鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 クチコミ・感想・情報

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月08日 13:13:56

2回目の宿泊になります。朝夕のバイキングは満足です。チェックイン時終了後に案内係の方がなかなか来ず待たされた結果結局多くの荷物を自分たちで部屋まで運びました。部屋は洋室でしたが、ベットの下をのぞいたら埃だらけでした。また、貸切露天風呂をチェックイン後にすぐ(3時に)予約をしたら既に満杯といわれました。最初に貸切風呂は事前予約をしてくださいとホームページに載せてもらいたかったです。お祭りの時間ですが子供がいるのでできれば8時スタートにしてほしいです。大型の施設のため、お客様の数も多かったと思いますが、それに見合った従業員さんの数や接客が行き届いていなかったと感じました。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2017年05月08日 16:14:10

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はチェックインの際やお部屋の清掃など、行き届かない部分が多々あり、誠に申し訳ございませんでした。チェックインのお手続きからお部屋に行かれるまで、スムーズに行える様、より一層工夫して参ります。
貸切風呂につきましては、当日でも空きがあればご利用頂けるのですが、あいにくご宿泊頂きましたお日にちが満室となり、ご利用頂けず申し訳ございませんでした。事前予約も承っておりますので、次回是非ご利用下さいませ。
また、お祭り広場のイベントは通常20時15分より行っておりますが、バイキングが2部制の場合は20時30分からとさせて頂いております。遅いお食事のお客様にもご覧頂ける様お時間を変更させて頂いております旨、ご了承頂けましたら幸いでございます。
この度は至らぬ点が多々あり、大変申し訳ございません。頂きましたご意見を真摯に受け止め、日々改善とサービス向上へと努めて参りますので、また何かの機会にご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご意見・ご感想ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月02日 22:21:16

気になった設備等のことが2,3あります。①風呂場のトイレの壁紙が剥がれたままになっていました。②風呂場のゴミ箱が割れていました。③バイキング会場の手洗いの水道の蛇口がぐらぐらでした。従業員の応対もよく料理も美味しかったので、設備の細かいところまで気をつけてもらえればと・・・とても残念でした。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2017年05月05日 13:00:30

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は設備の件でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。早速担当者に伝え、修復に取り掛かっている次第でございます。ご指摘頂きました通り、今後、細かいところまで注意して参ります。ありがとうございました。
従業員の対応やお料理は、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテル森の風鴬宿 予約センター柴田

sanmino88さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

sanmino88さん [40代/男性] 2017年03月31日 22:17:35

可もなく不可もなくと言ったところです。
温泉は内風呂は広いですが、露天風呂はちょっと狭い感じです。
風呂上がりの無料ソフトクリームは美味しかったです。
夜にビンゴ大会や餅つき等もあり、楽しめました。
アップグレードした会席膳でウニの釜飯が美味しかったです。ただ刺身がちょっと少なかったのが残念でした。
ロビーや売店も広くて、フロントの対応も良かったです。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2017年04月01日 12:19:58

ただ今の春休み期間中は、お客様に楽しんで頂けるようにイベントも多く企画させて頂きました。ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。またお料理につきましては、ご意見として調理担当者に伝え、今後のメニュー考案の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂ける様、またお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同一層精進して参ります。

ホテル森の風鴬宿 予約センター 平

ゆうゆう6328さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

ゆうゆう6328さん [40代/女性] 2017年03月24日 18:01:19

リピートですが、もう無いらしいです。
バイキングが気に入ってリピートしてましたが、今回のバイキングはシンプルな料理がなく、若者をターゲットにしたようなオシャレな料理ばかりになり、老人には無理!らしいです。せっかく行くのだから、シンプルなお刺身などが食べたかったらしいです。残念です。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2017年03月25日 17:31:21

いつもホテル森の風鶯宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、前回に引き続き口コミもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
御夕食のバイキングにつきましてはご期待にそえず残念に思っております。
いただきましたご意見は今後のメニュー考案の参考にさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただける様、従業員一同精進して参りますので、機会がございましたら是非、またお越しください。
お待ちしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

ホテル森の風鴬宿 予約センター 安部

のんまるごんさんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

のんまるごんさん [30代/女性] 2017年03月18日 14:07:19

土曜日の花火目当てで宿泊しました。花火とイルミネーションのイベント自体はよく、窓側の席で最高でした。夕食、朝食バイキングともに人気の料理をとる個所は数か所にしないと並びすぎて持ってくるだけで疲れます。夕食も朝食も人込みで疲れました。ご飯は美味しく、お風呂も広かったです。

2017年02月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2017年03月18日 16:54:21

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は、イルミネーション・花火、そして温泉などご満足頂けたご様子で何よりでございます。
しかし、バイキング会場ではご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。
多くのお客様にご満足頂ける様、混雑緩和の為の工夫を検討して参ります。
ご意見・ご感想ありがとうございました。
4月22日よりフラワー&ガーデンもオープン致しますので、機会がございましたら是非、また遊びにいらして下さいませ。

ホテル森の風鴬宿 予約センター柴田

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF♪人気No.1!冬季の目玉はカニ!「季節のバイキングプラン」
【和室ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月09日 11:20:08

0才と3才を連れて泊まりました。
ベビーカーのレンタルしたのですが、もうすこし、綺麗なのがよかったです。
お風呂のベビーチェアも、背もたれが倒れるものがあると助かりました。
夜のバイキングですが、こども向けの、ポテトやからあげなど増やしてほしいです。
食べれるものが、あまりなかったです。
歯ブラシが固くて痛かったです。
少し残念でした。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2017年03月10日 16:54:08

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ベビーカーやベビーチェアなど、お子様にご利用頂くものでございますので、今一度備品の見直しをして参ります。
また、お夕食のバイキングもご期待に添えず申し訳ございません。
春休みはお子様連れのお客様も増えるため、調理スタッフと検討して参ります。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参りますので、機会がございましたら是非、またご家族で遊びにいらして下さいませ。

ホテル森の風鴬宿 予約センター柴田

エブリー77さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

エブリー77さん [50代/男性] 2017年02月12日 15:59:40

暖房のスイッチを入れるとトイレ入り口付近の天井板が動きパタパタ音がしてうるさかった。エレベーターの音がうるさく眠れなかった。誕生日ケーキは良かったです。

2017年02月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2017年02月17日 21:15:28

今回はお誕生日のお祝いでのご利用だったのですね。特別なご旅行に、数多くあるホテル・旅館の中から当ホテルをお選び頂きました事、大変嬉しく思っております。
しかしながら設備の件に関しまして、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました点は至急確認を取らせて頂きます。
今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同一層精進して参りますので、またお越し頂ければ幸いでございます。この度は誠にありがとうございまいした。

投稿者さん 2017年02月06日 17:06:20

本来は別な旅館を予約しておりましたが、そちらの旅館の事情で急遽こちらにお世話になりました。

硫黄の香りが少なくサラッとした湯触りですが、暑すぎず癖も少ないため娘も温泉っていいね。と言ってくれました。
お部屋も3人で丁度良く寛げ、花火が目の前にあがったときははしゃいでしまいました。
夕食のバイキングは蟹好きの娘が喜びたくさん頂きました。

しかし朝食は若干残念でした。
遅い朝食時間を選びその時間に行ったがお料理はスカスカ。補充する様子もなく、勝手丼はタレがないためそのまま頂きました。2回目行ってもまだなく、他のお客さんがカウンター向こうのスタッフに声をかけるとタレがないってようっと叫び、そのお客さんは困った顔をしてました。
主人も手に取ったフレンチトーストに粉糖がかかってなかったので焼いてる年配女性のスタッフに差し出すと無視され、他のお皿にはかけたけど俺のはかけてくれなかったと。
目の前に差し出されて見えないわけはないですよね。

朝食前まではまた来よう。来てよかった。と話してましたが、朝食後部屋に戻りそのような会話は一切なくなりました。
満点だったはずが少しのミスで人の心は変わると、私も接客業をしているので痛感させられる旅でした。

2017年02月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2017年02月08日 18:56:19

ホテル森の風鶯宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら朝食のバイキングにつきましては至らない点があり、お客様には残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
料理を補充するタイミングやスタッフの接客など再度注意して参ります。
いただいたご意見を真摯に受けとめ、お越しいただいた皆様に「また利用したい」と思っていただけるよう、従業員一同精進して参ります。
機会がございましたら是非またお越しください。
お待ちしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

ホテル森の風鴬宿 予約センター 安部

旅行業者OBさんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

旅行業者OBさん [60代/男性] 2016年09月21日 12:41:46

・バイキンコースだったが、夕食は他のホテルと比較して品数が少なく、海産品も少なく(刺身が2種類程しか
 なくカニ・エビ類があっても良い料金だと思った。   朝食は良かった。

・夕食バイキングの時間が、①17:30 ②19:30 で時間は指定できないとのネット案内だが、現地では18:00
 から との案内だった。 ネットの案内時間と違う旨をフロント担当に話したら、「それは土曜、祝日の
 時間です」との返答 だった。現場と商品を売る側の案内相違は良くあるものですが、メインである食事時間
 の相違は良くありませんね。正確な案内に訂正してね。

・バイキング開始時間が18:00からの案内だったが、5分程前には7,8人、2分前には15人程待っていたが、開場
 したのは、18:02 20秒 でした。たったの2分ですが、正確な営業でありたいものです。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2016年09月25日 13:11:01

しかしながらご夕食の内容がご満足頂けるものにならず、申し訳ございませんでした。また食事時間のご案内に相違がありました事、当日の会場のオープン時間が定刻過ぎてからのご案内になりました事、重ねてお詫び申しあげます。ご夕食内容につきましてはお客様のお声を調理スタッフとも共有し、よりご満足頂ける内容に改善出来る様努めて参ります。お時間のご案内につきましてはネットにも「ご夕食時間は、チェックイン時にご案内致します。混雑時には入替制になり~」と記載をしておりましたが、お客様にも混乱を招いてしまったかもしれません。今一度見直しをして参ります。会場のオープン時間につきましては、スタッフにも確認を取り、今後このような事がない様指導致します。
この度は貴重なご意見並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月20日 08:03:18

お盆帰省した子供家族と宿泊させて頂きました。人数の変更など何度も対応して頂きとても助かりました。この度は子供が居たので はじめてのバイキングで ステーキぽいお肉料理は 全部同じ味で残念 お刺身は表面がかさかさ 色は落ちて 全員手をつけず 取り皿もなかったりで 夕食は残念だらけでした 朝食はとてもよかったです。地下に降りるエレベータ内の 空気清浄機ですか?嫌な臭いで 地下まで行くのに 二人が頭痛になり 子供一人は即効階段で部屋に戻り 夕食バイキングには参加できませんでした。その時から 地下2階まで 毎日階段でw大変でした。温泉はとてもよかったです。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2016年08月23日 18:30:05

しかしながら夕食につきまして、お客様のご期待に添える内容に出来ず、残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後もお客様のお声を参考にさせて頂きながら、ご満足頂ける内容に出来る様精進して参ります。また移動のエレベーターでは、不快な思いにさせてしまいました事、ご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。確認を取りまして、現在エレベーター内に芳香剤を設置しております。
この度は貴重なご意見並びにご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテル森の風鴬宿 予約センター 平

【90分飲み放題付き】食べて!飲んで!バイキングプラン♪※大人限定
【和室】

投稿者さん 2016年08月13日 23:02:19

施設や従業員の皆さんはとても素晴らしかったです。
ただ、朝は6時前から廊下を大声で歩く子供の声で目覚め
エレベーターでは、他の家族連れの後に続いて乗り込もうとしたら目の前で扉が閉まり、先に乗った母がドアに引っ掛かり転倒(幸いケガはありませんでしたが)
おじいさんと思われる方が「子供が間違えて閉めるボタンを押した」ということで、「スミマセンでした」と謝っていましたが、他の家族と思われる方々は終始無言…
こんな目に会ったのは初めてです。
ホテル自体は立派なのに、一部のマナーの悪いお客様のお陰でとても嫌な気分になりました。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2016年08月16日 22:08:20

お母様はその後もお変わりございませんでしょうか?我々スタッフも気づかずに申し訳ございませんでした。夏休みという事もありお子様のご利用も多くなっておりました。今後も更に周りを目を配りながら、業務を行って参りたいと思っております。
夏が終わり、秋になりますと紅葉も始まり、ホテル周辺も色鮮やかに変わります。また是非違った季節でもお越し頂き、日頃の疲れを癒していただければと思います。

ホテル森の風鴬宿 予約センター 平

みっこ0104さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

みっこ0104さん [60代/女性] 2016年06月28日 16:54:46

露天風呂は良かった。宿の楽しみは当然夕食。「囲炉裏端会席膳」なるコースを選択。
どんな焼き物が出てくるかと楽しみにしていた。概ねは良かった。姫竹の子を焼いたもの・長芋を焼いたものは、珍しく、美味しく頂いた。が、焼きガニはよろしくなかった。カニの旨味も甘味も何もなく、ひどいものであった。カニを付ければ豪華であろうとの魂胆(?)が見え見えのように感じられた。刺身が付いたが、それもひどいものであった。
山の宿へ行って海のものを食したいとは思っていない。
いま一つの工夫を望む。

2016年06月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2016年06月29日 18:29:24

ご夕食に関ましては、ご満足出来る内容のものにならずに誠に申し訳ございませんでした。調理の者にも報告させて頂き、今一度メニューの見直しを致します。季節に合わせながらメニューを考えておりますが、お客様のお声も参考にさせて頂きまして、よりご満足頂ける内容をご提供出来る様努めて参ります。貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
是非またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年04月08日 00:20:52

団体が多く利用する、派手な感じのホテル。太鼓のショー 駄菓子屋 お祭り広場などエンタメは充実しており、子供連れには良いでしょう。部屋は洋室でしたが、システムバスで趣が感じられませんでした。夕食にお刺身付きプランを予約していましたが、忘れられていて、こちらから申し出る迄気が付いてもらえませんでした。食堂は人手が足りていない様に感じました。温泉は空中露天風呂とうたっているほどの迫力は感じられませんでした。

2016年04月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2016年04月08日 17:46:07

投稿者様

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
 ご夕食時のお刺身の件は大変申し訳ございませんでした。今、一度しっかりと指導して参ります。
 お客様のご意見を参考に、改善できる部分は改善させて頂きます。
 ご意見ありがとうございます。
 機会があれば、次回もご利用頂けます様スタッフ一同お待ちしております。
 この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ホテル森の風鴬宿 予約センター 階

【【禁煙】風の館 洋室(ツインタイプ) 約30m2】

投稿者さん 2016年02月24日 10:47:09

2月21日に家族で宿泊しました。おまつり広場での民謡と餅つきはとても楽しく過ごせました。夕食はバイキングでしたが、肉メニューがローストビーフしかなく、肉好きの我が家には物足りなく感じました。ズワイガニの食べ放題も、見た目より可食部分が少なく期待はずれでした。私個人の好みの問題ですが、お刺身の盛り合わせが付いているプランでしたが、盛り合わせの中にもバイキングのお刺身コーナーの中にも好物のマグロが入っていなかったのが残念でした。
お風呂はまぁまぁかなと思いました。
お部屋からはイルミネーションがきれいにみることができました。
他がそこそこ良かっただけに、食事がもっと良かったらな・・、と少し残念に思いました。

2016年02月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2016年02月24日 14:06:56

投稿者様

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

ご夕食のバイキングメニューに関してはお客様のお声を反映出来る様検討させて頂きます。ありがとうございます。

夜のお祭り広場でのイベント、お部屋はご満足頂けたようで嬉しいです。

今後もお客様にご満足頂ける様努めて参ります。

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

ホテル森の風鴬宿 予約センター 階

【【禁煙】和室】

投稿者さん 2015年12月21日 21:40:23

母の米寿のお祝いに家族で宿泊させていただきました。
お宿には米寿のお祝いであることは事前に伝えてあったので、
母に「おめでとう」の一言でもかけてくれたらうれしかったですね。
お夕食は炉端焼きでおいしくいただきました。
大浴場は広くてゆったりできましたが、露天は景観が感じられず、
もう少し風情があればいいのに…と思いました。
館内で使用できるサービス券はいいアイディアですね。
外にイルミネーションがありましたが、有料だったのでしょうか?
案内がなかったので、結局館内からチラリと見ただけでした。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2016年01月06日 16:57:33

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お母様の米寿のお祝いとの事で、おめでとうございます。
ご指摘頂きましたように、スタッフからお祝いのお声もかけずに失礼致しました。
スタッフ全員が細やかな配慮ができる様に、日々励んで参ります。
フラワー&ガーデンのナイトイルミネーションは、ご宿泊のお客様は無料でご覧いただけます。
ご案内が無く誠に申し訳ございませんでした。
平成28年1月11日でイルミネーション営業も終了となり、また4月よりオープン致します。
機会がございましたら是非、またご家族でいらして下さいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテル森の風鴬宿 予約センター柴田

【炉端会席膳・松】☆☆☆昔ながらの囲炉裏でお食事♪
【【禁煙】和室ツイン】

投稿者さん 2015年11月27日 18:53:12

宿泊代を考えると普通の評価になってしまいましたが、花火も見れたりイルミネーションも素敵な催しでした。貸切風呂付きだったのでよかったのですが風呂が一つなのが物足りなさを感じてしまいました。夕食バイキングはいろんな種類があり家内も喜んでましたが、お酒を嗜む私としては刺身類の種類を増やしてほしいところでした。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2015年12月14日 16:58:10

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
花火やイルミネーションにはご満足頂く事が出来、嬉しく感じております。
お夕食のバイキングに関しましてのご意見・ご感想ありがとうございます。
お客様一人一人のお言葉を参考に、より良いホテル作りへと励んで参ります。
お待ち申し上げております。

【貸切風呂付】☆夕食 イルミネーションバイキングプラン
【和室ツイン】

投稿者さん 2015年11月25日 15:36:40

和室にベッドが有る、変わった造りでしたが、ゆっくり過ごせました。
雨では有りましたが、イルミネーションガーデンは無料で歩けたので綺麗で癒されました。ただ、お部屋案内の際にもっとアピールして頂けたら何度も部屋に戻らなくても夕食後直ぐに行けて良かったかなと思います。他のお客さんもエレベーターで『何の説明も無かった』とボヤいてました。
夕飯は残念ながらイルミネーションの見える席ではなかったのが本当に残念無念です!!『イルミネーションバイキング』に惹かれて宿を取ったのに……ガッカリです。
後、オープンキッチンでは天ぷら以外は特に何か焼いていたりとか無く、何度もお代わりをって言うほどの逸品は見つけられませんでした。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2015年11月27日 10:08:32

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋やイルミネーションにご満足頂けたご様子で何よりでございます。
フラワー&ガーデンの行き方につきまして、ご案内不足で申し訳ございません。
ご宿泊の方はバイキング会場脇の階段よりガーデンに抜けられますので、今後ご案内の際は注意して参ります。ご指摘頂きありがとうございます。
また、お夕食の際もご希望に添えず申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を参考に、今後の改善へと努めて参ります。
機会がございましたら、是非またご来館頂きたいと存じます。
この度は誠にありがとうございました。

【和室ツイン】

投稿者さん 2015年11月17日 18:21:45

今回夫婦で利用させてもらいました。
炉端懐石で古民家風で雰囲気のある食事処でした。少人数制での食事で落ち着いて美味しく食べることができました。
ただ今回は
囲炉裏の炭火が弱かったので、ほとんどの食材から水分が抜けてしまっていました。ちょっと残念でした。
それ以外は美味しくいただきました
お腹一杯になりました。
お部屋も綺麗でした。
部屋のカギが各自持つことができたので、とても便利でした。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2015年11月25日 15:18:42

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
囲炉裏を囲んでのお食事では、炭火の調整がいきわたらず申し訳御座いませんでした。
今後は、お客様に美味しく召し上がって頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
是非またのご来館をお待ちしております。

ホテル森の風鴬宿 予約センター西舘

【炉端会席膳・松】☆☆☆昔ながらの囲炉裏でお食事♪
【【禁煙】和室ツイン】

投稿者さん 2015年08月26日 12:12:51

接客は普通より下でした。
大きな荷物を持って宿に入った私を見ても「お持ちしましょうか?」の声も無く、いらっしゃいませの言葉さえありませんでした。
チェックイン手続き前のお客さんはお客さんとして見てないのでしょうか…。
夕食はこちらの食べるペースを考えていないのか次々に持ってきてテーブルに乗りきらず、ゆっくり味わう事は出来ませんでした。
お部屋にあったLサイズの浴衣はお尻の所が破れているし…。
ここは値段に見合う宿ではないかなと思いました。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2015年09月14日 14:31:10

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はせっかくお越し下さいましたのに、スタッフの配慮が足りず、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様の立場となったサービスを一人一人ができます様、今一度指導して参ります。
お客様におかれましては、今回に懲りずまた何かの機会にご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はご意見・ご感想ありがとうございました。

ホテル森の風鶯宿 予約センター柴田

【楽天限定・おもてなし】【ポイント10倍】【四季彩】露天風呂付き客室プラン 和食会席膳コース
【【露天風呂付客室】ツイン+和室4.5畳A2】

投稿者さん 2015年08月23日 08:03:59

夏休みに家族で宿泊しました。施設はとても広くてきれいで、子供たちも楽しんでいましたが、貸切風呂の使用の仕方をフロントに問い合わせた時の電話応対や、チェックアウトの際のそっけない対応など、少し残念な気分になりました。
特に帰るとき、バスの出発時はたくさんのスタッフが出てきて丁寧にお見送りしていたのに、バスが行ってしまったら全員いなくなりほぼ同時に出発する私たちは無視。個人の客はどうでもいいという感じがして、旅行最後の宿泊だったのにとても後味の悪いものになってしまいました。
施設が大きいから仕方ないのでしょうか?残念な宿でした。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2015年09月14日 14:26:17

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は、スタッフの対応に至らぬ点があり、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を全館で共有し、今後この様な事の無い様にして参ります。
スタッフ一人一人がおもてなしの心を持ち、多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
この度は、ご意見・ご感想ありがとうございました。
お客様におかれましては、また何かの機会にご利用頂けましたら幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

ホテル森の風鶯宿 予約センター柴田

【貸切風呂付】☆夕食 イルミネーションバイキングプラン