投稿者さん 2024年02月19日 18:56:18

2月に利用しました。サービスがとてもよく次は花や景色を楽しめる時期にまた行きたいと思います。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2024年02月22日 11:44:21

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

山桜や新緑の時季は、大変おすすめです。

今後、何度も訪れたくなる里山の一軒宿としてご愛顧いただけますよう、従業員一同が一体となっておもてなしに努めて参ります。

【【禁煙】月かんむり/和室12畳(2~6名)】

マンチカン.クリさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

マンチカン.クリさん [70代/女性] 2024年02月19日 15:53:42

1/30と1/31に宿泊しました。
十数年ぶり2度目の宿泊です。
お部屋を同タイプにしてビュッフェプランと部屋食プランを連泊になるよう楽天セールを使って別々に予約しました。
お部屋も広々した和室にベットルームとソファー室の3部屋で、ベットもとても寝心地良く快適なお部屋でした。
川の脇にある露天風呂はそれぞれ湯温も違いましたが景色最高で良かったです。
お部屋食はスタッフさんがとても感じの良いステキな方で、楽しい会話と美味しい食事で至福のひと時でした。
帰りの際ロビーではお見かけしませんでしたが、部屋食でお世話になったスタッフさんが駐車場の車の所に突然現れて、車が見えなくなるまでずっと手を振って下さった事が一番の思い出です。
また伺いたいと思います。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2024年02月22日 12:09:34

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
10数年ぶりのリピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。

従業員の応対に過分なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
本人に伝えさせていただきます。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【LUXDAYSセール】【部屋食】夕食は季節の和食膳♪ 部屋食基本プラン
【【禁煙】花かんむり/和室二間(ベッド付/2~8名)】

投稿者さん 2024年02月16日 10:55:28

フロントの方の対応が大変素晴らしく、それだけでこの温泉を選んでよかったなと思いました。
お食事もどれを選んでもハズレがなく、食事処も周りの目が気にならないように囲いがあったので、ゆっくりと美味しい食事を楽しむことができました。もう一泊すればよかったと思うくらいです。
陶器風呂が最高でした。
欲を言えば、森の湯が少し薄暗かったこと。風情があってよかったのですが、シルクバスが明るい分、隣のお風呂は少し薄暗く感じました。
また、お食事も全て美味しかったのですが、タイミングもあるかとおもいますが、やはりビーフシチューやフレンチトーストはあったかいままで食べたかったなと思いました。
最後もみなさんでお見送りして下さり、また来たいと思わせてくれるお宿でした。楽しかったです。本当にありがとうございました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2024年02月17日 12:17:46

C様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

森の湯の内湯の照明の件は、今後の課題として検討いたします。

また、夕食のビーフシチューや朝食のフレンチトーストの件も確認し、改善に取り組んで参ります。

従業員の応対にご満足いただけたご様子で幸いでございます。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【里山】夕食はビュッフェ♪ 新お食事処「里山ダイニング」基本プラン

投稿者さん 2024年02月12日 10:50:53

2/8に宿泊しました。数回目の宿泊ですが今回も全てにおいて大満足で、またひとついい思い出ができました。
特に、ラウンジで飲み物用ゴミ箱をぶつかって倒してしまい、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず対応して頂いた女性スタッフさん、ラウンジにいる間ずっと感じ良く対応してくれて、本当に素敵な方でした。
愛隣館さんは今まで行った中で一番好きな宿です。
本当にありがとうございました。
また宿泊させて頂きます。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2024年02月13日 12:24:10

T様

リピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。

ラウンジスタッフの応対に過分なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
本人にはもちろんのこと、全社員共有し励みにさせていただきます。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【早期割引・さき楽45】【里山】夕食は人気のビュッフェ♪ 里山ダイニング基本プラン

投稿者さん 2024年02月12日 10:08:40

2月9日に4人で宿泊しました
部屋の広さも丁度良く窓から景色も見れました
夕食のビュッフェは種類も多く大変満足しました

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2024年02月13日 12:21:06

N様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

皆様にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【LUXDAYSセール】【里山】夕食はビュッフェ♪ 「里山ダイニング」基本プラン
【【禁煙】月かんむり/和室12畳(2~6名)】

ゆーと2824さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

ゆーと2824さん [20代/男性] 2024年02月11日 11:15:05

サービス、ご飯、温泉どれも最高でした。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2024年02月13日 12:18:20

U様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

サービス、食事、風呂とご満足いただけたご様子で幸いでございます。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【部屋食】家族旅行応援・お子様歓迎! 赤ちゃん大満足プラン ※オムツ替え放題 貸切風呂特典無料
【【禁煙】花かんむり/和室14畳(2~7名)】

投稿者さん 2024年02月07日 16:29:32

2日間お世話になりました!娘が生まれて初めての家族旅行!駅からも送迎バスが出ていたり、宿の中にこどもが遊べるスペースもあったりと、子ども中心の旅行にはとてもありがたかったです!ベビーバスや、ベビーソープ、ベビーフードなど用意も豊富で、哺乳瓶や、子どもの水筒などの消毒もやっていただき、至れり尽くせり。
ただ、フリードリンクに麦茶やルイボスティーなど、ノンカフェインの飲み物がなかったのがちょっぴり残念。。。子どもや妊婦さんでも安心して飲める麦茶やルイボスティーがあると最高でした!

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2024年02月08日 18:34:57

S様

この度は連泊でのご利用賜りまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。

フリードリンクの件は、課題として検討いたします。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【新春SALE】【里山】夕食はビュッフェ 新お食事処「里山ダイニング」基本プラン

投稿者さん 2024年02月04日 15:41:09

部屋についているトイレの便座が冷たく、暖かかったら良かったですが、食事も美味しくお風呂も満足で、スタッフの方達も親切でした!!
帰る際飴を貰えて嬉しかったです!
利用するごとに割引になるスタンプカードも頂いたので、是非また行きたいと思います!

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2024年02月08日 17:43:37

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

トイレ一体型のユニットバスのお部屋のみ、便座ヒーターがなく失礼いたしました。今後の改装の課題として検討いたします。

全体的にご満足いただけたご様子で幸いでございます。

【【禁煙】花かんむり/和室6畳(1~2名)】

とんび7627さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

とんび7627さん [40代/男性] 2024年01月30日 20:36:56

1月27日に宿泊しました。細やかな気遣いや美味しいお料理やイベント、温泉も気持ちよく、最高の宿だと思いました。また、訪れたいと思いました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2024年01月31日 21:25:08

E様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
私共の励みになります。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【里山】お子様笑顔プラン ※パパママお子様特典付
【【禁煙】月かんむり/和室12畳(2~6名)】

seanmamaさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

seanmamaさん [60代/女性] 2024年01月26日 09:36:39

綺麗な客室とお風呂でゆっくりできました。
お食事もどれもおいしく、種類も豊富でついつい食べすぎてしまいました。
スタッフの心配りや、優しい応対も気持ちがよく、他国から来ていたと思われるスタッフもとてもしっかりしていて、日本語も美しく、きっとたくさん勉強したのだろうと感慨深かったです。

二度目の利用でしたが、ちょっとしたイリュージョンステージも特等席で楽しめてゆっくりさせていただきました。

ゆっくりお風呂につかりたくて、お風呂が終わる時間間際に利用したんですが、片付けのスタッフさんが作業をされていて、早く出ないと迷惑だなっと感じてしまい、ちょっと残念でした。遅くなるので大変でしょうが一工夫していただきたいと感じました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2024年01月30日 09:28:36

O様

リピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。

外国人スタッフへお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
励みになりますので、本人たちに伝えさせていただきます。

大浴場では、お風呂当番の者がせわしなく申し訳ございません。指導いたします。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【里山】 新お食事処「里山ダイニング」基本プラン
【【禁煙】和モダンツイン/広縁デスク(ベッド付/1~3名)】

投稿者さん 2024年01月24日 09:50:58

バイキングのある旅館を探してこちらに宿泊しました。
会場が綺麗で個室館もありゆっくり食事する事ができました。
小学校高学年の先付のお料理が少し幼い子用だと感じました。
ウェルカムドリンク、フットマッサージなどサービスがたくさんあり嬉しかったです。
接客・料理・お風呂どれも大満足でした。また利用したいです。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2024年01月30日 09:23:57

N様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

個室風【里山ダイニング】の雰囲気に、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
小学生の料理は、低学年~高学年と一種に統一しておりました。ご期待に添える事ができず失礼いたしました。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【LUXDAYSセール】【里山】家族旅行応援・お子様歓迎!! お子様笑顔プラン

投稿者さん 2024年01月17日 19:41:09

ウエルカムドリンクのシャンパンが気分を盛り上げてくれました。お部屋からの景色がとても良かった。ご飯のバイキングも沢山選べて、どれも美味しかった。お風呂はいろいろあって楽しかった。何よりスタッフの方々がホントに親切に接してくれて、またぜひ泊まりたいです。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2024年01月20日 19:58:53

K様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

ラウンジのサービスタイムお気に召していただき幸いでございます。

励みになります。

【【禁煙】花かんむり/和室二間(2~9名)】

投稿者さん 2024年01月13日 11:16:59

前に利用したことがありましたが、今回も大満足でした。
子供たちも大喜びでしたので、また利用させていただきたいと思います。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2024年01月15日 07:43:42

E様

リピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。

皆様に喜ばれることが、私共の最大の喜びです。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【新春SALE】【里山】家族旅行応援・お子様歓迎!! お子様笑顔プラン
【【禁煙】花かんむり/温泉露天風呂付客室(2~6名)】

投稿者さん 2024年01月07日 17:14:35

何度か利用していますが、料理も美味しくお風呂も最高です。
また利用したいと思います!

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2024年01月09日 18:07:08

M様

リピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。

料理、風呂とご満足いただけているご様子で嬉しく思います。

【【禁煙】花かんむり/和室14畳(2~7名)】

nao8906さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

nao8906さん [30代/男性] 2024年01月05日 17:31:08

とにかくご飯が美味しかったです。
サービスもいいのでまた利用したいです。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2024年01月07日 01:09:26

Y様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

食事、接客・サービスとご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

投稿者さん 2024年01月05日 14:46:41

今回4回目の宿泊でした。
正面玄関に到着した瞬間から招かれてる感が伝わってきます。
ロビーに妻を待たせて車を駐車場へ。
ロビーに戻ると、奥様はこちらにいらっしゃいます、
どーぞごゆっくりお過ごしください。と一声頂きました。
感動でした。

スバ手において不満なく気持ちよくて
ゆっくり過ごすせました。

感謝です。ありがとうございました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2024年01月07日 01:07:57

T様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

担当者を調べ、伝えさせていただきます。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【里山】夕食は人気のビュッフェ♪ 里山ダイニング+前沢牛しゃぶしゃぶプラン
【【禁煙】和モダンツイン/広縁ローテーブル(ベッド/1~3名)】

投稿者さん 2023年12月31日 16:13:32

年末旅行として家族で利用しました。接客も、お料理も、温泉も、とても良かったです。家族皆んな満足でした!!

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2024年01月03日 20:09:51

B様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

ご家族皆様でご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【里山】家族旅行応援・お子様歓迎!! お子様笑顔プラン ※パパママお子様特典付
【【禁煙】月かんむり/和室12畳(2~6名)】

Gトラベルさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

Gトラベルさん [50代/男性] 2023年12月27日 15:26:10

ロビーでウエルカムドリンクをいただいて、エレベーターに乗ろうとしたらスタッフの方が荷物を部屋まで運んでくれました。素晴らしい対応に感謝。部屋はとても広く、眺めも良かったです。
「里山ダイニング」リニューアルしてテーブルも広くなって沢山の人が余裕をもって食べられるようになった。リニューアルモニターの案内来た時来ないでしまったので今回が新しくなってから初。大変良くなりました!

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年12月28日 01:52:13

G様

リピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。

今年3月にオープンいたしました【里山ダイニング】にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【楽天スーパーSALE】50%OFF【里山】 新お食事処「里山ダイニング」基本プラン
【【禁煙】花かんむり/和室二間(ベッド付/2~8名)】

投稿者さん 2023年12月26日 00:48:31

部屋のグレードアップもあり、快適に過ごすことができました。パートナーも大満足で非常に充実した時間を過ごすことができました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年12月28日 01:45:52

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。

部屋タイプも多数あり、大切な方とどのようなお過ごし方をされるのかで、お部屋タイプを選ばれるのも楽しみのひとつです。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【温泉SALE】【里山】夕食はビュッフェ 新お食事処「里山ダイニング」基本プラン

投稿者さん 2023年12月22日 15:54:00

12月16日に夫婦で宿泊させていただきました。
接遇,部屋,温泉,食事,そして数々の付加価値と,すべてがハイレベルで,心から寛げる宿でした。
1点だけ。夕食時,デザートコーナーに一緒に並んでいた「揚げ茄子といんげんの生姜あんかけ」,写真のとおりすごく美味しそうだったのですが,なんとガチガチに凍っていて,ふた口目以降はとても食べる気になれず,申し訳ないと思いつつ残してしまいました。
凍ったデザートという位置づけだったのかもしれませんが,我々にはちょっと厳しかったです。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年12月25日 01:33:14

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

夕食時のおかずの件は、大変失礼いたしました。
なぜこのようなことになったのか、大変申し訳ございません。
料理長や会場の担当者に確認し、原因を追究し同じようなことが繰り返されることがないように取り組んで参ります。

その他は、お寛ぎいただけたご様子で幸いでございます。