鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 クチコミ・感想・情報

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月27日 21:34:10

大曲の花火観覧の疲れた体をゆっくりと癒すことができました。無料のウエルカムドリンクもうれしかったです。スタッフの方も感じがよく、いろんなお話をうかがうことができました。スリッパの素材だったり、扱いやすい体重計など、細かいところに気配りがありました。朝食の、焼きたてクロワッサン、とてもおいしかったです。お世話になりました。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2015年09月14日 14:34:59

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、何よりでございます。
スリッパの素材や体重計など、細かいところにお気付き頂き、嬉しく感じております。
機会がございましたら是非、またご家族でいらして下さいませ。

ホテル森の風鶯宿 予約センター柴田

☆お食事おまかせ☆2~3名様限定♪和室ツインルーム『くつろぎ』プラン
【【禁煙】和室ツイン】

こうゆうさとちゃんさんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

こうゆうさとちゃんさん [40代/男性] 2015年08月06日 01:09:24

家族で利用させていただきました。全体的には、満足しました。夜の従業員による太鼓は、感動しました。次の日、太鼓の女性が朝食会場におりましたので、声をかけました。ありがとうございました。良い思い出になりました。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2015年09月12日 12:45:46

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にとって、良い旅の思い出となりました事、大変嬉しく感じております。
機会がございましたら是非、またご家族で遊びにいらして下さいませ。

【【禁煙】風の館 洋室(ツインタイプ) 約30m2】

投稿者さん 2015年06月23日 23:17:49

6月上旬に宿泊しました。
夕食バイキングはこれといった料理がわからず、朝食の方がヨーグルトやトーストなどおいしくいただきました。
また鯉の餌をあげることができ家族で楽しめました。

2015年06月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2015年07月10日 14:42:02

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食バイキングのフレンチトーストは、森の風自家製はちみつ入りでございまして、濃厚な味わいの岩泉ヨーグルトと共に大変人気でございます。
また、鯉のエサやりには皆様楽しんで頂け何よりでございました。
機会がございましたら、是非またご家族でいらして下さいませ。

【【禁煙】和室】

投稿者さん 2015年05月30日 14:25:06

部屋は掃除が行き届き気持ちよく宿泊できました。
食事もバイキングで美味しく、お祭り広場での出し物も良かったです。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2015年07月10日 14:31:16

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は気持ち良くお過ごし頂く事が出来、何よりでございました。
機会がございましたら是非、またご家族でお越し下さいませ。

【【禁煙】和室ツイン】

momoringo0826さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

momoringo0826さん [50代/男性] 2015年04月21日 12:00:55

このたびはお世話になりました、有難うございました。
盛岡に近い温泉と、こちらとで悩んでこちらにしましたが、結果的には良かったと思います。

チェックインの際に喫茶券を頂いたのですが、カウンターから遠い席に着いたせいかお茶が出てくるまで20分掛かりました。
後から来てカウンターに近い席に座った方の方が早く出てきていました。
人員不足なのかテーブルも全然片付いていないし(片付いていないから遠くに座って大きな柱のせいで気付いてもらえない)、あの状態なら喫茶のサービスは無い方が良いような気がします。

朝のバイキングはさすが東北、ご飯のお供が色々とあって良かったです。
でもサラダが一番奥にあったり、和食と洋食のエリアがごっちゃになっていたりともう少し
それぞれのエリアに関しては工夫して欲しいです。
入ってすぐにサラダとご飯のお供エリア、現在フレンチトーストを置いているカウンターにご飯やみそ汁、次におかずエリア、その次にパンエリアでカウンターにフレンチトースト、最後にデザート系とされたらいかがでしょうか?

また泊まりたいなと思うのですが、次回伺う時はこのちょっとしたガッカリが改善されていたらいいなと思います。

2015年04月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2015年04月22日 16:03:05

先日は、ホテル森の風鴬宿へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
この度は期間限定で桜団子と桜茶のお茶セット券を皆様にお配りしておりましたが、大変お待たせ致しまして申し訳ございませんでした。人員配置も含め、改善へと努めて参ります。
朝食のバイキングに関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。
是非参考にさせて頂き、より多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、励んで参ります。
この度は至らぬ点もございましたが、「また泊まりたい」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
機会がございましたら、是非またご家族でお越し頂けましたら幸いでございます。

ホテル森の風鴬宿 予約センター柴田

【炉端会席膳・梅】昔ながらの囲炉裏でお食事♪
【和室ツイン】

投稿者さん 2015年04月15日 15:39:48

4月4日に家族旅行で両親と共に宿泊しました。
きもの姿の従業員の方大勢でが出迎えてくださり、とてもうれしかったです。
夜のお祭り広場での太鼓演奏も圧巻でした!
従業員のかたが、演奏しているとのこと…忙しい業務の中でお稽古もされているんだなぁと感心しました。お餅つきも、子供たちがよろこびました。
お風呂も清潔で、おもちゃもやバスチェアもあり、小さい子を連れていてもゆっくり温泉を楽しめるとおもいます。

1つ残念だったのは、バイキングのデザートの種類が少なく、あまりおいしくなかったことです。お料理がおいしかっただけに、デザートでがっかりしてしまいました。
女性や子供は、デザートも楽しみの1つだと思うので、もう少し充実してくれるといいなと思います。

2015年04月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2015年04月22日 15:45:09

この度は、ホテル森の風鴬宿へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
先輩社員より代々受け継がれている「都南太鼓」のショーは、若い従業員が毎晩演奏しております。その他、地元歌手による民謡ショー、お客様参加のお餅つき、またお祭り広場の縁日コーナーはお子様から大人の方まで楽しんで頂けるイベントでございます。喜んで頂けて何よりでございました。
お夕食のバイキングでは、貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂き、多くのお客様にご満足頂けるメニュー作りをして参ります。

投稿者さん 2015年04月12日 18:22:14

4月10日に一泊しました。
3歳の娘がロビーの鯉に大興奮!翌日の朝にはエサをあげることが出来て大変喜んでいました。
従業員の対応も親切で、良かったです。
貸切り家族風呂は大きくて、たっぷり満喫出来ました。大浴場も広さに圧倒されました。
朝夕のバイキングは、もう少しだけ種類(特にフルーツ)があったら良かったと思います。
お祭り広場で娘が餅つきを経験できて、つきたてのお餅を家族で美味しく食べました。
また宿泊したくなるホテルでした。

2015年04月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2015年04月22日 15:08:58

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
鯉のえさやりやお祭り広場のイベントなど、お子様にも喜んで頂けたご様子で何よりでございます。
お食事のバイキングに関しましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
是非、今後の参考にさせて頂きます。
多くのお客様のご意見を参考に、より良いホテル作りへと励んで参ります。
機会がございましたら是非、また森の風へ遊びにいらして下さいませ。

【貸切風呂付】☆夕食 イルミネーションバイキングプラン
【【禁煙】和室】

マクって6着さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

マクって6着さん [40代/男性] 2015年01月14日 18:33:14

初めての利用から10年以上、家族全員、目を瞑ってでも館内を歩けるほどのリピーターです(笑)
まだ小学低学年の子供もいる我が家にとっては、食事後の時間も楽しく過ごせるお祭り広場が魅力的で、子供たちのリクエストもあって毎年のように利用させてもらっています。
今回は、妻の弟家族も誘って大人数で繰り出してみましたが、森の風初体験の弟家族にもバイキング・お祭広場ともに大満足してもらえ、私たち夫婦も鼻高々です。
ただし、1点だけ残念だったのが露天風呂の温度が非常に熱かったことです。
44~45度はあったんではないでしょうか。
他のお客さんも、大の大人が「痛いくらい熱い」と言って早々に上がってました。
厳冬期ということで気遣いの上での熱めの設定だったのだとは思いますが、もう少し調整して頂けていればと残念でした。

2014年12月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2015年01月27日 11:43:03

いつもホテル森の風鶯宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は露天風呂の温度調整がなっておらず、お客様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今時期は特に温度を気にかけ、調整をして参ります。ご指摘頂き感謝致します。

お夕食のバイキングやお祭り広場では、ご家族の皆様、ご親戚の皆様にとても喜んで頂き、大変嬉しく感じております。
今後も多くのお客様に喜んで頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテル森の風鶯宿をご愛顧頂きますよう、宜しくお願いを申し上げます。

皆様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテル森の風鶯宿 予約センター柴田

【フラット料金!!】食べ放題!【イルミネーションバイキング】

投稿者さん 2014年09月16日 09:19:18

9月の連休に2泊お世話になりました。

私どもにとってはとても贅沢な2日間となりました。

部屋にある露天風呂は湯量も豊富源泉かけ流しであり十分に広いお風呂でした。

浴衣も選べ巾着袋も頂いて来ました。

ツインベッドルームだったのですがそのベッドにオリンピック選手も愛用の<エアウィーヴ

>が敷かれておりました。これ、優れものです。翌朝、肩が凝ってない!!

ホテルの朝食は総料理長が担当されており、地物を使ったやさしく美味しい朝食でした。

お米の食事制限を医師から厳命されている私には、もっと食べたかった。。。

しっかり、おこげまで作ってくれているんです。

夕食は50代の我々には量が多すぎました。提供される順番も濃い味の物の後に

なぜこの順番?と思う料理もありました。

牛肉の岩塩焼きは半分、アワビの踊り焼きはまるまる残してしまいました。

すでにおなか一杯だったからです。

それとソースにいろいろ拘り過ぎです。鮎は塩焼きで十分美味しいし

金目鯛だってもっとおいしい調理方法があるはず。

味噌汁にプチトマトって、温泉宿の食事としていかがなものでしょうか?

またプラン詳細にお部屋の冷蔵庫無料開放とありましたが

冷蔵庫の中は緑茶のペットボトル、ミネラルウォーターが各2本。

まぁ、確かに無料ではありましたが、なんだかなぁ。。。

氷も有料でした。

ぜひ改善頂きたいと思いました。

2014年09月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2014年09月22日 15:15:11

先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂付き客室「四季彩」にご準備しておりますエアウィーブや、「四季彩」「嘉苑」限定の朝食膳にはお喜び頂け嬉しく思います。

また、お夕食につきまして貴重なご意見を頂戴し、感謝致します。
この度頂きましたご意見を参考に、メニュー作りや提供するタイミングなど、今一度見直しをして参ります。

お客様のご意見を参考に、より多くのお客様にご満足頂ける様、努めて参ります。
機会がございましたら是非、また足をお運び頂けましたら幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

ホテル森の風鴬宿 予約センター柴田

【楽天限定・おもてなし】【ポイント10倍】【四季彩】露天風呂付き客室プラン 和食会席膳コース
【【露天風呂付き客室】ツインC1】

投稿者さん 2014年08月23日 07:13:52

とてもリラックスできまし。 アメニティーもすばらしかったです。 従業員の方も感じがよかったです。
食事もとてもおいしかったです。 ただ、家族連れが多いのである程度は仕方ないのかもしれませんが、夕食時に全速力で走り回って遊んでいるお子さんたちがけっこういて、はしゃぎたいのもわかりますが、ちょっとあぶないかなと思いました。
お年寄りもたくさんいらっしゃることですし、、。  なにか嫌味なく親御さんの注意をうながすようなサインなどがあってもいいのかなと思いました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2014年07月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2014年09月22日 12:36:25

また、クチコミにご投稿頂きありがとうございます。
頂きましたご意見は是非参考にさせて頂き、今後の改善へと努めて参ります。
この度は露天風呂付き客室「四季彩」にお泊り頂きましたが、とてもリラックス頂けたようで何よりでございます。
機会がございましたら、旬の和会席や囲炉裏を囲んでのお食事もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

ホテル森の風鴬宿 予約センター柴田

【四季彩】本マグロorズワイ蟹+ 全70品食べ放題【グレードアップコース】
【【露天風呂付き客室】ツインC1】

アイリス1918さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

アイリス1918さん [60代/男性] 2014年07月23日 15:51:20

スタッフは若く笑顔で人数もそれなりに居て、とても活気がありました。館内で楽しめるイベントもあり特に家族連れには最適の企画を用意して経営努力を感じました。最近のホテルでは、珍しい位の賑わいを感じました。
食事はバイキングとは言え、大変豪華な食事でした。種類も豊富で味も良し。もちろん夕食と朝食はダブらないメニューで、あれもこれもと目移りしてしまったくらいです。
ただ、自分で選んだものの、年齢的に60代の夫婦には二食バイキングは少々きつかったです。翌日、胃もたれが・・反省
とは言え、出迎えから見送りまで、評価の高いのは納得でした。

2014年07月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2014年08月09日 13:34:44

先日は、ホテル森の風鴬宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事やお祭り広場のイベントなど、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
お夕食は、和食会席膳や囲炉裏を囲んでの炉端膳などもございますので、次回は是非、違ったスタイルでもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
機会がございましたら是非、またご家族で森の風へお泊りにいらして下さいませ。

投稿者さん 2014年01月25日 17:12:47

大変お世話になりました。

子どものホッケーの試合が長引き、19:30からの夕食でしたが結局20:30過ぎの到着。ですが、快くご対応頂き、蟹の食べ放題をリクエストしていたうちの息子は大喜び。
本当にお世話になりました!

2014年01月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2014年01月26日 19:35:44

この度は、ホテル森の風鴬宿にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご家族皆さまに喜んで頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。機会がございましたら、ご家族皆さまでまたお越し頂ければと存じます。この度は、誠にありがとうございました。

ホテル森の風鴬宿 予約センター 岩浅

投稿者さん 2014年01月11日 22:45:18

ホテル森の風は以前にも何度か利用したことがあったので、施設の良さは前もって知っていました。
 ただ、如何せん金銭的に気楽には利用できないと思っていたのですが、今回のこのプランは大人で7000円~ととても良心的で、尚且つ、ギフトカード付ということでこの上なくリーズナブルに楽しむことが出来ました。
 今回は夫婦と子供二人の4人で利用したのですが、家内だけでなくきちんとしたホテルに泊まるのがはじめてだった娘たちも大変満足したようで、本当に良かったと思いました。

客室や大浴場など元々設備面も良かったのですが、最近になって家族風呂も新たに作られたようで、今回は利用できませんでしたが、またの機会に利用したいと思います。

他に、うれしかったのは大部分のスタッフの方の対応がとてもすばらしかったことです。
 中でも、ロビーのお土産屋さんの女性スタッフの方が、娘たちに折り紙でつくったキャラクターをプレゼントしてくれました。
 私自身は三十路を超えこういったことに自分から気がつくことは悲しいかなないのですが、子供たちはこのちょっとしたサービスがとてもうれしかったようです。

ホテルでの宿泊というのは旅行の楽しみのひとつでもありますが、こういった気持ちが暖かくなるようなサービスをしてくれるホテルというのはうれしいものですね。
 ただ一点だけ、夕食は館内の炉辺焼きのお店で済ませたのですが、ここのスタッフさんの対応はどうもいまいちでした。
 ひとつには私たちが脱いだスリッパの向き、私たちが帰るときまでそのままでした。 その他、どうも活気がないというか・・・・。 特に何か失礼をされたということはないのですが、館内の他のスタッフさんの対応と比較すると、どうしても”サービスの形骸化”を感じずにはいられませんでした。 たまたまかもしれませんし、子連れは歓迎されないのかもしれませんが。 他に入られていたお客様も一組だけで、しかも奇声をあげたり走り回ったり特にご迷惑をおかけしたということもなかったと思います。
 出来れば快く利用させてほしかったです。
 最後はそれなりに苦言となってしまいましたが、ホテル森の風はいつもどおりにとても素敵なホテルでした。
 またの機会に利用したいと思いました。

2014年01月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2014年01月12日 21:28:37

先日は、ホテル森の風鴬宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、投稿を頂きありがとうございます。

この度、お声として頂戴した夕食時の対応では、ご家族皆さまにご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
早速、接客係に伝え、対応の改善に努めております。貴重なお声で私共に改善する機会を頂き、誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉も沢山頂きありがとうございます。お客様のご期待にお応えできる宿を目指し、今後も従業員一同取り組んで参ります。

是非機会がありましたら、ホテル森の風に足を運んで頂ければと存じます。皆さまの又のお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。
この度は、誠にありがとうございました。

ホテル森の風鴬宿 予約センター 岩浅

イワテマンさんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

イワテマンさん [40代/男性] 2014年01月04日 08:47:29

ゆっくりできました。
大晦日ということで、にぎわっていましたが、
お風呂も食事もスムーズでした。
おみやげもありがとうございます。

2013年12月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2014年01月04日 10:37:42

この度は、ホテル森の風鴬宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
年末年始を当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に、私共も大変嬉しく感じております。
今後もより多くのお客様にご満足いただけます様、従業員一同努めて参ります。
機会がございましたら是非、またご家族でお泊りにいらして下さいませ。

年末年始をバイキングで楽しむプラン 食事18:00~コース
【風の館 洋室(ツイン・トリプルタイプ) 約30m2】

投稿者さん 2013年12月24日 21:26:31

夕食、朝食とてもおいしかったです。

2013年12月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2013年12月25日 10:15:06

この度はA5ランク黒毛和牛しゃぶしゃぶ食べ放題バイキングでのご利用でございましたが、とてもご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、より多くのお客様にご満足頂けるよう、創意工夫をして参ります。
ぜひ、また皆様でお泊りにいらして下さいませ。

ホテル森の風鴬宿 予約センター柴田

araradaさんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

araradaさん [40代/女性] 2013年10月05日 18:18:37

炉端懐席膳をいただきましたが、その時世話をしてくれた方のお話がとてもおもしろかったです。翌日の観光プランの相談もできて有難かったです。

2013年10月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2013年10月11日 18:36:47

ararada様

この度は、囲炉裏でお食事 【お得な炭火焼き】 海山里の旬の味 炉端会席膳プランをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

炉端会席膳プランは、お食事をお楽しみ頂きながら、スタッフとの会話を、お楽しみいただけます。

是非、また楽しいひと時をお過ごしにお越し下さい。

【和室】

みけめいとさんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

みけめいとさん [50代/男性] 2013年08月17日 12:18:33

ケンジワールド 最終年とのことで、少々心配できましたが、息子は大変喜んで、チェックアウト日も家内といっています。今後、フラワーガーデンが出来るそうですが、子供連れでビュッフェだけで満足できるかは、分かりません。また、ビュフェの内容は、大変満足しましたが、食べ終えたお膳を下げなかったため、こちらで整理するなど、まだまだ、見えない
サービスが不足している印象を持ちました。ただし、総じて楽しめ、お部屋もきれいで両親も満足してくれました。この地域で協力して、コンテンツが増えてくだされば、またお伺いしたいと思います

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2013年08月20日 15:28:07

みけめいと様

この度は、ホテル森の風鴬宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

けんじワールド終了後は、けんじワールド跡地はフラワーガーデンとしてオープン致します。
ホテル森の風鴬宿は、今後、お食事・接客・清掃等に付きましても今まで以上に気を配り、お客様にご満足頂ける空間を、目指して取り組んで参ります。

次回は、フラワーガーデンホテル森の風をご利用下さい。

投稿者さん 2013年07月26日 15:20:17

眺めの良い部屋でお風呂も満足、夏休みに入ったので子供たちでにぎやかかなと思っていましたが、それほどではなく、夏の虫たちの声を聞きながら、満足でした。欲を言えばバイキングの内容をもう少しグレードアップまたは品種があればなあと思いました。ステーキはgoodでした、スイーツの量かな、刺身かな、でした。でも満足よかったです。

2013年07月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2013年08月20日 14:31:50

この度は、ホテル森の風鴬宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

眺めの良い部屋やお風呂をご満足頂きましてありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

予約センター 長沼

yu-chin0703さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

yu-chin0703さん [50代/男性] 2013年07月03日 23:29:17

ちょっと遅い父の日と、ちょっと早い母の誕生日で両親を連れて利用しました。
他の方も書き込んでるようスタッフの応対が素晴らしく、宿泊中とても気分良く過ごせました。特に炉端さんさ亭の千葉さんには大変お世話になり、ありがとうございました。
また利用したいと思います。

2013年06月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2013年07月08日 15:01:24

yu-chin0703様

この度は、露天風呂付き客室・四季彩をご家族の記念日でご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒め頂きましてありがとうございます。接客スタッフの千葉もお客様からお褒めのお言葉を頂き、今後の接客の励みになりますと、大変感謝しております。

是非また、気持ちの良いお時間をお過ごし下さい。スタッフ一同お待ちしております。

予約センター 長沼

4月27日OPEN!【露天風呂付き客室】客室リニューアル記念特別プラン 炉端会席コース
【【露天風呂付き客室】ツイン+和室6畳A1】

WalkerSPAさんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

WalkerSPAさん [30代/女性] 2013年03月22日 11:48:39

3/17、両親と私3名宿泊。私が妊婦ということと、母の足が悪いため部屋を「EV近く」「和室」希望を伝えたところ快く対応してくれました。部屋も綺麗です。温泉も調度良い温度。20時からお祭り広場で行われるショーが更にこの夜を盛り上げてくれます。料理はバイキングということでさほど期待していませんでしたが、非常に満足できる内容でした。¥8,500で味、種類、サービス(飲み放題¥1,980地ビール込)お得だと思いましたし、日曜でも宿泊客が大勢で食事会場もお客さんで混んでいましたが、スタッフの手際のいい対応でゆっくり食事することができました。朝食も美味しく、地元の料理がたくさん出ていたので食べ過ぎました。周りのお客さんに話を聞いたところリピーターが複数・・・たしかにこの価格で料理も充実していたら、もう一度来たくなると思いました。

2013年03月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2013年03月23日 18:12:49

WalkerSPA様

この度は、得だ値バイキングプランでのご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回は、洋室でのご予約を頂きましたが、お母様の足がお悪るく、WalkerSPA様が妊婦で、和室の禁煙室でEV近くをご希望させておりましたので、お部屋の都合をさせて頂き、出来るだけご希望に沿える様にさせて頂きました。

次回は、お子様とご一緒のお越しをお待ちしております。

【3月の13日間限定】得だ値バイキングプラン
【洋室(ツイン・トリプルタイプ) 約30m2】