大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

ウサギのワッキーさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ウサギのワッキーさん [60代/男性] 2023年03月03日 13:50:13

しばらくぶりに利用させて頂きましたが、バイキング料理の種類の多いのとおいしさには驚きました。部屋も広くて掃除も行き届いてまた利用したいです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年03月06日 11:12:55

この度は大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
お食事をお楽しみいただき、お部屋にてお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今後も皆様より頂戴致しますお言葉を参考とさせて頂きながら、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】伊豆観光&グルメを満喫 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【【喫煙】和室 10畳】

投稿者さん 2023年03月02日 20:39:19

バイキングですが種類も多くとても美味しかったです♪お風呂も大きく露天風呂も良かったです。庭園風呂も今度は入りたいと思っています。とてものんびり過ごせました。また行きます♪

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年03月06日 11:10:20

当館自慢の種類豊富なバイキング、温泉とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
また行きたいというお声を頂戴し大変喜ばしい限りです。
これからも皆様からのお声をもとに、より良いサービスの提供に試行錯誤していきたいと存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【アップグレード:【喫煙】和み/和モダンタイプ】

Yu055781さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

Yu055781さん [30代/男性] 2023年02月28日 12:02:19

お食事が素晴らしくまたぜひ泊まりに来たいです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年02月28日 16:33:55

当館自慢の種類豊富なバイキングをお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
「またぜひ泊まりに来たい」と仰って頂けました事、嬉しい限りでございます。
これからも皆様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年02月27日 19:02:12

何度か、利用していますが料理を楽しみにしています。
今回も、充分美味しく頂きました。
金目鯛は、美味しいです。
ほかの料理も品数が多く一品の量的にもすくなめで設定されているので、いろいろ食べれてすごく嬉しいです。何回もいきたいですね。
これからも、お世話になると思いますが、宜しくお願いします。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年02月28日 16:20:41

当館自慢の種類豊富なバイキングの中でも、金目鯛が美味しいとの投稿を拝見し、嬉しい限りでございます。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。
今後もお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月25日 19:21:02

リノベーション物件だが、鳴子の老舗ホテルとは全く違く、
しっかりリフォームされている
所々経年劣化は感じるが、畳は綺麗で気持ちがいい
惜しいのは立地とチェックイン
伊東は海岸線が美しいのに何故内陸にホテルが点在しているのか?
あとチェックインの説明が煩雑で列が入口ドアまで達していた
この辺りは本部のサポートが必要だろう

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年02月27日 12:53:10

仰られますとおり、建物自体は古いものとなっておりますが、温泉やお食事においてお楽しみ頂けておりましたら幸いです。
チェックインにおきましては、大変お待たせしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら、真摯に向き合い工夫に努めて参りたいと存じます。

【ひとり旅】ひとりで過ごす贅沢時間 1泊2食付 創作バイキング
【【禁煙】和室 8畳】

投稿者さん 2023年02月15日 17:53:28

2月13日宿泊 ウェルカムドリンクがありビールやジュースが無料で楽しめました。お風呂上がりに利用し喉をうるおし美味しかったです。庭園風呂に行く通路が寒かったのはちょと残念

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年02月16日 15:01:21

通路につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
早急の改善とはまいりませんが、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

投稿者さん 2023年02月14日 17:36:35

子連れで宿泊させていただきました。
夕食も朝食も満足の内容でした。
鯛飯が美味しかったです。
部屋のトイレの臭いが気になりました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年02月16日 14:59:46

お部屋の臭いにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。
次回のご滞在時もお楽しみ頂けるよう今後ともサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。

【ホテルにおまかせ】

投稿者さん 2023年02月13日 15:07:47

家族4人で2/10~1泊でお世話になりました。
関東の雪予報もあり予定より早く出発したのですが結果雨で早く着いたのも
ありますがチェックインの待ち時間がかなり長かったと思いました。
食事はバイキングでしたがおいしく頂きました。
お風呂については時間的にもう少し遅くまで入れるようにしてほしいと思いました。
色々書きましたが全体的には満足でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年02月16日 14:58:45

チェックインにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月09日 11:46:48

無料ラウンジもあり、初めて伊東に泊まりました。周りの観光などはしなかったので、立地はイマイチわかりませんが、喫煙部屋だったのでタバコ臭さはありました。部屋は和室で広々でした。バイキングが好きなので、楽しめましたが、大江戸温泉グループで、カニの食べ放題が雪の降らない地域にもあると嬉しいなぁ、、と思いました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年02月16日 14:54:51

ご宿泊につきましては概ね満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お部屋の臭いにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月08日 15:48:32

食事が美味しかったが、食事内容が代わり映えしない、もうすこしかわったものがあればよかった。
お風呂はよかった。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年02月08日 16:50:40

お食事内容については貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

【アップグレード:【喫煙】和洋室(特別室)】

投稿者さん 2023年02月07日 17:19:02

2月5日に宿泊しました。バイキングは種類も多く良かったです。お風呂も温度がちょうど良く良かった。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年02月08日 14:51:38

好評を伺うことができまして大変励みなります。

【ホテルにおまかせ】

投稿者さん 2023年02月07日 16:48:38

学校が休みの子供が「旅行に行きたい!」というので、急でしたが検索して空いていたこちらのホテルに宿泊しました。
駅からホテルは多少離れていますが、送迎バスもありますし、荷物が少なければ商店街や川沿いを散策しながら歩いて行ける距離だと思います。
食事は今まで利用したバイキング形式の食事の中で、一番多い品数でした。
子どもはラウンジのサービスが特に気に入ったようで、滞在中何回も利用していました。
マンガコーナーは最新刊もありましたし、マンガだけでなく小説の比較的新しいものもありました。
宿泊代金に対してとても満足のいくホテルで、スタッフの方の努力を感じました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年02月08日 14:41:50

当館自慢の種類豊富なバイキング、無料ラウンジとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。7月より開始いたしました無料ラウンジサービスにつきましては、生ビールやアイスキャンディ、伊豆の名産「ぐり茶」などを無料でご提供させていただいており、皆様より大変ご好評頂いております。
次回、伊東温泉へお越しの際も是非、当館へ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年02月06日 17:07:16

母の還暦祝いで宿泊しました。
大江戸温泉グループには初めて宿泊しましたか、無料のラウンジがあったり、マッサージ機、漫画、絵本もあり連泊したいくらい最高でした!
夕食も朝食もバリエーション豊かで美味しかったです。
デザートのケーキ類は少々残念でしたが、自分で作るソフトクリームやチョコレートファウンテンもあり子供達は大興奮でした!
また他の観光地でも大江戸温泉グループに泊まりたい!と家族全員言っています(^^)

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年02月08日 14:34:04

頂戴致しましたご投稿を拝見し、今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
何より「また、行きたいです。」と仰って頂けました事、嬉しい限りでございます。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

まぁな2024さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

まぁな2024さん [40代/女性] 2023年02月05日 18:23:18

早めに到着してしまいましたが、14時から無料ラウンジで飲み物やアイスをいただくことができ、隣には漫画や絵本があるコーナーがあったのでゆっくり待つことができました!
大浴場は2ヶ所ありますが、両方とも女湯の露天風呂はすだれなどで隠されているので外の景色は全く楽しめません。でも両方合わせるとそれなりの広さがあるので、あまり混雑せず快適でした!
夕食のバイキングはたくさんの種類があり、楽しかったです!
帰る時に駐車場から車で出発する際、ホテルの入り口にいたおじさん2人が元気に手を振ってお見送りをしてくださり、とても嬉しかったです!
ありがとうございました!

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年02月08日 14:21:03

特に、私共の新しいサービスでもある「無料ラウンジ」をご堪能頂きごゆっくりお寛ぎ頂けた様でうれしく思います。
お褒め頂けましたお食事に関しましては四季折々様々なメニューをご用意して皆様より大変ご好評頂いております。3月からは新しいバイキングフェアが始まりますので、ぜひまた皆様でお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】和室 10畳】

Kouiti25さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

Kouiti25さん [50代/男性] 2023年01月31日 11:51:27

ラウンジの飲み物サービスが素晴らしいです。ご飯も美味しかったです。
お風呂は普通でした。露天風呂とサウナが狭かったかな

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年01月31日 15:51:18

投稿者さん 2023年01月29日 21:08:40

お部屋でWi-Fiが使えなかった。
フロントに電話すると、そちらのお部屋は使えませんと言われました。
でも、お部屋のテーブルの上の御案内には、パスワードも記入されていたので、何回も入れてみたけど、使えなかったんです。

お部屋も古い感じで、すでに敷いてあったお布団も湿気がある感じでした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年01月31日 15:49:56

この度のご宿泊におかれましては、ご満足いただけなかったとの事、お詫び申し上げます。
Wi-Fiにつきましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。
かねてより、皆様からご要望を頂戴してはいるのですが大規模な改修工事が必要となり未だに実現できていないのが実情でございます。誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2023年01月16日 20:15:32

お食事は大変美味しく食べ過ぎました(笑)家族で楽しい時間を過ごす事が出来ました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年01月20日 18:07:06

頂戴致しましたご投稿を拝見し、今回の当館でのご滞在がご家族の素敵な想い出の1ページとなった様で嬉しく思います。

【【禁煙】和室 10畳】

投稿者さん 2023年01月14日 16:45:28

12畳和室でした。洗面やトイレなど部屋との段差がなく、過ごしやすいです。また、窓が多いのですが、ガラスが綺麗で手入れが良くされていると思います。
食事はライブキッチンが有り、揚げたて天ぷらが美味しかったです。
駅からは徒歩で15分くらいかかりましたが、帰りは送迎バスを利用して便利でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年01月16日 17:18:15

【冬休みずらして応援旅割 W】スタンダードプラン15%OFF+ポイント5倍!1泊2食付創作バイキング
【【禁煙】和室/バス無し(訳あり)】

投稿者さん 2023年01月13日 18:32:43

部屋・食事等々もまずまずでした。温泉の効用などを表示して頂ければもっと気分良く入れたかもしれません。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年01月16日 17:10:07

頂戴しましたご意見につきましては社内で共有し、検討してまいります。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 【 スタンダード 】プラン♪1泊2食 創作グルメバイキング付
【【喫煙】和室 10畳】

投稿者さん 2023年01月13日 15:50:00

良かったところ部屋がきれいウエルカムドリンクはとてもよかった  よくなかったところウエルカムドリンクの準備ができていない 夕食バイキングもう少し料理と料理の間をあけるとか常温でいいものは小鉢に入れてとるだけにするとか工夫が必要だと思う密になりすぎ こーひーが濃すぎる

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2023年01月16日 17:00:46

また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。
此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。
ロビーでのドリンクの準備や、お料理の提供方法など今一度見直しを行い、改善に努めてまいります。
不快なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【アップグレード:【喫煙】和み/和モダンタイプ】