのペースでできるので良かったと思います

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年04月06日 18:44:32

伊東ホテルニュー岡部をご利用いただきましてありがとうございます。
貴重なご意見として検討させていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

【お土産付】《銘菓・伊豆乃踊子》がもらえる楽天限定プラン
【和室8畳~12畳+広縁付【禁煙室】】

ホワイト918さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ホワイト918さん [40代/女性] 2018年01月20日 16:24:49

年に4回ほど泊まりにいくので安く泊まれるのは有難いです。 接客は適度な距離感で不満はありません。 食事会場のスタッフは よく動いて頑張ってます。  6月、9月 と 金目鯛の刺身が小皿に二枚位で 船盛じゃなかったのと、前はコーヒーメーカーがいろんな種類が飲めたのに コーヒーのみになったのが残念でした。カニ食べ放題も 皿2本位最初から盛ってありました。
6月の宿泊予約時 何かしらのサービスを期待をしつつ (笑)記念日と伝えましたが 特に何も有りませんでした。  いつも初めて予約の対応をされます。 夕食後札を返すとき 食事係の男性が 前にいた家族連れに「 お飲物代は(支配人が?) 結構です 」と  言ってたのが そんな事も重なり 知り合いには 特別なのかぁと モアっとした気持ちになりました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年02月07日 17:30:28

いつも伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
記念日のサービスに関しましては、ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
当ホテルは、記念日の無料サービスは特にご用意がございません。
ご理解いただければ幸いと存じます。
接客に関しましても、全てのお客様に不愉快の無い接客をするよう、細部まで気を配り改善いたします。
これからも大切なお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【スタンダード】金目鯛のお刺身が食べ放題!バイキングプラン
【【特別室】禁煙/和室二間(和室10畳+6畳)】

しゅう♪♪さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

しゅう♪♪さん [40代/男性] 2018年01月09日 23:49:33

大江戸温泉物語のバイキングの目玉でもあるライブキッチンで、お料理を提供する料理人がどなたも無言でとても不機嫌そうに調理されているのが印象的でした。
他の大江戸温泉物語グループの施設では、笑顔で「はいどうぞ!」と提供して頂いた記憶がありますので残念でした。
また、Freeのwi-fiが使えると書かれていましたが、該当するSSIDのスポットは見つかるものの、セキュアロックが無いにもかかわらず全く繋がりませんでした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年02月07日 17:22:08

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
調理スタッフに関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
笑顔での接客を心がけるよう、改善に向け指導いたします。
Wi-Fiの環境も不安定なときがありますので、改善に努めます。
ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【スタンダード】金目鯛のお刺身が食べ放題!和洋中70種類の伊豆グルメバイキング
【和室8畳~12畳+広縁付【禁煙室】】

投稿者さん 2017年09月04日 10:25:44

部屋は本当に広くてゆったり。空調も静かだし温度もちょうどよかった。食事はバイキングだったけど、種類も豊富だし味もよかった。週末の混雑時間だったけど、スタッフがテキパキ動いていて対応も申し分なかった。お風呂は、宿泊施設の規模からいうと、意外と普通というかこじんまり。ゆっくりと時間を過ごすお風呂じゃないかも。これはホテル側のせいじゃないと思うけど、深夜(1時~)数時間にわたって上階からの地響き付のドスン、ダンの騒音。こんな夜中に何をやってるのかと疑問、廊下でほかの部屋の人が「音がすごい」と言っているのが聞こえたので、自分の部屋だけじゃなかったのかも?非常に迷惑でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年09月12日 08:56:05

伊東ホテルニュー岡部をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
従業員についてお褒めの言葉を賜りまして御礼申し上げます。
ご滞在中、上階からの音でご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
特に夜間についての館内確認を一層徹底いたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ゆったり広い当館唯一の洋室タイプ(喫煙)】

投稿者さん 2017年09月03日 09:27:21

食事は、種類も豊富でおいしくいただきました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年09月11日 09:58:04

伊東ホテルニュー岡部へご来館いただきましてありがとうございます。
ご夕食の「海の幸バイキング」は多くのお客様よりご好評を賜っております。
またご家族やグループ様でご利用いただく際にも是非ともお待ちしております。

【お部屋をグレードアップ】記念日や特別な日に・・・《飲み放題70分付》伊豆グルメバイキングプラン
【【特別室】禁煙/和室二間(和室10畳+6畳)】

投稿者さん 2017年07月02日 23:08:53

食事ところは間仕切りあり落ち着いてずごせました、しゃぶしゃぶは想像してた物と隔てがあった。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年08月29日 12:55:22

しゃぶしゃぶに関しましては、誠に申し訳ございません。
掲載させていただいておりますお写真はイメージ写真ですので、ご理解いただければ幸いと存じます。
お客様のイメージを壊さないよう、今後改善に向け、検討いたします。
機会がございましたら、ぜひお越しください。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!伊豆の特産《金目鯛のしゃぶしゃぶ》付プラン
【【和室】ユニットバス(12畳/喫煙)】

投稿者さん 2017年07月01日 01:01:32

チックイン時に男性大風呂は使えませんと言われた、予約している方には情報を発信し了解を得ておくべきと思う。温泉旅館ホテルは風呂は大きなウエートです。正直不満です。前々日に宿泊しているのにも説明無し、当日改修を決めたのでしょうか、もう少し親切に対応して下さい。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年08月29日 13:00:26

大浴場が利用出来ない旨のご連絡がされておらず、ご迷惑をおかけいたしました。
誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、改善いたします。

【部屋タイプはホテルにおまかせ】

きら210さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

きら210さん [50代/男性] 2017年06月26日 10:17:00

「ホテルニュー岡部」のテレビCMを観て初めて大江戸温泉グループのホテルに宿泊しました。夕食バイキングは品数の多さと内容に満足。
施設内にあるカラオケスナックは音響が良く女性スタッフも気さくでお奨めです♪

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年08月17日 11:29:30

お客さまのご満足いただけた投稿が何よりもうれしく、励みになるお言葉でございます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【【特別室】禁煙/和洋室(和室10畳+ツインベッドルーム)】

tonytanaさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

tonytanaさん [40代/男性] 2017年06月19日 16:30:48

夜・朝の食事は満足しました。よかったです。お風呂がもう少しきれいで雰囲気が良ければいいと思う。その他は価格を考えると普通で受け入れられる。お風呂の印象さえよければ、評価はもっと上がると思う。また、外観ももう少しよいといいなと思います。最終的には普通に満足しましたが、最初にホテルに近づいたとき、さびれた外観でしたので、不安になりました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年08月17日 11:39:00

改善に向け検討させていただきます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【入場券付】伊豆高原のふれあい動物園≪シャボテン公園≫現金特価プラン
【部屋タイプはホテルにおまかせ】

purin7338さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

purin7338さん [30代/女性] 2017年03月22日 20:46:17

お部屋は広くて良かったです。
残念なのは、入浴中に、スタッフが塩素の粉を入れるなんてかんがえられません。
温泉に入っている気分が台無しです。
粉を振りまいてるのをみたら効能なんて無きに等しいです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年04月15日 15:00:05

お客様のご入浴中のスタッフの対応に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後は細部まで気を配り、このようなことがないように改善いたします。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【楽天トラベルアワード2016銀賞受賞記念】楽天トラベル限定の特別価格で泊まる最上階『寛ぎのお部屋』
【最上階【寛ぎのお部屋】(喫煙)】

toritanさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

toritanさん [50代/女性] 2017年02月18日 13:55:15

喫煙部屋しか空きがなかったため 前もって空気清浄機をお願いしました。
希望どおり部屋に用意されてありましたが、できたらスイッチを入れておいてほしかった。レストランのすぐ上の階だったので、色んな臭いがミックスされて 部屋に入った瞬間とても臭かったです。
お食事はバイキングでしたが、朝夕とも種類が多く良かったと思います。夕食のライブキッチンで提供されていたステーキと天ぷらはおいしかったです。
お布団が丸めてあったり、浴衣やお茶がセルフサービスなのには賛否両論あるようですが、私は煩わしくなくてとても良いと思います。
気になったのはトイレの壁の大きなシミ。場所が場所だけにちょっとえ?と思いました。
それと露天風呂に入っているときに係の方がきて何かの粉(たぶん入浴剤?)を入れたのですが、無言でサッといれていくので何か妙な感じで、他のお客さんも驚いていました。
ひと言あったほうがみんなも納得するのではと思いました。
あとお部屋のお茶うけに甘いものがなかったのは、正直ちょっと寂しかったです。お土産で悩むのが面倒なので、いつもそこで頂いたものを購入していますので。

2017年02月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年04月15日 13:51:30

お部屋の臭いとお手洗いのシミの件でございますが、ご迷惑をおかけしまして大変申しわけございませんでした。
お茶受けもお客様のご意見を参考させていただき改善いたします。

【■和室8~12畳+広縁付■(喫煙)】

投稿者さん 2017年02月15日 08:59:35

夜のバイキングは、17時からですが、10分前に会場に行って受付をし、10番目くらいでした。
その後、会場に入ってからが大変、席は自分で確保し、ルールー無しでぶつかり合いながら料理をとる感じでした。

もう少し、係の方が整理していただいて、気持ちよく食事がしたかったです。
疲れるばかりでした。

2017年02月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年04月15日 13:56:02

バイキング会場でのお客様の誘導等、ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【1300円お得!】40日前までのご予約で・・・早割40プラン《1日10室限定》
【■和室8~12畳+広縁付■(喫煙)】

べべをさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

べべをさん [40代/男性] 2017年01月28日 23:11:02

値段相応だとおもいます。
食事は刺身は美味しいのに、お寿司のネタが100円寿司と同等レベル。
お風呂も普通。
全てが普通でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年02月05日 15:04:41

ご滞在中、ご満足頂けなかったことにつきましては誠に申し訳ありませんでした。

【部屋タイプはホテルにおまかせ】

みんなの歌が好きさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

みんなの歌が好きさん [60代/男性] 2016年12月04日 20:50:12

温泉はそれ程魅力なかったですが、朝夕のバイキング料理の品数においてこれほど豊富なものは初めてでした。特に金目鯛の刺身や煮つけ、せいろ蒸しもありとても満足できました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年04月02日 14:56:12

夕食の「海の幸バイキング」は、多くのお客さまよりご好評をいただいております。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF!伊豆の特産《金目鯛のしゃぶしゃぶ》付プラン

投稿者さん 2016年08月24日 13:03:09

台風の中、宿泊しました。

こちらの宿はリピになります。

入って直ぐにアミューズメント系がリニューアルされてるのが、分かりました。以前に比べるとスッキリした感じにはなりましが、ゲームやマンガの内容がかなり縮小されてる為、子供達からは不満の声が漏れてました。

部屋はいつもと同じで、清潔に清掃されてました。
ここの宿はお茶菓子が沢山置いてあったと思ったのですが、今回は冷蔵庫にニューサマーオレンジのゼリーのみでした。

食事、風呂はいつもと同じで良かったです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年02月11日 18:07:33

またの機会をぜひお待ち申し上げております。

【お土産付】《お得な選べるお土産付》プラン

投稿者さん 2016年08月16日 18:47:38

施設はかなり、古いです。部屋も写真よりは狭く感じました。
何よりお風呂が温泉?て感じでした。
B.Bクリームお風呂では無く部屋にあると嬉しいかも、間違えて出してしまい落とすものが無かったので、クレンジングがあると嬉しいです。
トイレが臭かったのはイマイチでした。
また、中学生高校生の料金も考えて頂けたら、飲み放題割引きとか?未成年なので付いていても困るので、何かしら考えてくれると嬉しいです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年02月11日 17:35:26

早急に改善に向け検討させていただきます。

投稿者さん 2016年07月03日 15:40:06

まぁ普通かなぁ…
食事は良かったけど、風呂と部屋、それに立地はイマイチ。
ただ、当日に予約したから仕方ないかな。

2016年06月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年02月10日 10:01:07

機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【最大3000円お得!】気まぐれ直前割プラン《1日5室限定》

投稿者さん 2016年03月28日 20:52:38

口コミで食事が良いと数多く寄せられていたので期待していたのですが、思ったより普通でした。
焼きたてステーキとの事でしたが、焼いて置いてある状態で、ちょっと冷めていました。
少し待ってもいいので、やはり焼き立てがいいですね。
目の前で調理している方の愛想があまり良くありませんでした。
その他の方は、比較的にこやかに対応して頂き良かったです。
隣の部屋は、お子さんがいたのかドタバタしている音がよく聞こえていました。

2016年03月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2016年06月19日 21:58:09

バイキング会場でのスタッフの対応につきましては、誠に申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

【お土産付】《お得な選べるお土産付》プラン
【部屋タイプはホテルにおまかせ】

ドラゴン167さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ドラゴン167さん [30代/男性] 2016年03月22日 08:13:53

先日家族5人で過ごさせて頂きました。特別室(和洋)の為、広々としていましたが、アメニティが少なく女性はもの足りなさを感じました(部屋にくしも無い)バイキングは種類も多く子供達は満足してました。

2016年03月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2016年06月19日 21:47:42

夕食の「伊豆グルメバイキング」は、多くのお客さまよりご好評をいただいております。
アメニティにつきましては検討させて頂きます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【【特別室】喫煙/和洋室(和室10畳+ツインベッドルーム)】