男鹿温泉 男鹿萬盛閣 クチコミ・感想・情報

男鹿温泉 男鹿萬盛閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月15日 21:07:15

お値段に惹かれてこちらのプランを利用しました。
お食事も美味しく、接客も皆さん笑顔で対応してくれました。
施設は古かったですが、お掃除が行き届いていました^^
近くで行われていた、なまはげ太鼓良かったです。
お世話になりました!

男鹿温泉 男鹿萬盛閣 2010年10月15日 22:49:30

この時期の男鹿温泉郷は旅行シーズンで賑わっております。あちこち回ることを考えればお得な料金も設定して、お客様にお選びいただければと思って作ったプランです。ご利用いただいて本当にうれしいです。
お客様のご旅行の良い思いでの一つになれたようでホッとしております。なまはげ郷神楽の太鼓も見てくださったんですね。ありがとうございます。お客様のお声一つ一つが私たちや郷神楽メンバーの励みになります。お声を聞かせてくださってありがとうございました。
またぜひこちらにお越しの際はお立ち寄りくださいね。お待ちいたしております。
本当にありがとうございました!

さなぶりプラン

六文連銭さんの 男鹿温泉 男鹿萬盛閣 のクチコミ

六文連銭さん [40代/男性] 2010年08月16日 15:56:44

2010年8月14日にお世話になりました。
女将さんをはじめとして、スタッフの方々の接客に一所懸命さが感じられました。網元の宿というだけあって、日本海で取れた魚介類を中心にした夕食は鮮度・ボリューム共にあり、とてもおいしかったです。旅館や設備がちょっと古いのは全然問題なかったのですが、宿泊部屋の洗面所をもう少し何とかしてほしいと思います。
 紹介したいただいた男鹿の青年団体が披露した「なまはげ」の格好をした太鼓の演奏はものすごい迫力で、感動しました。100名以上見に来ていたですが、会場は大変な熱気でした。これからも頑張っていただきたいと思います。

男鹿温泉 男鹿萬盛閣 2010年08月30日 17:02:21

お客様、このたびはご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
お食事がお口に合ったようでホッとしております。8月14日はあいにくのお天気になってしまい、せっかく遠く男鹿半島までお越しくださったお客様に、ともかくも楽しい思い出を持って帰っていただきたいとお食事だけでも、と頑張らせていただきました。お声を聞かせていただいてとてもうれしく感謝いたしております。
お部屋の洗面所、本当に使いづらいですよね。なんでこんな風に作ったんだろうと、私もいつも残念な思いをしております。いつかリフォームできる時には何よりも、使いやすい形にするぞ!と決心いたしました。ご不便をおかけしましたが、アドバイス、ありがとうございます。
なまはげ郷神楽にも足を運んでいただいてありがとうございます。彼ら彼女らも本当に一生懸命で、その気持ちが見ている人たちを挽き込んで感動させてくれるんだろうなと思っています。私たちも一緒に地域の盛り上がりを目指して、これからも頑張ってまいりますので、ぜひまた遊びにいらしてくださいませ。心よりお待ちいたしております。本当にありがとうございました!

ローチャン1943さんの 男鹿温泉 男鹿萬盛閣 のクチコミ

ローチャン1943さん [60代/男性] 2010年06月14日 22:27:26

若女将をはじめ新人職員の誠実なもてなしに感心しました。加えて宿の近くで郷土伝承文化(なまはげ・秋田三味線、民謡)を観賞できて、翌日のドライブを含め、短い男鹿半島の旅を満喫しました。

2010年06月
男鹿温泉 男鹿萬盛閣 2010年07月17日 22:54:26

お客様、このたびはご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
何より心をこめて、と思ってはおりますが、なかなかお客様に伝わらないのが辛く、そんな中、お客様に温かいお声をかけていただき、心がホッと温かくなりました。
なまはげ郷神楽や秋田三味線もお楽しみいただいたそうですね。
イベントを楽しむ、のではなく、お客様のように、人と触れ合うことを楽しんでいただけるお客様が、本当にご旅行が好きなお客様なのだろうなと感じます。
私もそのような旅行ができるように、そして旅先の人たちの心を温めてあげられるように、もちろん、当館にお越しのお客様を真摯にお出迎えできるように、日々努力してまいります。
本当にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
心よりお待ちいたしております。

秋田の地酒をどうぞ 父の日プラン

adoihsさんの 男鹿温泉 男鹿萬盛閣 のクチコミ

adoihsさん [40代/男性] 2010年03月25日 10:18:07

3/23に子供と二人で宿泊しました。当日予約にも関わらず、ご対応いただき感謝してます。温泉は源泉かけ流しでとても気持ち良かったです。お風呂も、と手m広くゆっくりできました。
客室はとても広い部屋で、ゆっくりとできました。
料理は、秋田料理を堪能できました。しょっつる鍋がとてもおいしかったです。魚は、はたはた、ぶりが本当においしかったです。

2010年03月
湯治プラン

立場店長さんの 男鹿温泉 男鹿萬盛閣 のクチコミ

立場店長さん [60代/男性] 2009年11月08日 13:15:55

11月5日に利用させて頂きました。石焼料理に興味を持っていましたが、部屋食での実演には感激しました。貸切風呂は照明が暗く若い人には人気かも知れないが、年寄りにはちょっと暗すぎます。設備は良いので明るい方が良いかと思います。仲居さん(女将さん?)は明るくて気持ちよかったです。また機会が有れば利用させて頂きます。

2009年11月
貸切露天風呂と石焼付 いい夫婦プラン

投稿者さん 2009年08月18日 20:48:18

8月16日宿泊させていただきました。7時20分過ぎの到着でご迷惑をおかけしましたが、おいしい料理、特に刺身は絶品でした。ウニが動いて皿から逃げ出すほどの?新鮮さにも驚きました。今回の宿選びはこの口コミを見て私が決めたのですが、家内にも好評でホッとしました。色んな意味で古き良き日本旅館の味わいを持つ萬盛閣さんに癒された一泊でした。
唯一残念だったのは遅い入浴のため岩風呂に入れなかったことです。朝こそと期待して行ったのですが、その時も岩風呂は婦人用で残念無念。でも源泉かけ流しの湯は最高でした。ありがとうございました。

男鹿温泉 男鹿萬盛閣 2009年08月19日 18:59:23

お客様、この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

お盆で混雑していたことでしょう。行き届かぬ点がありましたことをまずもって心よりお詫び申し上げます。ウニ漁の石垣さんがとってもいい方で、ギリギリ夕方にウニを海からあげて届けてくださいます。そのおかげでウニが新鮮なままお召し上がりいただけるのです♪ 8月いっぱいウニがあがるかな・・。短い男鹿の夏を楽しんでいただけたようでよかったです。
温泉は20時に交代したままで朝を迎えてしまいます。15時から日帰り入浴も可能ですから、もしもまたこちらにお越しの際はふらりと温泉だけでもお立ち寄りくださいませ!心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

ウニカニ合戦始まるよ!・・・サザエもぉっ

投稿者さん 2009年07月06日 15:38:01

遅めのチェックインでしたが、すぐに貸切風呂に入れてよかったです。料理も美味しくいただきました。施設が古くてもあったかさが伝わってくる接待で心が和みました。部屋に食事を運んでくれた女将さん?(ブログ書いている人)笑顔がとても素敵でした。朝食の案内があればよかったですね。しっかり食べましたが。翌日は入道崎からOGA水族館を周り帰りました。とても景色が良くて、ここからの夕日はきれいなんだろうな。次回ゆっくりと行きたいです。

2009年07月
男鹿温泉 男鹿萬盛閣 2009年08月19日 18:55:29

お客様、この度はご宿泊ならびにご投稿、まことにありがとうございました。

朝食の案内もせず、大変失礼いたしました。朝、お困りになったことでしょう。つい、おしゃべりが過ぎて大事なことを忘れてしまうところがあります。今後とも十分気をつけたいと思っております。
大会の応援でこれからもあちこちお出かけの機会があるかと思いますが、ぜひまたこちらにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。入道崎や戸賀湾の夕日は最高にきれいですよ!心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

ゆっくりお部屋食ロマンチック 七夕プラン

投稿者さん 2009年05月01日 14:34:52

2回目なのですが、気がついてもらえなかったのが残念です。
仲居さん(女将さん?)の対応は丁寧でよかったです。

一足早くお花見気分を味わおう!お刺身盛り合わせ付き お花見プラン
海が見える和室のお部屋

2009年04月
男鹿温泉 男鹿萬盛閣 2009年05月07日 17:49:31

お客様、このたびはご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。

2度目のお越しですのに気づかず、大変失礼いたしました。接客業としてお客さまのお顔を忘れてはいけませんのに、また、せっかく再度のお越しを頂きましたのに、残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。これに懲りず、またの機会がございましたら、また今度は自転車でお越しくださいませ。ありがとうございました。

タカヒロ1063さんの 男鹿温泉 男鹿萬盛閣 のクチコミ

タカヒロ1063さん [50代/男性] 2022年05月15日 21:42:06

男鹿半島の先端、入道崎にも近く、半島観光には良い立地。和室だがトイレ、バスが別についており落ち着けた。風呂は男女で雰囲気が全然違うが、夜8時に入れ替えがあるのでどちらも楽しめる。露天風呂があるとなおよかった。朝食付きプランだったが、朝食はメニューはシンプルだが、みそ汁を個別に鍋で温めるなど、とてもおいしかった。

ふら~っと温泉へ 1泊朝食付プラン

投稿者さん 2020年08月25日 15:43:18

部屋には蜘蛛の巣。虫には刺される。古くても部屋の清掃はもっときれいにしてほしかった!
ロケーションは最高です。

楽天限定プラン 現金特価

投稿者さん 2014年10月15日 10:30:07

食事美味しかったです.
なまはげ太鼓素晴らしかったです.

2014年10月
男鹿産紅ズワイガニを食らう! カニ蟹プラン現金特価

投稿者さん 2011年08月13日 10:30:20

全体として特に大きな不満がないので『満足』です。『不満』ではないですが、希望を言わせてもらうと、部屋・廊下の窓を開け放ってあるので(節電のせいか!?)蚊がいっぱいいてかゆかった。—あとで蚊取り線香貸してくれました— 食事は漁師の宿というには魚介がさみしかった。 風呂はあまりに暗くて怖かった。
満足できるレベルなのですが、ちょっと残念という部分です。

心と体を癒すホッと一息プラン

michinakaさんの 男鹿温泉 男鹿萬盛閣 のクチコミ

michinakaさん [70代/男性] 2010年11月27日 14:49:02

部屋から海が見えても、サンセットは見えない市で、少しく残念でした。

さなぶりプラン