あわかん(旧:淡路島観光ホテル) クチコミ・感想・情報

あわかん(旧:淡路島観光ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月05日 17:26:37

スタッフの皆さんが凄く親切丁寧に対応して頂き満足です。釣り場では小さい子供用に大きなシャボン玉を用意して頂いたりと心配りが最高でした。夕食のバイキンのお刺身が少し匂いが気になったのを除いて大満足でした

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2020年01月03日 22:07:13

投稿者さん 様

この度は、数ある宿泊施設のなかより日本一のフィッシングホテル・淡路島観光ホテルへのご宿泊ありがとうございます。
また、ご家族様との大切なご旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在・釣り場・しつらえ・接遇を満喫いただき幸いでございます。
お子様にもご満足頂けて、嬉しい限りでございます。私たちの宿は、非常にファミリーでのご利用の多い館でございます。
大人様はもちろんの事、お子様にも喜んで頂けるおもてなしを日々考えております。

ご夕食のディナービュッフェのお刺身に関しては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。貴重なご意見・ご指摘誠にありがとうございます。頂戴致しましたご意見を料理長・スタッフ一同で共有させていただき、同じご指摘を決して頂かない様に改善に努めさせて頂きます。
貴重なご意見・ご指摘誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月20日 00:52:58

ネット予約の際に、何気に備考欄に質問のような書き方をしてしまったら、ちゃんと返事をする形で、予約ありがとうございましたのメール。当日宿についたら、具体的に補足するように対応(気管支が弱くて…ということに対し空気清浄機をつける)をして下さっていました。ちゃんときめ細かく対応してくださっている印象で、好感が持てました。。
駐車場の方から、チェックインの際も、食事の時も、どの部門の方も、皆さん笑顔で、とても感じの良い対応でした。
建物は少し古いのは否めません(大浴場も気持ちよかったですが、最終的には階段を下りる必要があり)が、きれいに清掃されていましたし、部屋や廊下にお花や絵画も飾られていて、心配りのある配慮がされていました。
食事は、バイキングのプランでしたが、ステーキも、海鮮太巻きもボリュームがあり、ちゃんと食べるものがある印象、美味しくいただきました。
釣りができる宿ということで、釣りにトライしておられる方もたくさんありました。次回はぜひ、挑戦したみたいです。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2020年01月03日 22:01:21

この度は、数ある宿泊施設のなかより
幣宿スタッフの接遇にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様へのおもてなしに対して嬉しいお言葉を励みに、これからも皆様に愛されるホテルを目指し、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。その際は、当館自慢のプライベート釣り場をお楽しみいただければ幸いです。
釣り体験初心者のお客様から、バリバリの玄人様まで楽しんで頂ける釣り場でございます。
初心者のお客様にはスタッフが、釣りのサポートもさせて頂きます。
ぜひ日本一のフィッシングホテル・淡路島観光ホテルで釣り体験をお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月04日 11:56:11

訳ありタイプで宿泊しましたが、眺望はなんの問題もなく部屋も綺麗で過ごしやすかった。
ただ、2階の廊下がカビ臭く気分が悪くなりました。

夕、朝食に前まで無かったいちごジャムがありすごく嬉しかった。スタッフさん親切な方が多いので何度でも来たくなります。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2020年01月03日 20:31:52

投稿者さん 様

いつも、日本一のフィッシングホテル・淡路島観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
館内施設のしつらえで、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
大切なご旅行で、ご不快なお気持ちにさてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見を施設メンテナンススタッフに報告し館内施設の点検並びにオゾン脱臭対応を行いました。
ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、以後同じ事がないように館内メンテナンススタッフには今まで以上の点検強化の指導を徹底いたします。
貴重なご指摘誠にありがとうございます。

山崎

【ビュッフェ】◆味覚の宝庫!淡路島の旬をお好きなだけ☆季節のビュッフェコース
【ちょっと訳ありタイプの和室】

投稿者さん 2019年08月28日 07:11:38

令和元年8月25日宿泊。家族で釣り目的に行きました。
チェックイン前の12時からプールも使用でき釣りも楽しめました。翌日も12時まで使用ができ。ホテルを堪能出来ました。
スタッフの対応も親切で気持ちが良かったです。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2020年01月03日 20:27:33

スタッフへの温かいお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当館での接遇・ご滞在に満喫いただき幸いでございます。
当館の夏シーズンは、釣り!プール!海水浴!クルージング!シーカヤック!縁日屋台!キッズイベント!花火!などなど大人様もお子様も楽しんで頂ける事間違いございません!!
2020年も日本一のフィッシングホテル・淡路島観光ホテルにお戻りいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

山崎

【楽天限定】今だけ★ポイント10倍!~夏のカラフル&ミートビュッフェ~
【海を一望和室】

まっきーしんやさんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

まっきーしんやさん [30代/男性] 2019年08月09日 22:36:52

子どもが毎年行きたいと言うホテルです。プールに釣りが目的で、さらに近くの海まで送迎してくれます。ホテルから出なくても楽しめる淡路島観光ホテルです。
夏休みということもあり、子どもたちが非常に多く、それだけ子どもたちを魅了するホテルなのだと思います。また来年も行きたいですが、気になっている点がいくつかあります。
1.バイキングのソフトドリンク有料化。
これはマイナスポイントです。大人のお酒ならわかるのですが、子どもが楽しみにしているバイキングなのだから、ドリンクバーくらいできるでしょう。もしくはキッズ価格の100円くらい。
2.売店にキッズ、赤ちゃん用品が少ない。せめて、オムツ。水遊び用オムツは置いてほしいかな。
3.洗濯機が1台の為みんなで争奪戦になる。
これはコインランドリーを探すしかないですが。
4、子どもバイキングといっているが、4品では少ないかな。
でも個人的にとても大好きなホテルで毎年行っているので、とてもオススメのホテルです。スタッフの皆さん今年もお世話になりました。また行きます!

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2020年01月02日 13:22:45

まっきーしんやさん様

この度は、数ある宿泊施設のなかより
当館でのご滞在・お部屋からの眺望・釣り場&プール・大浴場・しつらえ・接遇を満喫いただき幸いでございます。
お子様も、釣り場・プール・お食事をご満喫頂けた様で何よりでございます。
ご家族様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。

ご夕食のディナービュッフェプランのメニュー数・ドリンクバーに関しては、貴重なご意見誠にありがとうございます。
また、館内施設&売店商品へのご提案
頂戴致しましたご意見をスタッフ一同で共有させていただき、早急に出来る限りの改善に努めさせて頂きます。

貴重なご意見・ご指摘誠にありがとうございます。

まっきーしんやさん様、この度はご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月30日 22:05:24

従業員の方が、とても親切でした。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2019年10月14日 12:30:12

投稿者 様

スタッフへの温かいお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当館でのご滞在・釣り場・お食事・大浴場を満喫いただき幸いでございます。
また、機会がありましたら淡路島へのお越しをお待ちしております。

山崎

yusei47さんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

yusei47さん [30代/男性] 2019年05月26日 18:28:04

魚釣り体験が千円かからずできて、しかも実際にすごく釣れるので楽しかったです。
また泊まりたいと思わせてくれる宿でした。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2019年06月03日 14:02:15

yusei47 様

この度は、数ある宿泊施設のなかより
また大切なご旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

私どももぜひ、yusei47様に再びご宿泊頂きたく思います。
これからの時期は、アジにアオモノ・秋はタチウオにイカ・冬シーズはアジとメバルをお楽しみ頂けます。

ご宿泊のお客様は、ご予約なく無料で釣り場をご利用頂けますし、釣り具は無料レンタルでございます!!消耗品のエサと仕掛けの有料でございます。手ぶらでお越し頂いて、ガッツリ釣りをお楽しみ頂けるのが当館自慢のプライベート釣り場でございます。
yusei47様の釣果もよかった様で何よりでございます。

また機会がありましたら、yusei47様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント・予約 武田

okok7565さんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

okok7565さん [30代/男性] 2019年04月19日 07:05:12

ビュッフェも美味しかったですし、スタッフの方々のご対応もとても良かったです。
一点だけ、枕や浴衣の臭いが気になり、使用しませんでした。
その他は、全て満足できました。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2019年04月19日 17:29:27

okok7565 様

この度は、数ある宿泊施設のなかより
日本一のフィッシングホテル・淡路島観光ホテルへのご宿泊ありがとうございます。ご家族様との記念日の大切なご旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ディナービュッフェならびに、当館スタッフの接遇にご満足頂いたようで、なによりでございます。
枕・浴衣のご準備で、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を清掃スタッフ・クリーニング業者に報告しアメニティの再点検をおこないました。
ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、以後同じ事がないように清掃スタッフには今まで以上の点検強化の指導を徹底いたします。
okok7565様、貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント・予約 武田

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF◆淡路牛・桜鯛・春野菜 春の味覚を楽しむディナービュッフェ
【「夕なぎフロア」和室10畳】

投稿者さん 2019年04月03日 18:06:43

食事は美味しく、部屋からの眺めも大変良かった。露天風呂からの景色が閉塞的だったのが少し残念だったがそれを除けば大変コストパフォーマンスに優れていて良かった。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2019年04月14日 17:57:33

投稿者 様

淡路島の春旅に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見・温かいお褒めのお言葉誠にありがとうございます。頂戴しましたご意見を参考に多くのお客様に楽しんでご満足いただける日本一のフィッシングホテルをめざします。

フロント・予約 武田

もずく7411さんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

もずく7411さん [50代/男性] 2019年04月03日 17:21:03

28日はお世話になりました。
素晴らしい海の景色を眺めながらの癒しは最高でした。
接客はすばらしく気持ちよかったです!ただ食事はバイキング形式では少し寂しいく思いました。ただお肉は美味しくいただきましたよ。
お風呂は少しぬるめ
釣り公園は、残念ながら坊主でしたが時期が悪かったみたいですね。暖かくなれば魚も良く釣れそうなところですね

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2019年04月14日 17:55:22

もずく7411 様

また、ご家族様の大切なご旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
プライベート釣り場での釣果は誠に残念でございます。次回のリベンジをお待ちしております。

バイキング・お風呂に関してのご指摘誠にありがとうございます。
頂戴致しましたご意見を担当スタッフで共有致しまして、出来る限りの改善に努めさせて頂きます。もずく7411様、貴重なご意見ありがとうございます。

【最上階「夕なぎフロア」和室10畳】

投稿者さん 2019年02月04日 21:19:28

釣り好きのカナダ人の娘婿もカサゴ、メバルが釣れて喜んでいました。
夕食時には釣った魚を料理していただき大変満足していました。
来年も訪れたいと思います。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2019年02月22日 20:38:19

当館自慢のプライベート釣り場でのお魚釣りを
お楽しみ頂けて何よりでございます。
今がシーズンの「カサゴ」・「メバル」を
釣り上げ、お召し上がり頂けて幸いでございます。シーズンによって、釣れるお魚も変わりますので、次回のチャレンジもお待ちしております!お料理も季節ごとに旬の食材を使っておりますので、違ったお味を楽しんでいただけると思います。ぜひ来年も淡路島へのお越しをお待ちしております。

フロント・予約  武田

デジもの達さんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

デジもの達さん [50代/男性] 2019年01月04日 18:00:50

年末恒例の家族旅行で久々に良い宿に巡り会いました。子供達が好き嫌いが多くバイキングがある宿を中心に探していたのですが、みんなが色々食べられる位の種類がありとても満足でした。
建物は年季を感じますが、部屋は綺麗にしてあり想定より広くゆったりと過ごせました。
釣りができるとあり挑戦しましたが、残念ながら冬季寒くて釣ることができなかったのですが子供が体験できただけも満足です。暖かくなったらまた挑戦したいです。
お風呂はゆったりと広くて、ちょっとした事ですがバスタオルが豊富に使えるのがうれしかったです。また、従業員の接客も丁寧さを感じました。
他ホテルで定番のゲームセンターがない?そして、卓球だけ?しかし、満員でできませんでした。まあ、そのお陰で部屋で家族水入らずのんびり過ごすことができました。
片道4時間以上掛けてきた甲斐があったと思います。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2019年01月06日 18:51:15

デジもの達さん 様

この度は、日本一のフィッシングホテル・淡路島観光ホテルへのご宿泊ありがとうございます。また、ご家族様との年末の大切なご旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
片道4時間のご遠方より、ご来館誠にありがとうございます。
当館でのご滞在・しつらえ・お食事・プライベート釣り場・スタッフの接遇にご満足頂きまして、なによりでございます。
お魚釣りに関してですが、シーズンによって釣れるお魚も変わりますので、ぜひぜひ次回のチャレンジもお待ちしております!

卓球に関して、ご予約がつまっておりお楽しみ頂けず誠に申し訳ございませんでした。頂戴致しました、ご意見を顧客満足会議の議題に上げさせていただきます。何らかの改善をできる様に善処させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、機会がありましたらご家族様と淡路島へのお越しをお待ちしております。
次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント・予約  武田

【期間限定】冬のあったか洋風煮込みディナービュッフェ~ホットポットフェア~
【海を一望和室】

投稿者さん 2018年12月15日 14:37:07

12月14日に宿泊しました。6階のオーシャンビューのお部屋でした。(1枚窓で、和室との境が格子になっていて解放感があり、それはそれは素敵な景色が目の前に広がっていました。)お料理は淡路島の郷土色あふれたものでどれも大変美味しく、夕食は50代の私たち夫婦には多すぎる量でした。(^^;) このお値段で部屋食。これだけでも満足です。決して新しい施設ではありませんが、お掃除は行き届いていますし、滞在中不快をすることは全くありませんでした。従業員の方々のサービスは徹底して◎です。温泉も〇。パウダールームも広く、クレンジングも備え付けてあります。欲張るなら、温泉ゲルやクリームなどもあるとよいのではと思いました。当日はとても寒い日でしたが、毛布も貸し出していただき助かりました。ただ、他の人達も書いているように、お部屋から大浴場までの間に階段利用があるので、足の悪い方やご高齢の方は注意が必要かと思います。余談ですが、主人と付き合っていた頃に宿泊したホテルでした。そんなこと全然思わず今回予約しましたが、玄関を見て思い出しました。あれから25年余り、今は子供も巣立ち夫婦2人。海を眺めながら懐かしい昔話をし、仕事から解放されて主人と二人時を過ごさせていただきました。ありがとうございます。また行きたいと思いますし、皆さんにもおすすめしたいホテルです。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2018年12月30日 19:52:48

この度は、数ある宿泊施設のなかより
ご夫婦さまでの大切なご旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在・お部屋からの眺望・接遇・しつらえにご満足いただけて大変うれしく思います。

また、ご主人様とのおデート以来25年ぶりのご来館誠にありがとうございます。
甘酸っぱい思い出をお楽しみいただけたでしょうか?
ぜひ次回は、お子様とご一緒にご来館くださいませ。ご家族さまでのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント・予約 武田

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!夕食は部屋で寛ぎながら♪冬の味覚を堪能☆【旬会席】
【「夕なぎフロア」和室10畳】

投稿者さん 2018年10月04日 13:11:30

The room and the view is nice, and the staff are so friendly and helpful!
Will definitely recommend friends or family to come again!

ビジネスや釣りのご利用に最適★お食事なしで素泊まりプラン
【ちょっと訳ありタイプの和室】

投稿者さん 2018年09月30日 20:21:18

女将さんが気さくに優しく対応頂いたので、とても良かったです。
ただ、食事が8月という季節柄か魚料理も少なく残念でした(味つけなどの工夫も今後の改善に期待したいです)

投稿者さん 2018年09月01日 10:37:13

部屋も広く釣りや縁日も楽しめてよかったです。釣った魚は夜ごはんの時に唐揚げにしていただき、子供もよく食べました!美味しかったです!部屋のお風呂の排水があまりよくなかったのですが、他はよかったです。スタッフの方も親切でした。

2018年07月
【お子様歓迎】この夏一押し!シェフが育てた夏野菜と淡路産の旬素材がたっぷりのサマービュッフェ!!
【和室8畳+ベッド のんびり和洋室】

ヨシタケ ジンノさんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

ヨシタケ ジンノさん [40代/男性] 2018年08月04日 16:15:47

夏休み一日目に宿泊させていただきました。
当方釣りをしたことがないので、予約しました。昼過ぎに到着し、すぐにプールを利用した後、道具を借りての釣りでしたが、暑いさなかであったためかあまり釣ることができず、子どもも飽きてやめてしまいました。ただ、釣れた魚を調理していただけるサービスはよかったです。
食事は、ビュッフェ形式だったのでまああんなものかなと…。お風呂は、露天風呂が若干狭く、全体的にお湯も熱めでしたので、ゆっくりとは入れませんでした。
夕食後に卓球をしたのですが、卓球場に行った際にほかの家族が使用しており、フロントに対応を求めたときはすぐに対応していただき、時間の変更もしていただけたのはよかったです。また、夜のイベントやスタンプラリーなど、楽しむこともできました。
辛口にはなってしまいますが、設備面では釣りが本当に好きな人だと楽しめると思います。温泉でゆったり派の私には、若干厳しいかなと。
ただ、様々なスタッフの皆さんの感じはよかったです。

2018年07月
あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2018年09月02日 16:59:59

ヨシタケ ジンノ 様

この度は、淡路島観光ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お風呂の温度について、ご満足頂けなかった事は、温泉旅館としては、大変残念であり申し訳なく思うと事でございます。ただ、温泉につきものでもある卓球は、お楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。

また、ヨシタケ ジンノ様におかれましては、暑い中プライベート釣り場でのお魚釣りにも挑戦して頂いたとの事、ありがとうございます。
例年、9月中旬~12月頃までは、気候も穏やかで、釣りやすい日が多いですので、また、別の機会に再挑戦して頂ければ幸いでございます。

又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

淡路島観光ホテル
フロント・予約

【楽天トラベルセール】最大20%OFF◆お子様歓迎!サマービュッフェプラン◆プールと釣りを満喫
【夕なぎグランデ和室14畳】

投稿者さん 2018年04月26日 19:12:11

掛け布団から綿がでてきたこと以外は、アメニティもお食事もサービスも満足です。
フロントでは丁寧に疑問質問に対応してくださり、チェックアウト時は雨にもかかわらず最後まで見送ってくださりました。
次は釣り道具を持ってまた利用させていただきたいと思います。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2018年05月05日 13:30:31

この度は、当淡路島観光ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

ご投稿頂いた掛け布団の綿が出ていた件、大変失礼致しました。宿泊施設と致しまして、お恥ずかしい限りでございます。今後は、設備・備品管理を徹底致しますので、何卒、ご寛容下さいますようお願い申し上げます。

そのようにお恥ずかしい点をお見せしてしまったにもかかわらず、次回のご利用をご検討頂いております事、大変光栄でございます。
次回は、釣り道具をお持ち込みとの事、ありがとうございます。当プライベート釣り場では、お持ち込みの竿では、青物やカレイ、季節によっては、アオリイカなども釣れますので、是非、お楽しみ下さいませ。

またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご宿泊ありがとうございました。

フロント・予約 高橋

ラクダに乗った中年さんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

ラクダに乗った中年さん [50代/男性] 2018年04月10日 16:23:47

やっぱりこのお宿では目の前が海で、しかも釣りを安全、手軽に楽しむ事ができるのが一番の売りですね。もう4回目の宿泊ですが、毎回初心者の釣りを楽しまさせていただいてます(今回の釣果はアメフラシ!)。温泉もそこそこ広くて良い泉質ですし、今回は初めてビュッフェディナーとなりましたが、鯛の刺身や牛しゃぶしゃぶ、ローストビーフ等このお値段なら十分満足でした。ただ、釣り場や浴場、食事会場へ行く時にすべて階段があるので、これがなければ文句なしなんですが・・・。でも釣り場の方もフロント、部屋、食事会場、どの従業員のみなさんも以前にも増してフレンドリーなのには感心しました。これからも是非続けて行きたいお宿です。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2018年04月11日 21:43:33

ラクダに乗った中年さん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

この度も当プライベート釣り場を満喫頂けました事、従業員一同大変嬉しく思います。

また、ラクダに乗った中年さん様におかれましては、今回初めてビュッフェをご利用頂き、誠にありがとうございました。季節ごとにテーマを変えてご提供しております当館自慢のビュッフェですが、今回は春野菜とお造りショーをメインとしておりました。6月からは、また別のテーマでご用意致しますので、次回も是非ご利用下さいませ。

ラクダに乗った中年さん様の次回のご宿泊時も、フレンドリーで温かいおもてなしをさせて頂く所存でございます。又のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

フロント・予約 高橋

投稿者さん 2018年03月25日 18:41:10

初めて利用しました。正直、ファミリービュッフェということであまり期待していませんでしたが、洲本温泉はどこも宿泊料金が高くて、こちらを予約しました。
プライベート釣り場があり、初心者でも教えてくれる方がいるとのことでしたが、寒くて利用しませんでした。ファミリーの方がたくさん参加されていたようです。
ファミリービュッフェは種類が多く、桜鯛のお刺身は最高においしかったです。
温泉も夜と朝とで入れ替えがあり、景色も見えて大変良かったです。
立地は最高です。部屋から見る朝陽はすばらしく、感動しました。これを見るだけでも泊まる価値はあると思いました。
ファミリー向けにはお勧めです。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2018年03月31日 17:04:25

この度は、当館へのご宿泊並びに、このような温かいお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

投稿者様におかれましては、寒さの為釣り場をご利用にならなかったとの事でしたが、是非、寒さ緩む季節になりましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。
特に、例年夏になりますと、「豆アジ」と呼ばれる小さなアジを中心に、多くのお魚が釣れており、大変ご好評頂いております。
釣って頂いたお魚は、ご夕食の1品としてご提供する追加サービスもございます。ご自身でお釣りになったお魚は、この度の桜鯛に負けないくらい最高に美味しくお召し上がり頂けると確信しておりますので、次回ご宿泊の際は、チャレンジしてみて下さい。

フロント・予約 鄕橋