鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 クチコミ・感想・情報

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月25日 19:23:41

夏休み中と言う事もあり混雑してましたが
食事は個室でゆっくりでき
お風呂も空いていたのでゆっくり入れました。
ただ部屋からの景色は全く良くないのが残念でした。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2010年08月29日 12:47:36

この度はホテル森の風にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夕食会場・大浴場の両方とも寛いでご利用いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お越しいただいたお客様がリフレッシュ出来るよう力添え出来たのであれば幸いと存じます。
今後もお客様が心よりお寛ぎいただけるおもてなしをして参ります。

【料理自慢会席】★夏の豪華三陸舟盛と豆乳しゃぶ★

投稿者さん 2010年08月25日 19:19:43

8月23日に宿泊してきました。
夏休み終盤と言う事もあり、
思っていた以上に混雑していましたが、
夕食は個室でゆっくりできたし、
お風呂も混雑せずに良かったです。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2010年08月29日 12:30:29

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたご様子で、何よりと存じます。
当館の空中露天風呂はお気に召していただけましたでしょうか。
四季折々の表情豊かな自然と露天風呂を楽しみにまた当ホテルへお越しいただきたく存じます。

【料理自慢会席】★夏の豪華三陸舟盛と豆乳しゃぶ★
【和室5名・6名・8名定員/おすすめの部屋】

3匹の子豚の親さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

3匹の子豚の親さん [40代/女性] 2010年08月13日 23:25:41

8月8日に大人3人、小学生1人、食事のみ幼児1人で宿泊しました。
10年ぐらい前までは年に2回ずつ子供達と連泊していた思い出深いお気に入りのホテルに甥っ子達を招待したく、久しぶりに宿泊したのです。
けんじワールドでたっぷり遊び、美味しい岩手の味を味わう予定でした。
ほとんど予定通りで楽しい時間を過ごせましたが、夕食セッティングはがっかりでした。
一番小さい子は3歳で食事もそれ程食べませんが、夏休みだし子供が多いホテルと想定して、きちんと席を取ってもらうためにバイキングなのに食事付の料金を支払ってお願いしたのに、小学生の分しか席は無いのに驚きました。
幼児の席が無いことを告げると、4人掛けのテーブルの大人の間に急遽子供椅子を設定。スプーンとフォークもこちらが催促しないと持ってきてくれない!何のための食事つき??と疑問でした。他の満足が高かったので、かなり残念な気持ちでした。

とても感じよいフロント女性だったので、今後のホテルのためにとそのことを話したらきちんと話を聞いてくれて、対応してくれたので気分が持ち直しました。
しかし、上司らしきフロント男性は「忙しいのに今更何言ってるんだ!」感で対応、挙句「楽天で精算済んでいるから、うちだけで料金をどうこう出来ないの、わかりますよね」と言われて悲しい嫌な気分でホテルを後にしました。
思い入れが強く、来年は母の喜寿旅行を親戚みんなで計画していた大好きなホテルだったので、今後のために子供が多い家族の意見を聞いてほしかったと感じました。残念です。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2010年08月18日 23:33:29

夕食会場での不手際をはじめとしてチェックアウト時の対応等、お客様には不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳無く感じております。

手配の漏れが発覚してからの対応についてはお客様への配慮に欠け、お気に入りの宿に来て期待していたサービスとはかけ離れた対応に残念な気持ちになったとのお言葉、本当にお詫びの仕様もございません。

その後お客様へ相応の対応をすべきフロントの男性スタッフについても不快感を感じたとのご指摘を受け、上司としてあってはならないことであったと深く反省しております。

こうしてお客様よりわざわざご指摘のお言葉をいただいたことに感謝し、今後同様のご指摘をいただくことの無いよう精進致します。

もしかなうのならば今回の不信感を払拭する為の機会をいただき、お客様に「やっぱり森の風に泊まってよかった」と思われるおもてなしをさせていただきたく存じます。

お客様におかれましてはこれに懲りませずホテル森の風をご利用いただけるようお願い申し上げます。

接客部次長・長洞

夏休み限定【けんじワールドパック】 ~プールとバイキングを楽しむ~ 入場券付きプラン♪

投稿者さん 2010年07月21日 17:26:11

7月4日に宿泊しました。値段もリーズナブルでしたし、部屋も良かったです。ただ、部屋から風呂が遠いのと、バイキングの後半でデザートが補充されず、ちょっと残念でした。全般的には、十分満足しました。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2010年08月05日 19:29:09

当ホテルでの宿泊において、全体的には満足していただけたとの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
バイキングのデザートの件では大変申し訳ございませんでした。
料理は常に切らさぬよう注意を払っておりますが、目が届かずお客様にご迷惑をお掛けしましたことを深く反省しております。
今後は同様のご指摘を受ける事の無いよう担当のスタッフが料理のチェックを徹底いたします。
これに懲りませずまたお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

予約センター・高橋

夏◇バイキングプラン 【お肉♪海鮮♪雫石野菜をステーキで食べ放題】
【洋室(ツイン・トリプル) 約30m2 お薦めのお部屋】

yappykingさんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

yappykingさん [30代/男性] 2010年06月15日 13:01:40

夕食は小分けにしてあり色々なものが食べれることが出来、しかも美味しかったです。お年を召した方でも楽しめるのではないでしょうか。
お祭り広場は子供も大変喜んでおりました。今度さんさ踊りを見に行きたくなりました。

お風呂は種類がある割には違いが無い様に思われました。
森のしづくは遠すぎです。自分が暑がりなのですが、行くときも、帰るときも汗をかきました。
空調は全体的に甘く朝などはほとんど効いていない様に思われました。

とても良いところと悪いところが見えている様で残念でした。

2010年06月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2010年06月18日 14:42:22

この度はホテル森の風をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食バイキングにご満足いただけたご様子で、何よりと存じます。
今後も皆様に楽しんでいただけるバイキングプランを提供する為、お客様からのご意見をどんどん反映して参ります。
また、お祭り広場のイベントにもご満足とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
太鼓・民謡・餅つき等のイベントは大人には懐かしさをお子様には目新しさを感じさせ、お客様にとって森の風を利用した良い思いでになったのではと考えております。
さんさ踊りで盛り上がる8月上旬も是非森の風に起こし下さいませ。
お風呂については全般的にご満足いただけなかったご様子で、残念に思います。
空調については快適な状況を環境をお客様に提供出来るよう、最適な温度の維持管理に努めます。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月22日 18:21:14

末の娘の大学卒業祝いと言う事で、家族旅行を決めました。お風呂と食事の評価が高かったので、ここを選びましたが、残念ながら、夜から翌朝の天候に恵まれず、快晴の元・・・・露天風呂を味わう・・・・とまでは行きませんでした(T_T)。でも、食事は評判通りで良かったですよ(飲み放題もGood!)。普段少食の娘達も「お腹が出る位に食べ過ぎた!」とはしゃいでおりました。良い思い出を造ってあげられたかなぁ? それから、他のカキコでありました「部屋の鍵がオートロックではない!」ですが、私達は2部屋でしたので、一々ノックをして開けて貰わなくて済んだので、良かったかなぁ・・・・と(^^♪。 難点を言えば、けんじワールド側のお風呂のクローズ時間が18時で、早過ぎますね。私達は、早めに着いたので間に合いましたが、檜風呂とか打たせ湯等もあって、良い雰囲気なのに、翌日入れないのは残念です。また、場所も遠過ぎます。湯冷めしちゃう!食事(朝も夜も)の場所も遠くて、かなり通路を歩いて行きましたが、御老体の方々には辛い距離だと感じました。従業員教育はまぁまぁですが、出立の朝、エントランスにいた長身の案内の方は、イメージ良かったですね。家族写真を撮って頂きましたが、撮影のコツを良く理解されていたし、態度も雰囲気もGoodでした。機会があれば、今度は「離れ」でゆっくりしたいですね。

2010年03月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2010年03月29日 12:36:11

この度は、大切なご卒業記念の家族旅行にホテル森の風鶯宿をご利用頂き、誠に有難うございました。
普段でも、ご家族でごゆっくりとお過ごしになる時間が少なくなりました昨今、お揃いでのご旅行に当ホテルにお越しくださいましたこと大変光栄でございます。
春のバイキング料理に御満足いただき、厨房及びサービスのスタッフ一同、嬉しいお言葉に喜んでおります。
けんじワールドの日帰り温泉「森のしずく」をご宿泊のお客様にご利用いただいておりますが、充分にご提供できませず、誠に申し訳ございませんでした。営業時間は、10:00~18:00でございまして、お泊りの当日(チェックイン前からご利用可能)と翌日チェックアウト後も無料でお使いいただけます。温泉フロント、ホテルフロントにて受付いたします。お時間のございます折には、是非ご利用頂きたいと存じます。
ご案内申し上げました離れは、大変静かな、時の流れがゆったりと感じられる空間でございます。離れの源泉掛け流しのお風呂をご滞在中、お好きな時間にお楽しみいただけます。
皆さまお揃いで、又のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
有難うございました。
予約センター・佐々木

◇春のバイキングプラン◇ マグロも牛肉も食べ放題♪ ¥9,000 <Thanks♪15th>

投稿者さん 2010年02月13日 21:07:09

ご飯がとても美味しかったです◎

和室5名・6名・8名定員/おすすめの部屋

2010年02月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2010年02月19日 16:33:36

お食事にご満足とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後もより良いお食事を提供出来るよう努めて参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

それではお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

営業部・高橋

投稿者さん 2010年01月29日 19:59:13

以前和室に泊まったことはあったが今回は初めてのトリプル。
割安だったので致し方ないが、ツインのリビングスペースにもう一台ベットが置かれた感じで、くつろげるスペースが無かったのは残念。

2010年01月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2010年02月07日 23:19:09

先日はホテル森の風にご宿泊いただきましてありがとうございました。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント課・田中

投稿者さん 2010年01月22日 21:53:27

食事がおいしかったです。お風呂も良かったので、機会があればまた行きたいと思いました。

2010年01月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2010年02月02日 09:57:02

先日は、ホテル森の風鶯宿にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お風呂や、お食事も美味しく召し上がって頂く事が出来、ご満足頂けたご様子に従業員一同大変嬉しく思っております。
今後も、お客様に最高のおもてなしを提供できる様、努力して参ります。
機会がありましたら、どうぞ又ご利用くださいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

営業部・岩浅

1ランク上の◆冬得♪バイキングプラン◆ ¥2,000追加で特選ステーキor鮑踊焼きorタラバ蟹♪

投稿者さん 2010年01月21日 20:22:03

一度キャンセルして同じ内容のプランを後日もう一度予約をしたら、手違いか、倍の人数での予約をフロントで言われたので、驚きました。
夕食なしのプランだったので、朝食のみでしたが、食事は満足でした。特に手作りバナナジュースはとてもおいしかったです。我が儘をいわせてもらえば、朝食バイキングに麺類があると嬉しかったです。岩手らしく蕎麦やじゃじゃ麺など。

【1泊朝食付きプラン】 15周年記念価格¥6,850~
洋室(ツイン・トリプル) 約30m2 お薦めのお部屋

2009年12月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2010年01月24日 18:28:03

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございました。
手前どものご予約の受付間違いで、驚かせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご朝食に御満足いただき、朝食会場のスタッフも大変喜んでおります。
ご提案頂いた麺類も、検討させて頂きます。
食欲の無い朝も、麺類でしたら召し上がっていただけそうですね。
ご提案有難うございました。
今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
又のご利用をお待ち申し上げております。
   営業部 佐々木

【1泊朝食付きプラン】 15周年記念価格¥6,850~

投稿者さん 2009年12月26日 20:17:11

部屋は広く静かでゆっくり休めました。
食事も美味しくとても満足のいくものでした。
お風呂も広く露天風呂も良かったですね。
お祭り広場では、つきたての餅を食べることができ
美味しかったし、スタッフの和太鼓も良かったですね。
たった一つけんじワールドにある森のしずく
女子風呂の洗い場のお湯が出なかったのが残念でした。
それを除けばとても満足のいくプランでした。
泊まって良かった。

2009年12月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2009年12月29日 18:04:06

この度は、ホテル森の風鶯宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
森のしずく大浴場でのお湯が出なかった事で、この度は大変ご不便・ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。また、ご指摘をして頂けた事、深くお礼申し上げます。
今後この様な事を二度と起こさない為に、日常の点検など業務の見直しを行ない努めて参ります。
是非またご来館いただければ幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

営業部 岩浅

【X’mas限定♪バイキングプラン】 フォアグラ♪自分で仕上げるケーキ♪クリスマス限定メニュー!!!

投稿者さん 2009年08月24日 16:32:26

夏休みの家族旅行で利用させていただきました。
バイキングの料理がとてもおいしかったです。
お祭り広場の夜店(ゲーム)は割高な気がしました。せめて子供には割引クーポンとかがあれば楽しめたと思います。失敗したときの景品がさみしすぎます。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2009年08月30日 10:01:54

先日はホテル森の風にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
まずはご夕食をご満足してご利用頂けたこと、嬉しく思います。
お祭り広場におきましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
上位の景品に重きを置きすぎてしまったと反省しております。
次回からは、金額の改正または、対応する内容を検討し、皆様にご満足いただけるお祭り広場の運営に努めてまいります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

接客課 觸澤

温泉イチオシ!夏休みを【けんじワールドのプール】で楽しむ ☆けんじワールドパック☆

投稿者さん 2009年08月17日 19:11:32

炉辺でいただくお料理もおいしかったですし、お祭り広場の雰囲気が楽しくて良かったです。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2009年08月21日 10:28:05

この度はホテル森の風を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
さんさ亭での炉端焼料理をご堪能おいただけた様子で料理長・担当スタッフも安堵しております。当ホテルで人気の炉端焼きのプランは」、ご予約でお席が取れずご迷惑をお掛けする日もありますが、是非司次回御利用の際にも“さんさ亭”をご指定いただければ幸いです。
また、お祭り広場は昔ながらの屋台風の雰囲気がお客様より好評を得ております。今後もショーの演出をはじめとして皆様によりご満足頂ける内容を目指し務めて参ります。
この度はご宿泊頂いたうえ、お褒めの言葉まで頂戴しありがとうございました。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

予約センター 高橋

温泉イチオシ!料理イチオシ!【前沢牛とタラバガニの炭火焼き】 ~グルメな炉端焼きプラン~1日5組限定

投稿者さん 2009年07月08日 11:55:35

家族でお世話になりました。選べる夕食のプランで両プラン共お願いしました。ご当地牛の雫石牛?しつこくなく、サッパリしていて美味しかったです。朝食のバイキングも充実していて特にだし巻き玉子が美味しかったので思わずおかわりしてしまいました。夜は太鼓の演奏等の催しもあり楽しめました。お部屋も食事も満足でしたが、1つだけ残念な事が…お部屋から森のしずくまでがビックリするくらい遠い。お年寄りにはキツイだろうなと感じました。個人的には森のしずくより大浴場の方が寛いで入浴出来ました。残念だったのはその点のみで、部屋・料理・接客はとても良かったので満足です♪機会があればまた是非利用したいと思いました。

温泉イチオシ!料理イチオシ!選べる食材プラン
洋室(ツイン・トリプル) 約30m2 お薦めのお部屋

2009年07月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2009年07月11日 12:50:42

先日はホテル森の風へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝夕のお料理のほか、お祭り広場の催し物等でご満足いただけた様でなによりでございます。

ご指摘いただいた森のしずくの距離ですが、長い距離を歩くのが困難な場合などはフロントにおきましてお車での送迎も承っております。
当日はご案内の徹底がされておらずご不便をおかけいたし大変申し訳ございませんでした。
次回はぜひご用命いただき、ご満足いただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

フロント課・伊藤

温泉イチオシ!料理イチオシ!選べる食材プラン
【洋室(ツイン・トリプル) 約30m2 お薦めのお部屋】

non7042さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

non7042さん [40代/女性] 2024年04月01日 20:50:17

働いている方の対応は大変丁寧で良かったです。
何度か泊まっていますが、屋台など子供が喜ぶものもあり退屈しません。
今回感じたこうなればよいなと思うことがいくつかありました。まず部屋からお風呂へタオルや下着などいれられるカゴのようなものがあればいいとおもいます。あと、内装も古くなっておりトイレも曲がっていたのが気になりました。
食事も今回は個室にしなかったのもあってか落ち着かなかったです。仕切りをつけるなどすれば雰囲気もよいのではとおもいました。
また、無料のマッサージ機に消毒液はあるものの拭くものがなかったのが気になりました。ウェットシートなども常備すれば良いと思いました。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2024年04月03日 14:05:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉、ありがとうございます。
何度ご来館いただいても、皆様に楽しんでいただけるような空間を今後もスタッフ全員でつくり上げていきたいと思います。
また、貴重なご意見いただきありがとうございます。
内装では、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。マッサージ機コーナーに関しましては、除菌ウエットテッシュを設置致しました。
今回いただいたご意見を社内にて共有し、お客様に喜んでいただけるよう改善して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見・口コミのご投稿ありがとうございました。機会ありましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテル森の風鶯宿 髙橋

yujimatsuさんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

yujimatsuさん [50代/男性] 2021年09月20日 09:52:38

犬と一泊しました。
部屋からの景色がとても綺麗で、運良く虹が見れて感動でした。お風呂からの景色も最高で、お風呂も広く寛げました。
ご飯はイタリアンでした。全てが素材の味を旨く引き出していて、最後まで楽しめるました。
ただ折角のゴージャスなホテルなのに、畳や壁などメンテが行き届いていない部分もあり、部屋の匂いも無理やり化学的な消臭剤で誤魔化している感がしました。窓を開けて換気しました。
それらを改善していけば本当に素晴らしいホテルになると思います。頑張ってください。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2021年09月21日 18:40:44

yujimatsu様

この度はホテル森の風鶯宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋とお風呂からの景色をお楽しみいただき、お食事もお褒めいただき大変うれしい限りでございます。
お部屋の匂いにつきまして、消臭の機械で消臭をしておりますがご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。施設のメンテナンス含め今後の改善策を考えてまいりたいと存じます。
頑張ってくださいという大変あたたかいお言葉を励みに従業員一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
貴重な口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

ホテル森の風鶯宿 八幡

【ワンちゃんと同室宿泊♪】大切なペットと一緒に温泉旅行!ご夕食は『本格イタリアンコース』
【【ペット同伴専用客室】和室/森の館【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月09日 09:26:56

ご飯は家族みんな本当に大満足でした。アメニティに関してはいつも自分で持っていくのですが、その日に限って忘れてしまい。お部屋に化粧水とかがあれば親切かなと感じました。お風呂は熱めでとても良かったです。 ただ、洗面所がいっぱいでしばらく待ってから座れました。もう少し数があればと感じました。食事会場に関してはちょっと離れていて不便かなと感じてしまいました。若い人はいいけど、高齢の方には寒暖差もありちょっと心配になりました。 でも、楽しい家族旅行になりました。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2020年02月11日 23:15:08

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。お声を頂戴しました内容は今後の改善へ繋げて参ります。お客様にもっと楽しいと感じるホテルにして参りますので機会があれば又のご利用をお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございます。

ホテル森の風鶯宿 高橋

投稿者さん 2018年10月22日 08:56:57

夕食は食べ頃を見て次々配膳してくれて、イルミネーションもチラ見しながらも美味しくて楽しいコースです。
廊下やお部屋入り口は、何かの匂いが気になりました。それでファブリーズが靴箱の上に置かれています。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年10月23日 14:06:10

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。楽しいご夕食のひと時をお過ごしになれて何よりでございました。日が沈む時間が早くなりご夕食をお取りになるころには綺麗にご覧になれてかと思います。
廊下やお部屋の匂いの件は失礼致しました。チェックイン前に再度確認して参ります。ご指摘頂きありがとうございます。お客様に喜んで頂けるホテルを目指して参りますので機会がございましたら又のご利用をお待ちしております。
ホテル森の風鴬宿 高橋

mary0602さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

mary0602さん [60代/女性] 2018年02月16日 16:33:01

お食事、従業員の方たちのサービスは大満足です。一つだけ注文をつけたいのは大浴場に浴用タオルを常設していただけたらと思います。入浴後の身体を清潔なタオルが一番です。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年02月17日 22:04:05

この度はホテル森の風鶯宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事やスタッフのサービスにご満足いただきましてありがとうございます。大浴場のタオルにつきましては、確かに他施設では大浴場にタオルを設置している施設がございますが、当館の場合、大浴場以外にも客室露天風呂付のお部屋や、貸切風呂等大浴場以外の場所でタオルを必要とする可能性が多くございます。また、大浴場内にタオルを設置いたしますとクリーニング業者から納品されたそのままの状態となり、最終的に私たちの目で一枚一枚確認ができない状態でお出しする事となります。私共が各お部屋へお入れするタオルは一枚一枚汚れを確認しながらたたみましてお部屋にお入れしております。安心してご利用いただける清潔なタオルでございますのでご理解いただければと思います。
この度のご宿泊並びに貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
ホテル森の風鶯宿 片瀬

投稿者さん 2018年01月09日 20:47:29

花火は思っていたより短かったけど、きれいでしたよ。食事も十分に満足しました。注文があるとすけば、枕が高すぎたことと廊下?から聞こえる風の音で十分な睡眠ができなかったことです。最近はビジネスホテルでも枕を選べるところも多いので、枕は低いものも用意していただけると有りがたいです。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年01月12日 15:05:36

この度はホテル森の風鴬宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。短い時間の花火ですが、喜んで頂けようで何よりでございます。お部屋に入る風の音は早速点検致します。合わせて低い枕のご用意も早速検討させて頂きます。ご機会がございましたら又のご利用を心よりお待ちしております。
口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

ホテル森の風鴬宿 高橋