ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

投稿者さん 2014年12月01日 19:05:27

掛け布団は冬用でしたでしょうか...朝寒く感じました。
それから風呂にボディーソープが無く、ぜひ置いて欲しいです。

2014年11月
ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2014年12月02日 18:47:33

この程はご宿泊頂き、ありがとうございました。羽毛布団は、通年のご利用となっております。室温はエアコンにて、温度調節して頂いております。現在は個包装の石鹸を用意させて頂いておりますが、貴重なご意見として参考とさせて頂きます、ありがとうございました。支配人

【スタンダードツイン】

もいら5248さんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

もいら5248さん [40代/男性] 2013年02月16日 18:38:21

立地は良いと思いますが、風呂の目地のカビなど価格の割りに古さ手入れの悪さが目立ちます。
朝食は3種類から選択し、ふわふわパンケーキを選択しましたが、手でちぎるのが大変なくらい硬いホットケーキの出来損ないが出てきました。良く客に出せると別の意味で感心します。
これが5000円以下であればしょうがないレベルと考えます。

2013年02月
ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2013年02月18日 21:04:34

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
 朝食に関しては、隣の建物1階にある別経営のレストランに委託しており、店長に相談したところ、当日の調理スタッフを含め、厳重に注意するとの事でした。もちろんご案内した私どもの責任でもあり、お客様に御不快な思いを、なさしめてしまいました事、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。支配人

朝食付スタンダードシングル
【スタンダードシングル】

ojama_mushiさんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

ojama_mushiさん [60代/男性] 2011年09月10日 13:23:11

値段が値段ですから・・・・・
サイゼリアでの朝食ですが、ちょっとひどすぎカモ・・・その分値引きしていただいた方がいいと思います。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2011年09月11日 10:42:33

この度はご宿泊頂き、ありがとうございました。朝食付プランより600円マイナスの素泊まりプランがございますが、当日はあいにく先に満室となり、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。もしまた、ご利用の際には事前にお話し頂ければプラン変更させて頂きますので、ご相談ください。ありがとうございました。

【シングル朝食バイキング】

投稿者さん 2024年05月19日 21:53:42

ZOZOマリンスタジアムでの野球観戦のために宿泊しました。海浜幕張のホテルはコロナ渦が明けてから軒並み高くなり利用しづらくなりましたが、こちらはリーズナブルに泊まれるのでよく利用させていただいています。駅からも近く買い物にも便利です。稲毛海岸駅前からZOZOマリンスタジアムまでバスも利用できるので便利です。

2024年05月
ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2024年05月20日 17:45:03

この度は、ホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用頂き誠にありがとうございます。また、重ねてのご来訪、大変嬉しく思います。

訳ありプランということで、エアコンのない客室を通常価格よりかなりお安く提供させて頂いておりますが、ご満足頂けて何よりでございます。

当ホテルは稲毛海岸駅から徒歩3分、ZOZOマリンスタジアムからはバスで片道約30分とご利用いただきやすい立地となっております。また、その点を強みの一つとしておりますので、ご満足頂けて幸いです。

フロント 長岡

【訳あり・素泊まりプラン】エアコン無・冷風扇有のお部屋でお得 !(※注意事項を必ずお読みください

投稿者さん 2024年04月21日 20:19:31

駅近で便利

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2024年04月22日 12:51:04

この度は、ホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルは稲毛海岸駅から徒歩3分と、駅から近くご利用頂けやすい立地となっております。また、徒歩1分の場所にはコンビニ、大型商業施設も建っており、お買い物やお食事にも行きやい立地と自負しているところでございますので、ご満足頂けて幸いです。

またのご利用をお待ちしております。この度は口コミをして頂きありがとうございました。

フロント 人見

【スタンダードプラン】★10FREEでおもてなし★無料朝食付♪
【喫煙シングル】

投稿者さん 2024年04月19日 17:00:21

ディズニーに行く為に利用させて頂きました
お部屋もバスタブも広く、駅近
朝食は起きれず食べれませんでしたが、朝食付き
お値段もリーズナブルでした
北口に美味しい焼き鳥屋さん有り
またリピートさせて頂きます
お世話になりました

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2024年04月19日 18:18:52

この度は、ホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのある稲毛海岸駅からディズニーのある舞浜駅までは京葉線直通で最短22分となっております。

バスタブの大きさや駅近は強みとしている点でございますので、ご満足頂けて幸いです。

お昼は当ホテルレストランにてランチ営業もしております。竹岡式ラーメンがオススメですので、次回是非ご利用くださいませ。

お近くに御用の際は、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ダブル】

masudabiru2fさんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

masudabiru2fさん [40代/女性] 2024年03月31日 22:34:04

春休みの週末、海浜幕張周辺はどこも宿泊費が高くて訳ありプランを利用しました。過ごしやすい気温だったので寝ることができました。建物が古い為換気がよくありません。エレベーター降りたらムワっとしますし、部屋も窓が開きません。換気を重視する方はオススメできません。とりあえず泊まれればいいという方向けです。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2024年04月04日 10:48:10

訳ありプランという事で、エアコンなしで通常価格よりかなりお安く提供させて頂いております。

客室フロアの廊下の湿度につきまして、調整が行き届いておらずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。清掃時換気を実施している都合上、どうしてもその日の湿度に左右されてしまう部分がございますが、改善して参ります。

コメント頂いた通り、当館はJR京葉線の海浜幕張駅から2駅の稲毛海岸駅徒歩3分の立地となっておりますので、海浜幕張で各種イベントやビジネス利用でのお客様にも、お安くご提供できる点が強みであると考えております。

より一層サービスの充実に努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月20日 16:55:32

ディズニーに行くために、2泊しました。寝るだけだったので、格安のこのお部屋で十分でした。ちょっとシャワーが古いと思いましたが、このお値段なら十分です。
チェックインの時も、チェックアウトの時も、フロントの方は感じ良かったです。
ぜひまた利用したいです。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2024年03月26日 15:14:55

シャワーが古いとのご指摘、真摯に受け止め順次改善して参ります。

接客についてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。より一層、心のこもった接客に努めて参ります。

【エアコン無の禁煙セミダブル】

ANNE0727さんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

ANNE0727さん [50代/女性] 2024年03月03日 11:49:16

シングル禁煙室、エアコン無し。建物は昔ながらって感じ。モコモコパジャマを持参したので、寒さは大丈夫。ユニットバスの位置が高さあり、年配には不向き。近くにイオンがあり、必要な物は必ず揃えられます。シャンプー等も良かったし、1階でコーヒー、お茶、スープがフリーで飲めました。イオンで買ったお弁当をそこで食べて節約しました。外食もお店沢山あります。サイゼリアもある。ホテル内に洗濯機、あったら、サイコーと思いました。とても満足でした。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2024年03月03日 17:18:25

この度は、ホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在、満足頂けたとの事何よりでございます。

当館年季の入ったホテルとなってまいりましたが、少しずつ皆様に快適にお過ごし頂けるよう修繕、リニューアルを進めているところでございます。

また、すぐ近くにはイオンがあり食品売場は夜遅くまで営業しております。洗濯機はホテル内にはございませんが、ホテル裏の徒歩1分程度にコインランドリーがございます。

それではまた近隣にお越しの際は是非ご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しお待ち申し上げます。

フロント 溝口

投稿者さん 2024年02月16日 17:18:37

エアコンなしとの事でしたが、快適に利用させていただきました。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2024年02月17日 02:21:36

また、クチコミ投稿有難うございます。
快適にお過ごしいただけたとの事何よりでございます。

一部お部屋はエアコン無しの訳ありプランとして通常よりリーズナブルな価格にてご案内しております。お部屋には簡易温冷風機をご用意、毛布の貸出しもしております。
只今館内修繕を進めておりますので、修理完了までのお得に泊まれる期間限定プランとなります。

引き続き皆様が快適に過ごすことが出来るホテルを目指し精進してまいります。

フロント 溝口

投稿者さん 2023年12月16日 08:17:16

駅近で便利。近くに商業施設が多い。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2023年12月17日 21:42:37

また、ご多忙の中お時間を頂戴しましてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅から徒歩三分と立地が良くお出かけやイベントなどでご利用される際にも大変便利にお使いいただけます。また、周辺施設も目の前にコンビニがありイオンマリンピアも徒歩数分で使えますので外食する際にもお客様には大変満足して頂けたと存じます。

今後もお客様に選ばれ続けるホテルになるべく精進して参りますので、また千葉にお越しの際は当館にご来館頂けると幸いです。

フロント 小川

【スタンダードプラン】★10のFREEでおもてなし★無料朝食付♪
【喫煙セミダブル】

笑揣さんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

笑揣さん [30代/女性] 2023年12月03日 23:01:15

古い建物ではありますがそれを全く感じさせない清潔な部屋で快適に過ごしました。
延長コードやウェルカムヤクルトなど細かな気遣いもうれしいです。
また、駅前に夜中までやっているスーパーがあるのもポイント高いです。
機会があればまた泊まりたいです。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2023年12月17日 21:45:36

延長コードやヤクルトなどのサービス、ちょっとしたことではございますが便利に感じて頂き嬉しく思います。かゆいところに手が届くサービスから他にはないサービスまで今後も考案、実施して参りますのでまたこちらにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント 小川

投稿者さん 2023年11月27日 11:23:50

11月25日に一泊しましたが自分にも非があったのを大前提に、ホテルの駐車場①②以外は車高が低いと下にキズが付く。
①は既に停まっていた為に④に停めようとしたらキズが付いたので
②に停めたら先客がいるので③に停めて欲しいとの事で③も車にキズが付くと説明したが③なら大丈夫ですからの一点ばり。仕方なく停めたら案の定キズが付きましたが諦めました。駐車料金1000円発生する事を知らなくて部屋の電話で伝え忘れで後から話を聞き、それなら近くのコインパーキングを紹介して欲しかったし、朝食付きというのも全く忘れててチェックイン時に説明もなかったので残念です。
部屋には蜘蛛もいたし←これは仕方ないのかな?
2度と泊まることはないホテルです。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2024年01月14日 14:10:27

当ホテルの駐車場が狭く、スタッフの説明不足、対応でお客様に不快な思いをさせてしまいご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。

今後ホテルスタッフ一同、徹底した対応で望んでいきたいと思います。
駐車場に関しましても狭いを理由にせず、お客様っが心配せずに駐車出来るような環境を整えていけるように心掛けていきたいと思います。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 斉藤

投稿者さん 2023年11月04日 07:42:26

駅から近く、コンビニも近くにあってよかったです。
いわゆるチェーンのビジネスホテルのようなのを想像して行くと少し年季が入っていますが、スタッフの方親切ですし、おもてなしを感じます。部屋にある手書きの観光マップや、ウェルカムドリンクのヤクルトが温かいなとほっこりしました。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2023年12月15日 00:57:31

JR京葉線稲毛海岸駅より徒歩2分、コンビニも目の前にありますためそのあたりの利便性は他のお客さまにもご好評頂いております。

設備的には決して新しくはありませんが、日々の清掃やちょっとしたサービスでお客様方に少しでも快適にお過ごし頂けます様にこれからも取組んで参ります。

またのお越しをフロント一同お待ちしております。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸  フロント 小川

【当日素泊まりプラン】当日限定!急な宿泊に是非!
【禁煙シングル】

裏MACKさんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

裏MACKさん [40代/男性] 2023年10月31日 21:23:42

幕張メッセへの出張に利用させていただきました。エアコン利用できない「訳あり」という部屋でしたが、何の問題もありませんでした。もちろん、季節によるとは思いますが、10月末だと何の問題もなかったです。
ホテルとしては、可もなく不可もなくというのが本音ですが、幕張メッセから近くて、コストパフォーマンスは良いと思いました。
おすすめです。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2023年11月16日 18:31:53

この度はホテルテトラ幕張稲毛海岸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しいところご感想をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。

お客様のご要望にお応えでき大変光栄でございます。

ご出張や観光など、お気軽にご利用頂けるよう今後も努めてまいります。

フロント・王

投稿者さん 2023年10月18日 19:00:49

以前宿泊させていただいて気に入ったためリピートしました。駅から近くイオンやスーパー、コンビニもあるのでとても便利です。部屋も広々としていて快適に過ごすことができました。ただ洗面所の蛇口がかなりきつくしめないとぽたぽた水が流れてしまうのが気になりました。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2023年11月13日 18:02:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉心よりうれしく思います。

洗面台の水に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後チェック体制を強化して再発防止に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント・ニルタ

投稿者さん 2023年09月08日 10:18:58

快適でした!
広い部屋、使いやすいお風呂、駅近、どれも良いです!
幕張にきたら、また泊まらせていただきます!

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2023年10月31日 15:07:38

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後もより一層多くのお客様に快適に過ごして頂けます様、精進して参りますのでまたのご利用心からお待ち申し上げます。

フロント・林

【喫煙セミダブル】

Suzu7658さんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

Suzu7658さん [20代/女性] 2023年08月18日 11:53:47

幕張メッセでイベントがあったので利用しました。
受付の方も親切で部屋も綺麗でした。
ただ、部屋の鍵に開けるのがコツがいて、1人で開けられなかったのは困りました…。不器用だっただけかもしれませんが…。
清掃スタッフさんなどに手伝って頂き入れましたが、朝食がプランにあったのに部屋の鍵が開けられなくなるのがネックで行けなかったのは残念でした。
それ以外はとても良く、また、駅チカ、イベント施設のアクセス良好、コンビニが近くにあって助かりました。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2023年10月09日 01:42:07

この度はホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
客室の鍵のに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後は点検等行い対処致します。
尚、フロントスタッフ、客室の清掃に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく思います。今後もお客様には快適に過ごして頂けるよう精進して参ります。

フロント 林

【禁煙シングル】

bompem8008さんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

bompem8008さん [50代/男性] 2023年06月27日 15:54:44

暑かったので 無料でエアコンのある部屋に変えて頂きましたありがとうございました

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2023年10月30日 14:51:43

この度はホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用頂き誠に有難うございます。

可能な限りお客様のご要望にお応えできるよう努めて参りますので是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント ニルタ

【訳あり】【素泊まりプラン】エアコン無のお部屋でお得 !(※注意事項を必ずお読みください
【エアコン無の喫煙セミダブル】

投稿者さん 2023年06月08日 16:08:42

全体的に古い感じは否めないです→特にエアコン。
それでも仕事で寝るだけなので、特に不自由はないです。
受付対応等はきちんとしていました。
またよろしくお願いします。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2023年06月11日 15:05:56

この度はホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用頂き誠に有難うございました。

また貴重なお時間の中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

当館は築年数の経つホテルでございますので他にはないサービス(おもてなし)を心得ております。
今後もご満足いただけるサービスをご提供して参りますので是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 林

【早割14 】14日前まで予定が決まったらお得
【喫煙シングル】