しょうめいたきぼーさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

しょうめいたきぼーさん [30代/男性] 2011年01月09日 12:16:53

部屋はすばらしく、食事も美味しかったです。温泉はもう少し、源泉を感じることがあれば、もっと良かったと思います。また泊まりたいな、と家族も言っていました。

和室10畳(花かんむり)※空気清浄機、洗浄付トイレ有

2011年01月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年01月17日 15:34:36

M・Tさま

愛隣館の清水です。

この度は、楽天トラベルで一番お得なプラン「★ポイント10倍 楽天限定★【かまど確定】炭火焼と揚立料理で楽しい食事に三陸産あわびサービス」にてお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

広くて清潔なお部屋やお食事面などご満足いただきまして幸いでございます。

17つの多彩な浴槽でご満喫頂ける温泉ですが、源泉100%掛け流しの浴槽を増やすなど今後のリニューアルの際の参考とさせていただきます。

「また泊まりたいな、と家族も言っていました」とのことで何よりです。

今後もお客さなお声を大切にして参りますので、ぜひぜひまたのお越しをお待ちしております。

【和室10畳(花かんむり)※空気清浄機、洗浄付トイレ有】

投稿者さん 2011年01月04日 12:21:21

気持ちよく過ごせました。お部屋は標準的な広さで空気清浄機には助けられました。浴衣も着易く良かったです。また雪降る時期に行きたいです。

2011年01月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年01月17日 12:11:40

S・Tさま

愛隣館の清水です。

この度は、ひとり旅で気軽にご利用頂けるプラン「シングルルームでも温泉満喫! 1泊2食付きプラン」にてお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

加湿機能付き空気清浄機が完備されたシングルルームにお泊まり頂き快適にお過ごしいただけましたようでありがとうございます。

浴衣もお気に召していただき幸いです。

ぜひぜひ雪景色もお楽しみ頂ける冬シーズンのお越しもお待ちしております。

【シングルルーム ※空気清浄機、洗浄付トイレ有】

投稿者さん 2010年10月31日 21:28:55

今回も素敵な部屋をご用意いただいて、大変満足でした。
夫婦二人でのプラン宿泊でした。主人が初めてこちらを利用したのですが、部屋、温泉…得に後者の温泉が大変気に入ったらしく(甕の風呂)12月の記念日にも、ここでという事になりました!

食事場所、部屋から少し距離があり湯冷めしてしまったのが残念。館内の空調を(足元)調整いただければ嬉しいかな…
全体的に大満足!娘ともまた母娘プランでぜひ利用したいです(*^o^*)

プライベートな温泉が人気!【貸切風呂】プラン(貸切風呂無料)
和室12畳(月かんむり)※空気清浄機、洗浄付トイレ有

【和室12帖(月かんむり)※空気清浄機、洗浄付トイレ有】

投稿者さん 2010年03月28日 10:59:47

お部屋も温泉も最高で、大満足でした。お料理は汁物の味が少し濃くてもう少し薄味でいいかと思いました。利用した日が雪で気温が低かったせいか岩盤浴の温度が低く汗をかけませんでした。温泉の温度は夜はぬるめ、朝は熱めと温度管理もしっかりで、気持ちがよかったです。部屋食で時間を気にせず、ゆっくりできたのも最高でした。アメニティプレゼント、岩盤浴、エステ利用とサービス満載で、とてもお得感のあるプランでした。次回は家族でもおじゃましたいと思いました。

2010年03月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2010年04月04日 18:05:56

K・I様

愛隣館の清水です。

この度は、女子会で人気のプラン「女性のキレイを応援!【岩盤浴&エステ】欲張りプラン」にてお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

「お部屋も温泉も最高で、大満足でした」と広いお部屋や17つの浴槽での温泉もお楽しみいただけましたようで幸いです。

お料理の味付けの濃さの件は、好みもございますが調理長とも今後の参考とさせていただきます。

また、岩盤浴ですが愛隣館の岩盤浴は高温多湿ではなくじんわり汗をかくタイプではございますが、お客様の意見を参考に再度温度を調整して参りたいと思います。

その他、女性のための高級アメニティやエステなどもお喜びいただきありがとうございます。

「次回は家族でもおじゃましたいと思いました」とのことでぜひぜひご家族様でのお越しもお待ちしております。

専務取締役 清水 隆太郎

●2010年4月7日 全室3つのリニューアル!

・「地上デジタルテレビ」
 (標準客室はSONY製「BRAVIA」、一部客室はHITACHI製「WOO」)

・「加湿空気清浄機」(SHARP製「高濃度プラズマクラスター」)

・「空冷蔵庫」

プラス、「ディズニーチャンネル」も見放題(無料)♪

女性のキレイを応援!【岩盤浴&エステ】欲張りプラン

投稿者さん 2010年02月22日 12:27:52

ICからも近く、車で玄関前まで行けたのが良かったです。今回はチェックイン時に部屋が花かんむりに変わっててラッキーでした!部屋に入ってから、少しして貸切風呂に行こうとしてたのですが、なかなか挨拶に現れず、現れた時には時間がせまってたので、ちょっと慌ててしまいました。
料理はどれもこれも美味しかったのですが、やはり量が多かった…。
お風呂も良かったです。季節柄虫も浮いておらず(笑)快適な雪見風呂が堪能出来ました。
今回は楽天からの予約だったので割引券が使えませんでしたが、直接予約でも連泊プランがあれば良いと思います。

2010年02月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2010年03月01日 15:16:37

K・S様

愛隣館の清水です。

この度は、連泊でお薦めのお得プラン「【部屋食+かまど+特典】お得な連泊プラン」にてお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

特別にグレードアップさせていただきましたお部屋もご満足いただけましたようで幸いです。

また、担当係りのごあいさつが遅れてしまい失礼いたしました。お待たせしないように調整して参ります。

お料理もおいしかったとのことで幸いです。ボリュームの件は今後の参考とさせていただきます。

まった、「雪見風呂が堪能出来ました」と冬ならではの温泉をご満喫いただきありがとうございます。

今後もお客様の声を励みや参考により一層の向上に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【部屋食+かまど+特典】お得な連泊プラン
【▼和室12帖(月かんむり)で温泉&露天風呂を満喫!】

赤鹿2と6さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

赤鹿2と6さん [20代/男性] 2009年10月18日 23:25:19

先日利用させていただきました。
お部屋:部屋のランクを上げていただきましてありがとうございました。窓も大きく、庭園や山を見渡すこともでき、ソファに寝転がって、星を眺めることができ、すごく気持ちが良かったです。
食事:RQ通りかまどメニューを頂きました。ありがとうございます。ただ、食事のレベルで言えば和食膳の方がランクは上なのかな?と思ってしまいました。せっかくの前沢牛も固形燃料の火力ではおいしくいただけません。すごくもったいです。※但し気を使って固形燃料2つ追加してくれるサービスの良さは感じることができて良かったです。
あとは豆乳鍋は苦言です・・・。他のお客様もほぼ残していましたが、あれはカップラーメンのスープでがっかりです。
あと朝食は大変満足です。いろんな種類を楽しむこともでき、夕食もこんな感じでも満足できるレベルでした。多少待たされましたが、時間を守らないお客様がいるためなんだろうなぁーと大変さを感じました。
風呂:全部入りました!一番気に入ったのは立ち湯!当日は台風一過の好天気で、夜は満天の星。流れ星も見れて最高でした☆

っていろいろ書いてしまいましたが、コストパフォーマンスを考えると、大変満足できる宿と思われます。
家族連れでわいわい楽しむならかまど
落ち着いてゆっくりおいしいもの楽しむんだったら和食膳かな?と感じました。

次回リピートがあったさいは和食膳で考えたいと思います。

2009年10月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年10月19日 09:54:01

T・M様

愛隣館の清水です。

この度は、愛隣館にお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

お過ごしいただきましたお部屋ですが、「窓も大きく、庭園や山を見渡すこともでき、ソファに寝転がって、星を眺めることができ、すごく気持ちが良かったです」とのことでご満足いただけましたようで幸いです。

ご夕食の件はご感想を参考に調理長とも今後のより一層の向上に役立てて参りたいと思います。

調理人が目の前で作る出汁巻き玉子が評判の朝食バイキングは、「朝食は大変満足です」とのご感想をいただきありがとうございます。

また、17つの多彩な浴槽での温泉ですが、「全部入りました!一番気に入ったのは立ち湯!当日は台風一過の好天気で、夜は満天の星。流れ星も見れて最高でした☆」とのことでお喜びいただきありがとうございます。

今後もお客様の声を大切にして参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月11日 22:49:40

お風呂、食事共に満足でした。食事の際の係りの方々の教育が大変行き届いており、客への接し方が気を遣ってくれているのが分かります。ありがとうございました。欲を言えば、これまで宿泊した中で、朝食を待たされたことが初めてで、廊下で待つ時間が長く感じました。その点だけが、ちょっと気になったところです。

2009年10月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年10月12日 13:05:45

S・S様

愛隣館の清水です。

この度は、カップル夫婦旅行で人気のご宿泊プラン「【かまどとシモンズ確定】彼女・奥様大満足ぷらん」にてお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

17つの多彩な浴槽での温泉や5月にリニューアルオープンいたしました「かまどダイニング」でのお食事などご満足いただけましたようで幸いです。

接客面もお褒めいただきありがとうございます。
本当に励みになります。

朝食の件は大変失礼いたしました。お待たせしないように会場や時間調整をおこなって参りたいと思います。

今後お客様の声を励みや参考として前向きに向上に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【かまどとシモンズ確定】彼女・奥様大満足ぷらん
【▼マッサージチェア&シモンズベッドのツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2009年10月05日 18:14:53

料理はとてもおいしく、量も大変満足いく量でした。夜はイベントがあり、楽しく過ごせました。また行きたいと思える宿でした。

【ポイント10倍】楽天限定「前沢牛」ステーキプラン
▼和室10帖(花かんむり)で温泉&露天風呂を満喫!

2009年10月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年10月06日 05:55:23

T・M様

愛隣館の清水です。

この度は、期間限定のお得なプラン「【ポイント10倍】楽天限定「前沢牛」ステーキプラン」にてご利用いただきまして誠にありがとうございます。

あの前沢牛も食べることができるお料理ですが「料理はとてもおいしく、量も大変満足いく量でした。」とのことでご満足いただき幸いです。

お祭り広場でのイベントもお楽しみいただきありがとうございます。

「また行きたいと思える宿でした。」とのご感想も本当に励みになります。

今後もよりご満足いただけますように向上に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天限定「前沢牛」ステーキプラン

投稿者さん 2009年09月18日 14:44:55

全体的にはとても満足しています。特に風呂はよかったです。夕食も満足です。また行きたくなる旅館です。

ちょっと気になった点
部屋の広さや位置は、価格相応で不満はありませんが、寝具類に「清潔感」がほしいと思います。毛布はかなりくたびれているのでは?(もちろんカバー類はクリーニング済みで清潔なことはわかるのですが)・・・・感ーー見た目も大切かと思います。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年09月21日 13:48:56

H・M様

愛隣館の清水です。

この度は、おひとり様でご利用いただけるプラン「シングルルームでも温泉満喫! 1泊2食付きプラン」にてお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

「全体的にはとても満足しています。」とのお感想や「特に風呂はよかったです。夕食も満足です。また行きたくなる旅館です。」とのことで、17つの多彩な浴槽での温泉やお食事などご満足いただけましたようで幸いです。

寝具に関しては改善検討して参ります。

今後もお客様の声を大切にして前向きに向上に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【▼シングルルームで温泉&露天風呂を満喫!】

投稿者さん 2009年09月11日 21:06:38

9月5日に宿泊しました。花巻南温泉郷の中でも一番奥に位置しており、休前日の宿泊も独りでもOKの宿という事で、今回は利用させて頂きました。

岩手県内の温泉地は大抵何処もJR各駅からの無料送迎バスが在るのが有り難いですね?こちらの宿も花巻駅からの送迎車を利用させて頂き、到着してすぐ一風呂浴びる事が出来ました。

2食付のプランでしたがドリンクチケット迄付いており、風呂上がりにロビーで冷たい珈琲を頂けました。夕食は食事処で頂く懐石料理。ちらし寿司や刺身に椀物、鍋物に豚の冷しゃぶ等十数品目の料理がところ狭しと並びかなりのボリューム。別テーブルにはメカブとセロリの和え物にバナナクレープが置いて在りました。

夕食後はお祭り広場で宿泊客が参加出来るゲーム大会のイベントも楽しめました。露天風呂の『川原の湯』は男女入れ替えが頻繁に変わり、結局チェックイン当日には入れませんでした。これは予め時間を確認しておけば良かったと思います。

朝食は大宴会場でのバイキング形式で、お腹がいっぱいになってしまい食べれませんでしたが、郷土料理のひっつみ汁やミニ冷麺迄在りました。

内湯の方も翌朝には男女入れ替わるので、都合何種類もの浴槽が利用出来、滞在中は飽きませんでした。又、お祭り広場からは外も散策出来る様になっており、遊歩道の階段を昇った上は、花畑にコスモスの花が綺麗でした。

週末を利用しての一人旅でしたが、料金も手頃で大満足でした。紅葉の時期は周りの景色もさぞかし圧巻でしょうね?

又是非とも利用させて頂きたいと思います。

シングルルームでも温泉満喫! 1泊2食付きプラン
▼シングルルームで温泉&露天風呂を満喫!

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年09月15日 20:17:06

Y・H様

愛隣館の清水です。

この度は、おひとり様でご利用いただけるプラン「シングルルームでも温泉満喫! 1泊2食付きプラン」にてご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ひとり旅でのご旅行にて無料バスをご利用でお越しいただき、お風呂やお食事などご満足いただけましたようで幸いです。

お祭り広場のイベントや朝食バイキングもお気に召していただけましたようでありがとうございます。

また、庭園も散策いただき「遊歩道の階段を昇った上は、花畑にコスモスの花が綺麗でした」とのことでお喜びいただきありがとうございます。

「又是非とも利用させて頂きたいと思います」とのお言葉、本当にうれしいです。

【▼シングルルームで温泉&露天風呂を満喫!】

投稿者さん 2009年09月06日 19:03:06

友人と二人で泊ってきました。部屋から見える景色も、川のせせらぎの音も贅沢で、部屋で頂いた夕食がさらに美味しく感じられました。
岩盤浴は、アジアンテイストのきれいなお部屋とベッドで、じわ~っと身体が温まって最高でしたし、全身マッサージもとても上手な方(女性)で、身体も心もほぐれて、久しぶりに熟睡することができました。
浴衣と帯を選ぶことができたのですが、帯の結び方が分からなかったので、できれば帯の結び方を教えてくれるか説明書が用意されているかすると、よかったと思います。
お風呂は広いのですが、露天風呂がいまいちなのが残念でした。
紅葉のシーズンにまた泊ってみたいです。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年09月15日 20:01:52

M・T様

愛隣館の清水です。

この度は、人気のレディースプラン「女性のキレイを応援!【岩盤浴&エステ】欲張りプラン」にてご利用いただきまして誠にありがとうございます。

景色の良いお部屋やお部屋でのお食事などご満足いただけましたようで幸いです。

また、アロマの香りでリラックスいただける岩盤浴も「アジアンテイストのきれいなお部屋とベッドで、じわ~っと身体が温まって最高でした」とのご感想をいただきありがとうございます。

エステも「全身マッサージもとても上手な方(女性)で、身体も心もほぐれて、久しぶりに熟睡することができました」とのことで幸いです。

浴衣の説明書はコーナーにおいてありますが、今後分かりやすく設置いたします。

お風呂の件は今後の参考とさせていただきます。

「紅葉のシーズンにまた泊ってみたいです」とのご感想ありがとうございます。

今後もお客様の声を励みや参考に前向きに向上に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

女性のキレイを応援!【岩盤浴&エステ】欲張りプラン

投稿者さん 2009年09月04日 10:20:34

思いがけず、子どもたちには花火のプレゼントやおみやげがあったりしてとても喜んでいました。花火も橋の上でしてこの夏最後の夏の花火が楽しめました。お値段も超格安でしたが、部屋、食事、風呂、サービスともに満足です。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年09月06日 16:41:01

C・U様

愛隣館の清水です。

この度は、「【夏の早期割引】炭火焼と揚立て料理「かまどダイニング」プラン」にてご利用いただきまして誠にありがとうございます。

サプライズのちびっこお宝券や花火などお子様もお喜びいただけましたようで幸いです。

「お値段も超格安でしたが、部屋、食事、風呂、サービスともに満足です。 」とのご感想ありがとうございます。

今後もお客様の声を励みに向上に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月09日 10:10:00

今回初めてお世話になりました。従業員の方の接客も気持ちよく、館内も清潔でした。温泉も種類が多く、2時間くらい入ってしまいました。料理も、あら煮の味付けが甘すぎた点をのぞけば、大変おいしく、大満足です。また、泊ってみたいと思います。夜のイベントは、カラオケより、みんなが参加できるビンゴ等の方がよいと思いました。売店は充実していて、非常によかったです

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年08月09日 13:03:01

T・S様

愛隣館の清水です。

この度は、噂のビーフシチューなどのハーフバイキングスタイルが評判のご宿泊プラン「炭火焼と揚立て料理「かまどダイニング」プラン」にてご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初めての愛隣館でのご宿泊にて、接客面や17つの多彩な浴槽で楽しめる温泉などなどご満足いただけましたようで幸いです。

お料理の件は参考とさせていただきます。

また、お祭り広場のイベントも今後の参考とさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけますように努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月10日 18:40:17

リーズナブルなプランということでしたが、お料理もサービスもとても行き届いていて満足しました。
小さい子供を連れての宿泊なので、なにかと不安もありましたが、従業員の方々の優しい対応で楽しく過ごすことができました。
また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

2009年07月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年07月17日 07:21:46

M・A様

愛隣館の清水です。

この度は、予算を節約して観光などに使うことができると評判のご宿泊プラン「リーズナブルに温泉満喫!お日にち限定感謝デー」にてご利用いただきまして誠にありがとうございます。

料金以上にご満足いただけましたようで、お料理や接客面などお喜びいただけましたようで幸いです。

今後もお客様の声を励みに前向きに向上に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

リーズナブルに温泉満喫!お日にち限定感謝デー

投稿者さん 2009年06月04日 14:27:44

かまどダイニングのプリンと焼きおにぎりが美味しかったです♪
朝食のバイキングも種類豊富で厚焼き卵をその場で料理人さんが焼いてくれていてビックリしました。
夜の催し物がHPなどで見られるともっと良いと思います。
今回は民謡ショーでしたが、今度は鹿踊りが観たいです。

2009年06月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年06月06日 08:38:38

T・K様

愛隣館の清水です。

この度は、「【ポイント10倍】楽天限定「三陸産あわび付かまどダイニング」プラン」にてご利用頂きまして誠にありがとうございます。

赤ちゃん連れでのご旅行にて、「4ヶ月の赤ちゃんも快適に過ごせる設備・サービスが揃っており、大満足でした。」とのことで幸いです。

かまどダイニングでのお食事も名物の調理長特製のプリン、炭火焼きおにぎりなどご満足いただけましたようで幸いです。

朝食も調理人が目の前で作る出汁巻き玉子などお喜びいただきありがとうございます。

お祭り広場での無料イベント民謡ショーもお楽しみ頂きありがとうございます。次回は鹿踊りの時にお越しください。(イベント予定は、ホームページでご紹介してます。)

投稿者さん 2009年04月08日 23:17:25

タバコ臭が苦手なため、事前に連絡したところ空気清浄機をつけていただきまた、
お風呂上りに動いて着崩れた子供のゆかたを通りがかった従業員さんに直していただいたり心配りが嬉しく感じられました。
お食事もおいしくいただきました。
ただ、部屋にあった袢纏がシップのにおいがしたことと帯がしわしわだったのが残念です。
色々なお風呂をはしごし、子どもも喜んでました。

炭火焼と揚立て料理「かまどダイニング」プラン
▼和室10帖(花かんむり)で温泉&露天風呂を満喫!

2009年03月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年04月14日 11:08:30

M・W様

愛隣館の清水です。

この度は、「炭火焼と揚立て料理「かまどダイニング」プラン」にてお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋やお部屋の清浄機などお喜びいただけたようで幸いです。

接客面などもお喜びいただきありがとうございます。

また17つの浴槽での温泉やお料理などご満足いただけましたようで幸いです。

半纏の件は失礼いたしました。しっかり確認して参ります。

今後もお客様の声を励みに向上に努めて参りたいと思います。ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月03日 18:13:12

料理美味しかったです。私には量がちょっと多いような気がしました。おかわり自由の料理をたくさん食べようと楽しみにしていたのですが、メインの料理の量が少し多くてあまり食べれなかったのが非常に残念でした。でも良かったですよ。過去に数回利用させてもらってはいましたがこのプランは初めてでした。今度はお腹を少し減らしてからにします。

部屋のテレビは安っぽいですね、以前から幾度か指摘していたのに全然変えていませんね・・・もうすぐ地デジになるので思い切って地デジ対応の薄型テレビに全て入れ替えてみたらどうでしょうか。

スタッフの対応はいつ行っても最高です。日帰り入浴も年数回利用していますが、泊まり客と区別のない対応はすばらしいです。

炭火焼と揚立て料理「かまどダイニング」プラン
▼和室12帖(月かんむり)で温泉&露天風呂を満喫!

2009年04月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年04月05日 09:35:56

T・S様

愛隣館の清水です。

この度、熱々料理が人気の宿泊プラン「炭火焼と揚立て料理「かまどダイニング」プラン」にてお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

お料理が美味しかったとのことで何よりです。ボリュームはハーフバイキングで好きなだけ食べることができるのですがお腹いっぱいで食べられず・・・とのことで今後の参考とさせていただきます。

お部屋のテレビの件は、以前よりリクエストいただいております。しきしながら、残念ですがまだ愛隣館には地上デジタルテレビの電波対応が未整備地域です。整備された後にそのタイミングでの客室の薄型テレビへの切り替えを予定しております。ご理解お願いします。

接客面もお褒めいただきありがとうございます。

今後もお客様の声を参考に向上に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月26日 11:16:53

スタッフの皆さんの対応が素晴らしかったです。
里山ダイニングプランだったのですが、もしかしてお料理会場お任せにしても里山ダイニングしか無かったのでは?と思いました。里山ダイニングプランは少し高いので。
お料理内容はとても美味しくいただけました。子供連れに優しいお宿で大変助かりました。
お風呂もたくさんあり、子供が楽しそうでした。

2024年05月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2024年05月26日 20:51:30

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
数ある温泉旅館の中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

会場おまかせのプランは、予約状況に応じてホテル側で食事会場を調整させていただいております。状況次第になりますので、ご理解をお願いいたします。
基本的には、和善形式が多くなります。
食事会場も里山ダイニングの他、かまどダイニング、宴会場や料亭などの個室会場もございます。
プランの予約受付しておりましたら、里山ダイニングや部屋食などの確約プランをおすすめいたします。

今後、何度も訪れたくなる里山の一軒宿としてご愛顧いただけますよう、従業員一同が一体となっておもてなしに努めて参ります。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【温泉SALE】【里山】夕食はビュッフェ 新お食事処「里山ダイニング」基本プラン
【【禁煙】和モダンツイン/広縁デスク(ベッド付/1~3名)】

デンゼルワさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

デンゼルワさん [40代/男性] 2024年05月19日 15:55:48

結婚してから宿泊し、気に入った宿だったのとウェルカムベビーの宿ということで、子供が産まれてからリピートしました。
接客や温泉、食事は変わらず素晴らしかったです。
おもちゃや絵本が置いてある子供を遊ばせる部屋は、利用者がいなかったですが、受付をするのが面倒で使いませんでした。自由に出入りできれば使ってたかもしれません。
また、ウェルカムベビーのプランで宿泊しなかったのですが、チェックインの時にオムツ用ゴミ箱やベビーバスなど、貸し出ししてくれる物が必要かどうか聴いてくださると、なお良かったかなと思います。
ただ、フロントへ借りたい旨の電話をしたら、素早く対応してくださいました。
機会があれば、また利用したいです。

2024年05月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2024年05月22日 18:36:50

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

木育ひろばの受付の件、グッズの貸出品の声掛けの件は、今後の課題として検討して参ります。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【里山】家族旅行応援・お子様歓迎!! お子様笑顔プラン ※パパママお子様特典付
【【禁煙】月かんむり/和室12畳(2~6名)】

はなたれむすめさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

はなたれむすめさん [60代/女性] 2024年05月12日 09:51:21

いつ行ってもいいところです
食事・お風呂・景色最高です

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2024年05月12日 14:04:33

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
リピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。

食事・風呂・立地とご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【里山】夕食はビュッフェ♪ 新お食事処「里山ダイニング」基本プラン
【【禁煙】マッサージチェア付ツイン(ベッド付/2名)】