投稿者さん 2018年12月19日 06:32:25

ロビーでのドリンク無料サービスが良かった。欲を言えば、牛乳もあれば良かった。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2018年12月19日 17:40:22

Y.S様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【ポイント10倍 かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

無料ラウンジなどご満足いただけたようで幸いに存じます。

有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF【ポイント10倍 かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事

投稿者さん 2018年12月06日 17:07:44

とても楽しい時間を過ごせました。
ご飯も美味しく、部屋も広く、スタッフの方も良く、お風呂も色々入れてほんとよかったです。
ただ、部屋にカメムシが数匹出てきたのが、、、
それがなければ文句なしの
満点でした。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2018年12月08日 21:50:23

N.O様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【かまど確定】ファミリーで思い出作りお子ちゃま笑顔プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

食事、部屋、スタッフの対応などご満足いただけたようで幸いに存じます。

虫の件ではご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。善処に努めて参ります。

有難うございました。

【かまど確定】ファミリーで思い出作りお子ちゃま笑顔プラン ※お子様、ママ、パパ特典あり
【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】 月かんむり 12畳】

babuko0203さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

babuko0203さん [40代/女性] 2018年10月11日 19:07:07

お風呂のシャワーヘッド交換すれば、不満ありません。
人も料理も部屋も最高なのに、シャワーが6個くらいの穴で痛いのに洗い流すのに時間かかり桶にためて洗い流す感じ。
オーナーの方にあのシャワー使ってみてほしい。イライラしますよ。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2018年10月13日 18:18:18

Y.S様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【かまどダイニング確定】思わず笑顔!前沢牛ステーキプランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

シャワーの件は確認の上改善に努めて参ります。

有難うございました。

【かまどダイニング確定】思わず笑顔!前沢牛ステーキplan ※肉牛生産履歴証明書付き

投稿者さん 2018年09月30日 14:09:57

○何度もお世話になっているので、チェックイン後の部屋への案内不要ですと言っても決まりですとの事で、フロント前で待ちました。時間が無駄なので、無理矢理案内するのはやめませんか?
○お祭り広場脇での湯上ビールが無くなったのは残念。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2018年10月01日 07:57:37

T.C様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊2食プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

基調など意見をいただき有難うございます。参考にさせていただきます。

有難うございました。

【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊2食(シングルルーム禁煙・基本)
【【出張・ひとり旅専用】シングル(禁煙)OPENキャンペーン中】

cico5565さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

cico5565さん [40代/女性] 2018年09月17日 17:33:54

9ヶ月の娘の温泉デビューで利用しました。貸し切り風呂を利用し時間が45分間でバタバタでしたが、娘にはちょうど良い時間でした。離乳食もとても美味しくて食事への興味が湧いたらしく以後パクパク食べるようになりました。あと、夫がマッサージを利用しましたが、今迄で一番良かった!と感激して帰ってきました。お風呂ですが新しいところ以外カビの匂いが気になり残念な気持ちになったので評価は4にします。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2018年09月21日 19:56:58

H.M様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

風呂、食事、マッサージなどご満足いただけたようで幸いに存じます。

【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】 月かんむり 12畳】

musu158さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

musu158さん [50代/女性] 2018年08月16日 19:31:02

母と車で帰省途中に宿泊しました。
運転と暑さで疲れていたので夕朝食込みと直前割りで、即決ました。
きてびっくりです。運転してきたので、裏山ガーデンがあり足を動かせてよかったです。
ちょっとしたフィトネスなどあってもいいかなと思いました。
ヨガも前日予約で早朝ヨガなんかあったらいいなと思いました。夜ヨガでもいいです。
お食事はセットされた以外にプラスバイキング形式であるのがよかったですね。
女性二人だとセットメニューは少なくてもいいかなと思いました。
私は無料cafeフリースペースから見える木々の動きがとっても素敵でした。
次回来るときは観光もかねてゆったりして過ごしたいですね。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2018年08月30日 15:47:15

M.O様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【平日限定・直前割・訳あり】温泉満喫!お日にち限定感謝デープランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

かまどダイニングでのお食事、景観などご満足いただけたようで幸いに存じます。

【平日限定・直前割・訳あり】温泉満喫!お日にち限定感謝デー

投稿者さん 2018年06月29日 18:58:18

料理は大変おいしかったです。
ただ、飲み物の値段が高いように感じます。

部屋、お風呂もよかったのですが
ごみ、汚れが気になる箇所あったのが残念です。

2018年06月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2018年07月10日 21:01:54

K.T様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

料理、部屋、風呂などご満足いただけたようで幸いに存じます。

清掃など行き届かない部分があり誠に申し訳ございませんでした。改善に努めて参ります。

有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事♪

投稿者さん 2018年06月03日 17:29:28

1歳の子連れでいきましたが、ベビーカーやお風呂道具も借りられ、キッズスペースもあり、外の散策ができたり夜のイベントがあったりでとても楽しめました。川の湯の露天風呂から外が見えるのがとても不安なので、どうにかしたほうがいいなと思って4点です。他はスタッフさんの対応も含め5点です。外の散策していた時、裸のおじさんのお尻がが丸見えでした。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2018年06月10日 09:44:00

M.S様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

お子様連れのご利用でお楽しみいただけたようで幸いに存じます。

露天風呂に関しては改善に努めて参ります。

有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF【かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事♪

投稿者さん 2018年05月06日 22:54:07

料理がおいしかったです。
前沢牛も良かったのですが、
肉厚の鰈の蒸し物があり感動的なおいしさであったり、
どれもおいしい料理で満足しました。

また、お祭り広場の一座の芸も楽しく、
ゲーム大会など日常から離れる空間を満喫できました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2018年05月11日 16:42:12

H.F様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【部屋食】思わず笑顔!生産書付き前沢牛ステーキプランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

料理、イベントなどご満足いただけたようで幸いに存じます。

有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF【部屋食】思わず笑顔!生産書付き前沢牛ステーキplan
【【和室12.5畳+ゆったり次の間付和室】 花かんむり 二間】

こっちゃん12さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

こっちゃん12さん [70代/男性] 2018年03月22日 21:41:33

温泉と夕食・朝食は満足でした。特に、夕・朝の食事は大変満足でした。温泉場の旅の醍醐味は何と言っても源泉かけ流し風呂と食事内容の良さと立地が勝負ですのでほぼ満点満足でした。かまど料理も凄く良かったです。またリピートしたい温泉旅館です。ありがとうございました。
少し苦言乃至改善点を述べると、宿泊の部屋(519号室)の入る口の襖が建付けが最悪でガタガタ・ギシギシで開け閉めに常にひと苦労の上、閉めても隙間になりしっかり締めきれない⇒至急改修を願いたいです。また、お部屋のテレビ画面サイズが10畳部屋にして小さすぎます⇒床に寝そべって見にく過ぎるし窓際の応接椅子コーナーからは殆ど見にくいです。それなりのサイズのテレビの入れ替えを願いたいです。自動洗浄機付トイレは型式が少々古いのではないかと思いますので改善が望まれます。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2018年03月30日 13:53:42

K.N様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

食事・風呂などご満足いただけたようで幸いに存じます。

部屋の襖の件などご指摘事項は随時改善に努めてまいります。

有難うございました。

【【山々と森と渓流が目の前に広がる】花かんむり 10畳(禁煙)】

投稿者さん 2018年03月20日 16:59:16

食事は、前沢牛のステーキは、お肉が柔らかくおいしかったです。但し、なべも豚肉だったため、少々おもかったです。天ぷらは揚げたてでおいしくいただきました。
アメニティですが、川の湯は、ドライヤーが少なく待っている人がいるほどでした。また、部屋の洗面所にティッシュペーパーがほしかったです。いちいち部屋に取に行かなければなりませんでした。会計が、飲み物2杯目サービスの表示がわかりにくかったです。また、入湯税も明記されず、楽天の金額と違っていて、何が違うのかわかりづらかったです。結局その差は、入湯税だったのかなの憶測するだけです。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2018年03月21日 21:13:28

H.H様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

ご指摘いただきましたアメニティの件、入湯税の表記の件は参考にさせていただきます。貴重なご意見誠に有難うございました。

【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】 月かんむり 12畳】

kazuウホホさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

kazuウホホさん [40代/男性] 2018年03月06日 13:12:27

2回目の利用でした。
フロントと周囲のスタッフで、男性の方が対応してくださいましたが、チェックアウト時、
・スタンプカードがあるにもかかわらず、対応して頂けなかった
・お客様の声などを書きたい、写真をお願いしたい旨を話しましたが、「何を言っているんだ?」と言うような態度で対応されガッカリ
・「またきます」などの記入は結局支配人様が対応してくださった
・男性の方は、精算機に精算させることだけを急がせて、嫌な気分に
という状態で、正直ガッカリしました。

とても良い所だけに、一人の対応で印象ががらりとかわってしまいました。

またお伺いできることがあれば、色々変わっていることを希望します。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2018年03月06日 20:34:02

K.S様

またリピートのご利用に重ねて感謝申し上げます。

フロントスタッフの不親切な対応で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。指導の上改善に努めてまいります。

有難うございました。

【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊2食(和室・基本)
【【愛隣館に1番安く泊まれる和室】 花かんむり 6畳】

サンダーバニーカオさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

サンダーバニーカオさん [40代/女性] 2018年02月24日 21:59:40

先日5年振り位に利用させて頂きました。
チェックインが15時でしたが、雪の事が心配で20分程早く到着。
普通に部屋に通されたのですが、部屋の様子がおかしい…。布団やバスタオルが部屋に散らかっている。
若い仲居さんも困惑の表情で焦っていました。
まだ清掃が済んでいなかったそうです。清掃係とフロントで連絡がちゃんととられていないのでしょうか?
これと言って謝罪の言葉もなくてちょっと頭の中が?マークだらけ…。
せっかくの初の家族旅行・娘のお誕生日旅行が台無しになってしまいました。

気分を戻す為お風呂に行きましたが、お風呂最高でした!
娘もとても喜び露天風呂も満喫して楽しかったようです。

夕食も安定の美味しさでしたが、何か目新しい物があるとリピーターとしてはもっと楽しめるかと思います。
朝食も美味しかったです!フレンチトーストが個人的には気に入りました。

アイスキャンディやコーヒーのサービスはとても良いと思います!部屋に持ち帰れるのがとても嬉しいサービスですね。キッズコーナーもいっぱい利用させて頂きました。

チェックインの件以外はとても満足したのでまた利用させて頂きます!

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2018年02月25日 21:15:20

K.S様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

ご指摘いただきましたチェックインの件は大変失礼いたしました。またその後の対応も不十分で重ねてお詫び申し上げます。

今後同様のご迷惑をお掛けすることのないよう、改善して参ります。

その他の部分ではご満足いただけたようで幸いに存じます。

投稿者さん 2018年02月12日 19:22:41

今回は2回目の宿泊になります。
相変わらず料理はとても美味しかったです。
お風呂もとても良くまたご利用したいとおもいます

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2018年02月13日 20:27:50

H.A様

またリピートのご利用に重ねて感謝申し上げます。

料理、風呂などご満足いただけたようで幸いに存じます。

有難うございました。

【かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事(基本plan) 噂のビーフシチューと手作りプリン♪
【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】 月かんむり 12畳】

mdiepihyさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

mdiepihyさん [40代/男性] 2018年01月09日 19:50:19

両親の古希祝いをさせていただきました。

仲居さんの対応が良く、色々要望を聞いていただいてありがたかったです。
フリードリンクコーナーもあり、マジックショーなどもあって楽しめました。

お風呂も2つ入ることができましたが、もう少し種類があると良かったです。
それから、ゲームコーナーなど子どもが遊べる場所があまりなかったです。
唯一楽しめそうだった卓球も、夕方18時半以降できなかったので、
子ども達はとても残念がっていました。

両親はとても喜んでいたので、選んで良かったです。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2018年01月11日 09:33:16

M.N様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【お部屋食確定】ご夕食を大切な方と水入らずで過ごすプランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

スタッフの対応、無料ラウンジ、ショーなどご満足いただけたようで幸いに存じます。古希を迎えられたご両親様にも喜んで頂けたようでよかったです。

有難うございました。

【お部屋食確定】ご夕食を大切な方と水入らずで過ごす(基本) ※4名様迄お部屋、5名様以上個室会場

投稿者さん 2018年01月09日 16:19:18

大晦日から元日にかけて連泊しました。出迎えから部屋への案内も大変親切でした。
全館Wi-Fi完備と有りましたが、部屋の中は電波の入りが悪いせいか、ほとんどWi-Fiが入りませんでした。ちょっと残念です
お風呂は身体の芯から暖まるお湯で大変満足しました
夕食は2日間ともかまどダイニングでの食事でしたが、基本の御膳、バイキングメニューとも、同じメニューが出る事なく、大変満足しました。
ビーフシチューは大変美味しかったです。
ちょっと残念だったのは注文した飲み物の出て来るタイミングがちょっと遅いかな??
スタッフさんの接客対応はGOODでした。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2018年01月11日 09:29:15

M.A様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

年越しを当館でお過ごしいただき、温泉、夕食などご満足いただけたようで幸いに存じます。

Wi-Fiの件や飲み物提供に関しては至らぬ点があり申し訳ありませんでした。改善に努めて参ります。

有難うございました。

【さき楽90】【かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事(90日前までの事前カード決済でお得).

投稿者さん 2017年12月28日 22:09:00

2回目の利用です。

今回もホテルの方の対応はとても気持ちよかったです。
温泉もとてもよかったです。

食事はおいしくて量もちょうどよかったのですが、お品書きがなかったので、あとどれくらい料理が出てくるかわかりにくかったです。最初に、出てくる料理を教えてもらえるとありがたいです。

あと、部屋にタオル掛け?があると嬉しいです。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2017年12月31日 11:52:29

M.K様

またリピートのご利用に重ねて感謝申し上げます。

接客、温泉、食事などご満足いただけたようで幸いに存じます。

お品書きの件は失礼いたしました。もれなくご用意いたします。

有難うございました。

【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊2食(和室・基本)
【【愛隣館に1番安く泊まれる和室】 花かんむり 6畳】

投稿者さん 2017年10月22日 01:25:50

お部屋:花かんむり14畳喫煙のお部屋でしたが、空気清浄機(高性能の良いものが置かれています)もあり、全くタバコの臭いはしませんでした。
素晴らしい!もちろんお部屋も景色も綺麗です。
お食事:何を食べても旨い!と、彼が大変気に入った様子で。特に夕食は味もさる事ながら、料理人の方の「温かい出来立てのものを」という「おもてなし」が随所に見受けられ、感動しました!
お風呂:やっぱり「川の湯」が良いですねー♪ただ、宿泊した日、女性が「川の湯」に入れる時間が少なく、それだけが心残りです。

本当は「5点満点」のお宿なのですが、ここのお宿自体が常に更に上のホスピタリティーを目指すお宿と言う姿勢が感じられたので、期待を込めて「4.5」とさせて頂きます。

希望としては、鍵が2つあった方が連れに閉め出されなくて済むので助かるって事くらいですが、ものすごく気の利く中居さんが、ものすごく対応の早いフロントさんをすぐ呼んでくれて、助けられました(笑)

しいて言うなら、別料金でチェックアウトの延長をしたのですが、それがもう少し安いと嬉しいです。

それでも、大満足の愛隣館でした♪

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2017年11月02日 09:30:15

M.H様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

部屋、食事、風呂などご満足いただけたようで幸いに存じます。

有難うございました。

【【四季折々の景色を楽しめるお部屋】 花かんむり 14畳】

投稿者さん 2017年10月09日 18:38:39

ワンランク上の部屋を予約しただけに満足出来ました。また、料理も部屋食で、くつろぎながら頂く事が出来ました。
温泉は、いろいろありましたが、特別に印象に残るようなものはありませんでした。
団体さんようのホテルでした。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2017年10月17日 20:40:03

S.N様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【露天風呂付客室】朝夕お部屋食ワンランク上の記念日プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

お部屋での夕食などご満足いただけたようで幸いに存じます。

温泉に関してはお気に召して頂けず残念です。

また機会がございましたらお越しください。お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【露天風呂付客室】朝夕お部屋食ワンランク上の記念日plan
【【オープン割引キャンペーン中】露天風呂付き特別室824号室】

投稿者さん 2017年09月28日 10:06:56

ビジネスホテル並みのお値段で、コースの夕食がついてきたのはビックリでした。
従業員の方の接客もよく、平日なのにイベントで三味線が聞けたのは嬉しかったです。
今度は家族で行きたいと思います。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2017年10月01日 11:37:06

A.O様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

接客、イベントなどご満足いただけたようで幸いに存じます。

次回は是非ご家族とお越しください。

心よりお待ちしております。