しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 クチコミ・感想・情報

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌のクチコミ・お客さまの声

SAESAEさんの しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 のクチコミ

SAESAEさん [40代/女性] 2014年04月22日 20:38:36

4月19日から1泊2日。母のお祝いということで、夜は懐石料理。一番奥の広い場所で、静かでゆっくりできました。担当していただいた方がつかず離れずといった感じで、よかったです。なんといっても、料理はすべて美味しく(私のアレルギーものも他の料理と代えていただいたり)、大満足です。野菜が多く、ヘルシーで、女性向けだと思います。食事後、部屋にお花を届けてもらいました。写真を撮りましょうか?と言ってもらいお願いしました。ちょっとしたことですが、こういうのも嬉しいですよね。部屋についていたお風呂は、寒くて入れませんでしたが、大きすぎない大浴場も使いやすかったです。ベッドルームの奥の和室にL字ソファが、すごく落ち着けて、自分の家にいるくらいくつろいでしまいました。マッサージ器もよかったです。美顔器もしっかり、皆で使用(笑)朝はビュッフェにしたのですが、これもまた大満足でした!。廊下などを歩いている時も、お掃除の方などからも笑顔での挨拶があり、気持ちよかったです。隣(建物内)にあるお菓子屋さんのクッキーが部屋にあり美味しかったので、帰りに買って帰りました。いろいろ書ききれないくらい、のんびりゆったり楽しい旅行になりました。是非また行きたいと思います。

2014年04月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2014年06月07日 14:13:34

この度は、水の謌ご利用誠にありがとうございました。沢山のお褒めのお言葉、大変恐縮しております。お食事についてはお客さまの意向を出来る限りお聞きし対応させていただいております。アレルギー・苦手な食材などお気軽にスタッフにお申し付けください。是非次回もお母様とご旅行の際は、当館水の謌ご利用いただければ幸いです。又のお越し心よりお待ちしております。

副支配人 細江 光秀

【早割14】14日前までのご予約で最大13%OFF/和食「風の謌会席」
【和洋室】

投稿者さん 2014年03月09日 22:12:39

一番の満足は食事。種類が豊富で、見た目もおいしそうで、実際おいしかった。
またスイーツの種類が多く、連れは大変喜んでいました。朝食も良かった。
お風呂は、泉質は良さそうと思ったけど、まぁ普通。でも、タオルが毎回交換できるのは良かった。
部屋のアメニティは、鶴雅グループの宿なので文句なしです。

気になったのは2点。
暖炉前のマシュマロのところ、置いてある皿はどれも使った後のものばかりで、何だか管理できていないなぁ、と思いました。
あとアンケートですが、記念品をあげるから是非チェックアウト時に出してね、と言われたので、出がけにわざわざ書いて出したら、「はい」と受け取られて終わりだった。

でも全体としては満足しました。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2014年03月17日 20:42:22

この度は、水の謌ご利用誠にありがとうございました。お食事についてご満足いただき誠に光栄です。これからもより充実した内容をもってお客様をお出迎えしたいと思っております。また、ご指摘いただいきました暖炉まわりの管理・チェックアウトの際の不手際につきましては、誠に申し訳ございませんでした。私の社員教育不足と自負しております。お客様にはより快適にお過ごしいただきご満足いただけなければ、「おもてなし」とはほど遠いものであります。今後はよりお客様目線での館内の管理・接客に努めて参ります。是非またお越しいただける事心よりお待ちしております。

支笏湖鶴雅リゾートスパ 水の謌
副支配人 細江 光秀

【早割14】14日前までのご予約で最大22%OFF/ビュッフェ

投稿者さん 2014年02月14日 11:08:18

一度行ってみたかった氷濤祭りの宿に、
母の「ここに泊まりたい」との希望で選択しました。

お部屋は広さがあり、くつろげました。
お部屋のコーヒーがネスカフェドルチェグストで
一度試してみたかったのがここで体験できました。

空調の調節が難しく、設定温度を上げるだけでは
全然暖かくならず、補助暖房(だったかな?)をみつけて
やっとあたたかくなりました。

温泉は肌触りの良いお湯で気持ち良く癒されました。

料理は、夜ビュッフェ、朝和食にしました。
夕食は何を食べてもおいしかったです、本当に!
今までの温泉ホテルのバイキングの中で一番かもと思いました。

なので、もしかしたら朝食もそっちにすればよかったかしらと
思いつつ、和食のお店にうかがいましたが
食べきれない数のご飯の友!びっくりしました。
選択できるドリンクが牛乳とトマトジュースだったのが残念
(私も母も両方苦手)
結論は、
私たちはバイキングで良かったかも、でした。
次回はそっちで行こうと思います。

朝、もう一度温泉に入って
すっかり癒されて帰ることが出来ました

2014年02月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2014年03月03日 19:47:17

この度は、水の謌ご利用誠にありがとうございます。ごゆっくり滞在いただけたでしょうか?当館は食事を2種類(ブッフェと和食)ご用意しております。お客様のニーズにあったものをお選びいただければと思いますが、ご指摘いただきました、朝食時のドリンクに関しましては私どものスタッフの配慮の無さ大変失礼いたしました。お客様のご希望には出来る限りお答えしたいと思っております。ご要望などございましたらご遠慮なくスタッフにお声掛けください。可能な限りお手伝いさせていただきたいと思います。又のお越し心よりお待ちしております。

副支配人 細江 光秀

【1泊で2度おいしい】5組限定!夕食ビュッフェ×朝食和定食プラン
【ツインルーム(洋室 or 和風)】

しゃん1981さんの しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 のクチコミ

しゃん1981さん [30代/女性] 2014年02月11日 21:50:34

12月25日のクリスマス宿泊でした。
結婚記念日&私の誕生日も12月なので、憧れの鶴雅リゾートの宿泊でした。
クリスマスということで、スタッフの気遣い、ホテルのクリスマス仕様などとても満足でした。海外からのお客もいるのですが、少人数制のホテルなのか、幼児はお断りしているかなのか、とても静かに過ごせて、大人の雰囲気たっぷりでリラックスできました。
きれいであることはもちろんなのですが、部屋も快適で、備品も色々と揃えてあり、飽きさせない工夫された施設があり良かったです。
洗面所、お風呂のアメニティもホテルオリジナルで大変満足に利用できました。
残念なことは・・・
①わかっていて宿泊したのですが、宿泊棟と食事場所がいったん離れになっていて、一度、外に出るの必要があるのは、冬にはちょっときついですね。
②夕食後、しばらくしてから、ラウンジに行って、カクテルを飲もうと思ったのですが、ラウンジに入ってもスタッフが見て見ぬふりをして、素通りをして行ってしまいました。せっかく気持ちよく過ごしていたのに、夜も遅いせいか、面倒だったのか、残念な体験でした。
③チェックアウト時は、チェックインと比べると、お客が集中してしまって捌ききれないせいか、前日とうって変って、スタッフの対応がかなりバタバタしていました。車を預けていたけれど、なかなか来ない。スタッフに聞いても、聞くたびに、違う回答がくる始末・・・
④支払いもカードを二重で切られてしまうありさま。
それまで良かったことが、最後はボロボロで残念でした。
⑤スタッフの大半は海外の団体を見送りをしてしまうありさま。

でも、施設は大変良いので、鶴雅リゾートは良いので、また、利用したいです。改善をお願いしたいと思います。

2013年12月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2014年03月03日 19:46:06

この度は、水の謌ご利用誠にありがとうございました。この度は度重なるご無礼大変申し訳ありませんでした。スタッフの言動や立ち振る舞いなど非常にお恥ずかしいかぎりでございます。お客様目線でのサービス向上に今後努めて参ります。今後ご指摘いただいた内容の改善に努めてまいります、故是非また水の謌ご利用いただければ幸いです。

副支配人 細江 光秀

【パティシエ白木のおすすめ】お楽しみスイーツセット付プラン♪/ビュッフェ

投稿者さん 2013年05月17日 23:31:41

お部屋で本格的なコーヒーが飲めた所と、枕が選べた所が特に気に入りました。
お料理も美味しく、ちょっとずつたくさんの種類が食べられたのが良かったです。
唯一残念だったのが、部屋に入った時タバコの匂いがすごく気になりました。
直前に予約したので仕方ないのですが、予約の時に喫煙と禁煙が選べたらいいと思いました。

2013年05月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2013年05月27日 13:35:00

この度は、水の謌ご利用誠にありがとうございました。お部屋のたばこの匂いには関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今後は禁煙ルームの検討も含めましてより消臭清掃の強化を計って参ります。お客様により快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますうえ、次回ご利用いただけました際にはご予約時に消臭希望とご用命いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

副支配人 細江 光秀

【遊覧船チケット付】支笏湖の春風を感じる!水中遊覧船プラン/ビュッフェ

投稿者さん 2013年02月19日 17:00:47

チェックインが部屋で出来るのは良かったんですが部屋に案内されるまで待たされました。温泉は肌がツルツルになって気持ちよかったです。アメニティも充実してました。

2013年02月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2013年03月15日 17:37:26

この度は水の謌をご利用いただきありがとうございました。しかしながら、お部屋へのご案内を、お待たせいたしましたこと、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。これからも、頂戴いたしましたご指摘はもちろんのこと、快適にお過ごしいただける宿となるよう、スタッフ一同、努力してまいります。またご利用いただけますよう、お願い申しあげます。
水の謌 副支配人 佐藤 輝利

【気軽に一人旅】1泊朝食付!カジュアルステイプラン/朝食ビュッフェ
【ツインルーム(洋室 or 和風)】

じゅじゅじゅ777さんの しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 のクチコミ

じゅじゅじゅ777さん [30代/男性] 2013年01月30日 16:55:21

タイミングが良かったのか、それほど込み合ってもおらず、静かにゆっくりできました。
食事も良かったです。
フィットネスを利用したかったんですが、敷居が高い感じがして入れませんでした。ある程度自由な感じで利用できればいいのになぁーと思います。

2013年01月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2013年03月12日 22:32:05

このたびは水の謌をご利用頂きありがとうございました。ゆっくりお過ごしいただけましたことはスタッフにとりまして大変嬉しく感じるところでございます。
フィットネスジムに入りずらいとのご意見につきましては今後の課題とし、皆様にご利用いただけるよう工夫して参りたいと存じます。
今後とも水の謌をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
水の謌 副支配人 佐藤 輝利

投稿者さん 2013年01月11日 08:43:51

部屋はデザイン広さアメニティとも大変満足。設置された露天も良かった。食事は1日目がバイキングで予想外。2日目は和食で、こちらは満足。

2013年01月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2013年02月13日 23:33:47

このたびは水の謌を、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。満足のお言葉はスタッフにとりまして大変うれしい評価でございます。スタッフ一同、更なる努力を続けなお一層喜んでいただける宿を目指してまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。
副支配人 佐藤 輝利

【連泊早割】14日前までの予約がお得!ビュッフェ&和食会席プラン~美味しい特典付<2泊3日>
【【露天風呂付】和洋室】

やすひろ0028さんの しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 のクチコミ

やすひろ0028さん [50代/男性] 2013年01月06日 20:48:54

ホスピタリティ、料理は良かったです。お風呂は普通で、サウナがありましたが温度が低くて残念です。

2013年01月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2013年02月13日 23:21:08

この度は水の謌へお越しくださいまして、ありがとうございました。サウナの温度が低かったとのこと誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことの無いようスタッフの巡回強化し温度管理の徹底をするよう改善いたしております。このたびの件に懲りませず、またのお越しを、お待ちしております。
副支配人 佐藤 輝利

【早割14】14日前までのご予約で5%以上OFF/ビュッフェ
【ツインルーム(洋室 or 和風)】

tamalalalaさんの しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 のクチコミ

tamalalalaさん [50代/女性] 2012年03月16日 17:27:19

往きは新千歳空港から無料バス、翌朝は札幌まで無料バス。
私は車を運転しないのでこの無料バスサービスには脱帽です。お陰で素晴らしい宿泊体験が出来ました。まるでメンバー制の宿泊施設のようにきめ細やかなスタッフのサービスと設備、料理に感動しました。日頃仕事で疲れた体を癒すにピッタリのリゾートです。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2012年04月02日 15:29:08

水の謌をご利用くださいまして、ありがとうございます。また、大変光栄なご投稿を頂戴いたしまして、心より感謝申しあげます。これからも、お客様に愛される宿を目指してまいります。またのご来館、お待ちしております。                 しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌                  支配人 山田 勝晴

投稿者さん 2011年09月09日 18:25:52

2泊しました。夕食は2日ともビュッフェだったのですが、メニューがまったく同じでした。品数も少ないので、かなりがっかりでした。他はすごくいいのに~。なのでマイナス1です。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2011年09月21日 12:44:31

この度の御利用誠にありがとうございました。お食事に関しましてご満足をいただけなかったようで申し訳ございませんでした。アミューズとメインディシュは変えているものの、まだまだ足りませんね。他のメニューのバリエーションも前向きに検討させていただきます。またご来館いただけますよう、お願い申しあげます。

支配人 山田勝晴

【夏得】【スタンダードプラン】道産旬の味覚たっぷり!ヘルシービュッフェ
【【展望バス付】和洋室】

アラ5さんの しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 のクチコミ

アラ5さん [50代/男性] 2011年09月01日 18:56:56

三月に定山渓の鶴雅に泊まったのですが日本酒に合う料理がどちらのホテルにも満足出来ませんでした。
サービス、部屋、風呂には満足です。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2011年09月18日 19:40:10

この度は、森の謌に続き水の謌もご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご評価を端的にコメントくださいまして、感謝致します。確かにビュッフェでは日本酒に合う料理が少ないように思います。今後の課題と致します。またご来館いただけますよう、お願い致します。

投稿者さん 2011年08月13日 12:40:53

ロングステイプランを利用させて頂きました。お部屋は大変広く、十分満足できるものでした。ただ、隣の旅館の裏口に面しているので出入りの車の音がちょっとうるさかったです。お値段が安かったので仕方ないのですが(笑)。食事は種類が多いビュッフェなのですが、連泊には少しきついかもしれません(夕食は2回だけお願いしました)。ほとんど内容が変わらないからです。せめて夕食のメイン(これは席までもってきてくれます)は、2種類ほど用意して選択できるようにしたらどうかと思います。基本的には大変美味しかったですし、種類も十分です。朝食は文句なしです。お風呂も広くて文句なしです。お風呂関係のアメニティも満点です。枕を選べるのですが、あんなにたくさんの中から枕を選ぶサービスは初めてでしたし、普段から枕で苦労している人間には超うれしいサービスでした。他のサービスはちょっとちぐはぐなところもありました。駐車場が遠いので車を使うときはホテルの方にもってきて頂くのですが、これがいつまでたっても来なかったり、無線LANが使えると書いてあったので小さなパソコンをもっていったのですが、実はロビーでしか使えなく、なおかつそのことをフロントの方すらご存知なく、4日くらいしてから他のお客さんを見てそうであると気付いたなどが一例です。東京から北海道までパソコンをもっていくかどうかは割と大きな問題なので、これで全く使えていなかったらちょっとアタマにきていたかもしれません。ロビーにあるパソコンを使わせて頂けるのですが、通信速度が遅すぎて使用に耐えなかったです。パソコン使いに行ってるんだか、ハープの演奏を聞きに行ってるのだか、自分でも良くわかりませんでした(笑)。ロビーで自分のパソコンを使う分には大丈夫でした。
私は普段はクチコミを書かないのですが、せっかく素敵な宿なので、あと少し改善して頂ければと思い、あえて書かせて頂きました。おそらく、もともとロングステイプランは想定外なのだと思いますが、ウチは割とロングステイ派なので少しストレスを感じたのかもしれません。猛暑に苦しむ関東人には有り難いプランでした。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2011年08月13日 19:46:01

この度は、水の謌また支笏湖にご滞在頂きまして、誠にありがとうございます。ロングステイの中で、私どもの施設の不備並び至らない部分に対し、今後の期待を込めていただく内容のコメントを頂戴いたしまして、心より感謝申しあげます。お車の配車などは、接客業としての気遣いに個人差があり、スタッフのレベルが一定でなく課題としているところであります。これから克服していくよう、皆と努力してまいります。また、パソコンの環境につきましては、ご迷惑をお掛けいたしました。昨年、客室にデッキを延ばし展望風呂を増築した関係で、無線LANの届かない部屋が数室出来てしまいました。スタッフが把握していないうえ、対応も出来ていなく申し訳ございませんでした。早急に対処してまいります。鶴雅グループは、長期滞在に力を入れております。お食事のあり方含め、今回のご滞在で学ばせて頂きましたことを、きちんと整理し取り組ませて頂きまして、お客様に更にお喜びいただける商品となるよう、磨きを掛けてまいります。またのご利用くださいます日を、スタッフ一同楽しみに、お待ち致しております。ご投稿、ありがとうございました。

【4泊・5泊】お得にロングステイプラン
【和洋室】

ベタさんの妻さんの しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 のクチコミ

ベタさんの妻さん [20代/女性] 2011年06月20日 20:16:32

ベタさん(旦那)と彼の両親とツインルームを2部屋借りて1泊しました。
各部屋にマッサージチェアが装備されている点はすごく良いと思いますが、特別室以外のツインルームは全て景観が悪いらしく、ステンドガラス仕様の窓を開けたら観光客が普通に歩いている歩道が目の前にありました。
チェックインから夕食まで3時間もあったのでホテル内のフィットネスジムを利用したのですが、部屋着&裸足で運動をするので、汗をかいたあとも同じ部屋着を着続けることを考えると結局あまり汗をかくような運動はできませんでした。
露天風呂はちょっと狭く感じましたが、施設全体が2階建てで足湯のある中庭が広いので仕方ないですね。
ビュッフェは全てがとても美味しかったです。野菜スティック以外のサラダも用意してほしかった気がしますが、両親も大満足でした。
ハープの生演奏&焼きマシュマロもステキなサービスだと思います。
アメニティも申し分ないです。
自分達は翌日の早朝からバスツアーに参加するので、朝食の代わりにホテル側がレストラン『天の謌』の箱に入ったおにぎりのお弁当&水の謌オリジナルミネラルウォーターを用意して下さいました。
土日だとお値段が\18,100~になるので厳しい評価かもしれませんが、★は3.5~4くらいです。

2011年06月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2011年06月27日 17:53:46

この度は、しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今回ご利用頂きましたお部屋が、山側となっておりまして、景観が悪く申し訳ございませんでした。説明不足をお詫び申しあげます。他のタイプのお部屋も、この季節、公園内の木々に葉が茂り直接湖を見ることができませんが、森の中に佇む心地良さもございます。また、フィットネスジムに関しましても、恐らくウエアーとシューズのレンタルもご用意をしているのですが、案内がされていなかったのと、重ねてお詫び致します。そんな中、お食事を始め多くのお褒めも頂戴し、感謝いたしております。お部屋からの景観につきましては、直ぐに変えることができませんことから、何か機能を持たせるなどの想いのこもった部屋作りへと取り組んでまいります。これからも皆様にご満足をいただけるよう更にお客様の立場になった目線で、日々改善してまいります。是非今回のことに懲りませず、またのご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

【2周年記念】謝恩特別プラン<贅沢ビュッフェ>
【*【洋室ツイン】または【畳でも寛げる和風ツイン】】

投稿者さん 2011年06月15日 13:02:04

結婚20年のお祝いに妻と二人で宿泊しましたが、ホテル全体の雰囲気、お部屋、お料理、お風呂、サービス共に満足しました。

2011年06月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2011年06月27日 09:33:02

この度はご結婚20年という記念日に、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけた内容のご投稿に、本当に嬉しく思います。これからも、人生の節目節目のご利用に信頼いただける宿を目指してまいります。またのご利用、お待ち致しております。

【2周年記念】謝恩特別プラン<贅沢ビュッフェ>
【*落ち着きのある【和洋室】】

投稿者さん 2011年02月19日 14:42:56

とても綺麗で雰囲気も良く大満足でした。すごく落ち着けて日頃の疲れもとれ癒されました。今度はまた夏に行きたいと思います。

鶴雅グループの味覚が一挙に集まる!アマム祭プラン
*【洋室ツイン】または【畳でも寛げる和風ツイン】

2011年02月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2011年02月25日 21:00:57

水の謌へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。ご滞在中お寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。夏のシーズンは支笏湖全体が緑に包まれ、湖面から吹き抜ける爽やかな風がとても心地良いと思います。次にお越しいただけます日を、楽しみにお待ち致しております。

鶴雅グループの味覚が一挙に集まる!アマム祭プラン
【*【洋室ツイン】または【畳でも寛げる和風ツイン】】

投稿者さん 2009年11月11日 14:03:40

11月8日に宿泊しました。今回はじめて宿泊しましたが、従業員の対応はやわらかく、食事も地元の食材でおいしかったです。また利用させていただきます。

2009年11月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2009年11月14日 21:24:48

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同とても光栄に思うと共に喜んでおります。今後も、お客様により満足いただける食の提案とサービス向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。
しこつ湖鶴雅リゾートスパ 水の謌            支配人 山田勝晴

癒◆リゾートスパで美容と健康の源を!健康食ブッフェ
【*ゆとり空間の【ツインルーム】】

投稿者さん 2009年09月25日 14:47:17

お風呂から湖が見えないのは残念でしたが、女風呂の洗い場が広くてゆったりできました。

食事は、とても美味しくいただきました。
素材の味が生きていました!
(お子様や学生には物足りないかもしれませんが・・・)

フロントにある暖炉が心を癒してくれました!

もう少しリーズナブルだったら、嬉しいですね♪

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2009年09月26日 19:27:18

この度は水の謌へお越し頂き誠にありがとうございます。お客様より、お食事の評価をいたきジェフ始めスタッフ一同、今後の励みになると喜んでおります。今後も「食」と「癒し」を中心とする情報を発信して参ります。また、大浴場から湖が見えなくご期待に答えることが出来ず、申し訳ございませんでした。これから、紅葉が終わり木々の葉が落ちてくるとレストランの窓などから湖が眼下に納めることができ神秘的なシーズンとなります。またのご利用を心よりお持ちしております。
しこつ湖鶴雅リゾートスパ 水の謌             支配人 山田勝晴

身体の内・外からキレイに☆フィットネス体験満喫プラン
【*和みの居【和室8畳】】

あみ9467さんの しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 のクチコミ

あみ9467さん [60代/女性] 2024年02月20日 12:02:10

2月14日に宿泊いたしました。愛犬と一緒です。ワンちゃん連れにはとても便利でお部屋も快適でリピートしたいと思いました。
鶴雅リゾートのホテルには何ヶ所か宿泊しておりますが、その中では普通かなと思いました。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2024年02月21日 14:55:19

この度しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌をご利用いただき誠にありがとうございます。

わんちゃんとのご宿泊が快適であったとのお言葉、大変嬉しく存じます。当館では今回お泊り頂いたデラックスツインの他にも、温泉露天風呂をお部屋にご用意しているタイプもございます。次回のご利用の際には是非こちらもご検討下さい。

しかしながら、鶴雅リゾートの他のホテルと比較して「普通」とのご感想をいただきましたこと、重々承知いたしました。お客様により満足いただけるよう、今後のサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

今後ともしこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

副支配人 関口功二

【早割30◆ワンちゃんルーム】30日前までのご予約で2200円OFF/ビュッフェ
【【ワンちゃんOK】デラックスツイン】

投稿者さん 2023年11月06日 12:47:57

支笏湖からも近く、犬連れだったので部屋からそのまま外に出られるのがとてもありがたかった。
その反面レストランまでは少々複雑な道のりで、年配者だけではいきにくい。サインがあると嬉しい。
朝食も夕食もいただいたが、清潔感もあり、目も楽しめ、とても美味しかった。
レストランのスタッフさんも感じが良かった。
また機会があればレストラン目的で行きたい。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2023年11月07日 20:45:28

この度は、しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

まず、お食事やレストランのスタッフについてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう、料理の品質向上とスタッフのサービス向上に努めてまいります。
また、わんちゃんルームのご利用について、お部屋から直接外に出られる点がご満足いただけたようで、何よりでございます。

しかしながら、レストランまでの道のりが複雑で、特に年配の方々にとっては移動が困難であったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、より良い改善方法を考え施設内の利便性向上に努めてまいります。

次回お越し頂く際には今回以上にご満足頂けるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

副支配人 関口功二

【【ワンちゃんOK】ツイン】