有馬温泉 御幸荘 花結び クチコミ・感想・情報

有馬温泉 御幸荘 花結びのクチコミ・お客さまの声

1922件中 1061~1080件表示

gak-ohさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

gak-ohさん [50代/男性] 2014年04月14日 16:56:45

2回目の利用でした。設備、アメニティなどは、前回に続き申し分ありません。フロントの方も仲居さんもとても愛想がよく、気持ちのいい対応でした。

年配者が多いため、前回の宿泊ではせっかくの食事を残すことになったので、今回は量を減らしてもらうようお願いしました。結果、肉を減らして魚介を増やしていただいたように思え、全体量が減ったように見えないのに、今回はほぼ完食できました。品物の工夫で要望に応えていただいたようで、感謝しています。

有馬温泉はまだ桜が満開で、とてもいい時間を過ごすことができました。

2014年04月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年04月16日 14:57:03

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆楽天トラベルアワード2013受賞記念◆【7大特典】★感謝の気持ちを込めて【ポイント10倍】
【【金泉】上級露天風呂付客室【6名様定員】】

投稿者さん 2014年04月08日 22:29:43

TELでの問合せ(3回)から、対応について悪い印象しか持ちませんでした。
実際に宿泊してみて色々な不手際がありましたが、
何より言いたいのは従業員がそれぞれ仕事をされていて、従業員通し、全く意思疎通、情報共有ができていない点です。
言えばその都度、それぞれの従業員の方が対応をしてくださいますが、その時だけ。
その都度、何度でも、それぞれの従業員の方に何度も同じ説明をしてお願いをしないといけません。
設備は素晴らしいですが、それをサービスする方についてはゼロ評価です。
料理:料理が一部足りない、説明をしない、料理配膳がまだなのにビールを持ってくる。料理の上下がそろわず、器もバラバラ。
浴衣:後から(客を見てから)準備する割に、全く合わないサイズの浴衣を数だけ揃えてくる。
客室:お茶のサービス、料理の配膳、布団の上げ下げ、いつでもドアは開けっ放し。チャイムもついておらず、ドアの前でどこかの部屋向けて叫んでいます。自分の部屋に向かって話しているのだと、客が気づく必要あり。

2014年04月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年04月16日 14:56:02

この度は私共御幸荘花結びをご利用頂き有難うございます。
楽しみにして来て頂いたにもかかわらず、ご期待に添えない結果となり申し訳ございませんでした。これからもおもてなしの心を一同磨いて参りますので、
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】バーゲン価格!お買い得!美味しい物をお手軽に~温泉で癒されよう

投稿者さん 2014年04月06日 18:16:43

今回初めて有馬温泉を利用しました。花見時期の金曜日ということで2月初めに安価な「大人の秘密基地」を予約しました。布団が2組敷ける程度の広さでしたが、奥さんと2人何の問題もありませんでした。
料理に関しては夕食&朝食とも大満点です。お風呂も満足していますが、美人の湯ではないですね、すみません。次回もリピートしたいと思います。

2014年04月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年04月16日 14:56:59

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

1日2組限定!大人の秘密基地へ!隠れ家でのんびり☆隠れ家P『禁煙室』

投稿者さん 2014年04月04日 22:06:15

大人の秘密基地とはうまい表現ですね。私は好きになれませんでした。
非常に狭い。居心地が悪い。使い勝手が悪い。あの部屋で普通の金額をとるという事がどうかと思いました。でも、内装は和モダンで素敵でしたので、気に入る人もいるかもしれません。
神戸産牛150gとなっていましたが、超小さくて目を疑いました。最初に頼んだお酒が出てきたのが随分あとだったので、とても残念でした。
前菜などは大変美味しくいただきましたので、今後につながる改善を検討してください。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年04月16日 14:56:12

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

3年連続アワード受賞!最高賞のダイヤモンド♪ポイント10倍&神戸産牛150g付★【ありがとうプラン】

投稿者さん 2014年03月29日 08:50:15

料理は大変おいしく、器も素敵で大満足でした。

しかし、左右の部屋が大学生男子の団体で、どうやら同じグループが二部屋に別れたらしく
ひっきりなしにお互いの部屋を行ったり来たり、廊下でしゃべったり
ドアの開け閉めの度にバタンと音と振動が…
これが深夜まで続きました。
よっぽどホテルの人に言ってもらおうかと考えましたが、言えず。母と2人で寝不足でした。

後で知ったのですが、有馬温泉は高校生や大学生の卒業旅行によく利用されるんですね。
3月の有馬温泉は危険だと学びました。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年04月16日 14:56:37

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【花結び人気No1】毎月の旬の味覚を味わう☆料理長特選コースプラン♪【売れ筋No.1】
【大人の秘密基地完成『6畳(1名~2名用)禁煙室』】

YOUKO1933さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

YOUKO1933さん [30代/男性] 2014年03月25日 14:34:34

良かったです

2014年02月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年03月25日 16:27:00

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

楽天トラベルアワード受賞記念【プレミアプラン】お部屋でも美肌の温泉を~露天風呂付きスイート客室~
【【金泉】露天風呂付きスイート客室【6名様定員】】

たかっち7372さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

たかっち7372さん [30代/男性] 2014年03月22日 20:14:24

3月20日に宿泊しましたぁ!!部屋はビックリするほど広くて、部屋の露天風呂は最高でした♪ただ、ドライヤーだけは残念でした。食事は大変美味しく、大変満足です。また機会があれば、泊まりたいです!

有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年03月25日 16:27:05

泰嫁89さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

泰嫁89さん [20代/女性] 2014年03月14日 01:33:17

赤ちゃん連れでも大歓迎ということだったのでいろいろ充実してるのかと思ったのですが、家族風呂には赤ちゃんを寝かせられるスペースがなく着替え等が大変でした。(お風呂で娘が寝てしまったため)『特典いっぱい』とはなんだったのかとも思いました。サイトのみでなく説明をするべきだと思います。ちなみに体を洗うタオル等は置いていないのは普通なのでしょうか。
窓際の部屋に娘が入って遊んでいたのをふと目を離したすきに何かを口に入れてしまっていたのを慌てて取り出したら、まさかの虫の死骸でした。ありえないですよね^^;
部屋ではすぐに時間の確認ができるように時計も置くべきかと思います。チェックアウトの際、冷蔵庫を開けようとしたらロックがかかって開けられませんでした。普通は中身をチェックしてからか、お客が帰ってからロックするべきではないでしょうか。最後に少し嫌な気分になりました。
接客はみなさん笑顔で丁寧な対応でとても満足しましたが、見えない部分をもっとしっかりしてもらいたかったです。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年03月25日 16:28:16

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご指摘賜りました件に付きまして大変申し訳ございませんでした。今後同じことの無きよう心掛けて参ります。

【若女将オススメ】赤ちゃんと一緒♪ボク、ワタシの初めての温泉旅行♪特典もいっぱい!

投稿者さん 2014年02月28日 22:21:43

学生時代の同級生8人で宿泊しました!
とてもゆったりと過ごすことができ、良い時間をいただきました。
料理も旅館の雰囲気もとても良かったです♪
また機会があれば利用したいと思います。

2014年02月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年02月28日 22:55:22

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

3年連続アワード受賞!最高賞のダイヤモンド♪ポイント10倍&7大特典付き★【ありがとうプラン】

ノブチン2906さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

ノブチン2906さん [50代/女性] 2014年02月28日 15:48:47

1月16日に宿泊をしました。良かったです。
食事の量も丁度で、大変美味しく頂けました。
簡易ベッドも用意して頂き、母も良く寝れたと温泉がすごく温まり湯冷めしないのが良いでした。アメニティが行き届いてます。 貸切風呂の脱衣場が車椅子だと狭いかな、脱衣籠を縦に3段にすればもう少し広くなるのでは?と感じた次第です。従業員の方の接客も皆さん丁寧で行き届いていました。 金銭焼き少し小さすぎました。 有り難う御座いました。

2014年01月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年02月28日 22:55:10

投稿者さん 2014年02月11日 11:18:21

主人と二人で宿泊しました。
部屋は二人にはちょうど良い大きさで、おしゃれで良かったです。
ごはんも夕食はお部屋食、朝食は半個室で落ちついて食べることができました。
係りの人の接客も丁寧でとても気持ちよかったです。

それだけに残念だなと思ったことが…
・混んでる時間帯、お風呂のシャワーが冷たかった(ほかのシャワー使っている人からも冷たいって声が挙がってました。多分、全シャワーが埋まっている状態だとお湯がでないってことでしょうか)
・部屋のトイレに鍵がついてなかった
・従業員の方が普通に客用のエレベータを使っていた(ドアが開いたときに乗っていた方も従業員だったので、このお宿ではエレベータは従業員と客で共用なのかもしれませんが…毎年いろんなお宿に宿泊してますが、初めてのことで驚きました)
・せっかく枕が自由に選べるシステムなのに、選んだ枕と違うものを渡された

受賞されているお宿ということで、期待がすごく大きかったのですが、
それゆえに少し残念な感じも受けてしまいました。
お宿自体は素敵ですので、季節を変えてまた機会があれば、宿泊したいです。

2014年02月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年02月12日 13:08:18

投稿者さん 2014年02月10日 10:58:43

お部屋のお風呂ももう少し工夫していただけたら良いと思う。
雪が降って身動きが取れなかったときの対応が。。。

2014年02月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年02月12日 13:07:51

【お二人にマッサージ付】ご両親と一緒にゆっくり親孝行旅行

投稿者さん 2014年02月09日 12:24:36

今回初めて有馬温泉を利用しました。女子2人で特別な旅行でした。事前にその旨をお伝えしていたのでとても親切に対応して下さりました。施設に関してはお風呂は満足ですが朝風呂(男性用?)はちょっと残念でした。後、部屋でDVD鑑賞を楽しみにしていましたがDVDを見れない部屋でした。そこは事前に記載して頂きたかったです。それ以外のお料理に関しては大満足です。女子2人では夕食も朝食も食べきれないくらいのボリュームでした。今回有馬温泉の中でも「花結び」に宿泊をして本当に良かったです。是非また別の友人にも紹介した旅館です。ありがとうございました。

2014年02月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年02月12日 13:07:33

KKLAUさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

KKLAUさん [30代/女性] 2014年02月08日 13:34:29

Booking is incl b'fast and dinner ,but hotel additional charge 6600 yen say all not incl

2014年02月
朝ご飯フェスティバルお米部門全国第5位受賞!有馬温泉プチ旅行!急にお休みになったアナタへ★1泊朝食付

mimiyon*さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

mimiyon*さん [30代/女性] 2014年01月22日 22:25:30

行ってみたかった有馬温泉。
賞を受賞しているし、皆さんの口コミを参考に選びました。
施設自体 豪華ではありませんが、掃除が行き届いていて快適でした。
中居さんも感じがよくてよかったです。
ひとつ残念だった事はお料理です。
美味しかったのですが、感動する程ではなかったです。
焼き物用のお肉がのった硝子のお皿が汚かった…
パッと見はわからないですが、硝子は光の加減で手垢だとか拭きあとが
すごく目立ちます。そういう所にも気をつけて頂きたいです。

2014年01月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年01月30日 11:58:51

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

笑う門には福来る♪年越し年明け☆花結びがお贈りする「新春プラン♪」

183hiroさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

183hiroさん [50代/男性] 2014年01月22日 13:04:10

ホテルのサービスなどは、とても良かったと感じています。
楽天との連絡にまずさがあり、しっかり内容が伝わっていなかった。

2014年01月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年01月30日 11:59:28

投稿者さん 2014年01月20日 10:00:52

人数g

投稿者さん 2014年01月18日 16:08:41

プランの中にある特典は、こちらから要求しなくても施設側から提供するものではありませんか。クーポン等を何もいただかなかった為、チェックアウト後に確認の電話をするも「お客様より言っていただいて、お渡ししておりますので・・すみません」で、終わりでした。クーポンの詳しい内容や有効期限等も知りませんが、チェックアウトをして20分後くらいのことです。その後、数日間は神戸にも滞在しておりましたし「ご足労をお掛けいたしますが・・」と何かしらの対応ができると思うのですが、こちらの状況を聞かれることさえありませんでした。元々、特典にあるクーポンの内容を使うつもりで、こちらのプランをセレクトしたわけではありません。しかし、プランの内容に特典付きと表示している以上は、客側がそれを必要するしないにしろ、チェックイン・チェックアウト時どちらかで説明をし、その際に要望があればお渡しするべきではありませんか。
結局、クーポンをいただけるはずだった三田アウトレットパークに行ったので、損をした感じです。電話をかけた際に、今、三田アウトレットに行ってる旨を伝えたにもかかわらず、このような不親切な対応でした。
ちなみに、プランの中にあったバスローブ付きというのも、どこにも見当たりませんでした。良い点、気になった点、いろいろありましたが、この特典に対する件だけはお伝えさせていただきました。

2013年12月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年01月30日 12:09:21

この度は私共御幸荘花結びをご利用頂き有難うございます。
楽しみにして来て頂いたにもかかわらず、ご期待に添えない結果となり申し訳ございませんでした。アウトレットクーポンはフロント前に設置しており、直接お客様に手渡しするべきでございました。今後このような事のないようにこれからもおもてなしの心を一同磨いて参りますので、

【【金泉】露天風呂付きスイート客室【6名様定員】】

taro1147さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

taro1147さん [30代/男性] 2014年01月15日 19:33:59

食事で貝が食べられないとお伝えしたところ、対応いただき大変うれしかったです。
温泉が多少混み合った時間がありましたが、朝は空いており、のんびり入れました。
残念だったのが、特典に書いておりました、神戸三田プレミアムアウトレットでご利用いただける最大20%OFFになるクーポンや芦有ドライブウェイ、須磨海浜水族館などの特典が一切いただけなかったことです。
ひょっとして、支払い時にほしいと言えば、いただけたのでしょうか?
それとも、バーゲン価格だったので、だめだったのでしょうか?
いついただけるのかがわからなかったのと、声をかけなかったの私が悪いのかと思いますが、帰りに家族で揉めてしまったので、気まずい旅行に帰り道はなってしまいました。
アウトレットのみ寄って帰りましたが、出来れば支払い時に一声、たずねて頂ければうれしかったです。

2014年01月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年01月30日 12:17:02

この度は私共御幸荘花結びをご利用頂き有難うございます。
お帰り頂きました後もご宿泊の感想をご投稿くださり、重ねて御礼申しあげます。アウトレットクーポンはフロント前に設置しており、ご自由にお取りしていただいていたのですが、お声かけせずに申し訳ございませんでした。これからもおもてなしの心を一同磨いて参りますので、
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

もものきななさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

もものきななさん [40代/女性] 2014年01月12日 11:13:06

1月2日に母と2人で宿泊しました。お部屋はコンパクトながら、新しくて
女2人には狭すぎるということはありませんでした、が 一つ気になったのが
風圧?よその部屋のドアが開閉?するたびか ふすまがガタガタと音をたてる
ので その度に母が「なに?」と驚いていました。なにか構造上の問題が
あるのかもしれませんね。
それ以外は食事、お風呂とも満足でした。あ、朝食のときですが、ほかの
テーブルの方には、お屠蘇をすすめていたのに、わたしたちにはなかった
のが、淋しかったです。

2014年01月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年01月30日 12:24:14

この度は私共御幸荘花結びをご利用頂き有難うございます。
お屠蘇の件は大変申し訳ございませんでした。すべてのお客様におすすめしておりましたが、徹底できておりませんでした。これからもおもてなしの心を一同磨いて参りますので、

1922件中 1061~1080件表示