熱海温泉 金城館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 金城館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月31日 17:53:51

部屋、食事はよかったのですが、10月29日はあいにくと寒く、部屋が寒いので暖房をお願いしたのですが、暖房はできないと言われました。小さな子供を連れての宿泊でした、空調からの暖房は無理は、いまの時期冷房になってしまいます、と断わられてしまいました、全体を暖めることではなく、せめてスッポトの暖房器具の用意ぐらいしてほしいと思います、子供は寒く結局は体調を崩してしまいました。事前に気温が下がる事は天気予報でわかっている事だったと思います、もう少しお客側の立場を考えて対応してほしかったですね。

カップル・ご夫婦おすすめ!季節の旬彩に舌鼓♪和食膳&飲み放題プラン(現金特価)
【グレードアップ五葉館・和室二間】

投稿者さん 2015年11月01日 14:57:50

トイレの掃除が出来ない従業員。自分で歯ブラシで掃除しました。浴室も掃除してない。フロントに言ったのが気に入らなかったのか、あんた神経質だね。と客室係に言われました。夕食は良かったです。蟹がおいしかった。

タカモ369さんの 熱海温泉 金城館 のクチコミ

タカモ369さん [40代/女性] 2015年08月15日 23:27:23

温泉は良かったが、食事がイマイチ。海が近いのに、海鮮物がかなり少ない。揚げ物ばかりで、しかも冷たいし。がっかりでした。以前同じグループのホテルに泊まりましたが、そちらのホテルの方が海鮮物が、豊富でした。

【家族同室】3世代・グループ旅行におすすめ♪大部屋宿泊ファミリープラン(現金特価)
【グレードアップ五葉館・和室二間】

投稿者さん 2015年01月13日 20:46:55

1/10に宿泊しました。
行きの送迎のバスで嫌な思いをしました。
乗せてやってるんだから的なノリで本当にイラッとしましたよ。
行先はシッカリと分かりやすい場所に提示する様にお願いします。
また、運転手に聞かないと分からない行き先なら、バスの出入口に立っていて欲しいです。
そこに居なく、混んで居たので後ろに乗って、そんな状態で聞ける訳がないでしょう。
また、着いた先の方々も歩けば直ぐだよって。
そこに文句がある訳ではないんですけどね。
本当に不愉快でした。
宿自体は想定通りでしたので、可もなく不可もなくでした。

2015年01月
【スタンダード】熱海で温泉を満喫♪夕食はバイキング&飲み放題プラン【現金特価】
【◆一般和室(2~3名様)】

投稿者さん 2013年10月25日 15:21:13

ホテルのお料理は普通でした。お風呂は良かったです。部屋の掃除は行き届いてますが、お布団、枕は古めでした。部屋はものすごく乾燥していたので、加湿器等あればいいのにと思いました。
げんなりしたのが、駐車場!
ホテルからあんなに離れた場所にとめるとは思いもしていませんでしたので、
到着早々あれ?という感じでした。
車が行き違えないほどの狭い急坂の道路を通らなければ駐車場へ行けない!!
また、ホテル前で駐車場の場所を案内してくれる人(男性)がとても不親切でした。
リピートはありません。

ムッシュグレイさんの 熱海温泉 金城館 のクチコミ

ムッシュグレイさん [50代/男性] 2013年09月06日 06:04:23

家族で使わせて頂きましたが、朝晩共に食事は残念でした。お部屋、館内共に古いせいか、黴臭く、りホームをした方が良いと思います。若い方がお友達とリーズナブルに利用するのには施設共に良いと思います。

2013年09月
【当館人気♪】海が見えるお部屋確約!五葉館宿泊バイキングプラン「現金特価」
【五葉館上層階指定(和室2~4名)】

投稿者さん 2013年07月27日 01:06:40

いろいろな口コミを見て、良さそうだったのでこのホテルを利用しました。が…フロントの対応は良かったのですが、部屋に入ると髪の毛が落ちていたりしました。夕食のバイキングでは、マズいの一言です。ゴキブリは床をはってるし…。まぁ、値段などから見ても「こんなもんか…」と思ってしまいました。
ホテル自体が街中?にあって更にカーブを抜けた場所にありすごく駐車しづらく、どうにかバックで駐車しました。雨の中慣れない場所でバックで駐車したはずなのに、チェックアウトの際には、太い柱ギリギリにつっこんで車が停められてました。普通、チェックインの際バックで停めてあったのだから、車を動かしたにせよチェックアウトの際はお客様が出やすいように車をとめるのが当たり前です。
料金も安いし、こんなもんだと思いますが、車に関してはこのホテルの立地的にお客様が出やすいように車を停めるというモラルの問題です。

2013年07月
お得!『伊豆シャボテン公園』入園券セットプラン♪【1泊2食付バイキング】現金特価
【グレードアップ和室(4~6名様)】

yasu2589さんの 熱海温泉 金城館 のクチコミ

yasu2589さん [40代/男性] 2013年02月25日 18:43:21

駐車場利用の方は、13時からという事を守った方が気持ち良く利用出来ます。私は20分程前に到着し、非常に不愉快な思いをしました。チェックインも、予定した時間までに部屋の片付けが完了せず、30分待ちでした。お風呂も、本当に温泉?というお湯でした。熱海の温泉利用は初めてなので、こんな感じなのか不明ですが。夕飯のバイキングも補充が中々されず、皆さんイライラ気味。出た瞬間に列が出来、最初の方達が沢山、よそるので、結局、また、なくなっちゃったり。でも、五葉館の部屋の広さは、快適で、また、無料のカラオケ、卓球に両親、子供達も楽しんでいました。お値段などを考慮すると、非常にコスパに優れたお宿と思います。ある程度の割り切りは必要ですが。また、機会があったら利用したいと思います。

2013年02月
【現金特価】客室グレードアッププラン!夕食バイキング+アルコールソフトドリンク飲み放題付
【グレードアップ和室(5~8名様)】

投稿者さん 2012年03月28日 09:00:40

本館の宿泊です。
評価が良かったので予約しましたが
部屋が残念でした。

窓のカーテンをあけると
ベランダの全ての植木が枯れていたり
枯れ葉が部屋の中に落ちていたり
トイレの内側ドア横の壁に○○○、、、。

アワビは美味しかったです。

【お得】あわびの踊り焼き付プラン!
【一般和室(2~3名様)】