投稿者さん 2010年03月28日 10:59:47

お部屋も温泉も最高で、大満足でした。お料理は汁物の味が少し濃くてもう少し薄味でいいかと思いました。利用した日が雪で気温が低かったせいか岩盤浴の温度が低く汗をかけませんでした。温泉の温度は夜はぬるめ、朝は熱めと温度管理もしっかりで、気持ちがよかったです。部屋食で時間を気にせず、ゆっくりできたのも最高でした。アメニティプレゼント、岩盤浴、エステ利用とサービス満載で、とてもお得感のあるプランでした。次回は家族でもおじゃましたいと思いました。

2010年03月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2010年04月04日 18:05:56

K・I様

愛隣館の清水です。

この度は、女子会で人気のプラン「女性のキレイを応援!【岩盤浴&エステ】欲張りプラン」にてお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

「お部屋も温泉も最高で、大満足でした」と広いお部屋や17つの浴槽での温泉もお楽しみいただけましたようで幸いです。

お料理の味付けの濃さの件は、好みもございますが調理長とも今後の参考とさせていただきます。

また、岩盤浴ですが愛隣館の岩盤浴は高温多湿ではなくじんわり汗をかくタイプではございますが、お客様の意見を参考に再度温度を調整して参りたいと思います。

その他、女性のための高級アメニティやエステなどもお喜びいただきありがとうございます。

「次回は家族でもおじゃましたいと思いました」とのことでぜひぜひご家族様でのお越しもお待ちしております。

専務取締役 清水 隆太郎

●2010年4月7日 全室3つのリニューアル!

・「地上デジタルテレビ」
 (標準客室はSONY製「BRAVIA」、一部客室はHITACHI製「WOO」)

・「加湿空気清浄機」(SHARP製「高濃度プラズマクラスター」)

・「空冷蔵庫」

プラス、「ディズニーチャンネル」も見放題(無料)♪

女性のキレイを応援!【岩盤浴&エステ】欲張りプラン
【▼和室10帖(花かんむり)で温泉&露天風呂を満喫!】

投稿者さん 2010年01月14日 14:07:23

1月10日一泊しました。
職員の方々の接遇のよさに感動してきました。心良く
過ごす事ができました。
おんせんも良くまた宿泊したいと思います。

2010年01月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2010年01月15日 21:23:22

E・C様

愛隣館の清水です。

この度は、楽天トラベル限定のお得なプラン「★楽天限定★【ポイント10倍】【部屋食確定】大切な方と水入らずで過ごして三陸産あわびサービス」にてお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

「職員の方々の接遇のよさに感動してきました。心良く過ごす事ができました。」と接客面もご満足いただけましたようで幸いです。

「おんせんも良くまた宿泊したいと思います」とのお言葉本当にうれしいです。

今後もよりご満足いただけますように向上に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月11日 18:16:49

2年ぶり4回目の宿泊です。前3回は子供達と一緒で今回は夫婦二人で宿泊しました。従業員の皆様の対応以前と同様にとても良かったのですが、少し気にかかる点がありましたのでコメントします。
一つは、前回まで川の湯に入ることができなかったので、今度こそと楽しみにしていたのですが、いざ入ったら、肝心の川縁の露天風呂が上空?からの雪落下の恐れがあるとして入浴できませんでした。事前に案内してくれたら、別の森の湯などに行ったのにと残念でした。
次に、食事が以前よりどこか物足りなく感じました。少しメリハリに欠けるような…。また献立に、水菓子としてプリンが記載されていたのは、多分ミスプリントとは思いますが、些か奇異に感じました。水菓子は果物以外の何物でもありません。
また、部屋のテレビのリモコンの電池が、多分消耗しているのと思いますが、反応が鈍くいらいらさせられました。
とてもリーズナブルな料金で充分満足をしているのですが、これまでがとても良かっただけに、改善をお願いします。5回目の宿泊はいつになるかはわかりませんが。

2010年01月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2010年01月15日 21:12:55

E・S様

愛隣館の清水です。

この度は、予算を節約して観光などに使うことができると評判のプラン「リーズナブルに温泉満喫!お日にち限定感謝デー」にてお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

「4回目の宿泊です」とのことでいつもご利用ありがとうございます。

「従業員の皆様の対応以前と同様にとても良かった」とのことで特に接客面をいただきまして誠にありがとうございます。

積雪により当日一部お風呂がご利用いただけずに大変失礼いたしました。安全上の都合によりますのでご了承ください。

お食事の件も大変失礼いたしました。正確なサービスができるように向上に努めて参ります。

リモコンの件もしっかり注意してまいります。

改善アドバイス大変ありがたいです。

リーズナブルに温泉満喫!お日にち限定感謝デー

投稿者さん 2009年11月25日 13:13:40

小さい子供が一緒だったので、食事の配膳で飲み物を手前に置かないでもらいたかったです。
案の定、飲み物を置いてからすぐに子供にこぼされてしまい、食前酒や料理などに入ってしまい、せっかくのお料理などがいただけないものがありました。
配膳が終わった後に自分たちで座る座布団を用意したり、食事の後片付けも海老の足が落ちていたりと、少しいただけない点がありました。

2009年11月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年11月26日 16:33:16

T・I様

愛隣館の代表取締役専務 清水隆太郎と申します。

この度は、愛隣館にお泊まりいただき誠にありがとうございます。

お料理の提供接客面につきまして行き届かない面があり大変申し訳ございませんでした。

接客スタッフの教育向上に努めたいと思います。

今後もお客様の声を大切にして参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

専務取締役 清水 隆太郎

【部屋食確定】大切な方と水入らずで過ごす
【▼和室12帖(月かんむり)で温泉&露天風呂を満喫!】

KAME1964さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

KAME1964さん [40代/男性] 2009年10月20日 21:12:36

温泉と広大な庭園はとても感じがよかったです。滞在中の宿の皆さんの対応も丁寧でよかったと思います。風呂上りで一杯ビールを飲んだところで食べたねぎ味噌最高でした。ねぎの中身は企業秘密だとか?価格優先でしたので若干料理は物足りなかった感じですが全体としては満足です。
機会が有れば再度伺おうと思います。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年10月22日 08:15:51

K・Kさま

愛隣館の清水です。

この度は、期間限定のご宿泊プラン「【定額給付金で泊まろう】部屋食特典プラン」にてご利用いただきまして誠にありがとうございます。

17つの多彩な浴槽で満喫できる温泉や自然を満喫できる庭園などご満足いただけましたようで幸いです。

「滞在中の宿の皆さんの対応も丁寧でよかったと思います」とのことで接客サービス面もお褒めいただきまして誠にありがとうございます。

和食処の秘密のねぎ味噌もお喜びいただき幸いです。前調理長による秘密の味噌が決め手です。

お食事の件は今後の参考とさせていただきます。

今後もお客様の声を励みや参考として前向きに向上に努めてまいりますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【定額給付金で泊まろう】部屋食特典プラン

投稿者さん 2009年10月09日 22:56:20

子供連れの家族やグループ旅行など、とにかく色々食べてたくさんのお風呂に入って楽しみたい・・・という旅行にはもってこいの宿だと思います。
但し、小食の人にとってはちょっと楽しみきれないかも。お風呂も個人的には、そこまで色々作らなくても、と思いました。
しかし部屋数が多い宿にありがちな、ざわざわした感じはなく、落ち着いて静かに過ごせたのは良かったです。

2009年10月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年10月12日 12:58:50

E・S様

愛隣館の清水です。

この度は、一番人気のご宿泊プラン「【かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事」にてご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「子供連れの家族やグループ旅行など、とにかく色々食べてたくさんのお風呂に入って楽しみたい・・・という旅行にはもってこいの宿だと思います」とのことでご満足いただけましたようで幸いです。

また、「ざわざわした感じはなく、落ち着いて静かに過ごせたのは良かったです」とのご感想もあありがとうございます。

今後もお客様の声を参考にサービスや施設作りに役立てて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

専務取締役 清水 隆太郎

【かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事

投稿者さん 2009年10月09日 19:44:46

3種類の風呂はどれもすばらしかったのですが、夜12時で終了してしまうのが少し残念でした。24時間とは言いませんがもう少し遅くまで入れるようにしてもらえればありがたいですね。食事は質、量とも満足でしたが、まだ最初の料理が大半残っているうちに、どんどん次が運ばれてきて、やや急かされた感があったところがありました。それほど混んでいる状態でもなかったのですがねぇ、、、とはいえ概ね満足でした。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年10月12日 12:52:08

M・O様

愛隣館の清水です。

この度は、格安で気軽にご利用いただけるプラン「ビジネスでも一人旅でも温泉満喫 1泊2食付きプラン」にてお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

「3種類の風呂はどれもすばらしかった」とのことで、森の湯、川の湯、南部の湯の3つの大浴場での温泉をご満喫いただけましたようで幸いです。

お風呂の営業時間は、安全上の都合により夜は24時まで朝は5時からとなっております。ご了承ください。

「食事は質、量とも満足でした」とのことでお食事はご満足いただけましたようですが、提供のタイミングなどよりお客様にあわせてできるように努めて参ります。

今後もお客様の声を励みや参考に前向きに向上に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

ビジネスでも一人旅でも温泉満喫 1泊2食付きプラン
【▼和室6帖(花かんむり)で温泉&露天風呂を満喫!】

投稿者さん 2009年06月05日 18:24:18

温泉が良く、全体的に良好な温泉宿でしたが 浴衣の1枚が洗濯はきちんとしてあるのですが体臭が残っていて着られませんでした。 たまたま運動着を持参していたのでフロントにも伝えずそのままにしていましたがアンケートが来たので報告させて頂きます。
温泉に入ってリラックスするには 浴衣が一番だと思います。 少し気を使えば防げる問題だと思います。少し残念でした。

2009年05月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年06月06日 08:50:45

T・Tさま

愛隣館の清水です。

17つの多彩な浴槽での温泉をご満喫いただけましたようで幸いです。

浴衣の件は大変申し訳ございませんでした。浴衣のクリーニング業者とも品質管理の徹底をしっかり今後の改善に役立てて参りたいと思います。

今後もお客様の声を大切にして前向きに向上に努めて参りたいと思います。

どうも、ありがとうございました。

炭火焼と揚立て料理「かまどダイニング」プラン

投稿者さん 2023年01月05日 21:23:41

両親を連れて2泊させていただきました。
スタッフの皆さんのきめ細やかなサービスに感激しました。お食事は追加メニューの牛肉の鉄板焼きとまぐろのお刺身を美味しくいただきました。
残念ながら夕飯のバイキングと朝ごはんは、
乱雑なイメージでした。3月にお食事処が改装されるとの事、その際にはまたお邪魔したいと思います。また会いたくなるスタッフの方がいる宿です。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年01月06日 10:27:36

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

乱雑なイメージとの事。改善に努めて参ります。

従業員の応対に過分なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
大変嬉しくいただきましたお言葉を従業員に共有させていただきます。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【ポイント10倍】【かまど】ゴールドアワード2021&日本の宿アワードTOP47受賞記念プラン

投稿者さん 2022年11月12日 17:42:15

朝食時間1時間は子供3人抱えている私達には短すぎでした。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2022年11月13日 11:48:13

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

繁忙時の朝食の営業時間に関しましては、課題として検討をしておりますが、現状なかなか打開策がございません。申し訳ございません。
ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【秋冬旅セール】【部屋食】家族旅行応援・お子様歓迎! ベビートイ付プラン ※オムツ替え放題
【【禁煙】花かんむり/和室14畳(2~7名)】

投稿者さん 2022年05月31日 15:47:07

外観からみて思っていたよりも館内は綺麗でした。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2022年06月06日 07:55:43

Y様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

今後も従業員一同が一体となっておもてなしに努めて参ります。

清潔感をお褒めいただきありがとうございます。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【いわて旅応援プロジェクト 岩手県民限定】かまどダイニングプラン ※6/30宿泊まで

投稿者さん 2022年03月19日 21:27:15

先月に続いて2ヶ月連続で利用させていただきました。

清潔感があり開放感のある素晴らしい温泉がとても気に入っています。子供連れでも利用しやすく、スタッフの方の接客も良い素敵な宿です。サービスも充実しており、親戚や友人もお気に入りの宿です。

残念だったのは食事です。2月に利用した際とほとんどの内容が同じでした。違ったのはお造り4点盛りの海老が甘海老から牡丹海老に変わっているだけで、他は全く同じでした。先付の珍味三点盛りまで全く同じ内容。こちらでの夕食は部屋食、バイキング、レストランとあります。前回も今回も会場お任せプランでしたが会場も内容も全く同じでした。席までほぼ同じ位置。またこの食事内容と場所か…と新鮮味がなく残念でした。お任せプランにしているので旅館側に非があるわけではないですが、定期的に利用している他の花巻温泉の宿だと2カ月連続で利用すると、食事内容を連泊用に差し替えてくれたり、1カ月ごとに内容を刷新していたり、創意工夫、配慮してくれているので比較してしまうと残念な気持ちになってしまいました。食事への期待をもって利用の場合は、短期間の間に連続しての利用は避けた方がいいのかなという印象です。食事以外のところは満足しています。また家族で利用したいとは思います。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2022年03月25日 01:36:22

リピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。

食事の件は大変失礼いたしました。
調理場への料理内容の変更の指示が漏れており、同じようなお食事内容での提供となっておりました。
大変申し訳ございませんでした。

かまどダイニングは毎月、和食膳はだいたい3ケ月に一度料理変更しております。
連泊やリピート対応、NG食材やアレルギーの対応等出来る限り変更対応しております。
配慮が足りず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ご感想をいただきありがとうございます。
改善に努めて参ります。
またの機会を賜りますようお願い申し上げます。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【いわて旅応援プロジェクト 岩手県民限定】夕食会場おまかせプラン ※3月31日宿泊まで
【【禁煙】花かんむり/和室10畳(2~5名)】

投稿者さん 2021年08月15日 16:22:48

食べ物の出る順番が最悪でした。締めが出てから茶碗蒸しや焼き魚がでてきたりと残念でした。あと味噌汁がかなりぬるくてせっかく美味しかったのに白湯くらいぬるい。
朝食もかなり混み合っていて隣の座席も近くコロナ対策にもぬけているように思いました。
接客も今までで1番雑でフロントの方のみ親切でした。
余程値段安いとかならない限りは行かないと思います。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2021年08月19日 15:15:35

T様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
お食事の件は大変失礼いたしました。
原因を追究し、再発防止をお約束させていただきます。
今後も従業員一同精進して参ります。
貴重なご意見ご感想をいただきありがとうございます。
またの機会を賜りますようお願い申し上げます。

【【喫煙可】月かんむり/和室12畳(2~6名)】

恋凜ちゃんさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

恋凜ちゃんさん [40代/女性] 2021年05月18日 16:21:52

今回は遅くなった母の日のお祝いと娘の誕生日で伺いました。
受付でプレゼントをもらえて母はとても喜んでました。
お風呂はゆっくり入れて疲れがとれました。自粛してるマジックショーもやる日でラッキーな日でした残念な所が食事でした。味付けが濃くほとんど食べれませんでした。子どもたちが大好きなデザートも前の人が取ったらなくなるとか数か3~4個ずつしか出してなく…何度も出すならもう少し多めに出して欲しかったです。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2021年05月20日 17:12:22

S様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ご夕食の件は失礼いたしました。
味付けに関しましては、早急に料理長に確認し改善いたします。
デザートに関しましては、ケーキの盛り合わせの事になりますでしょうか?
お子様に残念な想いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
プリン、ゼリー、各種フルーツ、アイスクリームは1つずつ、少なくなれば補充し提供しており、ケーキや和菓子に関しては、3~4種類をお楽しみいただけるよう1皿に盛付し2皿ずつ、1種類につき数個ずつ提供し少なくなったらお皿ごと補充交換しておりました。
もう少し多めに提供できるよう、検討いたします。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【かまど】【直前割・直前予約】お日にち限定 創業60周年記念プラン ※最大3300円割引
【【喫煙可】月かんむり/和室12畳(2~6名)】

pingpingzingさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

pingpingzingさん [50代/男性] 2021年04月06日 08:51:50

温泉だけ期待して、添乗員やバス運転手用の部屋を顧客向けに流用したと思われる格安プランを利用しました。
部屋は都心のビジネスホテル並み。「眺望」はなしというより、窓の外は「駐車場地下」でした。
夕食は値段から比較して今ひとつでした。次回利用する機会があれば朝食のみのプランにします。
周辺ホテルと比較して値段が安いのか子供連れが多く、躾のよろしくない親子連れが風呂で泳いだりして騒々しかったです。
従業員の皆さんのホスピタリティは十二分に感じられました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2021年04月07日 04:54:29

H様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ご夕食がご期待に添えず、失礼いたしました。
当館は、ご夫婦やカップル様でのご利用からお子様連れのご家族旅行とご指示いただいております。
お風呂が騒がしかったようで申し訳ございませんでした。
これに懲りず、またのお越しを心よりお待ちしております。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【会場おまかせ】【一人旅】温泉で癒しのシンプルステイ♪ 1泊2食付きプラン
【【禁煙】月かんむり/シングル(1名)/眺望なし】

aobaママさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

aobaママさん [50代/女性] 2021年03月01日 19:27:35

過去に複数回宿泊した事がらあるのですが、数年ぶりに宿泊しました。山の湯が出来てからは初めての宿泊です。
お部屋は二間と広縁があり、広くて使い心地も良く、ゆっくりできました。
食事は、かまどビュッフェでハーフビュッフェという事で、熱々料理が食べられるのかと思いきや、殆どがぬるいお料理でガッカリでした。冷めたラザニアは、熱々だったら美味しいんでしょうね。焼きおにぎりは熱々で美味しかったです。
そのままでと出汁茶漬けでいただきました。
川の湯目当てで宿泊したのですが、主人が朝入ろうとしたら外が凍っていて、 露天に入れず大層残念がっていました。

2021年02月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2021年03月01日 21:27:10

S様

リピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。
かまどダイニングの件は、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
料理内容や温度管理等、改善して参ります。
結びの宿の焼きおむすびは、楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
川の湯の露天風呂は、失礼致しました。
転倒によるケガがないよう、クローズしておりました。
ご理解いただければ幸いです。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【冬春旅セール】【かまど】夕食は人気のハーフビュッフェ♪ かまどダイニング基本プラン ※8名様まで
【【禁煙】花かんむり/和室二間(ベッド付/2~8名)】

投稿者さん 2020年12月11日 09:02:11

食事は部屋番号から席を探すも見つからずなかなか案内されなかったり、言わなければ対応しないのは…忙しいならばやり方を変えては?と思う程。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2020年12月19日 08:16:27

O様

リピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。
ご夕食会場のお席へのご案内の件は、失礼いたしました。
ご案内方法等、検討させていただきます。
大変ご迷惑をお掛けいたしました。

【【喫煙可】花かんむり/和室6畳(1~2名)】

投稿者さん 2020年11月16日 20:26:45

大浴場は3箇所とも清潔感があり、それぞれ色々なお風呂があって思わず長湯してしまうほど、とても気持ちよく過ごせました。ただ、明るい時に入ると、庭からお風呂が丸見えなのでは??接客&サービスは素晴らしく、申し分なかったです。さすがです!
食事の方は、夕食はお膳でしたが、味が付いているのか?と思う程薄味の品が何品かあり(松茸ご飯も)、全体的にぼんやりとした印象です。お肉は美味しかったけど“これ!”というのが無かった。会場おまかせだとこんなものなのでしょうか?
朝食も、パンは焼きたてのものではなく、家でも食べられるような普通のクロワッサンだったのが残念でした。パンはもう少しこだわって欲しかったです。そして、朝食会場はかなりの密でした。。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2020年11月24日 21:52:02

C様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
お食事の件は、料理長に相談し、検討・改善させていただきます。
朝食のパンは、地元のベーカリーのパンでした。今後の参考にさせていただきます。
大浴場からはお庭が見れるように設計しております。
長湯されたとの事。嬉しく思います。
今後も従業員一同で、精進して参ります。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【会場おまかせ】夕食会場おまかせ基本プラン ※岩盤浴特典付き お一人様500円割引

投稿者さん 2020年11月16日 15:45:17

初めて宿泊しました。
受付の若い女性の方の対応は感じが良く好感が持てました。
お部屋はベッドのお部屋に宿泊しましたが、寝心地は良かったです。
お風呂も色々楽しめました。
夕食は、かまどダイニングでハーフバイキングでしたが、あらかじめテーブルにお皿で設置してあった箸休め?程度の少なめの料理と、バイキングも夕食にしては品数が少なく飲み物もありませんでした。Gotoで色々バイキングプランの宿に宿泊していますが、愛隣館さんは料金がお高めな割には夕食が…物足りないと感じました。
朝食はクチコミにもありましたが、フレンチトーストがとても美味しく頂きました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2020年11月24日 21:36:21

M様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
お食事は、地元食材等の活用に取り組んでおりました。
衛生面等も考慮いたしますと、現状の品数でご理解いただければ幸いです。
いただきました「お客様の声」は、今後の参考に改善に役立てさせていただきます。
地元食材を使用した「フレンチトースト」ご満足いただけたようで幸いでございます。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【かまど】【直前割・直前予約】お日にち限定 創業60周年記念プラン ※最大3000円割引
【【禁煙】月かんむり/和モダンツイン(ベッド付/2~3名)】

投稿者さん 2020年10月05日 12:57:59

夕食の白ご飯の窯が空になっておりスタッフを探しましたが近くにいらっしゃらず、大きな声を出してはいけないと思い手を降りましたが、応えてはいただけませんでした。朝食のフレンチトーストもHPを見て楽しみにしていたのですが品切れで食べる事は出来ませんでした。ヨーグルトの補充もお願いしたのですが時間がかかり結局食べれませんでした。いずれもチェックイン時にフロントで混雑していない時間でお願いしたのですが残念です。お風呂はとても気持ちよく、こまめに掃除が行き届き本当に快適でした。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2020年10月06日 23:22:30

M様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
お食事の補充の件は、大変失礼いたしました。
食事会場の担当者には、注意いたしました。
残念な思いをさせてしまい、従業員で共有し、
改善して参ります。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【楽天トラベルゴールドアワード2019】【ポイント10倍】【かまど】受賞記念プラン