投稿者さん 2023年05月28日 15:26:30

食事は個室があればお願いいたします。
従業員のお迎えが今一つでした。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年06月01日 08:41:37

H様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

お迎えの件は失礼いたしました。
関係部署に指示いたします。

また、個室の件ですが、完全個室になりますと、お膳形式のお食事となります。

次回予約の際に、リクエストをお願いいたします。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【春夏旅セール】【里山】夕食はハーフビュッフェ♪ 新お食事処「里山ダイニング」基本プラン
【【禁煙】花かんむり/和室二間(ベッド付/2~8名)】

エンジェルあつこさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

エンジェルあつこさん [40代/女性] 2023年04月17日 20:26:46

4月15日に私の誕生日祝いをかねて夫と宿泊。6畳の狭い部屋だった為、予約時に「チェックイン時までに布団を敷いておいて下さい」と依頼。部屋に入ったらちゃんと敷かれていましたが、お風呂に入り、夕食を済ませて部屋でテレビを見ながらくつろいでいたら、突然チャイムがなり、夫と顔を見合わせて「え?何?」と固まっていたら、ガチャンと鍵が開けられた音がして、恐怖に怯えていると、閉めていた襖を開ける人が。旅館のスタッフでした。泥棒が入ってきたかの様な恐怖感しかなく、その後はのんびりする事も出来ずとても不快な時間を過ごしました。布団を敷く必要がないことが伝えられてない、勝手に部屋に入るのに失礼します、と声をかけて入るわけでもない、中からかけるロックがついてない、NGな事しかなかった。湯温は41度前後で熱すぎずゆったり入れて良かった。夕食は美味しくなったけど、朝食は種類もあり良かった。記念日で楽しみにしてた分、残念な気持ちしか残らなかった。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年04月21日 14:08:02

I様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

ご夕食後のスタッフの入室の件は大変失礼いたしました。

原因究明し、二度と同じような事が起きぬよう再発防止に取り組んで参ります。

誕生日の記念日に残念な気持ちを与えてしまい。
本当に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】花かんむり/和室6畳(1~2名)】

Mr.BOO0767さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

Mr.BOO0767さん [70代/男性] 2023年04月03日 17:23:48

かまどダイニング基本プランは、油っぽいものばかりで、味付けも最悪まずかった。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年04月03日 21:12:59

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

食事がご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。
料理長に相談し改善に努めて参ります。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【かまど】夕食は人気のハーフビュッフェ♪ かまどダイニング基本プラン【巡るたび、出会う旅。東北】
【【禁煙】マッサージチェア付ツイン(ベッド付/2名)】

投稿者さん 2023年01月24日 13:41:59

年末年始に2拍お世話になりました。フロント係と夕食以外は良かったです。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年01月25日 08:17:35

I様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

フロント係と夕食内容がご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。

いただきましたお言葉や評価を真摯に受け止め、
今後のお宿運営に役立たせていただきます。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【部屋食+かまど】温泉にゆったりご滞在!!2連泊プラン ※館内利用券1000円券付

投稿者さん 2023年01月14日 21:02:05

お子さんに優しく宿というサービスのためかお子さん連れが多かったです。そのためか温泉の温度が低くてやや残念でした。また部屋も寒くて暖房を入れて暖まるまで時間がかかりました。お子さんが泣いたりするのは当たり前ですが、怒って泣かせっぱなしの声をずっと聞かされるのはとても心が痛むので、保護者の方は対応を少し考えてくれるといいなと思いました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年01月16日 04:55:57

リピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。

温泉の温度や空調の件など、温度管理を徹底して参ります。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【【禁煙】月かんむり/和モダンツイン(ベッド付/2~3名)】

ranko3635さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

ranko3635さん [30代/女性] 2022年12月05日 11:23:39

全国旅行支援を利用してお安く泊まることができました。お部屋も温泉もお食事も対応もよく、とても満足していました。
しかし朝食時、41番テーブルへと言われたので、そこにカードを置いてバイキングをとりに行っている間違う方が座っていらっしゃいました。(カードを置いたときにはそのテーブルには何も置かれていませんでした)
店員に伝え、すぐに違う席を用意していただき対応もらいおいしくご飯を食べていました。食事途中にトイレに行きたくなり、席を立つと店員に止められ、「お客様の席は51だったようで」と言われました。旅館側は間違っていないという主張でしょうか。私たちは別の席を用意してもらっていたので不満はありませんでしたが、わざわざ足を止められそんなことを言われました。それ必要でしょうか?家族みんな最初、41番テーブルと言った、聞いたと言いましたが…。どちらが間違っていたのかはわかりませんが、わざわざ美味しくご飯をいただいてる途中に自分たちが間違いではないという主張は必要でしたでしょうか?言わなくてもいいことですよね。少し不愉快になりました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2022年12月06日 20:17:58

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

朝食会場のスタッフの件は、大変失礼いたしました。
担当しました係等に確認し、同じ過ちが起きぬよう再発防止に取り組んで参ります。
不愉快なお気持ちを与えてしまい、誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2022年10月21日 21:56:07

温かいはずの料理も保温されていないので冷たかった。
チェックアウトの精算で、チェックイン時に食事のドリンクもオーダーしないと全国支援クーポンが使えないと言われた。料理の案内はあったが、ドリンクは聞いてない。結局使う店もなく、予定外に盛岡まで戻りました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2022年10月23日 19:42:46

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

ご説明が不足しており申し訳ございませんでした。
チェックイン時のチラシが両面になっており、お料理とドリンクとさせていただいておりました。
もうしわけございませんでした。

また、ご夕食の保温の件も確認し改善に努めさせていただきます。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【秋冬旅セール】【かまど】夕食は人気のハーフビュッフェ♪ かまどダイニング基本プラン ※8名様まで
【【喫煙可】月かんむり/和室12畳(2~6名)】

なおりんちゃまさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

なおりんちゃまさん [40代/女性] 2022年10月17日 18:09:43

御祝いに利用させて頂きました。
旅館の雰囲気と料理は良かったです!
ただ、接客が。。。
受付時に、違う人の内容で説明とクーポンを渡されたり本来のプランの説明がありませんでした。また、夜の食事の時には、メニュー説明が早口で理解することが出来ませんでした。
支払い時に、夜の案内での謝罪?がありましたが帰るときには誰も見送りがなく車に荷物を入れるときに社員の方が横を通りましたが何も言葉がありませんでした。
お迎えだけでなく見送りの対応がなく残念に感じました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2022年10月18日 20:07:25

N様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

お見送りの件など、大変申し訳ございませんでした。

フロントなどサービスの再教育の徹底をお約束させていただきます。

このような対応となり大変申し訳ございませんでした。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【部屋食】家族旅行応援・お子様歓迎! 家族みんなで百日祝いお食い初めプラン ※オムツ替え放題
【【禁煙】花かんむり/和室14畳(2~7名)】

投稿者さん 2022年09月21日 20:22:52

いくつか残念に思ったことがあります。
まず、台風が近づいておりあいにくの雨でした。
ホテルとは道路を挟んだ向かいの駐車場に車を停めました。
駐車場も敷地だと思うのですが何か約束事があるのかホテル側の敷地からこちらを見ていて、道路を渡ったところで係員の方が傘を差出してくれました。
私もあと数メートルだったのでお断りしましたが、どうせなら駐車場で声を掛けて貰いたかったです。
おそらく係員の方も「すぐそこまでですけど傘を使いますか?」と言ってましたので歯がゆさを感じてるのではと思いました。
あと、夕食がかまどダイニングという半バイキングでした。
地のものなどもあり食事は満足でした。
ただ、いわて応援クーポンが発行されていたのですが、チェックインの際に夕食の際の飲み物に使える説明があり、この場でしか申し込めないと言われ、その中に二千円分のクーポン券でビール(700円)3杯というものがありました。
申込みはしませんでしたが、いざ食事会場に行ってみると飲み物メニューの中に60分ビール飲み放題1650円というメニューがありました。
3杯は分け合えるので簡単に比べられませんがそういった飲み放題があるという旨もチェックインの時に説明して欲しかったです。
更に夕食に向かうエレベーター内にLINEの友達登録で飲み物1杯サービスという案内もあり、会場で係員にその事を尋ねると「エレベーターに戻ってQRコードを読み込んで来てください」との案内もどうかと思いました。
また、夕食が7時20分と遅いスタートだったからか、8時頃には数名の利用者しかおらず、そのために止めたのか会場が浴衣が汗でしたるほど、しかも湿気のある蒸し暑さで、同行者も新鮮な空気が吸いたいから出ようと1時間もいることが出来ませんでした。
お部屋、館内ともに十分なほどコロナ対策をしているのですから夕食会場も空調を動かすとか、もし故障などしてるのであれば窓を開けて換気するなどしてほしかったです。
改装中で景観が悪いことは承知して伺いましたが、夕食会場のことも含めて非常に残念な宿泊になりました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2022年09月24日 21:02:08

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

一部ご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。

雨の日の傘の件やLINE友達のドリンクの件は早急に改善させていただきます。

空調の件は失礼いたしました。夕食会場の店長に指導いたします。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【いわて旅応援プロジェクト 北海道・東北居住者限定】かまどダイニングプラン ※9/30宿泊まで
【【禁煙】花かんむり/和室6畳(1~2名)】

投稿者さん 2022年09月21日 11:37:18

部屋の玄関にガムテープがあり、虫が出たらお使いください。のようなことが書かれていた。
不思議だったが、やっぱり小さい虫を3匹、ガムテープで取りました。
小さくて良かったですが、大きかったら、絶対無理です。
食事も、ほんとに期待しすぎてました。
でも、食べましたけど!

部屋の掃除は綺麗でした。

帰りのお見送りは、第2駐車場まで
車で送ってくださり、最後まで
感じのいい方でした。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2022年09月24日 20:29:01

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

山あいの一軒宿でございますので、いろいろな虫がおります。場合によってはお部屋に入ってくる事もございます。
ご理解いただければ幸いです。

お食事の件はご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。
調理長やレストラン店長に相談し改善に努めて参ります。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【いわて旅応援プロジェクト 北海道・東北居住者限定】夕食会場おまかせプラン ※9/30宿泊まで
【【禁煙】ワーケーション/和モダンツイン(ベッド付/2~3名)】

投稿者さん 2022年09月03日 10:43:19

今までいろいろな露天風呂付の温泉旅館に泊まりましたが、部屋風呂と子供用アメニティ以外では可もなく不可もなく…という感想です。

よかった点
・スタッフの皆さんは丁寧な対応
・部屋の露天風呂が気持ちよかった
・子供用のお風呂グッツの貸し出し

残念だった点
・部屋食の夕飯が少なく味もいまひとつ
・朝食のバイキングも種類が少なくいまひとつ
・部屋の古さが隠し切れずテレビ台などに埃が目立った

普通の部屋に宿泊する場合なら気にすることもないのでしょうが、部屋風呂付の部屋で定価なら一人35.000円だとするとあまりにも残念な感じでした。
(今回は子どもがいること、県民割やクーポン利用で比較的安かったので許容範囲)

安くはない値段を出して特別な部屋を選んでいるので、もう少し和室をリニューアルしたり食事内容を変えるといいと思います。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2022年09月03日 19:33:50

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

ご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。

料理の件は料理長に相談し、改善に努めて参ります。

部屋の件は今後の課題として、検討して参ります。

頂きましたお言葉を前向きに捉え、今後に役立たせていただき、ご期待に応えれるよう精進いたします。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【いわて旅応援プロジェクト 北海道・東北居住者限定】お部屋食プラン ※8/31宿泊まで
【【禁煙】花かんむり/温泉露天風呂付客室(2~6名)】

whoareyouさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

whoareyouさん [60代/女性] 2022年08月29日 00:02:27

夏休みを兼ねて秋田に住んでいる母を誘って泊まりました。
いろんなお部屋に泊まって楽しんでいます。
冷蔵庫に先客が残したものなのか、アイスキャンディーがこぼれたものが有りました。
こんなケースは今回が初めてです。ちょっと残念。地下の風呂は相変わらず良かった。
次回は父の十三回忌でまた利用するので期待しています。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2022年09月01日 21:23:26

リピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。

冷蔵庫の件は大変申し訳ございませんでした。
以後同じような事が起きぬよう、清掃担当者に指導いたしました。

【3つの大浴場に17の湯船の湯めぐり】お楽しみいただけたようで幸いでございます。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【楽天トラベルセール】【かまど】夕食は人気のハーフビュッフェ♪ かまどダイニング基本プラン
【【禁煙】マッサージチェア付ツイン(ベッド付/2名)】

投稿者さん 2022年06月24日 01:12:22

夕食会場おまかせプランだということを予約手続き続行中に気付いたんですが、いつか泊まってみたいと思っていたホテルなのでそのまま予約…結果、宿泊前日にかまどダイニングではなく別会場でお膳料理だと連絡が来ました。
その連絡が来る前までは公式サイトでまだかまどダイニングプラン○室とあったので、外されたんだなと思ってしまいました…
当日は若干というか…子供たちの夕食が可哀想に感じました。
夕食会場にはエレベーターで行きましたが、ドアが開くと目の前が「かまどダイニング」なんですよね…いらっしゃいませと言われてもそこを通り過ぎた会場なので「なんでここじゃないの?」と言われるのが切ない…
そこから少し歩いて夕食会場に…用意されているお膳の他に、セルフでご飯や炊き込みご飯、豚汁、飲み物はお茶か水、「本日の日替わり」として山菜炒め?が1品だけありました。
大人はいいんです。それでも。
何が言いたいかというと、大人より子供たちが少しでも喜ぶようなものを置いていてほしかったなと。
子供のお膳に付いているジュースはリンゴジュース1杯のみ。それ以外は注文です。
子供だけでも、ドリンクバーがあればと思いました。
そして、大人に対して日替わりの1品を出すなら、唐揚げでもポテトでもいいから子供向けのものを何か出したほうがいいと思いました。
子供のお膳は味付けにしても小さい子向けな感じがします。好き嫌いがわかれると思います。
フルーツはセルフで少しありましたが、子供膳に付いていたケーキはなく…子供たち残念がっていました。
かまどダイニングだったら好きなものを食べられたの?と言われ切なくなりました((泣))
朝食は隣とのテーブルの位置が近く気になりました。
テーブル数に比べると料理のスペースが狭いのかな?サラダを取るにもパンを取るにもとにかく行列でした。
1年に1回、別のホテルに宿泊しているのでそことのギャップがあったためか子供たちには不評でした。
あとディズニーチャンネル、他レビューだと観れてありがたかったってあるけど、観れる部屋と観れない部屋ってあるのかな?
お風呂は好きで通ってるんだけどなぁ…
他の方のレビューいいから期待しすぎたのかなぁ…
かまどダイニングを経験したら評価変わるかもです。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2022年06月27日 08:51:47

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

全体的にご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。

かまどダイニングは35組様限定で、ご希望の場合は確約プランをおすすめいたします。

いただきましたお言葉は、今後の課題として参考にさせていただきます。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【いわて旅応援プロジェクト 岩手県民限定】夕食会場おまかせプラン ※6/30宿泊まで

投稿者さん 2022年06月12日 14:24:51

毎年この時期利用しています。お風呂、食事、サービスいつもながら素晴らしいです。また利用します。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2022年06月15日 08:10:33

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
毎年この時期のリピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。

【風呂】【食事】【サービス】とご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

私共も励みになります。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【春夏旅セール】【部屋食】夕食は季節の和食膳♪ 部屋食基本プラン ※5名様以上は個室会場

投稿者さん 2022年06月06日 10:29:49

お風呂が沢山種類が合って楽しいです。
ただ赤ちゃん連れで食事の場所が大変でした。授乳室も遠いし、椅子でした。授乳している頃には食事冷めてしまいました。残念です。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2022年06月08日 17:32:05

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

授乳室の距離の件は、失礼いたしました。
館内4カ所授乳室を設けており、今後の参考にさせていただきます。また、食事の提供タイミングなど配慮するように、気を付けて参ります。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【いわて旅応援プロジェクト 北海道・東北居住者限定】夕食会場おまかせプラン ※6/30宿泊まで

投稿者さん 2022年05月26日 18:20:33

3月に続き、今回も1人でシングルのお部屋に宿泊致しました。3月に宿泊した際にもコメント致しましたが、今回は大丈夫かな?と期待しましたが、部屋の番号が違っても前回と同じ排水溝のような臭いがして残念でした。廊下からの雑音や景色が眺められないのは承知の上で予約致しましたが、宿泊中の大半を過ごす部屋が嫌な臭いがするのは…残念です。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2022年05月28日 17:20:48

リピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。

においの件は大変失礼いたしました。
検証しておりますが、日や時間帯によってにおいがあり、課題として改善に努めて参ります。

またの機会を賜りますようお願い申し上げます。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【いわて旅応援プロジェクト 岩手県民限定】一人旅 1泊2食付きプラン ※5/9~31宿泊まで
【【禁煙】月かんむり/シングル(1名)/眺望なし】

投稿者さん 2022年05月20日 15:31:21

何回か利用していますが、
料理がだんだん貧弱に
なって来ていると思います

残念です

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2022年05月28日 16:37:29

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

リピートのご利用に重ねて御礼申し上げます

お料理の件は、料理長に相談し改善に努めて参ります。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【いわて旅応援プロジェクト 岩手県民限定】かまどダイニングプラン ※5/9~31宿泊まで
【【禁煙】花かんむり/和室10畳(2~5名)】

ちゃお5さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

ちゃお5さん [60代/女性] 2022年05月19日 20:50:01

大好きな宿で何度もお邪魔しています。今回も誕生日で、お菓子のプレゼントを頂きありがとうございました。楽しみにしていたかまどダイニングが以前に比べて質が落ちたように感じました。あと、節電のためか夜は廊下が暗すぎです。部屋のカギ穴が見えないくらい。ましてエレベーター前は真っ暗で怖いです。それは改善を望みます。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2022年05月28日 16:36:24

K様

この度はお誕生日でのご利用賜りまして誠にありがとうございます。
おめでとうございます。

リピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。

かまどダイニングの料理の件は、料理長に相談改善に努めて参ります。

廊下の電気の件は大変失礼いたしました。
早急に改善いたします。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【いわて旅応援プロジェクト 北海道・東北居住者限定】かまどダイニングプラン ※5/9~31宿泊まで

高ノ宮亜百合さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

高ノ宮亜百合さん [30代/女性] 2022年05月19日 01:12:11

毎年利用してるけど、コロナになってから従業員の質が下がってる
・フロント係がフロントに居ない
声かけても出てこないし。やっと出てきたと思えばへらへらして謝るし。
・かまどダイニングのスタッフ態度悪すぎ、報連相が出来ていない。
・朝食バイキングのメニューが少ないし、取りづらい配置。前まではメニュー豊富だったのに。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2022年05月28日 16:34:02

E様

リピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。

ご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。

従業員教育や朝食メニューの改善に努めて参ります。

またの機会を賜りますようお願い申し上げます。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【かまど】夕食は人気のハーフビュッフェ♪ 前沢牛ステーキ付 ワクチン接種応援プラン

投稿者さん 2022年04月22日 00:05:15

何度か家族と宿泊しておりますが、今回は初めて1人部屋に宿泊しました。
部屋に入ってすぐに排水溝の匂い?がして、空気清浄機を強めにかけました。
夕食は、家族と宿泊した時は『かまど』でバイキングでしたが、今回は選択出来なかったので大広間でのお膳の食事でした。個人的な感想ですが、食事の献立の内容が…豚肉のお鍋と豚汁。白身魚の味噌焼き?と白身魚の焼き物…。は、同じような感じて、もう少し違う物が食べたかったです。夕食会場が畳の大広間とは知らずに裸足にスリッパを履いて行ったので、スリッパを脱いで裸足で食事をする事にちょっと抵抗がありました。
1人で宿泊で『かまど』で夕食のプランは無いのでしょうか?

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2022年04月26日 16:37:52

リピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。

今回は【部屋】や【食事】で、ご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。

【かまどダイニング】は席数に限りがあり、現在は1名様利用の販売を停止しておりました。
再販売等検討いたします。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【いわて旅応援プロジェクト 岩手県民限定】一人旅 1泊2食付きプラン ※3月31日宿泊まで
【【禁煙】月かんむり/シングル(1名)/眺望なし】