あわかん(旧:淡路島観光ホテル) クチコミ・感想・情報

あわかん(旧:淡路島観光ホテル)のクチコミ・お客さまの声

ちーちゃん7941さんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

ちーちゃん7941さん [30代/男性] 2011年05月04日 10:37:33

5月2日に宿泊しました。夕食は目で楽しめ、そして、とても美味しかったです。   ただ、あと天麩羅みたいなのが1品あったらガッツリ満足だったかな^^すいません大食いです。 朝食はバイキングでお腹いっぱいになり満足でした。ただ
ご飯が、なぜか冷たくて硬かったです。今までいろいろな温泉に、行ってますが初めて体験できた釣りが一番印象に残ってます。
凄く楽しかった^^

淡路島の春を食す♪桜鯛を豪快に♪旬会席

紀州人さんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

紀州人さん [30代/女性] 2011年02月03日 21:41:23

ホテルの立地場所が周りに何もないところだったので、ちょっと残念でした。しかし、従業員の方の対応はすばらしく、気持ちよくすごすことが出来ました。
夕食のボリュウムは満点で、牛しゃぶのお肉は、本当においしかったです。
朝食のバイキングも自分の好きなものを好きなだけおいしくいただきました。
部屋は広くて、家族4人には十分すぎるスペースであり、海から上る朝日がばっちり見えて、気持ちよかったです。

2011年01月
有名店『さかた』の肉使用♪こだわり特選牛しゃぶ会席
【海を一望和室】

らんぱんまんさんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

らんぱんまんさん [30代/女性] 2010年11月01日 20:22:53

初めて利用させていただきましたが、とても満足できました。
見た感じは、普通の建物でしたが、私たちが止まった部屋は、とても広く、
今まで旅行で泊まった中で、1番広いお部屋で、大満足でした。
子供が走り回って、遊べるくらいで、子供達も大喜びでした。
夜のご飯のしゃぶしゃぶも値段的に、あまり期待はしていませんでしたが、とても柔らかくいいお肉が出てきて、家族みんなで大絶賛。満腹でした。
また、主人の誕生日でもあったため、電話でケーキを用意してもらえないかと尋ねたところ、快くお引き受けいただき、主人も大変喜んでおりました。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2010年11月09日 22:57:02

この度は数ある旅館より淡路島観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。ご主人様のお誕生日のご旅行に当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。大切なご旅行でご満足いただけたとのお言葉に、ほっとしております。お出しした牛しゃぶは、お子様ぬも大人気のお料理でございます。おかわりをされるお客様もいらっしゃいます。(おかわりの在庫があるときしかご用意出来かねますが・・・)是非またご家族様とご記念や休暇のご旅行に当館をご利用いただければ光栄でございます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

トロける旨み♪こだわり特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ会席
【海を一望和室】

popcorn12さんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

popcorn12さん [40代/女性] 2010年08月30日 14:31:24

今回2度目の宿泊でした。
今回も前回同様、2日間プールと釣り場でもたっぷり遊びました。
釣りも最初あまり釣れなかったけれど係りの人も色々教えてくれたり
すごくよくしてくれました。
食事も釣った魚を調理してもらい、普通の食事だけでも量があっただけに
満腹に食べる事が出来、子供達も満足でした。
部屋も十分過ぎる広さでしたし
チェックアウト後もプールで遊ばせてもらいホテルの方も皆さん
すれ違うたび、あいさつしてくれたり本当に気持ちのいい滞在になりました。
また絶対にリピートします!
有難う御座いました。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2011年03月10日 17:15:44

この度はようこそ日本一のフィッシングホテル!淡路島観光ホテルをご利用頂き、またクチコミへのご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。この度は概ねご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。是非またご家族での楽しい想い出作りに当館をご利用下さいませ。

代表取締役
上村 雄二郎

特典満載★みんなで特選牛しゃぶ★飲み放題付きプラン

投稿者さん 2010年08月24日 19:00:27

身内の還暦祝いにこちらのホテルを利用しました。
予約後、電話で宴会場の手配をお願いしたら快く受けてくださり
大変助かりました。
ホテル側から思いがけずプレゼントもいただきその心遣いが
嬉しかったです。

ホテルにプールがあり子供たちも退屈せず遊べてとても良い
時間が過ごせました。

スタッフの方の対応は皆親切でしたが4家族に担当の方1名だったので
ばたばたされていたのが気にかかりました。

あと駐車場がホテルの規模の割りに狭いのではと思います。

室内は一部改装されていて気持ちよく過ごすことができました。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2011年03月10日 17:13:22

代表取締役
上村 雄二郎

トロける旨み♪こだわり特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ会席

投稿者さん 2010年06月14日 13:21:27

サービスも非常に良く、スタッフの皆さんも感じ良かったです。
夏季シーズンにはプールもあり最高だと思います。
価格帯はリーズナブルですが、食事など豪華感がありました。

2010年06月
あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2010年07月30日 23:14:56

この度は数ある旅館より淡路島観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。ご友人とのご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。7月1日よりオープンいたしましたプールは、連日大変賑わっております。もちろん無料でご利用いただけます。お手頃プランをたくさんご用意して、お客様に楽しい思い出をお作りいただける宿を目指してまいります。是非またご友人・ご家族様とお越しくださいますようお願いたします。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

夏の旬★ハモすき・湯引き・冷製茶碗蒸し♪夏の旬会席

投稿者さん 2010年05月18日 21:13:52

前回はふぐ、今回は鯛でした。すごくおいしかったです。鱧は残念ながら子供が苦手なので、またふぐの時期に行きたいです。

海を一望和室

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2010年05月19日 12:51:23

いつも淡路島観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。淡路島の「フグ」「鯛」をご満喫いただいたのですね!ありがとうございます。「鱧」は苦手でいらっしゃいますか。残念でございます。お肉が苦手でいらっしゃらなければ、「牛しゃぶしゃぶ」はいかがでございますか?こちらも大変人気のあるお料理でございます。当館のお鍋には、全て白菜の代わりに「淡路島産レタス」を使用しております。さっと湯通しすれば、シャキシャキ感を残したままお召し上がりいただけます。最初は皆様驚かれますが、シャキシャキ感がよかったと仰っていただいております。淡路島はレタスの産地でもあることは、あまり知られておりませんが、是非お召し上がりいただきたく存じます。
またお子様とご一緒に、お越しいただけることをスタッフ一同心待ちにしております。このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月05日 17:52:41

食事がかなり美味しかったです。

残念だったことは,大浴場のドライヤーの風量が弱すぎに思います。

2010年04月
あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2010年05月09日 15:13:57

この度は数ある旅館より淡路島観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。大型連休の混雑の中、お越しいただきありがとうございます。お料理にご満足いただけたとのことで、少し安心しております。
大浴場のドライヤーに関しましては、ご指摘いただきました通り、風量が弱いものもございましたので、交換させていただきます。ご指摘を賜り、ありがとうございます。6月からは、淡路島で旬を迎える郷土料理「ハモづくし」が始まります。特に淡路島ではハモすき鍋にして食べる風習がございまして、同じく旬の甘いタマネギと一緒に煮ると、おいしいダシにさっぱりとしたハモがよく合い、大変おいしいお料理でございます。私共の夏の一番のオススメでございますので、是非ご賞味いただければと存じます。お待ちしております。この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

【海を一望和室】

近畿のホープ君さんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

近畿のホープ君さん [50代/男性] 2010年05月05日 10:10:49

海を望む部屋、温泉の素晴らしさ、食事が食べきれないほどでおいしくいただきました。ただ一点申し上げるなら、前泊の宿と比較して、従業員の方々に笑顔やにこやかさが欲しいと思いました。

2010年04月
あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2010年05月09日 10:46:35

この度は数ある旅館より淡路島観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。大型連休の混雑の中、お越しいただきありがとうございます。当館でのご滞在を満喫していただき、何よりでございます。しかしながら、何よりのおもてなしであるべき当館スタッフの笑顔が足りなかったとのご指摘に、まだまだ社員教育が行き届いていないことを痛感しております。誠に申し訳ございませんでした。お客様の心をほぐすのは、何よりもお迎えする私共の笑顔であると存じます。私共が言い聞かせなくとも、お客様への歓迎と感謝の気持ちから自然と笑顔が出るような社員教育をしっかりと行っていきたいと感じております、ご指摘を賜り誠にありがとうございます。またご家族様との楽しい思い出つくりの場に、当館をご利用いただければ幸いでございます。この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

【海を一望和室】

centerlandさんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

centerlandさん [50代/男性] 2010年04月24日 17:55:09

若女将さんらしき方に迎えていただいたり、ロビーのソファでチェックインができたりして気分良くホテルに到着できました。桜鯛が食べたくて宿泊しましたが、期待していたほど鯛料理がなかったので少し残念です。もちろん淡路牛も大変おいしかったのですが、それよりも他の鯛料理が食べたかったです。ホームページに宿泊プランの料理のメニューが説明されていたら良かったと思います。でも出てきた料理は満足しました。岩盤浴を利用しましたが、係の方の説明がよくわからず、電話で利用時間終了を告げられるまで、どうするんやろと思いながらずっと寝たまま過ごしていました。ちょっと説明不足です。廊下にちょっとしたスロープがあったり、お風呂へいくのに階段が多かったりと歩きにくい建物ですが、部屋は静かでゆっくりと過ごせました。料理がおいしかったのでまた泊まりたいと思います。

2010年04月
あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2010年04月30日 18:51:24

この度は数ある旅館より淡路島観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。桜鯛のお料理の内容がご期待に沿ったものではなかったとのこと、大変残念でございます。ご指摘いただいた通り、お品書をプランの中に明記することを検討させていただきます。また岩盤浴をご利用いただいた際のご説明不足により、おくつろぎいただけませんでしたことを重ねてお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう、ご案内ご説明を再度確認し、気持ち良くご利用いただけるよう努めて参ります。6月からは夏のお料理に変わり、淡路島では「ハモ」が獲れ始めます。郷土料理でもあります「鱧鍋」を是非お召し上がりいただきたく存じます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【海を一望和室】

おっさん0931さんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

おっさん0931さん [50代/男性] 2010年04月08日 16:46:53

毎年1回は淡路島を旅行します。淡路島観光ホテルは初めてです。去年はお隣のホテルニュー○○○に宿泊しました。今回は、いままで利用したホテルの中で一番料理が良かったです(この料金プランで)。とにかく納得できました(今時、部屋食はありがたい)。朝食のバイキングも豊富でした。また、利用したいものです。ただエントランスに人員が多すぎるのでは?。ロビーでくつろぎたくても常に見られているようで落ち着きませんでした。

2010年04月
あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2010年04月09日 11:35:45

この度は数ある旅館より淡路島観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。毎年淡路島へご旅行されるとのことで、そのような中大変光栄なお言葉を頂戴し、恐縮でございます。当館の料理長は、お料理に妥協することは一切ございません。お手頃なプランでも、おいしいお料理でご満足いただき、ご出発いただけることが何よりの喜びでございます。
是非他のお料理もお召し上がりいただきたく存じます。淡路島は、食材に大変恵まれております。
当館でご提供しているお米に始まり、お野菜・お魚・お肉至るまで、全て淡路島で調達することができます。それぞれには旬があり、その「旬のものを旬のうちに」ご提供できるのも、地元食材ならではでございます。おいしいお料理で、体も心も健康になってご出発いただければ幸いでございます。またお越しいただけるのを心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、ロビーにスタッフが多く、おくつろぎいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。手前勝手ではございますが、現在新入社員の研修中のため、ロビーに多くのスタッフを配置しております。しかしながら、お客様のこのようなご指摘があったことは新入社員に伝え、ロビーでの立ち方、待ち方を再度教育させていただきます。ご指摘いただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2010年04月07日 12:00:23

とにかく想像以上の料理で、味も品数も納得でした。

2010年04月
あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2010年04月09日 11:24:05

この度は数ある旅館より淡路島観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。お料理にご満足いただけたとのことで大変安心しております。今回ご利用いただきました『春の旬・桜鯛シャブシャブ会席』は、他のお客様からも大変ご好評いただいております。新鮮な旬の桜鯛のお刺身を、さっとお湯にくぐらせることでお刺身とは違った旨味が味わえる春らしいお料理でございます。6月からは淡路島の鱧が大変有名でございます。淡路島では、これも旬を迎える甘い玉ねぎと一緒に鱧鍋にしていただきます。鱧は見た目は少しハードですが、ウナギやオナゴよりあっさりした白身で、細かな骨切りを入れる事で、御鍋の中で白い牡丹は花を咲かすような美しい姿を見せます。さらに鱧の卵や肝も入れ、本当に味わい深い私も大好きな郷土料理でございます。当館でも6月からご提供いたしますので、是非お召し上がりにお越しくださいませ。心よりお待ちしております。この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

【海を一望和室】

梅☆ちゃんさんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

梅☆ちゃんさん [50代/男性] 2010年04月01日 13:19:17

子供の高校合格祝いに 2010花博10周年記念♪限定ポッキリプランを家族三人で利用しました。ロビーはリニューアルされていて立派でしたが、部屋はやっぱり古い感じでした。
でも、スタッフの接客は素晴らしくまたホテルのロケーションの良さで素晴らしい日の出も見られました。
夕食も家族全員大満足で、朝食のバイキングもメニューが豊富でコヒーも美味しかったです。
子供と楽しみにしてた釣りも、釣り場担当のオジさんがとても親切で小型ながら狙いのガシラを子供がゲット! 夕食にから揚げで頂きました。
また、釣りを楽しみに利用したいと思います。

2010年03月
あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2010年04月09日 10:20:16

この度は数ある旅館より淡路島観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。お子様の高校合格、誠におめでとうございます。そのような大切なご旅行に当館をお選びいただき、大変光栄でございます。ご家族様との思い出作りのお役立てましたでしょうか。朝陽や釣りもお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。当館はお天気さえ良ければ、「釣り」は何よりの自慢でございます!釣り場を知り尽くしたのスタッフが釣れるポイントと釣り方をお伝えし、釣っていただいて、ご夕食の際に是非お召し上がりいただきたい!との思いでがんばっております。夏にはアジやタチウオが釣れますので、サビキでアジをたくさん釣っていただければと存じます。また楽しい想い出を作りに、当館をご利用いただければ幸いでございます。この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

【和室8畳+ベッド のんびり和洋室】

神月 廉さんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

神月 廉さん [30代/女性] 2010年03月19日 02:49:02

3月12日に宿泊しました。部屋から海がよく見えて朝日がきれいでした。
サービスも過剰でなく必要なとき以外はそっとしていただけるのでのんびりと過ごせました。魚は残念ながら、一匹ずつしか釣れませんでしたが好きなときに釣りに出れるのは楽しかったです。思ったより釣りの出来るスペースが狭くて、夏場等のお客さんの多いときにはムリだとおもいましたが、ご飯も適量でおいしく、また機会があれば宿泊したいです。

2010年03月
あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2010年04月08日 22:34:34

この度は数ある旅館より淡路島観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。当館からの美しい朝陽をご覧いただけ何よりでございます。また釣りにも挑戦していただけたとのこと、少しはお楽しみいただけましたでしょうか。ご指摘のとおり当館のプライベート釣り場は大変ご好評いただいており、お客様が多いシーズンは、少し窮屈になることも予想されます。これから「日本一のフィッシングホテル」に向けて、さらに釣りができる宿として頑張って参りたく存じますので、釣り場スペースの拡張も視野に入れた計画を練って参ります。釣り場のご利用はもちろん無料で、24時間ご自由に釣りを楽しんでいただけます。夜には新設の外灯で海を照らし、釣っていただきやすい環境を整えております。夏にはアジやタチウオが釣れておりますので、またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月27日 06:43:22

1月23日一泊しました。土曜日なのに平日料金で安く泊まれたし料理もたくさんあったしお風呂もよかったです。

釣りを楽しみにしていましたが時期、時間が悪かったみたいで釣れませんでした残念。機会かあればまた行きたいと思います。

2010年01月
あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2010年02月06日 14:12:28

この度は数ある旅館の中より、淡路島観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
大変うれしいお言葉の数々に、スタッフ一同励まされております。釣りを楽しみにしていらっしゃったのに、釣れなかったのですね。釣り場の魚たちに一喝しておきます。もしまたお越しになる機会がございましたら、釣りの際に当館主人をご指名くださいませ。必ず釣っていただき、ご夕食時にはそのお魚を召しあがっていただけるようにご指導させていただきます。またお越しいただけることを、心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月17日 12:58:05

食事おいしかったです。
食べきれなくて雑炊を残してしまったのが残念でした。

冬の旬・淡路島産活きトラフグ尽くし

2010年01月
あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2010年01月18日 17:46:59

お料理をおいしく召し上がっていただけたことを心より光栄に存じます。当館料理長の田中喜代麿が、淡路島の3年フグをお客様においしく召し上がっていただくために、毎日お客様のことを想い、丁寧に作っております。残されたお食事を「残念だった」と仰っていただけることは、料理人にとって何よりの励みでございます。ありがとうございます。淡路島の「おいしいあれもこれも」を召し上がっていただきたくて、どうしてもたくさんお出ししてしまいます。
また次回お越しいただける際はたくさんお腹を空かしてお越しいただければ幸いです。

冬の旬・淡路島産活きトラフグ尽くし
【海を一望和室】

イワモクさんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

イワモクさん [30代/女性] 2010年01月16日 09:24:45

お部屋もきれいで、なんと言っても食事が最高においしかったです。
食べきれないほどありました。あと、アメニティでは足袋があるのが嬉しい心遣いだなと思いました
露天風呂ですが、2回目に入りたくても 蓋等がないのですぐ冷めてしまいます。
冷めない工夫があるといいと思いました。
若女将すごいきれいでした
また利用したいです。

2010年01月
あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2010年01月16日 13:15:54

ご宿泊いただきましたお部屋、またお料理に大変光栄なお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。当館の料理長 田中喜代麿 が作る、目で見ても美しく、繊細なお料理の数々は、当館の自慢でございます。お褒めのお言葉に、料理長以下調理スタッフの今後の励みとなっております。
また客室の露天風呂へのご指摘をいただきありがとうございます。仰る通りでございます。早速に検討させていただき、次回ご利用いただく際には、ご満足いただけるよう努めてまいりますので、是非また露天風呂付き客室『海~umi』にご宿泊いただければ幸いでございます。

【露天風呂付き客室】

投稿者さん 2009年10月09日 14:26:44

9月28日に宿泊しました。到着後の案内も丁寧で特に専用釣り場の案内は細かく教えてくださりとても安心しました。料理は部屋食でゆっくりと美味しく頂けました。お風呂は男女湯とも入りました両方違ったお風呂に入れるのが良かったです。釣り場、料理、お風呂とも良かったのでまた行きます。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2010年01月02日 14:44:02

この度は、淡路島観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
身に余る光栄な御言葉を頂戴し、スタッフの励みとなっております。また大浴場もお楽しみいただけたとのことで、幸いでございます。
行き届いていないことも多々あったかと存じますが、日々サービス向上に取り組んでおりますので、またお近くへお越しの際は、お立ち寄りいただければ幸いでございます。

ラストサマーの得旅♪給付金ポッキリ平日限定特別プラン

投稿者さん 2009年10月01日 22:02:53

GWに初めて利用させていただき、子供たちが釣りにはまってしまったので、
SWにも利用させていただきました。
 あいにく、台風の影響で海は大荒れでしたが、なんとか釣りもできましたし、ふぐばかりでしたが、釣りも堪能できました。
 お食事も相変わらず、食べきれないくらい出していただき、大食らいの我が家でもたべきれませんでした。
 翌日、下の子が具合が悪くなってしまったのですが、すぐに病院のほうにも連絡していただき、ありがとうございました。幸い、大事にはいたりませんでした。
 部屋の古さとかは気になさる方もいらっしゃるとは思いますが、金額を考えたら理解できる古さです。テレビがSWのときは薄型テレビになっていました~
 また、がんばってお金を貯めて利用させていただきますね。
それから、後日、釣り時の写真を送っていただき、ありがとうございました。大事にします。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2010年01月02日 12:01:13

ご家族様での大切なご旅行に当館をご利用いただけたことを大変光栄に存じます。お子様のご体調について、ご報告を頂戴し安心いたしました。また当館の施設に関しても、深いご理解を頂戴し、感激いたしております。
施設は古いものではございますが、清掃に心がけ、釣りやお食事、接客対応など他の面でご満足いただけるよう努力しているところでございます。
またご家族様でお越しいただけることを心よりお待ちしております。このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。

若女将 上村早苗

【楽天独占めちゃ得】豪華お造りを楽しむ♪特選♪秋の淡路鮃御膳

投稿者さん 2009年08月29日 18:38:39

家族で一泊しました。
釣りはあいにくの天候だったのですが小さいのが4匹釣れて大漁賞をいただきました。子供たちの良い思い出になりました。
食事は鯛もお肉も非常に美味しくて大満足です。特に鯛飯はもっと食べたかったぐらいです。
老朽化が多少目立ちますが総合的には満足出来ました。
また利用したいと思います。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2009年09月20日 09:14:56

この度はようこそ淡路島観光ホテルをご利用頂き、またクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。あいにくの天候の中でしたが、釣りをお楽しみいただき、お子様の良い想い出になったとの事は、私共も大変嬉しい事でございます。お料理にもご満足いただけたようで何よりでございます。これからも皆様にご満足頂き、再び当館にお越しいただけるようスタッフ共々頑張って参りたいと思っております。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

代表取締役 上村 雄二郎

【夏の早期割引】三世代でも楽しめる♪エンジョイフィッシング★プラン(今ならポイント10倍♪)