鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 クチコミ・感想・情報

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月18日 17:58:37

バイキング形式の食事でしたが小学生4年と1年の子供たちがとても楽しかったそうで、いい思い出になりました。

お料理もお値段を考えれば、十分に満足できました!

小さいお子さんがいるご家庭にはオススメ出来ると思います。

お風呂は露天がちょうどいい湯加減でした。
内風呂は換気が良すぎてちょっと寒かったかも…

2016年02月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2016年02月19日 15:23:41

投稿者様

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
バイキング形式でのご夕食は人気があります。
お子様達も自分の好きなお料理を取り分けて食べれるので喜んで召し上がっているようです。

大浴場に関してはご意見を参考にさせて頂きます。ありがとうございます。

バイキングは季節季節でメニューが変わります。

ぜひ、またご家族様でご利用下さいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ホテル森の風鴬宿 予約センター 階

【【禁煙】和室】

BOSアミーゴさんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

BOSアミーゴさん [50代/男性] 2016年02月13日 10:44:05

今回小さい孫も同伴でしたら広いロビーと鯉に大はしゃぎでした

バイキング料理もそれなりには楽しめましたが、品数少なく感じました

デーブルは広いのですが、隣との間隔が狭く。料理を取りに行くとき通りにくく大変でした

イベントのビンゴ大会大あ会h楽しいひと時ではありますが。カード1枚500円で買うのだから楽しみにしてるので当たれば問題ないのですが、外れて何ももらえないこともが泣いてしまいました、
せめて、子供だけでも、何か一つお願いしたいところです

2016年02月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2016年02月15日 16:12:31

BOSアミーゴ 様
ご夕食のバイキング会場でご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。品数の件と共に今後のメニュー考案の際に検討させて頂きます。
イベントのビンゴ大会につきまして今後はずれてしまったお子様に少しばかりでございますが、参加賞を用意することとなりました。
より多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々励んで参りますので、また何かの機会にお越し頂けましたら幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

ホテル森の風鴬宿 予約センター 高橋

【貸切風呂付】☆夕食 イルミネーションバイキングプラン

投稿者さん 2015年11月09日 09:22:51

クーポンを利用できたので初めて和室ツインに泊まりました。広いお部屋に窓から庭のイルミネーションが見る事が出来て感動しました。やはり和室は落ち着きます。のんびり滞在できました。少し残念だったのが、夕食の内容でした。ステーキとかお刺身などが無く物足りなく感じました。何度か来ていますが、自分的に内容に当たり外れがあって残念です。先月までの食事内容で利用したかったのが本音です。すみません。でも又来年も利用します。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2015年11月25日 15:11:55

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご夕食では、季節ごとにメニューを変えさせて頂いております。
ご希望のお料理にならず申し訳御座いません。
お部屋についてはご満足頂いて嬉しく感じております。
是非またのご来館をお待ちしております。

ホテル森の風鴬宿 予約センター西舘

【楽天限定】☆ゆ~ったり24時間ステイ☆【イルミネーションバイキング】
【和室ツイン】

二人組さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

二人組さん [40代/男性] 2015年06月21日 17:54:22

クチコミ通り、食事と接客は、とても良かったです。今度は、家族と利用したいと思います。

2015年06月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2015年07月10日 14:38:35

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事・接客ともにご満足頂く事が出来、大変嬉しく感じております。
是非、次回ご家族皆様でお越し下さいませ。

投稿者さん 2015年04月15日 15:39:48

4月4日に家族旅行で両親と共に宿泊しました。
きもの姿の従業員の方大勢でが出迎えてくださり、とてもうれしかったです。
夜のお祭り広場での太鼓演奏も圧巻でした!
従業員のかたが、演奏しているとのこと…忙しい業務の中でお稽古もされているんだなぁと感心しました。お餅つきも、子供たちがよろこびました。
お風呂も清潔で、おもちゃもやバスチェアもあり、小さい子を連れていてもゆっくり温泉を楽しめるとおもいます。

1つ残念だったのは、バイキングのデザートの種類が少なく、あまりおいしくなかったことです。お料理がおいしかっただけに、デザートでがっかりしてしまいました。
女性や子供は、デザートも楽しみの1つだと思うので、もう少し充実してくれるといいなと思います。

2015年04月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2015年04月22日 15:45:09

この度は、ホテル森の風鴬宿へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
先輩社員より代々受け継がれている「都南太鼓」のショーは、若い従業員が毎晩演奏しております。その他、地元歌手による民謡ショー、お客様参加のお餅つき、またお祭り広場の縁日コーナーはお子様から大人の方まで楽しんで頂けるイベントでございます。喜んで頂けて何よりでございました。
お夕食のバイキングでは、貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂き、多くのお客様にご満足頂けるメニュー作りをして参ります。
機会がございましたら是非、またご家族で遊びにいらして下さいませ。

投稿者さん 2015年04月12日 18:22:14

4月10日に一泊しました。
3歳の娘がロビーの鯉に大興奮!翌日の朝にはエサをあげることが出来て大変喜んでいました。
従業員の対応も親切で、良かったです。
貸切り家族風呂は大きくて、たっぷり満喫出来ました。大浴場も広さに圧倒されました。
朝夕のバイキングは、もう少しだけ種類(特にフルーツ)があったら良かったと思います。
お祭り広場で娘が餅つきを経験できて、つきたてのお餅を家族で美味しく食べました。
また宿泊したくなるホテルでした。

2015年04月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2015年04月22日 15:08:58

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
鯉のえさやりやお祭り広場のイベントなど、お子様にも喜んで頂けたご様子で何よりでございます。
お食事のバイキングに関しましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
是非、今後の参考にさせて頂きます。
多くのお客様のご意見を参考に、より良いホテル作りへと励んで参ります。
機会がございましたら是非、また森の風へ遊びにいらして下さいませ。

【貸切風呂付】☆夕食 イルミネーションバイキングプラン
【【禁煙】和室】

マクって6着さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

マクって6着さん [40代/男性] 2015年01月14日 18:33:14

初めての利用から10年以上、家族全員、目を瞑ってでも館内を歩けるほどのリピーターです(笑)
まだ小学低学年の子供もいる我が家にとっては、食事後の時間も楽しく過ごせるお祭り広場が魅力的で、子供たちのリクエストもあって毎年のように利用させてもらっています。
今回は、妻の弟家族も誘って大人数で繰り出してみましたが、森の風初体験の弟家族にもバイキング・お祭広場ともに大満足してもらえ、私たち夫婦も鼻高々です。
ただし、1点だけ残念だったのが露天風呂の温度が非常に熱かったことです。
44~45度はあったんではないでしょうか。
他のお客さんも、大の大人が「痛いくらい熱い」と言って早々に上がってました。
厳冬期ということで気遣いの上での熱めの設定だったのだとは思いますが、もう少し調整して頂けていればと残念でした。

2014年12月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2015年01月27日 11:43:03

いつもホテル森の風鶯宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は露天風呂の温度調整がなっておらず、お客様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今時期は特に温度を気にかけ、調整をして参ります。ご指摘頂き感謝致します。

お夕食のバイキングやお祭り広場では、ご家族の皆様、ご親戚の皆様にとても喜んで頂き、大変嬉しく感じております。
今後も多くのお客様に喜んで頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテル森の風鶯宿をご愛顧頂きますよう、宜しくお願いを申し上げます。

皆様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテル森の風鶯宿 予約センター柴田

【フラット料金!!】食べ放題!【イルミネーションバイキング】

投稿者さん 2014年08月23日 07:13:52

とてもリラックスできまし。 アメニティーもすばらしかったです。 従業員の方も感じがよかったです。
食事もとてもおいしかったです。 ただ、家族連れが多いのである程度は仕方ないのかもしれませんが、夕食時に全速力で走り回って遊んでいるお子さんたちがけっこういて、はしゃぎたいのもわかりますが、ちょっとあぶないかなと思いました。
お年寄りもたくさんいらっしゃることですし、、。  なにか嫌味なく親御さんの注意をうながすようなサインなどがあってもいいのかなと思いました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2014年07月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2014年09月22日 12:36:25

先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミにご投稿頂きありがとうございます。
頂きましたご意見は是非参考にさせて頂き、今後の改善へと努めて参ります。
この度は露天風呂付き客室「四季彩」にお泊り頂きましたが、とてもリラックス頂けたようで何よりでございます。
機会がございましたら、旬の和会席や囲炉裏を囲んでのお食事もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

ホテル森の風鴬宿 予約センター柴田

【四季彩】本マグロorズワイ蟹+ 全70品食べ放題【グレードアップコース】
【【露天風呂付き客室】ツインC1】

投稿者さん 2014年08月06日 19:34:05

8月4日一泊貸切露天風呂付きプランを両親と三人で、利用しました。
夏休みでしたが、平日のおかげで岩手山を見渡す 眺めのいい部屋に感激しました。ただ窓に大きなクモがいてちょっと残念な景色…お部屋係りの方がお茶を入れるかと思ったらそのまま帰って、びっくり。
しかしその後部屋の蛍光灯がチカチカしていて、お布団敷の担当の方が、素早く交換手続きしてもらって、とても嬉しかったです。
お風呂も食事もガーデンも大満足でした。また季節が変わった辺りに利用したいです。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2014年08月19日 14:49:00

清掃の際やお部屋係も細かなところまで配慮が行き届かず、申し訳ございませんでした。
今後十分注意して参ります。
しかし、温泉やお食事、またフラワー&ガーデンもお楽しみ頂けた様で、とても嬉しく思います。
機会がございましたら是非、また森の風へお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

ホテル森の風鴬宿 予約センター柴田

【貸切風呂付き】18周年記念☆夕食 プレミアムバイキングプラン

投稿者さん 2014年01月11日 22:45:18

ホテル森の風は以前にも何度か利用したことがあったので、施設の良さは前もって知っていました。
 ただ、如何せん金銭的に気楽には利用できないと思っていたのですが、今回のこのプランは大人で7000円~ととても良心的で、尚且つ、ギフトカード付ということでこの上なくリーズナブルに楽しむことが出来ました。
 今回は夫婦と子供二人の4人で利用したのですが、家内だけでなくきちんとしたホテルに泊まるのがはじめてだった娘たちも大変満足したようで、本当に良かったと思いました。

客室や大浴場など元々設備面も良かったのですが、最近になって家族風呂も新たに作られたようで、今回は利用できませんでしたが、またの機会に利用したいと思います。

他に、うれしかったのは大部分のスタッフの方の対応がとてもすばらしかったことです。
 中でも、ロビーのお土産屋さんの女性スタッフの方が、娘たちに折り紙でつくったキャラクターをプレゼントしてくれました。
 私自身は三十路を超えこういったことに自分から気がつくことは悲しいかなないのですが、子供たちはこのちょっとしたサービスがとてもうれしかったようです。

ホテルでの宿泊というのは旅行の楽しみのひとつでもありますが、こういった気持ちが暖かくなるようなサービスをしてくれるホテルというのはうれしいものですね。
 ただ一点だけ、夕食は館内の炉辺焼きのお店で済ませたのですが、ここのスタッフさんの対応はどうもいまいちでした。
 ひとつには私たちが脱いだスリッパの向き、私たちが帰るときまでそのままでした。 その他、どうも活気がないというか・・・・。 特に何か失礼をされたということはないのですが、館内の他のスタッフさんの対応と比較すると、どうしても”サービスの形骸化”を感じずにはいられませんでした。 たまたまかもしれませんし、子連れは歓迎されないのかもしれませんが。 他に入られていたお客様も一組だけで、しかも奇声をあげたり走り回ったり特にご迷惑をおかけしたということもなかったと思います。
 出来れば快く利用させてほしかったです。
 最後はそれなりに苦言となってしまいましたが、ホテル森の風はいつもどおりにとても素敵なホテルでした。
 またの機会に利用したいと思いました。

2014年01月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2014年01月12日 21:28:37

先日は、ホテル森の風鴬宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、投稿を頂きありがとうございます。

この度、お声として頂戴した夕食時の対応では、ご家族皆さまにご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
早速、接客係に伝え、対応の改善に努めております。貴重なお声で私共に改善する機会を頂き、誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉も沢山頂きありがとうございます。お客様のご期待にお応えできる宿を目指し、今後も従業員一同取り組んで参ります。

是非機会がありましたら、ホテル森の風に足を運んで頂ければと存じます。皆さまの又のお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。
この度は、誠にありがとうございました。

ホテル森の風鴬宿 予約センター 岩浅

投稿者さん 2013年12月24日 21:26:31

夕食、朝食とてもおいしかったです。

2013年12月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2013年12月25日 10:15:06

この度はA5ランク黒毛和牛しゃぶしゃぶ食べ放題バイキングでのご利用でございましたが、とてもご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、より多くのお客様にご満足頂けるよう、創意工夫をして参ります。
ぜひ、また皆様でお泊りにいらして下さいませ。

投稿者さん 2013年10月06日 21:48:58

8時ごろからのお祭りのイベントがよかったです。

つきたてのお餅、おいしかったです。私は小豆が苦手なので、そのまま頂きました。
醤油があったらと思いました。

盛岡駅からの無料シャトルバスも便利でした。もう少し本数が多いともっと便利になるかと思います。

朝食はご飯かおいしかったてす。鮭やシラスがあったらなおいいと思いました。

全体的には大満足です。また利用したいです。

2013年10月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2013年10月11日 18:50:42

この度は、1泊朝食付 フリープランのご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。

今回頂きました、ご意見を参考にしまして、総合評価5点を頂ける様に取り組んで参ります。

是非、次回のお越しをお待ちしております。

1泊朝食付 フリープラン 【お一人さまOK】
【風の館 洋室(ツイン・トリプルタイプ) 約30m2】

チョビ蔵さんさんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

チョビ蔵さんさん [30代/男性] 2013年09月24日 12:54:52

9/21から一泊両親、兄家族とともに8名でお世話になりました。
子供が小さいのですがお風呂に子供用のいすや、おもちゃ、お風呂用のマットなど設備が整っていて大変助かりました!フロントや係りの方、売店の方などとても感じがよく気持ちよく過ごせました。ただ一つ残念だったのが朝のバイキングで飲みものをこぼしてしまい入り口でおぼんなどを配っていた女性の方に『すいません、こぼしてしまったのですが』と声をかけたら露骨に嫌な顔で『ええーー』と言われその後何回か謝ったのですが見向きもせず拭いていました。もちろん、こぼしてしまった私が悪いです故意にしたわけでなく手が滑ってしまったのにそんな対応をされその後とても気分が悪く朝食の記憶は美味しかったのかさえわかりません。ほかの従業員のかたの対応がとてもよかった分かなり残念な最期でした。

2013年09月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2013年09月30日 17:01:22

この度は、ホテル森の風にご宿泊いただきまして、有難うございます。

朝食会場でのスタッフの対応に付きまして、誠に申し訳ございませんでした。楽しいご旅行になるはずが、最後の最後に不快な思いをさせていまい、深くお詫び致します。

今回頂きました、ご指摘は、担当者だけでなくスタッフ全員が、今後二度と同じ事が無いように取り組んで参ります。

日頃、お客様が「ホテル森の風」の玄関にお入りになってから、翌朝お帰りになるまでの間、楽しくそして、思い出に残るようなおもてなしをする事です。今回、それが出来なかった事が大変残念でなりません。ご指摘頂いた事は真摯に受け止め、今後、多くのお客様のご期待にお応え出来る様に、努力を続けて参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

予約センター 長沼

みけめいとさんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

みけめいとさん [50代/男性] 2013年08月17日 12:18:33

ケンジワールド 最終年とのことで、少々心配できましたが、息子は大変喜んで、チェックアウト日も家内といっています。今後、フラワーガーデンが出来るそうですが、子供連れでビュッフェだけで満足できるかは、分かりません。また、ビュフェの内容は、大変満足しましたが、食べ終えたお膳を下げなかったため、こちらで整理するなど、まだまだ、見えない
サービスが不足している印象を持ちました。ただし、総じて楽しめ、お部屋もきれいで両親も満足してくれました。この地域で協力して、コンテンツが増えてくだされば、またお伺いしたいと思います

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2013年08月20日 15:28:07

みけめいと様

この度は、ホテル森の風鴬宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

けんじワールド終了後は、けんじワールド跡地はフラワーガーデンとしてオープン致します。
ホテル森の風鴬宿は、今後、お食事・接客・清掃等に付きましても今まで以上に気を配り、お客様にご満足頂ける空間を、目指して取り組んで参ります。

次回は、フラワーガーデンホテル森の風をご利用下さい。

予約センター 長沼

yu-chin0703さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

yu-chin0703さん [50代/男性] 2013年07月03日 23:29:17

ちょっと遅い父の日と、ちょっと早い母の誕生日で両親を連れて利用しました。
他の方も書き込んでるようスタッフの応対が素晴らしく、宿泊中とても気分良く過ごせました。特に炉端さんさ亭の千葉さんには大変お世話になり、ありがとうございました。
また利用したいと思います。

2013年06月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2013年07月08日 15:01:24

yu-chin0703様

この度は、露天風呂付き客室・四季彩をご家族の記念日でご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒め頂きましてありがとうございます。接客スタッフの千葉もお客様からお褒めのお言葉を頂き、今後の接客の励みになりますと、大変感謝しております。

是非また、気持ちの良いお時間をお過ごし下さい。スタッフ一同お待ちしております。

予約センター 長沼

4月27日OPEN!【露天風呂付き客室】客室リニューアル記念特別プラン 炉端会席コース
【【露天風呂付き客室】ツイン+和室6畳A1】

投稿者さん 2013年03月20日 17:35:37

妊娠中に旦那と最後の旅行でした!バイキングがちょっと平凡すぎたかな?サイコロステーキは美味しかったです!それ以外は言うことなしで大満足でした!今度は3人で行きたいです

2013年03月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2013年03月21日 12:43:33

この度は、売切御免! 得だ値バイキングプランのご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。

最後のお二人でのご旅行にホテル森の風をお選び頂きまして光栄に感じております。

次回は、お子様と一緒にお越し下さい。スタッフ一同お待ちしております。

【春得】【売切御免! 得だ値バイキングプラン】

投稿者さん 2013年01月06日 15:20:44

◯良かった点
従業員の皆さんの細かな心遣い(感動しました)
ボリューム満点で美味しい食事
硫黄の香りがする広々とした内風呂
楽しい毎日開催のイベント
清潔で広いお部屋
最後のお見送り

◯もう一つ。。だった点
チェックインから部屋案内までの待ち時間
内風呂から丸見えの一列の洗面台

繋温泉の某ホテルと迷いましたが、こちらに決めて大正解でした。
忙しい年始だったのにも関わらず、皆さん笑顔で、細かな行き届いたサービスに連れと2人でずっと感心してしまいました。
是非またお邪魔したいと思います。

2013年01月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2013年01月07日 10:13:01

この度は、冬得旬の和食 冬の北東北 彩り会席膳プランでのご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

従業員の細かな心遣い、ボリューム満点で美味しい食事、硫黄の香りがする広々として内風呂、楽しい毎日開催のイベント、清潔で広いお部屋、最後のお見送り等々、沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
日ごろから、心掛けて行ってきた事が、この様にお客様に評価して頂きまして、感謝しております。

お部屋案内までのお待たせ致しまして、大変失礼致した。内風呂から丸見えの一列の洗面台に付きましては、今回お言葉を頂き気が付きました。

何より、「こちらに決めて大正解でした」とのお言葉が、スタッフは一番のお褒めのお言葉です。この様にお褒め頂きまして、本当感謝しております。

是非またのお越しをお待ちしております。

冬得【旬の和食】 冬の北東北 彩り会席膳プラン

投稿者さん 2012年10月15日 17:42:20

夕食と朝食のバイキングは、本当に種類が豊富でどのお料理もおいしく、子供も大喜びでした。またホテル内でのスタッフの方々も笑顔で親切に対応してくださり、宿泊中は大変楽しく過ごすことができたのですが・・・
帰宅して明細書(領収書)を確認したところ、追加したお料理の金額がHPにあった金額と違っており、電話で確認したところ、「間違っているので返金します」とのことでした。その際、返金方法として「振り込み」か「現金書留」か「直接」のどれかでと言われ、直接とはわざわざ直接持参してくれるのかと聞いたところ、ホテルまで取りに来てくださいとのことでした。ホテル側のミスにもかかわらず、近所ならまだしもわざわざまた数時間かけて取りに来いとは驚きました。結局、現金書留で送っていただきましたが、手紙やメモ紙のひとつも無く、ただ現金だけが封筒に入っていました。確かに金額は小さい額でしたが、ホテルでは大変楽しく過ごしていただけに、最後の最後、このような対応にがっかりいたしました。

2012年10月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2012年11月08日 12:12:47

この度は、ホテル森の風鶯宿へお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中は楽しくお過ごしいただいたとのことで、何よりでございました。
しかしながら、手前どもの不手際でご帰宅後にご不快な思いをされたこと、大変申し訳ございませんでした。改めてスタッフの商品知識の確認、トラブル発生時のお客様の立場に立った対応を心がけ、今後このようなことがないように徹底して参ります。この度のご指摘、ありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル森の風鶯宿 企画課 阿部

【秋得】 秋のうまいもん大集合!ディナーバイキングプラン

投稿者さん 2012年08月09日 12:03:19

従業員の方は皆さん親切で、とても気持ちよく泊まることができました。夜の太鼓演奏やビンゴゲームは大人も子供も楽しむことができました。種類豊富な朝食バイキングはとてもおいしかったので、次はぜひ夕食付きで利用したいです。

シャトルバスの本数がもう少し多かったらいいなと思ったので☆4にしました。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2012年09月06日 17:18:22

この度は、ホテル森の風鴬宿へお越しいただき、誠にありがとうございました。
お祭り広場の催し物は皆様お楽しみ頂けたようでございますね。社員によります太鼓のショーやお餅つきは毎日行っており、多くのお客様にもご好評いただいております。
朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、調理スタッフも大変喜んでおりました。
また機会がございましたら是非、ホテル森の風へ遊びにいらして下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

ホテル森の風鴬宿 予約センター柴田

2012年夏&秋!【けんじワールド入場券付宿泊プラン】 1泊朝食付コース
【洋室(ツイン・トリプルタイプ) 約30m2】

投稿者さん 2012年04月27日 22:09:40

50~80代の中高年グループで、宮城~岩手~秋田の旅行でした。
フロントで対応してくれた女性スタッフさんの説明は分かりやすく、親切でした。
80代のおばあちゃんにはお風呂は少し遠かったようですが、その他は満足◎
お部屋もお掃除が行き届いており、快適に過ごせました。

2012年04月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2012年04月29日 17:40:24

このたびはホテル森の風鶯宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルを岩手のご一泊にお選びいただき、感謝申し上げるとともに大変光栄に存じます。
今後も皆様に親切なサービスを心掛け、また泊りたいとお声をかけていただけるよう努めてまいります。
又のお越しをお待ち申し上げております。
このたびはありがとうございました。

ホテル森の風 予約センター荒澤

“ズワイガニ食べ放題”と和牛しゃぶしゃぶ、春野菜の陶板焼き 【春の和食会席膳プラン】
【洋室(ツイン・トリプルタイプ) 約30m2】