kanchi1987さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

kanchi1987さん [20代/女性] 2013年04月22日 14:26:02

先日利用させて頂きました。

部屋は思っていたほど広くはなかったのですが、さらに驚いたのが、テレビが小さすぎた事です。

椅子に座ってテレビを見たときに、テレビの場所が机の上でもいいじゃないかと思いました。

他には、お風呂場ではタオルを使い放題とまではいかないにしても、一部屋に3つ置いとい欲しかったです。

後、一番残念だったのが、誕生日で利用させて頂いて、楽々トラベルを通して、ケーキを注文して、確認メールまで届いていたのですが、予約確認の時にその事を確認したら、「その様な注文や連絡は頂いておりません!」とバッサリ言われちゃいました。

そして、「必要ならこのお電話で受けれまが…」って、こっちはホテルからの自動確認メールまで届いていているのに、そのように言われてしまい、あほくさくなって頼むのも止めました。

また泊まりたいかと言われたら、二度目はないなって思いました。

他の人達の評価が高かっただけに、非常に残念です。

2013年04月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2013年05月02日 05:57:39

K・N様

愛隣館の代表取締役専務 清水隆太郎と申します。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。楽しみにご宿泊頂いたにも関わらず、至らぬ点がございましたこと、会社を代表いたしましてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

テレビサイズや設置場所につきましては、購入更新の際の参考とさせていただきます。

タオルのご用意の数量に関しましては、当館ではISO14001に認定いただき環境保護に取り組んでおります。ご理解をお願い致します。

またケーキご手配の件につきましてはメール、電話対応につきましてあらためて教育に努めて参ります。

お客様のご指摘頂きました件、前向きに改善や向上いたしいます。

ご宿泊ありがございました。

代表取締役専務 新水隆太郎

5000円もお得!プチリッチな部屋食&前沢牛 カップルデートplan
【【四季折々の景色を楽しめるお部屋】新館 花かんむり 10畳】

リカちゃん0702さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

リカちゃん0702さん [40代/女性] 2013年03月11日 13:55:58

以前には家族で大晦日に、一昨年は職場の団体旅行で。今回は、母への誕生日プレゼントということで、女性2人で宿泊しました。夜は真っ暗で見えなかったので、朝に外の景色を見ながら川の湯の露天に入ろうとしたら、落雪の危険性があるということで入れなかったのは残念でしたが、お風呂に関しては、とても良かったです。夕食は、年配の女性にはボリュームがありすぎでした。普通の食事にした方が良かったかなと思います。ごはん(米)の味が、いまひとつでした。一番残念だったのは、部屋の中が寒かったこと。暖房の効きが悪いのか、設定温度を最大にしても布団を掛けていないと寒かったです。

2013年03月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2013年03月20日 11:06:54

R.S様。

愛隣館の清水です。

この度は、ハーフバイキングで好きなだけ食べれるプラン「【早期得割】【かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事(3週間前までの事前カード決済でお得)」にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お母様のお誕生日記念旅行とのことで誠におめでとうございます。

一部露天風呂今回は積雪の都合上ご利用いただけませんでしたが「お風呂に関しては、とても良かったです」とご満足いただけましたようで幸いです。

お食事の件につきましては今後の参考とさせていただきます。

また空調の件につきましてもあらためて管理徹底いたします。申し訳ございませんでした。

今後もお客様の声を大切に改善や向上に努めて参りますので、ぜひぜひまたのお越しをお待ちしております。

【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】月かんむり 12畳】

ajaparerereさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

ajaparerereさん [40代/男性] 2012年12月18日 21:26:19

リーズナブルなプランでした。良い点、悪い点がありました。良い点:時間前の到着にも丁重に対応いただきました。お風呂やスタッフさんの対応は満足でした。悪い点:とにかく館内が節電のためか寒い。夕食は電気も空調もつけてもらえない環境で本当にビックリしました(スタッフさんが電気ストーブを持ってきてくれましたが・・・)あと、愛隣館さんのせいではないのかもしれませんが性質の悪いれ老人会の団体さんの男性が複数名女性風呂に入ってきました。時間制で男女が入れ替わることに気づいていない方もいらしたようですが、中には何回も繰り返す「確信犯?」「ボケ老人?」もいました。

2012年12月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2012年12月24日 09:32:25

T.I様

愛隣館の清水です。

この度は、格安で温泉を楽しめるプラン「【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊2食(和室・基本)」にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ひとり旅にて、17つの多彩な浴槽での温泉や接客サービス面などお褒め頂きましてありがとうございます。

電気や空調につきましては人為的なミスでございます。大変ご迷惑をお掛けいたしました。お詫び申し上げます。また他お客様につきましてもご迷惑をお掛けいたしました。その様な場合ホテルスタッフにお申し付けいただければご注意申し上げます。

今後もお客様の声を大切に向上や改善に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

専務取締役 清水隆太郎

【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊2食(和室・基本)
【【愛隣館に1番安く泊まれる和室】花かんむり 6畳】

mikiちゃん2202さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

mikiちゃん2202さん [50代/男性] 2012年11月29日 18:12:17

前沢牛はごめんなさい・・あまり美味しくありません。数日前に食べた常陸牛の方が数段上です。堅い・・焼き方を工夫しましたが残念でした。アメニティあまりにもお粗末。

2012年11月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2012年12月01日 15:12:49

S.T様。

愛隣館 代表取締役専務 清水です。

この度は、愛隣館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

前沢牛につきまして残念ながらご満足いただけず申し訳ございませんです。実は12月1日本日より肉質をアップさせていただきました。(100g→80g)

アメニティもプランにより提供を変えておりますが今後の参考とさせていただきます。

今後もお客様の声を大切により一層の向上に努めて参りますので、よろしければぜひもう一度お越しいただけると幸いです。

ご宿泊ありがとうございました。

【かまど】思わず笑顔!生産書付き前沢牛ステーキplan

投稿者さん 2009年09月28日 12:12:54

希望のプランを楽天トラベルから予約したが、予約終了後に電話連絡にて、すでに予約が一杯でツインルームのみに空があり、部屋以外は条件が一緒とのことで了解しました。
変更した部屋の窓の下はごみ置き場で空き缶等が目に付き窓は締め切ったまま過ごしました。また、部屋のカビ臭が鼻につき、夜、十分に睡眠できませんでした。
何回か訪れ、良い想い出があった宿ですが、もう二度と訪れることは無いと思います。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年10月02日 09:54:11

S・E様

愛隣館の清水です。

この度は、愛隣館にお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の件では大変失礼いたしました。予約の手違いによりあまり利用していないお部屋のご案内となりました。清掃確認、衛生管理管理の徹底に努めて改善いたします。

また二重の予約防止など改善に努めたいと思います。

どうもありがとうございました。

【かまどとシモンズ確定】彼女・奥様大満足ぷらん
【▼マッサージチェア&シモンズベッドのツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2009年07月09日 20:31:56

夕食と朝のバイキングともにとても美味しかったです。特に夕食に出たビーフシチューは絶品でした!母も私もおかわりしてしまいました。
お部屋もきれいでした。
ただひとつ、夜にクーラーが突然切れてしまい、部屋の窓も開閉禁止だったため、かなり寝苦しい夜でした。
空調の面でもう少し見直してほしいなと思いました。

2009年07月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年07月10日 14:17:48

K・T様

愛隣館の清水です。

この度は、人気のご宿泊プラン「炭火焼と揚立て料理「かまどダイニング」プラン」にてご利用いただきまして誠にありがとうございます。

5月にリニューアルオープンいたしました「かまどダイニング」でのお食事などご満足いただけましたようで幸いです。
噂のビーフシチューも「絶品でした!」とのことで何よりです。

お部屋もキレイだったとのことでよかったです。空調の件は確認改善して参ります。

今後もお客様の声を参考に前向きに向上に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【▼和室10帖(花かんむり)で温泉&露天風呂を満喫!】

投稿者さん 2009年05月12日 12:54:55

部屋からの眺望も良く、お風呂、食事と満足しましたが、部屋の洗面排水が詰まっているようでした。お部屋のチェックをお願いします。

炭火焼と揚立て料理「かまどダイニング」プラン
▼和室10帖(花かんむり)で温泉&露天風呂を満喫!

2009年05月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年05月16日 16:11:56

M・K様

愛隣館の清水です。

この度は、一番人気のご宿泊プラン「炭火焼と揚立て料理「かまどダイニング」プラン」にてお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋からの景色や17つの多彩な浴槽での温泉、お食事などご満足いただけましたようで幸いです。

かまどダイニングですが5月1日にはお陰様でリニューアルしさらに料理内容もグレードアップいたしました。

お部屋の設備の件は確認修理いたしました。当日はご迷惑をおかけ失礼いたしました。

今後もお客様の声を大切に前向きに向上に努めて参りたいと思います。ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【▼和室10帖(花かんむり)で温泉&露天風呂を満喫!】

投稿者さん 2023年08月11日 17:02:01

子供への花火のサービスがあり、夕暮れ後に正面玄関で手持ち花火をさせていただきました。住まいが東京であり、なかなか花火の体験をさせられない中とてもありがたいサービスでした。木のオモチャのキッズルームや、ウエルカムドリンク、また食事の美味しさ、スタッフの方の対応にはとても満足しております。しかし、お部屋のトイレを使用しようとした際、便座に水滴の乾いた跡が何滴かあり、前の方の使用後そのままの雰囲気。お部屋の清掃に対しての信頼感が一気に無くなり、嫌な気分での宿泊となりました。その点がとても残念でした。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年08月17日 18:47:51

D様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

客室清掃の件は大変失礼いたしました。
清掃確認をしっかりと行い、同じような事が起きぬよう再発防止に取り組んで参ります。

その他はご満足いただけたご様子で幸いでございます。

貴重なご意見ご感想をいただき誠にありがとうございます。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【里山】 新お食事処「里山ダイニング」基本プラン
【【禁煙】月かんむり/和室12畳(2~6名)】

投稿者さん 2019年11月17日 14:39:50

スリッパに札をつけていたのに、他の人に履いて行かれました。二回も。札つける意味あります?今まで履いて行かれたことがなかったので、びっくりしました。脱衣所がキレイにリニューアルされていて、気持ちよくあがったのに、出るときに不快になるとは思いませんでした。
スタッフさんの対応がよかっただけに残念です。食事は普通でした。
県内ですが、もう泊まりません。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2019年11月29日 21:08:14

T.A様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【かまど】夕食は人気のハーフビュッフェ♪ かまどダイニング基本プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

スリッパの件は誠に残念です。別の方法なども検討して参ります。

これに懲りずまたの機会にご利用いただければ幸いでず。

【かまど】夕食は人気のハーフビュッフェ♪ かまどダイニング基本プラン ※8名様まで
【【禁煙】花かんむり/和室10畳(2~5名)】

投稿者さん 2019年05月27日 20:48:43

二連泊の二日目でした。
9人で泊まりましたが、
水を飲むコップも足りなく
フロントにお願いしたら時間が過ぎているから紙コップを使うように言われがっかり。
部屋にある行灯を使おうとした、ホコリだらけでまたがっかり。
私たちとしては高い料金で遠くまで泊まりに行き、その扱い???!!!って感じでした。
あの山の中にわざわざ遠くから向かい1人18000円で9人って
主婦の集まりとしては結構な出費で
すごく楽しみにしていた旅行でした。
そりゃないよなーって感じ。
岩盤浴も特にアロマの香りはしませんでした。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2019年05月29日 17:50:09

A.T様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【岩盤浴無料】アロマの香りでリラックス&低温度低湿度でじわっと温まるプランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

部屋のセット、清掃の件では不行き届きでご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

またフロントの対応も不親切で不快な思いをさせてしまい、折角の集いでご期待に沿えずお詫び申し上げます。

今回のようなエラーをなくせるように精進して参ります。

これに懲りずまたの機会にご利用賜りますようお願い申し上げます。

【岩盤浴無料】アロマの香りでリラックス&低温度低湿度でじわっと温まる ※お食事会場お任せplan♪
【【和室12.5畳+次の間ベッド付和室】花かんむり二間(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月27日 19:50:48

当日宿泊者が1名増えたのですが、快く対応していただきありがたかったです。
夕食は楽しみにしていましたが、ビーフシチューなど濃い目の味付けが多い、デザートも品数がもう少し欲しいなど、期待するほどではなかった。
羽織りのポケットにテッシュが入っていて、気持ちわるかった。
ただ、温泉はとても良いです。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2016年10月29日 17:33:08

C・S様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

羽織のティッシュの件は誠に申し訳ございませんでした。再発防止に努めて参ります。

これに懲りずまたの機会にご利用いただければ幸いに存じます。

【かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事
【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】 月かんむり 12畳】

まっくまーさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

まっくまーさん [30代/男性] 2016年02月11日 15:51:26

今回は日頃の疲れを癒す為、家族で連泊!でも非常に残念な宿泊となりました 特に酷かったのが、初日の食事の際、10人程度のグループが酒を飲み騒いでいるテーブルの隣に、席を準備されたこと! 連泊する人のほとんどの人の目的はノンビリすることですよね せめて、騒いでいるグループに注意ぐらいしたらどうだ?ハッキリ言って残念 ほかにも子供のアメニティの手配を忘れ〔こっちにも少々確認不足有り〕、2日目からしか使わせてもらえない〔1日分の入館料返せって感じですよね〕など、沢山の不備があり、フロントへ電話し注意をしたが、担当者からのすみません程度で、帰宅時に上司からの謝罪くらい有るかと思ったがそれも無し。少し慢心があるのではないかなこの旅館は? 対応の良いスタッフも複数いたのに、よけいに残念だ ホント、いまいちな家族旅行になりました〔マジ泣〕、いつも通りシドタイラとか、オオサワとか馴染みの旅館にすれば良かったのだろうか? 是非、いろいろ改善して下さい怒 実家岩手なので、チョットは応援、何とかして! 連泊の意図をしっかり理解すべき〔暇つぶしにわざわざ来ているわけではないの、ストレスフリーで英気を養いたわけ、ノンビーりしてさ〕、一泊の人もそうだけど、連泊の人ってそういう意味合い強いよ! マジ、ストレスためての帰宅となりました クソ~〔泣く泣〕

2016年02月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2016年02月14日 07:52:23

M・O様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【平日限定・直前割・訳あり】温泉満喫!お日にち限定感謝デープランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

お食事会場の席割など配慮が足りずご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お客様の利用目的を考慮した対応に努めて参ります。

【平日限定・直前割・訳あり】温泉満喫!お日にち限定感謝デー
【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】 月かんむり 12畳】

投稿者さん 2015年01月08日 16:37:01

この度はお世話になりました。車寄せに停車後は、係りの方が駐車場へ、アウトの際も雪をキレイに落とした状態で車寄せに回して頂きました。あいにくのお天気ですのでとても助かりました。
ラウンジのドリンクサービスも夜10時まで、朝も早くから利用できお風呂上がりやアウト前に利用させて頂きました。お部屋に持ち帰り可能とのことでお部屋でもコーヒーをいただくことができます。 お祭り広場にてマジックショーがありました。こちらも楽しめ良かったです。
残念だったことは、館内廊下がとても寒かったことです。大浴場や食事会場まで浴衣のみでは厳しいです。温まった体も冷えてしまいました。
また、お安いプランなので仕方ないのかもしれませんが、お部屋にブラシが付いていません
このプランご利用の方は、ご持参ください。
更に、バストイレ付きの記載ですが、ユニットバスです。狭いです。
おトイレは、暖房便座ではないので用足しの都度覚悟が必要です。

2015年01月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2015年01月09日 21:12:33

E・O様

愛隣館総支配人の桑波田と申します。

この度は【花巻南温泉峡】おんな一人旅プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

ご指摘のあった空調に関しては改善いたします。

またアメニティ、設備に関しては今後の参考にさせて頂きます。

そのほか駐車場対応やドリンクコーナーなどはご満足いただけたようで幸いに存じます。

有難うございました。

【花巻南温泉峡】おんな一人旅プラン フットエステ付! 1泊2食付きプラン(和室6帖)
【【愛隣館に1番安く泊まれる和室】 花かんむり 6畳】

あん0245さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

あん0245さん [50代/女性] 2014年07月26日 21:25:15

出張での利用ですが、腰痛があったので温泉を選びました。
まず、インターネットの利用がお部屋でできないのは致命的。ラウンジならできるというので出かけてみたら、無線ランではなくWifiのみ。メールの交信すらできずに終わり。

チェックインの際、領収書は会社での限度額の額面にお願いしたところ、翌日領収書が出てこないので聞いてみたら、カード決済になっているとのこと。
これは、私の不注意でしたが、チェックインの際に教えてくれたら、宿泊前なら楽天も支払方法変更ができたのでは?と思ってしまった。

人は沢山いるのに説明不足だし、なんだか不満な宿泊になってしまった。

2014年07月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2014年07月28日 08:52:42

Y・N様

愛隣館総支配人の桑波田と申します。

この度は【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊朝食プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

ご説明不足によりご迷惑をお掛けいたしました。ビジネスユースのお客様にはまだまだ利便性が追いついておりませんが改善に努めて参ります。

有難うございました。

【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊朝食(和室・基本)
【【愛隣館に1番安く泊まれる和室】 花かんむり 6畳】

china21さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

china21さん [30代/女性] 2014年03月26日 11:23:55

2才半の子を1人連れ、赤ちゃんプランで予約しました。
大きめの部屋(和室2、小さな洋室1)を用意して頂きました。
(結果的に使用したのはメインの和室1部屋のみ)

部屋には赤ちゃん用布団、おむつ(パンパース)数個とお尻拭き等がありました。
(それが赤ちゃんプランの特徴なので当然ですが)

しかし、子供用のハブラシやフェイスタオルなどはなく。
別の岩手のホテルに宿泊したときは、赤ちゃんプランでも何でもないのに、2才の子供がいますと伝えただけでハブラシを始め大人と同じアニメティを揃えてくださってました。
こちらのホテルは評判が良かっただけに非常にガッカリしました。
(ちゃんと全て用意していくべきでした、反省)

2才半では大きすぎたのかもしれません。
0歳児の初めての旅行(本当に初めてで他のホテルに行ってない状態)でしたら大満足なのかもしれません。

子供を抜きにしても、夕飯も期待していたようなものではありませんでした。
赤ちゃんプランを用意している割には店員さんや仲居さんも子供への対応も若干迷惑そうな表情をされたりと微妙でした。

全般的に残念な旅行となりました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2014年03月29日 10:40:33

R・S様

愛隣館総支配人の桑波田と申します。

この度は【部屋食 オムツ替え放題】ぱぱ、まま大好き 赤ちゃん大満足プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

また今回のご宿泊ではご期待にそう事が出来ず申し訳ございませんでした。乳幼児向けのプランではございましたがお子様の年齢を把握の上、それに適した対応を講じるべきところ配慮が足りませんでした。

今後柔軟性をもって対応できるよう体制を整えて参ります。ご指摘に感謝申し上げますと共に何卒ご容赦頂き、またご利用頂けますようお願い申し上げます。

有難うございました。

【【山々と森と渓流が目の前に広がるお部屋】 花かんむり 10畳】

投稿者さん 2011年04月19日 18:54:06

4月15日に一泊しました。
金曜日でしたがあまりお客さんは多いように思えませんでした。

料理は事前に好みを伝えてありそれに対応していただきありがたかったのですが、

・隣の部屋、あるいは上の部屋の騒音
・部屋に備え付けの換気扇の音
が気になって眠れませんでした。

お客さんが多くないのであれば部屋の間隔をあけるなりしてほしいと思いました。

従業員のサービスはよかっただけに残念です。

2011年04月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年04月20日 08:29:53

Y・Y様

愛隣館の清水です。

この度は、期間限定の人気プラン「●宿泊応援2000円割引●かまどダイニング楽しい食事」にてお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

お食事面につきまして「料理は事前に好みを伝えてありそれに対応していただきありがたかった」とお喜びいただきありがとうございます。

お部屋の音の件は大変申し訳ございませんでした。確認して改善に努めます。

また接客面につきましてお褒めいただきありがとうございます。

4月より営業再開いたしましたがお客様の声を今後も大切にして向上に努めて参ります。

●宿泊応援2000円割引●かまどダイニング楽しい食事

投稿者さん 2009年09月14日 22:13:04

部屋がタバコ臭かった。消臭したと言ってましたが、フロントの近辺もタバコくさかった。ロビーに座っている数人がタバコを吸っていた。タバコを吸わない人にとっては、いやがらせのようにも思いました。予約を入れていたのて、キャンセル費用が、掛かる事もあり、やむなく宿泊しました。ビジネスプランで安いと思っていましたが残念でした。

▼シングルルームで温泉&露天風呂を満喫!

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年09月15日 20:26:15

M・T様

愛隣館の清水です。

この度は、ビジネスプランにてお泊まりいただきありがとうございます。

お部屋の臭いの件、大変失礼いたしました。
ロビーの分煙もすすめておりますが、完全な仕切でないため不完全でございます。
将来的な対応も検討して今後改善に努めて参りたいと思います。

【▼シングルルームで温泉&露天風呂を満喫!】