石和温泉 ホテル石庭 クチコミ・感想・情報

石和温泉 ホテル石庭のクチコミ・お客さまの声

横山理さんの 石和温泉 ホテル石庭 のクチコミ

横山理さん [20代/女性] 2023年03月10日 13:11:06

露天風呂が最高でした!
食事はアレルギーの一覧表があったので、安心して食べることが出来ました。

石和温泉 ホテル石庭 2023年03月17日 17:13:12

この度はホテル石庭にご宿泊いただき

やったー!高評価をいただきました(*^^*)
ただ半分の項目が5をいただけたので
できれば総合も…(涙)
次回はいただけるように頑張ります!

そうなんです^_^
過去に多くのアレルギーをお持ちのお客様が来館され
ご安心してお召し上がりいただくために
作成いたしました!
『なんの成分が入ってるかわからないから
食べるの諦めよう』は寂しいですよね。
今後もお目を通していただきながら
お召し上がりください。

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですが
どうぞご自愛ください(*^^*)

ホテル石庭 支配人 鈴木

【室数限定】50%OFF【本館和室】約40種類の朝食バイキングプラン

投稿者さん 2023年02月24日 10:58:43

以前行った時の食事が美味しかったので、ゴールドアワード受賞記念ということで、特別料理の蟹や鮑も期待していたのですが、期待外れでした。お風呂と接客態度は良かったので、食事だけ残念でした。

石和温泉 ホテル石庭 2023年03月06日 10:38:40

この度はホテル石庭にご宿泊いただき

リピート宿泊でご期待されていたにもかかわらず
ご期待に添えることができず
大変申し訳ございませんでした。

今回ご予約いただいたプランは
【支配人おすすめ】という大人気プランを元に
ゴールドアワード受賞の記念プランとして
ポイントを10倍付与させていただく
とてもお得なプランとなっております。

ずわい蟹と甲州鮑の煮貝がメインの
会席料理ですが
お口に合いませんでしたかね。。
私どもも現状に満足はせず
こういったお言葉を大切に
一品一品の味付けの見直しなどをし
一人でも多くの方が笑顔になれるお料理のご提供を
できるよう努めて参ります。

大変貴重なご投稿ありがとうございました。

はるゆき9635さんの 石和温泉 ホテル石庭 のクチコミ

はるゆき9635さん [60代/男性] 2023年02月19日 12:22:19

風呂が良い

石和温泉 ホテル石庭 2023年03月05日 22:45:32

うんうん!
温泉いいですよね(*^^*)
泉質も柔らかく肌に優しいのが特徴で
何より湯量が自慢です♪
石和トップクラスの湯量は伊達じゃありません!(笑)

出張で心身ともにお疲れの際は
是非当館の温泉に浸かりにお越しください!
年中無休でお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月11日 20:37:24

貸切風呂からの景色は良かった

部屋の作りも広くて贅沢させて頂きました!トイレは普通です

ちょうど改装工事中で足場が組んであり眺めはシート越しでした
事前に教えてもらえれば良かったです

朝ごはんは、 他のホテルと比べると落ちるとのがありますが
館内も綺麗 近くにドン・キホーテもあり立地的に良かったので、トータ的に楽しめゆっくりできました

石和温泉 ホテル石庭 2023年03月05日 16:12:35

この度はホテル石庭にご宿泊いただき

ご滞在中ごゆっくりとお楽しみいただけたようで
何よりです^ ^
が…本音を言えばやっぱり
『文句なしに大満足』の評価を
いただきたい!
当館もまだまだです(泣)

お客様のお言葉にもあったように
2月末まで改装工事を行い
足場やブルーシートが張られている状況でした。
お客様ファーストの精神なら
事前にご連絡をし
ご了承をいただくべきだったと
反省しております。

今後も改装工事を行う予定で
同じ状況になることも想定されますので
今回の教訓を活かし
心からの満足を味わっていただけるよう
努めてまいります!

この度はありがとうございました。

ホテル石庭 支配人 鈴木

【カップル&ご夫婦必見】レイトチェックアウト&貸切展望風呂&アメニティの3大特典付♪1泊2食プラン
【【天聖殿和室】ゴロリン畳とホッコリ障子の癒しのお部屋】

投稿者さん 2023年01月25日 16:40:31

朝食のつみれ汁がおいしい

石和温泉 ホテル石庭 2023年02月21日 21:30:00

この度はホテル石庭にご宿泊いただき

ご朝食の鶏団子汁をお気に
入り頂けているのですね(*^▽^*)
当館の朝食バイキングで
人気NO1は玉子粥ですが
NO2は鶏団子汁でございます!
朝からお腹いっぱい食べて元気にお出かけください!!

もう少しで暖かい春が到来します。
それまでどうが体調を崩されぬよう
ご自愛ください。

ホテル石庭 支配人 鈴木

【期間限定】50%OFF【本館和室】約40種類の朝食バイキングプラン

投稿者さん 2023年01月05日 12:43:01

お風呂までが少し遠いと思いましたが、それ以外は大変満足出来ました。又、利用したいです。

石和温泉 ホテル石庭 2023年02月20日 11:21:52

この度はホテル石庭にご宿泊いただき

『大変満足』いただきましたー!!!
しかし評価点を確認すると・・・
【5】をいただけてないですね(泣)
いやー悔しい!
次回お越しいただいた際は
【5】をいただけるよう
精進致します(><)

今回お泊りいただいた天聖殿は
本館客室に比べ
お部屋のグレードは高いのですが
温泉に行かれる際
エレベーターをお乗り換えいただく
必要がございます。
もしそちらがネックであれば
次回は是非本館客室を
お選びください(^^♪
眺望もいいですし
また違った石庭を楽しめるかと思います!!

またお越しいただき
口コミをご投稿していただくとこと
楽しみにしております☆

ホテル石庭 支配人 鈴木

【ポイント10倍】楽天限定【ホテル石庭人気No.1】1泊2食☆会席料理と究極の『美肌の湯』を満喫!
【【天聖殿和室】ゴロリン畳とホッコリ障子の癒しのお部屋】

投稿者さん 2022年12月16日 15:38:04

今回旅行支援を使い格安で贅沢な内容のプランを満喫できました。
部屋おまかせプランでしたが、中央アルプスが望めるとても見晴らしのいいパノラマビューの部屋が用意され、広さも贅沢なものでした。料理の味も量も満足です。
ただ、惜しかったのは改装工事中であったことですが、利用するには何も問題ありませんでした。

石和温泉 ホテル石庭 2023年02月08日 23:36:26

今回ご予約頂いた三大味覚プランは
『リーズナブルの中に
ちょっと贅沢を』をテーマに
作成しました!
ずわい蟹と甲州鮑の煮貝があると
ワクワクしますよね♪
コスパを考えたら
一番おすすめしたいプランでございます(^^)

ほとんどの項目が【5】を
頂いていたので
総合評価も・・・
なぬ
4ですかーーー。
改装中でご不便をおかけしたことも
マイナス評価でしたか。
大変申し訳ございませんでした。

今回の改装は2月末で完成予定で
現状より快適にお過ごし
頂けると思っております!

よし!次回はオール5を目指すぞー!
えいえいおー(*´∀`)♪

それではまたのお越しをお待ちしております。

ホテル石庭 支配人 鈴木

【全国旅行支援対象プラン】40%OFF!ずわい蟹・鮑の煮貝・和牛すき焼き♪三大味覚プラン
【【お部屋お任せ期間限定】】

たいちゃんパパ5844さんの 石和温泉 ホテル石庭 のクチコミ

たいちゃんパパ5844さん [50代/男性] 2022年12月16日 12:41:49

今年だけで4回目の利用です。たっぷりのかけ流しの湯は、いつ来ても最高です。特に屋上露天風呂は極上です。時間帯により男女で入替になる運用ですが、月単位か週単位、もしくは日毎に利用できる時間帯を交代してもらうと、いろいろの時間帯の屋上露天風呂を楽しめて、より良いのではないかと思います。

石和温泉 ホテル石庭 2023年02月08日 23:24:43

この度はホテル石庭にご宿泊いただき

こ、今年だけで4回もですか(*^▽^*)
上リピーター様ですね!笑
リピーター様の支えがあって
私たちは頑張れてます。
ここ数年は特にリピーター様の率が
非常に増え
フランクにお話しができるようになると
とても嬉しい気持ちになります!
もし私がチェックインの対応でしたら
お声がけください^_^

お風呂の運用について
ご意見ありがとうございます。
実はこのご意見とても多く頂いていて
私も月単位で時間帯を
交換するというのは
良いと思っています。

社内で検討し
より皆様が満足して頂けるよう
努めてまいります。

それではまたのお越しを
心よりお待ちしております☆

4月から営業マンさんの 石和温泉 ホテル石庭 のクチコミ

4月から営業マンさん [30代/男性] 2022年12月14日 20:26:16

初めて行きましたが意外に街なかにありました。
お風呂は露天風呂もあり良かったです。
食事は会席料理で種類がたくさんありましたが一気にでてきたので順番に出てくるとよいかと思います。
料金がかなり安く良かったです

石和温泉 ホテル石庭 2023年01月21日 18:56:06

この度はホテル石庭にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

露天風呂にご満足頂いたようで
ほっとしております(*^^*)
当館の温泉は石和でも数少ない
自家源泉でございます!
オリジナルですので
周りの旅館さんとも若干違った
泉質になっており
当館の温泉を気に入って
毎月お越し頂く
お客様もいらっしゃいます♪
寒い季節に少し熱めの
温泉に浸かる。
考えただけで最高ですね!!(笑)

お食事の配膳に関しまして
ご指摘いただき
お客様に合ったペースでの
ご提供を行えるよう
関連スタッフとミーティングを行い
改善改革に努めます。

次回はもっともっと5の評価を
頂けるよう
頑張ります!(^^)!

ホテル石庭 支配人 鈴木

お子様歓迎☆【お子様半額ファミリープラン】温泉でゆったり楽しい家族旅行を応援♪ちょっぴりプレゼント付

投稿者さん 2022年12月05日 21:48:18

地域クーポンがお得でした

石和温泉 ホテル石庭 2023年01月14日 18:39:10

【全国旅行支援】とっっってもお得ですよね!!
私もどこかに旅行に行きたい!!って思ってしまいます(*^_^*)
3月末まで継続しております。
当館も休まず笑顔で営業しておりますので
是非またお越しください。

ホテル石庭 支配人 鈴木

わったいなさんの 石和温泉 ホテル石庭 のクチコミ

わったいなさん [50代/男性] 2022年11月29日 17:53:25

宿泊だけの利用をさせてもらいました。
訳ありのお部屋お任せプランでしたが、一人で使うにはもったいない広い部屋でびっくりでした。
お風呂は最高です。
三度も入浴しました。

石和温泉 ホテル石庭 2023年01月05日 19:08:36

お風呂にもご満足頂けたようで何よりです。
すごい!3回ご入浴いただいたんですね!
お肌がつるつるになりませんでしたか?
『美肌の湯』として知られる当館の温泉は入れば入るほどお肌に良いので
次回は是非4回にチャレンジしてみてください!

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月14日 11:14:56

貸し麻雀もう少し値段を安くできないか…と思いました。
お風呂がとても充実しており、このお値段のお宿とは思えない満足度でした。

石和温泉 ホテル石庭 2022年11月21日 13:08:43

当館でのご滞在、ご満足頂けたご様子でなによりです。
麻雀のレンタル料金に関しましては、1日¥4,400となっております。
もう少しお安く、というご意見を上の者にも伝えさせて頂き検討している次第です。

無料の貸し出しではトランプ・ウノ・囲碁・将棋もございますので、そちらはお気軽にお声掛けください(^^)

ホテル石庭 八重尾

【楽天スーパーSALE】7%OFF【スタンダード★石庭プラン】1泊2食☆季節で変わる会席料理を堪能♪

チドリ221さんの 石和温泉 ホテル石庭 のクチコミ

チドリ221さん [60代/男性] 2022年10月20日 11:07:32

秋メニューを味わうべく、10月第1週に滞在しました。期待通りの味で満足しました。最近は旅行支援制度等もあり中々予約が取れませんが、何とか冬メニューを味わいたいですね。
次回は八重尾さんに会える事を期待しております。

石和温泉 ホテル石庭 2022年10月23日 19:10:13

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回は総合評価4点となってしまい、大変残念に思います・・・。
今回は【天聖殿 和室】のお部屋をご用意させて頂いたのですが、和洋室の方がチドリ221様はお好きでしょうか?
お部屋お任せプランの場合はなるべくお客様に合わせた客室をご用意しておりますが、空き状況によっては難しい場合もございます・・・。
どんなお部屋でもご満足頂けるには、まだまだ不十分な部分があると感じておりますので、更に様々な部分に目を向け取り組んでまいります!!

そして更なる課題は私の運の無さですね・・・。
何故こんなにもチドリ221様にお会いできないのかとても不思議です。
次回こそ、出勤日にお会いできるのを楽しみにしております。

12月からはまた冬メニューへと変わりますね(^^)
12月後半からはご予約もまだまだ受け付けておりますので、是非ご検討下さいませ!!

またのお帰りをお待ちしております。
段々肌寒くなってきておりますので、体調にはお気をつけてお過ごしください。

ホテル石庭 八重尾

【直前割】【室数限定】1泊2食のタ~イムセ~ル♪美味、サービス、美肌を堪能下さい☆
【【お部屋お任せ】】

jyunchan2525さんの 石和温泉 ホテル石庭 のクチコミ

jyunchan2525さん [40代/男性] 2022年10月09日 22:46:20

サービスは大変よいです。露天風呂もよいです。ただ、古さが否めないです

石和温泉 ホテル石庭 2022年10月10日 15:11:18

jyunchan2525様の仰る通り、古さは少しずつ目立ってきております・・・。
古い設備と新しい設備の入れ替え等を少しずつ行っております。
去年は全室でWi-Fi使用可能となり、露天風呂の改修工事も行いました。
今後も少しずつではありますが、皆様に快適にお過ごし頂ける様取り組んでまいります。

ホテル石庭 八重尾

ポイント20倍★【本館和室/朝食のみプラン】食べ放題!飲み放題!約40種類の朝食バイキングプラン

dabo99さんの 石和温泉 ホテル石庭 のクチコミ

dabo99さん [60代/男性] 2022年09月30日 12:59:07

庭園が素晴らしい

石和温泉 ホテル石庭 2022年10月01日 16:34:24

当館自慢の【石庭】をお褒め頂く事ができ、とても嬉しく思います!!
お庭の中にある池には何百もの鯉が泳いでおります。
皆ご飯を食べているのに食いしん坊なので、人が近寄るとすぐに口を開けて寄ってきます(^^)
フロントにて1袋100円で鯉の餌も販売しておりますので、是非当館のアイドルである鯉たちとも触れ合って行ってくださいませ!!

dabo99様のまたのご来館をお待ちしております。

飛行機小僧777さんの 石和温泉 ホテル石庭 のクチコミ

飛行機小僧777さん [40代/男性] 2022年08月21日 01:27:26

8月14日に宿泊今回で2回目です。
前回宿泊の際は、総合評価で5点つけましたが、今回は4点の評価で。
前回宿泊のコメントで、夕食の際1品1品料理を出すタイミングが良くゆっくり食事ができました。と、コメントしましたが、今回は料理を出すタイミングが非常に早く30分程で全料理出されて温かい料理も有り食べる頃には冷めてしまい残念な食事になりました。
スタッフに、生ビールを注文したら瓶ビールを持ってきたので、「生ビール頼んだけど?」と言ったら、謝罪もなく持って帰る様子もなく「これ、どうしますか?」と言われ、よく見ると瓶ビールの栓が抜かれていたので仕方なく瓶ビールで我慢しました。
注文した際、再度注文内容を聞き直すのも有りだと思います。
全料理を食べ終えご飯を注文した際にテーブルに残ったのは香の物だけで、できたら赤出しか味噌汁をご飯とセットにして出して欲しかった。
ご飯を注文した時のスタッフの対応も悪く美味しくいただけなかった夕食時間でした。

石和温泉 ホテル石庭 2022年08月31日 17:11:47

いつも当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

再度お越し頂けたにもかかわらず、お食事の際の対応が不適切でありご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
また、飛行機小僧777様の中での評価を落とす結果となり、大変悔しく思います。

今回の瓶ビールの件を当日の担当スタッフに確認させて頂きました。
当日はお食事処の配膳についての勉強する為、フロントスタッフが一人会場に行っておりました。
注文を勘違いしてしまい瓶ビールをお出ししてしまった様でございます。
飛行機小僧777様も栓が開いていた為「これで良い」という様なお声を掛けて下さり、そのままお飲み頂いたとのことでした。
ですが本来であれば瓶ビールを下げ、生ビールをお出しするべきでございます。
スタッフ間でも今回の間違いについて報告・共有がされておらず、適切な対応が取れず申し訳ありませんでした。

ご飯の注文後香の物しかなかった件に関しましては、こちらもお声掛けをするべきでございました。
当館はお食事の際にお吸い物のみをお出ししており、お味噌汁のご用意がございません。
今後どのようにお客様にお声掛けをしていくか、検討しております。
最後まで美味しく楽しくお召し上がり頂ける様、今後も精進して参ります。

飛行機小僧777様のまたのご来館をお待ちしております。

ホテル石庭 八重尾

【やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り】ほうとう・鮑煮貝・馬刺・ワイン付
【【お部屋お任せ】】

ロバート19540424さんの 石和温泉 ホテル石庭 のクチコミ

ロバート19540424さん [60代/男性] 2022年08月10日 08:50:52

笛吹川フルーツ公園夜景撮影後の宿泊に使わせていただきました。そのため夕食はとらず、朝食のみ。
部屋は、きれいな和洋室で、広くゆったりと使わせていただきました。お風呂は、源泉かけ流しで、24時間(ただし、清掃のため15分間使用できないけど)利用でき、ゆったりと何回も入浴させていただきました。
たdし、露天風呂が片方だけしかないため、男女チェンジの際には、利用できない日ができてしまう点が、残念でした。夕食はとっていないため、評価できませんが、朝食はバイキング方式で、品数もあり楽しませていただきました。
フロント、食堂の職員対応はとても良かったです。また撮影の際には、使わせていただきたいと思います。

石和温泉 ホテル石庭 2022年08月10日 14:00:32

この度はホテル石庭にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

写真撮影が目的だったとのことですが、良いお写真は撮れましたか?
フルーツ公園は新日本三大夜景の一つとなっておりますので、写真撮影にはもってこいの場所ですよね!!
山梨にも沢山撮影スポットがあるようでございます。
写真を撮るのが大好きなスタッフもおりますので、是非お気軽にお声かけ下さい。
知る人ぞ知るスポットを聞き出せるかもしれません・・・。

お部屋や大浴場、朝食をお気に入りいただけたご様子で何よりです。
当館の温泉はロバート19540424様の仰られる通り、源泉かけ流しとなっております。
石和の湯はサラッとしており、あまり癖がありません。
ですが、入浴後の肌がツルツルすべすべになる美肌効果を豊富に含んでおります。
そちらも実感していただけましたら幸いです。
露天風呂に関しましては男女の入れ替えとなっておりますので、男女それぞれ入ることのできないお時間がございます。
どちらかのみ長く入れる、ということの無いよう平等に時間を決めておりますので、ご了承いただければと思います。

ロバート19540424様のまたのご来館をお待ちしております。
体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

chalk3351さんの 石和温泉 ホテル石庭 のクチコミ

chalk3351さん [50代/男性] 2022年07月22日 21:38:44

部屋がお風呂から遠いとちょっと評価が下がります。いい部屋にしてくれたのはありがたいのですが、一人では大きすぎる部屋でした。仕事でインが遅くアウトが早いとわかっていた宿泊だったので、もっとのんびりできるときにこういう部屋がよかったなと。お風呂・サービス・朝食は安定して快適でした。ありがとうございました。

石和温泉 ホテル石庭 2022年07月24日 18:25:56

クチコミ投稿2つして下さっていただのですね!
ありがとうございます(*^^*)

今回のお部屋は本館ではなく天聖殿のお部屋でございました。
お風呂へ行くにはエレベーターのお乗り換えが必要となり、移動には少々不便ですね・・・。
空き状況によってお客様のお部屋を決めさせて頂いておりますので、ご希望に添えない場合もございますが、ご予約時に備考欄にて「本館希望」等記載頂けましたら幸いです。
次回こそはchalk3351様にゆっくりお休み頂ける様、なるべくご希望に沿ったお部屋をご用意させて頂きます。

またのお帰りをお待ちしております。

ホテル石庭 八重尾

【やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り】訳あり★お部屋お任せ【朝食付プラン】
【【訳ありお部屋お任せ】】

投稿者さん 2022年07月09日 13:43:30

出張時に宿泊をさせてもらいました。
部屋も奇麗で、ゆっくりできました。私自身は禁煙派です。ホテルの予約時に喫煙ルームしかないと書かれていたので心配でしたが、全くタバコの臭いが気になりませんでした。
展望大浴場、最高でした。天気が良ければ星空が見えたに、そこだけが残念でした。

※ 支配人?八重尾さんの実直なコメントを読んでこのホテルに予約する事にしました。想像通り、大変素晴らしいホテルだと思います。次回機会があれば、夕食も頂きたいと思います。

石和温泉 ホテル石庭 2022年07月10日 19:08:45

出張でのご利用とのことで、大変お疲れだったことと思います。
それでも「ゆっくりできました」とのお言葉を頂く事ができ、とても嬉しく思います(^^)
当館は全室喫煙可能なお部屋となっておりますが、今回は臭いが気にならなかったとのことでホッとしております。
非喫煙者のお客様には、お手数ですがご予約時に備考欄にて消臭希望という旨を記載して頂ける様お願いしております。
臭いがなるべくしないお部屋のご用意、消臭剤での対応をさせて頂きます。

露天風呂では、今回は天気があまりよろしくなかったご様子で、星空をご堪能頂けず残念に思います。
当館の大浴場・露天風呂は最上階にある為、周囲を気にせず開放感を味わいながらゆったりとしたお時間をお楽しみ頂けます。
次回お越しの際は晴れるよう、一生懸命願っておきますね!!

また、今回ご予約をお決めになられたのが私のコメントだと知り、驚きました。(残念ながら支配人ではないのです・・・。)
クチコミ返信、頑張ってきて良かったです(*^▽^*)
今はネット社会であり、ホテルやお店を決めるのにクチコミを参考にする方も多いかと思います。
私もクチコミを見て決めるタイプなのですが、やはり定型文での返信を見ても「行ってみたい」とはあまり思わないですよね。
逆に面白いお返事を書いている所などはそれだけでも興味を持ちやすく、「ここ行きたい!」と思います。
私は面白いことは書けませんが、その分一人一人から頂いたお言葉を大切に、感謝の気持ちが伝わるお返事ができるように心がけております。
今回のお言葉を励みに、今後も頑張ります!!

またのご来館を心よりお待ちしております。
梅雨も明け、とても暑くなってきます。
体調を崩さないようにお気をつけてお過ごしください。

ホテル石庭 八重尾

【朝食のみプラン】食べ放題!飲み放題!選びたい放題♪約40種類の朝食バイキングプラン
【【お部屋お任せ夕食無し】】

投稿者さん 2022年06月29日 12:22:19

働いている方がとても良い感じで接していただき気持ちよくすごせました。
露天風呂は若干ぬるめでしたがそれがまた良く、ゆっくりと楽しめ気分が大いに休まりました。
夕食は価格帯を考えると、とても頑張られていると思います。天ぷらなど揚げたてで提供いただけたのも素晴らしかった。
朝のバイキングは和食系が充実していましたが、洋食系もあります。食後のコーヒーをゆっくりと楽しめました。
一方で残念だっとのはお部屋が喫煙室しかなく(予約の時に確認を忘れていました)空気清浄機はあるものの家内も私も一切喫煙しないのでやはり臭いがきになった点です。
建物、お部屋を順次リニューアルしているのがLED照明の導入や更新された壁紙などで感じられましたが、喫煙がデフォの時代からの延長なのでしょうか、少し古びた内装とたばこ臭の部分だけが残念な点でした。
タバコにとても神経質な方以外はリーズナブルな価格で気持ちいの良い接客とお風呂を楽しめるお宿だと思います。

石和温泉 ホテル石庭 2022年07月01日 17:02:47

「気持ち良く過ごせました」とのお言葉、なによりも嬉しいです!!
まだまだ心から安心してのご旅行は難しく、対策も行っている中でのご滞在でございます。
ご不便やご面倒をお掛けしてしまう部分もあったかと思います。
それでも温かいお言葉を頂き、私共も幸せな気持ちになりました(^^)

お食事は夕朝ともにご堪能頂けたご様子でなによりです。
ご夕食の天婦羅、基本的にはお客様が会場にご到着されてからお揚げしております。
少しでも皆様に美味しく召し上がって頂ける様、温かいものは温かく、冷たいものは冷たくご提供できるよう努めております。
ご朝食は毎日約40種類のメニューをご用意しております。
玉子粥と鶏団子汁は中でも大人気メニューでございます!!
是非朝から沢山お召し上がりいただき、元気にお出かけくださいませ。

今回のご滞在中、一点残念な部分があったとのことでとても悔しく思います・・・。
当館は全室喫煙可能となっております。
事前にお伝え頂けますと消臭対応をさせて頂く形となっております。
当日に臭いが気になるという場合には、フロントへご連絡をお願い致します。
消臭剤の貸し出しやお部屋のご移動等のご対応をさせて頂きます。