投稿者さん 2012年07月30日 13:27:38

今回〈楽天スーパーSALE〉のプランで初めて宿泊させて頂きく事が出来ました。 色々な特典(前沢牛のステーキ、岩盤浴、夕食時のドリンクなど)が付いていてとてもお得な料金で泊まる事が出来ました。お部屋は新館の花かんむりで家族三人で泊まるには広く、空気清浄機も我が家で使っているものとぴったり同じものが置いてありましたので早速使わせて頂きました。夕食の前に岩盤浴を事前に電話で予約してありましたので良かったです。初めての体験でしたが、千葉から車での長距離の為、疲れた体もおかげ軽くなって、かまどダイニングでの夕食も美味しく頂く事が出来ました(特に前沢牛のステーキは柔らかくて絶品でした)接客して頂いた女性の方の笑顔がとても良かったです。あとイベントも楽しかったです!

2012年07月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2012年08月05日 09:33:49

M.W様。

愛隣館の清水です。

この度は、期間限定のお得なプラン「【楽天スーパーSALE】【かまど確定】思わず笑顔!生産書付き前沢牛ステーキplan」にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族様でご宿泊にて、プラン特典の前沢牛や岩盤浴、お飲み物などなどお喜びいただきましてありがとうございます。

空気清浄機も完備された広くて景色の良いお部屋もご満足いただきまして幸いです。

熱々料理が食べれるハーフバイキング形式の「かまどダイニング」でのお食事も美味しかったとのことで何よりです。

接客スタッフにつきましてもお褒め頂きましてありがとうございます。

今後もよりご満足いただけますようより向上に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

専務取締役 清水隆太郎

【【四季折々の景色を楽しめるお部屋】新館 花かんむり 10畳】

投稿者さん 2012年06月19日 15:56:07

到着時の応対から帰る際の見送りに至るまで、滞在中にお会いした従業員の態度や言葉使いの良いことには感心いたしました。大変気持ちよく滞在できました。なお、温泉の良さとお風呂場の雰囲気の良さもあって、ぜひまた、訪れたいと思っておりますし、友人、知人に勧めたいと思っております。 お世話になり有難うございました。 H.T

2012年06月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2012年06月23日 09:22:21

H.T様。

愛隣館の清水です。

この度は、早期予約割引付きプラン「【早期得割】【かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事(3週間前までのカード決済でお得)」にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中の接客サービス面などお褒めいただきありがとうございます。

また17つの多彩な浴槽での温泉もご満喫いただけましたようで幸いです。

ご友人などにもお勧めいただけるとのことで恐縮でございます。

今後もお客様の声を励みとしてより向上に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】月かんむり 12畳】

n.111さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

n.111さん [40代/女性] 2012年04月21日 21:22:57

先月初めて利用し、今月リピです。この時期は温泉歩きをするのが趣味の夫婦です。
かまどダイニングで食事をしたく予約を入れました。
今回は前沢牛プランで100gのステーキ…のはずでしたが、残念な事に「ステーキ」ではありませんでした↓。白金豚の陶板焼きもメニューに有り、焼き物がお肉2品になってしまいました。
こちらをリピする直前に県内の某温泉宿にて「参りました」と言う程の料理とサービスを受けてしまいましたので、それが無ければ今回も満足出来たのかもしれません。基本プランで充分満足出来ると思います。なので、お料理に関しては初回のインパクトは薄れてしまいましたが、かまどダイニングはやはり魅力があります。
エレベーターホール前のお部屋は何度もお湯に浸かる私達にとって最適でしたし、お心遣いでグレードアップして頂いたのも大変嬉しかったです。気軽にリピ出来る料金も嬉しいです。またおじゃまいたします。

2012年04月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2012年04月25日 15:34:34

N.N様。

愛隣館の清水です。

この度は、熱々料理が食べれるプラン「【4つ星以上の宿】【かまど】思わず笑顔!生産書付き前沢牛ステーキplan」にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

いつもご利用誠にありがとうございます。

楽しみにされていましたプラン特典のステーキですが、お召し上がりいただきやすいようにお切りしてお出ししておりました。イメージと異なり申し訳ございませんです。調理長にも伝えさせていただき今後の参考とさせていただきます。

また「かまどダイニングはやはり魅力があります」とその他お食事面につきましてはご満足いただけましたようで幸いです。

「気軽にリピ出来る料金も嬉しいです。またおじゃまいたします」とのお言葉も本当に嬉しいです。

今後もお客様の声を大切に向上や改善に努めて参りますので、ぜひぜひまたのお越しをお待ちしております。

【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】月かんむり 12畳】

フナシコさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

フナシコさん [40代/男性] 2012年04月04日 08:24:59

食事は値段から言って妥当だと思う。とにかく温泉が良かった。とても疲れが取れた。部屋は普通のシングルルームだった。

2012年04月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2012年04月18日 14:09:23

N.F様。

愛隣館の清水です。

この度は、ひとり旅で気軽にご利用いただけるプラン「【楽天トラベルレンタカー】シングルルームでも温泉満喫! 1泊2食付きプラン」にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事面や17つの多彩な浴槽での温泉などご満足いただき「とても疲れが取れた」とのことで何よりです。

今後も何度でもお越しいただけますようにお客様の声を大切に宿創りをして参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

専務取締役 清水隆太郎

【【出張・ひとり旅専用】シングル(禁煙)OPENキャンペーン中】

KITAMURA-PA2さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

KITAMURA-PA2さん [50代/男性] 2012年03月25日 02:35:34

出張のビジネスホテル代わりに利用させて頂きました。
部屋は手狭ではあったのですがビジネスホテルに泊まった事を考えると和室で自由に使えて良いと思いました。ただ、畳がすり切れていて靴下や鞄にい草のかすがいっぱいつく状況だったので改善して欲しかったです。
食事は量・味共に宿泊料の割に十分だったのですが、料理のメニューに汁物が多くて私は汁物大好き人間なので良かったのですが普通の人なら残してしまうのではと思いました。
お風呂はとてもゆっくり出来てアメニティも十分だったので3度入浴しましたが3種類ある大浴場の内交代スケジュールで川の湯だけが利用出来ずに残念でした。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2012年04月14日 10:30:30

F.K様。

愛隣館の清水です。

この度は、格安で温泉を楽しめるプラン「【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊2食(和室・月かんむり4.5帖)」にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ひとり旅にてご利用誠にありがとうございます。

畳の件につきましては大変失礼いたしました。早速畳替えを行い対応いたしました。

お食事面は味付けやボリュームなどご満足いただきましたようで幸いです。またアドバイスいただきました件も今後も参考とさせていただきます。

17つの多彩な浴槽での温泉もご満喫いただけましたようですがぜひ次回は川の湯もご利用いただければと思います。

専務取締役 清水隆太郎

【【楽天トラベル限定!狭いけど格安な和室】月かんむり 4.5畳】

投稿者さん 2012年03月24日 19:35:00

思ったより、サービスも、施設も、料理も、温泉も、接客も良かったです。素敵な休日を過ごす事ができました。

ただ、夕食の際に、まだ食べ終わらない料理を下げられてしまい残念でした。が、もう一人の中居さんが、細やかな対応をして下さり、楽しく食事をする事ができました。

施設のいたる所に、気遣いをされているのが伝わり、感動しました。

また違うプランで宿泊したいと思っています。

いい思い出をありがとうございました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2012年04月08日 10:51:33

M.O様。

愛隣館の清水です。

この度は、予算を節約して観光などに使うことができると評判のプラン「【直前割】リーズナブルに温泉満喫!お日にち限定感謝デー」にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

接客サービス面や施設面、お食事面、17つの多彩な浴槽での温泉など大変ご満足いただけましたようでありがとうございます。

お食事提供の際の不手際につきましてはお詫び申し上げます。改めて社員教育に努めて参りたいと思います。

カップル様でご利用いただき「いい思い出をありがとうございました」とお二人の思い出になったとのことで何よりです。

今後もよりご満足いただけますようにより向上に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【直前割】リーズナブルに温泉満喫!お日にち限定感謝デー

投稿者さん 2012年01月23日 14:27:26

去年の冬にもお世話になり 岩盤浴も気に入っていたので今年も宿泊させていただきました。
今回は 予約したお部屋から広いお部屋へのアップグレードもしていただき景色もよく
さらにスタッフも相変わらず対応が良く とても快適に過ごすことができました。
夕食は予約が遅くなってしまったため残念ながらお部屋でいただくプランでしたが 旅館への宿泊で楽しみなのは温泉ともう一つは夕食ですので 次こそはかまどダイニングを利用してみたいと思っています。
お風呂からの雪景色もお湯も本当に気持ちよく ぜひまたお世話になりたいと思います。

2012年01月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2012年02月04日 15:31:09

Y.M様。

愛隣館の清水です。

この度は、水入らずでお部屋で夕食が食べれるプラン「【4つ星以上の宿】【部屋食確定】大切な方と水入らずで過ごす」にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族様でのご利用にて、特別にグレードアップさせていただきましたお部屋で快適にお過ごしいただけましたようで幸いでございます。

接客スタッフにつきましてもお褒めいただき恐縮です。

お食事はプランにより「かまどダイニング」確定でお選びいただけますのでよろしければ次回はご検討ください。

今後もお客様の声を大切に向上に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【4つ星以上の宿】【部屋食確定】大切な方と水入らずで過ごす

投稿者さん 2011年10月14日 15:29:13

家族4人で宿泊しました。お風呂はどれも最高でこの上ない至福の時を過ごしました。夕食はかまどダイニングでしたが、お肉以外の料理に感動を覚えませんでした。客室案内係のお姉さんが、今ひとつ。
また行きたいと思いましたのであえて感想を投稿します。次に宿泊する時は今回以上に素晴らしい宿になっている事を期待して、楽しみにしています。

2011年10月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年10月23日 11:13:10

K.S様。

愛隣館の清水です。

この度は、子連れ旅行で評判のプラン「【4つ星以上の宿】【かまど確定】家族で思い出作りお子ちゃま笑顔プラン(紅葉)」にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族様でのご宿泊にて、17つの多彩な浴槽での温泉などご満喫いただけましたようで幸いです。

ハーフバイキングで好きなだけ食べれる「かまどダイニング」でのお食事ですが、お肉以外のお料理につきましてももっとお褒めいただけるよう調理長とも参考とさせていただきます。

接客担当スタッフにつきましても改めて教育を続けて参りたいと思います。

ご期待いただいてのお言葉本当に嬉しいです。

今後もお客様の声を大切にして参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月12日 17:14:05

10月10日に宿泊しました。お風呂は3種類で時間で入れ替えになってます。妊婦プランには貸切風呂(45分)がついてるので大浴場は全部回れませんでした。お風呂のお湯は41度前後で夜の露天でも寒すぎず暑すぎずよかったです。ただ部屋の空調が変更できずすごく暑かったです。窓も開かないので汗かいてました・・・お部屋食はいたって普通。部屋の目の前が川だったので川魚でも出るかなと思いましたが主に海の幸中心の内容でした。朝食はバイキングで8時頃に会場へ行きましたが混んでいて入場が順番待ちでした。会場が狭かったのかタイミングが悪かったのか・・・お風呂のお湯はよかったのでまた赤ちゃんが生まれたら行きたいと思います!

2011年10月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年10月23日 11:03:04

H.K様。

愛隣館の清水です。

この度は、妊婦さん専用宿泊プラン「【4つ星以上の宿】妊婦さんの為の安心して温泉に宿泊するプラン(紅葉)」にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族様でのご宿泊にて、3つの大浴場合計17つの多彩な浴槽での温泉や内湯と半露天風呂の両方楽しめる貸切風呂「ちゃっぷん」などご満喫いただきましてありがとうございます。

お部屋の空調につきましては大変申し訳ございませんです。確認して出来る限り調整いたします。

またご夕食につきましてはご期待に添えませんで大変申し訳ございませんです。今後の参考とさせていただきます。

朝食バイキングにつきましても大変お待たせしてしまい申し訳ございませんです。時間調整やスタッフの人員体制など今後改善いたします。

「赤ちゃんが生まれたら行きたいと思います!」とのお言葉本当に嬉しいです。

今後もお客様の声を参考として向上や改善に努めて参りますで、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月31日 19:03:52

妊娠中の妻と宿泊しました。
貸し切り風呂で、気兼ねなくゆっくりとくつろげました。
部屋はプランより上ランクにして頂きました。
食事は正直に言うと、質も量も普通でした。
総合的には満足しています。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年09月10日 16:49:27

K.S様。

愛隣館の清水です。

この度は、妊婦さんの温泉旅行専用プラン「【4つ星以上の宿】妊婦さんの為の安心して温泉に宿泊するプラン」にてお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

奥様とのご旅行にて、内湯と半露天風呂の両方を楽しめる貸切風呂「ちゃっぷん」など大変ご満足いただけましたようで幸いです。

特別にご用意させていただきました広くて景色の良いグレードアップしたお部屋もお喜びいただけましたようでありがとうございます。

お食事面につきましてはよりご満足いただけますように調理長とも打合せを行い向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2011年07月29日 12:27:24

お風呂が最高。環境も自然豊かで素晴らしい!
お宿の方々の接客、サービスも親切丁寧です。ただ、お料理は、部屋食、かまど共にごく普通な味、見た目…な感じが少し残念。

【4つ星以上の宿】【部屋食+かまど+特典】お得な連泊プラン
【愛隣館で1番予約が多いお部屋】月かんむり 12畳

2011年06月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年07月31日 13:39:20

Y.W様。

愛隣館の清水です。

この度は、2泊で温泉を満喫できるプラン「【4つ星以上の宿】【部屋食+かまど+特典】お得な連泊プラン」にてお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

17つの多彩な浴槽での温泉や山々に囲まれた自然環境など大変ご満足いただきましてありがとうございます。

接客スタッフにつきましてもお褒めいただき幸いです。

お食事面につきましてはご満足とはいかず大変申し訳ございませんです。今後の参考とさせていただき向上に努めて参りたいと思います。

震災後、岩手の元気をもっともっと発信できるように向上に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【4つ星以上の宿】【部屋食+かまど+特典】お得な連泊プラン
【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】月かんむり 12畳】

みカなんさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

みカなんさん [20代/女性] 2011年05月03日 01:06:26

お風呂.すごくよかったです。ただ.貸し切り風呂が借りられなくて残念でした。ご飯は…普通でした。帰る時にもらえた8個入りくらいの飴がおいしかったです☆

●宿泊応援2000円割引●お部屋で水入らずのご夕食
【愛隣館で1番予約が多いお部屋】月かんむり 12畳

2011年04月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年05月03日 09:48:57

M・H様

愛隣館の清水です。

この度は、4月限定のプラン「●宿泊応援2000円割引●お部屋で水入らずのご夕食」にてお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

17つの多彩な浴槽でご満喫いただける温泉ですが「お風呂.すごくよかったです」と大変ご満足いただきありがとうございます。

貸切風呂はプラン特典で先着順となっておりますのでご了承ください。

プチプレゼントもお喜びいただきありがとうございます。

今後もよりご満足いただけますように向上に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

●宿泊応援2000円割引●お部屋で水入らずのご夕食
【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】月かんむり 12畳】

花火見物さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

花火見物さん [40代/男性] 2011年02月20日 03:05:29

期待が大きかった分、満足度はいまいちでした。残念だったのが、かまど料理でした。すごくおいしいと思える料理がなく、インパクトに欠けてしまいました。廊下が寒いというのも残念でした。また、雪のために入られないお風呂もあったことも満足できなかった要因になりました。ただ、授業員の皆さんの対応は大変良かったので、機会があればもう一度宿泊してみたいと思います。

2011年01月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年02月25日 19:40:00

M・Mさま

愛隣館の代表取締役専務の清水隆太郎と申します。

この度は、愛隣館にお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

お食事面につきましては味付や料理構成などご期待に添えず大変申し訳ございませんです。毎月1回のお品替えを行っておりますので今後の参考とさせていただきます。

また当日はあいにくの積雪による安全上の都合により一部浴槽がご利用いただけませんでした。ご了承くださいませ。

接客スタッフにつきましては「授業員の皆さんの対応は大変良かったので、機会があればもう一度宿泊してみたいと思います」とお褒め頂き、再度お越しいただけるとのお言葉も頂き本当に感謝申し上げます。

より一層の向上に努めて参ります。

代表取締役専務 清水 隆太郎

【かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事

投稿者さん 2011年01月28日 14:58:47

スタッフの皆さんの暖かい対応が好印象
温泉も最高です、難点は電波状態が悪く携帯が通じないときがあります。

2011年01月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年01月29日 15:42:35

T・Mさま

愛隣館の清水です。

この度は、ご出張で評判のプラン「シングルルームでも温泉満喫! 1泊2食付きプラン」にてお泊まり頂きまして誠にありが当座います。

接客サービス面などお褒め頂きましてありがとうございます。

17つの多彩な浴槽での温泉もご満喫いただきまして幸いです。

携帯電話につきましてはドコモFOMA、MOVA、softbank、au、ウィルコムにつきましては電波の確認が取れております。館内の電波の悪い場所などご指摘いただきました都度随時改善に努めて参りたいと思います。

今後もお客様の声を励みや参考に向上に努めて参ります。

シングルルームでも温泉満喫! 1泊2食付きプラン
【シングルルーム ※空気清浄機、洗浄付トイレ有】

投稿者さん 2011年01月01日 03:21:50

12月末に宿泊しました。
父の退職祝いということで家族で利用しました。
チェックアウト時に、退職祝いということでプレゼントをいただきました。

そういう旨のことは伝えないでの利用だったのでびっくりしましたが、
思い返してみると、夕食時にお世話してくれた仲居さんが、
聞いていて、気を使ってくれたのかなと思います。

また利用したいです。

2010年12月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年01月03日 09:57:14

T・Aさま

愛隣館の清水です。

この度は、家族で部屋食を楽しめるプラン「【部屋食確定】大切な方と水入らずで過ごす」にてお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

お父様のご退職祝いでのご宿泊にて、ホテルからのささやかなプレゼントなどお喜び頂きありがとうございます。

ご家族様にて思い出に残りましたようで幸いでございます。

「また利用したいです」とのお言葉も本当に嬉しいです。

【冬得】【部屋食確定】大切な方と水入らずで過ごす

投稿者さん 2010年12月26日 16:38:37

岩盤浴もお風呂もとても良かったです。
お食事はクチコミの通りで もうすこし旬の食材があってもいいかと思います。
気になったのは 雰囲気に合わないBGMです。
クリスマスの雰囲気を出したいのかもしれないのですが
クリスマス的なイベントや演出やサービスがあるわけでもないのに
BGMだけがクリスマスというのはどうかと思いました。

2010年12月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2010年12月26日 16:59:55

Y・Mさま

愛隣館の清水です。

この度は、無料で岩盤浴を楽しめるプラン「【岩盤浴体験】と【21時間ステイ】プラン」にてお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。

アロマの香りでリラックス頂ける岩盤浴や17つの多彩な浴槽での温泉などご満足頂きましてありがとうございます。

お食事面につきましては今後の参考とさせていただきます。

またご宿泊当日24日はクリスマス・イブです。サプライズでサンタクロース登場などの演出なども行っておりましたが、今後の参考とさせていただきます。

【岩盤浴体験】と【21時間ステイ】プラン
【和室10畳(花かんむり)※空気清浄機、洗浄付トイレ有】

投稿者さん 2010年11月29日 20:25:19

10月26日宿泊した。
紅葉シーズンだが、平日のためか混雑は感じなかった。過去何度か利用したが、いつも満足している。風呂が特にいい、部屋の空気清浄機がとてもいいサービス。食事は普通。平日なので部屋は広く紅葉が良く見えた。タイムセールで割安であったことにこちらが感謝する。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2010年12月03日 12:45:56

Y・Tさま

愛隣館の清水です。

この度は、格安で温泉を楽しめるプラン「リーズナブルに温泉満喫!お日にち限定感謝デー」にてお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。

今年の紅葉もとても綺麗でお蔭様で当日は満室でございましたが、今回もご満足いただけましたようで幸いでございます。

景色のよい空気清浄機が完備されたお部屋もお喜び頂きありがとうございます。

今後もお客様の声を大切にして参りますので、是非またのお越しをお待ちしております。

専務取締役 清水 隆太郎

リーズナブルに温泉満喫!お日にち限定感謝デー【タイムセール】

投稿者さん 2010年09月15日 10:47:28

1歳になる娘の温泉デビューの旅でした。
スタッフの人達の接客が素晴らしく、滞在中は気持ちよく過ごせました。

残念な点は、食事がヘルシー過ぎてもう少しボリュウムが欲しかった事と
貸切風呂のエアコンの風がかび臭かった事でしょうか。

今回は到着が遅くなったのであまりゆっくりできませんでしたが、次回は
ゆっくり温泉やかまどダイニングも楽しんでみたいと思いました。

今回は本当にお世話になりました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2010年09月19日 18:39:23

T・E様

愛隣館の清水です。

この度は、赤ちゃん連れ旅行で取材の多いプラン「【オムツ替え放題】ぱぱ、まま大好き 赤ちゃんぷらん」にてお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。

1歳の赤ちゃんとのご旅行にて接客サービス面など「スタッフの人達の接客が素晴らしく、滞在中は気持ちよく過ごせました」と大変ご満足いただきましてありがとうございます。

お食事面につきましては内容など今後の参考とさせていただきます。空調の件は清掃いたしました。

「次回はゆっくり温泉やかまどダイニングも楽しんでみたいと思いました」とのことで、ぜひ次回は人気のかまどダイニングプランなどもご検討くださいませ。

どうもありがとうございます。

プラス、「ディズニーチャンネル」も見放題(無料)♪

【オムツ替え放題】ぱぱ、まま大好き 赤ちゃんぷらん
【和室10畳(花かんむり)※空気清浄機、洗浄付トイレ有】

投稿者さん 2010年09月02日 15:41:58

安いプランとはいえやや部屋が狭すぎました。また、バスタオル等の説明が無かったのでバスタオルが無いと思い不自由しましたが、翌朝、洗面台の下にバスタオルを見つけました。部屋入った後に、アメニティの説明をして欲しかった。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2010年09月03日 15:55:28

M・Y様

愛隣館の清水です。

この度は、愛隣館にお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。

和室6帖のお部屋にてご案内のようにお狭い部屋でございます。プランにより広いお部屋もお選びいただけますのでご了承くださいませ。

バスタオルの場所のご案内につきましても徹底されておらず大変申し訳ございませんです。ご案内の際に注意して参ります。

今後もお客様の声お参考により一層の向上に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【和室6畳(花かんむり)※空気清浄機、洗浄付トイレ有】

投稿者さん 2010年07月31日 11:35:48

リーズナブルなプランだったのでまぁこんな感じなんだろうなと思います。
サービスは最高です。
10年前に宿泊した時のような感動はありませんでした。

リーズナブルに温泉満喫!お日にち限定感謝デー
和室12畳(月かんむり)※空気清浄機、洗浄付トイレ有

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2010年08月02日 15:55:51

H・O様

愛隣館の清水です。

この度は、格安で温泉が楽しめるプラン「リーズナブルに温泉満喫!お日にち限定感謝デー」にてお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

ご家族様でのお泊まりにて充分にご満足いただけませんでしたようで大変失礼致しました。

お客様の声を参考にして向上に努めてまいります。

接客サービス面をお褒めいただきありがとうございます。若いスタッフが多い中で本当に励みになります。

今後もお客様の声を大切にしてまいりたいと思います。

どうもありがとうございます。

リーズナブルに温泉満喫!お日にち限定感謝デー