岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1945件)

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1945件

てろぶたさんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

てろぶたさん [40代/女性] 2017年06月07日 14:37:02

映画のロケでも使われた、とても素晴らしい部屋を準備していただきました。部屋にも満足。しかも、お料理も、贅沢に一番豪華で種類も量も多いプランでしたが、本当に美味しくて、いつもの旅行先だと、必ず何か残す私と主人が、全部食べられました。母も、苦しいけど美味しい、と、箸を止められない様子でした。
温泉は、立って入る白猿の湯が、とても良かったです。機会があれば、また、行きたいと、初めて思った宿です。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2017年06月07日 16:03:50

当館、最上のお料理プラン+映画「海街Diary」に使われた部屋のご利用と当館では一番高いお値段のプランをご利用頂き嬉しく思っております。
また数々のお褒めのご感想特にも「行きたいと、初めて思った宿です」のお言葉は、心から感謝しております。
まだまだ、未熟ではございますが、接客・おもてなし・お料理等々今以上に努力精進してまいります。

【極上の食を愉しむ!調理長こだわり膳プラン】~奥羽の山の恵みと三陸の海の幸を堪能♪
【【純和風広めのこだわり部屋】木造本館2・3F老舗宿を味わう♪】

咲智奏六月さんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

咲智奏六月さん [40代/女性] 2016年10月13日 16:16:47

息子一人旅で利用。とても気持ちの良い温泉だったと喜んでいます。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2016年10月13日 18:19:57

一人旅を良き思い出にするお手伝いを当館が少しでもできた事に感激しております。
一人旅を応援する宿として誇らしい気持ちでございます。
次回は是非ご家族でもご来館頂き、皆様に当館自慢の源泉100%かけ流しの温泉をご堪能いただきたく存じます。

【半額】プラン◎楽天特選お手頃膳♪「2016年上半期 人気温泉宿」ベスト5位入賞記念プラン!
【【別館3F和室8畳】洗面付・カップルご夫婦小家族に♪】

旅する主婦さんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

旅する主婦さん [50代/女性] 2016年03月22日 09:07:14

青森の友達に会いに行った帰りに寄りました。立って入る白猿の湯にずっと憧れておりました。その他にもいい温泉でのんびりすることができました。ただ、食事の時にお給仕して下さる女性の履いておられるワラジ風の履物のぱたぱた歩く音がうるさく、気になりました。凝った感じのユニホームでしょうが、落ち着きませんでした。他はとても良かったです。

2016年02月
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2016年03月22日 19:28:07

当館自慢の名物自噴天然岩風呂「白猿の湯」を
目当てにご来館頂き、嬉しく思っております。
お食事処でのスタッフの足音の件ですが、
大変申し訳ございませんでした。
サイズ等の指摘を行い足音にも気を配るよう
再度徹底いたします。
お客様が気持ちよくお過ごし頂けるようより一層精進してまいります。

【平日限定】『ポイント2倍』【ビジネス応援】『旅館部』名湯で身体を癒し2食付・ビール1本「無料」♪
【【木造本館2・3F和室7畳】一人や親密感重視のカップルご夫婦】

harada520さんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

harada520さん [40代/男性] 2016年02月28日 22:59:53

2月20日から一泊で、妻と利用しました。昨年も利用したとき、あまりに良かったので、今年も期待して利用しました。アクセスも、新幹線に合わせて無料のバスがあるので、問題ありません。バス停から宿へも、宿の車が迎えに来てくださるので、雪の心配もありません。お部屋も簡素ですが、いいお部屋でした。川の音が雨で増水していましたが、とても心地よいものでした。寝が深かったのが印象的です。食事ですが、イマージュでしょうか、BGMが流れているのですが、昨年も、今年も、さらには朝も夜も同じでした。これはちょっといただけませんでした。むしろお食事がいいので、無くてもいいぐらいかと。後はもう少し地元にこだわられてもいいかと。お漬物も、奈良漬やわさび漬けなど、いわゆる旅館で出るセットのような感じで揃えているのですが、せっかく花巻まで来たので、花巻らしいお漬物などもあっても良かったのかと思います。地元食材にこだわられていただけに残念でした。お風呂ですが、白猿の湯はあいかわらずいいですね。そのほかのお湯も豊沢川を眺めながら、いい時間を過ごすことができます。ただ有名になったからでしょう。人が多くなったのはいいのですが、時間帯によっては残念な思いをすることになります。この点だけ注意されておいたほうがいいかと。いいお湯なので、また訪れたいと思います。

2016年02月
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2016年02月29日 18:04:51

お新香の件ですが、花巻は有名なお漬物が多くございますが、差別化を図り当館オリジナルとして長芋のお漬物を名物としてご提供しております。
多くのお客様よりお喜びのお言葉を頂戴しておりますが、内容検討の参考にさせて頂きます。
またBGMの件ですが、新たなBGMに切り替えていこうと思います(無音は寂しいというお声が多い為)
参考になるご意見を頂きありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF◎日本一深い自噴岩風呂♪源泉純度100%掛流し!特選お手頃膳

ひろ(はま)さんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

ひろ(はま)さん [40代/男性] 2014年11月12日 13:53:51

先日は泊まらせていただき ありがとうございました 昨日は勘違いしてしまった 投稿をして誠にすみませんでした また次回も泊まりたいのでよろしくお願いします

2014年11月
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2014年11月12日 22:35:21

ビジネスプランでの対応の行き違いで大変ご迷惑をお掛けしました。
こちらのご説明不足だったと反省しております。

『ポイント2倍』【ビジネス応援】『旅館部』名湯!温泉で身体を癒し2食付・嬉しいビール1本「無料」♪

投稿者さん 2014年10月29日 14:41:33

単身赴任先の仙台に遊びに来た大学生の息子と利用しました。

スタッフの皆さんは、廊下ですれ違うと挨拶が徹底されており、教育が行き届いているなと感じました。

温泉は、もちろん素晴らしいし、夕食も朝食も細かい所まで気配りがしてあって満足しました。

自炊棟の売店も風情があった…

今度は、12月にワイフが仙台に遊びに来るので、憧れの自炊棟に泊まろう思います。

そうそう、白飯の美味かった事!新米は、もっとスゴイのでしょう…

2014年09月
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2014年10月30日 20:19:29

ご子息様と水入らずの御旅行に当館をお選び頂き嬉しく思っております。
またお食事やスタッフへをお褒め頂き恐縮しております。
お米の件ですが、お恥ずかしながら当館ではすでに新米を採用しご提供させて頂いております。
日頃より当館のお米をお褒め頂く事は多いですが
お気に召して頂けたご様子に嬉しく思っております。お召しあがって頂きました当館のお米は
岩手県産の「減農薬米」ひとめぼれでございます。
 次回は奥様とご来館と言う事で、この度の御満足を裏切らないよう今後も精進してまいります。

【楽天限定得だっちゃネプラン】【楽天限定】最安値保証!湯めぐりプラン♪【夏休み】

投稿者さん 2014年08月25日 18:44:52

母と二人で週末旅行に湯治をさせていただきました。
外観も中もレトロな雰囲気で、非常に素敵でした。
キレイな所が好きな方には向きませんが、湯治目的のかたにはお風呂もお食事も良く、お値段以上の満足感が得られるかとおもいます。
唯一の難点は、工事中で駐車場が使用できず、少し離れた場所に車を停めなくてはいけません。
駅からシャトルバスも出ているようで、交通手段は多彩のようです。

2014年08月
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2014年08月26日 19:37:56

レトロな雰囲気とお褒めのお言葉・ご理解を賜りまして感激しております。
今後も古き良き湯治文化を現代に継承するべく精進してまいります。

【湯治部限定】本格湯治スタイル二食付5000プラン♪【楽天限定得だっちゃネプラン】

鮮の毎日さんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

鮮の毎日さん [40代/男性] 2013年07月11日 14:39:29

結婚記念と夏休みを兼ねて7月8日(月)に宿泊しました。
銀の湯と桂の湯を利用しましたが、浴室は清潔でお湯も丁度良くなんとも気持ちよかったです。
部屋はトイレも洗面も広く心地よかったです。
食事はパーテンションで仕切られ間接照明でゆっくり、おいしく頂きました。
スタッフの方の対応も気持ちよかったです。
藤三旅館選んで良かったです。

2013年07月
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2013年07月11日 16:13:00

大事なお二人の記念日に数ある温泉旅館の中から当館をお選び頂き感謝申し上げます。
お食事処の雰囲気や当館自慢の源泉100%掛け流しの温泉もお気に召して頂けたご様子に嬉しく思っております。
「藤三旅館を選んで良かった…」のこれ以上ないお褒めのお言葉まで頂戴し恐縮しております。
今後も頂きましたコメントに恥じぬよう、いつお越しいただきましてもご満足頂ける様に接客面・温泉の維持管理等に精進してまいります。
今後ともご愛顧・ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。
またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】半額プラン♪日本一深い自噴岩風呂♪源泉純度100%掛流し!藤三特選お手頃膳♪
【【別館1F和室8畳トイレ&洗面付】快適性重視のカップルご夫婦】

投稿者さん 2012年08月09日 07:07:08

この時季に、この価格で家族利用の我々には大変助かりました。以前から主人が「この旅館に行ってみたい」と申しておりましたのですが、評判通り!とても良い温泉でした。名物の“白猿の湯”は通常“混浴”で行っても入れないのではないかと思っていましたら、6時~9時まで“女湯”という配慮もやっており、もちろん入りに行きました。
今回の宿泊にあたり、身内に“肉NG”“エレベーターに近い部屋を…”というお願いもきちんと伝わっており、高齢の叔母の部屋からの移動もとても楽に行えました。本当にありがとうございました。

2012年08月
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2012年08月09日 15:23:29

花巻温泉郷、鉛温泉・藤三旅館にご宿泊、誠にありがとうございます。
「夏得」平日限定プランをご利用頂き、御満足のコメント嬉しく思っております。
尚、「評判通り!」良い温泉とお褒めのお言葉に感激しております。
今後も頂きましたお言葉に甘んずる事無く、皆様に愛される温泉旅館を目指し今まで以上精進してまいります。
またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。

【夏得】【夕食付】平日限定!朝寝坊さんお勧めの【旅館部夕食付「お手頃膳」プラン!!】☆★
【【別館2F和室12畳】洗面付・ご家族やご友人と小グループで♪】

投稿者さん 2012年04月04日 08:17:22

口コミが良かったので宿泊しました。隣がトイレだったのでちょっとうるさかったですが、温泉がとてもよかったです。

2012年03月
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2012年04月04日 15:41:16

当館自慢の温泉をお褒め頂き、ありがとうございます。
 お泊まり頂きました、別館1階は、トイレ付のお部屋で1階のトイレ利用は広間宴会の方がご利用されたものと思います。滅多に広間宴会はないのですが、この日は土曜日とあってまたグループの方の広間使用があり、ご迷惑をお掛けしました。もうしわけございませんでした。
今後は、トイレの防音等も配慮した改修も視野に入れ取り組んでまいります。ご意見参考になりました。
またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。
【新日本百名湯】【日本温泉遺産を守る会】認定の宿・【地温泉・湯守の会】会員の宿……鉛温泉・藤三旅館 館主。

【がんばろう岩手】日本一深い自噴岩風呂に浸かって♪源泉100%掛流し!お勧め【お料理満足膳】プラン♪

投稿者さん 2012年01月09日 14:55:33

大雪の日に宿泊させていただきました。
外観はとても古く寒さなど少し不安を感じていましたが部屋はリフォームされており、綺麗で寒さも気にならず寛げました。

食事は最近では珍しい部屋食でゆっくり落ち着いて食べる事が出来ました。特にグレードアップして付けたA5ランクの和牛のすき焼きはとろける肉が最高でした。ただ、朝食はおかずの量は不満ないのですが、ご飯の量は少なく感じました…

温泉は白猿の湯、桂の湯、貸し切りの銀の湯と3つの風呂を堪能しました。どれもすばらしいお湯で何度も入り満喫しましたが、名物である白猿の湯は女性専用時間が非常に短い時間で尚且つ食事時間や早朝やチェックイン前の時間など入りにくい時間の為、同行者はあまり堪能出来なくて可哀想でした…
女性専用時間については絶対に改善して欲しいです。

また、スタッフの方は皆さん若いのですが、対応も良く気配りの利いた接客で気持ち良く過ごせました。

是非また行きたいと思いました。

2012年01月
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2012年01月09日 16:38:36

当館人気メニューのA5ランクの和牛のすき焼きをお気に召して頂けたご様子嬉しく思っております。ご飯の件ですが当館ではお替り自由となっておりますが、担当仲居のご案内が不足していたのかもしれません。大変申し訳ございませんでした。次回はお気兼ねなくお申し付け頂ければと思います。
当館名物の「白猿の湯」の女性専用時間の件ですが、数多くのお客様のご要望の統計を取らせて頂きご意見を頂戴しながら試行錯誤の末今の時間に落ち着きました。
今以上の時間の調整が難しい為、どうかご理解頂ければと思います。

今後ともご愛顧・ご鞭撻のほど、宜しくお願い致します。
またのご来館を従業員一同、心からお待ち致しております。

【貸切風呂プラン】カップルにおすすめ♪源泉100%湯めぐり&お料理満足プラン♪

投稿者さん 2011年11月13日 08:59:29

山側の7畳と聞いていましたが、部屋が空いていたのか、川の見える広い部屋に泊めて頂きました。
川のせせらぎを聞きながらビール飲んで読書して、風呂に入ってごろ寝して、、、
ひとり贅沢な時間を過ごさせて頂きました。夜朝ともに部屋食なのもよかったです。
帰りは、無料バス停留所まで旅館の車で送っていただいたのですが、
バスが来るまで少し時間があって、少々寒い思いをしました。
旅館の車の中で待機させて頂けるとありがたいと思いました。

なお、花巻駅から無料バスに乗られる方へ。駅の東口方面を少し歩きましたが、
シャッター街といくつかの飲食店だけでコンビニが全く見あたりません。
駅の地下通路を通って西口に出ると、すぐにセブンイレブンが見つかりますので、
つまみ・お菓子・夜食・酒などの調達をされるならそちらが便利かと思います。

また利用したいと思います。ありがとうございました。

2011年11月
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2011年11月13日 17:30:10

当館でごゆっくりくつろいで頂けたご様子嬉しく思っております。
バスのお待ちの際の件ですが、
当日はシャトルバスご利用でお帰りのお客様が多くいらっしゃった為に、(当館ワゴンは10人乗り)皆様に停留所にてお待ち頂きました。
送迎バスご利用のお客様が少ない時はワゴン内にてお待ち頂きますが、この度はお寒い思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした

今後とも、ご愛顧・激励の程、宜しくお願い致します。
またのご来館を従業員一同心からお待ち致しております。
【新日本百名湯】【日本秘湯を守る会会員の宿】【日本温泉遺産を守る会認定の宿】【地温泉・湯守の会会員の宿】……「鉛温泉・藤三旅館」館主。

【休前日を除く毎日】復興支援・ボランティア応援!最大50%OFFお値打ちプラン♪

ジャンボふなさんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

ジャンボふなさん [40代/男性] 2011年08月18日 16:10:58

一言。お風呂は素晴らしいですね。初めての利用でしたが、多種に渡る源泉等々とてもリフレッシュ出来た週末でした

「早期得割」A5ランク岩手和牛しゃぶしゃぶorすきやき&源泉湯巡り【デザート付美食】プラン
【別館3F和室8畳】洗面付・カップルご夫婦小家族に♪

2011年07月
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2011年08月18日 19:47:51

当館自慢の【新日本百名湯】をお褒め頂き、嬉しい限りです。
今後も混じりッ気なしの「源泉100%」にこだわり、お越し頂く皆様に「癒し」「リラックス」をご提供できるよう取り組んでまいります。

【【別館3F和室8畳】洗面付・カップルご夫婦小家族に♪】

くろごま1997さんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

くろごま1997さん [40代/女性] 2011年08月06日 19:32:38

とにかく【白猿の湯】に憧れてこちらに泊まりました。
高い天井、深い浴槽、とても開放感があり、
今までに入った事のない温泉でした。
他のお湯もそれぞれに個性があり、連泊にしてよかったです。
お料理も大大大満足!
小鍋や小鉢物もおいしいのですが、お米がとても美味しいのです。
スタッフも素朴な優しい方々でした。
遠く岩手まで行って本当によかったです。
機会があればまた泊まってみたいお宿です。

2011年07月
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2011年08月06日 21:22:38

お客様から頂きましたご感想は、我々従業員にとりまして本当に感動もので御座います。パワーをいただいた気になっております、ありがとうございます。
まだまだ未熟な当館ではありますが、いただきましたお言葉を胸にまたご期待を裏切らないよう「湯守」として温泉の維持管理、そして、料理・食材・施設・接客等々あらゆる面で、一歩一歩前進してまいりたいと考えております。
またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。

【2泊目半額】限定お値打ち・お勧め「お料理満足膳」プラン♪

仙台のおじさんさんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

仙台のおじさんさん [60代/男性] 2011年07月15日 14:55:26

岩手県内各地の温泉にはよく行ってますが、昔の温泉宿の面影が残っているという鉛温泉の藤三旅館には是非行きたいと思っていました。建物も良いですけど、部屋もよいですね。何よりも源泉かけ流しといういろんな温泉とてもよかったです。

2011年07月
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2011年07月15日 22:44:11

おっしゃるように本当に古い旅館です。それにもかかわらず暖かなご理解あるお言葉に感謝しております。
今後もいただきましたお言葉に甘んじることなく、より一層皆様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。
またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。

【被災地復興業者&支援者限定】2食付6000円プラン♪【楽天限定得だっちゃネプラン】

投稿者さん 2011年05月07日 22:48:19

温泉がとても良いです。まわりの景色や宿の風情も良く、癒されます。
 食事もご飯が炊きたてで、おかずもおいしく、何度食べても満足です。また泊まりに行きます。
 ただ、今回うちの妻が、女性専用時間帯に白猿の湯に入っていたとき、男性が脱衣所まで入ってきたことが2回あったそうです。その男性は、悪意があったのかどうかは分かりませんが、「間違えた」とかだけ言っていて、非常に不愉快だったとのこと。女性専用時間帯には、のれんだけではなく、足元にも看板を出すとかしていただけると助かります。

2011年04月
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2011年05月07日 23:21:44

当館の温泉(源泉)にご満足頂きうれしい思いでいっぱいです。
 当館名物「白猿の湯」の女性時間帯の告知等々に関しましては、大変勉強になりました。ご意見を参考に早々に「足元の看板」を設置したいと思います。ご意見大変参考になりました、ありがとうございます。(当館の宝である「白猿の湯」に対し非常に参考になるご意見です、感謝しております)
またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。

【被災者支援プラン】&被災地応援者!期間一律料金4500プラン

toki5609さんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

toki5609さん [60代/男性] 2011年04月29日 20:39:41

なぜ、あんなに深くなったのか宿の人の教えて頂いて、なるほほと深いなーと、感じたました。しかし良いお湯でした。また、本来金がとれたのに鉛が採れたと、幕府に報告したのは生活の知恵だと思いました。
また、機会委がありましたら是非立って入れる「金温泉」に入りたいと思っています。

2011年04月
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2011年04月29日 21:42:46

当館名物の日本一深い自噴岩風呂「白猿の湯」をことのほかご満足頂いたご様子何よりでございます。お言葉にございますように、「白猿の湯」は昔は、横に流れる「豊沢川」の川岸と同じ高さから自噴しておりましたが、時と共にお湯の出が悪くなり、単純に湯口を掘れば出るのでは、ということで岩盤をひたすら掘り今の深さになったということです。昔は、掘削機械も無く人力で掘ったという事で、先人(遠祖)に対し頭が下がる思いです。今後もこの当館の宝である「白猿の湯」を守り続けてまいります。
 また、「鉛」という地名も本当はこの地区で「金」が取れたのだそうですが、「金」が取れたというと藩に大枚の年貢?を取られるのを恐れ、「鉛」が取れたと報告し、現在の地名になったという事です。お言葉のように昔の人は、賢かったのか知恵なのか解りませんが、頭が良かったのでしょうかね?
またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。

【直前割】お勧め膳&源泉100%湯めぐりプラン【ベストプライスを保証】

またちーさんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

またちーさん [50代/男性] 2011年02月22日 09:47:38

良い部屋に泊めていただき、うれしかったです。

2011年02月
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2011年02月22日 13:40:44

鉛温泉・藤三旅館にご宿泊誠にありがとうございます。
 お仕事で急なご宿泊だったのかと思いますが、気に入っていただきありがとございます。
 当館の温泉で、日ごろのお仕事の疲れは癒されましたでしょうか?
いついらっしゃっても快適にゆったりとご滞在して頂けるよう、取り組んでまいります。
またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。

【【旅館部】☆素泊まり☆和室7畳(空室状況により別館の場合有)】

投稿者さん 2011年01月05日 20:29:31

思っていたより部屋がきれいで快適だった。食事もおいしくて満足。そして、お風呂は源泉かけ流しで気持ちがよく、特に有名な「白猿の湯」は秘湯の雰囲気満点でよかったです。

2011年01月
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2011年01月05日 21:11:42

花巻温泉 郷、鉛温泉・藤三旅館にご宿泊誠にありがとうございます。
本当に古い旅館ですが、「きれいで快適だった」のお言葉大変嬉しく思っております。毎年、少しづつですが、外観の風情は変えず、館内・客室の改修を実施しており、その点がご感想につながったものとホッしております。
今後もお褒め頂きました「白猿の湯」をはじめ、老舗温泉旅館としての風情を残し、館内はできるだけ快適にご滞在できるよう、一歩一歩取り組んでまいります。ありがとうございます。
またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。

ちょっとリッチな厳選A5ランクの前沢牛しゃぶしゃぶプラン【白猿膳全10品】♪

投稿者さん 2010年05月12日 12:11:44

普段の忙しい生活を忘れ大変のんびり出来ました。
また時間が出来たら利用したいと思います。

【楽天限定得だっちゃネプラン】『平日限定』教育TV放映記念・最大50%OFF白糸膳プラン♪

2010年05月
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2010年05月12日 19:28:03

花巻温泉郷、鉛温泉・藤三旅館 にご宿泊誠にありがとうございます。
 「大変のんびり出来ました」のお言葉を頂戴し、当館としましてもお客様のお役に立てたのかなあと嬉しい限りで御座います。
 当館のお褒め頂いている素晴らし温泉(源泉)で「心と身体を癒して頂きたい」をモットーに今後も源泉の維持管理はもとより、自然との協調を保ち一層、皆様に愛される宿づくりに取り組んでまいります。
またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。
これからの季節、周辺一帯の「新緑」と川のせせらぎ等「原風景」でお迎えできると思います。