大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年01月20日 17:32:00

平日の利用でそんなに混んでおらず、駐車場も近くて停めやすかったです。

部屋は広くて、隣の音も全く気になりませんでした。
ただ、拭き掃除が甘いのか枕元のライトの中に長い縮れ毛がついていて気持ち悪かったです。
布団をずらして眠りました。

その部屋の不快感も払拭するほどご飯のクオリティが高く、値段も安いためまた利用すると思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年01月28日 14:07:03

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点がございました事、大変申し訳ございません。この度頂戴致しましたお言葉を共有させて頂き、より皆様に快適にお過ごし頂ける様、改善・工夫を施して参ります。今後もより多くの皆様の笑顔を引き出せるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【アップグレード:【禁煙】和み/和モダンタイプ】

投稿者さん 2022年01月14日 11:07:17

子供連れでも安心して泊まれるホテル。
食事がとても美味しい。魚介類はもちろんですがキッズメニューも豊富でした。
部屋に無料Wi-Fiがなく、1Fにインターネットブースのみなのでそこが残念でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年01月17日 15:31:15

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点もあった中、少なからずご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫でおろしております。此度頂戴致しましたお言葉は、更なる成長の為の参考とさせて頂き、今後も皆様のご期待を裏切らぬ様努力して参ります。これからも今まで以上に皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室 10畳】

楽天9169さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

楽天9169さん [40代/男性] 2022年01月11日 16:55:10

両親と妹夫婦と一緒に宿泊
金目鯛のお刺身などのバイキングで期待していなかったのですが
期待以上に美味しかったです
立地や駐車場など不便はありましたが それほど気になりませんでした

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年01月17日 15:25:39

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点があった中、ご満足も感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける様ご準備しておりますが、今後も頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いながら、努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室】

とーたそさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

とーたそさん [50代/男性] 2022年01月04日 17:19:25

家族でお正月に宿泊しました。部屋もお風呂も清潔でした。駿河亭側に宿泊しましたが、エレベーターが1機のため、時間帯によってはかなり待つことになりちょっと不便でした。当日花火があったので、入浴が遅くなったこともあるのですが、サウナはもう少し遅くまで使用できるとありがたいです。夕飯はかなり混雑していましたが、大江戸温泉グループは何度も泊まったことがあるので、そのあたりは想定範囲です。部屋に忘れ物をしてしまったのですが、連絡をもらい丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。総合的にはまた行きたいホテルです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年01月06日 20:20:51

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想や多大なるご評価まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点もあった中、少なからずご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫でおろしております。今後も皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、皆様に快適にお過ごし頂く為の工夫・改善に努めて参ります。今まで以上に皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月01日 07:43:51

12月29日から1泊、2年連続で宿泊しました。一年の最後に家族会員で温泉に入り美味しいものを食べる目的です。昨年同様楽しめました。気がついたことは2点。夕食時がかなり密になっていました。チェックインの際に時間指定ができないでしょうか?人数を制限できると考えるのですが。もう1点は庭園風呂がぬるかったことです。翌朝は大丈夫でした。また宿泊したいと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2022年01月01日 10:56:34

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。私共は常日頃よりお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさずにご準備させて頂いておりますが、此度頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂き、今以上にご満足を感じて頂きながら快適にお過ごし頂ける様、改善・工夫を行って参ります。今後も皆様よりお寄せ頂く貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いながら、ご期待を裏切らぬ様精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】海鮮料理を満喫! 1泊2食付
【ホテルにおまかせ】

投稿者さん 2021年11月17日 17:29:15

今回はゴルフの前泊として利用しましたが、夕食も朝食も大変充実したバイキングで美味しいものが沢山ありました。コロナ下で色々と予防に気を配っているのが好感を持ちました。部屋と温泉は清潔感があり良かったです。スタッフの方も親切で感じが良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年11月17日 17:53:03

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお部屋・温泉・スタッフの対応に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。私共はお越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける様、安心安全を考慮しながらご準備しております。今後も頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いながら、工夫・改善に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

早めの予約がとってもお得!【 早宿30 】プラン♪1泊2食バイキング付
【アップグレード:【禁煙】和み/和モダンタイプ】

ミルキー一号さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ミルキー一号さん [70代/男性] 2021年10月02日 18:11:08

岡部さんは年に2、3回いろいろなメンバーで利用してます、いずれの同伴者も満足してくれます。いつも有難うございます。
この様な機会ですから希望を言わせて頂きます、あえて改善して頂きたい
ポイントです。
①露天風呂の景観を良くして欲しい、景色や大きな空と風を感じたい。
②広いロビー(ラウンジ)を活用して広々な空間にして欲しい。
③夫婦や男女の小グループで利用しているが、大浴場での待ち合わせの
 スペースが欲しい。(又は男女キーが欲しい)

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年10月04日 20:23:34

いつも私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度頂戴致しました貴重なご意見・ご感想は今後の参考とさせて頂き、できうる限りの工夫を施して参ります。私共は常日頃よりお越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂けるための努力を欠かさずにご準備させて頂いておりますが、今後も皆様よりお寄せ頂く貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、ご準備させて頂き、ご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 海鮮料理を満喫! 1泊2食付
【【喫煙】和室】

投稿者さん 2021年08月15日 15:53:18

初めて利用しました。食事は種類が豊富でどれも美味しかったです。風呂、部屋も清潔感があり、よく掃除されていて違和感は全くなかったです。感染対策もしっかりしており、食事会場は席の間隔が広くソーシャルディスタンスが保たれており、その他エレベーター、大浴場入口に消毒液が設置されていて、安心して過ごせました。何より感心したのは、従業員の接客です。挨拶は必ずしてくれましたし、外出時に雨が降っていたのて傘を貸してくれましたが、ボタンを外して渡してくれました。こういう気配りは嬉しかったです。
これだけのサービスでコスパもいいので、また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年08月16日 13:12:48

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。お便りの中より「また利用したいと思います。」とのお言葉は私共にとりましてこの上ないお言葉でございます。今後も頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いながら、工夫・改善に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月27日 19:59:20

建物は古そうでしたが、リノベーションされており部屋もお風呂もとても明るくきれいてます。部屋のトイレやバスルームは古い感じが残っていますが清潔なので問題はありません。
8畳での予約でしたが空いていたのか10畳+2畳のスペースがあり、とても広々と快適に過ごせました。布団を自分で敷くことに抵抗ある方もいるかもしれませんが、シーツはセットされていて広げるだけです。非接触で人が入ってこないのは気楽です。特にチェックアウトまで布団が使えるのはいいです。
普段はブッフェ形式の宿は取らないのですが、金目鯛が食べ放題なのと食事の口コミが良かったので予約してみました。
評判通り種類がとても多く豪華な食事で、和会席とはまた違ってこれはこれで楽しかったです。安い宿のブッフェは味や種類で問題あることもありますがここはそんなことありませんでした。
一つ欲を言うと金目鯛のお寿司食べたかったです。夜の金目鯛舟盛りや朝の金目鯛釜飯はとても美味しかったです。
部屋数はそこそこあると思いますがお風呂までのアクセスは悪くないです。ただ、夜中にお風呂使えないのはいいとして、露天風呂が22時までは早すぎると思います。チェックインで説明はなく紙を渡されただけなので、他にも入れると思って来たら閉まってたと残念がってる方がいらっしゃいました。お風呂や中の施設、露天、サウナなど時間が細かく分かれていますが薄くて小さい字で印刷してあるだけです。
時間を変えられないなら、説明をちゃんとするか、もっと大きくてわかりやすい印刷にした方がいいと思います。
いろいろ書きましたが、和会席を出すような宿はこの価格帯では部屋が狭い、施設やサービス、食事の質が落ちることが多いので全体的にこの金額で施設、サービス、食事を考えると良い宿だと思います。
金目鯛の食べ放題があればまた泊まりたいです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年08月02日 11:41:32

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度の宿泊におかれましては気配りが足りず至らぬ点がございました事、大変申し訳ございません。露天風呂のご案内に関しても改善して参ります。そんな中でもお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。今後も皆様のご期待を裏切らぬ様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

一足早く夏のご予定に!サマーSALEプラン
【【禁煙】和室 8畳】

Hideshimi52さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

Hideshimi52さん [50代/男性] 2021年07月17日 20:05:21

2度目の利用になります。部屋の隣のトイレで子供が騒ぎ、壁を叩く音が聞こえることが何度かありました。少し残念。食事は、メニューが多く、つい食べ過ぎてしまいました。また機会があれば利用したいです

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年07月22日 21:07:04

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度の宿泊におかれましては気配りが足りず至らぬ点がございました事、大変申し訳ございません。そんな中食事を気に入って頂き、嬉しい限りでございます。今後も皆様のご期待を裏切らぬ様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】洋室】

投稿者さん 2021年06月22日 20:11:54

6/16の1泊2日でした。
宿も綺麗で風呂が気に入りました。
本館、別館と湯巡りが出来て満足でした。
朝、夕のバイキングは大変満足出来る品数で大変美味しかったです。
隣の部屋が大きく
子供達が走り回る音がうるさくて
不満でした。
部屋を変更して貰う事も考えました。
大変残念でした。

2021年06月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年07月07日 19:15:47

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度の宿泊におかれましては気配りが足りず至らぬ点がございました事、大変申し訳ございません。そんな中館内やお風呂を気に入って頂き、嬉しい限りでございます。今後も皆様のご期待を裏切らぬ様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室 8畳】

キタカタ7さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

キタカタ7さん [60代/男性] 2021年06月17日 17:52:08

社員のレベルが高いので、ホテル全体がよく管理されている。

2021年06月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年06月17日 18:57:09

お忙しい中、当館への口コミへご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
今回頂戴いたしました温かいお言葉を励みにより一層の努力を行い、さらにより良いホテルをスタッフ一丸となって創ってまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月21日 14:21:19

接客良し、食事良し、お風呂や館内、お部屋も清潔で全体的に満足しました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年04月22日 10:08:14

この度は、大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へお越し頂きまして誠にありがとうございます。多くのお褒めのお言葉賜りました事光栄に思います。
次回ご利用の際も今回以上にご満足頂ける様精進して参りますので、又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

春休みも対象期間に追加!お日にち限定お得なプラン
【【禁煙】和室 10畳】

mmymr63さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

mmymr63さん [50代/女性] 2021年04月14日 09:54:35

娘と孫と泊まりました。おまかせの部屋でしたが広くて良かったです。
夕食はメニューも多く良かったです。それで朝も期待してしまいました。夕食のお刺身が美味しかったので朝も食べたかったです。
朝食のフルーツが残念でした。
幼児のアメニティが用意されていないのは初めてでした。歯磨きくらい欲しかったです。
感染症対策がきちんとされていて安心して泊まれました。
お値段が安かったので満足しました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2021年04月19日 12:16:21

この度、大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へお越し頂きまして誠にありがとうございます。夕食につきまして、お褒め頂けた事嬉しく思います。
しかしながら朝食やアメニティーなどご不便をお掛けしたした事お詫び申し上げます。
次回ご利用の際は、今回以上にご満足頂ける様精進して参ります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】海鮮料理満喫 1泊2食付 <3/19~4/30 かに食べ放題>
【ホテルにおまかせ】

投稿者さん 2020年10月23日 09:52:09

コロナの時期でしが快適に泊まれ、二食の食べ放題、食べすぎちゃいます。(笑)コンセントがベッド周りにないながとても残念です

当館人気No.1【 スタンダード 】プラン♪1泊2食バイキング付 9/1~金目鯛祭りバイキング開催
【【喫煙】和洋室(特別室) R856】

投稿者さん 2020年10月09日 23:41:53

キャンペーンを利用して、大変お得に利用させてい頂きました。部屋はホテルお任せを選択いたところ、特別室。とても満足でした。料理も全員が◎です。残念な点はお風呂だけ。2階のサウナがあるお風呂が白く濁っていて強い消毒臭でした。濁りは温泉成分ではないと思います。風呂上りは顔が少しヒリヒリしました。1階にあるお風呂はそんなことはなくきれいで風呂上りは顔がすべすべ、よかったです。2階お風呂のことは、稀なことだと思いますので、また利用したいホテルです。内装が清潔できれいなホテルです。

投稿者さん 2020年10月09日 17:50:54

冷房が思った程きかなかった。

【【喫煙】和み/和モダンタイプ】

投稿者さん 2020年10月09日 17:49:16

食事、特に朝食、余りにも横入りの人が多くて人の列が全く進まず、ご飯もお味噌汁も食べる時には冷めてしまいました。

【【喫煙】和み/和モダンタイプ】

かん5574さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

かん5574さん [50代/男性] 2020年09月13日 17:27:00

リピーターです。ニュー岡部の温泉と料理が好きで行くのですが、Go to の影響か小さいお子さん連れのご家族が多く、夕飯のバイキングでは、お子さんが野放し状態でした....お子さん連れとそれ以外の場所を分けるとか配慮が欲しかったです。

後は大満足です!

投稿者さん 2020年03月05日 23:05:36

お部屋も広くて お風呂も二ヶ所あって すごくよかったです。スタッフの方々も丁寧でよかったです。ただ、わざわざ春休み前にしたのに、家族連れが多かったのが 残念でした。

2020年03月
【 ふらっと 】プラン♪1室2名様のご利用がお得!!1泊2食バイキング付
【【喫煙】和室】