アーバンホテル国分 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

92811488さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

92811488さん [60代/男性] 2012年11月28日 08:46:58

問題がなく、まあまあです。

2012年11月
アーバンホテル国分 2012年12月01日 19:34:41

今回のご宿泊では「まあまあ」とのお言葉、お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして心より感謝致しております。それと同時にご家族でのレジャーでのご利用ということで、心からのご満足をお客様にご提供出来なかった事が大変悔やまれます。何が良くて何が不足だったのか、この点を再確認しながら精進して参ります。そして次回のご宿泊の際には「また泊まりに来たい」とお客様に思って頂けるようなより良いホテル空間の作成に取り組んで参りたいと思います。

イチョウの木が鮮やかな黄色に染まるとともに、寒さをより一段と厳しく感じるようになって参りました。この季節にしか楽しめないものがたくさんございますので、寒さに負ける事のないようお元気にお過ごし頂けますと私共も嬉しく思います。そしてまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

【【喫煙】ツイン【おいしいバイキング朝食付き】】

ひごモンさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ひごモンさん [40代/男性] 2012年11月24日 00:13:17

良かったです。また利用させていただきます。

2012年10月
アーバンホテル国分 2012年12月01日 19:11:25

いつもアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様は前回のご宿泊が3年と数ヶ月ぶり、今回は約1ヶ月ぶりのご利用ということで、何年たっても変わらぬご愛顧を頂いている事が何よりも嬉しく、心より感謝致しております。これからもずっとお客様に愛されるアーバンホテルでいられるようにあらゆる面で努力し、お客様に何がお喜び頂けるのかを考え続けて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

いよいよ12月に入りました。昔から「師走」と言われる通り何かと忙しくなる月でございます。普段よりお忙しそうなお客様ですので、ご体調の事がなおのこと心配になります。どうかご自愛くださいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りしながらまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

アーバンホテル国分 支配人

【準禁煙】頑張って消臭します♪【煙草は吸えません・プラン内容をご確認下さい♪】

ひごモンさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ひごモンさん [40代/男性] 2012年11月24日 00:08:49

よかったです。また利用させていただきます。

2012年11月
アーバンホテル国分 2012年12月01日 19:12:44

上記と同じお客様でしたので上記にてお返事致しております。

ヤッラハビービさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ヤッラハビービさん [30代/女性] 2012年11月19日 17:08:17

入浴剤が置いてあったのが嬉しかったです♪

2012年11月
アーバンホテル国分 2012年12月01日 18:51:28

この度はアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さらにはお褒めのお言葉まで頂きまして大変恐縮でございます。残念ながら当ホテルには温泉施設がなく、それでもお泊り頂けるお客様に少しでもお寛ぎになる方法はないかと模索致しまして、入浴剤をお部屋に設置している次第にございます。今回はその事でお客様にお喜び頂けた事が大変嬉しく思います。これからもお客様にお喜び頂けるようなサービスの展開に取り組んで参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

12月に入りまして急に冷え込んできたような感じがします。いよいよ本格的な冬の到来を思わせる気候でございますが、どうかお体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングル【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】】

投稿者さん 2012年10月13日 16:25:51

国分に泊まる際は必ず宿泊させていただいています。 国分には競合ホテルも多いですが、国分エリアで私のNo.1ホテルです。 朝食の内容も宿泊料金を考えると良いと思っています。 近くには食事するお店も多いので便利です。

2012年09月
アーバンホテル国分 2012年11月09日 13:59:57

国分エリアでは他にもいくつかのホテルがございまして競争の毎日でございますが、そんな中でお客様より頂いたNo.1のご評価が大変嬉しく思っております。これからももっとお客様にお喜び頂けるようなホテルの在り方を、お客様の視線に立って考えて参ります。そしてお客様と私共のお付き合いが末永く続く事を心より願っております。温かいお言葉、本当にありがとうございました。

11月に入りまして冬の足音が少しづつ近くなっているように感じます。霧島ではこれから紅葉のシーズンを迎えますので、ビジネスご利用のお客様には時間的な難しさがあるとは思いますが一度ご覧になって頂けますと霧島の人間としても嬉しく思います。また、朝晩がだいぶ冷え込んでおりますのでお体には十分にお気をつけ下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【夏得】 アーバンホテルに泊まろう♪【朝食付】

投稿者さん 2012年04月06日 14:30:36

最近の国分への出張は、いつもこのホテルを利用しています。
こじんまりしたホテルですが、清潔ですし、朝食も美味しいので
満足しています。

2012年04月
アーバンホテル国分 2012年04月16日 15:49:03

いつもアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私共は大手のチェーン系ホテルのように大きくはなく、まさにこじんまりとしたホテルでございます。その分だけお客様との距離をもっと縮め、ご自宅でお寛ぎいただけていらっしゃるように当ホテルをご利用いただければと考えております。その中で、今回お客様にご満足のお言葉をいただけた事が何よりも嬉しく思います。心より感謝致します。

これからもお客様にとって「霧島国分での家」といったようなあたたかい印象をご提供出来ますようにあらゆる面で精進し、努力して参りますので今後とも末長いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。

春も盛りの季節となりました。日中などはすでに初夏のような暑さを感じる事もございます。気温の変化が激しいですのでお体には十分にお気をつけくださいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りし、またのお越しを心よりお待ち致しております。

アーバンホテル国分 支配人

【春得】 限定販売割安プラン(朝食バイキング付き)
【【禁煙】シングルA【13平米・おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2012年03月14日 21:14:24

深夜の急な予約にも関わらず、
空いていて良かったです。

アーバンホテル国分 2012年03月30日 14:15:04

今回のご宿泊が約1年半ぶりという事でございましたが、担当スタッフより少しお疲れのご様子だったと報告がございました。日々のお仕事で大変お疲れかと思われます。私共ホテルマンはそんなお客様に少しでも快適な空間をご提供させて頂く事を目標と致しておりますので、至らぬ点がございましたらどうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。これからもお客様にとっての癒しの宿となれるようにあらゆる面で精進し、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

だんだんと暖かく春らしくなって参りました。この時期は一日の寒暖の差が激しくございます。明け方などはまだまだ冷え込む事もございますので、風邪などをひかぬよう十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のご健康とご多幸を心よりお祈り致しております。

アーバンホテル国分 支配人

【【禁煙】シングルB【14平米・おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2012年03月10日 01:16:21

普通に良かった。

2012年01月
アーバンホテル国分 2012年03月30日 14:03:41

お客様にはおおむねご満足頂けましたようで私共と致しましても大変嬉しく思います。また次回お客様にお越し頂ける際には、「普通に良かった」の部分を「とても良かった」と今回以上のご満足をご提供出来ますように、スタッフのおもてなしや朝ごはん、お部屋などあらゆる面で精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

3月もいよいよ終わり、少しずつ暖かくなってまいりました。霧島市でも桜が咲き始め、あちらこちらで春の訪れを感じております。景観的にも気分的にも華やいだ季節でございますが、まだ時折肌寒く感じる時もございます。お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のご健康とご多幸とお祈りし、またのお越しを心よりお待ち致しております。

アーバンホテル国分 支配人

☆QUOカード(2000円)付きプラン☆(おいしいバイキング朝食無料)
【【喫煙】シングルA【13平米・おいしいバイキング朝食付き】】

ふじま9111さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ふじま9111さん [30代/女性] 2012年02月27日 17:44:44

皆さんのレビューの通り、従業員の方の接客マナーは大変気持ちの良いものでした。食事は私の食べられない野菜のオンパレードでしたが、ビジネスホテルにしては工夫されていたと思います。ただ、部屋が大変乾燥しており、翌朝喉が痛くなるほどでしたので、加湿器を置くなどの工夫をして頂きたかったです。

2012年02月
アーバンホテル国分 2012年03月05日 08:27:24

お部屋の方が乾燥しており、ご滞在中に喉を痛められたとの事で、私共の配慮が足りなかった事を大変申し訳なく思っております。当ホテルでは貸し出し用の加湿器がございますが、お客様へのご案内が不十分であった事を深く反省し、今後はその点の強化や台数を増やすなどして参りたいと思います。

また朝食に関しましても、お客様のご健康を願って現状ではお野菜中心のメニューとなっておりますが、今後はバランスをもっと考え、よりお客様のご健康に貢献させて頂きたく新しいメニューの開発などに力を注いで参りたいと思います。

最後になりましたが、接客に関しまして「大変気持ちの良いもの」とこれ以上ないぐらいの温かいお言葉を頂戴致しまして大変恐縮にございます。お客様のお言葉を胸に、これからもお客様へのおもてなしを心を込めて取り組んで参りたいと思います。

3月に入り日を追うごとに暖かくなって参りました。春の気配を感じる季節でございますが、夜間帯はまだまだ肌寒く感じる日もございます。お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りし、またのお越しを心よりお待ち致しております。

アーバンホテル国分 支配人

【【禁煙】和洋室(ベッド2つ)【おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2012年02月06日 14:02:44

鹿児島に出張の際にはいつも利用させて頂いております。夕食時の食事処も近くに沢山あり、また部屋も清潔にされています。無料の朝食も良かったです!!

2012年02月
アーバンホテル国分 2012年02月15日 13:16:24

お客様には昨年のご宿泊よりたびたびお世話になっておりますが、その上でこのように温かいお言葉まで頂戴致しました事は大変嬉しく、感謝の気持ち、頭の下がる思いでいっぱいでございます。今後もお客様にとっての一番のホテルとなれますよう、あらゆるサービス面の強化、そしてお客様と繋がるおもてなしの心の洗練に努めて参りたいと思います。

立春を過ぎ、鹿児島では心なしか暖かい日が増えたような気が致します。しかし全国的に見ますとまだまだ寒い日が続くようにございますので、お体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りし、またお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

アーバンホテル国分 支配人

【直前割】霧島市へようこそ客室限定割安プラン【新幹線開業記念】(朝食バイキング付き)

投稿者さん 2011年12月23日 11:46:33

今回で2回目ですが、朝6時30分からの朝食はスタッフの方の対応・料理も満足できました。

2011年12月
アーバンホテル国分 2011年12月31日 19:15:26

このたびはアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回は2回目のご利用との事で、再び私共アーバンホテル国分をお選び頂けました事が何よりも嬉しく、心より感謝致します。これからもお客様へのおもてなしの心を磨き、ずっとお客様に当ホテルをお選び頂けますようにあらゆる面で精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

また、朝食スタッフについての温かいお言葉、誠にありがとうございました。愛情たっぷりで真心をこめた朝食をご提供させて頂いている中で、お客様のお言葉が何よりも励みとなります。重ねて御礼申し上げます。

今年もいよいよ終わりが近づき、また新しい年がやって参ります。2012年がお客様にとって幸多き年となるよう、また、お客様のご健康を心よりお祈り致しましてまた次回のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年12月17日 23:31:11

また利用したいです

2011年10月
アーバンホテル国分 2011年12月19日 08:47:37

「また利用したい」とのお言葉、私共にとって何よりも励みとなります。今後もお客様をずっと永いお付き合いをしていただけます様に、現状に満足する事なくあらゆるサービスのレベルの向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

今年もいよいよあとわずかとなりましたが、この時期になってインフルエンザが流行の兆しを見せていると耳に致しました。ご体調には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りし、また次回のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年12月17日 22:57:25

今後も仕事で来るので利用したいです

2011年10月
アーバンホテル国分 2011年12月19日 08:41:17

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事、さらにはご宿泊頂いた上でまた次回もご利用頂けました事が大変光栄にございます。今後もお客様のご期待にお応え出来ますように、あらゆるサービスの研鑽に努めてより良いホテルの空間作りに取り組んで参りたいと思います。

12月も師走の名が示す通り、あっという間に終盤となりました。寒さがより一段と厳しくなって参りましたのでお体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年12月04日 09:27:59

炊き立てのご飯がおいしかったです。

2011年12月
アーバンホテル国分 2011年12月12日 08:27:52

お客様にはご宿泊のたびにこのように温かいお言葉をお掛け頂きまして、大変嬉しく思うとともに、心より感謝致しております。当ホテルのお米は鹿児島県産のお米を使用致しております。特に今年は新米も上々の出来との事でございましたので、例年よりもおいしく感じると思われます。今後も朝食はもちろんのこと、他のサービスでもよりいっそうの努力をし、お客様にお喜び頂けるホテル作りに取り組んで参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

すっかり冬となり、朝晩の冷え込みが大変厳しくなって参りました。お客様もお体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年11月25日 12:22:54

朝食がいいので、国分での定宿にしています。

2011年11月
アーバンホテル国分 2011年12月01日 13:16:17

さらには温かいお言葉まで頂戴致しまして心より感謝致します。これからもお客様のお言葉を励みに、朝食はもちろんの事、お客様への心からのおもてなしやお部屋でごゆっくりおくつろぎ頂けるような空間作り、その他のあらゆる面で精進し、さらなる高みを目指して参りたいと思います。

11月もあっという間にすぎ12月に入りました。暖かい日や寒い日がめまぐるしく変わる今日この頃でございますが、お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

アーバンホテル国分 支配人

【喫煙】ちょっと訳あり格安プラン(おいしいバイキング朝食無料)
【【喫煙】シングルB【おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2011年11月18日 10:06:33

朝食、手作り感があって非常に良かった。美味しかったです。
ウェルカムドリンクもアイスコーヒーやコーラといったものまであるのは驚きでした。(他のホテルではお茶、ホットコーヒーオレンジジュース以外は大抵、有料なので)
駐車場が満車で止められない時も親切に対応して頂き、良かったです。

2011年11月
アーバンホテル国分 2011年11月23日 15:52:23

私共はお客様の笑顔を拝見させて頂きたくあらゆるサービスの向上に努力致しておりますが、今回お客様より温かいお言葉を頂けた事、そして当ホテルにご宿泊頂いたうえでお喜び頂けた事が何よりも嬉しく、心より感謝致します。これからも、心からのおもてなしでお客様にご満足頂けますように取り組んで参りたいと思います。

また、駐車場の件ではお手数をお掛け致しまして誠に申し訳ありませんでした。私共は立地上駐車場が点在しており、近場が満車になってしまいますと50メートルほど離れた駐車場をご利用頂く形になっております。今回はお客様へのご対応にてお褒めのお言葉を頂きましたが、これからもスムーズなご案内及びスタッフによるお車の移動を徹底して少しでもお客様に快適なホテル空間を作り出せますように努力致します。

近頃はだんだんと冬の気配が近づいており、朝晩ともなりますと冷え込みがだいぶ厳しくなって参りました。お客様もご体調には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。またお客様の笑顔にお会い出来ます日を心からお待ち致しております。この度のご利用、誠にありがとうございました。

アーバンホテル国分 支配人

【ポイント10倍】働きマン応援☆楽天ポイント10倍得トクプラン(おいしいバイキング朝食無料)

じゅんたろう1960さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

じゅんたろう1960さん [50代/男性] 2011年11月06日 21:50:49

11月3日から2泊しました.部屋はお世辞にもハイレベルとはいえませんが(施設の古さにもよる),問題なく快適です.フロントの対応もしっかりしており,いい印象をもちました.近くに飲み処,食べ処がたくさんある,近くに22時までやっているスーパーがあるなど,便利です.ただし,夜中にコンビニに行こうとすると,一番近いローソンがやや遠く,不便です,朝食バイキングはすばらしいです.特に朝食重視の方には最高でしょう.

2011年11月
アーバンホテル国分 2011年11月08日 16:04:35

私共アーバンホテルはおかげさまで多くのお客様のご愛顧により、国分の地で長年営業を続ける事が出来ております。それと同時に施設も少しずつ古くなってきてはおりますが、これまではもちろんのこと、これからもお客様への感謝の気持ちを心に秘め、施設に刻み込まれた歴史の分だけお客様に温かいおもてなしをご提供出来ますように更なる高みを目指して精進して参りたいと思います。

また、コンビニまで徒歩5分ほどと少し離れている事でご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳なく思っております。1階の売店の商品を充実する事で少しでもお客様のお役に立てますように工夫して参ります。ご希望の商品などがございましたどうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。迅速にご準備致します。

お忙しい中、私共のために数々の温かいお言葉を頂戴致しました事、何よりも嬉しく、心より感謝致します。これからもお客様にとっての一番のホテルになれますようにあらゆる面で精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

暦の上では冬となりましたが、まだ少し暑さを感じる季節が続いております。しかし夜間から早朝にかけましては冷え込みがきつくなる日もございますので、どうぞお体には十分にお気をつけ下さいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りしながら、またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年10月21日 09:38:12

先々週仕事で利用しました。

朝食のバイキングの種類が豊富でついついお腹いっぱい食べてしまいました。

また機会があれば利用したいと思います。

2011年10月
アーバンホテル国分 2011年10月24日 08:40:32

朝食に関しまして、温かいお言葉を頂戴致しまして心より感謝致します。レストランスタッフもお客様がお腹いっぱいお召し上がりになられた事を嬉しく思っているようにございます。これからも、「ついつい食べ過ぎてしまう」というぐらいのおいしい朝食作りに取り組み、お客様のたくさんの笑顔を見る事が出来るように取り組んで参りたいと思います。

また、機会があればまたお越し頂けるとのお言葉が何よりも嬉しく感じております。私共も、今あるサービスをあらゆる面で強化し、また新しいサービスを持ってお客様をおもてなしさせて頂けますように精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度のご利用、誠にありがとうございました。お客様のご健康とご多幸を心よりお祈りし、またのお越しをお待ち致しております。

アーバンホテル国分 支配人

【ポイント5倍】働きマン応援☆楽天ポイント5倍得トクプラン(おいしいバイキング朝食無料)
【【喫煙】シングルB【おいしいバイキング朝食付き】】

creacompoさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

creacompoさん [40代/男性] 2011年10月18日 01:35:45

朝からご飯いっぱい食べて元気が出ます。

アーバンホテル国分 2011年10月24日 08:05:11

当ホテルの朝ごはんはお客様のご健康を第一に考え、毎朝手作りで愛情をたっぷりと込めてご準備させて頂いております。今回はその事でお客様にもお喜び頂けた事が私共と致しましても大変嬉しく思います。重ねて御礼申しあげます。

お客様のまたのお越しを心からお待ちしつつ、朝食はもちろんのこと、その他のあらゆる面でもお客様が心から安らげるようなサービスに取り組んで参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

日に日に秋が深まり、朝晩の冷え込みが少しずつ厳しく感じるようになってまいりました。体調を崩しやすい季節となっておりますので、お体には十分にお気をつけ下さいませ。お客様のご健康とご多幸を心よりお祈り致しております。

【シングルB【おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2011年10月02日 08:49:36

フロントの女性の対応が、良かったです。

アーバンホテル国分 2011年10月02日 19:11:56

フロントスタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂き心より感謝致しております。ちょうど今、お客様へのおもてなしを見直している段階でのお客様のお言葉でございましたので、当該スタッフも喜んでおります。フロントスタッフ全体が切磋琢磨し、より良いおもてなしの心をお客様にご提供し、安らぎの宿となれるように精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

時折風が冷たく、肌寒く感じる季節になって参りました。本日北海道では初雪の観測もされたようにございます。今年の冬は思いのほか早くやってくる事も予想されておりますので、どうぞお体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りし、またお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

【シングルA【13平米・おいしいバイキング朝食付き】】