有馬温泉 御幸荘 花結び クチコミ・感想・情報

有馬温泉 御幸荘 花結びのクチコミ・お客さまの声

1922件中 1041~1060件表示

どせいじん843さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

どせいじん843さん [40代/女性] 2014年06月30日 18:31:58

結婚25年の旅行でちょっと贅沢にと花結びを選びました。すべてにおいて満足しています。食事も1つ1つが美味しくお腹いっぱいになりました。貸し切り露天風呂もよかったですし、マサージチェアーも何回も使いました。いい記念旅行となりました。ありがとうございました。また宿泊したい宿となりました。旅館の方も丁寧でありがとうございました。

2014年06月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年07月09日 12:35:49

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】バーゲン価格!お買い得!美味しい物をお手軽に~温泉で癒されよう

投稿者さん 2014年06月27日 01:47:44

先週、宿泊させていただきました。

とにかく食事が美味しかったです!お腹いっぱいで食べれないのに、まだ食べたいという素敵な衝動にかられました(笑)ただ1つ残念なのは、部屋食でのお料理を出すタイミングです。遅めで、次のを待ってる間に飲むしかなくてどんどんお腹が膨れました。その辺を考慮いただければもっといいのになと思いました。

また機会があれば利用させていただきます!

2014年06月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年06月29日 22:15:31

投稿者さん 2014年06月24日 08:13:29

ワインをフルボトルで注文したが、コルク栓が開いた状態で提供された。
コルク栓は、客の目の前で開けて、味見をさせて欲しい。

2014年06月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年06月29日 22:16:22

この度は私共御幸荘花結びをご利用頂き有難うございます。
楽しみにして来て頂いたにもかかわらず、ご期待に添えない結果となり申し訳ございませんでした。これからもおもてなしの心を一同磨いて参りますので、
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

楽天トラベルアワード受賞記念【ゴールドプラン】自分だけの隠れ家にしたい…露天風呂付客室の大人の宿
【【金泉】露天風呂付き客室【6名様定員】】

なお0620620さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

なお0620620さん [20代/女性] 2014年06月21日 14:17:57

結婚記念日のお祝いで利用させて頂きました!初めての有馬温泉でした。結果、感想は凄く良いお宿でした!お部屋も綺麗で接客の感じもよくご飯も凄く美味しかったです。主人とも終始良いお宿やねって話してました!また有馬温泉に行く際には利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

2014年06月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年06月29日 22:15:42

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

おしどり夫婦プラン☆今までも、そしてこれからも“ふたりで”~ゆったり流れる『上質の休日』~

ヌーピー119さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

ヌーピー119さん [30代/女性] 2014年06月18日 18:04:29

スタッフの皆さんにとても親切丁寧に接していただき、また食事も盛り付けもきれいで、味も上品でおいしく、ゆったりとしたよい時間を過ごすことができました。
また有馬温泉に行く際は、利用したいと思います。

2014年06月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年06月29日 22:15:50

投稿者さん 2014年06月17日 18:22:03

有馬温泉の情緒を感じられるお店などが並んだ太閤橋からは離れているので、ちょっと不便です。旅館内のお土産売り場には酒類がなく、ノミスケの、買って部屋に持って入ろうという魂胆は砕けました(笑)。料理は丁寧で、持ってきてくれるタイミングもちょうど良く、美味しくのんびりといただけましたよ。

2014年06月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年06月29日 22:15:57

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【花結び人気No1】毎月の旬の味覚を味わう☆料理長特選コースプラン♪【売れ筋No.1】

みっちゃん19566480さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

みっちゃん19566480さん [50代/男性] 2014年06月10日 17:26:59

三世代家族4名で利用させていただきました。街中まで少し距離のある立地のホテルでしたが、マイクロバスで送迎いただき、助かりました。
また息子が仕事の都合で一人だけ朝7時前にチェックアウトする事になりましたが、
弁当の用意とバスの始発駅まで送っていただき大変ありがとうございました。
夕食もはも鍋がおいしかったです。

2014年06月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年06月29日 22:16:03

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆楽天トラベルアワード受賞記念【ありがとうプラン】星空を眺めて湯を楽しむ『露天風呂付き客室』・・・

投稿者さん 2014年06月01日 19:35:07

こちらが勝手に期待し過ぎたのかもしれませんが、正直なところ、残念な思いが強かったです。
まず、最初に部屋へ案内された後、食事の時間等聞きに来られた係の方が、あまりにも事務的で、こちらの希望は聞く耳持たずで、非常に冷たい感じを受けました。折角、奮発して泊まりに来たのに…、宿泊の間、ずっとこの冷たい方の顔色をうかがいながら過ごさないといけないのかと思い、とても悲しい気持ちになりました。幸いにも、その方とは、その後、顔を合わすことは無く、ホッとしました。他のスタッフの方はどなたも、とても気持ち良い対応をして頂いただけに、非常に残念に思いました。
また、マッサージチェア付き客室ということで楽しみにしていましたが、壊れていたのか?オットマン?が出てこず、足のマッサージができませんでした。こちらの操作ミスかもしれませんが、操作方法の説明書も見つかりませんでした。
もう一つは、チェックインしたときに、枕を選んで下さいと言われ、喜んで選びましたが、いざ寝ようと思い、床に入ると選んだ枕ではなく、普通に部屋に置いてある枕でした。
以上3点、残念なことはありましたが、貸切露天風呂は気持ち良かったですし、お料理も結構良かったと思います。機会があればもう一度利用し、今回残念に感じたことが、楽天トラベルアワ-ド2013銀賞を受賞した「御幸荘 花結び」の真の姿だったのか?確かめてみたいと思います。

2014年05月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年06月08日 11:09:29

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆楽天トラベルアワード2013受賞記念◆【7大特典】★感謝の気持ちを込めて【ポイント10倍】

投稿者さん 2014年05月23日 20:10:00

友人との旅行で利用させて頂きました。

電車で向かったのですが、到着時から無料送迎バスの素早い手配で非常に助けられました。

旅館のスタッフの方々も親切で好感が持てましたし、お部屋も清潔で広々と過ごしやすく、時間の流れがゆったりと感じられた癒しの2日間でした。
温泉はもちろん気持ちよかったですし、見目も美しく飾られた食事がとても美味しかったです。

今度は母を連れてきてあげたいなと思いました。

2014年05月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年05月29日 15:50:09

投稿者さん 2014年05月15日 22:44:30

急に一人増えたので仕方ないですが、部屋が狭くて息苦しく感じでしんどかったです。宿泊費も部屋が3人なら仕方ないけど四人で3人のままなら値段は下げると思いますが、全体的に値段的にはいい方だと思います。口コミにもありましたように料理は値段にしては品数がありました。金額的にはすべてに満足です。

2014年05月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年05月29日 15:50:14

昼食付『おねぼうプラン』★チェックアウト14時30分★

投稿者さん 2014年05月12日 08:33:00

晩御飯・朝食にあさりが出たけど、1個ずつダメなのがあった。

2014年05月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年05月29日 15:49:49

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【花結び人気No2】女将一押し!ポイント10倍~上質な味を程よい量で~「量より質」☆美味少量プラン♪

投稿者さん 2014年05月08日 16:10:28

GWに利用しました。料理は美味しく仲居さんも気持ちの良い対応でした。
残念な点はお風呂に絆創膏が浮いてました。忙しいのだろうけれどもちゃんと最後にはチェックしてもらいたいです。マッサージチェアの足の部分が出て来ないのは?故障?初めての有馬温泉でしたが、老舗の温泉街はやはりこんなものか?と言う感想です。

2014年05月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年05月29日 15:50:20

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

GO!GO!ゴールデンウィーク!GWは有馬温泉に行こう!

投稿者さん 2014年05月06日 14:40:23

GWに家族で泊まりました。リピートなので、おおむね了承済みで
渋滞は仕方ないですし、お食事とお湯は期待通りの満足です。

サービス面はいくつか改善したほうがいいかなと思う点があります。
旅館で買い物をしたのですが、次にも予定があったのでできれば
現金を使いたくなかったのですが、クレジットカードを断られました。
その時の女性従業員が、すみませんの一言もなく「できません」という対応で
残念に思いました。
あと、お食事の時間は約束しているのだから遅れるのでしたら事前に言ってほしいです。
GWで忙しいからしょうがないかなと思ったし、仲居さんの物腰が柔らかく感じが
よかったので、まぁいいかと思いましたが、やっぱり20分以上待たせるのは
遅れすぎだと思います。
それと、PC無料サービスはありがたいのですが、FlashPlayerが立ち上がらないので
利用できないサイトがあります。エクスプローラはVr.6で古いですし遅いです。
エクスプローラーの危険性とかセキュリティなどは旅館ではまったく関与していない
感じがしました。無料で使わせてもらっているのでそれはしょうがないんですが・・・
空港みたいに10分100円とかかかっても、セキュリティや速度がもう少しまともな方が
本当に使いたい人は助かると思います。

お食事は少しの量をたくさんの品数出して下さって、工夫が感じられました。
お風呂も清潔で気持ちよかったです。
従業員さんも笑顔で人当たりのいい人が多く、おおむね満足な旅館ですので
また寄せてもらうと思います。
なので、普段はいちいちコメントを書かない人なのですが、一言意見申し上げました。
今後に期待しております。

2014年05月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年05月06日 18:15:50

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

GO!GO!ゴールデンウィーク!GWは有馬温泉に行こう!

マリンHOPさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

マリンHOPさん [50代/女性] 2014年05月03日 22:33:12

今回は、私たち夫婦、長女夫婦、次女夫婦で利用させていただきました。
いつもの○の○○苑が取れず、しかし、新しいところを開拓するつもりでとても楽しみにしていました。

お食事はとても適度な量でしたし、とても美味しくいただけました。
また、各部屋にwifiの設備もありましたのは、とても良かったと若い夫婦たちは申しています。

ただ、夫の誕生日を祝うことを先にお伝えしてあったのに、なんのサービスもなかったのはとても残念でした。豪華なケーキやお花とは言いませんが、お酒のお燗の1本でもあったら、と思いました。
今回は泊まれなかった、いつも泊まる○○○ならば、それくらいのサービスはあったと思いますので、少し残念な気持ちになりました。

2014年05月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年05月06日 18:15:56

poetkenさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

poetkenさん [60代/男性] 2014年05月02日 17:16:36

部屋食担当の人の態度が嫌な気分にさせた。

2014年04月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年05月06日 18:15:43

投稿者さん 2014年04月30日 16:56:43

六ヶ月になる子供と宿泊。立地関係なしですのでホテルのクオリティーでの評価にしたいと思います。
とにかく食事が超最高に美味しい。だしがとっても美味しくて今までにない感動を味わえました。
美味しい食事と良いお風呂(館内は素晴らしくキレイです)ならこの有馬温泉のホテルをお薦めします。
妻が食事に感動してました!

有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年05月01日 16:47:54

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【若女将オススメ】赤ちゃんと一緒♪ボク、ワタシの初めての温泉旅行♪特典もいっぱい!

猫ばあちゃん1959さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

猫ばあちゃん1959さん [50代/女性] 2014年04月27日 10:01:58

35年前の学生時代の友達と利用させていただきました。
ネットで調べましたが、有馬温泉でこの値段は中々ありません。
値段が値段なので、そんなに期待はしてなく、夜ゆっくり話ができれば良いぐらいに思っていましたが、本当に良かったです。
周辺のホテルとは違いこじんまりした感じでしたが、部屋も綺麗で、食事も食べきれないほど多く、美味しかったです。
お風呂も小さいけど良かったです。アメニティもポーラで統一してあり、自由に使えました。
良い思い出になりました。ありがとうございました。

2014年04月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年05月01日 16:48:00

投稿者さん 2014年04月25日 21:17:59

料理は美味しかったです。お風呂のアメニティがもう少し有れば良かったと思います

2014年04月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年05月01日 16:48:08

投稿者さん 2014年04月21日 19:23:57

お風呂が小さいのが残念でした。混んでたのでゆっくり入れませんでした。
お値段の割に食事がいまひとつでした。スタッフの方、仲居さんは愛想もよくいいかたでした。

2014年04月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年05月01日 16:47:49

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

taishow23さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

taishow23さん [40代/男性] 2014年04月17日 22:59:38

料理大変に美味しかったですが、量が足りなかったので追加注文しました。追加メニューは結構なお値段な感じがしました。
サービスは大変に親切なおもてなしをしていただきました。ありがとう。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年04月19日 15:47:56

1922件中 1041~1060件表示