鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 クチコミ・感想・情報

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月15日 17:05:33

子どもが再訪を熱望したため、昨年に続いてお世話になりました。
(2012 8.9~8.10)

お盆の少し前だったこともあり、予想していたより混雑もなく気持ちよく
ホテルもけんじワールドも利用できました。絶賛したいスタッフの方が
いらっしゃいました!ここにお名前を出せないのが非常に残念!

夕食の会場でメインのホールではなく、少し奥まった場所を担当されていた
メガネの細身の女性の方。お客が多い時間は笑顔でマメにテーブルに
声をかけて大方の客が帰ると黙々と片付け・・・。人が見ていても見ていな
くてもサービスに徹する姿は特に目立っていました。感謝感謝。あなたの
お陰でおいしいビールが飲めました。

一つ、残念だったのはマッサージ機がなくなっていたこと。時間や予約を
気にすることなく、手軽にできて楽しみにしていたのに・・・。復活を
望みます。

楽しい思い出をありがとうございました。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2012年09月07日 21:55:12

この度は、ホテル森の風鴬宿に再度ご来館いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルをよりお楽しみいただけました様で、とてもうれしく感じております。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮しております。いただきましたお声は必ず本人にお伝えさせていただきます。

マッサージ機に関しては、ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。今後も設置のお約束は出来ない現状ではございますが、頂戴したお声は、参考にさせていただきます。ありがとうございます。

プールは、9月23日までの土日祝日限定オープンとなっております。機会がございましたら、またぜひご来館いただき、お楽しみいただければと思います。またのご来館、お待ち申し上げております。

ホテル森の風鴬宿 企画課 工藤昭敏

2012年夏&秋!【けんじワールド入場券付宿泊プラン】 夕食バイキングコース
【和室5名・6名・定員/おすすめの部屋】

投稿者さん 2012年08月03日 22:20:24

<好感が持てた点>
○チェックイン・チェックアウトの手続きをできるだけ簡略化し、
 無駄な待ち時間をなくす工夫がされていた。
 宿泊日の朝に到着し、けんじワールド入場券を受け取りにフロントへ行った所、
 チェックイン含めて非常に手短かかつ的確に案内してくれた。
○夕食バイキング
 在り来たりの料理だけでなく、なんとか工夫して客を楽しませようという意識が
 感じられた。(ズワイガニだけでなく毛ガニも用意するとか、お好みで海の幸や
 山の幸を乗っけられる山海丼とか)
 一つ一つの素材はそれなりなのかも知れないが、かなり楽しめた。
<もう少し頑張って欲しかった点>
○部屋がタバコ臭かった。今日日、喫煙室と禁煙室を分ける位の対応は欲しい。

トータルとしてはとても気持ちよく宿泊でき、楽しめました。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2012年09月06日 16:35:33

先日は、ホテル森の風鴬宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お夕食のバイキングもご満足頂けたようで何よりでございます。今後もお客様一人ひとりのご意見を参考に、より多くのお客様にご満足頂けますよう、日々努めて参ります。

お部屋のたばこ臭につきましては、大変失礼致しました。清掃スタッフにも伝え、今後このような事の無いようにして参ります。
数に限りはございますが、禁煙室もご準備可能でございますので、次回お越し下さる機会がございましたら御遠慮なく「禁煙室希望」とお申し付け下さいませ。

9月10月は、秋の食材を使用したバイキングとなります。機会がございましたら是非、またご家族でお越し下さいませ。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル森の風鴬宿 予約センター柴田

【和室5名・6名・定員/おすすめの部屋】

投稿者さん 2011年01月02日 14:16:10

一泊でしたが、イベントが満載で楽しく泊まれました
エステには大変満足でした

残念なのは、部屋風呂が汚くてガッカリでした

洋室(スタンダードツイン)

2010年12月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2011年01月03日 13:41:57

この度は新年と共に『ホテル森の風鶯宿』にお越し頂き誠にありがとうござい
ました。また、大切な方とのご旅行に当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し
上げます。新春のイベントもお楽しみ頂けたとの事、大変嬉しく思っておりま
す。貴重なお正月休みをご満喫いただけましたでしょうか?ただ一つ残念なの
はお部屋のお風呂が汚れていたとの事、不快な思いをさせてしまい大変申し訳
ございませんでした。早速清掃スタッフに伝え、改善に努めたいと存じます。
当ホテルにはご利用頂いたお部屋の他に、和室、トリプル洋室、和洋室それか
ら貴賓室もございます。どうぞ大切な方とのご記念の日に、また日々のお疲れを癒しに、是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

予約センター渡辺

【洋室(スタンダードツイン)】

投稿者さん 2010年05月01日 21:55:47

初めて森の風を利用しました。チェックイン時の明るい対応や詳しい説明など従業員の姿勢や態度は素晴らしいものでした。しかし,部屋の外は駐車場側で眺めが素晴らしいと言えず,また,夕食では6名程度の宿泊客と同じテーブルの隅っこで食べることになり,ゆったりと料理や雰囲気を味わうまでにはいきませんでした。良い宿だからこそ気になりました。それ以外は本当に良かったので惜しいというしかありません。ですが、良い思い出ができました。ありがとうございました。

2010年04月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2010年05月04日 12:17:42

この度はホテル森の風にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様からのお声を励みに、今後も気持ちの良いサービスを心掛けて参ります。
お部屋や夕食会場においては大変失礼致しました。
混雑する時期においても、可能な限り快適にお過ごしいただけるようお部屋の割振りや夕食の時間調整には細心の注意を払っておりますが、この度のお客様のご指摘により当方の配慮の至らなさを痛感いたしました。
お客様の満足を第一に考え、お客様にとって快適なお時間を常に提供できる様スタッフ全員で取り組んで参ります。
機会がございましたなら是非またホテル森の風鶯宿にお越し下さいませ。

予約センター・高橋

お得に囲炉裏で炭火焼き【海山里の炉端プラン】 春★1日5組限定 <Thanks♪15th>
【洋室(ツイン・トリプル) 約30m2 お薦めのお部屋】

投稿者さん 2010年02月17日 16:44:48

特選ステーキをおねがいしたが、特選とは言い難い硬い肉だった。アワビの踊り焼きはとても美味しかっただけに残念。

1ランク上の◆冬得♪バイキングプラン◆ ¥2,000追加で特選ステーキor鮑踊焼きorタラバ蟹♪
和室5名・6名・8名定員/おすすめの部屋

2010年02月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2010年02月27日 21:51:12

この度はホテル森の風にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
特選料理についてはお客様のご期待に沿う内容のものを提供できず大変申し訳ございませんでした。
日ごろより料理の提供には細心の注意を払っておりますが、今後はより吟味し料理を提供する様徹底して参ります。
この度はご指摘いただきましてありがとうございました。

料理長・藤原

【和室5名・6名・8名定員/おすすめの部屋】