鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 クチコミ・感想・情報

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月07日 12:24:24

1泊宿泊させていただきました。
このホテルの一番印象的だったところはスタッフの接客でした。他のホテルの口コミなどにもスタッフの口コミはよく書かれておりますが、それに比較してもよかったと思います。
また、部屋は問題なく、快適に過ごさせていただきました。上階でしたので、景色が良く、それもまた楽しめました。夜はイルミネーションも外に備えられていて、小さすぎず広すぎず、適度に楽しめるものでした。
お風呂は男性浴場の方が景色は良かったのですが、柵があり、入浴しながらだと外の景色が楽しめず、お風呂のふちに立たなければ景色が見られないのが残念でした。入浴しながらでも、景色を楽しめる工夫をしてくださるともっといいと思いました。
食事はパスタ・ピザの食べ放題コースだったのですが、ピザとパスタ以外にハーフバイキングの様になっており、ハーフバイキングの品はおいしく、十分楽しめました。他のいくつかのホテルを泊まってきていますが、バイキングにしてはかなり良いものでした。ただ、パスタはもう少し湯で時間があった方が麺がおいしいと思いました。ピザも少々いまいちで、パスタ・ピザの改善があれば食事に関しては大満足でした。

パスタ・ピザの改善、温泉の見晴らしの改善があれば、栃木在住ですが、ぜひもう一度そちらまで足を運び、宿泊させていただきたいと思います。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2019年04月08日 12:16:24

この度はホテル森の風鶯宿へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けた事を嬉しく思います。
ご指摘のお風呂の件、せっかくの景色を私共は
台無しにしていたのですね。ご指摘頂きありがとうございました。
社内で話し合い対処させて頂きます。

ご夕食のイタリアンバイキングのピザ、パスタの件も調理と話し合います。
やはり大満足とのお声を頂きたいので。

お忙しい中クチコミご投稿またお写真までご投稿頂きありがとうございました。
 日々、変化とお客様のお声を生かしたホテルにしたいと思います。

またのご宿泊従業員一同お待ちしております。

ホテル森の風鶯宿 階

イッチー2487さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

イッチー2487さん [50代/男性] 2019年03月24日 16:45:38

2泊お世話になったのですが、2泊ともイタリアン料理のビュッフェスタイル。ビュッフェ料理は全く同じで、テーブルサービスされるピザ2種類各1ピースと、パスタ2種類ですがクリーム味は濃厚すぎ、ペペロンチーノは塩加減が強すぎる。特に2日目がひどかった。
・夜、再検討してほしい料理
具のないチーズ味のリゾット(トマト味は別の日にサーブされているのでしょうか)
温かくないハンバーグ
ポトフもぬるい
グラタン(2日目はラザニアとか工夫してほしい)
ピザ、パスタのビュッフェ料理を増やしてほしい(テーブルサーブの2ピースのピザ、2種類のパスタ(2口サイズ)では少ないのでビュッフェテーブルにトマトソース系パスタ、海鮮系パスタ、テーブルサーブされない種類のピザを出してほしい。
・夜、おいしかった料理
ローストビーフ
サラダの野菜の超薄切りカット、かつ、冷水に浸けているのはgood(バーニャカウダソースもgood)
・朝食ビュッフェ
コーヒーが煮詰まっていた
カレーを出すならカレー皿を用意してほしい
肉じゃががぬるい
品数も多く総合的には満足でした。

温泉露天風呂付き個室は最高でした。
今度は夜和食を選択して伺いたいと思います。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2019年03月25日 18:23:48

この度はホテル森の風鶯宿へご宿泊頂きありがとうございました。お2泊ありがとうございました。
 ご夕食・ご朝食の件はご指摘頂いた事を調理・サービス係・社内にて検討させて頂きます。ご期待に添えず申し訳けございませんでした。
 次回ご宿泊の際はご満足頂ける様取り組んでまいります。
貴重なお時間を頂いての口コミご投稿頂き誠にありがとうございました。
 ぜひお待ちしております。

ホテル森の風鶯宿 階

【全室 露天風呂付き!】~源泉かけ流し 露天風呂付き客室~『四季彩』ご夕食は創作イタリアン
【若竹・松葉・山吹:8帖和室【壺風呂】】

投稿者さん 2019年03月19日 18:51:07

今回はペット同伴のプランで利用させていただきました、ペットの宿泊設備もきれいでいつでも会えるので安心して預けることができました。また部屋も洋室から広い和室に替えて頂きゆっくりくつろぐことができました。食事もビュッフェスタイルでメニューも豊富で大変満足です。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2019年03月23日 11:57:03

ペットお預かりのホテルは少ないみたいでお問い合わせやご利用がございます。
わんちゃん、快適に過ごして頂けましたでしょうか。
 お食事も大変ご満足頂けた様で嬉しいです。
季節によりお食事メニューも変わります。
ぜひ、またのご宿泊お待ちしております。

お忙しい中クチコミご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月02日 17:25:34

源泉掛け流しの客室露天風呂含め、お部屋がとても素晴らしく感激しました。料理も夕食の創作和食、朝食のバイキングとも、とても美味しかったです。
チェックアウトが11:00なので、ゆっくり露天風呂を堪能できました。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2019年03月06日 21:18:24

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。滞在中はお部屋や食事にご満足して頂き嬉しく拝見しております。当ホテルには更に上のランクの特別室もございます。お部屋食に・内風呂・露天風呂もついており少し贅沢にお過ごしになれます。機会がありましたら又のご利用を心よりお待ちしております。

【千草・青藍・藤紫:スタンダードツインルーム【壺風呂】】

投稿者さん 2019年01月10日 20:59:40

お祭り広場好きな子供のリクエストでこちらに決めました。
その日はビンゴ大会が無く残念でしたが、花火、くじ引き、射的、太鼓ショーや餅つき、楽しませて頂きました。ビンゴが開催するかどうかがわかりづらいので分かりやすく表示してほしいです。お風呂上がりに頂くアイス、冷えたお茶のサービスなどもとても子供達も喜んでいて親としてとっても嬉しかったです。もちろん私も頂きました(^o^)従業員の皆さんとても丁寧な対応で、気持ちよく過ごせました。またお世話になりますので宜しくお願い致します!!

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2019年01月12日 18:54:54

この度はお子様のリクエストにお応え頂きまして私からもありがとうございます。縁日コーナーや花火・湯上りのアイスなど楽しんで頂きよかったです。ビンゴ開催の件は確かにわかりずらかったですね。失礼しました。ビンゴ開催の時は予めホテルのホームページ上でお知らせいたします。又当日開催する場合は広場にて予め景品を用意してますのでそちらで判断可能でございます。しない場合はごめんなさい開催しません。
ビンゴを開催する日で機会がありましたら又のご利用をお待ちしております。ビンゴが揃うかも!!

ホテル森の風鴬宿 高橋

【5つ星の宿 選出記念!】特別な特典付き♪岩手の食材を用いた「創作イタリアン」
【洋室/風の館【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月13日 13:33:50

イルミネーションを目的で利用させていただきました.余り,歩く事ができない母も部屋から見れて良かったです.閑散期のため大浴場も ほぼ貸切で ゆっくりと利用させてもらいました.スタッフの皆様による太鼓もとても良かったです.食事は,イタリアンは少し重く感じました.朝は,品数も多く とても満足でした.
少し,気になったところとして大浴場のガラスの黒カビが朝入浴した時に気になりました.
あと,楽天からのメールが予約した内容と違ってたので焦りました.

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年12月16日 14:10:19

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。イルミネーションもお部屋からご覧になりお母様もお喜びになられたかと存じます。眺望の良いお部屋確約でしたので遠くの景色まで一望できたかと思います。
2点ご指摘ございました、大浴場の黒カビの件は即除去致します。予約メールの件はプランの設定が間違えておりました。大変失礼いたしました。
機会がございましたらイルミネーションのほかに春になると綺麗なお花が沢山咲いておりますのでぜひまたお越し下さいませ。お待ちしております。

ホテル森の風鴬宿 高橋

【11月・12月限定!】お得にイルミネーションView客室に宿泊♪ロマンチックに過ごすならこのプラン
【ガーデンビュー和室ツイン【禁煙】※室数限定】

konomi0123さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

konomi0123さん [40代/男性] 2018年11月28日 08:59:28

11月24日に宿泊しました。今回2回目の宿泊です。前回は個室での夕食でしたが、今回は大きな部屋での夕食でした。今回も料理がとてもおいしく、子どもも大喜び、家族で久々のゆっくり団欒ができました。また、何といっても夜開催されるお祭りが良かったです。子供が大興奮。今度また宿泊したいと思います。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年11月30日 18:43:46

2回目のご利用ありがとうございます。ご家族との団欒をごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく拝見しております。お忙しい毎日かと思いますがホテルでは十分楽しんで頂きこれからの活力になればと思います。これからもお客様に喜ばれホテルにして参りますので3回目のご利用を是非お待ちしております。

投稿者さん 2018年11月25日 22:57:31

11月23日に泊まりに行きました。
創作イタリアンを17:00~で予約をしましたが、入場するのが18:00になってしまいゆっくりとごはんをいただくことができませんでした。ちょっと残念でした。

あと、丹前できればもう一回り大きめが良かったかなと思っています。

以前きたときはビンゴゲームが無料だったんですが今回は有料になっていたので驚きました。

でも、また泊まりに行きたいです。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年11月27日 15:11:38

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。ご宿泊のお客様が多い日はレストラン会場を2部制にてご案内しております。18時過ぎのご入場との事で到着が遅くなったんでしょうか、ゆっくりご夕食がとれず残念でございます。
以前は期間限定の企画でお祭り広場のビンゴを無料にしておりました。ご理解頂きましたら幸いでございます。合わせて丹前の件は社内で検討させていただきます。
又泊りに行きたいとの事で是非!是非!!お待ちしております。今度はゆっくり食事が取れると良いですね。

投稿者さん 2018年09月25日 11:27:06

部屋からの景観はすばらしく、夜にはライトアップされた庭園がたいへん美しかったです。
スタッフの接遇もよく行き届いていると感じました。
ひとつだけ残念だったのは、イタリアンバイキングの料理のほとんどが冷めていたことです。本来なら温かいほうがもっと美味しいと思われる料理の数々。とくに冷めたアヒージョにはがっかりしました。できたてのパスタやピザは美味しかったです。

リゾートホテルゆえ、演芸を楽しみたい人や子供連れの家族旅行には良いと思います。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年09月30日 10:09:24

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。フラワー&ガーデンのイルミネーションは34万球使用しておりとても魅力的でございます。朝は散歩コースとして開放しており気分の良い朝を迎える事ができます。ご夕食のお料理の件は大変失礼いたしました。お客様に温かい物が提供できておらず保温管理をチェックして参ります。お祭り広場でのイベントは多くの方より好評を頂きオープンから休まず毎日行っております。お子様からご年配のかたまで満足して頂く企画作りも今後行って参りますので機会がございましたら又のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月24日 22:26:29

スタッフの方はとても丁寧な接客でよかったです。朝食のビュッフェ時のスタッフ女性2人の無駄話しながら立っていた場所が邪魔だったと母は言ってましたが。確かに無駄話されていたのは目立ってました。

夕食時、和食を選びましたが一つ一つが出てくるのが遅かったです。私たちは大人だけだったので我慢できますが、小さな子供さんがいらっしゃるご家族の方は大変だったと思います。

夜のイルミネーションとても素敵でした。夜のさんさ踊り、スタッフの方の太鼓・・・など楽しめました。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年09月25日 16:58:17

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。スタッフの見苦しい所大変申し訳ございませんでした。合わせて夕食の提供タイミングが遅く失礼いたしました。お客様の召し上がるタイミングが把握できていなかったと認識しております。双方合わせて厳しく指導して参ります。
イルミネーション・お祭り広場のイベントに楽しんで頂けようで何よりではございますが、全体を通して満足とまでは至らず今後必ず改善して喜んで頂けるホテルにして参りますので次回のご利用を心よりお待ちしております。ご指摘頂きありがとうございます。

投稿者さん 2018年07月19日 12:21:36

家族6人での一泊でした。いつもは和食ですが、普段なかなか食べないイタリアンも、祖父母もそれなりに食べれていました。お祭り広場もたくさんのお客さんが見に来ていて、終わったらイルミネーションを見に行こうかなと思っていましたが、すでにイルミネーションは入場できませんでした。部屋からゆっくり見ようかなと思いましたが、戻ったらすぐ消灯してしまい、楽しみにしていたイルミネーションは夕食前に少しだけ部屋から見えただけでした。そこだけが少し残念でした。
朝食のワッフルがとても美味しかったです!りんご、キウイ、ブルーベリーのフルーツビネガーもとっても美味しかったです!

2018年07月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年07月21日 14:42:48

ご夕食の創作イタリアンバイキングやご朝食などご満足いただき大変嬉しく思っております。
お祭り広場のイベントもご家族皆様でお楽しみいただけましたでしょうか。
イルミネーションView確約のプランでご宿泊いただきましたのに、お部屋からのイルミネーションをごゆっくりご覧いただくことができず残念でございました。
フラワー&ガーデン森の風のイルミネーションは毎日点灯しておりますので、是非次回はごゆっくりご覧いただければ幸いです。
ご宿泊ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテル森の風鶯宿 予約センター 安部

【6・7月限定 第二弾!】イルミネーションView客室に宿泊♪ロマンチックに過ごすならこのプラン!
【ガーデンビュー和室【禁煙】※室数限定】

is2001さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

is2001さん [60代/男性] 2018年05月24日 16:32:21

人数の関係と思いますが、イタリアンバイキングが中止で創作和食に変更になりました。
創作和食の方が価格は高いかと思いますが、他のホテルでは、イタリアンバイキングが中々無いので楽しみにしていたので・・・少しがっかりでした。 またの機会にと思っています。

部屋や風呂等も綺麗でしたし、食事もおいしく良かったと思います。
食事の場所で案内の方がいなく、少し待ったのが残念でした。
ホテルには関係ないのですが、外人客(中国系)の話し声が高く少し不愉快でした。

全体的にはとても良かったと思います。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年05月24日 20:22:05

この度はホテル森の風鶯宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかくのご予約でしたのにイタリアンバイキングが開催できず大変申し訳ございませんでした。今後は毎日開催できるような仕組みづくりをいたしますので次回は是非イタリアンバイキングプランでご利用いただければと思います。
海外のお客様につきましては文化の違い等もございますがホテルの通訳スタッフを通じすべての国のお客様に快適にお過ごしいただけますように対応を改善させていただきます。
この度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠に誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月26日 14:54:58

子供のリクエストもあり、今回2回目の利用です。
先ず入口手前の坂を車で登ってたら仕事終わりのスタッフと思われる女性の方が丁寧にお辞儀をして下さった事にとても好感がもてました。
お風呂も以前は壺の部屋付の風呂だったので、今回は檜の部屋付の露天風呂を選択。今回も子供が楽しそうに何度も入ってました。
夜のお祭り広場でも楽しく過ごさせていただきました。
また機会があれば是非利用させていただきます。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年03月27日 17:45:07

この度は2回目のご利用ありがとうございます。
従業員でホテルへ上がってくる車にすれ違いの際に挨拶をしております。お褒め頂きまして今後も継続して参ります。
客室露天風呂はお客様からとても人気があり、プライベート空間で誰にも邪魔されずにお風呂に入れる為心身共にリラックスできます。お子様にも喜んで頂けて嬉しく感じております。
お祭り広場のイベントもご覧になったようでホテルで過ごす時間が有意義なものになったかと拝見しております。
3回目のご利用も心よりお待ちしております。
ホテル森の風鴬宿 高橋

【カップル&女子旅】~源泉かけ流し 露天風呂付き客室~『 四季彩 』 1泊朝食でお得に宿泊♪
【紅梅・牡丹・菖蒲:ツインルーム+6帖和室【檜風呂】】

投稿者さん 2018年02月18日 18:35:17

雪道で不安でしたが、シャトルバスも出ていて安心して行けました!温泉も気持ち良いし、イルミネーションも素敵でした!

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年02月18日 21:43:38

この度はホテル森の風鶯宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今年は例年になく雪が多く雪道を心配されるお客様も多くいらっしゃいます。しかし、雫石町の除雪はとても上手でして路面の凹凸も少なく走りやすい状況でございます。また、当館のシャトルバスをご利用いただければ盛岡駅からの移動は一切心配なく雪景色を眺めているうちにホテルに到着いたします。イルミネーションは今の季節も雪に反射してきれいですが雪がなくなりますと花々を明るく照らすイルミネーションに代わります。是非次回はまた別の季節にご利用いただきまして新たな魅力を感じていただければと思います。この度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月11日 12:39:08

温泉よりもお祭り広場での遊びを1番楽しみにしていた子供でした。射的やお餅のお振る舞いなどあり、最後のビンゴ大会では4枚中2枚がビンゴで狙っていたおもちゃなどが当たりました(^-^) 温泉も広々していて、お子様連れにも優しく楽しめました^ ^

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年02月12日 17:51:09

楽しみにしていただいていたお祭り広場のイベントでは、お目当てのおもちゃも当たったのですね。おめでとうございます。
ステージ脇の縁日の射的やくじ引きなどもお子様だけではなく大人の方も童心に帰って楽しんでいただければ嬉しく思います。
昨年7月からスタートしました「創作和食」プランのお食事はいかがでしたでしょうか。
今後もより良いホテルとなるように取り組んで参ります。
機会がございましたら是非またご家族皆様で遊びにいらしてください。
ご宿泊ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテル森の風鴬宿 予約センター 安部

投稿者さん 2018年01月19日 14:56:56

お食事が美味しく、お部屋もきれいでくつろぐことができました。
お祭り広場での催しものも楽しく過ごせました。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年01月20日 17:50:39

この度はホテル森の風鶯宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お祭り広場はお子様向けのスパーボールすくいから民謡まで幅広い世代のお客様にお楽しみいただけるイベント会場となっております。新しいイベントも随時取り入れてまいりますので是非次回もご利用いただければと思います。

投稿者さん 2017年12月26日 09:01:00

朝食のみのプランでしたが、夕食もホテルのお店で食べたかったので何処かのお店に行ったら、予約の方のみって事だったので、近くにコンビニは無いしで困りました。
森のそば屋で食べれたのですが、今度は夕朝食付きのプランにしたいと思います。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2017年12月27日 20:30:39

この度はホテル森の風鶯宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食につきまして当日は事前ご予約で満席となりましてご迷惑をお掛け致しました。次回ご利用の際は1泊2食でお申込みいただきましてホテル森の風自慢の「創作和食」や「炉端膳」をお楽しみいただければと思います。この度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました

ホテル森の風鶯宿 フロント 片瀬

【毎週末!”打ち上げ花火開催”】温泉宿で花火鑑賞♪1泊朝食付き「森の風鶯宿 花火プラン」
【お部屋タイプおまかせ(1泊朝食のみ)】

投稿者さん 2017年12月11日 08:39:52

2歳と0歳の子供を連れて、初めてのお泊まりでした。
予約の時点では、子供の食事は大人のを取り分けるつもりでいましたが、ホテルから予約確認の電話をいただいた際に付けることにしました。結果、付けて良かったです。大人の料理が一品ずつ出てくるスタイルだったので、取り分けだったらなかなか食べられなかったと思います。ただ、メニューについて言えば、手まり寿司におかずはプレート盛り合わせ…などなど、レディースランチ?と思うくらい素敵で、小学生くらいなら大喜びだと思いますが、幼児向けにもうひとつメニューがあると良いな…と思いました(電話でざっと聞いてはいたので、詳しく確認しなかったのはこちらですが…例えば、まだ生物が食べられない子も多いと思うので、ちらし寿司、とか?)。また、プラスチックの食器をお願いした後に、お水を頼んだらガラスコップで来たので、小さい子供だと見たら割れないような食器でさっと出してもらえるといいな、と思います。
それ以外は、館内に子供や赤ちゃん向けのアメニティが用意されていたり、温泉にもおもちゃやバスチェアがあったりと、子供へのサービスが色々あるお宿だと感じました。お祭り広場も楽しかったし、お風呂上がりのアイスキャンディふるまいなど、嬉しいサービスがたくさんありました。フラワーガーデンのイルミネーションも素敵でした。また行きたいと思います。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2017年12月11日 22:45:37

ホテル森の風鶯宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お子様メニューにつきましては見た目もさることながら内容をお子様向けにする等の改善を進めてまいります。館内のサービスへのお褒めのお言葉ありがとうございます。森の風ではお子様にもご満足いただけますよう数多くのサービスをご用意いたしております。季節限定の物もございますので次回はまた別の季節にご利用頂ければ幸いでございます。この度のご宿泊並びに口コミの返信誠にありがとうございました。

ホテル森の風鶯宿 フロント 片瀬

【スタンダード◆創作和食】季節の山海の幸を楽しむ森の風鶯宿スタンダード創作和食プラン
【和室/森の館【禁煙】】

sakutoshiさんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

sakutoshiさん [40代/男性] 2017年07月18日 16:44:27

施設のサービス等よかったのですが、チェックイン時に『夕食は2時間位かかります』とアナウンスされました。
私たちは20時30分からのお祭りが見たかったので、夕食を17:45からと早めにしました。
そして夕食の時間になりました。廻りの18時以降に夕食をしていた家族が『料理が来るのが遅い!』と1組の家族が騒ぎだすと他の皆さん騒ぎ出しました。結果、早めに来た我々よりも文句を言った家族にコース料理の順番を抜かされました。文句言った者勝ちなんですかね?子供と楽しく夕食をしていたのにかなり雰囲気が悪くなり、こちらまで不愉快な気持ちになりました。従業員さんの対応も良かったのに非情に残念です。その他はgood!!

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2017年07月20日 13:56:47

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はせっかくの楽しいお食事のお時間に、スタッフの至らなさでご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、このような事の無い様、改善へと努めてして参ります。
従業員の対応に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
機会がございましたら是非、またご家族でお越し頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございました。

ホテル森の風鴬宿 予約センター柴田

【全室 露天風呂付き!】~源泉かけ流し 露天風呂付き客室~『 四季彩 』ご夕食は特別 創作和食
【若竹・松葉・山吹:8帖和室【壺風呂】】

千草73さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

千草73さん [50代/女性] 2017年06月04日 11:23:26

毎年利用させていだたいてます。
四季彩を利用したのは初めてでしたが、とても豪華は部屋でまた利用したいと思いました。
昨年はバイキングが成立しなかったので、今年は楽しみにしてましたが、以前より味も内容も落ちた気がします。
次回は戻っていることを願います。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2017年06月04日 15:09:12

いつもホテル森の風鶯宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
露天風呂付客室「四季彩」はご満足いただき大変嬉しく思います。
「四季彩」のお部屋は快適にお過ごしいただけるようマットレスに「エアウィーヴ」を採用し、寝具にもこだわっております。
「四季彩」は7タイプ17室ございますので、もしよろしければ別のタイプのお部屋もお試しください。
御食事につきましてはご期待にそえず残念に思っております。
御夕食のバイキングは7月11日をもちまして終了となります。
次回は海の幸、山の幸、地元の食材を使った「創作和食」または「炉端料理」をお楽しみいただければ幸いです。
お客様のご意見を参考に、多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、今後ともホテル森の風鴬宿をご愛顧いただけますようお願い致します。
ご宿泊誠にありがとうございました。

ホテル森の風鴬宿 予約センター 安部

【全室 露天風呂付き!】源泉かけ流し 露天風呂付き客室『 四季彩 』ご夕食は「季節のバイキング」
【紅梅・牡丹・菖蒲:ツインルーム+6帖和室【檜風呂】】