しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 クチコミ・感想・情報

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌のクチコミ・お客さまの声

loopanibght2800さんの しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 のクチコミ

loopanibght2800さん [30代/男性] 2015年06月21日 15:33:30

お風呂は断然水のうた お食事は森のうた。と言ったところ。

足湯もあり大変良かったです
施設の中もスリッパなし、裸足で歩き回れるのはやはり気持ちが良いです

食事のブッフェに和食がなかった事
ソムリエの発音が悪くて大変聞き取りにくい。(若い世代の私ですら聞き取りにくいのでお年を召した方なら、あの話し方なら完全にアウトでしょう)
また、スープの蓋を開けたら中身がない ソースをとろうとしたら、空でスタッフの方に言わなくてはいけない 水をつごうと思ったら、コップが補充されてなくて空!
森に何回も泊まっていますがこんな事一回もありませんでした

同じ鶴がでもこんな事もあるんだと驚愕しました

もう少し頑張って頂きたいです

一泊一万円そこらのお宿ではありません。
こちらはそれなりの【対価】を払って来ています

2015年06月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2015年11月23日 20:19:11

手前どものグループホテルもご利用いただいていると伺い、重ねまして深く御礼申し上げます。しかし今回のお食事につきましてはご不便をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。スタッフの説明の件、配膳、和食提供の件とお客様へご満足頂けるサービスを提供出来なかった事を深く反省しております。今後は各スタッフへご案内を徹底するよう指導・教育してまいる所存でございますので何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。今後とも「しこつ湖 鶴雅リゾートスパ 水の謌」をどうぞ宜しくお願い申し上げます

マネージャー中屋 努

【1泊で2度おいしい】5組限定!夕食ビュッフェ×朝食和定食プラン
【和洋室】

勝紀1958さんの しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 のクチコミ

勝紀1958さん [70代/男性] 2015年03月15日 17:53:58

大変な雪の中とても親切に対応していただきありがとうございます。
とてもゆったりとした時間を、過ごさせて頂き大変嬉しく思います。
今回は、結婚記念日に伺いとても素敵な日を過ごさせて頂きました。
また、部屋にカメラを忘れて来ましたが、直ぐに連絡頂き大変な
ご迷惑にもかかわらず対応して頂きありがとうございます。
またの機会にお逢いしたいと思います。女房が大変気に入って居ります。

2015年03月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2015年06月24日 20:44:19

このたびは、水の謌ご利用誠にありがとうございます。記念日でのご利用ありがとうございます。思い出づくりのお手伝いができましたら私どももうれしく思っております。是非次回もご利用いただければ幸いです。
副支配人 細江 光秀

【早割14】14日前までのご予約で最大12%OFF/ビュッフェ

投稿者さん 2014年07月20日 12:27:57

総合的に大満足で、寛いだ時間を過ごして参りました。
夕食時に感じたのですが、温かい食べ物全体が冷めていたました。季節柄気温が高いからなのかとも思いましたが、熱いものは熱く食べることができれば、パーフェクトです!!

2014年07月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2014年07月28日 15:26:39

このたびは、水の謌ご利用誠にありがとうございました。お料理につきましては、ご希望に添えず誠に申し訳ありませんでした。温かい料理は温かくお出しできなければ非常に価値のないものであります。調理スタッフにも周知しお料理の温度や、お出しするタイミングなど深く勉強して参ります。よりご満足いただける料理作りに精進してまいります。是非、またの機会に水の謌お越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人 細江 光秀

【スタンダード】新スタイルの健康食バイキング!ヘルシービュッフェ

投稿者さん 2014年02月18日 21:37:59

大人3名、子供2名(5歳、2歳)で宿泊しました。とても丁寧に対応頂きました。大満足です。部屋、温泉ともに申し分なしです。冬ということもありますが、食事の場所までの移動に外を通るということで寒かったです。風呂上りに通ると湯冷めしそうです。ビュッフェのコースだったのですが、子供向けのデザートがあると良かったなと思いました。

2014年02月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2014年03月03日 19:48:28

この度は、水の謌ご利用誠にありがとうございました。ご満足いただき誠に恐縮しております。お子様向けのデザートですが貴重なご意見いただきました。パテェシエとご検討させていただきたいとおもいます。又のお越し心よりお待ちしております。

【早割7】7日前までのご予約で最大21%OFF/ビュッフェ

投稿者さん 2014年02月14日 11:08:18

一度行ってみたかった氷濤祭りの宿に、
母の「ここに泊まりたい」との希望で選択しました。

お部屋は広さがあり、くつろげました。
お部屋のコーヒーがネスカフェドルチェグストで
一度試してみたかったのがここで体験できました。

空調の調節が難しく、設定温度を上げるだけでは
全然暖かくならず、補助暖房(だったかな?)をみつけて
やっとあたたかくなりました。

温泉は肌触りの良いお湯で気持ち良く癒されました。

料理は、夜ビュッフェ、朝和食にしました。
夕食は何を食べてもおいしかったです、本当に!
今までの温泉ホテルのバイキングの中で一番かもと思いました。

なので、もしかしたら朝食もそっちにすればよかったかしらと
思いつつ、和食のお店にうかがいましたが
食べきれない数のご飯の友!びっくりしました。
選択できるドリンクが牛乳とトマトジュースだったのが残念
(私も母も両方苦手)
結論は、
私たちはバイキングで良かったかも、でした。
次回はそっちで行こうと思います。

朝、もう一度温泉に入って
すっかり癒されて帰ることが出来ました

2014年02月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2014年03月03日 19:47:17

この度は、水の謌ご利用誠にありがとうございます。ごゆっくり滞在いただけたでしょうか?当館は食事を2種類(ブッフェと和食)ご用意しております。お客様のニーズにあったものをお選びいただければと思いますが、ご指摘いただきました、朝食時のドリンクに関しましては私どものスタッフの配慮の無さ大変失礼いたしました。お客様のご希望には出来る限りお答えしたいと思っております。ご要望などございましたらご遠慮なくスタッフにお声掛けください。可能な限りお手伝いさせていただきたいと思います。又のお越し心よりお待ちしております。

【ツインルーム(洋室 or 和風)】

しゃん1981さんの しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 のクチコミ

しゃん1981さん [30代/女性] 2014年02月11日 21:50:34

12月25日のクリスマス宿泊でした。
結婚記念日&私の誕生日も12月なので、憧れの鶴雅リゾートの宿泊でした。
クリスマスということで、スタッフの気遣い、ホテルのクリスマス仕様などとても満足でした。海外からのお客もいるのですが、少人数制のホテルなのか、幼児はお断りしているかなのか、とても静かに過ごせて、大人の雰囲気たっぷりでリラックスできました。
きれいであることはもちろんなのですが、部屋も快適で、備品も色々と揃えてあり、飽きさせない工夫された施設があり良かったです。
洗面所、お風呂のアメニティもホテルオリジナルで大変満足に利用できました。
残念なことは・・・
①わかっていて宿泊したのですが、宿泊棟と食事場所がいったん離れになっていて、一度、外に出るの必要があるのは、冬にはちょっときついですね。
②夕食後、しばらくしてから、ラウンジに行って、カクテルを飲もうと思ったのですが、ラウンジに入ってもスタッフが見て見ぬふりをして、素通りをして行ってしまいました。せっかく気持ちよく過ごしていたのに、夜も遅いせいか、面倒だったのか、残念な体験でした。
③チェックアウト時は、チェックインと比べると、お客が集中してしまって捌ききれないせいか、前日とうって変って、スタッフの対応がかなりバタバタしていました。車を預けていたけれど、なかなか来ない。スタッフに聞いても、聞くたびに、違う回答がくる始末・・・
④支払いもカードを二重で切られてしまうありさま。
それまで良かったことが、最後はボロボロで残念でした。
⑤スタッフの大半は海外の団体を見送りをしてしまうありさま。

でも、施設は大変良いので、鶴雅リゾートは良いので、また、利用したいです。改善をお願いしたいと思います。

2013年12月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2014年03月03日 19:46:06

この度は、水の謌ご利用誠にありがとうございました。この度は度重なるご無礼大変申し訳ありませんでした。スタッフの言動や立ち振る舞いなど非常にお恥ずかしいかぎりでございます。お客様目線でのサービス向上に今後努めて参ります。今後ご指摘いただいた内容の改善に努めてまいります、故是非また水の謌ご利用いただければ幸いです。

副支配人 細江 光秀

【パティシエ白木のおすすめ】お楽しみスイーツセット付プラン♪/ビュッフェ

投稿者さん 2013年05月17日 23:31:41

お部屋で本格的なコーヒーが飲めた所と、枕が選べた所が特に気に入りました。
お料理も美味しく、ちょっとずつたくさんの種類が食べられたのが良かったです。
唯一残念だったのが、部屋に入った時タバコの匂いがすごく気になりました。
直前に予約したので仕方ないのですが、予約の時に喫煙と禁煙が選べたらいいと思いました。

2013年05月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2013年05月27日 13:35:00

この度は、水の謌ご利用誠にありがとうございました。お部屋のたばこの匂いには関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今後は禁煙ルームの検討も含めましてより消臭清掃の強化を計って参ります。お客様により快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますうえ、次回ご利用いただけました際にはご予約時に消臭希望とご用命いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

副支配人 細江 光秀

【遊覧船チケット付】支笏湖の春風を感じる!水中遊覧船プラン/ビュッフェ

投稿者さん 2013年02月19日 17:00:47

チェックインが部屋で出来るのは良かったんですが部屋に案内されるまで待たされました。温泉は肌がツルツルになって気持ちよかったです。アメニティも充実してました。

2013年02月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2013年03月15日 17:37:26

この度は水の謌をご利用いただきありがとうございました。しかしながら、お部屋へのご案内を、お待たせいたしましたこと、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。これからも、頂戴いたしましたご指摘はもちろんのこと、快適にお過ごしいただける宿となるよう、スタッフ一同、努力してまいります。またご利用いただけますよう、お願い申しあげます。
水の謌 副支配人 佐藤 輝利

【気軽に一人旅】1泊朝食付!カジュアルステイプラン/朝食ビュッフェ

投稿者さん 2012年05月16日 13:18:04

景色も良く、お部屋も広くきれいで温泉の露天も非常によかったのでゆったりと過ごす事が出来てとてもよかったです。全体的に満足です。
ただ、老人が一緒だったので客室係の説明の声が小さくて聞こえない。食事場所が離れているので移動が不便でした。
大浴場はいたって普通。それ以外はスタッフ対応もよく、館内もサービスが行き届いていておすすめの宿です。

2012年05月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2012年05月23日 11:38:06

この度のご利用、誠にありがとうございます。また、頂戴いたしましたご投稿に、感謝申しあげます。ただ、レストランまでの移動やご案内での説明では申し訳ございませんでした。今後更にお客様の立場に立った接客に心がけてまいります。またご利用くださいますよう、お願い致します。             ありがとうございました。             しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌                   支配人 山田勝晴

【スタンダード】新スタイルの健康食バイキング! /ビュッフェ
【【露天風呂付】和洋室】

投稿者さん 2011年08月13日 12:40:53

ロングステイプランを利用させて頂きました。お部屋は大変広く、十分満足できるものでした。ただ、隣の旅館の裏口に面しているので出入りの車の音がちょっとうるさかったです。お値段が安かったので仕方ないのですが(笑)。食事は種類が多いビュッフェなのですが、連泊には少しきついかもしれません(夕食は2回だけお願いしました)。ほとんど内容が変わらないからです。せめて夕食のメイン(これは席までもってきてくれます)は、2種類ほど用意して選択できるようにしたらどうかと思います。基本的には大変美味しかったですし、種類も十分です。朝食は文句なしです。お風呂も広くて文句なしです。お風呂関係のアメニティも満点です。枕を選べるのですが、あんなにたくさんの中から枕を選ぶサービスは初めてでしたし、普段から枕で苦労している人間には超うれしいサービスでした。他のサービスはちょっとちぐはぐなところもありました。駐車場が遠いので車を使うときはホテルの方にもってきて頂くのですが、これがいつまでたっても来なかったり、無線LANが使えると書いてあったので小さなパソコンをもっていったのですが、実はロビーでしか使えなく、なおかつそのことをフロントの方すらご存知なく、4日くらいしてから他のお客さんを見てそうであると気付いたなどが一例です。東京から北海道までパソコンをもっていくかどうかは割と大きな問題なので、これで全く使えていなかったらちょっとアタマにきていたかもしれません。ロビーにあるパソコンを使わせて頂けるのですが、通信速度が遅すぎて使用に耐えなかったです。パソコン使いに行ってるんだか、ハープの演奏を聞きに行ってるのだか、自分でも良くわかりませんでした(笑)。ロビーで自分のパソコンを使う分には大丈夫でした。
私は普段はクチコミを書かないのですが、せっかく素敵な宿なので、あと少し改善して頂ければと思い、あえて書かせて頂きました。おそらく、もともとロングステイプランは想定外なのだと思いますが、ウチは割とロングステイ派なので少しストレスを感じたのかもしれません。猛暑に苦しむ関東人には有り難いプランでした。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2011年08月13日 19:46:01

この度は、水の謌また支笏湖にご滞在頂きまして、誠にありがとうございます。ロングステイの中で、私どもの施設の不備並び至らない部分に対し、今後の期待を込めていただく内容のコメントを頂戴いたしまして、心より感謝申しあげます。お車の配車などは、接客業としての気遣いに個人差があり、スタッフのレベルが一定でなく課題としているところであります。これから克服していくよう、皆と努力してまいります。また、パソコンの環境につきましては、ご迷惑をお掛けいたしました。昨年、客室にデッキを延ばし展望風呂を増築した関係で、無線LANの届かない部屋が数室出来てしまいました。スタッフが把握していないうえ、対応も出来ていなく申し訳ございませんでした。早急に対処してまいります。鶴雅グループは、長期滞在に力を入れております。お食事のあり方含め、今回のご滞在で学ばせて頂きましたことを、きちんと整理し取り組ませて頂きまして、お客様に更にお喜びいただける商品となるよう、磨きを掛けてまいります。またのご利用くださいます日を、スタッフ一同楽しみに、お待ち致しております。ご投稿、ありがとうございました。

【4泊・5泊】お得にロングステイプラン
【和洋室】

hirohiro5204さんの しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 のクチコミ

hirohiro5204さん [40代/女性] 2011年01月09日 12:16:35

今回は2泊させていただきました。以前にも利用させていただいたことがあるのですが、そのときの利用のデーターが細かく残されていて、館内どこに行っても「以は…。」と、食べ物や飲み物の好み、マッサージ、枕の好みなど各担当者に伝わっていてびっくりしました。どこに行っても気持ちよく過ごすことができ、大満足です。
 連泊することでわかったことですが、普段は脱衣所にタオルが置いてるのですが、日帰り入浴の時間帯は、タオルが置いていないので客室から持参することです。私たちは、知らなくて少し困りましたので、お知らせします。

2011年01月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2011年01月14日 21:04:17

この度の御利用前回に引き続き御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。水の謌はお客様の立場に立った誠実なおもてなしを心がけております。健康と美容を保つためのライフスタイルの一部として、何度もご利用いただける宿を目指しております。そんな中、スタッフの対応をお知らせくださいまして、感謝申しあげます。ちゃんと皆前に向かっているなと嬉しく思います。しかしご連泊いただいたにもかかわらず、温泉大浴場の日帰り入浴時間帯でのタオルのご案内や配慮にかけており、ご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。早速ご滞在中日でのご入浴用タオルセットをご用意するように改善いたしました。これからもお客様より頂戴した声に耳を傾け、気持ちよくご滞在が出来るよう改善してまいりますので、更なるご愛顧を賜りますようお願い致します。

支配人 山田勝晴

【当館人気No,1】美肌づくりの温泉&ヘルシーな健康食バイキングで癒しの旅を
【*【洋室ツイン】または【畳でも寛げる和風ツイン】】

もっさん父さんの しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 のクチコミ

もっさん父さん [40代/男性] 2010年09月03日 15:46:15

8月5日に宿泊しました。想像以上に良い宿、良いお部屋でした。フロント辺りの贅沢な空間が良い印象です。バフェスタイルの食事も総じて良かったです。もう少し食事内容に<北海道>とか<支笏湖>にこだわりがあっても良いと思いました。例年以上に暑い夏だったせいか、和室側に冷房の冷気が届かず、寝苦しかったようです。5歳の息子はお揃いの作務衣に大満足でした。お世話になりました。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2010年09月10日 21:54:16

この度は御利用いただきまして、誠にありがとうございました。今年の夏は、経年に無い暑さが続き快適にお休みいただけなく、誠に申し訳ございませんでした。また、お食事に関しましても寄り北海道の恵みを感じて戴けますよう、努力を重ねてまいります。今後とも、どうか水の謌をご愛顧下さいますよう、宜しくお願い致します。

支配人 山田勝晴

【4/25OPEN新客室* ガーデンビュー展望風呂付【和洋室】】

投稿者さん 2009年11月18日 00:04:53

初めて宿泊しましたがとても素敵な建物で部屋も温泉もとても良かったです。

2009年10月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2009年11月21日 20:39:41

この度は当館ご利用下さいましてありがとうございました。
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
今後もスタッフ一同、お客様に愛される宿作りに努めて参りますのでお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

癒◆リゾートスパで美容と健康の源を!健康食ブッフェ
【*ゆとり空間の【ツインルーム】】

投稿者さん 2009年06月13日 12:51:55

6月2日に宿泊してきました。オープン前から、人気情報番組で紹介されていて、その素晴らしさに期待に胸を躍らせて出発しました♪まず到着しましたら、ヘルシーなウエルカムドリンクをいただき車酔いの胸やけが一気におさまりました。素敵なサービスですね!
お部屋は露天風呂付きではなかったのですが、リゾートホテルらしくとても広くて感激しました!落ち着いた色身のインテリアにも癒されました。
お料理は野菜中心のヘルシーなビュッフェスタイルで、その美しい彩りに目でも思う存分楽しむ事ができました★ドリンクバーでは他にはないこだわりのフレッシュジュースがそろっていて新鮮でした。
トータルで思い返しても予想通りのデラックスな印象でまた宿泊してみたいホテルの一つになりました。ただ一つ残念でしたのが、レストラン近くのお手洗いを到着してすぐに利用させていただいたのですが、二つあるホルダーにトイレットペーパーが無く、さらにストックもありませんでした。隣も同様で2つとも芯のみになっていました。こちらは棚の上にストックはありましたが…汚物入れのゴミもあふれていましたので、トイレチェックは小まめに行った方がよろしいかと思います。
オープンしてまだ間もなく、スタッフの方々はお忙しく大変だと思いますが、次回利用させていただく機会にはさらなる素敵なサービスを期待しております★

2009年06月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2009年06月14日 13:36:49

先日は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉頂きました事感謝申しあげます。オープン後しばらく不眠不休で対応しておりますスタッフの励みになります。
清掃の不備に関しまして大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
日帰りのお客様ご利用後など時間を見ましてスタッフの巡回清掃をこまめに行いたいと思います。
また、機会がございましたら是非、「水の謌」並びにひがし北海道「鶴雅グループ」へのご来館をココロよりお待ち申しあげております。

【OPEN記念】支笏湖に新しいリゾートスパが誕生♪水が癒しのテーマリゾートのお試しプラン
【*落ち着きのある【和洋室または和室】】

投稿者さん 2024年06月22日 10:19:01

食事は野菜がたっぷりで、ガラス容器に個別に入っている料理も多かったので取りやすかったです。
スープや汁物を入れるプラスチックの器は持ちづらく滑りやすいので、こぼしてしまいました。
チーズの種類も多くて美味しかったので、チーズに合うドイツパンなどハード系のパンがあるとよかったです。パンは全体に普通で、いまひとつと感じました。
朝食時には各座席に炊き立てのご飯が小さなお鍋で置かれるのですが、希望されるお客様だけにした方がよいと思いました。フードロスが気になったので食べないととは思いましたが、なかなか難しかったです。
朝食はトースト用のパンやミューズリーがあるとよかったです。
調味料は塩や胡椒、できればオリーブオイルやバルサミコなど自分で味を調整できるものが手軽に選べるようになっていればと思いました。
少し塩分の強い料理もありましたので、それぞれが手元で調整できるようにしていただけると連泊でも辛くならないと思います。
接客は外国人の従業員の方々はみなさんとても頑張っていましたが、日本人の中高年の男性の一部の方に言葉使いや態度にお疲れが見えました。また廊下を歩いているとバックヤードなどでの従業員の方々の声がけっこう聞こえていました。
客室の飲み物は一杯だてのコーヒーと粉末の緑茶だけでしたので、ロビーなどに自由に部屋に持ち帰ることのできるティーセットやハーブティーやフレーバーティのティーバッグなどが置かれているとよいと思いました(お隣の第一寶亭留さんにはあります)。
全体的には快適に過ごせましたし、ロケーションもよいので、今度は連泊してみたいホテルでした。

2024年06月
【気まま一人旅】気ままにリゾートを満喫♪新スタイルのヘルシービュッフェ
【【温泉露天風呂付】和洋室】

チャイナ パパさんの しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 のクチコミ

チャイナ パパさん [60代/男性] 2024年06月10日 10:02:59

食事は 夕食 朝ともに美味しいです。
バリアフリーのお部屋を使用する方は 少し離れてますし
館内は スリッパなし 裸足にて過ごす (田舎)
従業員は 挨拶はするが 元気なし

2024年06月
【スタンダード】1泊2食付き!こだわりの食材をシンプルに♪ヘルシービュッフェ
【和洋室(街側)】

はる72649170さんの しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 のクチコミ

はる72649170さん [30代/女性] 2023年06月11日 19:36:05

食事のクオリティが高く、どれを食べても美味しかったです!
特に夕食のスイーツが充実していて実演もあり、甘いもの好きにはたまりませんでした。
スタッフの方々の対応も素敵なものばかりで快適に過ごせました♪

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2023年06月13日 11:47:49

この度はしこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回の当館でのご滞在においてご満足いただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉はスタッフのモチベーション向上になり、本当に嬉しく存じます。
この良い状態を維持し、より一層皆様にご満足頂けるよう引き続きスタッフ一同努力して参ります。

是非また機会がございましたら、ごゆっくりとご宿泊いただければ幸甚でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

副支配人 関口 功二

投稿者さん 2023年03月04日 16:15:38

平日とあってか宿泊者も比較的少なく館内はとても静かで落ち着いた雰囲気でした。滞在中常にリラックスできて過ごしやすかったです。
食事は野菜がふんだんに使われ、サラダの種類が豊富で少しずつ色々食べられるのが良かったです。ほとんどのお料理を食べることができました。
お風呂は新しくなったオートロウリュウサウナが清潔感あり楽しめました。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2023年03月05日 18:53:10

この度はしこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関してご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
この良い状態を維持し、より一層皆様にご満足頂けるよう引き続き努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 関口 功二

【和洋室(街側)】

投稿者さん 2022年11月21日 16:34:56

食事が美味しかったです。
また、利用したいと思っています。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2022年12月05日 16:44:39

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事のご褒めをいただき嬉しく思っております。
また利用したいとの嬉しいお言葉も旅館冥利に尽きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
支配人 村上陽亮

【愛犬同伴OK】ワンちゃんと過ごす寛ぎの旅♪/ビュッフェ
【【ワンちゃんOK】デラックスツイン】

投稿者さん 2022年10月17日 11:25:30

3歳の息子の誕生日旅行で利用しました。
0歳10か月の下の子もいたので、広くきれいな部屋は安心してハイハイさせることができました。

なによりもご飯がとってもおいしくて感動!
味付けも濃くなく、素材のおいしさが感じられる料理ばかりで、ビュッフェではこどもにも選びやすい料理が多かったのがよかったです。
大人も子どもも満足できる素晴らしいお食事でした!

ただひとつあげるとすれば、支笏湖の側でしたが、お風呂から湖が少しでも見えたらよかったなと思いました。
また今回事前にレンタル品のところに、授乳クッションの記載があったため持参せず伺うと、チェックインスタートと同時に到着しましたが、すでに全て貸出済みだったというところにこちらの確認不足もありましたが、少し残念でしたが
それ以外は気になるところもなく、スタッフの方もみなさん親切でとても素敵なお宿でした!また利用したいです!

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2022年12月05日 14:53:37

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
授乳クッションの貸出済みの件、ご不便をおかけいたしました。
今後、不足する貸出品については、補充しましてご不便が無いようにさせていただきます。
お食事やスタッフの対応にはご満足いただけお褒めをいただき、スタッフの励みになります。ありがとうございました。
今後も更にご満足いただける宿であるよう、皆様のお声を受け止め改善に努めさせていただきます。
この度はお忙しい中、ご投稿誠いただきありがとうござました。
またのご利用スタッフ一同心よりおまちしております。
支配人 村上陽亮