しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 クチコミ・感想・情報

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月14日 11:08:18

一度行ってみたかった氷濤祭りの宿に、
母の「ここに泊まりたい」との希望で選択しました。

お部屋は広さがあり、くつろげました。
お部屋のコーヒーがネスカフェドルチェグストで
一度試してみたかったのがここで体験できました。

空調の調節が難しく、設定温度を上げるだけでは
全然暖かくならず、補助暖房(だったかな?)をみつけて
やっとあたたかくなりました。

温泉は肌触りの良いお湯で気持ち良く癒されました。

料理は、夜ビュッフェ、朝和食にしました。
夕食は何を食べてもおいしかったです、本当に!
今までの温泉ホテルのバイキングの中で一番かもと思いました。

なので、もしかしたら朝食もそっちにすればよかったかしらと
思いつつ、和食のお店にうかがいましたが
食べきれない数のご飯の友!びっくりしました。
選択できるドリンクが牛乳とトマトジュースだったのが残念
(私も母も両方苦手)
結論は、
私たちはバイキングで良かったかも、でした。
次回はそっちで行こうと思います。

朝、もう一度温泉に入って
すっかり癒されて帰ることが出来ました

2014年02月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2014年03月03日 19:47:17

この度は、水の謌ご利用誠にありがとうございます。ごゆっくり滞在いただけたでしょうか?当館は食事を2種類(ブッフェと和食)ご用意しております。お客様のニーズにあったものをお選びいただければと思いますが、ご指摘いただきました、朝食時のドリンクに関しましては私どものスタッフの配慮の無さ大変失礼いたしました。お客様のご希望には出来る限りお答えしたいと思っております。ご要望などございましたらご遠慮なくスタッフにお声掛けください。可能な限りお手伝いさせていただきたいと思います。又のお越し心よりお待ちしております。

副支配人 細江 光秀

【1泊で2度おいしい】5組限定!夕食ビュッフェ×朝食和定食プラン

投稿者さん 2013年05月17日 23:31:41

お部屋で本格的なコーヒーが飲めた所と、枕が選べた所が特に気に入りました。
お料理も美味しく、ちょっとずつたくさんの種類が食べられたのが良かったです。
唯一残念だったのが、部屋に入った時タバコの匂いがすごく気になりました。
直前に予約したので仕方ないのですが、予約の時に喫煙と禁煙が選べたらいいと思いました。

2013年05月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2013年05月27日 13:35:00

この度は、水の謌ご利用誠にありがとうございました。お部屋のたばこの匂いには関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今後は禁煙ルームの検討も含めましてより消臭清掃の強化を計って参ります。お客様により快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますうえ、次回ご利用いただけました際にはご予約時に消臭希望とご用命いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

副支配人 細江 光秀

【遊覧船チケット付】支笏湖の春風を感じる!水中遊覧船プラン/ビュッフェ

投稿者さん 2013年02月19日 17:00:47

チェックインが部屋で出来るのは良かったんですが部屋に案内されるまで待たされました。温泉は肌がツルツルになって気持ちよかったです。アメニティも充実してました。

2013年02月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2013年03月15日 17:37:26

この度は水の謌をご利用いただきありがとうございました。しかしながら、お部屋へのご案内を、お待たせいたしましたこと、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。これからも、頂戴いたしましたご指摘はもちろんのこと、快適にお過ごしいただける宿となるよう、スタッフ一同、努力してまいります。またご利用いただけますよう、お願い申しあげます。
水の謌 副支配人 佐藤 輝利

【気軽に一人旅】1泊朝食付!カジュアルステイプラン/朝食ビュッフェ
【ツインルーム(洋室 or 和風)】

じゅじゅじゅ777さんの しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 のクチコミ

じゅじゅじゅ777さん [30代/男性] 2013年01月30日 16:55:21

タイミングが良かったのか、それほど込み合ってもおらず、静かにゆっくりできました。
食事も良かったです。
フィットネスを利用したかったんですが、敷居が高い感じがして入れませんでした。ある程度自由な感じで利用できればいいのになぁーと思います。

2013年01月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2013年03月12日 22:32:05

このたびは水の謌をご利用頂きありがとうございました。ゆっくりお過ごしいただけましたことはスタッフにとりまして大変嬉しく感じるところでございます。
フィットネスジムに入りずらいとのご意見につきましては今後の課題とし、皆様にご利用いただけるよう工夫して参りたいと存じます。
今後とも水の謌をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月28日 01:02:34

鶴雅リゾートのホテルが好きで、日程が合えば利用しております。
今回は支笏湖でしたが、新千歳空港から意外と近く、レンタカーなら1時間かかりませんでした。
洗練された館内の雰囲気、ユニークでカッコイイ客室、郷土色豊かで創作性のあるお料理、温泉大浴場等々、冬の北海道を楽しみ事が出来ました。
特に、お料理ですが、シカのお肉を使ったシチューは大変まろやかで、臭みもなく、ビーフシチューよりもおいしくいただけました。お魚や野菜を使った料理も数多く、どれを食べようか迷ってしまいました。
客室もちょうど良い広さ、そして室内設備が完備されており快適に過ごせました。ただ、窓からの風景はお隣のホテルの建物が見える位置でちょっと風情に欠けましたが、部屋指定なしだったので覚悟の上でした。
また、訪れたいお宿になり、きもちよく過ごせましたことに感謝しています。

2013年01月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2013年02月16日 19:32:57

いつも鶴雅グループをご利用くださいまして、ありがとうございます。また、施設や食事と大変有難い内容のご投稿を頂戴いたしまして、感謝申しあげます。これからもスタッフ一同更なる品質向上を目指し、研鑽に励んでまいります。またお越しいただけます日を、楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

【気まま一人旅】1泊2食!ビュッフェプラン /ビュッフェ

投稿者さん 2013年01月11日 08:43:51

部屋はデザイン広さアメニティとも大変満足。設置された露天も良かった。食事は1日目がバイキングで予想外。2日目は和食で、こちらは満足。

2013年01月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2013年02月13日 23:33:47

このたびは水の謌を、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。満足のお言葉はスタッフにとりまして大変うれしい評価でございます。スタッフ一同、更なる努力を続けなお一層喜んでいただける宿を目指してまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。
副支配人 佐藤 輝利

【連泊早割】14日前までの予約がお得!ビュッフェ&和食会席プラン~美味しい特典付<2泊3日>
【【露天風呂付】和洋室】

タッキー8888さんの しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 のクチコミ

タッキー8888さん [50代/男性] 2012年10月29日 09:52:56

【ワンちゃんOK】ツインルームを利用しましたが、ペット可と言っても室内のみで、館内は全てワンコNG、ペットと一緒に旅行したい方には不向きかも。料理は美味しかったし、お風呂も清潔感が有り良かったしスタッフの対応も良かった。ペット連れじゃなかったら満点かも

2012年10月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2012年11月10日 17:27:19

この度はワンちゃんとご利用くださいまして、ありがとうございました。
ワンちゃんには少し窮屈で退屈だったようで、申し訳ございませんでした。
パブリックのご利用をご遠慮いただいておりますので、もう少し他の楽しみ方の提案含め、園内散歩のオススメなど、ご案内を充実することも検討してまいります。
またお越しいただけますよう、お願い申しあげます。

支配人 山田 勝晴

【スタンダード】愛犬同伴OK!ワンちゃんルーム /特選「風の謌会席」
【【ワンちゃんOK】ツインルーム】

TX太郎さんの しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 のクチコミ

TX太郎さん [30代/男性] 2012年10月21日 21:08:20

2回目の利用になります。
今回も温泉露天風呂付き客室を利用させていただきました。ハード面は充実しており有意義で優雅な時間を過ごさせて頂きました。ソフト面では今回客室係を務めてくれた方が新人さんであり緊張もあったのか説明等にもう少し頑張りが必要な感じでした。
はじめて利用するお客さんであれば高い料金を払っているのに・・・っと思ってしまう方もいるかもしれません(高くて良質は当たり前だから)。
確かに新人さんなので仕方がないめんもありますが、やはりベテランの方々の目やフォローが足りていないのが(これは上役の責任かな?)結果として現れたのではないかと思います。新人さんをフォローするシステム(部屋内に各設備の取説を置いておく、客室係の直筆の手紙や説明文を置いておく等)の改善の機会が必要と感じました。
とても気に入っているホテルグループなので(特に水の謌は)また利用させて頂きたいと『今』は思っています。
ぜひ皆さんで求められるサービス提供の改善をお願いします。

2012年10月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2012年11月04日 14:10:03

2度目のご利用、誠にありがとうございます。
またこの度は、私共にとって大変有難い貴重なご投稿を頂戴いたしまして、心より感謝申しあげます。
ソフト面、新人の接遇につきましては、申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃるとおり、すべては私の教育の至らなさが現れていると、反省するとともに、お恥ずかしい限りでございます。
新人社員の将来も考えますと、教育のスピードを上げる必要性を痛感致します。
とは言え、まだまだお見苦しい点があると思いますが、システムの改善を含め、スタッフ皆でカバーし一生懸命お客様に接する姿勢となるよう、注力してまいります。

水の謌支配人 山田 勝晴

【5大特典付】ちょっと贅沢にエステプラン /ビュッフェ

投稿者さん 2012年02月18日 14:25:50

サービス対応は文句なし、ただレストラン以外にも夜に軽食が食べれる施設が欲しかった

2012年02月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2012年02月20日 12:26:32

この度のご利用、ありがとうございます。バーのほうで簡単なお夜食の提供を、させていただいているのですが、ご案内が出来てなかったようで、申し訳ございませんでした。改めて案内を徹底致します。またのご来館、お待ち致しております。

支配人 山田 勝晴

投稿者さん 2011年08月13日 12:40:53

ロングステイプランを利用させて頂きました。お部屋は大変広く、十分満足できるものでした。ただ、隣の旅館の裏口に面しているので出入りの車の音がちょっとうるさかったです。お値段が安かったので仕方ないのですが(笑)。食事は種類が多いビュッフェなのですが、連泊には少しきついかもしれません(夕食は2回だけお願いしました)。ほとんど内容が変わらないからです。せめて夕食のメイン(これは席までもってきてくれます)は、2種類ほど用意して選択できるようにしたらどうかと思います。基本的には大変美味しかったですし、種類も十分です。朝食は文句なしです。お風呂も広くて文句なしです。お風呂関係のアメニティも満点です。枕を選べるのですが、あんなにたくさんの中から枕を選ぶサービスは初めてでしたし、普段から枕で苦労している人間には超うれしいサービスでした。他のサービスはちょっとちぐはぐなところもありました。駐車場が遠いので車を使うときはホテルの方にもってきて頂くのですが、これがいつまでたっても来なかったり、無線LANが使えると書いてあったので小さなパソコンをもっていったのですが、実はロビーでしか使えなく、なおかつそのことをフロントの方すらご存知なく、4日くらいしてから他のお客さんを見てそうであると気付いたなどが一例です。東京から北海道までパソコンをもっていくかどうかは割と大きな問題なので、これで全く使えていなかったらちょっとアタマにきていたかもしれません。ロビーにあるパソコンを使わせて頂けるのですが、通信速度が遅すぎて使用に耐えなかったです。パソコン使いに行ってるんだか、ハープの演奏を聞きに行ってるのだか、自分でも良くわかりませんでした(笑)。ロビーで自分のパソコンを使う分には大丈夫でした。
私は普段はクチコミを書かないのですが、せっかく素敵な宿なので、あと少し改善して頂ければと思い、あえて書かせて頂きました。おそらく、もともとロングステイプランは想定外なのだと思いますが、ウチは割とロングステイ派なので少しストレスを感じたのかもしれません。猛暑に苦しむ関東人には有り難いプランでした。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2011年08月13日 19:46:01

この度は、水の謌また支笏湖にご滞在頂きまして、誠にありがとうございます。ロングステイの中で、私どもの施設の不備並び至らない部分に対し、今後の期待を込めていただく内容のコメントを頂戴いたしまして、心より感謝申しあげます。お車の配車などは、接客業としての気遣いに個人差があり、スタッフのレベルが一定でなく課題としているところであります。これから克服していくよう、皆と努力してまいります。また、パソコンの環境につきましては、ご迷惑をお掛けいたしました。昨年、客室にデッキを延ばし展望風呂を増築した関係で、無線LANの届かない部屋が数室出来てしまいました。スタッフが把握していないうえ、対応も出来ていなく申し訳ございませんでした。早急に対処してまいります。鶴雅グループは、長期滞在に力を入れております。お食事のあり方含め、今回のご滞在で学ばせて頂きましたことを、きちんと整理し取り組ませて頂きまして、お客様に更にお喜びいただける商品となるよう、磨きを掛けてまいります。またのご利用くださいます日を、スタッフ一同楽しみに、お待ち致しております。ご投稿、ありがとうございました。

【4泊・5泊】お得にロングステイプラン
【和洋室】

投稿者さん 2010年09月04日 23:10:34

とっても×2素敵なホテルでした。
全てが広めに設計されていて、ゆったり過ごすことができました。
スタッフの方々の対応もフレンドリーでありながら、丁寧で心地よかったです。
水と炎の演出は、幻想的で不思議な気分を与えてくれました。
今回は1泊でしたが、今度は連泊して、湖畔散策やフィットネスルームやエステなんかも楽しみたいです。
15年ぶりに再会した友人と二人で泊まらせていただきましたが、寝るのも惜しいくらいに楽しませていただきました。
色々なホテルに泊まりましたが、一押し間違いなしですよ。
ちょっとだけ贅沢を言えば、せっかくの支笏湖がホテルからは見ることが出来なかったことと、お部屋でPCが使えなかったことですね。
また癒されに行きたいホテルでした。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2010年09月25日 21:24:43

この度の御利用誠にありがとうございました。ゆっくりとおくつろぎいただけたようで、またご友人様との再会の場となり大切な役割を果させて頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。水の謌は、水の癒し力をテーマに、温浴、エステ、フィットネス、ウォーキング、食事、睡眠等、健康と美容を提案させていただいておりますので、是非次回は支笏湖と水の謌を存分にお楽しみ下さい。この季節森の木々の葉が茂っておりましてホテルから直接湖を望むことが出来ません。秋の紅葉が終わり落葉しましたら、キラキラした支笏湖が目の前に飛び込んできますので、この時期もオススメです。またご利用戴けます日を、スタッフ一同楽しみにしております。

【バイキング】お盆疲れを癒すラストサマープラン◆
【*【洋室ツイン】または【畳でも寛げる和風ツイン】】

投稿者さん 2009年11月18日 00:04:53

初めて宿泊しましたがとても素敵な建物で部屋も温泉もとても良かったです。

2009年10月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2009年11月21日 20:39:41

この度は当館ご利用下さいましてありがとうございました。
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
今後もスタッフ一同、お客様に愛される宿作りに努めて参りますのでお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

癒◆リゾートスパで美容と健康の源を!健康食ブッフェ
【*ゆとり空間の【ツインルーム】】

投稿者さん 2009年11月11日 14:03:40

11月8日に宿泊しました。今回はじめて宿泊しましたが、従業員の対応はやわらかく、食事も地元の食材でおいしかったです。また利用させていただきます。

2009年11月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2009年11月14日 21:24:48

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同とても光栄に思うと共に喜んでおります。今後も、お客様により満足いただける食の提案とサービス向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。
しこつ湖鶴雅リゾートスパ 水の謌            支配人 山田勝晴

癒◆リゾートスパで美容と健康の源を!健康食ブッフェ
【*ゆとり空間の【ツインルーム】】

投稿者さん 2009年09月25日 14:47:17

お風呂から湖が見えないのは残念でしたが、女風呂の洗い場が広くてゆったりできました。

食事は、とても美味しくいただきました。
素材の味が生きていました!
(お子様や学生には物足りないかもしれませんが・・・)

フロントにある暖炉が心を癒してくれました!

もう少しリーズナブルだったら、嬉しいですね♪

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2009年09月26日 19:27:18

この度は水の謌へお越し頂き誠にありがとうございます。お客様より、お食事の評価をいたきジェフ始めスタッフ一同、今後の励みになると喜んでおります。今後も「食」と「癒し」を中心とする情報を発信して参ります。また、大浴場から湖が見えなくご期待に答えることが出来ず、申し訳ございませんでした。これから、紅葉が終わり木々の葉が落ちてくるとレストランの窓などから湖が眼下に納めることができ神秘的なシーズンとなります。またのご利用を心よりお持ちしております。
しこつ湖鶴雅リゾートスパ 水の謌             支配人 山田勝晴

身体の内・外からキレイに☆フィットネス体験満喫プラン
【*和みの居【和室8畳】】

あみ9467さんの しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 のクチコミ

あみ9467さん [60代/女性] 2024年02月20日 12:02:10

2月14日に宿泊いたしました。愛犬と一緒です。ワンちゃん連れにはとても便利でお部屋も快適でリピートしたいと思いました。
鶴雅リゾートのホテルには何ヶ所か宿泊しておりますが、その中では普通かなと思いました。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2024年02月21日 14:55:19

この度しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌をご利用いただき誠にありがとうございます。

わんちゃんとのご宿泊が快適であったとのお言葉、大変嬉しく存じます。当館では今回お泊り頂いたデラックスツインの他にも、温泉露天風呂をお部屋にご用意しているタイプもございます。次回のご利用の際には是非こちらもご検討下さい。

しかしながら、鶴雅リゾートの他のホテルと比較して「普通」とのご感想をいただきましたこと、重々承知いたしました。お客様により満足いただけるよう、今後のサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

今後ともしこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

副支配人 関口功二

【早割30◆ワンちゃんルーム】30日前までのご予約で2200円OFF/ビュッフェ
【【ワンちゃんOK】デラックスツイン】

投稿者さん 2023年11月06日 12:47:57

支笏湖からも近く、犬連れだったので部屋からそのまま外に出られるのがとてもありがたかった。
その反面レストランまでは少々複雑な道のりで、年配者だけではいきにくい。サインがあると嬉しい。
朝食も夕食もいただいたが、清潔感もあり、目も楽しめ、とても美味しかった。
レストランのスタッフさんも感じが良かった。
また機会があればレストラン目的で行きたい。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2023年11月07日 20:45:28

この度は、しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

まず、お食事やレストランのスタッフについてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう、料理の品質向上とスタッフのサービス向上に努めてまいります。
また、わんちゃんルームのご利用について、お部屋から直接外に出られる点がご満足いただけたようで、何よりでございます。

しかしながら、レストランまでの道のりが複雑で、特に年配の方々にとっては移動が困難であったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、より良い改善方法を考え施設内の利便性向上に努めてまいります。

次回お越し頂く際には今回以上にご満足頂けるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

副支配人 関口功二

【【ワンちゃんOK】ツイン】

はる72649170さんの しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 のクチコミ

はる72649170さん [30代/女性] 2023年06月11日 19:36:05

食事のクオリティが高く、どれを食べても美味しかったです!
特に夕食のスイーツが充実していて実演もあり、甘いもの好きにはたまりませんでした。
スタッフの方々の対応も素敵なものばかりで快適に過ごせました♪

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2023年06月13日 11:47:49

この度はしこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回の当館でのご滞在においてご満足いただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉はスタッフのモチベーション向上になり、本当に嬉しく存じます。
この良い状態を維持し、より一層皆様にご満足頂けるよう引き続きスタッフ一同努力して参ります。

是非また機会がございましたら、ごゆっくりとご宿泊いただければ幸甚でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

副支配人 関口 功二

投稿者さん 2023年03月04日 16:15:38

平日とあってか宿泊者も比較的少なく館内はとても静かで落ち着いた雰囲気でした。滞在中常にリラックスできて過ごしやすかったです。
食事は野菜がふんだんに使われ、サラダの種類が豊富で少しずつ色々食べられるのが良かったです。ほとんどのお料理を食べることができました。
お風呂は新しくなったオートロウリュウサウナが清潔感あり楽しめました。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2023年03月05日 18:53:10

この度はしこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関してご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
この良い状態を維持し、より一層皆様にご満足頂けるよう引き続き努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 関口 功二

【スタンダード】1泊2食付き!こだわりの食材をシンプルに♪ヘルシービュッフェ
【和洋室(街側)】

53歳 主婦さんの しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 のクチコミ

53歳 主婦さん [60代/女性] 2023年01月22日 14:27:02

ビュッフェは文字通りのヘルシー料理ですが決して野菜中心ということもなく、肉・魚料理もバランス良く、味も大変満足です。ビュッフェとは別に供されるメインデイッシュではステーキを選びましたがこちらも美味しかったです。部屋から見た支笏湖に沈む夕日もいい思い出になりました。一つだけ、南千歳駅からホテルの送迎バスを利用した際、発車時刻に間に合うように乗ったにもかかわらずドライバーに「あんた達待ちだった。ちっ」と舌打ちされたことだけが不快な思い出です。ホテル自体のサービスは良かったので残念です。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2023年01月29日 21:46:11

この度は、しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌をご利用頂きありがとうございます。
この度頂きました貴重な投稿内容に関しまして真摯に受け止め改善を図って参ります。
ご指摘の件につきまして、私共の配慮のない接客対応により、ご不快な思いさせてしまい誠に申し訳ございません。今後このようなご指摘を二度といただかぬよう、社員教育を実施し改善を図っていく所存でございます。改めましてクチコミ投稿いただきありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
支配人 村上陽亮

【【展望バス付】デラックス和洋室】

投稿者さん 2022年11月21日 16:34:56

食事が美味しかったです。
また、利用したいと思っています。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2022年12月05日 16:44:39

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事のご褒めをいただき嬉しく思っております。
また利用したいとの嬉しいお言葉も旅館冥利に尽きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
支配人 村上陽亮

【愛犬同伴OK】ワンちゃんと過ごす寛ぎの旅♪/ビュッフェ