あわかん(旧:淡路島観光ホテル) クチコミ・感想・情報

あわかん(旧:淡路島観光ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月11日 12:25:06

釣り好きな子どもがおり、何年も前から毎年のようにお世話になっています。

船釣り体験やプライベート釣り場で満喫できます!

受付時のメールや電話連絡も、いつも丁寧に対応頂けますし、滞在中も相談すると快く対応いただけます。今回も3つほどお願い事がありましたが、全て対応していただけました。

外国人のスタッフが多いですが、みなさん笑顔で素晴らしいです。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2023年11月27日 12:30:27

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご利用毎にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
また、当予約スタッフ、外国人スタッフへの評価もいただき感謝申し上げます。
私たちは今後もお客様に「最高の思い出」になるよう、スタッフ一同全力で努めてまいります。
今後とも淡路島観光ホテルをよろしくお願い申し上げます。

淡路島観光ホテル 統括MG 森下 学

【Family buffet】「お子様は王様!家族で海釣り体験とディナービュッフェ」を楽しむ
【本館最上階「夕なぎ」和室10畳】

投稿者さん 2022年07月30日 16:35:37

お食事は大変美味しく頂きました。
ただ、今の時代Wi-Fiの設備がないのは残念に思いました。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2022年12月17日 18:31:00

この度は淡路島観光ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、Wi-Fiでご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。現在は全ての客室でWi-Fiをご利用頂けるようになりましたのでご報告させて頂きます。

淡路島観光ホテル 統括MG 森下 学

【お薦めプラン】「珠玉の旬菜・由良産天然魚と鱧、淡路ビーフを愉しむ」会席コース★お部屋食
【本館1階 露天風呂付き客室「海」】

seiko0109さんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

seiko0109さん [40代/女性] 2021年11月21日 15:53:49

子どもがいるので、食事はビュッフェがよく、こちらを選びました。食事はとても美味しかった!お目当ての淡路牛としゃぶしゃぶ堪能しました。
ただ、コロナ禍でなのか、スタッフの方がサーブしてくださったのですが,自分でしたかったなー…
お風呂は少し残念だなーとわたしは思いました。でも細やかなサービスがされており、ホスピタリティは◎
また、お部屋はオートロックではないので要注意です。笑

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2021年11月24日 17:24:44

seiko0109さん 様

この度は、数ある宿泊施設のなかより日本一のフィッシングホテル・淡路島観光ホテルへのご宿泊ありがとうございます。ご家族様との大切なご旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多用の折、お褒めの言葉をご投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。

ご家族様と日本一のフィッシングホテル・淡路島観光ホテルでのご滞在を満喫していただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
私どものお宿での滞在が、seiko0109さん様にとって少しでも寛ぎ・癒しのお時間になれたのであれば、嬉しい限りです。
「細やかなサービスがされており、ホスピタリティは◎」との、嬉しいお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
正に頂いたコメントは私どもお宿の空気感を気に入ってくださったのだと存じます。本当にうれしい限りです。これからも皆様に愛される日本一のフィッシングホテルを目指し、サービスの更なる向上と快適な空間づくり・上質な釣り環境の向上に努めてまいります。

「ディナービュッフェでのサーブ方法」「大浴場」に関してご満足いただけるサービスをご提供できなかったとのこと、またそれによりご不快の念をおかけいたしましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいりたいと存じます。
貴重なご意見・ご指摘誠にありがとうございます。

また、機会がありましたら日本一のフィッシングホテル・淡路島観光ホテルに
お戻りいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月27日 07:04:42

露天風呂が釣り場から丸見え!このホテルのために全部見たこと書きますね。
2時に到着ホテル横の駐車場がすでに満車(10台弱)で少ないが設計上仕方ないのでしょう。改装中の建物や社員寮を車がびゅんびゅん走る真横を通って第二pへ、ここで気分が半減したし怖い。来られた方から柔軟に対応しますのでとのことでしたが結局3時にしかお部屋には入れず。153号室に宿泊しました。わたしたちは釣りの目的だけなので景色はあまり気にしないにしてもここは最悪。隣はバルコニー付き豪華なお部屋だったようですが空調を切っているのに暑くて窓をあけていたらとなりの声は丸聞こえ、たばこの煙が入ってきました。夕朝食ともにバイキングでしたがコロナ対策でごはんやおかずもすべて小皿盛り以外はスタッフがよそう。しゃぶしゃぶも何枚いるか言って、いれてもらいます。一時間してお部屋に戻るとお部屋が全開で玄関先に雪駄が2足ありバイト君2名でお布団をひいている最中、普通お部屋に戻るとふとんはひかれてるので初めてのことでビックリ。若女将を見たかったのに一回もみられず。21時にお風呂に行きましたが洗面所に使用済みのタオルがてんこもり脱衣所のお客が使うかごに入っているのを見てこのホテルのレベルを痛感。夜中なら100歩譲りましょ、だけどこれはお客の目に絶対にふれてはいけないものです、だってそのかごに私たちが使うものだから。gotoだから行ったけどこの値段なら他のアワ〇系にすればよかったし、次はない。大浴場へ続く通路にも数部屋ありましたが1時までやってるので立地的にうるさいやろなと主人が言っていました。サービスが旅館と民宿のあいだ、と言ったらちゃんとしてる民宿に失礼ですね。朝食時若い女性のシェフが出てきていましたがゴム手袋ははめているもののズボンのポケットにスマホ、絶対うらで操作してるやん。他の方の言う通り釣り場から2階の露天風呂が丸見え、これが一番いやでした。口コミは目にしてるはずなのに。女性の裸が見たい殿方はこの旅館の釣り場に直行して昼からずーっといたらいいと思いますよ。私は二度とごめんです。主人も怒ってました。私も釣りをしている人と目が会いました。知らない人に裸を見らえるなんて耐えられなかったです。ここは標準のお部屋でも他の旅館以上の金額で、お風呂付のお部屋でもそんなに金額的に大差がなかったのですがプラン選びに失敗したかな?

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2020年12月30日 19:55:04

投稿者さん 様

この度は、日本一のフィッシングホテル・淡路島観光ホテルへのご宿泊ありがとうございます。
大切なご旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、お客様のお声にコメントをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご提供のお料理・当館サービススタッフの接遇不備により、
お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

頂戴致しましたご指摘を、全従業員で共有させていただきます。
精いっぱいおもてなしに努めさせて頂きます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

山崎

収穫の秋!淡路島の旬魚&淡路牛を楽しむスペシャルビュッフェ!
【海を一望和室】

投稿者さん 2017年09月06日 10:54:40

小学生最後の夏休みの思い出に初めての淡路島と釣り体験でした。釣った魚は夕食に、お刺身と唐揚げにしていただき美味しかったです。温泉も良かったです。恥ずかしがりの息子に話かけてくださったりと本当にありがとうございました。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2017年11月27日 20:37:19

また、小学生最後想い出の夏休みのご旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
夏休みの想い出に、釣りを満喫していただけて何よりでございます。
中学生最初の夏休みのご旅行に、是非機会がありましたら、当館へお越しいただければ幸いでございます。

フロント・予約  坂本

投稿者さん 2016年08月19日 23:47:13

夕食はとても美味しかったのに、とにかく食事会場が暑くて暑くて、美味しさも半減でした。
家族もみんな暑くて、美味しくなくなってきたと言っていました。
苦言を言いましたが、全く取り合ってもらえず・・・。
他のお客さんも、何度も苦情を言っているのを見ました。
汗をかきながら食事をすることになるなんて、初めてです。
食べ終わる頃に、やっとクーラーが効いてきて、ほんと笑うしかありません。
夕食が楽しみだったのに、苦痛になってしまいました。

ちゅ0519さんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

ちゅ0519さん [30代/女性] 2015年06月15日 12:48:45

お料理や従業員の方の接客には大満足しております。
しかし部屋がエレベーターの前だったため、お風呂の終わりの時間「夜中1時」頃まで人の話し声や音でなかなか眠れず…
さらにとなりの部屋の方が大きな声で騒いでいてゆっくり休めませんでした。
あのエレベーター前の部屋は訳あり部屋にした方が後々損をした気持ちにならないと思います。

2015年06月
あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2015年07月14日 18:33:31

この度はようこそ日本一のフィッシングホテルをご利用頂き、またクチコミへのご投稿まで賜り誠にありがとうございます。この度はお部屋の周りの話し声等でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。今までにこのようなご指摘をお受けした事が無かったのですが、改めてお部屋のご案内については検討させて頂きます。大変貴重なご意見を賜りましたこと改めてお礼申し上げます。 この度は誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月03日 21:05:26

1月1日泊
スタッフの皆様の笑顔と気配りに心から癒されました
子どもが喜ぶイベントも盛り沢山
お部屋も驚くほど広く、古さはあるものの清潔に保たれておりました
若いスタッフや、外国のスタッフも一生懸命さが伝わってきました
お正月なので、若干高めの金額でしたが納得できました
また是非利用させて頂きます

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2023年01月08日 13:17:23

この度は、数ある宿泊施設から当旅館をお選びいただきありがとうございました。
また大変素晴らしい評価も頂き感謝御礼申し上げます。

私共は釣り体験やイベントを通じ、お子様とご一緒の滞在がより楽しく思い出に残るよう努めております。今回この様な評価を頂けた事はスタッフ全員の喜びであります。

とても充実したご滞在のご様子に私共も大変嬉しく思うと同時に、さらに企業として成長し、もっともっと素晴らしいご滞在を提供したいという思いでいっぱいになりました。

まだまだ至らない点もあったかと存じますが、私たちはお客様に「思い出に残る滞在」になるよう今後も務めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

淡路島観光ホテル 統括MG 森下 学

【年末&年始特別ビュッフェプラン】淡路島の美味しさを楽しめます!★特別ディナービュッフェプラン!
【南館 和室10畳(ゆったりタイプ)】

333sabu333さんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

333sabu333さん [60代/男性] 2022年02月27日 03:23:25

和洋室を選択すると南館(旧館)しかないようだ。定期的に改装はされているのだろうけど、玄関ドア、トイレ、風呂には古さを感じた。
本館(新館)にも和洋室の設定を希望します。

2022年02月
【日程限定プラン】淡路島の厳選素材「淡路ビーフステーキと伝助穴子鍋」コース★夕食朝食はお食事会場にて
【南館「和洋室」和室8畳+ツインベッド 】

投稿者さん 2021年11月11日 18:48:26

スタッフの方も礼儀正しくとても気持ちよく宿泊できました。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2021年11月24日 17:05:38

投稿者さん 様

この度は、淡路島観光ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたことが、伝わってくるコメントでとても嬉しく存じます。
また、当館スタッフへの温かいお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
「気持ちよく宿泊できました」との嬉しいお言葉を励みに、これからも皆様に愛されるホテルを目指し、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
ホテル滞在の醍醐味はそのホテルの空気感を楽しむことだと常々考えております。正に頂いたコメントは私ども淡路島観光ホテルの空気感を気に入ってくださったのだと存じます。本当にうれしい限りです。
今後も頂いたお言葉に恥じぬようスタッフ一同努めてまいります。

この度はご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。

山崎

mavo411さんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

mavo411さん [40代/男性] 2020年01月28日 20:53:36

近場でしたが一息入れるのには非日常を感じられる素敵なお宿でした。8階のお部屋は眺望も良くとてもキレイなお部屋でした。ひとつだけ、宿泊日当日は風の強い日でした。海側に面した換気扇の排気口から入ってくる風で部屋内の換気扇の逆流防止弁が押されて(おそらくですが)、一晩中ポンポンと音をたてて鳴っていました。まぁ仕方ないかと思いましたが、予想以上に気になる音で眠りについても突風時の弁が押されるボンッという音で何度もビックリして起きてしまうほどでした。チェックアウト時にスタッフの方に説明させていただきましたが、やっぱり鳴りましたかという感じの対応でした。その件以外は素敵なお宿なので是非また利用させていただきたいと思っております。改善を期待しております。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2020年01月29日 17:20:27

mavo411さん 様

大切なご旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館客室の換気扇の設備不備により、大切なご旅行でご不快なお気持ちにさてしまいまして、深く反省いたしますとともにお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
また、チェックアウトの際、対応スタッフのお詫びとご説明が足りず大変申し訳ございません。ご旅行の最後にご不快なお気持ちにさてしまった事を心よりお詫び申し上げます。

頂戴致しましたご指摘を、全従業員で共有させていただきます。
また、当該スタッフへの再教育・再指導をおこない、同じ事の無い様に早急の改善と精いっぱいおもてなしに努めさせて頂きます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年08月27日 20:59:23

値段のわりには、部屋は期待どうりではなかった・・やや不満。
食事は良かったです。
風呂は、部屋から遠く階段でいかなくてゃ、ならなくて、疲れました。

カルピス4087さんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

カルピス4087さん [40代/女性] 2017年05月13日 15:24:46

すごく楽しかったです!
プライベート釣り場の釣り場のおじさん達はとても優しく面白くて親切で、普段釣りをしない何も分からない私達家族はとても楽しかったです!
GWだったので、チマキの振る舞いもあって子供も喜んでまして!
ビュッフェは、部屋が広すぎず狭すぎずでとてもちょうどいい広さですぐに取りに行けるし、海の幸が豊富なビュッフェでさらに、ローストビーフや、パスタなどもあり、飽きのないバランスのとれた料理でした!
スタッフの人もとても気配りがあっていい気分でした。
よくなかった所は、移動するのに、2階に行ったり階段を下がったりと少し面倒でした。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2017年05月14日 17:01:22

カルピス4087 さま
この度は、数ある宿泊施設のなかより日本一のフィッシングホテル・淡路島観光ホテルへのご宿泊ありがとうございます。ご家族様の大切なご旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館1番オススメのプライベートを釣りを楽しんでいただいて、何よりでございます。
また、料理・イベントにもご満足いただけて幸いでございます。

館内のご利用で、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
頂いたご意見は施設管理に報告し、施設改善会議の議題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

フロント・予約  坂本

Jukucho3157さんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

Jukucho3157さん [50代/男性] 2017年04月06日 17:24:44

【従業員の方々の印象】
フロントやお部屋係の方はもちろん、お布団の係の方やお掃除の方も含めて全員しっかり挨拶され元気よく対応されていました。
特にお部屋まで案内して下さったスタッフの方は娘がいたく気に入っていました。
とても感じが良かったです。
【お部屋】
建物は古いですが、リフォームの後がうかがえ、お掃除も行き届き、清潔感はありました。
お香が置いてあるのもよかったです。
【温泉・アメニティー】
こじんまりとしたお風呂でしたがお湯はよかったです。
バスタオル・ハンドタオルともお風呂にたくさんおいてあり、手ぶらでお風呂に行けてその都度乾いたバスタオルを使えとても気持ちよかったです。
洗顔せっけんがなかったが残念だったのと、ブラシが小さく使い勝手はよくなかったです。
【寝具】
いろんなパターンで使えるような仕掛けがある枕がとてもよかったです。
普段はベッドですが畳にお布団はいいものです。
【遊び】
魚釣りのスペースがありました。竿は無料ながらえさや仕掛けは有料。
当方は釣りが趣味なので竿と仕掛けは常時車に積んであるのでそれを使いました。岸からの釣りでしかも干潮、とても釣れる時合いではありませんでしたが、タイミングさえよければ何かは釣れそうな雰囲気でした。
【食事】
淡路産の材料をふんだんに使用してあるとのこと。鯛の天ぷら・タマネギの天ぷら・鯛しゃぶ・生エビ、タマネギのサラダが美味でした。
天ぷらは一人1皿との縛りがあり残念でした。タマネギの天ぷらをもう二つくらい頂きたかったです。
【その他】
お風呂で太ももの裏を擦りむくケガをしたのですが、夜中にも関わらず消毒液とオロナインを貸し出していただき、大変助かりました。

お土産いっぱい買いました。
タマネギスープにタマネギポン酢は我が家では淡路島の定番お土産です。
またお世話になりますね。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2017年04月07日 17:43:49

Jukucho3157 さま

この度は、数ある宿泊施設のなかより
また、ご家族様の大切なご旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の接遇・お部屋・温泉・寝具・お食事・お土産を満喫&お楽しみいただき何よりでございます。
貴重なご意見・温かいお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見を参考に多くのお客様に楽しんでご満足いただける日本一のフィッシングホテルをめざします。
また、機会がありましたら淡路島へのお越しをお待ちしております。
Jukucho3157様この度はご宿泊誠にありがとうございました。

フロント・予約 坂本

投稿者さん 2016年10月18日 16:02:21

ホテルに釣り場があり、孫も楽しみにしていましたが、人が多すぎて場所がありませんでした。

投稿者さん 2016年07月08日 21:03:41

フェイスタオルが使い放題なのは、小さい子供がいると、ありがたいサービスでした。
また、プライベート釣り場も、初心者でしたが、楽しめました。プールも気持ちよく、部屋からの眺望も良かったので、良い週末を過ごせました。

淡路の絶景と洲本のお湯に癒されて♪四季を彩る【地魚会席】●お食事処●
【海を一望和室】

投稿者さん 2015年08月17日 21:46:39

淡路島の花火大会の日に家族で宿泊しました。

混んでいる日だったと思いますが、チェックインの人でロビーがごちゃごちゃになっていました。
もう少し対処方法はないものかと思いました。

案内してくださったお部屋は、眺めもよく掃除もきれいにされていて満足いくものでしたが、
お風呂が遠い…
階段でしかいけないことは問題だと思います。
足の不自由な方やお年を召された方、小さいお子様連れも大変と思います。

いっぱい歩いてたどり着いたのに、お風呂は普通。露天風呂のお湯が…水のようでした。
夏だから?冷たい方が良いってことなのか??とか考えましたが、満足いくものではありませんでした。

魚釣りやプールで楽しく遊び、子供たちが大満足しており、
また行きたいと話していますが、親として、お風呂の改善を望みます。

ありがとうございました

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2015年12月04日 12:04:00

この度はようこそ日本一のフィッシングホテルをご利用頂きまたクチコミへのご投稿まで賜り誠にありがとうございます。この度は貴重なご意見誠まで賜り重ねて御礼申し上げます。お湯の温度は管理不行き届きではないかと存じます。設備構造上お風呂の立地につきましては改善できるものではございませんが、将来的にはリニューアルも視野に入れております。またご家族皆様でお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 この度は誠にありがとうございました。

そうまる1987さんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

そうまる1987さん [20代/男性] 2015年08月02日 09:55:46

家族で宿泊させていただきました。4歳と生後半年の子供を連れていきました。

ロビーや食事処では従業員の方々がとても気さくに話しかけて気遣って頂き、気持ちよく過ごせました。

ですが、釣りをしようとお金を支払った時の事です。TV撮影があるとの事で広めに一部を陣取ってしまい、一時間程待たされました。場所が空かないので返金を申し出ましたが、断られてしまい動くに動けない状態…一人千円です。時間は有限です。もう少し配慮して頂けたらなと思いました。

後、くわえ煙草をしている人がいるのにも関わらず従業員の方は見て見ぬふり。私達一家以外にもたくさんの子供がいるのに気にならないのでしょうか。あれだけの強風で密集している中、火種が飛んできたり手にもった煙草が子供に当たったりと色々な事が予想出来ると思いますが…吸い終わった煙草は海へ捨てるし非常に気分が悪かったです。
それともあれが海では普通の事なのでしょうか?

他の方も口コミでおっしゃってますが、風呂場へは階段でしかいけず、足が弱い方は辛いかもしれません。

食事は値段相応ですね。しゃぶしゃぶやローストビーフやうな丼がありました。マリネは種類が多いなと思いました。

部屋は綺麗にされており、気持ちよく使えました。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2015年10月16日 11:39:11

この度はようこそ日本一のフィッシングホテルをご利用頂きまたクチコミへのご投稿まで賜り誠にありがとうございます。この度は釣りにてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。広く場所を取られていたのは、ロケスタッフではなく、ご自身の道具をお持ちであったお客様であったことをご報告させて頂きます。ロケがなくとも大人気のプライベート釣り場は特に夕方は混み合い、順番待ちや別のポイントにてお楽しみいただいております。 その対策とより思い出深いもにと、今年より船釣り体験オプションもスタートし、大好評でござました。是非またお越しの際は、船釣り体験もご参加賜れたらと存じます。
この度は貴重なご意見も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2015年04月24日 09:10:16

ホテル専用釣りがへ行く道に迷いました。もう少し、案内を出してもらえるとありがたいです。

2015年03月
あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2015年07月14日 17:52:28

この度は日本一のフィッシングホテルをご利用頂き、またクチコミへのご投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。釣り場への道のりがわかりにくかったとのご指摘誠にありがとうございます。案内表示やスタッフのご案内等今一度再考し、お客様により快適にご利用いただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

冬のごちそう「淡路産3年とらふぐ」を味わう【とろける♪焼白子つき 特選河豚づくしプラン】
【「夕なぎフロア」和室10畳】

投稿者さん 2014年10月21日 09:03:26

夕食は良かったのですが,朝食会場への階段の上り下りが大変です。
朝食ももっと品数が少なくていいので地魚とか地ものがたべたかったです。

2014年10月
あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2015年01月01日 14:37:23

この度はようこそ日本一のフィッシングホテルをご利用くださり、またクチコミへのご投稿まで賜り誠にありがとうございます。

さてこの度はお夕食をお楽しみ頂け何よりでございました。

また朝食につきましては貴重なご意見誠にありがとうございます。

これからももっと多くのお客様にご満足いただける施設を目指してまいたいと存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

豪華造りを楽しむ♪秋の特選淡路紅葉鯛御膳プラン
【「夕なぎフロア」和室10畳】