石和温泉 ホテル石庭 クチコミ・感想・情報

石和温泉 ホテル石庭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月05日 15:28:21

素泊まりで利用しました。可もなく不可もなく。値段を考えるとコスパは良いと思います。

石和温泉 ホテル石庭 2021年11月05日 17:43:41

「可もなく不可もなく」とのことで、特に秀でていると感じていただける部分がなかったこと、大変悔しく思います。
コスパについてはお褒め頂くことが出来嬉しく思います。

現在はマスク越しでしか顔を合わせることが出来ませんが、一人一人が笑顔を届けられるよう心がけております(*^^*)
少しでも皆様に安心してお過ごし頂けますよう、今後も精進してまいります。

次回は「前回よりも段違いに良かった」、というお声を頂けるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

ホテル石庭 八重尾

【素泊りプラン】【訳あり】ビジネスユース・学生におススメ☆お部屋お任せ☆大特価の訳あり素泊りプラン

elgolazoさんの 石和温泉 ホテル石庭 のクチコミ

elgolazoさん [50代/男性] 2021年04月25日 00:25:16

4月18日に夫婦で一泊しました。
温泉を期待して、石和温泉に泊まりましたが、お風呂は昔の銭湯みたいな貧弱なもので、窓枠の汚れも気になりました。
部屋は古いが広かったのですが、大きな窓が向かいの建物の廊下に面しており、カーテンを開けられませんでした。
食事は量も味も十分でした。
格安の宿泊費だったので、食事代だと思えば、文句はありません。

石和温泉 ホテル石庭 2021年04月25日 15:02:42

大浴場について厳しいお言葉を頂く結果となってしまい、大変残念に思います。
貧弱だと感じたことは無かったのですが、お風呂が何種類もある温泉や、豪華さを求められているお客様には物足りないのかもしれないと思いました。
また、お風呂の窓をせっかく大きく取っているにもかかわらず、elgolazo様からの「窓枠の汚れが気になる」とのご指摘を受け、清掃不足を痛感いたしました。
担当に伝えるとともに、フロントスタッフの見回りを行う等、早急に改善してまいります。

お食事に関しましては、ご満足頂けたご様子で幸いに思います。
季節によってメニューが変わりますので、そちらもお楽しみ頂けたらと思います。

またのご来館をお待ちしております。
体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

ホテル石庭 八重尾

【春夏旅セール】春休み・GWのカップル・ファミリー旅行に!【スタンダード★石庭プラン】1泊2食☆
【【天聖殿和室】ゴロリン畳とホッコリ障子の癒しのお部屋】

せいくん3291さんの 石和温泉 ホテル石庭 のクチコミ

せいくん3291さん [50代/男性] 2021年03月30日 16:58:06

温泉は石和随一と言っても過言ではありません。100%掛け流し。最高に癒されました。食事は別注文で馬刺しと鳥モツを事前にお願いしました。これは美味しかったです。ダメだったのは天麩羅。ベタベタで素人が料理したようで悲しくて食べられませんでした。ずわい蟹は水分が流れ出て全く味がしませんでした。すき焼きの肉は赤身の硬い品。鮑はおいしかったです。温泉がとても良いので、もう少し高額で料理を設定して「美味しかった」と。また来たいと思えるホテルになって欲しいとても思います。朝食はバイキングでしたが、業務スーパーで売っているようなハンバーグ等。とても残念でした。温泉と料理で名を上げてください。受付、売電の方の対応もとても良かったです。

石和温泉 ホテル石庭 2021年03月30日 19:07:57

お食事について残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした。
ご夕食については、調理担当の者に伝えさせて頂き、原因や改善策を考えさせて頂きます。
鮮度を保った良い状態のお食事をお客様に提供できるのが当たり前の為、より一層徹底してまいります。
ご朝食につきましては、期待を裏切るような結果となってしまい、悔しく思います。
内容の見直しや質の向上に努め、皆様に楽しい時間をお過ごし頂けるようなバイキングを目指してまいります。

馬刺しや鳥もつ、鮑の煮貝といった山梨の名物についてはご堪能頂けたご様子で幸いに思います。
当館の馬刺しはかなり評判でございます。
今後も質を落とすことなく提供していけるよう精進してまいります。

また、当館のスタッフの対応についてお褒め頂きありがとうございます。
電話越しでも温かく明るい対応を心掛けております。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々尽力しておりますので、お褒めのお言葉は励みになります。

せいくん3291様のまたのお越しをお待ちしております。
暖かくなってきましたが、体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

ホテル石庭 八重尾

【支配人おすすめ☆】ずわい蟹・鮑の煮貝・和牛すき焼き♪三大味覚プラン
【【お部屋お任せ】シンプル和室から特別室まで】

投稿者さん 2020年07月27日 16:49:18

部屋にドライヤーは置いて欲しいです。朝 支度する時に使えない

フロントで色々な説明をもっと
分かりやすく伝えて欲しい
GoToトラベルの事なども質問しなければ教えてもらえないし、説明もわかりにくかったです
 お料理は、美味しかったです

石和温泉 ホテル石庭 2020年07月29日 14:50:20

お部屋にドライヤーが無い件につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
フロントにて貸し出し用のドライヤーがございます。
内線にてお伝え頂ければすぐにお届けいたします。
お部屋にドライヤーを常設する事も視野にいれ、サービス向上を目指してまいります。

また、GoToトラベルの件に関しましても、説明が分かりにくかった事でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
私共も間違った情報をお客様にお伝えする事の無いよう、キャンペーンの内容や情報を調べ、重要点をまとめて説明をしております。
初めての施策に不慣れな部分もございますが、お客様にとって分かりやすい説明を心がけ、今後も精進してまいります。

お食事につきましては「美味しかった」とのお言葉を頂く事ができ、心より嬉しく思います。
秋になるとまたメニューが変わりますので、是非またお越し頂けると幸いです。

段々と暑くなってくるかと思いますが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

ホテル石庭 八重尾

【楽天スーパーSALE】6%OFF【スタンダード★石庭プラン】1泊2食☆季節の会席料理を堪能

Tani52さんの 石和温泉 ホテル石庭 のクチコミ

Tani52さん [50代/女性] 2020年07月26日 00:11:10

キャンペーンの時に予約したので、かなりの割引率で
宿泊ができました。
グレードの高いプランを安く利用できたので、不満を言えた義理では
ありませんが、朝食のお弁当にはがっかりでした。
ファミリー向けの宿なのかもしれませんが、朝からエビフライやハンバーグの
冷えたものは食べたくありません。
(コロナの件は重々承知してますが、)、
それから、大浴場に行くのに部屋の鍵は二つあると助かります。
鍵を持っている方が、時間を気にしながらの入浴になってしまうので。

石和温泉 ホテル石庭 2020年07月26日 15:14:40

ご朝食の内容にご満足頂く事ができず、「がっかり」とのご感想に情けない気持ちでいっぱいでございます。
朝から揚げ物やハンバーグは重い、とのお声は多数頂いており、内容の見直しや改善が必要だという事は承知しております。
今後もより良いお食事を提供していけるよう、取り組んでまいります。

また、お部屋の鍵に関しましては、1つでしかない事でご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ありませんでした。
お風呂へ行かれる際など、どちらかが鍵を持っていると時間を気にしてしまうお気持ちは分かります。
その様な場合は、フロントにて鍵をお預かりする事が可能ですので、お気軽にお声掛け下さいませ。

また起こしになる機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
体調を崩されないよう、ご自愛ください。

ホテル石庭 八重尾

【夕食グレードアップ☆味覚プラン】夕食もグレードアップ!カップルにもおススメ嬉しい貸切風呂付♪
【【天聖殿和洋室】フレキシブルな空間 二度楽しむ和洋の心】

投稿者さん 2020年06月28日 14:21:14

お風呂に少し工夫があれば

2020年06月
石和温泉 ホテル石庭 2020年06月28日 19:19:44

お風呂に工夫が、というご意見ありがとうございます。
浴槽の形や壁の色、脱衣所など工夫できるところは沢山ございます。
どのような工夫があると良いのか、考えさせて頂きます。

季節によってお風呂から見える山の景色が変わります。
機会があれば是非、またお越しくださいませ。
体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

ホテル石庭 八重尾

【朝食のみプラン】【訳あり】ビジネスユース・学生におススメ☆お部屋お任せ♪温泉・朝食をお楽しみ下さい

投稿者さん 2019年11月06日 09:00:49

枕を出かける前にお願いして帰りにフロントで受け取るつもりでいたら既に部屋に置いてあるって言われてちょっとびっくりしました。誰も居ない部屋に勝手に入るのかぁ……って思いました。旅館はあんまり泊まらないのでそんなもんなんでしょうか?でも入るなら一言言ってほしいです。帰りに貰いますって言ったけど伝わってなかったかな?お風呂は1個しかなくて露天は入れ替えでしたが夜中と朝と入って貸し切りで気持ち良かったです。掛け流しはいいですね。ちょっと温いですが
朝入ったらシャンプー類が全部リンスインシャンプーに変わっててん?て思いました。朝ご飯はパン系がもうちょいあればいいかと思います
お安く泊まれてお部屋もまずまずだったので快適に過ごせました。ありがとうございました

石和温泉 ホテル石庭 2019年11月09日 15:00:18

枕の件に関しましては、大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
お客様がこちらの従業員にお伝えしている際、私もすぐ側に居りました。
確かに、「帰ってきたらで良い」という旨を伝えておりましたが、対応した者が把握できておらず、今回の行動を取ってしまいました。
誰もいない自分のお部屋に勝手に入られて良い気はしません・・・
少し考えれば分かるのにも関わらず、私自身も止める事ができず、深く反省しております。
対応をした従業員にもお客様のお言葉を伝えさせて頂きました。
今後同じことが起きぬよう、お客様としっかり会話をし、従業員同士での確認も徹底して参ります。

お風呂につきましては概ねご満足頂けて安堵しております。
入れ替えの前後ともに満喫して頂けたようで何よりでございます(^^)
湯温がぬるいとの点は従業員では気がつきにくい所ですので、大変有り難く思います。
こちらで確認させて頂きます。
また、リンスインシャンプーの件でございますが、貴重なご意見ありがとうございました。
今後の課題として、真摯に受け止めさせて頂きます。

朝食にパンを増やして欲しいとのお声も多く頂きますので、調理担当のスタッフ等とも話し合いを重ねていきたいと思っております。

機会がありましたら、是非またご来館下さいませ。
寒くなってきましたので体調にはお気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2018年09月18日 12:16:21

非常に良い部屋を割り当てられて良かったのですが、Wi-Fiが繋がらないのが難点です。フロントに降りても同様でしたので、その点が改善されると有難いです。また、掃除・選択が不十分なのか、両腕を十か所以上ダニにかまれて酷い思いをしました。

石和温泉 ホテル石庭 2018年11月13日 18:15:13

この度は、ホテル石庭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご指摘いただきましたWifi・清掃に関しましては、直ちに支配人、各担当者と話し合い、修繕に努める所存でございます。
お部屋の管理不足により、残念な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

かくぴーさんの 石和温泉 ホテル石庭 のクチコミ

かくぴーさん [50代/男性] 2018年09月02日 11:32:07

駅からは少し歩きます。周辺の店までも少し歩きます。最上階の温泉は眺めが良いです。

石和温泉 ホテル石庭 2018年10月14日 18:33:37

この度は、ホテル石庭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿をしていただき重ねて御礼申し上げます。

当館は駅から約1キロの場所に位置し、
お車で約5分、徒歩で約15分となっております。
少し距離がございますので、
駅にご到着された際は
ご連絡をいただければ
お迎えにお伺い致します。(18:00までのご対応)

これから寒さが厳しくなる時期ですので、
どうぞご自愛くださいませ。

ホテル石庭  鈴木

投稿者さん 2018年08月23日 21:25:09

お部屋は広くてとても快適だった。ただ眺めはイマイチだったけれども。お風呂も広くてとても良かったです。

石和温泉 ホテル石庭 2018年08月31日 18:27:04

過日は、ホテル石庭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊をいただきました際の貴重なご意見・感想を頂き誠に有難うございます。心から感謝申し上げます。

またのご来館心よりお待ち致しております。有難うございました。

投稿者さん 2018年05月21日 22:54:25

石和温泉駅からの道のりが遠いし分かりづらいです。携帯のナビで歩いて宿に行きましたが、電話では徒歩8分とのことでしたが、携帯のナビは宿入り口の裏側に案内されてしまい、結局10分以上歩きました。帰りの送迎が10時敷かないのも難点で、雨天だったためタクシーで駅まで行きました。山梨といえば甲州ワインと言われる時代になりました。飲酒運転防止のためにももう少し送迎サービスを考えた方がいいと思います。

石和温泉 ホテル石庭 2018年07月20日 19:01:26

長旅の中ご迷惑おかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
再度サービスの徹底をはかり、今後このよなことのないようにつとめさせて頂きます。

jon41さんの 石和温泉 ホテル石庭 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2017年11月21日 08:28:01

早めの到着でしたがフロントの方の案内ですぐに部屋に入ることが出来ました。
部屋は道路沿いでしたが意外に静かで安心しました。
早速、貸切風呂に入り石和温泉の景色を堪能することができました。
食事は普通に美味しかったのですが、二人席でテーブルが小さく、別注料理の馬刺しが置けなくなりました。また、ご飯が美味しくなかったのは残念でした。
温泉は少しぬるめでしたが、朝は熱めになっていました。
朝食は特徴が無くさびしいバイキングでした。
ビジネスホテルのような施設でした。

石和温泉 ホテル石庭 2017年12月12日 18:04:31

また多くのご意見ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました朝食に関しましては、少しずつではございますが、
メニュー変更を行い、オリジナルメニューを取り入りていく所存でございます。

今後も『お客様の声』大切にし、改善改革に励みますので、どうぞまたご利用下さいませ。

ホテル石庭 鈴木

【カップル&ご夫婦必見】レイトチェックアウト&貸切展望風呂&アメニティの3大特典付♪1泊2食プラン
【【天聖殿和室】ゴロリン畳とホッコリ障子の癒しのお部屋】

投稿者さん 2017年07月02日 23:11:11

2回目の利用です。部屋をランクアップして頂いたのは感謝ですが、隣室の宿泊客が真夜中まで騒いでいて声が筒抜け、睡眠不足になりました。あと、朝食バイキングの鶏団子鍋を楽しみにしていたのですが、既に中身は空っぽ、いつまでも補充はされず、結局は食べる事が出来ませんでした。ちなみに、朝食会場への入場は8時前、クローズまで1時間以上もあるのに売り切れって一体・・・、こちらのホテルに限った事ではありませんが、バイキングと称する以上、最初から最後の客まで同じメニューを出すのが当たり前ではないでしょうか?もし、量や数に制限があり、中途で提供不能となるなら最初からメニューとして外すべきです。従って、この点は大いにマイナスです。

石和温泉 ホテル石庭 2017年08月10日 12:20:59

折角のご来館でしたが、ご指摘を頂きました朝食の件につきましては、配慮を欠いた対応となり、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様の立場にたった、柔軟なおもてなしの提供ができるますよう、教育の徹底を図ってまいります。

【朝食のみプラン】【訳あり】ビジネスにおススメ☆廊下・客室だけワケあり♪温泉・朝食をお楽しみ下さい!

投稿者さん 2017年02月08日 18:41:23

プランにあった『訳あり』これがなぜ訳ありなのか結局、判らないまま。
和室とあるので布団敷きかと思いきや
部屋にはツインのベッドルームと畳敷きの和室が組み合わさったもの
トイレも画像の紹介では洗浄機無しでしたが、通された部屋には洗浄機が付いていました。(ただし、便座と洗浄水の温度設定がオフになっていました。お尻の穴が凍るかと思いましたw自分で設定しなおせるので、泊まられる方は確認しておくといいでしょう。)
畳の上でゆったりできたのは満足です。
が、ベッドサイドで部屋の明かりを全オフにできなかったのが残念。

朝食はビュッフェスタイルで、お味噌汁は鍋で温めてから提供して頂ける事に驚き。
品ぞろえもそれなりにあり、あえて言うならば、売店で売っている品が置いてあればいいかと。
私は売店にある『牛肉しぐれ』が気になったのですが、
味見できていれば、購入するかどうかの参考にできたと思います。

お風呂に関しては、露天風呂が寒かった。
でも、これはすごい強風だったので仕方ないことだと思います。
強風でなければ、快適だったと思います。

なので、今度は風が強くないときに利用したいと思います。

2017年02月
石和温泉 ホテル石庭 2017年02月26日 20:34:18

過日は、ホテル石庭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
これからのお客様にご満足いただけるよう改善してまいります。
次回は風が強くないことを祈りながら、お待ち申し上げております。
           島津 庄一郎

【【訳あり本館和室】静けさと温かさ漂う、レトロでシンプルな和室】

投稿者さん 2016年03月02日 11:43:34

温泉が良かったです。

2016年01月
石和温泉 ホテル石庭 2016年04月04日 16:03:05

この度は、ホテル石庭をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回ご利用頂きました朝食付プランは、『温泉宿に泊まりたいけど、時間等の都合で夕食は無しで良い』という方々のために販売させて頂いており、ビジネスマンを含む多くの方々にご利用頂いております。

当館の宿泊プランでは、素泊まりプランから1泊2食のリーズナブルなプラン、更にはファミリープランやカップルプランなど、多くのプランを販売しております。

是非、こちらもご覧くださいませ。

それでは、またのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテル石庭 島津庄一郎

【朝食のみプラン】食べ放題!飲み放題!選びたい放題♪約40種類の朝食バイキングプラン
【【お部屋お任せ夕食無し】シンプル和室から特別室まで】

侑紘ばぁばさんの 石和温泉 ホテル石庭 のクチコミ

侑紘ばぁばさん [60代/女性] 2016年02月09日 11:58:02

宿泊客が少なかったせいか、食事会場が寒く、空調のファンの音が大きかった。
湯船の下にコケのような(?)黒い物がついていて、触ると浮いてきた。

2016年02月
石和温泉 ホテル石庭 2016年04月04日 14:16:45

お食事会場に関しましては、快適にお食事をして頂く事が出来ず、申し訳ございませんでした。冬場の温度設定を上げさせて頂き、今後このような事が無きよう、対応させて頂きました。

湯船につきましても、心置きなくご入浴して頂けますよう、清掃担当を指導させて頂きました。

投稿者さん 2016年01月01日 20:08:59

口コミ評価を見て決めたのですが…
2ヶ月に一度は温泉旅行に行ってるのですが、料理がこんなに受け付けないところは初めてでした…この内容で高い評価をつけられる方は、一体今までどれだけ低いレベルで宿泊されているんだろう…と、理解に苦しみました。
食事処の広間は寒くて落ち着かず、それに加えて料理も数時間は置きっぱなしだったんだな…と感じるほど冷たくて乾いてました。見ただけでガッカリしてしまい、ほぼ手をつけずにお酒だけ頂いて部屋に戻りました。
お刺身盛り合わせも、貝類がメイン?で、乾いたタコやエビと、親指の爪ほどの白身魚でした。
小さすぎて何の魚か分からなかったです。
ほうとうもインスタントっぽかったし、もっと食材に合った出しかたや、味付けを考慮すべきだと思いました。
5万ほどで済んだからいいですが、
その中身はお酒と温泉のみに払った感じです。
せっかくの年越し…来年は、もっと早めに、他の旅館を予約して満足したいです。

石和温泉 ホテル石庭 2016年01月02日 20:14:12

また、貴重な口コミをいただき、心よりお礼申し上げます。

ご指摘頂きました、内容の数々、心痛の念でいっぱいでございます。誠に申し訳ございませんでした。

お料理の提供方法、味付け、調理方法等を見直し、今以上に質の高いお料理をご提供出来ますよう、努力させて頂きたいと思います。

接客に付きましても、ワンランク上のサービスを目指していきたいと思っております。

ホテル石庭 島津庄一郎

お正月・年末年始・元旦・大晦日・三ヶ日・新春♪1泊2食ご宿泊!連泊歓迎★『期間限定』特別会席プラン♪
【【お部屋お任せ期間限定】シンプル和室から特別室まで】

るでぃさんの 石和温泉 ホテル石庭 のクチコミ

るでぃさん [40代/女性] 2013年03月22日 11:05:03

施設の古さはありますが、きれいに清掃されていて気持ちよく利用できました。
私たち夫婦にとっては、食事の量が多くて…
お安いプランだったのでビックリしました。
値段を考えたら充分だと思います。

ただ、お安かったためか、お子様連れの方が多く食事会場で走るなど落ち着けませんでした。親もホテルの方も注意できないようで…
お子様連れの方は食事会場を別にしていただければ良いのですが。

これもお安いプランだから納得すべきところなのでしょうか。

2013年02月
石和温泉 ホテル石庭 2013年03月22日 15:10:36

この度は、ホテル石庭をご利用いただき、誠にありがとうございました。

館内の清掃に関しましては、清掃担当が毎日念入りに清掃を行っております。

お食事につきましても、お客様にご満足して頂けますよう、四季に応じて料理内容を変更しており、多くのお客様より、ご好評のお言葉を頂いております。

ご夕食会場につきましては、お客様のニーズに合った会場をご提供できますよう、検討させて頂きます。

また、当館では今回ご利用頂きましたプラン以外にも、いちご狩りプランや、花桃のお花見プランなど、多くのプランを販売させて頂いておりますので、是非、こちらもご利用下さいませ。

それでは、またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテル石庭 島津庄一郎

【秋得】【ご好評につき期間延長!!】ホテル石庭☆完全リニューアルオープン記念プラン

投稿者さん 2011年08月27日 17:15:39

先日、友達と2人で一泊旅行の際に宿泊しました。

立地は駅からのんびり歩いて20分位、ホテル石庭の名前に相応しいとても立派なお庭がありますが如何せん目の前が超巨大パチンコ屋・・・コンビニ等も少し離れた場所にしか無いようで少し不便です。
外観がかなり古く見えましたが、リニューアルされた中身はとても綺麗で、お部屋も窓からお庭が眺められとても良いと思います。
お食事は値段相応と言った感じですが甲州名物のほうとうは普通の茹で過ぎたおうどんみたいでしたが朝食・夕食ともお漬物が絶品でした。
お風呂は露天風呂が最高です、屋上にあるので辺りが一望でき開放感のある良いお風呂だと思います。時間で男女交代制ですが絶対一度は入った方が良いと思います。

他の口コミでもあったようですが、予約確認のお電話の女性の方の話し方が事務的というかぶっきらぼうというか・・・宿泊前に確認したい事もあったのですが確認出来ず残念。
あとは館内履きの草履?ですが女性用が小さすぎて歩き難かったので改善して頂けると有り難いです。

石和温泉 ホテル石庭 2011年08月31日 23:01:28

また、数ある旅館の中から当館をご利用頂き、心よりお礼申し上げます。
当館では、石和温泉駅と当館の間の無料送迎を行わせて頂いておりますが、お車で駅から8分、20号バイパスから3分の好立地に位置し、近隣のコンビニエンスストアまでは、歩いて5分となっております。
お部屋に関しましては、洗面所、トイレがリニューアルされた本館客室をご利用頂きましたが、こちらの客室からは当館自慢の庭園をご覧頂く事ができ、天気が良い日には、夕日をご覧頂けます。
お食事につきましても、値段以上と言って頂けますよう、料理長と試行錯誤していきたいと思います。
予約確認時の電話につきましては、お客様のご確認事項をきちんとお聞きすることができず、誠に申し訳ありませんでした。担当部署へ報告し、指導をさせて頂きました。
館内の草履につきましても、大き目のサイズを準備するよう、検討させて頂きます。
最後に、お風呂に関しまして、『最高です』とのお褒めのお言葉を頂く事ができ、非常に嬉しく思っております。当館のお風呂は、日帰り入浴も受け付けておりますので、山梨にお越しの際には、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
それでは、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ホテル石庭 島津庄一郎

平日限定!5室限定!のトライアルプラン~ホテル石庭の美味、サービス、美肌の湯をお試しください~
【【お部屋お任せ】シンプル和室から特別室まで】

せんり0213さんの 石和温泉 ホテル石庭 のクチコミ

せんり0213さん [50代/女性] 2024年05月23日 00:30:52

今回の旅は観光を重視してたので、喫煙出来て二食付いてお風呂に入れて寝れればいいと思い価格を抑えて予約しました。
お値段相応だと思います。

2024年05月