sirius87316さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

sirius87316さん [50代/男性] 2013年11月22日 19:55:40

お風呂はとても広く清潔で良かった。特に露天風呂の立湯はとても気持ち良かった。
しかしながら食事はお品書きと違う料理が出たり、食前酒が出なかったりといまいちでした。

2013年11月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2013年11月23日 16:39:00

Y・I様

愛隣館総支配人の桑波田と申します。

この度は【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊2食プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

またご夕食の際にお品書きのつけ間違いがございました事、心よりお詫び申し上げます。

お料理内容はプランごとに異なる部分がございますのでそれに応じたお品書きを付け、正しいご説明をするのが義務でございましたがその最低限の所でミスを犯し恥ずかしい限りです。

今後同様の過ちを犯さぬようチェックを強化いたします。

重ねてお詫び申し上げますと共にお気に召していただきました立ち湯目当てにまたのご利用を賜りますようお願い申し上げます。

有難うございました。

【【楽天トラベル限定!狭いけど格安な和室】月かんむり 4.5畳】

投稿者さん 2013年11月18日 07:31:01

紅葉が過ぎ肌寒い日の利用でしたが、山がとても綺麗で川や橋もあり自然とのバランスがとても素晴らしく癒されるお宿だと思います。食事の出しかたも、通常のバイキングを期待すると、少ないですが、お膳がありますので、かまどバイキングは、量的にとても良かったです。
従業員の方々の、東北人の素朴さと、一生懸命さが、充分に伝わり良い旅だったと感謝しております。
ただ、お部屋の空調でしょうか?就寝の際少々気になりました。

2013年11月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2013年11月19日 10:53:49

R・K様

愛隣館総支配人の桑波田と申します。

この度は大感謝★かまどダイニングプランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

また紅葉のなごりをお楽しみいただけたようで幸いです。

かまどダイニングをご利用頂きましたがお席にご用意したセットのお料理と食べ放題のバイキング料理が楽しめるという形でお腹いっぱいに召し上がっていただける人気のレストランです。是非またご指定下さい。

お部屋の騒音に関しましてはご迷惑をお掛けいたしまして心よりお詫び申し上げます。チェックの上改善して参ります。

最後に従業員の対応をお誉め頂き有難うございます。田舎者のサービスではありますがほんのり温かみがあるような接客に努めて参ります。

有難うございました。

【楽天トラベルマイスター受賞記念】【ポイント10倍+受賞記念特典】大感謝★かまどダイニングプラン
【【四季折々の景色を楽しめるお部屋】花かんむり 14畳】

投稿者さん 2013年08月21日 08:56:00

今回初めて宿泊させていただきましたが、とても良い宿だったと思います。

子供を連れていったのですが、子供用にも甚平や浴衣がそろっており、いつもなら、下の息子(2歳)だけは自前の服を着せて歩くのですが、おそろいの甚平が有り、本人もとっても喜んでいました。

お風呂も種類が多く、各お風呂にベビーバスや、バスチェアが置いてあり、小さい子供を連れていっても楽しめるなと思います。

食事も盛りだくさんで、とても食べ切れなかったのですが、美味しかったです。

チェックインの際にいただいた花火で夜遊んだり、夜のショー(手品)を見たり、早めのチェックインなのに、暇になることもなく、チェックアウトぎりぎりまでお風呂を楽しんだりとゆったりとさせていただきました。

子供たちは大満足で、今回の旅行で一番楽しかったのはホテルと言っていました。

一つだけ、部屋の冷蔵庫の電気をつけていたのですが、全然冷えず、(気付いたのが翌朝だったのでホテルの人には言い忘れていましたが)次の日に持っていこうとしていた飲み物がぬるかったのが残念です。
付け方が悪かったのかもしれませんが(でも、付けた時にはランプが付いていたんですが…)そこだけがお部屋の不満点です。

総合的には満足のいく宿でした。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2013年09月08日 13:57:39

K・O様

こんにちは、愛隣館の清水です。

この度は、岩手県の誇るブランド牛が食べれるプラン「【いわてブランド牛】5種食べ比べグルメプラン」にてご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご家族様でのご利用にて、「とても良い宿だったと思います」とご満足のご滞在をいただきありがとうございます。

お子様向けの甚平やベビーバス、バスチェアなどの配慮もお喜びいただき幸いです。
また期間限定の花火プレゼントやマジックショーもお楽しみいただけましたようでありがとうございます。

「子供たちは大満足で、今回の旅行で一番楽しかったのはホテルと言っていました」とお子様にお喜びいただけたことが何よりですね。

冷蔵庫の件は大変失礼いたしました。
確認いたします。

今後もお客様の声を励みや参考に前向きに向上に努めて参りますので、ぜひぜひまたのお越しをお待ちしております。

【いわてブランド牛】5種食べ比べグルメプラン

投稿者さん 2013年05月09日 22:29:07

期待以上の温泉、食事、お部屋で非常に癒されました 花巻を代表する素晴らしい温泉旅館だと思います 次の機会にはかまどダイニングで食事をしたいと思っております
ただ、チェックアウト後のフロントさんからの間の悪い電話連絡は気持ち悪かったです(クレジットの領収書が云々...) 現場で接してくれる方々は素晴らしいので、負けずに頑張って頂きたいと思います

2013年05月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2013年05月11日 07:02:13

M・S様

こんにちは、愛隣館の清水です。
この度は、格安で温泉を楽しめるプラン「【直前割引・平日割・訳あり】温泉満喫!お日にち限定感謝デー」にてお泊まり頂き誠にありがとうございます。

ご家族様でのご利用にて、「期待以上の温泉、食事、お部屋で非常に癒されました」とご満足のご滞在をいただき誠にありがとうございます。

チェックアウト後のご連絡につきましては大変失礼いたしました。私どもの教育不足でございます。あらためて旅館全体のレベルアップに努めて参ります。

今後もお客様の声を励みや参考に向上に努めて参りますので、ぜひぜひまたのお越しをお待ちしております。

【直前割引・平日割・訳あり】温泉満喫!お日にち限定感謝デー
【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】月かんむり 12畳】

こは555さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

こは555さん [30代/男性] 2013年05月08日 08:46:53

温泉街にありながら、サービスはシティと肩を並べる感じがあります。
食事会場では女性の従業員の方々は和風の格好ですが、男性の方々も黒服より和風のスタイルの方が、客に対し寛ぎ感を与えられる感じがします。
かまどダイニングでの食事もおいしくいただき、その後のショーも見ごたえがあります。
全体的には◎です!

2013年05月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2013年05月08日 17:23:45

T・K様

こんにちは、愛隣館の清水です。
この度は、熱々料理が食べれるプラン「【かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事」にてお泊まり頂き誠にありがとうございます。

ご家族様でのご利用でしたが、「サービスはシティと肩を並べる感じがあります」とまでお褒めいただきありがとうございます。

ハーフバイキングで好きなだけ食べれる「かまどダイニング」でのお食事もお気に召していただき幸いです。

また、無料でご覧いただけるお祭り広場のイベントもお楽しみいただけましたようでありがとうございます。

今後もよりご満足いただけますように向上に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

専務取締役 清水隆太郎

【かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事

投稿者さん 2013年04月14日 15:14:03

お食事もエステも満足しました。ただお風呂場の入口でのマッサージに対する呼び込みが少々過剰だと思います。食事も大変美味しかったのですが朝食の内容が毎日同じなのは残念でした。

2013年04月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2013年04月21日 11:31:12

N.N様。

愛隣館の清水です。

この度は、人気のレディースプラン「女性のキレイを応援!【岩盤浴&エステ】欲張りプラン」にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事面やプラン特典のエステなどご満足いただけましたようでありがとうございます。エステ担当のお声掛けにつきましては対応を注意いたしました。

朝食につきましてはご滞在のお客様でもお楽しみいただけるよう今後の参考とさせていただきます。

今後もよりご満足いただけますように改善や向上に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

女性のキレイを応援!【岩盤浴&エステ】欲張りプラン
【【四季折々の景色を楽しめるお部屋】新館 花かんむり 10畳】

1967loveさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

1967loveさん [40代/男性] 2013年03月30日 18:16:14

初めて宿泊させていただきました。夏油にスキーで来たのですが、ビジネスホテルに泊まろうかと思いましたが、やはり温泉がいいと思いこちらの宿にしました。結果正解でした。
お風呂も食事も満足のいくものでした。スタッフの対応も良かったです。
ただ一つ残念だったのが、パソコンで仕事を少ししたのですが、デスクとベットの間があまりないので、椅子に座ることができませんでした。(スキーに行って仕事するほうもおかしいのですが。)
今度伺うときは、広い部屋に泊まろうと思います。それとかまどダイニングで食事をしたいと思っております。
このたびはありがとうございました。

2013年03月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2013年03月31日 11:00:11

N.S様。

愛隣館の清水です。

この度は、格安で温泉を楽しめるプラン「【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊2食(シングルルーム禁煙・基本)」にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのご利用誠にありがとうございます。

夏油高原スキー場でスキーをお楽しみいただき温泉旅館でごゆっくりされたいとのことでしたが、「お風呂も食事も満足のいくものでした」とお喜びいただき誠にありがとうございます。また接客サービス面につきましてもお褒めいただき幸いです。

今回のシングルルームは少しお狭いお部屋でございました。プランによりお選びいただけますのでぜひ次回はご検討ください。

今後もお客様の声を大切に宿創りをして参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

専務取締役 清水隆太郎

【【出張・ひとり旅専用】シングル(禁煙)OPENキャンペーン中】

おじょ0200さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

おじょ0200さん [30代/女性] 2013年02月26日 16:08:58

当日予約で、よい親孝行が出来ました。スタッフの方々も言葉遣いも丁寧で優しかったです。

2013年02月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2013年03月03日 10:06:24

R.S様。

愛隣館の清水です。

この度は、岩盤浴を無料で満喫できるプラン「【岩盤浴体験】と【21時間ステイ】プラン」にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族様でご利用にて、「よい親孝行が出来ました」とご両親様にお喜びいただけましたようで何よりです。

接客スタッフにつきましてもお褒めいただきましてありがとうございます。

今後もよりご満足いただけますようより向上に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【岩盤浴体験】と【21時間ステイ】プラン
【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】月かんむり 12畳】

きくちゃん1963さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

きくちゃん1963さん [50代/男性] 2013年02月17日 17:48:31

部屋、料理ともに満足できるものでした。お風呂の設備がよかったのですが3箇所あるお風呂のうち1箇所に入ることができなかったのが残念でした。到着時間が19時近かったのがありますが時間をうまく割り振りして入れるとよかったです。またサウナ、立ち湯の時間も22時終了でしたので24時頃までにしてほしいです。

2013年02月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2013年02月20日 15:17:29

T.K様。

愛隣館の清水です。

この度は、格安で温泉を楽しめるプラン「【直前割・平日割】リーズナブルに温泉満喫!お日にち限定感謝デー」にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

仕事仲間とのご旅行にて、お部屋やお食事面などご満足いただきありがとうございます。

当日はご到着が19時頃だったためおひとつ浴場がご利用いただけませんでした。次回はお早めにご到着くださいませ。サウナや立湯露天風呂につきましては安全上の配慮のため時間制限させていただいております。ご了承くださいませ。

投稿者さん 2013年01月05日 10:04:17

川の湯の露天風呂が、雪のためはいれなかったので残念でした(T-T)
料理はとてもボリュームも有り良かったんだけど、中学生の子が大人料理だったため、箸が進まなかったらしく…選べれば良いのにと思いました。

ですが、基本は部屋、風呂、料理、凄く満足しました(^^)/
また、来たいと思います(^_^)v

2013年01月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2013年01月12日 14:52:29

K.S様

愛隣館の清水です。

この度は、岩盤浴を無料で体験できるプラン「【岩盤浴体験】と【21時間ステイ】プラン」にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族様でご利用でございましたが当日大雪のため安全上の配慮のため川の湯一部お入りになることができませんでした。ご了承ください。

お食事面につきましてはボリュームなどご満足いただけましたものの中学生にとっては確かに向いてないかもしれませんです。同じ大人でもお好みがあるということを理解した上で今後の参考とさせていただきます。またハーフバイキングで好きなだけ食べれる「かまどダイニング」プランもございますので、よろしければ次回はそちらもご検討くださいませ。

「また、来たいと思います(^_^)v」とのお言葉本当に本当にありがとうございます。

今後もお客様に何度でもお越しいただけるよう向上に努めて参ります。

【岩盤浴体験】と【21時間ステイ】プラン
【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】月かんむり 12畳】

アイ アムさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

アイ アムさん [60代/女性] 2012年12月30日 00:54:14

6畳のお部屋は思ったよりこじんまりして清潔で機能的で居心地よかったです。ちゃんと前室も有り、女性一人でもちょっと落ち着きます。
ただトイレは狭いですね。
温泉は沢山の浴槽を今回は時期、時間が良かったせいかほとんど貸し切り状態で楽しめました。山や川の自然の中の露天風呂は素晴らしいです。
夕食は期待のかまどダイニングではなかったので、静かで落ち着きのある和膳スタイルでしたが盛り上がる雰囲気に欠けました。次回はやはりかまど確定で予約すべきと思いました。
いつか露天風呂付きの特別室にぜひ泊まってみたいです。

一人客でも普通の大きさのお部屋に割高にならないで泊まれるプランが有ったら嬉しいです。ご検討ください。

2012年11月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2013年01月01日 10:43:04

K.M様

愛隣館の清水です。

この度は、格安で温泉を楽しめるプラン「【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊2食(和室・基本)」にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

6帖お部屋プランでございましたが、快適にお過ごしいただけましたようでありがとうございます。また17つの多彩な浴槽での温泉も景色も含めお楽しみいただけましたようで幸いです。

ご夕食はかまどダイニング確定プランもございますので、次回はそちらもご検討ください。
また露天風呂付の特別室も記念日などでのご利用にお勧めです。

今後もよりご満足いただけますようにより向上に努めて参りますので、ぜひぜひまたのお越しをお待ちしております。

専務取締役 清水隆太郎

【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊2食(和室・基本)
【【愛隣館に1番安く泊まれる和室】花かんむり 6畳】

投稿者さん 2012年12月09日 18:00:57

今回で4~5回目の宿泊です。実に素晴らしい宿なのですが、たった一つだけ問題点が。冬場は夜が早いので、夕方以降の到着となると男女入れ替えの問題で、肝心の「川の湯」に夜にしか入れず、明るい露天風呂と暗い露天風呂の両方を堪能出来なかったのが大きなマイナスでした。客人にもがっかりさせてしまい面目なかったです。早朝からチェックアウトまでの時間が長いので、少しだけでもどうにかならないのでしょうか?反面、食事は三日分位のボリュームで美味しさの極み&かまどコーナーもパワーアップされ、部屋は空気清浄器をはじめ設備が素晴らしいです。川の湯の件がなければ5点満点どころか満点以上だったのが残念の極みです。費用対効果は最高でオススメの宿です。

2012年10月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2012年12月16日 10:42:18

Y.N様

愛隣館の清水です。

「今回で4~5回目の宿泊です」とのことでいつもご利用誠にありがとうございます。

愛隣館では3つの大浴場特に川の湯が人気です。
冬期間はどうしても夕暮れが早くご不便いただいております。

またハーフバイキングで好きなだけ食べれる「かまどダイニング」でのお食事はご満足いただけましたようでありがとうございます。

いつもご利用いただいているY.N様に「費用対効果は最高でオススメの宿です」と太鼓判をいただき本当に嬉しいです。

今後もお客様の声を励みにより一層の向上に努めて参りますので、ぜひぜひまたのお越しをお待ちしております。

【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】月かんむり 12畳】

ヨウスケ1990さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

ヨウスケ1990さん [50代/女性] 2012年10月26日 12:32:13

シングルルームでいたので仕方ありませんが、ベッドの頭の所やテレビ、冷蔵庫回りに埃がたくさんあり不快でした。夕食時の仲居さんスタッフさんの対応に感謝です。一人旅だったのでー

2012年10月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2012年10月27日 13:04:09

Y.S様。

こんにちは、
愛隣館 代表取締役専務 清水です。

この度は、愛隣館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ひとり旅にてシングルルームをご利用いただきましたが、清掃面について至らぬ点が有り申し訳ございませんでした。早速清掃責任者にも伝え確認徹底するように打合せをいたしました。重ね重ねお詫び申し上げます。

ご夕食につきましては接客担当などお褒めいただきありがとうございます。

今後もお客様の声を大切に向上や改善に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

専務取締役 清水隆太郎

しの2119さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

しの2119さん [50代/男性] 2012年09月08日 11:02:27

妻が身体不十なため色々気の使いありがとうございました。

2012年09月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2012年09月16日 09:41:23

S.U様。

愛隣館の清水です。

この度は、貸切風呂を無料で満喫できるプラン「【夏得】プライベートな温泉が人気!【貸切風呂】プラン」にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご夫婦様でのご利用にて、接客サービス面などご満足いただきましたようでありがとうございます。

【夏得】プライベートな温泉が人気!【貸切風呂】プラン

投稿者さん 2012年03月11日 19:58:02

温泉は最高でした。景色やいろんなタイプがあって、ゆったり出来ました。
お料理も内容は十分でしたが、部屋食が可能ならさらによかったですね。

2012年02月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2012年03月20日 17:49:55

S.K様。

愛隣館の清水です。

この度は、格安で温泉を楽しめるプラン「【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊2食(和室・月かんむり4.5帖)」にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ひとり旅にて、17つの多彩な浴槽での温泉などご満喫いただきましてありがとうございます。

お部屋食対応につきましては2名様以上のプランのみとなっておりますので、今後の参考とさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2012年01月21日 22:01:46

直前予約で禁煙希望や送迎を頼んでしまい、無理を言ったのにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。温泉は肌がツルツルになり、夕方、夜、朝食後と三回利用でき満足です。夕食は和風レストランでしたが、他の家族の子供が大騒ぎして畳に寝転んだりかくれんぼを始めたり騒がしかったので、今度お世話になる時は部屋食のプランも良いかと思っています。食事は野菜も多く、手作りが多い印象で、味付けも良く全て食べてお品書きも頂いてきました。今回は冬の利用でしたが、四季折々の様子がとても気になるため、桜の時季や紅葉の時にも行ってみたいと思わせるところでした。中庭も散歩してみたいです。お祭り広場のイベントの舞踊ショーも素敵でした。時間の都合で、南部の湯が利用出来なかったことと、色浴衣を一緒に行った母が恥ずかしいと気後れしてしまい利用しなかったので、次は母娘プランで挑戦してみたいです。

2012年01月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2012年02月04日 11:22:29

M.S様。

愛隣館の清水です。

この度は、特別なアメニティ付きプラン「【4つ星以上の宿】【高級アメニティ】と【21時間ステイ】プラン」にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族様でのご宿泊にて、接客サービス面などお褒め頂きありがとうございます。

17つの多彩な浴槽での温泉ですが泉質など含めお気に召していただきありがとうございます。

水入らずで食べれるお部屋食プランもオススメですので次回はぜひそちらもご検討ください。

お食事面や四季折々の景色を楽しめる自然環境もお喜びいただきありがとうございます。

また無料で楽しめるお祭り広場のイベントも当日は舞踊ショーでしたがお楽しみいただき幸いです。

今後もお客様の声を大切に向上に努めて参りますので、ぜひぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2011年09月27日 21:49:05

1才と5才の子どもをつれての慰安旅行にさせていただきました。
ご飯はおなかいっぱいでした。
部屋からの眺めや上げ膳据え膳で震災からの疲れも消されました

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年10月09日 10:48:41

K.M様。

愛隣館の清水です。

この度は、子連れ旅行で評判のプラン「【4つ星以上の宿】【かまど確定】家族で思い出作りお子ちゃま笑顔プラン(紅葉)」にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族様でのご宿泊にて、熱々料理が食べれる「かまどダイニング」でのお食事もご満足いただけましたようでありがとうございます。

景色の良いお部屋につきましてもお褒めいただきましてありがとうございます。

今後もお客様の声を大切にして参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

専務取締役 清水 隆太郎

【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】月かんむり 12畳】

chami1933さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

chami1933さん [20代/女性] 2011年08月18日 09:45:24

いたるところに接待に対する心遣いがあり、快適に過ごすことができました。部屋には空気清浄機が置いてあったのもよかったと思います。また、ワンドリンクサービスというものがあり、チェックアウト後にラウンジでコーヒーを頂いてから帰りました。本当にゆっくりと過ごすことができました。
お風呂も料理も満足です!!
また、ぜひ宿泊したいと思います。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年09月02日 14:57:35

T.O様。

愛隣館の清水です。

この度は、熱々料理が食べれると評判のプラン「【楽天トラベルレンタカー】【かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事」にてお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

ご家族様でのお泊まりにて、特に接客サービス面などお褒めいただきありがとうございます。

広くて清潔な空気清浄機も完備されたお部屋や、サービスのワンドリンクなどお喜びいただきありがとうございます。

17つの多彩な浴槽での温泉やハーフバイキングで好きなだけ食べれる「かまどダイニング」でのお食事などご満足いただき幸いです。

今後もお客様の声を励みとしてより一層向上に努めて参りたいと思いますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】月かんむり 12畳】

うさぎとしさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

うさぎとしさん [60代/女性] 2011年07月28日 19:46:16

7月26日に宿泊しました。食事がとっても良かったですね。ただお布団が冬用だったのか暑くて寝苦しかったですね。エアコンは付けましたが全体が冷えなくて一部だけ冷えすぎて主人に消されてしまいました。食事は最高でした。前沢牛ステーキがとても柔らかく美味しくいただきました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年07月31日 13:09:36

T.T様。

愛隣館の清水です。

この度は、岩手県が誇るブランド牛が食べれるプラン「【4つ星以上の宿】【かまど】思わず笑顔!生産書付き前沢牛ステーキplan」にてお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

前沢牛ステーキなどお食事面につきまして大変ご満足いただけたようで幸いです。

お布団や空調の件につきましては今後検討して参りたいと思います。

今後もよりご満足いただけるようお客様の声を大切にして参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】月かんむり 12畳】

hana9657さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

hana9657さん [60代/女性] 2011年05月19日 15:19:19

何回か利用させてもらっています。今回は母が足を悪くしたためツインの部屋3泊の利用。今までと変わらず食事もサービスも言うことなし。川の湯は手すりが付いていなかったので母は入れ無かったが他の温泉は満足の様子でした。周りの景色も良く又利用したいと思います。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年05月20日 10:46:27

J・D様

愛隣館の清水です。

この度は、シモンズベッドで寝れるプラン「【4つ星以上の宿】シモンズベッドで快適! カップルプラン(禁煙)」にてお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

いつもご利用誠にありがとうございます。

今回もお食事面や接客サービス面などご満足いただきありがとうございます。

大浴場の手すりの件につきましては今後設置を増やして参りたいと思います。また、その他温泉につきましてご満足いただきまして誠にありがとうございます。

今丁度新緑が見ごろでございます。

ぜひご家族様でのお越しをお待ちしております。

専務取締役 清水隆太郎

【【シモンズベッドの洋室】マッサージチェア付ツイン(禁煙)】