投稿者さん 2018年02月05日 16:52:45

2月3日に家族で宿泊しました。赤ちゃんプランでお風呂つきで、露天もついてたので赤ちゃんにとっても初の露天風呂となり良かったです。
他のかたも書いてましたが、部屋での夕食後、玄関が全開になっていて閉め忘れかと思い閉めたら、5分後に今度はドアストッパーまでついて開けてありました…滞在中だったのでまだいいですが、何の説明もなく開けておくのはちょっと…と思います。オートロックですが、静かにされており、簡単に開くんだと思い不安でした。何のためなのでしょう…せめて説明してもらえれば解決すると思います。
あと、離乳食用の使い捨てエプロンがあるといいなと思います。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2018年02月06日 11:33:53

A.K様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【お部屋食確定 オムツ替え放題】パパママ大好き♪ 赤ちゃん大満足プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

部屋のドアの件ではご心配をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフを指導の上許可なく開放することなどないように改善して参ります。

有難うございました。

【お部屋食確定 オムツ替え放題】パパママ大好き♪ 赤ちゃん大満足プラン ※当日朝8時迄キャンセル無料
【【山々と森と渓流が目の前に広がる】花かんむり 10畳(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月30日 18:06:15

凄く良かったです。我が家にとっては少し贅沢なお宿だったのですが、また泊まれたら嬉しいです。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2017年12月31日 11:58:00

S.K様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【かまど確定】ファミリーで思い出作りお子ちゃま笑顔プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

ご家族で皆様ご満足いただけたようで幸いに存じます。

有難うございました。

【かまど確定】ファミリーで思い出作りお子ちゃま笑顔プラン ※お子様、ママ、パパ特典あり

投稿者さん 2017年11月20日 16:07:41

かまど確定プランでしたが、3家族での宿泊だったので、和食膳に変更になりました。大きいお部屋に準備をしてくださり、とても良かったですが、バイキングでの食事もしたかったです。
お部屋にタバコのにおいがすごくしてたのが、気になりました。
お風呂は、とても良かったです。雪も降って、寒かったですが雪の中の露天風呂とても良かったです

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2017年11月24日 21:01:12

M.K様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【添い寝無料】【かまど確定】ファミリーで思い出作りお子ちゃま笑顔プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

部屋のタバコ臭などご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。改善に努めて参ります。

雪景色を楽しみながらの露天風呂はこれからの季節の醍醐味です。

【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】 月かんむり 12畳】

山の爺さんさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

山の爺さんさん [60代/男性] 2017年03月04日 17:49:00

今回も大変お世話になりました、年に4回~5回定期的に利用させて頂いております利用の度に温泉の種類と温度が選べるのが魅力で有難いです、今回の利用は夕食なしのプランで宿泊しました、夕食を花巻市内の「マルカンデパート」で食事と考えて同プランを選びました、しかし
朝のバイキングは毎回楽しみにしています、数々のおかずを適量に多く味わえるのが魅力です
ありがとうございます、ところで今回感じたのですが敷布団の件ですが貴社様で検討の上使用している布団と存じますが、あと少しでいいので厚くしてはもらえないのでしょうか、一番安いプランの為なのでしょうか・・・・また今回も愛燐館名物のショーを拝見致しましたこれも
楽しみの一つと考えています「今晩は何のショーかな」と妻と二人毎回拝見させて頂いておりますが、今回のはチョット考えさせられました、2月26日夜 舞踊ショーでしたが座長と思われる方の舞踊はまともに拝見出来ましたが、2番目・3番目の舞踊に出演した子供さん達ですが、見方によっては少々可哀そうではないでしょうか劇団の方針かもしれませんがあまりにも子供達の扱いが雑でがっかり致しましたお客さんの受けが良ければなんでもありでは
お粗末ではないでしょうか、感じた事をコメントさせて頂きました何時もながらスタッフの皆様の快い対応に感謝いたします、近くまたお邪魔致します。

2017年02月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2017年03月11日 09:45:21

Y.S様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊朝食プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

また度々のリピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。

劇団のショーに関してはご意見を賜り有難うございます。今後の参考にさせて頂きます。

有難うございました。

【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊朝食(和室・月かんむり4.5帖)
【【狭いけど格安な和室】月かんむり 4.5畳】

投稿者さん 2017年01月05日 22:48:31

辛口コメントですみません。
家族でリピートしている宿でした。今回はお正月で料金もお高い時期でしたが、内容がお粗末でがっかりしました。
まず、2時からチェックイン出来るプランなのに、2時過ぎに到着したのにも関わらず、部屋の(清掃)確認中という事で、ロビーで待たされました。
部屋に案内され、まず部屋に備え付けのバスタオルが、前の宿泊者の方と思われる『たばこ』の匂いで臭い。
(お風呂にはバスタオルを持参してください。等の説明もなし。)
岩盤浴はことごとく予約でいっぱい、結局、利用出来ず。
11時チェックアウトのプランなので、10時50分に廊下に出て見ると、廊下の電気は全部消されていてエレベーター前まで、暗い道。
10時チェックアウトのお客様が大半だったのでしょうが、こんな扱いはあってならないです。がっかりしました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2017年01月07日 11:50:53

H・O様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【岩盤浴体験】と【21時間ステイ】プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

またリピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。

ご案内をお待たせし、その後もお帰りまで対応が至らず誠に申し訳ございませんでした。

同じご迷惑をお掛けすることのない様、具体策をもって改善に取り組んで参ります。

ご期待を裏切る形となり情けない限りです。

これに懲りずまたの機会にご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2016年10月27日 19:50:48

当日宿泊者が1名増えたのですが、快く対応していただきありがたかったです。
夕食は楽しみにしていましたが、ビーフシチューなど濃い目の味付けが多い、デザートも品数がもう少し欲しいなど、期待するほどではなかった。
羽織りのポケットにテッシュが入っていて、気持ちわるかった。
ただ、温泉はとても良いです。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2016年10月29日 17:33:08

C・S様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

羽織のティッシュの件は誠に申し訳ございませんでした。再発防止に努めて参ります。

これに懲りずまたの機会にご利用いただければ幸いに存じます。

【かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事

投稿者さん 2016年06月19日 11:27:55

気密性、防音を気にする方なので、普通のシングルルームで予約を入れましたがチェックインの際シングルが満室の為ツインにしましたと、一見アップグレードしたように感じましたが案内された部屋はエレベーターの前の部屋で、お風呂や食事のお客さんが常に居て夜遅くから朝早く賑やかでした。これならば安い部屋で良かったです。
その他は全て良かったのでこの評価にしました。

2016年06月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2016年06月23日 20:15:31

A・I様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊2食プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

部屋の件では配慮が足りず申し訳ございませんでした。部屋割りの際の参考とさせていただきます。

有難うございました。

【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊2食(シングルルーム禁煙・基本)
【【出張・ひとり旅専用】シングル(禁煙)OPENキャンペーン中】

投稿者さん 2016年02月15日 17:25:24

岩盤浴が予約制とのことで、入りたい時刻の予約が取れず利用できなかった。岩盤浴の1回利用可能人数等があるのなら、事前に知らせて欲しかった(一般的な広さ、20~30人くらい入れるものと思っていた)。
一方「川の湯」の露天が素晴らしかったです。宿泊当日夜、翌日朝どちらとも女性のみの入浴となっていたため同行した父が入れず残念がっていました。

2016年02月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2016年02月15日 17:47:42

R・K様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

岩盤浴がご要望の時間にご利用いただく事ができず誠に申し訳ございませんでした。事前情報提供を見直して参ります。

川の湯をお気に召していただき幸いに存じます。

投稿者さん 2015年10月18日 14:45:42

家族旅行だったのですが、花かんむり14畳のお部屋を予約していたのですが、当日グレードアップしていただき感動しました!部屋からの眺めも抜群でとても良い思い出になりました。
ただ、地域性なのかもしれないのですが、全体的にお料理の味付けが甘く感じました。朝食は品数が多く食べきれない程で、ヨーグルトがとても美味しかったです。従業員の皆様の接客も素晴らしく、終始気持ちよくスゴスコトガ出来ました。ありがとうございます。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2015年10月18日 17:36:32

M・T様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

部屋、接客、料理などご満足いただけたようで幸いに存じます。

【かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事

投稿者さん 2015年10月01日 17:05:19

何回か利用させていただいており、とてもよかったので今回石窯ダイニングでの夕食で予約いたしました。
期待していただけにはがっかりしました。ハーフバイキングと言われていたもののその種類は少なく、「石窯」としている割にそれを思わせる料理はトマトがのったピザと鶏肉のグリル?くらいだったのではないでしょうか。
その反面朝食は夕食の倍以上のボリュームで、種類も多くサービスも行き届いていました。
夕食以外は満足できました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2015年10月03日 19:50:55

N・K様

愛隣館総支配人の桑波田と申します。

この度は【石窯ダイニング確定】石窯グリル窯焼と蒸し立て料理で楽しい食事プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

夕食の石窯ダイニングはご期待に添えず残念です。内容を吟味し改善を加えてご満足いただけるものに仕上げていきたく存じます。

有難うございました。

【石窯ダイニング確定】石窯グリル窯焼と蒸し立て料理で楽しい食事♪ ※2015年7月開店、限定営業

投稿者さん 2015年03月11日 15:08:42

男性フロントスタッフが上からめせんで腹正しい

2015年03月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2015年03月14日 10:52:53

R・K様

愛隣館総支配人の桑波田と申します。

この度は【愛隣館に1番安く泊まれる和室】プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

フロントスタッフの対応がお気に障ったようで誠に申し訳ございませんでした。教育を強化し、改善に努めて参ります。

何卒ご容赦賜りまたの機会にご利用いただければ幸いに存じます。

【【愛隣館に1番安く泊まれる和室】 花かんむり 6畳】

投稿者さん 2015年02月27日 07:52:54

当日8時からキャンセル料金が発生とあるが、キャンセルボタンが当日8時まで表示されていない。実質キャンセルができない。

2015年02月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2015年02月28日 10:15:34

ご宿泊当日までに当館とお客様とで直接の確認、変更などがあった場合など予約内容に手を加えますとキャンセルボタンが表示されない場合があるようです。把握不足で申し訳ございませんでした。表示がない場合はお手数ですが現地に直接ご連絡下さい。

【部屋食 オムツ替え放題】一升餅を背負って家族でお祝い! ファーストバースデーplan
【【四季折々の景色を楽しめるお部屋】 花かんむり 14畳】

でやのおっさんさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

でやのおっさんさん [50代/男性] 2015年01月02日 00:05:00

今回初めて宿泊しましたが、お風呂と言い、食事内容と言い、すごく良かったです。
ただ、フロントと各部門との連絡があまり密では無く、また各御担当の方も、あまり気が回っていなかったのが残念でした。
・食事の際、前もってアレルギーや酒NGとお知らせしていて、食事内容はキチンと対応をして頂いていたのです
 が、肝心のウェイターの方には酒NGである事が周知されていなくて、ずーっと食前酒が配膳されたままになっ
 ていた事(2日目は申告して下げて貰ったら、代わりのソフトドリンクを持って来られた)と、仲居さんと男
 性のウェイターの方では、説明等の差異が大きくあった。
 (三大麺等についても自由に取ってとかの説明が男性ウェイターからは一度も無かったが、隣の席の仲居さん
 はきちんと説明されていた)
・チェックイン後の部屋案内では、フロントの方が対応して頂き、連泊なので掃除の要否についての問い合わせ
 があり、2日目のタオル等を持って来て頂いたにも関わらず、2日目朝に掃除の方が勝手に入られていた。
・フロントで2日目の食事券等を受け取った際、翌日の公共バスで駅に向かうと申告していたにも関わらず、
 翌日から公共バスの時刻が変わっていた。
 翌朝時刻になってもバスが来ず、たまたまフロントの責任者の方が気が付いてバス時刻変更を教えて頂き、
 新時刻では列車に間に合わない事が判ったので、タクシーを手配して頂き、何とか列車には間に合ったが、
 単純に遅れているのを待っていたら、列車に間に合わなかった。
 前日に申告しているのだから、その時点で「そのバスは時刻が変わった」と言う事を事前に教えてくれれば、
 対応方法も考えられたのに、すごく残念な気がした。

温泉もお風呂も料理も大変良かっただけに、これらの事で少し色褪せてしまったのが非常に残念であった。

2014年12月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2015年01月06日 08:50:46

T・I様

愛隣館総支配人の桑波田と申します。

事前に申告のございました酒NGの件や料理の説明、バスの説明など様々な点でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

予約・フロントで承ったことが現場で確実に反映されるよう連携を強化するとともに社員教育を徹底して改善して参ります。

何卒ご容赦の上またの機会にご利用いただければ幸いに存じます。

ゆかちゃん0360さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

ゆかちゃん0360さん [40代/女性] 2014年11月18日 15:48:47

子供(と私)の誕生祝いを兼ねて宿泊しました。
以前から友達などから良い評判を聞いていたのでとても楽しみ…でしたが…。

HPなどでは食事に力を入れている様子が覗えたので、とても楽しみにしていた夕食ですが、予約したタイミングが悪くて食事場所が『選べない』タイプしか予約できませんでした。それでも少々期待して行ったのですが、かまどダイニングではなく、和膳でした。美味しいと思ったのは白金豚の鍋くらいでした。後は残念ながら普通でした。
誕生日ケーキは思っていたよりも美味しかったです。
逆に朝食はバイキング形式だったせいか、品数も豊富でした。食材の内容はともかく、朝食の方が楽しめた気がします。
機会があれば、次回は絶対にかまどダイニングのプランにしたいと思いました。

客室はとても清潔で、空気清浄機が置いてありました。加湿機能もあったので安心して使わせてもらいましたが、どうやら夜中に水が無くなってしまったようで、朝方喉がカラカラでした。せっかくお水も入れて用意してくださっているようだったので、できれば一晩足りるくらいのお水を入れて置いてもらえると嬉しかったですね。

岩盤浴を利用しましたが、スタッフさんがとても丁寧なかたで、ゆっくり過ごすことができました。こちらはお勧めです。

お風呂のお勧めは川の湯です。チョット場所が分かりにくかったのですが、とても気に入ったので翌朝も入りました。景色もお湯も最高でした。

今回はケーキをお願いしていたので、誕生日と知っていただき、チェックアウトの際にプレゼントを頂きました。思いがけないことだったのでとても嬉しかったです。

2014年11月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2014年11月20日 09:39:52

Y・N様

愛隣館総支配人の桑波田と申します。

誕生日祝いのご旅行で岩盤浴・風呂などご満足いただけたようで幸いに存じます。

夕食のお膳はお口に合わなかったようですが今後もメニュー等工夫して改善して参ります。加湿器の件他その他ご指摘事項に関しても検討して参ります。

【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】 月かんむり 12畳】

peaman05さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

peaman05さん [50代/男性] 2014年05月08日 09:23:58

今回初めての花巻温泉でしたが、とても良いお湯で種類も豊富で疲れが癒されました。
ただ体験後、この旅館のプランはコストパフォーマンスが悪すぎると思いました。
毎年2~3回いろんなところの温泉旅館に行きますが、今回の値段でこのパフォーマンスはここ数年で一番満足できる内容ではありませんでした。
21時間ステイ(14時チェックイン・11時チェエクアウト)と岩盤浴(1,500円/一人相当)の内容だけで、25,450円/一人は連休とはいえボリ過ぎと思いました。
格段良い部屋でも無く、食事でも豪華であれば満足できますが、素材・調理方法等に特徴が無く、普通すぎて他のプラント同じ物を全員に大広間で出しておりました。
まだ、かつての団体旅行相手の温泉の延長上にしか達していないプラン内容です。
従業員の対応等は良いのですがコストに対する価値観が古すぎですね。

2014年05月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2014年05月09日 19:38:13

M・H様

愛隣館総支配人の桑波田と申します。

料金に見合ったご満足を頂く事が出来ず申し訳ございませんでした。今後内容を精査しプランごとにメリハリのある特徴を植え付けて参ります。

何卒ご容赦賜りましてまたの機会にご利用頂ければ幸いに存じます。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

【岩盤浴体験】と【21時間ステイ】プラン
【【山々と森と渓流が目の前に広がるお部屋】 花かんむり 10畳】

toshi3482さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

toshi3482さん [40代/男性] 2014年01月03日 18:53:36

お風呂は良かったし、サービスも良かったです。従業員の教育がしっかりなされているのだと思います。残念だったのは食事(夕食)ですね。大広間で食べるプランだったので仕方ないかもしれませんが、ご飯にジャーのにおいが強くしたのと、お雑煮のお持ちが固くて食べずに残してしまいました。部屋食プランだったら違ったのかもしれません。楽天のトラベルアワードやトラベルマイスターの受賞歴が多かったので、期待し過ぎたのかもしれません。

2014年01月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2014年01月07日 15:26:22

T・M様

愛隣館総支配人の桑波田と申します。

ご夕食の際ご飯の臭いやお雑煮の餅の件でご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

ご飯は地元の「ひとめぼれ」を使っており美味しく召し上がっていただけるよう炊いておりますが気になるにおいが無いように改めてチェックいたします。

餅が食べられなかった件はお恥ずかしい限りです。2度と同じ事のないよう改善して参ります。

この度は期待にお応えできず申し訳ございませんでした。何卒ご容赦頂きまたの機会を頂ければ幸いです。

ご指摘に心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2013年12月04日 13:38:52

お風呂はすばらしい。スタッフの応対もなかなかです。
残念なのは禁煙ルームなのに強烈にタバコ臭いこと。臭い消しを大量に使っていましたが
タバコが苦手な人はすぐわかります。
窓もあかない部屋で、換気もできず、空気清浄機は付いていたが全く役に立たないくらいの臭いです。
アレルギーなので、変更を申し出ると、ていねいに対応してくれました。
でも変更して下さった部屋もやはりタバコ臭い・・・・
館内全体がとにかくタバコ臭いので、禁煙ルームの設定は無理と思います。
ロビーに入った時点で強烈に臭います。
禁煙ルームには、HP上でシティホテルやビジネスホテルの禁煙ルームと全く違うことを明記すべきと思います。
嫌煙家は耐えられないレベルです。
それ以外は、企業努力も感じられるいいホテルです。
タバコが苦手な人は年々増えています。
改善して頂ければ、さらにリピーターも増えると思います。

2013年12月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2013年12月07日 09:11:11

M・A様

愛隣館総支配人の桑波田と申します。

この度は【出張・ひとり旅専用】シングルプランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

またお部屋及び館内のタバコ臭の件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

館内での喫煙に関しましては場所を限定し、分煙に努めておりますが臭いに敏感な方にはまだまだ不十分であると認識いたしました。今後は他施設の事例なども参考にしながら更なる徹底に努めて参る所存でございます。ご指摘に感謝申し上げますと共に何卒今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年09月14日 17:38:52

今回三度目の宿泊をさせて頂きました。なかなか家族の都合がつかずやっと行くことが出来て楽しみに出かけました。フロントでチェックインして案内された部屋は別の方の部屋でした。しばらく廊下で待たされました。夕食になり会食の部屋に行き美味しそうな料理が並んでいました。早速献立表を見ながら食事をしていたら、一枚だけ別の献立表でした。私たちの料理よりランクが上の献立表でした。せっかくの夕食が水をさされたようでがっかりしました。愛隣館はランキングも上位の温泉です。三度目でこんな事がありとても残念です。日帰り入浴も利用させて頂いて大好きな温泉です。小さなことかもしれませんが、お知らせ致します。

2013年09月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2013年09月16日 13:47:53

T・S様

こんにちは、愛隣館の専務取締役 清水隆太郎です。

この度は、愛隣館にお泊まりいただき誠にありがとうございます。

ご家族様で三度目のご利用でございましたは、今回ご案内および料理提供にあたり不手際があり大変失礼いたしました。

その後経緯などを確認いたしましたが、フロント担当、ご案内担当、料理提供担当、調理担当などあらゆる担当で確認が至らなかったものと思います。ご期待されての3度目のご来館にも関わらず本当に力不足で申し訳なく、そして情けなく悔しいです。

重ね重ねお詫び申し上げるとともに、今後の再教育、宿向上に努めて参ります。

ご宿泊ありがとうございます。

【直前割・平日割・訳あり】温泉満喫!お日にち限定感謝デー

投稿者さん 2013年01月16日 16:36:09

格安プランだったので、リーズナブルに泊まれたのは良かったです。
夕食は期待していたかまどバイキングではないのが残念でした。お酒を飲まないので少し物足りなかったかな…。
館内施設はほぼ23時に終了してしまうので、夜食もなく夜中にコンビニに車をらせてしまいました。
マッサージは最高に気持ち良かったです!!
連休最終日のためあまり混雑していないので、ゆっくりできました。

2013年01月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2013年02月06日 14:12:05

H.T様。

こんにちは、
愛隣館の清水です。

この度は、フットエステ特典が付いたプラン「フットエステ付! 1泊2食付きプラン(和室6帖)」にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

カップル様でご利用でございましたが、お食事内容につきましてご期待に添えず申し訳ございませんです。バイキングメニューを含め約20品ご用意しておりましたが献立内容など参考とさせていただきます。

プラン特典のフットエステにつきましてはご満足いただき幸いです。

今後もお客様の声を大切に宿創りをして参りますので、ぜひぜひまたのお越しをお待ちしております。

専務取締役 清水隆太郎

フットエステ付! 1泊2食付きプラン(和室6帖)
【【愛隣館に1番安く泊まれる和室】花かんむり 6畳】

投稿者さん 2012年06月08日 22:39:59

お風呂は素晴らしかったですが、夕飯がかなりイマイチでした。
もう少し改善して欲しいです。

2012年06月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2012年06月10日 09:19:07

T.S様。

こんにちは、
愛隣館の清水です。

この度は、楽天ポイントが10倍貯まるプラン「★ポイント10倍 楽天限定★【夏得】【部屋食確定】大切な方と水入らずで過ごす」にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族様でのご利用にて、17つの多彩な浴槽での温泉などご満足いただきましてありがとうございます。

ご夕食につきましては大変申し訳ございません。調理長と今後の参考とさせていただきたいと思います。

今後もお客様の声を大切に宿創りをして参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。