投稿者さん 2020年09月19日 18:33:22

9/13から一泊しました。フロントを始め、スタッフの方々皆さんにこやかに接客しているのが印象的でした。料理も美味しく、お風呂も沢山の種類があり、のんびりと過ごす事ができました。天気が残念だったので、今度は晴れの日であれば綺麗な庭園を散歩させて頂きたいです。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2020年09月24日 23:52:12

T様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
是非、次回は庭園散策をお楽しみいただければ幸いです。
貴重なご意見ご感想をいただきありがとうございました。

【部屋食】【直前割・直前予約】創業60周年記念 前沢牛ステーキ付プラン ※最大3000円割引

投稿者さん 2020年09月14日 13:31:12

結婚記念日で利用しました。以前から宿泊してみたいと思っていたので、すごく楽しみにしていました。スタッフの方はとても感じがよく丁寧に出迎えていただきました。リニューアルオープンしただけあって、月かんむりでもお部屋は綺麗でした。外の景色は記載のとおりの景観ですので、期待しないほうがいいのと、隣室の騒音も筒抜けです。花かんむりはどうなのかわかりませんが、こんなに?と思うほどうるさかったです。子どもが卓球を楽しみにしていたのですが、売店に予約に行ったら本日はいっぱいですと断られ、明日の利用を申し出たら、連泊ですか?と言われました。利用時間等もう少し分かりやすくしてほしいです。利用される方はチェックインしたらすぐ売店に申込みが無難です。夕食は和食膳でしたが、プチバイキングのコーナーがあり、フルーツとプリン、ご飯と芋の子汁をいただくことができました。プリンは絶品でした。朝食も種類が豊富で、特にフレンチトーストが美味しかったです。温泉は男女入替制で3箇所楽しめます。特に山の湯の大浴場がすばらしかったです。サウナはコロナ対策で2名までしか利用できません。帰りに外も散策して満喫できました。今度はバイキングと花かんむりを利用してみたいです。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2020年09月14日 15:28:08

Y様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
結婚記念日でのご利用に、当館をお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
卓球の件は失礼いたしました。利用時間の案内等を確認し、少しでもわかりやすくなるように改善いたします。
お帰り前に庭園散策をご満喫いただけたようで、嬉しく思います。
貴重なご意見ご感想をいただきありがとうございました。

【【禁煙】月かんむり/和モダンツイン(ベッド付/2~3名)】

bigmrさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

bigmrさん [50代/男性] 2020年09月08日 15:00:07

お風呂が森林浴に囲まれとても気持ち良かったです。夜食も最近バイキングだったりするのですがやはり温泉はお膳であることがホッとしました。また、是非伺います!

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2020年09月11日 23:58:31

M様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
大浴場にご満足いただけたようで幸いでございます。
【川の湯】【山の湯】【森の湯】の名の通りの特色があり、湯めぐりをお楽しみいただけたものと思います。

【【喫煙可】花かんむり/和室6畳(1~2名)】

takumi323fさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

takumi323fさん [40代/男性] 2020年08月31日 01:11:44

家族旅行として一泊させていただきました。
コロナの影響も考え部屋食プランを選びましたが、大変よかったです。
特に料理を運んでくださる仲居さんの対応や笑顔、重たい料理もちゃんと運んでくださる姿には感謝しかないです。ありがとうござました。

ただ、フロントの係の方はお風呂の時間と食事の時間がかぶっていることも理解されずそのまま案内されすこし戸惑いました。

また、朝食会場のバイキング形式も手袋などは用意されておりましたが、従業員の方がマスクのみで手袋なども都度変えずに片付けなどをされているのはすこし心配になりました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2020年08月31日 12:56:53

M様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
チェックイン時の各時間のご案内の件は失礼いたしまいた。気を付けるよう指導いたします。
また、朝食会場の件ですが、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
会場内では、フェイスシールドとマスクの着用。料理補充・交換時は、ビニール手袋の着用。下膳時は、バックヤードにて手洗い・消毒の徹底をさせております。また、担当係には、アルコールジェルを携帯させており、現状出来る限りの対応策を講じております。再度、徹底するよう指導させていただきます。
お部屋食はご満足いただけたようで幸いでございます。
貴重なご意見ご感想をいただきありがとうございます。

【部屋食】家族でお祝い♪アニバーサリープラン ※前沢牛ステーキ+ワイン+4号サイズケーキ特典付き

投稿者さん 2020年08月20日 22:44:13

お盆明けで忙しかったと
思いますが、チェックイン後も
ラウンジでしばらく待たされ
案内されました。二部屋利用
でしたが、一部屋は入室して
すぐにわかるくらい、埃臭い
臭いがしました。通路では
まだ清掃中で対応に追われて
いるようでした。
チェックインも簡略して
スピードチェックインを
された方がいいと思います。
メガネをかけた男性でしたが、
長い割りに食事会場など
重要な事は伝えず、違和感を
感じました。
アブ対策だと思いますが、
露天風呂の蚊帳も雰囲気が
良くない印象でした。
食事、従業員の方(特にフロントや
着物を着られた女性)は皆さん
笑顔で好印象で満足しています。
長文ですが、感じた事を
お伝えしました。
コロナ禍の中で大変だと思いますが
頑張って下さい。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2020年08月24日 10:12:51

K様

貴重なご意見ご感想をいただきありがとうございます。
チェックイン時の対応、お部屋へのご案内、清掃担当の慌ただしさ、大変失礼いたしました。
一つ一つ改善して参ります。

【かまど】【直前割・直前予約】お日にち限定 創業60周年記念プラン ※最大3000円割引

投稿者さん 2020年08月19日 09:23:31

このお値段で土日の宿泊はかなりお得だったと思います。
食事もとても美味く、特に前沢牛のステーキは本当に美味しかったです。
部屋も広くて綺麗でした。
ただ、食事会場が部屋からかなり遠くて、年寄りの両親には酷かったようです。
お風呂も入浴制限時間一時間前に行ったのにも関わらず掃除が始まっており、挨拶もなく…
こちらが、お風呂に入っていても、体を洗っていても、掃除は続けていました。
せっかくの温泉がゆっくり入れず、残念でした。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2020年08月24日 09:30:59

S様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
大浴場の清掃の件は大変失礼いたしました。
状況確認し指導いたします。申し訳ございませんでした。

【【喫煙可】花かんむり/和室14畳(2~7名)】

KUWADAさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

KUWADAさん [30代/男性] 2020年08月12日 16:20:54

まず、部屋にMac忘れてチェックアウトしてしまったのですが、すぐに連絡を頂けて助かりました。ありがとうございます。

いくつかのホテル内店が某対策で休業しており、システムが行く分か変更している店があることはご注意です。
(車のバーレイサービスなど)
夕食時間や朝食時間がけっこう区切られています。開始時刻よりは少しずらして行った方が良いと思います。

お風呂は以前より改装をされていて、使いやすくなっています。アメニティが以前とメーカーが変わっていて、肌に合わない人は別のメーカーのがサンプルで置かれているのでそっちか、固形石鹸をつかえます。

お祭り広場は実施されており、当日はマジシャンの方が来られていたようです。すべてのイベントが開催されているわけでは無いのでそこは要確認です。

また行く機会がありましたら宜しくお願いします。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2020年08月13日 00:58:24

K様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またリピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。
新型コロナウイルス対応策の為、一部サービスや館内の施設の営業等変更・中止しております。
また、お食事の開始時間は、混雑状況に応じて区切らせていただいております。
ご不便をお掛けいたしますが、ご理解とご協力の程よろしくお願いいたします。
貴重なご意見ご感想をいただきありがとうございました。

【楽天トラベルセール】5%OFF【会場おまかせ】温泉で癒しのシンプルステイ♪ 1泊2食付きプラン
【【禁煙】月かんむり/シングル(1名)/眺望なし】

ハイジ9309さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

ハイジ9309さん [30代/男性] 2020年08月07日 22:47:30

気に入り再度家族と訪れました家族も気に入っており又行きたいと言っていました!

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2020年08月12日 23:51:46

F様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
また1週間に2度のご利用に重ねて御礼申し上げます。
ご家族様に気に入っていただき幸いでございます。
貴重なご意見ご感想をいただきありがとうございました。

Asian2468さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

Asian2468さん [40代/男性] 2020年08月07日 22:01:24

今回も満足のいくおもてなしをかんじました。どこにでも生花が飾られてあったり、いつ顔を合わせても感じの良いスタッフの対応、お掃除スタッフまで気持ちの良い笑顔で迎えていただきました。毎年伺っているリピーターですが、これからも利用すること間違いなしです!
大変な時期なのに、すばらしいおもてなしでした。
今回もお料理おいしかったです。
次回はいつものビーフシチューをいただきに伺います!

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2020年08月12日 23:35:53

W様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またリピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。
おもてなしをお褒めいただきありがとうございます。
今後も従業員一同精進して参ります。

【【喫煙可】月かんむり/和室12畳(2~6名)】

ルッチ5137さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

ルッチ5137さん [50代/男性] 2020年06月18日 12:28:55

6月11日に宿泊しました。入館の際の接客は自粛とのことでしたがマスク越しから笑顔で真心が伝わってきました。誕生日プレゼントサプライズ嬉しかったです。また利用したいと思います。コロナ収束の際のサービス楽しみです。

2020年06月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2020年06月18日 14:14:13

S様

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長の原田と申します。
この度は【部屋食】【直前割】お日にち限定 創業60周年記念 夕食朝食お部屋食プラン【喫煙可】花かんむり/和室14畳でご利用賜りまして誠にありがとうございます。
現在、お車のご移動のサービス、客室までのご案内サービスは、自粛させていただいております。
また、スタッフのマスク着用にご理解いただきましてありがとうございます。
従業員一同今後も精進して参ります。
貴重なご意見ご感想をいただきありがとうございました。

【部屋食】【直前割】お日にち限定 創業60周年記念 夕食朝食お部屋食プラン ※最大7000円割引

投稿者さん 2020年03月21日 14:33:51

数回利用していますが、接客がいつも素晴らしいと思います。
子供にも優しく接してくれて助かりました。
お風呂や食事にも、とても満足しています。
ただ、部屋のトイレの鍵が閉まりにくかった点とチェックアウトしてないにも関わらず、部屋に清掃の方が入ってきて謝らずに立ち去ったので、改善したほうが良いと思います。

2020年03月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2020年03月22日 10:32:19

N.N様
結びの宿 愛隣館 社長室長の原田と申します。
この度は【部屋食】【直前割・直前予約】楽天トラベルアワード2019受賞記念プランでご利用いただきまして誠にありがとうございます。またリピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。
お部屋のトイレの鍵の件、清掃の係の件は大変失礼いたしました。至急確認させていただき、改善に努めて参ります。
接客をお褒めいただき誠にありがとうございます。またお風呂やお食事もご満足いただけたようで幸いに存じます。日々精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【部屋食】【直前割・直前予約】楽天トラベルアワード2019受賞記念プラン ※最大3000円割引!!

投稿者さん 2020年03月08日 21:32:44

2月17日にお世話になりました。
美味しいお食事有り難うございました。
優しい味付けでとても満足しました。
吊るしビナも素敵でした。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2020年03月09日 17:12:03

Y.M様

結びの宿 愛隣館 社長室長の原田と申します。

この度は【ビジネス・出張・一人旅】1泊2食プラン で当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

優しい味付けのお食事をご満足いただけたようで幸いに存じます。

有難うございました。

【早期割引・さき楽14】【会場おまかせ】【ビジネス・出張・一人旅】1泊2食プラン ※200円割引
【【禁煙】月かんむり/シングル(1名)/眺望なし】

投稿者さん 2020年01月05日 21:43:29

お正月休みの最後に家族でお世話になりました。お子さん連れの方々が多く賑わっていました。部屋の案内を待つ間、景色の良いラウンジで無料のコーヒー、アイスキャンディなど頂き、お風呂上がりの生ビール300円は鍵についているICカードを自動精算機にかざすだけ。スタッフさんの対応は全体的にとても良かったです。
お風呂のある階に卓球が二面ありますが人気のようで18:00まででなく、20:00くらいまででもいいのでは?待っている方が多くいた様です。受付は売店まで、と大きく掲示した方がいいと思いました。
川の湯の川沿いの露天が入れなくて残念でしたが腰湯も良かったです。写真で見た綺麗な露天はそこだったのかなぁ。露天を出て歩くところがヒーター入っていて冷たくなくて良かったです。
夕飯のハーフブッフェも会場が明るく過ぎず、落ち着いた照明でビーフシチューと大根煮が美味しかったです!
また、朝食のフレンチトーストが、外はパリッと、中はしっとりふわふわでとても美味しかったですよ!混んでいて待っている方もいたので早めに行かれる方がいいかも。
お部屋にある、お風呂用の籠はありがたいですよね。空気清浄機を置いてもらいましたが次は禁煙のお部屋に泊まりたいです。お世話になりました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2020年01月10日 21:37:32

H.O様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【かまど】かまどダイニング基本プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

無料ラウンジ、風呂、食事などご満足いただけたようで幸いに存じます。

卓球のご利用に際してはわかりにくい表示で失礼いたしました。改善いたします。

有難うございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【かまど】かまどダイニング基本プラン ※8名様まで

投稿者さん 2019年12月31日 10:56:46

料理がとても美味しかった。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2020年01月01日 21:41:18

C.A様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【かまど】夕食は人気のハーフビュッフェ♪ かまどダイニング+前沢牛ステーキプランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

料理などご満足いただけたようで幸いに存じます。

有難うございました。

【かまど】夕食は人気のハーフビュッフェ♪ かまどダイニング+前沢牛ステーキプラン ※8名様まで

投稿者さん 2019年12月23日 10:00:40

今回初めて利用させていただきました。1歳になったばかりの子供連れだったので、ベビーグッズが多数用意してあったのは大変ありがたかったです。食事も大変おいしく、お部屋もきれいに清掃されていて良かったと思います。ただ、それでも一人2万5千円くらいの料金はちょっと高いかな~!?と思いました。部屋からの景観も良くないとは掲載されてましたが、下の階の屋根しか見えないですし、だからこそ尚更もう少し優しい料金だとありがたかったです。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2019年12月23日 16:47:38

Y.B様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【かまど】夕食は人気のハーフビュッフェ♪ かまどダイニング基本プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

お子様グッズ、食事、部屋などご満足いただけたようで幸いに存じます。

価格に関しましては変動制となっておりますのでお得な日程でご利用いただければ幸いです。

有難うございました。

【かまど】夕食は人気のハーフビュッフェ♪ かまどダイニング基本プラン ※8名様まで

投稿者さん 2019年12月13日 11:38:23

昨年宿泊した部屋は和室でしたが、今回はツインベッドの部屋で、わりとお洒落な感じで
90歳の叔母も喜びました。食事もメニューが色々あって、特に揚げたての天ぷらが皆に好評でした。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2019年12月14日 21:07:52

K.H様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

またリピートのご利用に重ねて感謝申し上げます。

部屋、食事などご満足いただけたようで幸いに存じます。

有難うございました。

【早期割引・さき楽28】【かまど】かまどダイニング基本プラン ※お一人様500円割引

投稿者さん 2019年11月08日 15:04:36

夕食、朝食ともバイキング形式で美味しい物が揃っててとても満足しました。旅館の従業員の皆さんの接客も丁寧で気持ちよく過ごす事が出来ました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2019年11月08日 20:58:34

J.F様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【かまど】【直前割・直前予約】楽天トラベルアワード2018受賞記念プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

食事、スタッフの接客などご満足いただけたようで幸いに存じます。

有難うございました。

【かまど】【直前割・直前予約】楽天トラベルアワード2018受賞記念プラン ※最大2000円割引!!

投稿者さん 2019年10月23日 14:27:57

食事はどれも美味しくて大満足でした!
ただ、ドリンクが無料じゃなかったのが残念でした。
後は全部良かったです!

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2019年10月23日 15:27:14

E.O様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【部屋食確定】前沢牛ステーキ+受賞特典プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

食事などご満足いただけたようで幸いに存じます。

有難うございました。

【楽天トラベルアワード2018 ブロンズアワード受賞記念】【部屋食確定】前沢牛ステーキ+受賞特典

投稿者さん 2019年10月07日 08:36:21

7ヶ月の娘を連れての初旅行でした。離乳食やオムツなどもプランに含まれており助かりました。
夕食は部屋食のためほかの宿泊者に気兼ねなくゆっくり美味しい料理を頂けました。
家族風呂にベビー用品もあったため、不自由なく家族三人で温泉を楽しめました。
娘は夕食の離乳食が美味しかったのかたくさん食べていました。夜も夜泣きすることなく、今までになくぐっすり。外泊に不安はありましたが、大きな問題もなく、部屋からの素晴らしい景色も楽しめましたし、翌朝には一緒に庭園を散歩したりとゆっくりできました。

唯一夕食後に布団を敷くのを忘れられており、こちらからの連絡で対応いただきました。

総合的に満足できるおもてなしでしたので、また利用したいと思います。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2019年10月08日 20:48:22

K.M様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【お部屋食確定 オムツ替え放題】パパ、ママ大好き 赤ちゃん大満足プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

7か月のお子様連れのご利用で不自由・不安なくお過ごし頂けたようで幸いに存じます。

布団敷きの件は遅くなりまして申し訳ございませんでした。改善して参ります。

有難うございました。

【お部屋食確定 オムツ替え放題】パパ、ママ大好き 赤ちゃん大満足プラン ※当日朝8時迄キャンセル無料
【【山々と森と渓流が目の前に広がる】花かんむり 10畳(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月06日 21:08:05

従業員の方々の対応が特に良かったし、温泉の種類も多く日頃の仕事の疲れも癒されました
また時間の取れる時は泊りに行きたくなる宿でした

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2019年10月08日 20:45:35

Y.K様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【岩盤浴無料】アロマの香りでリラックス&低温度低湿度でじわっと温まるプランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

スタッフの対応、風呂などご満足いただけたようで幸いに存じます。

有難うございました。

【岩盤浴無料】アロマの香りでリラックス&低温度低湿度でじわっと温まる ※お食事会場お任せplan♪
【【喫煙可】月かんむり/和室12畳(2~6名)】