ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

投稿者さん 2019年11月02日 21:02:40

二連泊させてもらいましたがとても満足でした。
まずチェックインの時間を予約時より大幅に早めたくてお電話したのですがとても良く対応してくださり、快諾していただけて助かりました。
フロントでも対応が親切でそれだけでここにしてよかったと思いました。お部屋にメッセージカードがおいてあり嬉しかったです。
想像よりも広く、ご飯を食べれるようなテーブルもあり快適に過ごせました。お値段以上だと思いました。
京葉線沿いでシングルで泊まれるリピートしたいホテルを探していたのでまた泊まりたいと思います。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2019年11月04日 17:27:44

この度は、ホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中でご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

私たちスタッフへのお褒めのお言葉は、大変嬉しく励みになります。
メッセージカードは、お客様がお部屋でお読みになられるときに、ほっと安心していただけたらとの思いでご用意しております。
これからも、お客様のお役に立てますように、安心してご宿泊いただけますように努めてまいります。

また、当ホテルは京葉線稲毛海岸駅からほど近く、幕張・東京方面や千葉でのビジネスに便利にご利用いただけます。
次回千葉へお越しの際にご利用いただき、お客様の定宿となれましたら幸いでございます。

秋も深まり、朝晩は寒さを感じるようになりました。
どうぞお体ご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 加瀬

☆お日にち限定☆トクトクプラン【素泊まり】
【エコノミーダブル ベッド幅140センチ】

しおり005さんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

しおり005さん [20代/女性] 2019年10月24日 21:59:33

まず初めに、スタッフさんの対応が良かったです。それだけで満足でした。
近くにイオンもあるし、コンビニもあるので便利です。
洗顔フォームとハンドソープがあったらよかったなと思います。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2019年10月27日 12:26:09

この度は、数多くあるホテルの中よりホテルテトラ幕張稲毛海岸をお選び頂けました事に、心よりお礼を申し上げます。

長時間のご移動、大変お疲れ様でございました。

また、私どもの対応へのお褒めのお言葉に、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お客様に少しでも喜んで頂けます様、これからも精進して参ります。

立地に関しましてはホテルの近くに稲毛海岸駅やコンビニ、マリンピアなどの大型スーパーが御座います為、多くのお客様よりご好評頂いております。

また、お客様からの「 洗顔フォームとハンドソープがあったらよかったなと思います。」との率直なご意見、誠に有難うございます。

アメニティは快適なホテルステイの重要な要素の一つでございます。前向きに検討をして参ります。

重ねまして、この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

次回もこちらへお越しの際には、ぜひともお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 本間

【ワケあり・素泊まり】エアコンなしのお部屋です!(※注意事項を必ずお読みください。)
【訳あり エコノミーダブル ベッド幅140センチ】

ねむにゃあさんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

ねむにゃあさん [50代/男性] 2019年10月11日 21:15:25

9月7日から開催されたエアレースの観戦のために利用させていただきました。以前にも利用したことがあったのですが、当方すっかり忘れていて、普通にチェックインした所フロントの方から「いつもご利用ありがとうございます」とのご挨拶。宿泊履歴を確認されていて普通の応対なのかと思いますが、丁寧な応対にすごくうれしい気持ちになりました。また幕張、千葉方面に旅行の際にはまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2019年10月14日 19:44:45

この度は、ホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、8月1日から運営がかわりましたが引き続き、毎度ご利用いただきますお客様に喜んでいただけますよう努力してまいります。

そして、お褒めのお言葉をいただきまして当館スタッフの励みになります。
次回ご利用の際もホテルテトラ幕張稲毛海岸でスタッフ一同お待ちしております。

フロント 矢崎

【エコノミーダブル ベッド幅140センチ】

meshidarmaさんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

meshidarmaさん [40代/男性] 2019年10月09日 16:24:42

今回出張でお世話になりました。
ちょうど宿泊日に館内工事が入っておりましたが、宿泊数日前に工事に関する注意事項とそれによる宿泊キャンセルの有無の電話確認、及び宿泊日当日も工事に関する謝罪と懇切丁寧な案内を頂戴し、とても気持ちよく滞在できました。
部屋にフロントスタッフの方からの直筆の挨拶書き置きもあり、お客さんを大事にする気持ちが伝わりました。
上記ソフト面に限らずハード面においても、駅前なので飲食店やコンビニが徒歩1、2分の距離で立地的に見てもとても利便性が高いと思います。
また出張の際はお世話になります。
この度はありがとうございました。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2019年10月10日 16:27:18

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂けました事に心よりお礼を申し上げます。

長時間によるご移動、大変お疲れ様でございました。

また、チェックイン当日にロビーの一部内装工事によりお客様にはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

8月1日より当ホテルの運営が変わり、9月20日から11月28日までホテルの外装工事及び内装工事を行う予定となり、ご宿泊なされるお客様にチェックイン当日にご迷惑をお掛け致します旨、お電話にてご連絡をさせて頂いておりましたが、お客様が大変心良く承知して下さり、スタッフ一同心より感謝致しております。

只今、お客様にご利用頂きます客室と廊下のカーペットの張替え中でございます。
まだ完了するまでにお時間を頂戴致しますが、次回ご利用の際には、今よりも快適にお過ごし頂けます事を願っております。

また、お客様より「 とても気持ちよく滞在できました。」とのお言葉、我々スタッフ一同も安心致しました。

これからもお客様に、少しでも喜んで頂けますように精進して参ります。

重ねまして、この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 本間

【さき楽☆早割14】予定が決まったら♪14日前までがお得☆素泊まり
【スタンダードシングルルーム ベッド幅120センチ】

おっかぁ33さんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

おっかぁ33さん [50代/女性] 2019年10月08日 22:40:50

部屋まで荷物を運んでもらえた。携帯の充電コードを貸してもらえた。
ホテル名がGoogleマップと違って迷った。部屋が少し臭かった。シャワーの水圧が強かった。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2019年10月09日 19:53:09

私どもの対応へのお褒めのお言葉に、スタッフ一同心より感謝申し上げます。これからもお客様に、少しでも喜んで頂けます様、これからも精進して参ります。

「ホテル名がGoogleマップと違って迷った」との件につきましては、8月の1日からホテルの運営が変った為、ホテル名がホテルテトラ幕張稲毛海岸(旧ビジネスホテルマリーン)と表記しておりましす。
「お部屋が少し臭かった」とのご指摘同様に改善させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

重ねましてこの度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

また次回もお会いできます事を楽しみに致しております。

【スタンダードシングルルーム ベッド幅120センチ】

gotty7758さんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

gotty7758さん [50代/男性] 2019年09月25日 06:14:19

ビジネスで利用しました、対応良く気持ちよく過ごせました、有難うございました

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2019年09月26日 19:30:18

お褒めいただきまして従業員一同励みになります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただくべく日々努力してまいります。

従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 矢崎

投稿者さん 2019年09月16日 17:37:11

急遽幕張メッセで行われるイベントに参加することになり、直前で宿を確保するのは難しいだろう…と思っていた矢先に、こちらにお世話になることができました。

稲毛海岸駅から近い上に、周辺はイオンやスーパー、コンビニ等も揃っていて立地は抜群でした。
建物自体や空調設備にはさすがに年季を感じましたが、部屋の清掃はとても行き届いていて快適でした。このお値段で宿泊させていただけると考えましたら設備などもまったく申し分ありませんでした。
他の方の口コミに「枕元にコンセントがないのが不便」「ボディーソープではなく固形石鹸」とありましたので、念のため色々持参したところ、部屋には延長コードも用意されていましたし、シャンプーリンスに加えてボディーソープも既に置かれていました。お客側の要望にきちんと目を通された上で、改善できる点についてはすぐに対策されているということが伝わり、サービス精神に頭が下がる思いです。

折しも直前に千葉は台風被害がありましたので、断水・停電等が心配でフロントにお電話させていただいたのですが、その際もとても気さくで丁寧にやりとりさせていただきました。実際にお世話になる際も、フロントの方々の応対は本当に親切でした。この場をお借りして、心より御礼申し上げます。

幕張メッセやマリンスタジアム等に行く予定があって、宿泊予算は素泊まり等にして抑えたい方には本当におすすめのホテルです。自分としても、また幕張方面に泊りがけで行く機会がありましたらぜひ利用させていただきます。本当にこのたびはお世話になりました。ありがとうございました。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2019年09月17日 17:29:08

お客様がご宿泊下さいました期間は、幕張メッセにて大人気のイベントがございましたので、周辺のホテルは本当に込み合っておりましたね。

稲毛海岸駅は、住宅地が多いので、スーパーや飲食店が豊富にございます。
稲毛海岸駅より当ホテルまでも徒歩4・5分位の為、大変便利な場所にございます。
抜群の立地とのお言葉、大変嬉しく思います。
また、清掃も行き届き快適だったとの事、清掃スタッフにも伝えておきますね。
日頃、実際にお客様と会う機会が少ないので、大変喜ぶと思います。

また、延長コードやボディソープに関しまして返答致します。

現在は携帯電話でアラームを掛けられる方も多いのではないかと思われます。ベッドで充電しながら携帯電話を眺めるなんて事も。建物を変えられませんので、お部屋のサイズに合わせた延長コードをこの度、全室にご用意致しました。

また、シャンプー、コンディショナー、ボディソープは、今までは1回分限りのシャンプー、コンディショナーと固形石鹸でのご用意でございましたが、ご要望が多い為、すべてボトルタイプに変更致しました。
この他にも全客室にケトルをご用意させて頂きました。

アメニティや設備の改善をし、この様に嬉しいお言葉を頂戴出来ると、とても嬉しく感激です。

今後、内装の一部リニューアルも予定しておりますので、さらに快適にご利用頂けましたら光栄でございます。
また、今後もアメニティの改善も継続しております。ご意見がございましたら、ぜひともお申しつけ下さいませ。

先日の台風は本当に大きなものでした。まだ復旧出来ていない地域の皆様にも一日でも早く日常が戻る事を願っております。

小さいホテルならではの心のこもったサービスで皆様の滞在サポートできる様、努めます。

この度は、お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

フロント 鈴木 裕美

☆スタンダードステイ☆【素泊まり】
【スタンダードダブル ベッド幅140センチ】

milpeeさんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

milpeeさん [50代/女性] 2019年09月16日 11:36:10

幕張でのライブがあり、帰りは台風の真っ只中だろうと安全の為に当日朝に予約しました。素泊まりでお部屋にもほぼ滞在しないつもりでもあったので値段重視で。
翌日台風影響で大渋滞の為、車中から再び予約取り直してUターン。
フロントの女性スタッフさんは笑顔で「おかえりなさい」と迎えてくださいました。
一日目もありましたがお部屋にはそのスタッフさんからのメッセージが!感動しました。
稲毛海岸の街も明るく便利でいい雰囲気です。住人のようにイオンでお買い物してお部屋でくつろがせていただきました。
なんだかライブよりいい思い出になっています。
価格で選んだホテルですが、どんな高級ホテルより満足してます。
またいつかお世話になる時が訪れてほしいです。
ありがとうございました!

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2019年09月17日 17:03:42

こんにちは。この度は、数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂けました事に心よりお礼を申し上げます。
私は、滞在中にお話をさせて頂きました鈴木でございます。
私が書きましたメッセージへのお返事(大事に保管してあります)の他にも、こんなに嬉しいご投稿を頂戴出来、日ごろの疲れも吹っ飛びました~(^^)
この様なお言葉を頂戴出来るとまた頑張れます。
こちらこそ本当に有難うございます!

チェックイン当日は、これから始まるライブを楽しみに、ワクワクされていらっしゃるお姿を拝見し、こちらも楽しくなりました。
(*^^)

しかし、あの時はまだ、あれ程の台風が来るとは思っておりませんでした。
だんだんと風が強くなり、台風が上陸する前からすでに強風。朝方からの豪雨により、お客様のお車などに被害が及ばないか心配でなりませんでした。
台風が過ぎ去りましたが、周辺に住んでいるスタッフに伺うと昨夜はあまり寝られなかったとの事。
ホテルでお休みのお客様は、少しでもお休み頂けたのでしょうか。

翌日も道路が渋滞で動かないとの事で戻って来られましたね。
2日間も当ホテルにて滞在頂けましてとても嬉しかったです。

また、「ライブよりもいい思い出になった。どんな高級ホテルより満足」とは、何もできませんでしたのに恐縮でございます。

次回もぜひ幕張へお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。

お客様とお話出来ます事を楽しみに致しております。

いつでもお待ちしております(^^)

この度は、お忙しい中誠にありがとうございました。

フロント 鈴木 裕美

☆お日にち限定☆トクトクプラン【素泊まり】
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月05日 20:24:47

接客はよかった。親切でした。
朝食、レストランないのが残念。施設がないので仕方ないのかも。アルコールやおつまみの自販機を設置できればずいぶん変わると思います。
浴槽が浅すぎるような。肩までつかれなかった。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2019年09月06日 20:20:38

ご宿泊頂きましたお日にちは、幕張メッセにてライブも行われ、幕張周辺がとても賑わっていたのではないでしょうか。
大変お疲れ様でした。

私どもの対応へのお褒めのお言葉に、心より感謝を申し上げます。
今後の励みとなります。

しかし、ご朝食をご用意出来ずビジネスマンの大事な一日のスタートをご用意出来ませんでした事、とても残念でございます。
今後、当ホテルの一部リニューアルを予定しております。その際に、厨房が出来る予定でございます。美味しく栄養のあるご朝食をご用意できます様、奮闘致します。
お客様の次回のご来館時には、ご用意出来る事を願っております。
また、アルコールやおつまみのご意見も有難うございます。
近くにセブンイレブンさんがございまして、悩ましい所ではございますが、具体的なご意見を頂戴出来ると今後の改善にとても役立ちますので、感謝致しております。
検討材料とさせて頂きます。
また、客室バスルームの浴槽に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
こちらに関しましては、今すぐには改善出来ないのではと思いますが、アメニティの改善などでバスルームが少しでも快適なお時間となります様、努めて参ります。

この度は、誠に有難うございました。
また次回もお会いできます事を楽しみに致しております。

フロント
鈴木 裕美

☆スタンダードステイ☆【素泊まり】

投稿者さん 2019年06月09日 19:41:02

駅からのアクセス割と良い。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2019年06月10日 13:13:15

このほどはご宿泊頂きありがとうございました。便利にお過ごし頂けたご様子で、もったいない高評価を頂き重ねてお礼申し上げます、またのご利用をお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2019年05月28日 19:53:43

幕張でのライブの為連泊しました。
駅から近くコンビニ、スーパーがあり便利です。

ただ残念なのはクーラーの後が煩かった事のみ。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2019年05月29日 11:35:57

この度はご利用頂きありがとうございました。またご利用頂ければ幸いでございます。支配人

【スタンダードシングル】

ジェイジェイHEYさんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

ジェイジェイHEYさん [40代/女性] 2019年04月27日 13:44:03

お部屋に入って、最初に、タバコの匂いが少し気になりました。
でも、受付の方も優しいし、立地条件やお値段も良いので、総合的には、問題がありません。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2019年04月27日 14:55:10

この度は、長期(5泊)ご滞在頂いた上、もったいない高評価を頂きありがとうございました。禁煙室はございませんが、ご指摘頂ければ消臭を念入りにさせて頂くという対応で、ご勘弁を頂いております。
 受付スタッフの励みとなる優しいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます、またご利用頂ければ幸いでございます。ありがとうございました。 支配人

投稿者さん 2019年04月07日 07:45:43

また泊まりたいと思えるくらいには良いところでした。

受付の男性が優しく好印象でした。
部屋は静かで、掃除も行き届いていたのでとても綺麗でした。

お風呂の水捌けは良かったのですが、洗面台の水道は少し水漏れと水捌けが悪かったので、修理した方が良いと思われます。

幕張でのイベントのため宿泊しましたが、海浜幕張駅の次の駅で、駅からも近く、ホテル周辺にはコンビニや商業施設があったので、立地はとても良かったです。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2019年04月07日 10:29:51

このほどは、ご宿泊頂きありがとうございました、またスタッフの励みとなる優しいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。洗面台のご指摘ありがとうございます、早速チェックして対応致します。
 JR京葉線稲毛海岸駅より徒歩2分ですが、海浜幕張駅の次の次、2駅隣となります。またのご利用をお待ち申し上げております、ありがとうございました。支配人

【スタンダードツイン】

nao-pinさんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

nao-pinさん [40代/男性] 2019年01月02日 22:42:01

幕張メッセでの展示会で利用しました。
海浜幕張駅からも2駅と近く、便利でした。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2019年01月04日 13:02:17

この度は、団体様でのご利用を頂き、ありがとうございました。展示会でのお仕事、お疲れさまでございました。便利にお過ごし頂けたとのことで何よりでございました。勿体無い高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます、ありがとうございました。支配人

朝食付スタンダードシングル
【スタンダードシングル】

pritty clothさんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

pritty clothさん [40代/女性] 2018年10月29日 21:49:46

お願いして早めにお部屋で休ませていただきました。遠方から娘と行き、高速バスもあって体が痛かったので本当に助かりました。幕張でイベントがある時はまた使わせていただきます!

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2018年10月30日 19:02:18

この度は、ご利用頂きありがとうございました。ごゆっくりお休み頂けたご様子で、何よりでございました。またご利用頂けるとのあたたかいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます、またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。支配人

【スタンダードダブル】

トレインクルーさんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

トレインクルーさん [40代/男性] 2018年09月19日 13:42:20

本日、予定よりも早く到着したので荷物だけでも預かってもらうつもりでお伺いしましたところ部屋の準備も出来ているとの事で部屋へ通していただきました。疲れている時には本当にありがたいサービスでもあり是非とも次回もご利用させていただきたく思いました。駅あkらも近く周囲にもお店もありここ最近では一押しのホテルとなりました!ありがとうございました!

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2018年09月19日 19:18:41

このほどは、ご宿泊頂きありがとうございました。快適にお過ごし頂けたご様子で、何よりでございました。高評価を頂いた上、またご利用頂けるとのあたたかいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。支配人

【スタンダードシングル】

購入者19690873さんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

購入者19690873さん [40代/女性] 2018年05月18日 10:16:59

チェックイン、アウトもスムーズでとてもいいです。ディズニーで疲れてホテルについても1階には電子レンジがあるのでホテル目の前のコンビニや大型スーパーで食事を買い込んでお部屋でゆっくり女子会もできて良かったです。また行きます。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2018年05月18日 19:01:12

いつもご利用頂き、ありがとうございます。ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、何よりでございました。またご利用頂けるとのあたたかいお言葉を頂き、感謝以外の言葉も見つかりません。ご来館お待ち申し上げております。ありがとうございました。支配人

【スタンダードツイン】

購入者19690873さん [40代/女性] 2018年04月24日 09:30:02

4月14日に友達2人で宿泊しました。前の週にも来ていて3回目の宿泊。必要なものはすぐに調達できる大型スーパーや100均、コンビニもあり美味しい飲食店もホテルすぐの場所に見つけ本当に立地がよくお気に入りのホテルです。チェックアウトの日は台風なみの暴風雨で外の風の様子を見ようと窓を開けたところ風にあおられて大きく開いてしまい閉めることができなくなってしまうというアクシデントがありましたが、こちらの不注意にも関わらず優しく対応してくださり感謝です。アメニティーはパウチに入ったシャンプー、リンス、固形石鹸も衛生面からとてもいいと思います。次は連泊したいねって友達とも話してます

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2018年04月24日 19:22:51

たび重なるご利用を頂いた上、再度の高評価を承り、深くお礼申し上げます。窓の開いた件で対応させて頂いた係の者も、優しいお言葉を頂き、逆に恐縮しておりました。またのご予約を頂いた上、連泊もとのことの有り難いお言葉を頂き、深く深くお礼申し上げます。またのご到着をお待ち申し上げております、ありがとうございました。支配人

【スタンダードツイン】

購入者19690873さん [40代/女性] 2018年04月24日 09:05:02

稲毛海岸駅からすぐでディズニーからも電車で一本でわかりやすく、改札出てからホテルに向かうまでに大型スーパーや飲食店、コンビニもありとても立地がいいです。今回は2度目の宿泊でした。2人でキャリーを広げても余裕の広いお部屋大きな窓に空気清浄機もあり、小さいながらもテーブルに椅子もとても便利で軽食やお茶を楽しむこともできるお部屋です。ベットも清潔で広々としていて満室状態のようですがとても静かで落ちついてぐっすり休めるホテルで気に入っています。また行きます。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2018年04月24日 18:49:11

このほどは、複数回ご宿泊頂いた上、身に余る高評価を承り、尚且つ、私などの思いもよらない表現で、部屋の様子や便利さをお示し頂き、深くお礼申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。支配人

【スタンダードツイン】

購入者19690873さん [40代/女性] 2018年03月16日 10:28:49

駅から近くわかりやすい。コンビニからスーパーから飲食店なんでも近隣に揃っておりとても便利。お部屋は広々としており窓も大きく清潔で空気清浄器が置いてあったのも嬉しいポイントでした。クローゼットもありテレビも大きくよかった。アメニティーは化粧落としなどはありませんが、石鹸やシャンプーリンスも一回使いきりタイプで良いと思いました。とても静かでゆっくり休むことができました。フロントの方の対応もとても良かったです。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2018年03月16日 11:07:42

このほどは、ご利用頂きありがとうございました。身に余る高評価を頂いた上、設備などの良好点を具体的に表現して頂き、尚且つフロント係への優しいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。またご利用頂ければ、幸いでございます。ありがとうございました。支配人