鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 クチコミ・感想・情報

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月06日 16:15:45

我々は年寄りなので「イタリア料理」は胃に負担が大きかった、2度目の利用でしたので楽しみにしていましたが、少し疲れました。
でも1階ロビーの池にいる鯉に癒されて帰りました。
有難うございました。

2018年06月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年06月06日 20:41:28

この度は2度目のご利用ありがとうございました。イタリアンのメニューお客様にとってが少し重たいメニューとなってしまい申し訳ございませんでした。メインとなっているパスタやピザなど少し濃い味付けになっているの事実でございます。ご寛容頂けたら幸いでございます。
次回ご宿泊のご機会がございましたらイタリアンの他に創作和食や炉端会席ございますのでご宿泊をお待ちしてしております。池の鯉も元気にお出迎えします。

ホテル森の風鴬宿 高橋

のんまるごんさんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

のんまるごんさん [30代/女性] 2017年03月18日 14:07:19

土曜日の花火目当てで宿泊しました。花火とイルミネーションのイベント自体はよく、窓側の席で最高でした。夕食、朝食バイキングともに人気の料理をとる個所は数か所にしないと並びすぎて持ってくるだけで疲れます。夕食も朝食も人込みで疲れました。ご飯は美味しく、お風呂も広かったです。

2017年02月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2017年03月18日 16:54:21

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は、イルミネーション・花火、そして温泉などご満足頂けたご様子で何よりでございます。
しかし、バイキング会場ではご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。
多くのお客様にご満足頂ける様、混雑緩和の為の工夫を検討して参ります。
ご意見・ご感想ありがとうございました。
4月22日よりフラワー&ガーデンもオープン致しますので、機会がございましたら是非、また遊びにいらして下さいませ。

ホテル森の風鴬宿 予約センター柴田

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF♪人気No.1!冬季の目玉はカニ!「季節のバイキングプラン」
【和室ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月06日 17:06:20

本来は別な旅館を予約しておりましたが、そちらの旅館の事情で急遽こちらにお世話になりました。

硫黄の香りが少なくサラッとした湯触りですが、暑すぎず癖も少ないため娘も温泉っていいね。と言ってくれました。
お部屋も3人で丁度良く寛げ、花火が目の前にあがったときははしゃいでしまいました。
夕食のバイキングは蟹好きの娘が喜びたくさん頂きました。

しかし朝食は若干残念でした。
遅い朝食時間を選びその時間に行ったがお料理はスカスカ。補充する様子もなく、勝手丼はタレがないためそのまま頂きました。2回目行ってもまだなく、他のお客さんがカウンター向こうのスタッフに声をかけるとタレがないってようっと叫び、そのお客さんは困った顔をしてました。
主人も手に取ったフレンチトーストに粉糖がかかってなかったので焼いてる年配女性のスタッフに差し出すと無視され、他のお皿にはかけたけど俺のはかけてくれなかったと。
目の前に差し出されて見えないわけはないですよね。

朝食前まではまた来よう。来てよかった。と話してましたが、朝食後部屋に戻りそのような会話は一切なくなりました。
満点だったはずが少しのミスで人の心は変わると、私も接客業をしているので痛感させられる旅でした。

2017年02月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2017年02月08日 18:56:19

ホテル森の風鶯宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら朝食のバイキングにつきましては至らない点があり、お客様には残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
料理を補充するタイミングやスタッフの接客など再度注意して参ります。
いただいたご意見を真摯に受けとめ、お越しいただいた皆様に「また利用したい」と思っていただけるよう、従業員一同精進して参ります。
機会がございましたら是非またお越しください。
お待ちしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

ホテル森の風鴬宿 予約センター 安部

**Smama**さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

**Smama**さん [20代/女性] 2013年01月03日 15:39:50

何度か利用させて頂いてます。
温泉があって和の雰囲気なのに洋室もすごく寝心地がよくひろくて綺麗でベッドでしかねれない私たちにはすごく嬉しいホテルです。
しかし今回のお部屋は電気がついたり消えたり変な音もすごくなかなか寝れませんでした。

さんさ亭では料理も接客もすばらしく本当にいい時間をすごせました☆
また次も新しい料理をたべてみたいです☆
本当にありがとうございます!

2012年12月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2013年01月04日 13:23:57

**Smama**様

この度は、グルメ和食 活鮑踊り焼きと旬の和食冬の彩り会席膳プランでの、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

さんさ亭でのお料理・接客に対してお褒め頂きましてありがとうございます。
お部屋では、ごゆっくり頂け無かった様で、大変失礼いたしました。お詫び申し上げます。
今後館内にて、お気付きの点が御座いましたら、お気軽にスタッフまで申し付け下さい。

次回のメニュー変更は、2月21日の予定となっております。
**Smama**様の、またのご利用をお待ちしております。

予約センター 長沼

【グルメ和食】 活鮑踊り焼きと旬の和食 冬の彩り会席膳プラン
【洋室(ツイン・トリプルタイプ) 約30m2】

投稿者さん 2020年12月03日 08:40:26

通常料金だと1泊40000円以上なので、お食事はそこそこの料理が出るのかと期待しておりましたが、夕食も朝食も内容が大変お粗末でした。GoToトラベルを使うと質が下がるのでしょうか。先日行った別の温泉旅館が料金が半分以下で、お料理が素晴らしかっただけにとても残念に感じてしまいました。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2020年12月06日 19:29:01

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。お食事に関して満足のいく提供ができず申し訳ございませんでした。こちらにつきましては料理長に即報告し今後の改善とさせて頂きます。これからもお客様の言葉には真摯に向き合い料理内容を良い物へと変更して参ります。

ホテル森の風鶯宿 高橋

【限定3室!離れ特別室】特別な一日を極上の特別室ですごす。ご夕食はお部屋にて『特選 創作和食』
【離れ 露天風呂付客室「特別室」】

投稿者さん 2020年09月24日 21:36:10

3蜜回避はばっちりでした。一番楽しみだった食事が期待外れでした。感染防止のためという理由で、お重で提供されました。おせちならまだしも「特選創作和食膳」特選?と言いたくなるような、量も足りず、出来立ての温かい料理もなく・・・とくかく、こちらのサイトで紹介されているようなお料理ではありません。感染対策のはずがほかのプランのお料理はお重ではなく普通に提供されていたり、夜のイベントではラーメンがあったり・・・よくわかりません。お料理を変更するなら事前のアナウンスがあるべきだと思います。お料理を楽しみに行ったのに本当に残念です。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2020年09月25日 13:57:54

この度はホテル森の風鶯宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊でしたがお料理につきまして至らぬ点がございました事心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました通り「特選創作和食膳」は新型コロナウィルス対策と致しまして提供回数を7~8回でした物を2~3回のご提供に減らすため、お重でのご提供とさせていただいております。お重提供の為これまでのように焼きたてでお召し上り頂くことが難しい状況でございます。この点につきましては焼き物等は提供の直前に調理しすぐにご提供できるように改善いたします。また、ご予約時の画像につきましてはこれまで文章でのご説明のみでしたので、早速本日より画像も変更させて頂きます。
夜のイベントにつきましては「Withコロナ」に向けてコロナ対策を講じたうえで再開したところでございます。
この度の数々のご指摘につきましては真摯に受け止め改善を行ってまいります。この度のご宿泊並びにご指摘誠にありがとうございました。
ホテル森の風鶯宿 片瀬

【コロナウィルス対策・3密回避で旅行】1泊2食付き 温泉満喫!ご夕食は”特選創作和食膳”
【和室/森の館【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月09日 10:53:25

お部屋も広く、お料理も美味しかったです!
ただ、朝のブュッフェが大変混み合っていて食べたい物が取れなかったりしたのが残念でした。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2020年02月11日 23:21:35

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。朝食にご不便をお掛け致しました。お客様のご利用状況をもう少し分散できるようにして参ります。日にちよりますが団体や個人の利用状況である程度の混雑の時間帯が判断できますのでフロントまでお問合せ頂ければと存じます。
機会ありましたら又のご利用をお待ちしております。

ホテル森の風鶯宿 高橋

【ワンちゃんと同室宿泊♪】大切なペットと一緒に温泉旅行!ご夕食は『本格イタリアンのビュッフェ』
【【ペット同伴専用客室】和室/森の館【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月16日 23:41:29

知的障害の息子との宿泊のため、貸切風呂のあるこちらの宿で貸切風呂付きプランで宿泊。夜に利用させてもらいましたが、朝風呂も利用させてあげたかったです。もちろん、追加料金を支払えば利用できるのでしょうが、これ以上の出費は抑えることにしました。希望者には割安で利用できるといいと思います。

食事は、少し介助が必要なため、レストランで端の席に向かえではなく並びでとお願いしました。確かにそうしてもらえはしましたが、壁側に不自然な横並びにされ、席の隣にパーティションがあるわけでもなく(向かえのテーブルとその隣との間にはパーティションがあるのに)、結果的にかえって全体から良く見える位置でした。
特にこちらへの視線を他の宿泊客から感じることはなかったものの、お願いした内容の意図を全く理解されていない心無い対応と正直がっかり。

食事は創作和食で味付けは良かったものの、タチウオのソテーはホワイトソースには合わず、生臭く感じました。お肉も、焼きしゃぶのお肉が特に美味しいというわけでもなく、普通な感じでがっかりしました。他は美味しかったです。

大浴場は日ごとに男女入れ替えでしたが、朝、大浴場には私ともう一人女性がいただけのところに、高齢の男性が一人で入ってこられました。男性では?と思いながらしばらく見ていたら、やっと気づいて慌てて出て行かれました。入口にはのれんはあるものの、男女入れ替わりになることへの周知がないのでは?今回は間違いでしたが、防犯上も問題になるかもしれません。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2019年10月17日 10:25:12

この度はホテル森の風鶯宿へご宿泊頂きありがとうございました。
 貸し切り風呂の件でございますが現状15時から23時までのご利用時間とさせて頂いております。
朝の利用に関しては社内で検討の段階でございます。
 お食事のお席に関してはご要望を頂いていた事に対して配慮を欠いてしまい申し訳ございませんでした。
 お食事内容については調理担当にもお客様のお声をお伝えし早急に対応させて頂きます。ご指摘ありがとうございます。
 大浴場の女湯に男性が入った件は大変申し訳ございませんでした。
朝の段階で男女入れ替え制をどなたにもわかるように表示を出しました。
 楽しいはずのご子息様とのご宿泊をこのような
事になり大変申し訳ございませんでした。
一つ一つお客様のお声に耳を傾け本当に楽しかったと思って頂ける施設・お食事・対応をして参ります。
 お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
これからますます寒さに向かいます。お風邪などひきませんように。

ホテル森の風鶯宿 階

投稿者さん 2018年12月31日 15:33:17

プールが閉館して以来、久しぶりの宿泊でした。
ラウンジに無料のドリンクバーができていたり、大浴場の入口に麦茶とアイスキャンディーのサービスが置いてあったり、昔と比べてだいぶ変わっていました。
概ね良かったと思いますが、夕食会場にドリンクバーが無いのが残念でした。1ドリンクはサービスでありましたが、ソフトドリンクの種類が極めて少なすぎます。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2019年01月01日 17:55:14

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。プールが閉館した時期となると約4年前くらいになるのでしょうか。今はプールの跡地にフラワーガーデンがあり冬期間イルミネーションとしてお楽しみ頂けたかと思います。夕食の際のソフトドリンクの件はこちらで検討し改善して参ります。
機会がございましたら又のご利用を心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございます。

ホテル森の風鴬宿 高橋

WIN893さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

WIN893さん [50代/男性] 2018年10月09日 20:47:29

9月の三連休に一泊した。89歳の老人がいるために、温泉付き部屋しか宿泊しない。
まず、食事はダイニングが遠い、食事はレベルアップした料金からすると普通、席が一般と分けられた事は良い。入れ歯の老人のために、柔らかく小さくしてくれるように要望を入れていたが、なんの変化もなかった。この料金の宿で聞いてくれなかったのは初めてだった。子供がうるさい。朝飯は予想以上に良かった。
部屋の壷風呂は掛け流しだが温度が丁度良い、洗い場も良い、老人には壷風呂は入りにくいようであるが、おお風呂に入ったが、気になるのは子供が風呂で遊ぶおもちゃがある事、プールでは無いのだから、全く邪魔で落ち着かない!親も対応が悪い
マッサージのサービスは要望を聞いてくれるので良い
次回は年末年始に2泊予約しているので対応に期待しているが

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年10月10日 20:02:06

この度はホテル森の風鶯宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事につきましてご満足いただく事が出来ず申し訳ございませんでした。再度メニューの検討をさせていただきます。また、料理の柔らかくする件につきましてでございますが、厨房との連携が出来ておらず大変ご迷惑をお掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。連休中ということもございましてお子様連れぼご家族でのご利用が多く「小さなお子様にも楽しいで頂きたい」との思いで大浴場内に小さなおもちゃをご用意いたしております。今後は大浴場内の巡回を増やしマナーの改善とおもちゃが散らかることの無いように改善いたします。
今回のご指摘事項をもとに次回はご期待に添えるご宿泊となりますように改善を行ってまいります。この度のご宿泊及びご指摘誠にありがとうございました。
ホテル森の風鶯宿 片瀬

【全室 露天風呂付き!】~源泉かけ流し 露天風呂付き客室~『四季彩』ご夕食はアップグレード創作和食
【若竹・松葉・山吹:8帖和室【壺風呂】】

mari272649さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

mari272649さん [30代/女性] 2018年06月02日 10:28:16

施設の設備は良かったですが、貸切風呂の案内表示が間違っていたり、説明不足だったり、追加の布団も問い合わせしないと敷いてくれなかったり…サービスに不満が残りました。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年06月02日 12:42:33

お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ対応の甘さを痛感しております。早急に貸切風呂案内表示を確認し、分かりやすい表示へと変更いたします。ご説明不足につきましてお客様へ案内する際のシュミレーションを今一度ご確認いたします。布団ですがこちらの指示間違いでございました。
頂いた言葉を真摯に受けとめ改めて改善を行いお客様へのサービスの満足度を上げて参ります。

投稿者さん 2018年04月27日 18:58:35

夕食がメインがなんなのかいまいち伝わらなかった。
朝食はほぼ満足できた。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年04月27日 21:25:19

この度はホテル森の風鶯宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご夕食につきましては「創作イタリアン」ということで全体的にイタリア料理に特化しておりましたが、一般的なバイキングの「蟹」や「ステーキ」等に相当するメニューがわかりづらくご迷惑をお掛け致しました。メインはやはり生地から手作りのピッツアとパスタでございます。作り置きはせず、出来立てをそのままお席までお届けいたします。今後は季節限定の食材を使用する等メインをもっとPRしてまいります。
この度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月18日 19:07:46

花火のプランなので、部屋から見えると思ったら全然、違いました。後、食事も小さい子供なのに、大人とたいした変わりなく、刺し身っぽいようなのばっかりで、全然食べれませんでした。喫煙の部屋だったのか、凄く臭いが臭かったです。しかも、布団まで臭かったです。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2017年09月20日 09:53:57

この度はホテル森の風鶯宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回ご利用い頂きました「秋の花火プラン」でございますが、ご指摘いただきました通りお部屋から見えると思われるような文章でございました。大変申し訳ございませんでした。すぐに修正をさせて頂きます。またお子様のお食事とお部屋のタバコ臭につきましてですが不快に感じました事、心よりお詫び申し上げます。次回ご利用の際はお子様料理は低学年向け、お部屋は禁煙をご予約時に選択して頂けましたらご希望に添えるご宿泊となると思います。またのお越しを心よりお待ちしております。ご宿泊ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテル森の風鶯宿 企画・フロント 片瀬

投稿者さん 2016年08月13日 23:02:19

施設や従業員の皆さんはとても素晴らしかったです。
ただ、朝は6時前から廊下を大声で歩く子供の声で目覚め
エレベーターでは、他の家族連れの後に続いて乗り込もうとしたら目の前で扉が閉まり、先に乗った母がドアに引っ掛かり転倒(幸いケガはありませんでしたが)
おじいさんと思われる方が「子供が間違えて閉めるボタンを押した」ということで、「スミマセンでした」と謝っていましたが、他の家族と思われる方々は終始無言…
こんな目に会ったのは初めてです。
ホテル自体は立派なのに、一部のマナーの悪いお客様のお陰でとても嫌な気分になりました。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2016年08月16日 22:08:20

お母様はその後もお変わりございませんでしょうか?我々スタッフも気づかずに申し訳ございませんでした。夏休みという事もありお子様のご利用も多くなっておりました。今後も更に周りを目を配りながら、業務を行って参りたいと思っております。
夏が終わり、秋になりますと紅葉も始まり、ホテル周辺も色鮮やかに変わります。また是非違った季節でもお越し頂き、日頃の疲れを癒していただければと思います。

ホテル森の風鴬宿 予約センター 平

投稿者さん 2016年02月24日 10:47:09

2月21日に家族で宿泊しました。おまつり広場での民謡と餅つきはとても楽しく過ごせました。夕食はバイキングでしたが、肉メニューがローストビーフしかなく、肉好きの我が家には物足りなく感じました。ズワイガニの食べ放題も、見た目より可食部分が少なく期待はずれでした。私個人の好みの問題ですが、お刺身の盛り合わせが付いているプランでしたが、盛り合わせの中にもバイキングのお刺身コーナーの中にも好物のマグロが入っていなかったのが残念でした。
お風呂はまぁまぁかなと思いました。
お部屋からはイルミネーションがきれいにみることができました。
他がそこそこ良かっただけに、食事がもっと良かったらな・・、と少し残念に思いました。

2016年02月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2016年02月24日 14:06:56

投稿者様

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

ご夕食のバイキングメニューに関してはお客様のお声を反映出来る様検討させて頂きます。ありがとうございます。

夜のお祭り広場でのイベント、お部屋はご満足頂けたようで嬉しいです。

今後もお客様にご満足頂ける様努めて参ります。

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

ホテル森の風鴬宿 予約センター 階

食べ放題!うまいものフェア【イルミネーションバイキング】
【【禁煙】和室】

投稿者さん 2015年11月17日 18:21:45

今回夫婦で利用させてもらいました。
炉端懐石で古民家風で雰囲気のある食事処でした。少人数制での食事で落ち着いて美味しく食べることができました。
ただ今回は
囲炉裏の炭火が弱かったので、ほとんどの食材から水分が抜けてしまっていました。ちょっと残念でした。
それ以外は美味しくいただきました
お腹一杯になりました。
お部屋も綺麗でした。
部屋のカギが各自持つことができたので、とても便利でした。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2015年11月25日 15:18:42

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
囲炉裏を囲んでのお食事では、炭火の調整がいきわたらず申し訳御座いませんでした。
今後は、お客様に美味しく召し上がって頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
是非またのご来館をお待ちしております。

ホテル森の風鴬宿 予約センター西舘

【炉端会席膳・松】☆☆☆昔ながらの囲炉裏でお食事♪
【【禁煙】和室ツイン】

投稿者さん 2015年08月23日 08:03:59

夏休みに家族で宿泊しました。施設はとても広くてきれいで、子供たちも楽しんでいましたが、貸切風呂の使用の仕方をフロントに問い合わせた時の電話応対や、チェックアウトの際のそっけない対応など、少し残念な気分になりました。
特に帰るとき、バスの出発時はたくさんのスタッフが出てきて丁寧にお見送りしていたのに、バスが行ってしまったら全員いなくなりほぼ同時に出発する私たちは無視。個人の客はどうでもいいという感じがして、旅行最後の宿泊だったのにとても後味の悪いものになってしまいました。
施設が大きいから仕方ないのでしょうか?残念な宿でした。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2015年09月14日 14:26:17

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は、スタッフの対応に至らぬ点があり、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を全館で共有し、今後この様な事の無い様にして参ります。
スタッフ一人一人がおもてなしの心を持ち、多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
この度は、ご意見・ご感想ありがとうございました。
お客様におかれましては、また何かの機会にご利用頂けましたら幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

ホテル森の風鶯宿 予約センター柴田

【貸切風呂付】☆夕食 イルミネーションバイキングプラン
【【禁煙】和室】

着物塾さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

着物塾さん [60代/女性] 2015年06月28日 23:50:11

6月27日(土)に宿泊しました。7泊8日のドライブ旅行の最終日だったので、お腹の調整のつもりで、バイキングプランにしました。品数もあまり多くなく一般的なものばかりで、食事は少しがっかりしました。
ホテルの建物は重厚でとても素敵でしたので、期待したのですが、チェックインの時間より、かなり早めに着いてしまったまで、しょうがないといえばしょうがないのですが、時間まで、お待ちくださいの言葉だけで、とても事務的でした。団体さんには、お迎え、お見送りをするのに、一般の個人はあまり重要視していないのでしょう。帰りも団体のバスが行った後は、そ知らぬふりでした。
貸し切り風呂のサービス付だったのは、とても良かったです。お湯も熱めでとても温まりました。朝までぐっすり眠れたので良かったです。

2015年06月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2015年07月10日 14:59:36

先日は、当ホテルにお越し頂き誠にありがとうございました。
この度はせっかくお越し頂きましたのに、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたスタッフの対応は、早急に見直しをし、一人一人のお客様への丁寧な対応を心掛けて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
お客様におかれましては、また何かの機会にお越し頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂き感謝いたします。

【貸切風呂付】☆夕食 イルミネーションバイキングプラン
【【禁煙】風の館 洋室(ツインタイプ) 約30m2】

投稿者さん 2014年12月13日 16:29:07

部屋は快適で、個別露店風呂もきれいだったが、温度調節が難しかった。
家族で楽しく過ごせました。

2014年10月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2014年12月17日 16:06:23

先日は、当ホテルをご予約頂き誠にありがとうございます。
この度は、露天風呂付き客室「四季彩」にお泊り頂きましたが、お部屋タイプやお食事の選択の幅もあり、とても人気のプランでございます。
地産地消の朝食膳も、多くの方にご好評頂いております。
機会がございましたら是非、またお越し頂けましたら幸いでございます。

ホテル森の風鴬宿 予約センター柴田

【楽天限定・おもてなし】【ポイント10倍】【四季彩】露天風呂付き客室プラン 和食会席膳コース
【【露天風呂付き客室】ツイン+和室6畳A1】

YASAISEIKATUさんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

YASAISEIKATUさん [30代/男性] 2014年09月30日 21:53:02

福島の東鳳、鳴子の鳴子ホテルに比べると、バイキングが、多少寂しく思いました。

2014年09月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2014年10月04日 15:56:01

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
頂きましたご意見を参考に、品数、内容など再度工夫をして参ります。
機会がございましたら是非、またお泊りにいらして下さいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテル森の風鴬宿 予約センター柴田

【QUOカードプレゼント】イルミネーションバイキング◇1日5組限定
【風の館 洋室(ツイン・トリプルタイプ) 約30m2】