石和温泉 ホテル石庭 クチコミ・感想・情報

石和温泉 ホテル石庭のクチコミ・お客さまの声

旅好き一番さんの 石和温泉 ホテル石庭 のクチコミ

旅好き一番さん [60代/女性] 2017年01月15日 13:05:50

庭園が綺麗で帰りに写真を撮って記念になりました。食事ははチョットさみしかったかなあ~
でも満足しました。

石和温泉 ホテル石庭 2017年02月26日 20:15:03

過日は、ホテル石庭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様のように当館の庭園で写真を撮る方が多く見られます。また、錦鯉もたくさん泳いでおり、人が近づくとよってきますので、驚かれる方もいらっしゃいます。また山梨に来られることがございましたら、是非お立ち寄りください。
            島津 庄一郎

11~12月ご宿泊限定!【直前割】美味・サービス・美肌の湯を堪能☆1泊2食タイムセールプラン♪
【【お部屋お任せ】シンプル和室から特別室まで】

yasu071824さんの 石和温泉 ホテル石庭 のクチコミ

yasu071824さん [30代/男性] 2016年11月07日 15:54:43

山梨ワインツーリズム参加時に宿泊しました。建物自体が古いは否めませんが概ね満足しています。良かった点は1.フロントの方の対応 2.大浴場と露天・貸切風呂が雰囲気良し 3.駅から遠いが車でお迎え可能 改善点は1.部屋にドライヤ—を置いてほしい 2.食事にもう少し甲州らしさを 3.大浴場の洗い場増設、清掃頻度のアップ 以上です。金額も安かったので多くは望みませんが改善期待しています。

石和温泉 ホテル石庭 2017年02月22日 20:42:04

ホテル石庭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
改装・改善を順次行ってまいります。
また、石和・石庭の湯に浸かりに来てください。
お待ち申し上げております。

島津 庄一郎

【ホテル石庭人気No.1!】1泊2食☆季節で変わる会席料理と究極の『美肌の湯』を満喫!人気№1プラン

shinchiyan2759さんの 石和温泉 ホテル石庭 のクチコミ

shinchiyan2759さん [60代/男性] 2015年04月18日 20:42:49

石和温泉の全盛期を彷彿させるホテルでした。フロントの方や新人の案内係りの方も笑顔でさりげない気遣いを感じられる応対でした。ソフト面は教育がゆきとどいている感じがしました。ハード面は少し時代を感じさせるところが見受けられましたが、全盛期はすごかっただろうと思える豪華な造りでした。特に、天聖殿の部屋風呂のつくりは豪華でした。食事はごく普通な感じで印象にのこるものはありませんでした。何か1品感動を与えられるようなものがあると、思い出・印象にいつまでも残るホテルになるのではないでしょうか。

2015年04月
石和温泉 ホテル石庭 2015年05月06日 18:54:51

この度は、ホテル石庭の度重なるご利用、誠にありがとうございました。

ご夕食につきましては、四季に応じて年4回料理内容を変更しておりますので、次回、変更の際の課題としてご対応させて頂きたいと思います。

天聖殿(新館)に関しましては、本館とは少し違ったコンセプトでデザインされており、豪華さを感じる調度品も利用させて頂いております。本館、新館共に和室・和洋室が御座いますので、ご利用シーンに合わせてお選び下さいませ。

また、当館のフロント・新人スタッフにおきましては、『教育がゆきとどいている』とのお言葉を頂く事が出来、非常に嬉しく思っております。教育係・新人共々、今後の励みとさせて頂き、今以上のサービスを目指し、日々努力させて頂きたいと思います。

それでは、またのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテル石庭 島津庄一郎

☆ホテル石庭人気№1!☆1泊2食☆季節で変わる会席料理と究極の『美肌の湯』を満喫!人気№1プラン♪
【【天聖殿和洋室】フレキシブルな空間 二度楽しむ和洋の心】

投稿者さん 2014年04月14日 00:06:07

夕食は一品ずつ温かいお料理を頂けて美味しかったです。私達夫婦はいつも薄味ですので 味付けが濃いのが 残念でした。お部屋綺麗にお掃除されてとても気持ち良かったのと、窓から富士山やアルプス山々が見え お庭の池の鯉から元気をもらえて良かったです。
お風呂も熱めが好きな私ですから いつまでもポカポカして ツルツル肌になり気持ち良く 最高です。
露天風呂が男湯 女湯両方にあって それも更衣室通過しないで 入れたらいいのにと、思いましたが 日々の疲れが取れ リフレッシュ出来、また仕事頑張るエネルギーをいただきました。有難うございました。また ブドウの季節行きたいです。

2014年04月
石和温泉 ホテル石庭 2014年04月17日 15:17:04

この度は、ホテル石庭をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご夕食につきましては、調理場スタッフとサービススタッフが連携を取り、温かいお料理は暖かいうちに、お召し揚げり頂けますよう、努力させて頂いております。味付けに関しましては、料理長に報告し、今後の味付けを検討させて頂きたいと思います。

露天風呂につきましても、次回のリニューアル時に改修致しますよう、検討させて頂きます。

今回ご利用頂きました本館客室は、毎日清掃担当が念入りに清掃をさせて頂いており、天気の良い昼間は、富士山から南アルプスの山々をご覧頂く事が出来、水回りがリニューアルされ多くのお客様よりご好評のお言葉を頂いております。

温泉に関しましても、ご投稿いただきました通り、肌がスベスベツルツルになるとの事で、究極の『美肌の湯』の愛称を頂いております。

ワインでも有名な山梨のぶどうは、早ければ6月より収穫が始まり、それぞれの品種ごとに時期がありますが、10月までお楽しみ頂く事が出来ます。是非、フルーツ王国山梨へお越しくださいませ。

ホテル石庭 島津庄一郎

平日限定!室数限定!のお試し企画☆1泊2食の美味、サービス、美肌の湯をお試し下さい♪

リッキー2499さんの 石和温泉 ホテル石庭 のクチコミ

リッキー2499さん [60代/男性] 2013年05月28日 20:21:17

天候に恵まれ一日中富士山が見えたが、気温が30度を超え暑かった。
部屋もきれいで、最上階の風呂も眺めがよく、温泉も気持ちが良かった。
庭園の鯉が沢山いて手入れも行きとどいていた。
河口湖に泊まろうか、と迷ったが石和に泊まって良かったです。

2013年05月
石和温泉 ホテル石庭 2013年06月06日 13:16:31

また、貴重なクチコミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

『石和に泊まって良かった』とのお言葉を頂く事が出来、従業員一同、非常に嬉しく思っております。

当館の最上階に設けてあります大浴場と露天風呂につきましては、多くのお客様より『見晴らしや泉質が素晴らしい』と、ご好評のお言葉を頂いております。

また、お部屋と自慢のお庭に関しましては、当館の清掃担当が日々念入りに清掃をさせて頂いております。今後もご満足いただけますよう、清掃、維持管理に注力させて頂きます。

それでは、またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

ホテル石庭 島津庄一郎

5~7月宿泊【春得】【直前割】【室数限定】1泊2食のタ~イムセ~ル♪美味、サービス、美肌を堪能下さい

投稿者さん 2012年05月07日 20:21:05

食事や部屋はそこそこよかったと思います。露天風呂が一カ所だけというのは少し残念です。
家族で泊まっても男女どちからかしか入れませんよね。

2012年05月
石和温泉 ホテル石庭 2012年05月14日 20:14:46

また、数ある旅館の中から当館をお選びいただき、非常にうれしく思っております。

お食事に関しましては、お客様の満足度向上のため、四季に応じてメニューを変更させていただいております。

お部屋につきましても、ご利用いただきました本館客室では、当館自慢の庭園を望むことができ、昨年のリニューアルも伴い、多くのご好評のお言葉をいただいております。

露天風呂に関しましては、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。多くの方にご利用して頂けますよう、入浴時間の変更を検討させていただきます。

これからの石和温泉周辺では、サクランボ狩り、桃狩り、ぶどう狩りと、多くの果物狩りをお楽しみいただけます。当館でも、各種果物狩りプランをご案内いたしますので、是非、こちらもご利用くださいませ。

それでは、またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテル石庭 島津庄一郎

【当館人気】舌と心と美肌を潤す甲州会席&展望露天風呂~春の食材、南アルプスの美景、良泉質の展望温泉~

投稿者さん 2012年04月24日 22:16:07

一泊二日の旅行。とても楽しめました。電話でチェックインの時間変更をした時も、ご丁寧な案内や、『お気を付けてお越し下さい』という一言が温かく、ワクワク向かいました。入口はとても広く、綺麗でした。お部屋も綺麗にお掃除がされていて、窓から見える石庭が良かったです。
お風呂は一種類だったのが残念ですが、湯加減も調度良く、身体に浸透していく感じがしました。
あっという間の時間でしたが、とても有意義な時間が過ごせました。ありがとうございました!

2012年04月
石和温泉 ホテル石庭 2012年04月28日 16:58:07

『一泊二日の旅行。とても楽しめました。』とのお言葉を頂く事ができ、従業員一同心よりうれしく思っております。

電話の対応につきましても、担当従業員に報告し、今後の励みとさせて頂き、より丁寧な電話対応に心がけていきたいと思います。

今回ご利用頂きました、本館客室は、窓から庭園を望む事ができ、昨年水回りのリニューアルを行った客室となっております。

お部屋の清掃に関しましても、ルームコンディションを落さぬよう、清掃担当が念入りに清掃しております。

お風呂に関しましては、肌がスベスベになると、女性のお客様を中心に、ご好評のお言葉を頂いております。日帰り入浴も受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

これからのシーズンの石和温泉周辺では、6月にさくらんぼ狩り、7月にもも狩り、8月よりぶどう狩りと、様々なフルーツ狩りをお楽しみ頂く事が可能です。是非、フルーツ王国山梨へお越しくださいませ。

ひじパヤさんの 石和温泉 ホテル石庭 のクチコミ

ひじパヤさん [30代/女性] 2010年11月29日 14:47:40

イメージした通りの老舗の団体様御用達の宿という感じでした
建物やロビー周りはやはり年季を感じましたが
お庭の池も綺麗に手入れされていて
鯉のえさあげも楽しめました

ただ ロビーが喫煙可能なので
かなりタバコ臭く 禁煙化、分煙化してくれるといいなと思いました

食事をした宴会場も身内のみの大人8人、子供4人には
もったいない広さでびっくりしました
食事は 子供用の食事が豪華でよかったです
大人用は 好みもあり 自分はちょっと…でしたが
ほうとうは山梨へ来て
こちらが一番といえるくらい美味しかったです
ほうとうだけで お腹一杯食べたいくらいでした

歩いて ワイン工場にも行ける距離だし
立地もいいと思いました

最上階の浴場も
とても気持ちよかったです

2010年11月
石和温泉 ホテル石庭 2010年12月15日 16:34:09

ひじパヤ様

この度はホテル石庭をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重な口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの鯉はお子様を中心に多くのお客様からご好評を頂き、当ホテルの人気者となっております。

喫煙場所につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。年明けに館内リニューアルを実施致しますので、分煙・禁煙等の対策をしっかりと検討させて頂きたいと思います。

お食事では「ほうとう」にご満足頂けまして大変嬉しく思います。料理長も喜びます。「ほうとう」は山梨の郷土料理であり、今後も当ホテルならではの「ほうとう」をお客様に提供できますように励んでまいります。

また、ワイン工場も楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。ホテル石庭の周辺では、お楽しみ頂きましたワイン工場の他にも、いちご、さくらんぼ、桃、ぶどう等の果物、テレビチャンピオンで優勝経験を持つケーキ屋さん、お土産で有名な信玄餅工場等と、お楽しみ頂ける観光スポットが沢山ございます。

ひじパヤさん様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月16日 20:47:51

お風呂は広くて開放感があり気持ちよかったです。
しかも私が入った時間は貸切状態でした。

露天風呂は2つありそれぞれ温度が異なっていたので
好みや状況によって楽しめました。

お部屋のシンクもひびが入ってませんでしたし、
愛想の悪いと評判(!?)の仲居さんからも笑顔を
頂きましたのでとてもよかったと思います。

2010年11月
石和温泉 ホテル石庭 2010年12月15日 16:39:47

この度は、ホテル石庭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。そして、早速のクチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊をご満足していただけたようで、とても嬉しく思います。

ホテル石庭の展望露天風呂からは南アルプスの山々をご覧頂くことができます。なお、冬には雪化粧をした南アルプスもご覧いただく事ができます。

また、貸切展望露天風呂も用意させて頂いておりますので、こちらではごゆっくり露天風呂を楽しんで頂くことが出来ます。

当ホテルの仲居につきましても、お褒めのお言葉を頂くことができ、非常に嬉しく思っております。今以上にお客様からお褒めのお言葉を頂けるよう、従業員一同更に日々努力していきたいと思います。

今後、ホテル石庭では、宿泊プランのプラン数の増加・内容の充実を実施いたします。季節感を味わえるプラン、周辺観光施設との提携プランなどなど、今後はさまざまなプランをご提案していきたく考えております。

是非、また石和へお越しになり、ホテル石庭にご来館いただけると幸いです。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月21日 14:28:30

温泉が良かったです。また 機会があれば行きたいです。

石和温泉 ホテル石庭 2010年12月15日 16:55:09

この度はホテル石庭をご利用頂き、誠にありがとうございます。「温泉がよかったです。」というお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。次回ご来館の際には、より一層ご満足頂けます様、従業員一同、日々努力させて頂きます。

年明けには、館内リニューアル、宿泊プラン・アメニティーの充実、サービスレベルの向上など、様々な施策を実施して参ります。

また、石和温泉周辺ではこれからの季節、いちご、さくらんぼ、桃、ぶどうなど、様々な果物を楽しむことができます。車を50分ほど走らせますと、河口湖や富士急ハイランドへも行くことが可能でございます。

当ホテル周辺には、ご家族で楽しむことができるスポットが豊富にございますので、ご利用の際には是非、当ホテルにご宿泊頂ければ嬉しく思います。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【ぼけ~ん姫】さんの 石和温泉 ホテル石庭 のクチコミ

【ぼけ~ん姫】さん [60代/女性] 2010年08月14日 14:53:13

駅に着いて電話をすると迎えに来てくれる、ってのは
嬉しいサービスでした。

駅からも歩いて行ける距離なので便利です。

お風呂についての説明、館内説明等解りやすかったです。

フロントにいる女性のスタッフが無愛想で
「来て、悪かったの?」
って、思っちゃいました。
サービス業なのでもう少し愛想が良い人に変えた方が良いと思いました。

お部屋は広々としていて
部屋で食事のサービスはこの価格ではありがたいです。

お部屋の掃除は行き届いていたのですが
廊下にただよう変な臭いが・・・気になりました。
ハーブなどのアロマを焚いたらいいのになぁって感じました。

大浴場の外に設置されているお水のコップが固くて出せませんでした。
せっかく設置してあるのですから
一つづつ出せて、誰にでも出せるのに変えた方が良いと思いました。

お部屋の洗面所の陶器がひび割れていたのが気になりましたが
石庭さんは古い建物だし、値段も安いから仕方がないのかなぁ。

露天風呂がとっても気持良かったです。

石和温泉 ホテル石庭 2010年12月15日 17:15:46

ぼけ~ん姫様

この度は石和温泉ホテル石庭にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。送迎や館内説明、料理など色々とお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変励みになります。

一方でフロントの無愛想な対応、誠に申し訳ありませんでした。今一度サービスレベルを見直し、アロマや大浴場の外のお水のサービスなど、ぼけ~ん姫様の貴重なご意見も参考とさせて頂いて、
お客様により一層お寛ぎ頂ける宿を目指して参りますので、今後ともごひいきのほど、何卒よろしくお願いいたします。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

代表取締役社長 島津庄一郎

石和の地物会席と総檜展望露天風呂で癒されるごゆっくりプラン♪
【本館和洋室】

投稿者さん 2010年07月02日 07:38:25

お部屋食が良かったですネ。食事の量も十分でしたし、天ぷらなども冷めていませんでした。(空いていたせいかも・・・)リーズナブルですし家族でノンビリするに良いです。
母は、また来たいそうです!

2010年06月
石和温泉 ホテル石庭 2010年12月15日 17:12:56

数あるホテルの中からホテル石庭をお選び頂きました事、従業員一同とても嬉しく思っております。

また、クチコミのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お食事にご満足頂けましたこと、ご家族でノンビリお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思います。

当館では屋上にご家族でご利用して頂ける貸切露天風呂を用意しております。貸切露天風呂からは南アルプスの山々を眺めることが出来、心身共にリラックスして頂けるかと思います。次回お越しの際には是非、ご利用して頂ければと思います。

ホテル石庭ではお客様にゆったりとおくつろぎいただけるホテルを目指して、更なる改善に取り組んで参る所存でございます。

次回もホテル石庭をご利用ご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

代表取締役社長 島津庄一郎

【早割り】30日前予約で10%オフ!早得だ値♪お部屋食会席プラン★

投稿者さん 2010年01月18日 23:17:22

1月16日に一泊しました。
値段の割に良かったと思いました。
お部屋も評判の割には綺麗でしたし、露天のお風呂も気持ちよかったです。
お食事もボリュームがありましたし美味しかったです。

2010年01月
石和温泉 ホテル石庭 2010年12月15日 16:55:46

この度は石和温泉ホテル石庭をご利用くださり、誠にありがとうございました。
当館のサービスやお食事にもお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同、大変励みになります。

気持ちよいとのお言葉を頂いた露天風呂からは、この季節、南アルプスの冠雪がとても近くに見え、他のお客様からも大変ご好評を頂いております。

また、当地石和は、イチゴに始まり、さくらんぼ、もも、ぶどうと、これからフルーツ狩りのシーズンを迎えますので、是非またお越し頂き、石和の新たな魅力でお出迎えできればと思います。

代表取締役社長 島津庄一郎

石和の地物会席と総檜展望露天風呂で癒されるひととき♪【1泊2食付き】

投稿者さん 2009年08月01日 21:35:32

ご飯は、非常においしかったです。子どもがいたので、ほうとうが良かったです。
お風呂のお湯がちょっと熱かったです。熱すぎて子どもがすぐにのぼせてしまいました。
お庭がきれいでした。

2009年07月
【ポイント10倍還元】特別企画!☆地物味覚祭プラン☆【1泊2食付き】

投稿者さん 2023年11月01日 15:17:01

広いお風呂でのんびりできて良かったです☆
残念だったのは、お風呂に行くときに、部屋のカギの施錠の仕方が分かずに困りました…。分かりやすい案内がほしかったです。

【室数限定】50%OFF【本館和室】約40種類の朝食バイキングプラン

あやりん6508さんの 石和温泉 ホテル石庭 のクチコミ

あやりん6508さん [60代/女性] 2023年06月28日 05:38:14

老母が温泉を気に入り再訪。
今回は本館の宿泊。

今回は温泉が熱く、ご一緒した方々と『熱いですねー』と話をし、フロントにお電話すると、スタッフさんが直ぐに確認に来て下さり温度を確認して下さりました。
このご配慮は、嬉しかったです。

反面、母が部屋に居てお布団ひかないで良いと言ってしまったお部屋は仕方ないのですが誰も居ない家族の部屋のお布団もひいて頂けず 夫は『布団、自分で引くのか?』とびっくりしていました。
(フロントに連絡して引いて頂きましたが)

また連泊のお部屋のお掃除ですが、少し配慮が足りないと感じました。

①連泊なので浴衣やアメニティは宿泊日数分用意されています。
しかし、浴衣は汗をかいたり袖が濡れてしまったりで着替える事もあります。
2枚浴衣を回収したら1枚は用意して欲しいと思います。

②確かに歯ブラシも日数分用意されていますがコップに入れて立ててある歯ブラシはわざわざ捨てる必要は無いのでは?

③連泊部屋のエアコンの設置温度は変えないで欲しいです。
外出して帰った時、暑いのが嫌なので設定温度を下げて外出して帰ると設定温度が変えられていて暑い。

お掃除のカートがはじに寄せれるでも無く廊下にどーんと置かれており邪魔です。
連泊のお客さんも廊下を歩きます。

【【お部屋お任せ夕食無し】】

kenny8418さんの 石和温泉 ホテル石庭 のクチコミ

kenny8418さん [50代/男性] 2023年02月18日 17:23:43

良く利用させてもらってますが、今回珍しく利用した楽天ポイントを県民割と勘違いされて、会計間違えられそうになったので、少し残念。朝食に明太子が無くなったのもマイナスですが全体的には良い宿だと思います。

石和温泉 ホテル石庭 2023年03月05日 22:26:27

この度はホテル石庭にご宿泊いただき

その節はこちらの認識に誤りがあり
大変ご迷惑をおかけ致しました。
心からお詫び申し上げます。
確認もせず県民割だと決めつけてしまった対応は
あってはならないことです。
『サービスとはなにか』
今一度初心に返ります。

そんな中良い宿とおっしゃっていただき
余計に胸が痛みます。
今回の教訓をバネに
もっともっと良い宿になります!
今後も当館の【大リピーター様】として
お支えください^_^

貴重なご投稿ありがとうございました。

ホテル石庭 支配人 鈴木

投稿者さん 2022年11月29日 15:39:26

気軽に宿泊するには大変良かった

石和温泉 ホテル石庭 2023年01月05日 19:15:39

この度はホテル石庭にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

【気軽に利用できる】
私にとっては最高の誉め言葉です!
今回のプランはどなたでもご利用できるようリーズナブルな価格設定にさせていただいております。
価格高騰のこのご時世で
気軽に温泉に入りたいという方には
もってこいなプランです♪

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル石庭 支配人 鈴木

【全国旅行支援対象プラン】40%OFF!最大5,000円引!訳あり★お部屋お任せ【素泊りプラン】
【【訳ありお部屋お任せ】】

投稿者さん 2021年04月06日 21:20:36

1年以上ぶりの宿泊でした。
驚いたのが部屋の浴槽が新しく設置されてました。
WIFIも以前はほとんど使えなかったのが快適に接続できました。
ホテル石庭さんの改善しようとする努力が感じ取れました。

ただ残念だったのが1つ。
朝9時頃に大浴場に行こうとエレベーター待ちしてましたが、清掃のおばさんが自分の部屋を軽くノックした後、マスターキーで部屋を開けて覗いてました。
まだチェックアウトもしてないのに部屋の掃除を始めようとするのはNGだと思います。
最後の最後で気分悪くなりました。
接客マナーとして、部屋の清掃はチェックアウト時間過ぎてからにした方が良いのでは?

長くなりましたが、機会あればまた利用します。

石和温泉 ホテル石庭 2021年04月07日 18:05:20

1年以上ぶりとのことでしたが、また足をお運び頂き嬉しく思います。
しかし、チェックアウト前に残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした。
通常は清掃担当の者とフロントで連絡を取り、お帰りになられたお部屋から清掃を行っております。
お部屋から出られたのを見て、チェックアウトだと勘違いしてしまったのか、原因はまだ分かりかねます。
なぜチェックアウト前のお部屋を開けてしまったのか、当日の担当に確認を取り、従業員全体に厳重注意をさせて頂きます。
ご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

お部屋の浴槽については、数年前にリニューアルを行った際に設置いたしました。
本館は2Fのみ浴槽のあるタイプの客室となっております。
また、Wi-Fiも去年全室でご利用可能となりました。
もし繋がりにくい場合には、フロントまでご連絡下さいませ。
お手数お掛けしてしまいますが、私共で出来る限りの対応をさせて頂きます。

ご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、最後に「機会があればまた利用します」と仰って頂き、ありがとうございます。
またお越し頂ける日をお待ちしております。

ホテル石庭 八重尾

【素泊りプラン】【訳あり】ビジネスユース・学生におススメ☆お部屋お任せ☆大特価の訳あり素泊りプラン
【【訳ありお部屋お任せ】シンプル和室から特別室まで】

nebaneba1700さんの 石和温泉 ホテル石庭 のクチコミ

nebaneba1700さん [70代/男性] 2020年03月27日 17:56:02

ok

2020年03月
石和温泉 ホテル石庭 2020年03月28日 12:41:01

違うプランで二日間のご滞在だったのですね。
こちらの返信を書かせて頂いてから気がつきました!
二度クチコミ投稿をして下さり、感謝申し上げます。

お風呂について最高評価の【5】を頂く事ができましたので、ご満足して頂けたようで安堵しております。

当館は、サラサラとした柔らかい湯が絶えず溢れる源泉掛流しの温泉でございます。
また、最上階に温泉がある為眺望も良く、ゆったりとした時間をお過ごし頂けるかと思います(^^)
温泉を楽しみに是非またお越し下さいませ。

ホテル石庭 八重尾

【【訳ありお部屋お任せ】シンプル和室から特別室まで】