石和温泉 ホテル石庭 クチコミ・感想・情報

石和温泉 ホテル石庭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月13日 20:42:27

連泊の二日目の夜の食事はグレードアップ特選プランとはとても言えた食事ではないです。初日の食事の食材を一部変えただけ、酢の物二品は変でしょ。連泊する宿には向かない。工夫してほしい。

石和温泉 ホテル石庭 2021年04月15日 20:04:46

2泊分のご投稿を頂き、ありがとうございます。
2泊目のご夕食内容がご満足頂けるものではなかったとのことで、大変申し訳ありませんでした。
2泊目の場合、1日目とは被るメニューが無い様調理担当がお食事内容を決めております。
「食材を一部変えただけ」とのお言葉、酢の物についてのご指摘を頂き、今後の改善が必要だと痛感いたしました。
担当の者にも伝えさせて頂き、内容の見直しを行ってまいります。

体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

ホテル石庭 八重尾

【春夏旅セール】春休み・GWのカップル・ファミリー旅行に!【夕食グレードアップ★特選プラン】

投稿者さん 2020年07月27日 16:49:18

部屋にドライヤーは置いて欲しいです。朝 支度する時に使えない

フロントで色々な説明をもっと
分かりやすく伝えて欲しい
GoToトラベルの事なども質問しなければ教えてもらえないし、説明もわかりにくかったです
 お料理は、美味しかったです

石和温泉 ホテル石庭 2020年07月29日 14:50:20

お部屋にドライヤーが無い件につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
フロントにて貸し出し用のドライヤーがございます。
内線にてお伝え頂ければすぐにお届けいたします。
お部屋にドライヤーを常設する事も視野にいれ、サービス向上を目指してまいります。

また、GoToトラベルの件に関しましても、説明が分かりにくかった事でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
私共も間違った情報をお客様にお伝えする事の無いよう、キャンペーンの内容や情報を調べ、重要点をまとめて説明をしております。
初めての施策に不慣れな部分もございますが、お客様にとって分かりやすい説明を心がけ、今後も精進してまいります。

お食事につきましては「美味しかった」とのお言葉を頂く事ができ、心より嬉しく思います。
秋になるとまたメニューが変わりますので、是非またお越し頂けると幸いです。

段々と暑くなってくるかと思いますが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

ホテル石庭 八重尾

【楽天スーパーSALE】6%OFF【スタンダード★石庭プラン】1泊2食☆季節の会席料理を堪能

投稿者さん 2020年05月26日 15:45:31

近隣の旅館が休みのところ、頑張って営業されているということでこのような状況でしたが初めて伺いました
部屋はおまかせということでしたが、綺麗に清掃されており必要充分でした
ただ入口が狭く先にひとりが外に出ないと次のひとが雪駄を履いて出れないのが残念でした
お風呂は皆さんが言われるようにとても良いお湯でした、24時間利用出来ると言うことで時間を気にせず何度も入らせて頂きました
夕飯はは期待しておりませんでしたがおなかいっぱいになりました
席も他との間隔も広く安心できました
朝食はお弁当形式でしたが朝から揚げ物はキツかったです、焼き魚とかであれば有り難かったです
また機会があればお邪魔させていただきたいです

2020年05月
石和温泉 ホテル石庭 2020年05月30日 20:03:57

不安がある中、当館にお越し頂ける事をとても嬉しく思っております!!
来てくださるお客様に少しでも安心してお過ごし頂ける様、消毒や検温等の対策も行っております。

お部屋に関しましては、清掃が充分だったとお褒め頂き安堵しております。
ですが、入口に関しましてはご不便おかけしてしまい、申し訳ありません。
本館の入口は狭いうえに内開きの為、2人同時に靴を履いて出るというのがしにくいのはこちらも把握しております。
なかなか改善や工事も難しく、何か無いものかと考えております・・・。

温泉につきましてはご満足して頂けた様でなによりです(^^)
当館は源泉掛流しの温泉でございます。
更に、溢れる湯には美肌効果があります!!
実感して頂けていたら良いな、と勝手ながら思っています(笑)

ご夕食は期待されていなかったというのは少し悲しく思いますが、お腹いっぱい食べて頂けて嬉しく思います!!
お席の方も間隔が広く安心できたと言って頂けて私共もホッとしました。
ご朝食の内容に関しましては、調理担当の者と協議しつつ、朝でも食べやすいメニューを考えてまいります。
焼き魚というご提案もありがとうございます。
参考にさせて頂きます!!

体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

ホテル石庭 八重尾

【平日限定!室数限定】リーズナブルに良質の温泉を楽しめちゃう♪早い者勝ちの平日限定プラン☆さき楽

投稿者さん 2020年04月12日 12:14:43

とにかく素泊まりで格安なホテルを探していたため、価格相応で期待している以上の満足度は得られなかった。建物自体が古く、廊下は薄暗く良い印象ではなかった。展望大浴場は見晴らしは最高で清潔感があり評価できる。部屋のトイレや洗面所はリフォームされていたため快適であったが、和室ということで畳が古かったこともあり、居心地はあまり良くはなかった。価格重視だけでなく、ホテル全体として、好印象が持てるような改装を期待しております。

2020年04月
石和温泉 ホテル石庭 2020年04月14日 17:45:41

お写真も含めた丁寧なクチコミのご投稿、ありがとうございます。
お客様目線でのご意見やご感想は、私共からするととても有り難いものであり、成長に繋がるものでもあります。

廊下が薄暗いこと、畳の劣化等につきましては、すぐに取り掛かる事は難しいですが、改善していける部分ですので、計画を立てて取り組んで参ります。

展望大浴場につきましては、高い評価を頂く事ができとても嬉しく思います!
開放感もあり、広々とした空間はもちろん最高なのですが、一番のポイントは【源泉掛流し】というところでございます。
浴槽からは常に湯が溢れており、その湯に浸かる事でじんわりと心身が温まっていきます。
是非また温泉を楽しみにお越しくださいませ。

今回ご指摘頂いた部分を参考にさせて頂き、居心地が良く何度でも帰ってきたくなるようなホテルを目指し、今後も精進してまいります。
体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごし下さいませ。

ホテル石庭 八重尾

【素泊りプラン】【訳あり】ビジネスユース・学生におススメ☆お部屋お任せ☆大特価の訳あり素泊りプラン

VFR800 Fさんの 石和温泉 ホテル石庭 のクチコミ

VFR800 Fさん [40代/男性] 2020年03月16日 12:51:19

チャックインの際に屋上露天風呂が修理中で利用できないと言われた。
特に露天風呂を期待していた訳ではなかったが、
ホームページなどで事前にアナウンスしないことが不満。
宿泊者が少ない日は宿の都合で使えなくしているのではと疑ってしまった。

2020年03月
石和温泉 ホテル石庭 2020年03月22日 17:51:17

露天風呂が使用出来ない事で疑念を抱かせてしまい、申し訳ありませんでした。
当館では、お客様が少ないからといって使用できなくするような卑怯な事は致しません。
浴槽に釘の様なものが飛び出していたため、修繕をしておりました。
しかし、その旨をどこにも記載していなかった事でご迷惑をお掛けしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後、修繕工事等を行う場合は、HPなどにその旨を掲載していけるよう努めてまいります。

体調にお気をつけてお過ごし下さいませ

投稿者さん 2019年11月02日 16:11:45

そこそこ古さは否めないが、小洒落たホテルの様な気取りが無い所が良かった

石和温泉 ホテル石庭 2019年11月03日 13:22:50

当館は50年以上前から営業しておりますので、建物自体にも年月を重ねたことによる劣化が出てしまっております。
過去2度のリニューアルにより、新館である「天聖殿」が増築され、本館も暖かい雰囲気を感じる空間になっております。

お客様に落ち着いて楽しく過ごして頂けることが最優先ですので、「良かった」と思って頂けたことが大変嬉しく思います(^^)

今後も、「また来たい」と思って頂けるような空間作りや、接客等を身に着けられるよう精進して参ります。

機会がありましたら、また是非お越し下さいませ。
今の時期は体調を崩しやすいかと思いますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

【期間限定】【松茸5品】秋の味覚♪松茸プラン☆

投稿者さん 2019年10月21日 15:32:44

温泉がとても良かったです。部屋の水回りきれいに改装してありました。

ただ、ベッドがある部屋との説明でしたが、和室でした。間違えていて料金がことなるのであれば精算して頂きたいですね。

【早割60】60日前のご予約で1500円OFF♪満喫特選プラン
【【本館和洋室】シーンで使い分け、畳の温もりとベッドの安らぎ】

投稿者さん 2019年09月30日 10:01:13

9月27日に利用させて頂きました。
立地は良いのですが駐車場が真っ暗で不安で歩き辛かったです。
トイレには使用後に手を洗う設備もなく、洗面所にもタオル掛けが無く
直に洗面台に置いて有るだけで、少し不衛生ですかね。
温泉の泉質も至って普通でしたね。
でも、朝晩の料理は美味しかったです。
ちょっと不満で改善して頂きたい事は、夕食のレストランでは呼び出しベルもなく
スタッフを呼ぶのに、いちいち厨房まで行って呼びに行かないと生ビールも持って来て
貰えなかった事です。
また、朝食場所でも入口にスタッフが居なく利用勝手が解かり辛かったです。
最後にフロントでの支払い時には、スタッフが一人しか居なく、先人の後ろで待って居たのですが、少しお待ち下さいとか、他のスタッフを呼ぶ事もなく、
少々気遣いが出来てなかった事が残念でした。
ただ、料金はコスパで良かったですが、
一つ付け加えるとしたらアルコール類の飲み放題が無かった事が残念です。

石和温泉 ホテル石庭 2019年10月03日 18:18:25

この度はホテル石庭にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

駐車場から館内までの道のりで不安感を抱かせてしまい、申し訳ありませんでした。
駐車場内に照明などを取り付けるなどの対策を考え、改善に努めてまいります。

また、トイレやタオル・スタッフの対応につきましても、ご不快な思いにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

客室のトイレは出てすぐの所に洗面台がありますので、そちらで手を洗って頂ける様になっております。
1Fにあるトイレでしたら入ってすぐに洗面台がございますので・・・

タオル掛けがなく、直接置いてある事に関しましては、タオル掛けを取り付ける等の改善に努めます。

食事処ではスタッフの対応が行き届いておらず、ご不便をお掛けしてしまい、反省しております。
通常はスタッフが席を周り、すぐにお客様のご要望に対応出来るようにしているのですが、それが徹底できていなかったことを注意し、同じことを繰り返さないようにしていく所存です。

朝食会場で入口にスタッフがいないという点につきましては、お出迎えをしたいと思っているのですが、会場内の人数の関係上難しい部分もありまして・・・
どうにか、朝からお客様に清々しくお過ごし頂ける様な改善策を考えていきます。

チェックアウトの際には、長らくお待たせしてしまったようで、大変申し訳ありません。
送迎や売店、その他客室への対応等もあり、1人しかフロントにいないこともございます。
その中でも「少々お待ち下さい」などのお客様へのお声掛けは、当たり前に出来ていなければなりません。
今後その様なことがないよう、今一度お客様の「心にのこるおもてなし」がなにかを考え、行動できるように日々励んでいきます。

飲み放題は、別途料金がかかりますがつけることも可能です。
その旨が書いてあるものが客室等に用意がなかったため、「無かった」「残念」と思わせてしまった事を悔やんでおります。

しかし、朝晩のお食事にはご満足頂けて、とても安堵しております。
ご不便お掛けしてしまったのにもかかわらずお褒め頂き、深く感謝致します。

機会がありましたら、またお越し下さいませ。
風邪などがはやり、体調を崩しやすい時期ですので、お気をつけてお過ごし下さい。

フロント 八重尾

テピア トマトさんの 石和温泉 ホテル石庭 のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2019年09月27日 07:21:43

ザ・昭和の大型温泉ホテル。

意外と好きです。10~12畳のお部屋で、一人で
寝る。

お得な料金で利用しましたが
ビジネスマンをターゲットにするなら
お部屋で、WI-Fiが繋がらないと
お得感無い判断となりますよ。

様は、WI-Fiが繋がれば、ビジネスホテル
よりも素泊まりで快適だと思います。

石和温泉 ホテル石庭 2019年09月27日 14:15:06

この度はホテル石庭にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

好きだと言って頂ける事、大変嬉しく思います!!
当館はお一人様でも十畳の和室を提供しておりますので、のびのびとお過ごしになる事が出来ます。

比較的安価でのご宿泊ができますので、是非またご利用下さいませ。

また、Wi-Fiについてのご指摘、ありがとうございます。
こちらでも「お部屋では繋がらないんですか?」と良くご質問を頂きますので、かなり重要度は高い問題だと自覚はしております・・・
私共もネット社会で生きている為、Wi-Fiは必須でございます。
改善といっても、すぐに工事をというのは難しいものでして・・・
状況が整い次第取り組みたいと思っておりますので、その部分以外のサービス面でご満足いただけるよう、努めてまいります。

気温も下がってきて過ごしやすくなってまいりました。
風邪なども流行りますので、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年03月31日 17:29:32

家族でお邪魔しました。よかったことといえば、夕ごはんが美味しく頂けました。温かいものを温かい状態で食べられることが嬉しかったです。

廊下から部屋への襖の建て付けが悪いようです。

露天風呂に木屑が浮かんでいます。お湯の温度もぬるかったです。

安い値段で美味しいご飯が食べられて寝ることができたので、それだけで満足です。

石和温泉 ホテル石庭 2019年04月05日 20:32:09

この度はホテル石庭にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご家族皆様ご満足いただけて嬉しい限りです。
また設備やハード面につきましては改善に取り組んでおります。
ご迷惑おかけしたこと申し訳ありません。

ご家族皆様またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル石庭 清水

【早割30】30日前のご予約で1000円OFF♪1泊2食付スタンダードプラン

投稿者さん 2018年08月23日 21:25:09

お部屋は広くてとても快適だった。ただ眺めはイマイチだったけれども。お風呂も広くてとても良かったです。

石和温泉 ホテル石庭 2018年08月31日 18:27:04

過日は、ホテル石庭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊をいただきました際の貴重なご意見・感想を頂き誠に有難うございます。心から感謝申し上げます。

またのご来館心よりお待ち致しております。有難うございました。

ホテル石庭 清水

【朝食のみプラン】【訳あり】ビジネスユース・学生におススメ☆お部屋お任せ♪温泉・朝食をお楽しみ下さい

投稿者さん 2018年08月01日 21:33:39

連休中なのに売店が工事中で臭かった。また部屋に行くとき廊下が冷房が効いていなく、すごく暑かった。朝観光案内の人がいてとても役にたった。食事は今一でした。

2018年07月
石和温泉 ホテル石庭 2018年08月31日 18:11:18

この度は、ホテル石庭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

売店の工事に伴い、お客様にはお見苦しい所をお見せしてしまい誠に申し訳ございません。
また、ご指摘のございました設備やお料理が期待通りでなかったこと、心からお詫び申し上げます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル石庭 清水

【ホテル石庭人気No.1!】1泊2食☆季節で変わる会席料理と究極の『美肌の湯』を満喫!人気№1プラン
【【天聖殿和室】ゴロリン畳とホッコリ障子の癒しのお部屋】

投稿者さん 2017年07月04日 22:31:59

徒歩10分圏内にコンビニや食事ができるお店があり便利です。
フロントの方の対応も礼儀正しく気持ちよかったです。
ただ、訳ありお部屋お任せにしたためか、部屋はお世辞でも良いとは言い難く
かなり古びれた壁や畳は昔よくあった旅館という感じ。
外観とは少しギャップを感じました。

石和温泉 ホテル石庭 2017年08月10日 12:23:42

この度はご来館を賜り誠に有難うございます。
当館の周辺には色んな飲食店がございますので、是非フロントにお声をおかけ下さい。山梨の美味しいお店をご紹介させて頂きます。
又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月08日 18:41:23

プランにあった『訳あり』これがなぜ訳ありなのか結局、判らないまま。
和室とあるので布団敷きかと思いきや
部屋にはツインのベッドルームと畳敷きの和室が組み合わさったもの
トイレも画像の紹介では洗浄機無しでしたが、通された部屋には洗浄機が付いていました。(ただし、便座と洗浄水の温度設定がオフになっていました。お尻の穴が凍るかと思いましたw自分で設定しなおせるので、泊まられる方は確認しておくといいでしょう。)
畳の上でゆったりできたのは満足です。
が、ベッドサイドで部屋の明かりを全オフにできなかったのが残念。

朝食はビュッフェスタイルで、お味噌汁は鍋で温めてから提供して頂ける事に驚き。
品ぞろえもそれなりにあり、あえて言うならば、売店で売っている品が置いてあればいいかと。
私は売店にある『牛肉しぐれ』が気になったのですが、
味見できていれば、購入するかどうかの参考にできたと思います。

お風呂に関しては、露天風呂が寒かった。
でも、これはすごい強風だったので仕方ないことだと思います。
強風でなければ、快適だったと思います。

なので、今度は風が強くないときに利用したいと思います。

2017年02月
石和温泉 ホテル石庭 2017年02月26日 20:34:18

過日は、ホテル石庭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
これからのお客様にご満足いただけるよう改善してまいります。
次回は風が強くないことを祈りながら、お待ち申し上げております。
           島津 庄一郎

【朝食のみプラン】【訳あり】ビジネスにおススメ☆廊下・客室だけワケあり♪温泉・朝食をお楽しみ下さい!
【【訳あり本館和室】静けさと温かさ漂う、レトロでシンプルな和室】

投稿者さん 2016年01月01日 20:08:59

口コミ評価を見て決めたのですが…
2ヶ月に一度は温泉旅行に行ってるのですが、料理がこんなに受け付けないところは初めてでした…この内容で高い評価をつけられる方は、一体今までどれだけ低いレベルで宿泊されているんだろう…と、理解に苦しみました。
食事処の広間は寒くて落ち着かず、それに加えて料理も数時間は置きっぱなしだったんだな…と感じるほど冷たくて乾いてました。見ただけでガッカリしてしまい、ほぼ手をつけずにお酒だけ頂いて部屋に戻りました。
お刺身盛り合わせも、貝類がメイン?で、乾いたタコやエビと、親指の爪ほどの白身魚でした。
小さすぎて何の魚か分からなかったです。
ほうとうもインスタントっぽかったし、もっと食材に合った出しかたや、味付けを考慮すべきだと思いました。
5万ほどで済んだからいいですが、
その中身はお酒と温泉のみに払った感じです。
せっかくの年越し…来年は、もっと早めに、他の旅館を予約して満足したいです。

石和温泉 ホテル石庭 2016年01月02日 20:14:12

この度は、ホテル石庭をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、貴重な口コミをいただき、心よりお礼申し上げます。

ご指摘頂きました、内容の数々、心痛の念でいっぱいでございます。誠に申し訳ございませんでした。

お料理の提供方法、味付け、調理方法等を見直し、今以上に質の高いお料理をご提供出来ますよう、努力させて頂きたいと思います。

接客に付きましても、ワンランク上のサービスを目指していきたいと思っております。

それでは、またのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテル石庭 島津庄一郎

お正月・年末年始・元旦・大晦日・三ヶ日・新春♪1泊2食ご宿泊!連泊歓迎★『期間限定』特別会席プラン♪
【【お部屋お任せ期間限定】シンプル和室から特別室まで】

投稿者さん 2012年10月19日 18:03:35

従業員のみなさんはとてもにこやかで感じが良かったです。食事はどこもそうですが量が多く残さずいただくのが大変です。年配の利用者用メニューもあれば良いと思いました。たとえば料金は同じでデザートを充実など…よろしくお願いします。

2012年10月
石和温泉 ホテル石庭 2012年10月28日 19:33:59

この度は、ホテル石庭をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館の従業員につきましては、『とてもにこやかで感じが良かったです。』とのお言葉を頂く事ができ、非常に嬉しく思っております。このお言葉を励みに、ワンランク上のサービスを目指し、邁進していきたいと思います。

ご夕食の量に関しましては、料理長と相談し、すべてのお客様にご満足して頂けますよう、量を検討させていただきます。

また、年配の方向けのメニューにつきましても、検討させていただき、シニアプランなどのご提供も、合わせて相談したいと思います。

それでは、またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテル石庭 島津庄一郎

平日5室限定!のトライアルプラン~ホテル石庭の美味、サービス、美肌の湯をお試しください~
【【お部屋お任せ】シンプル和室から特別室まで】

Dish Eaterさんの 石和温泉 ホテル石庭 のクチコミ

Dish Eaterさん [50代/男性] 2011年08月17日 08:49:35

8/8から2泊させてもらいました。お部屋お任せプランでしたが、新館の広い和洋室で、この値段なら満足と言わざるを得ませんが、とにかく部屋全体(特に洋室)が暗く外の景色も見えず、閉鎖的な印象なのはいただけませんでした。
またスタッフさんが少なすぎるのか連携が悪いのか?案の定2日めの夕食ではデザートが出ず、1時間後に部屋に届くもノック一回だけでいきなり扉を開けられてしまいました。売店もほとんど土産品がなく言い訳程度にしか営業してないのも残念な感じでした。
この時期なのに全体的に閑散とした印象が否めませんでしたが、このプランであれば妥当と諦めざるを得ないでしょう。

石和温泉 ホテル石庭 2011年08月22日 12:03:58

また、数ある旅館の中から当館をご利用頂き、心よりお礼申し上げます。

お部屋に関しましては、本館にて自慢の庭園をご覧頂く事が可能となっております。

スタッフの対応につきましては、デザートが出ず、ノック1回でいきなりの入室、心よりお詫び申し上げます。今後このような事が無きよう、夕食時の配膳業務を見直し、客室への入室の際も、お客様に失礼が無いよう、指導を徹底させて頂きます。

また、売店に関しましても、商品の陳列内容、納品状況の見直しを検討させて頂きたいと思います。

ホテル石庭 島津庄一郎

平日限定!5室限定!のトライアルプラン~ホテル石庭の美味、サービス、美肌の湯をお試しください~

kiyo8530さんの 石和温泉 ホテル石庭 のクチコミ

kiyo8530さん [60代/男性] 2011年06月19日 23:25:22

価格なりのホテルです

2011年04月
石和温泉 ホテル石庭 2011年06月24日 18:42:20

また、数あるホテルの中から当館をご利用頂き、心よりお礼申し上げます。

当館では、ワンランク上の旅館を目指し、館内のリニューアル、並びに従業員の品質の向上に努めております。

料理につきましても、当館の料理長と相談しながら、より美味しくいただける料理を提供できますよう、地元食材を生かした料理を試行錯誤してご提供してまいりたいと思っております。

次回ご利用の際には、今回よりも更に当館でのご滞在をご満足して頂けますよう、努力させて頂きたいと思っておりますので、次回お越しの際には、成長したホテル石庭をご利用頂ければと思います。

それでは、またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

【【お部屋お任せ】シンプル和室から特別室まで】

denchan8155さんの 石和温泉 ホテル石庭 のクチコミ

denchan8155さん [60代/男性] 2024年05月24日 07:41:52

部屋は4月にリニューアルしたので、キレイだったが、座敷に座卓がなく、部屋にあってない、クッションだったので、物足りない。後は普通と感じた。

2024年05月
【2024年4月リニューアル記念】【ポイント10倍!】【特選プラン】1泊2食☆
【【本館和洋室】【禁煙】2024年4月リニューアルオーフ゜ン】

せんり0213さんの 石和温泉 ホテル石庭 のクチコミ

せんり0213さん [50代/女性] 2024年05月23日 00:30:52

今回の旅は観光を重視してたので、喫煙出来て二食付いてお風呂に入れて寝れればいいと思い価格を抑えて予約しました。
お値段相応だと思います。

2024年05月