投稿者さん 2023年12月26日 00:48:31

部屋のグレードアップもあり、快適に過ごすことができました。パートナーも大満足で非常に充実した時間を過ごすことができました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年12月28日 01:45:52

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。

部屋タイプも多数あり、大切な方とどのようなお過ごし方をされるのかで、お部屋タイプを選ばれるのも楽しみのひとつです。

今後、何度も訪れたくなる里山の一軒宿としてご愛顧いただけますよう、従業員一同が一体となっておもてなしに努めて参ります。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【温泉SALE】【里山】夕食はビュッフェ 新お食事処「里山ダイニング」基本プラン
【【禁煙】月かんむり/和室12畳(2~6名)】

けい0496さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

けい0496さん [60代/女性] 2023年12月24日 13:59:19

接遇、部屋、食事、温泉どれも満足でした。また行きたいと思います。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年12月25日 01:26:31

リピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。

全体的にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

投稿者さん 2023年12月22日 15:54:00

12月16日に夫婦で宿泊させていただきました。
接遇,部屋,温泉,食事,そして数々の付加価値と,すべてがハイレベルで,心から寛げる宿でした。
1点だけ。夕食時,デザートコーナーに一緒に並んでいた「揚げ茄子といんげんの生姜あんかけ」,写真のとおりすごく美味しそうだったのですが,なんとガチガチに凍っていて,ふた口目以降はとても食べる気になれず,申し訳ないと思いつつ残してしまいました。
凍ったデザートという位置づけだったのかもしれませんが,我々にはちょっと厳しかったです。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年12月25日 01:33:14

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

夕食時のおかずの件は、大変失礼いたしました。
なぜこのようなことになったのか、大変申し訳ございません。
料理長や会場の担当者に確認し、原因を追究し同じようなことが繰り返されることがないように取り組んで参ります。

その他は、お寛ぎいただけたご様子で幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月20日 12:15:45

食事、部屋、温泉、サービス全て良かったです。
また行きます。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年12月20日 16:01:32

K様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

食事、部屋、温泉、サービスとご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

東北初認定の「ウエルカムベビーのお宿」のプランはいかがでしたでしょうか。
当館手作りの離乳食は好評いただいており、嬉しい限りです。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【部屋食】家族旅行応援・お子様歓迎! 赤ちゃん大満足プラン ※オムツ替え放題 貸切風呂特典無料

投稿者さん 2023年12月17日 13:14:39

ちょっと山奥でビックリしましたが、料理も美味しく何よりお風呂が最高でした。小さなお子さんもいっぱいいてほのぼのとした感じが良かったです。区切られた席での食事は落ち着いて食べられてとても良かったです。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年12月19日 18:30:35

M様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

個室風ダイニングの里山ダイニングで落ち着いて食事を楽しんでいただけたご様子で嬉しく思います。

週末はお子様連れのご家族も多く、お楽しみいただいております。

今後も、何度も訪れたくなる里山の一軒宿としてご愛顧いただけますよう、従業員一同が一体となっておもてなしに努めて参ります。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【里山】夕食はビュッフェ♪ 新お食事処「里山ダイニング」基本プラン

投稿者さん 2023年12月08日 17:05:18

家族4人でお世話になりました。小学生の子ども達も大変楽しく過ごせました。夕食も子ども向けメニューのご用意があり、子どもたちも大満足でした。
お風呂も最高でした!
必ずまた伺います!

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年12月10日 13:40:42

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

お子様にも大満足いただけたご様子で嬉しく思います。

お子様の食事はもちろんの事、湯上りのアイスキャンディ、木育広場や卓球コーナーなど館内で楽しみ要素が満載でお迎えしております。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【里山】家族旅行応援・お子様歓迎!! お子様笑顔プラン ※パパママお子様特典付
【【禁煙】月かんむり/和室12畳(2~6名)】

陽澄2288さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

陽澄2288さん [40代/男性] 2023年12月04日 19:53:48

両親の結婚50周年記念で、子供と孫から旅行をプレゼントしました。
部屋、料理、温泉、全て大満足だったようで、帰ってきてから2人共話が止まりませんでした。
お祭り広場でのマジックショーも楽しかったようです。
お祝いの御心遣いもありがとうございました。スタッフの皆さんからの「おめでとうございます」のお声がけも喜んでいました。
記念になるような旅になったのも、ホテルの皆さんのおかげです。
本当にありがとうございました!

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年12月06日 16:55:02

S様

この度は親御様の結婚50周年の記念で、ご利用賜りまして誠にありがとうございます。
プレゼント旅行に当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ご両親様にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

【【禁煙】月かんむり/和室12畳(2~6名)】

stop細胞さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

stop細胞さん [40代/男性] 2023年12月04日 18:31:46

素晴らしい体験をありがとう!

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年12月06日 15:10:05

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【【禁煙】和モダンツイン/広縁デスク(ベッド付/2~3名)】

投稿者さん 2023年12月04日 12:53:49

大人も子供も大満足でした。
十数年前に、披露宴をした場所でもあったので、披露宴以来で行きました。
初めから、ウェルカムドリンクで子供向けのゼリーやアイスで大喜び!スパークリングワインも美味しかったですし、プランについていたビールにも満足感がありました。その後もプランについていたフットエステも気持ちよかったですし、1番満足度が高かったのが夕食の里山ハーフバイキングでした。お値段以上の満足感でした。
その後もお風呂からのお祭り広場でのショーも家族全員で楽しめ、とっても良かったです。
また来年行きたいねと帰り道には話していました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年12月04日 17:41:08

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
当館での披露宴以来のご利用に重ねて御礼申し上げます。

お子様笑顔プランのサービスやラウンジサービスにご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

お祭り広場のイベントは、岩手出身の歌手「コルカ]さんの歌謡ショー。
ものまねや一人紅白歌合戦など好評で、当館再登場でございました。
夏休みや冬休みのイベント等もございますので、
お楽しみいただければ幸いです。

投稿者さん 2023年12月03日 21:44:39

とても楽しくのんびりできました。
料理も美味しく楽しかったです。
子供いても暖かく見守っていただき大変良かったです。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年12月04日 17:33:46

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

週末はお子様連れのご家族のご利用が多く、お客様同士で見守っていただけているようで嬉しく思います。

木育広場「月ちゃん・花ちゃん」は大変好評で、大自然に抱かれた当館で、木のぬくもりを感じていただければ幸いです。

投稿者さん 2023年12月02日 11:33:40

夕食会場おまかせプランで今回は個室で和食膳でした。高齢の両親と一緒だったので落ち着いて食事ができて良かったです。お料理は朝夕ともどれもおいしくいただきました。温泉は言うことなしです!また行きたいです。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年12月02日 17:39:47

リピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。

親御様と個室会場でゆっくりとお食事いただけたご様子で、大切な方との温泉旅館のひととき、ご提供でき、嬉しく思います。

投稿者さん 2023年12月01日 16:23:46

3か月の息子を連れての宿泊でした。ウェルカムベビーのお宿ということで、赤ちゃん連れに本当に優しいサービスばかりで、息子にとって生まれて初めての宿泊でしたが楽しむことができ、良い思い出になりました。貸切風呂のプランだったので息子の入浴も周りを気にせずできましたし、貸切風呂自体に内風呂と露天風呂があるのも楽しめて良かったです。夕食はお部屋での食事だったので周りを気にせずゆっくりとできました。また、朝はバイキングでしたがテーブルの間に仕切りがあり半個室のような感じであったり、赤ちゃん用のラックを使用できたりとこちらも周りをそこまで気にせずに自分たちのペースで食事することができて、楽しめました。息子を連れての初めての宿泊でどうなるかと不安な部分もありましたが、赤ちゃん連れには最高の宿で、息子にとってとても良い温泉デビューとなりました。ありがとうございました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年12月02日 17:37:31

S様

この度はお子様の温泉デビューでご利用賜りまして誠にありがとうございます。

周りを気にせずお過ごしいただけたご様子で幸いでございます。
同じようにお子様連れのご家族も多くご利用いただけており、皆様ごゆっくりとお寛ぎいただけているようでございます。

貸切風呂は、内湯・露天陶器風呂とあり、ゆったりとご家族だけでお楽しみいただけます。
また、お子様用にベビーシャンプーやソープ、お風呂用のイス等ご用意しております。

投稿者さん 2023年11月30日 22:52:02

家族3人で利用しました。
夜ごはんは部屋で人目を気にせずゆっくり食べられたのでよかったです。
離乳食が月齢の割には少しとろとろだっかな。
子どもの遊び場には色々なおもちゃがあって、私たちのときは貸切状態で子どもも楽しそうでした。
貸切風呂では家族で入れたし、大浴場も大きくて大人も満足でした!
何より子連れに優しいプランで安心してゆっくり過ごせました。
山深かったので、雪が降る中の露天風呂も趣がありました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年12月01日 08:32:31

I様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

部屋食、木育広場「月ちゃん・花ちゃん」、貸切風呂「ちゃっぷん」とご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

離乳食の件は、料理長に相談いたします。

当館は、東北初の「ウエルカムベビーのお宿」として、お子様連れのご旅行のお手伝いをして参りました。
お子様が楽しんでいただいている様子は何よりも宝です。

投稿者さん 2023年11月29日 10:04:17

お部屋や施設はとても綺麗で、隅々までスタッフの方の細やかな気遣いを感じることができます。食事はブッフェ形式でした。地のものを取り入れていてどれもとても美味しいです。二食付にしてよかったです。お風呂もとても広く、川や空を眺めるロケーションも最高でした。露天も清潔にされていて気持ちよかったです。
また伺いたいと思います。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年11月29日 10:42:37

W様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

料理は、出来る限り地のものを取り入れるようにしております。
お気づきいただき、大変嬉しく思います。

大自然に抱かれた当館の大浴場。このロケーションはウリのひとつだと感じております。
これからは、雪見風呂です。

投稿者さん 2023年11月28日 21:22:29

食事、風呂、サービスが最高でした。
又、行きたいです。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年11月29日 10:40:07

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

「又行きたい」とのお言葉、誠にありがとうございます。
最高の誉め言葉でございます。

投稿者さん 2023年11月20日 17:28:07

とても良かった。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年11月22日 07:08:37

C様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

当館をお気に召していただき、大変嬉しく思います。

3つの大浴場の多彩な湯舟の湯めぐりに加え、10種類に及ぶ客室タイプ、お部屋食や個室会場食、ダイニング食など、大切な方と滞在スタイルがお選びいただけるのがウリです。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【LUXDAYSポイント5倍】【里山】夕食はビュッフェ♪ 「里山ダイニング」基本プラン

投稿者さん 2023年11月17日 12:05:32

以前宿泊した時より、接客態度などよくなったように感じました。ホテルランクが上位になったことで少し改めたのでしょうか

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年11月18日 13:10:35

リピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。

前回の接客態度は大変失礼いたしました。
今回は良くなったとの事で、お褒めの言葉をいただき恐縮でございます。

ホテルとしてのランクに関係なく、従業員一同で
日々お客様のご滞在をより良くするお手伝いができるよう、精進しております。

今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【里山】新お食事処「里山ダイニング」+前沢牛ステーキプラン

投稿者さん 2023年11月17日 10:54:00

私が予約して、高齢の両親にゆっくりしてもらいたいと思いが3泊4日で宿泊しました。
チェックインの時契約者情報を記入しなければいけなかったらしく少し手間取ったと言っていました。宿泊代表者名を予約時に記入していたので宿泊する人の住所氏名でもいいのではないかと思いました。
そして、部屋はトイレの便座が冷たいので聞いたら、この部屋だけが暖房便座ではないらしく4日間、母親はトイレのたびに1階のトイレに行っていたと言っていました。安いプランだったのはわかりますが、この部屋だけ暖房便座ではないなんて信じられません。なぜ改修しないのでしょうか?もしくは、冷たくないよう便座シートなど用意できないのでしょうか?寒い時期ヒヤッとして心臓に悪いですよね。特に高齢者には。
他は、食事はどれもおいしくお風呂も良かったと満足していました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年11月18日 12:57:42

k様

この度は親御様へのプレゼントでご利用賜りまして誠にありがとうございます。

ご期待に添える事が出来ず失礼いたしました。

チェックインのお手続きの件ですが、旅館業法の定めで、宿泊者の氏名や住所をホテル側で保管義務がございます。当館では、事前に予約代表者様の氏名や住所はお手続きを省略できるよう印刷し、変更がない場合はご署名をいただくようにしておりました。法令でございますのでご理解いただければ幸いです。

お部屋のトイレの便座の件ではございますが、トイレ一体型ユニットバスの客室のみ、暖房便座にできず、失礼いたしました。改修の場合、ユニットバスごと交換となり、客室装備の中でご案内しておりました。ご滞在中、お母様にはご足労をおかけし、申し訳ございませんでした。

食事、風呂とご満足いただけたご様子で幸いでございます。

【【禁煙】花かんむり/和室6畳(1~2名)】

投稿者さん 2023年11月15日 20:56:02

お料理とても美味しかったです
お部屋もお風呂も清潔感があり、従業員の対応もとてもよかったです ぜひまた行きたいです

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年11月16日 13:49:07

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

全てにおいてご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

当館では、料理や接客サービスはもちろん大切ではございますが、清潔感は気を付けております。
清潔感をお褒め頂いた事は、従業員に共有させていただきます。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【LUXDAYSポイント11倍】【里山】夕食はビュッフェ♪ 「里山ダイニング」基本プラン
【【禁煙】和モダンツイン/広縁ローテーブル(ベッド/2~3名)】

fam310さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

fam310さん [70代/男性] 2023年11月13日 12:08:34

部屋からの眺めが最高でした。川のせせらぎと両側の紅葉の景色が素晴らしかったです。夕食の里山ダイニングもボリュームがあり美味しかったです。大浴場も素晴らしくゆっくりと温泉を楽しめました。楽しい旅行になりました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年11月15日 09:02:00

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

大自然に抱かれた当館、豊沢川のせせらぎと、借景にとても恵まれた環境だと感じております。

部屋、ラウンジ、大浴場と季節の移ろいを感じて、ゆったりとお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。