有馬温泉 御幸荘 花結び クチコミ・感想・情報

有馬温泉 御幸荘 花結びのクチコミ・お客さまの声

1910件中 1081~1100件表示

投稿者さん 2013年12月09日 16:37:45

落ち着いた感じの印象のロビー。清潔感あり、生花の生花が飾られて落ち着きのある玄関ロビー。フロアー。ラウンジ。個人まりと小さなお部屋に和と洋の雰囲気のお部屋に家具類。若いカップルさん向き?お部屋にはシャワーとトイレと冷蔵庫、家具も新しいようで、清潔感は満点。フロント案内係も中居さんも大変忙しそうで、こちらまで、せかされているようで落ち着かないが、お二人とも愛嬌のあるお方で良かったです^^しかし、せかしていると、お客に分かるような接客はどうかと思いますが!お風呂の脱衣所の床を歩けば足の裏に誇りが付いて気持ち悪かった。掃除はしてあるのかな?お風呂は周りのビルからきっと見えるであろうスケスケな目隠し^^;明るい時間の貸切風呂でしたから落ち着かないですぐでた^^;眺めは良いですが、どうかと思います。お料理は文句無し!お味も鮮度も量も抜群!しいて言えば、せっかくの神戸産牛肉を焼くには火力が弱すぎて焦げ目すら付かない!着火剤を3個下に置いてでも火力を強にして欲しかったですね。寝具は枕が選べて良かったですが、床が硬く畳ではない上に敷布団が薄くて背中や腰に悪く残念。記念日お赤飯プレゼントちゃんちゃんと貸し出しとあったが、結婚記念ではダメらしく、還暦のみと言われた。ならば、還暦の方のみプレゼントと記載して欲しい。紛らわしい。それでは特典7にならないのでは?少なくとも特典6と書き換えてほしい!また利用するならば別のお部屋にしたいですね。お世話になりありがとうございました。

2013年12月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年12月13日 20:32:13

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております 。

3年連続アワード受賞!最高賞のダイヤモンド♪ポイント10倍&神戸産牛150g付★【ありがとうプラン】
【大人の秘密基地完成『6畳(1名~2名用)禁煙室』】

投稿者さん 2013年12月08日 18:46:12

Excellent kobe beef and good value for money

2013年11月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年12月13日 20:23:57

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ともちび☆さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

ともちび☆さん [40代/女性] 2013年12月04日 20:56:23

お部屋も館内も、お掃除が行き届いて清潔でした。 全館禁煙だったのですが、館内に喫煙スペースがあれば良かったです。(冬は寒いです)夕食はお部屋だったのですが、出て来るペースが遅いかな…。貸切風呂は展望露天とありましたが、塀の隙間から向のホテルが見えるだけだったので、展望とは言えません。ホテル従業員の方の対応は皆様笑顔で、素晴らしかったです。

2013年12月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年12月13日 20:24:08

昼食付『おねぼうプラン』★チェックアウト14時30分★

投稿者さん 2013年12月01日 22:15:38

事前にお電話した際の対応に疑問を感じた時点でキャンセルすべきだったと宿泊して後悔しました。
特にチャックアウト後、フロントの前を通って出ていく際にフロントの方は下を向いたまま頭も上げず声掛けもなく宿を出たの事に悲しくなりました。今回、両親を招待して宿泊した為、本当に申し訳ない気持ちになりました。自動ドアを出てから若い男性スタッフさんが気持ち良い対応をしてくださり救われましたが、ここまで酷い宿に宿泊したのは初めてです。
仲居さんと、最後のお見送りの方の対応は良かったので、こういったコメントを残すのが心苦しいのですが・・・他の方も書かれてましたが二度と宿泊しません。

2013年11月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年12月13日 20:29:40

この度は私共御幸荘花結びをご利用頂き有難うございます。
ご指摘賜りました件ですが大変申し訳ございませんでした。今後気を付けて参ります。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆楽天トラベルアワード受賞記念【ありがとうプラン】星空を眺めて湯を楽しむ『露天風呂付き客室』・・・
【【金泉】露天風呂付き客室【6名様定員】】

Taka6262さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

Taka6262さん [50代/男性] 2013年12月01日 16:48:39

家族と宿泊してゆっくりできました。

2013年11月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年12月13日 20:23:34

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【花結び人気No1】毎月の旬の味覚を味わう☆料理長特選コースプラン♪【売れ筋No.1】

sa-chi24さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

sa-chi24さん [30代/男性] 2013年11月24日 15:08:35

家族旅行 大人2人、子ども1人、乳児1人で利用。
楽天トラベルアワードダイアモンド賞受賞ということで安心していたですが、
正直、がっかりの連続でした。
まず、宿泊確認の電話が夜9時にかかってきました。非常識な時間帯ですね。
(実は先月も予約していたのですが、子どもの体調不良で前日キャンセルしてしまい、
ご迷惑をかけたと思い、今回の予約備考欄で詫び、楽しみにしている旨を伝えていたのに、電話では「前回のキャンセル?あぁ、そうでしたか。。」と言われ、テンション下がりました。きちんとキャンセル料も払ったのに、入金確認の連絡もないような旅館なのでそんなものかな。)
そして、当日。出迎え無し。チェックインの際、事前に海老アレルギーを伝えていたのに、「蟹アレルギーでしたね」と間違えて聞かれる。本当にありえない!アレルギーに対する姿勢が全くなっていない!
・食事 普通の味でした。研修中らしい仲居さんの態度が非常識。おしながきの上に運んできた料理をボン!と置いて、ふすまを立って片手で開け閉め。さすがに注意させていただきました。
部屋に食事を持ってくる際、いちいち部屋の扉の開け閉めが面倒だからなのか、食事中ずっと扉がストッパーでオープン状態!!ビックリしました!ありえないですね。
肉を焼いていると臭いが気になり、空気清浄機をつけようとするも動かず。フロント呼びました。そもそも部屋に通された時点で運転中なのが普通では。
・部屋にはクモ1匹、てんとう虫2匹
・部屋の露天風呂は、向かいのホテルから見える?浴槽に入ってしまえば大丈夫ですが、脱衣所から浴槽までの間は完全に見えますね。朝方の入浴はあきらめました。
・チェックアウトでは、プランに含まれている「モーニングコーヒー無料」のはずが、請求書で「コーヒー○○円」と請求され。指摘すると、深く謝罪する様子もなく、請求書打ち直しでフロントでボーっと待たされた。
またプラン内の「三井アウトレットのクーポン」も、こちらから言えば渡す感じ。どの客がどんなプランで宿泊しているのか全く把握できていないのでは?もちろん見送りもなし。旅館をあとに。。
車内で分かったことなのですが、領収書の名前の漢字が間違えられていた。
本当に最後の最後まで不愉快な旅館。いったい何のために7万円超も支払ったのか。

【【金泉】露天風呂付き客室【6名様定員】】

donald13jpさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

donald13jpさん [20代/女性] 2013年11月23日 21:59:58

大学の友人と女4人で宿泊しました。駅からは少し距離がありますが、前日にお電話をいただいて、着いたら迎えに行くので連絡くださいとのことでした。
マッサージチェアの使い方がちょっとわかりにくかったですが、広いお部屋でゆっくりできました。露天風呂も良かったです。ご飯は少量といっても十分おなかいっぱいで苦しいくらいになりました。仲居さんもいい方で、ふざけて質問した掛け軸の説明をきちんとしてくれました。
帰りは散策の案内をフロントの方がしてくれて、ゆっくり駅まで向かいました。かなりの坂道なので、行きは迎えに来てもらってよかったです。
リッチな一晩を過ごせました。ありがとうございました。

2013年10月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年11月24日 09:49:05

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【花結び人気No2】女将一押し!ポイント10倍~上質な味を程よい量で~「量より質」☆美味少量プラン♪

投稿者さん 2013年11月22日 18:43:29

赤ちゃん用のプランで、貸し切り風呂が利用でき、小さい子もゆっくり温泉に入ることができ喜んでいたみたいです。
夕食はすき焼きにしました。とっても美味しいお肉で満足しましたが、量が多くて後半は苦しかったです。

2013年11月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年11月22日 21:18:36

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【若女将オススメ】赤ちゃんと一緒♪ボク、ワタシの初めての温泉旅行♪特典もいっぱい!

投稿者さん 2013年11月17日 18:39:10

部屋についている露天風呂が、とっても良かったです。
お部屋も綺麗で、ご飯も美味しくて満足でした。
温泉街への送迎サービスがあったのも良かったです、

ただ、プランの内容にはお部屋に足用の岩盤浴がついているとありましたが、それを見つけることは出来ませんでした。(説明もなし)

2013年11月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年11月22日 21:18:48

【【金泉】上級露天風呂付客室【6名様定員】】

nao610appleさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

nao610appleさん [30代/女性] 2013年11月10日 21:51:14

安いプランでしたが、スタッフ一人一人のサービスが素晴らしかったです。
こんなお安い値段でこんなに丁寧なサービスを受けてもいいのかと思ってしまいました。
義母と子供との女3人の旅行でしたが、こぎれいで館内も大き過ぎず、女性にはとても好まれるお宿だと思います。
有馬は、乳児連れだとあんまり散策する場所がないので、お宿でゆっくりすることをメインに考えた方がいいなと思いました。
到着後、食事後、朝食前の3回入浴しましたが、平日であったこともあり、混雑なく子供づれでものんびり気持ちよく入浴できました。本当に日頃の疲れが飛びました。
次に有馬にきたときもこのお宿に泊まりたいです。

2013年11月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年11月10日 22:47:24

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】バーゲン価格!お買い得!美味しい物をお手軽に~温泉で癒されよう

投稿者さん 2013年10月19日 14:12:10

10月17日から一泊お世話になりました。とうちゃくから車まで出向いて下さり、荷物も持って下さいました。子供が居たのでとても助かりました。食事は6歳と5歳の子ですが二人で1つで充分な量でした。とてもおいしくいただきました。温泉街散策も送迎までしてくださり、よかったです!どこをとってもとても素敵な旅館です。

2013年10月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年10月19日 14:50:31

投稿者さん 2013年10月16日 16:50:37

食事は美味しく、量もちょうどで大変満足しました。
ただ、特典として掲載されていたはずの様々な施設の割引券を頂けなかった事が残念でした。

2013年10月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年10月16日 22:37:27

投稿者さん 2013年10月11日 14:04:33

色々行った旅館の中でも一番最低な旅館でした。安いプランだからか、特典にある割引チケット等は一切貰えず、夕食のしゃぶしゃぶの肉は外国産のものかと思うくらいのものでした。駐車場の案内の人と接した時から選んで失敗かもと思いましたが案の定です。駐車場に自分で車止めるのも、部屋まで荷物を持って貰えないのも初めての経験だし、担当の仲居さんがお世話してくれることもほとんどありません。館内の案内もほとんどなく、フロントに電話してやっと出たと思っても、お待たせいたしましたの一言もない。アンケートお願いしますと言われても、書ききれないほど最低でした。唯一朝食だけが救いでした。後悔しかない旅館選びで、高評価な訳がわかりません

2013年10月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年12月13日 20:26:23

この度は私共御幸荘花結びをご利用頂き有難うございます。
多数ご意見頂戴し反省している所でございます。
今後同じ過ちをしないよう心掛けて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

ウィン7890さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

ウィン7890さん [30代/女性] 2013年10月11日 08:35:55

父が65歳の定年を迎えたお祝いも兼ねて宿泊しました。
九州に住む両親は、温泉通なだけに宿選びは慎重でしたが、費用の事もあったので比較的リーズナブルな花結びさんに決めました。それにお料理の評価が良かったので…。
結果大正解!ご飯は美味しい、よく食べる父、旦那もお腹がいっぱいになったとの事でした。それとサービスに関しても、凄く配慮が行きとどいててとても満足でした!何よりも両親が凄く喜んでくれたので良かったです。
一つ気になるのが子供のご飯の量が多すぎる事。子供のメニューが幼児に合った少なめメニューがあればと思いました。

2013年10月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年10月11日 12:57:30

投稿者さん 2013年10月06日 00:09:08

とても対応もよく食事もとても良かったです。また利用したいと思います

2013年10月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年10月06日 11:10:45

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月06日 00:06:28

金泉の露天風呂に何度も入れて、大変満足しました。

2013年10月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年10月06日 11:10:39

【【金泉】露天風呂付きスイート客室【6名様定員】】

投稿者さん 2013年09月28日 11:36:04

初めての2人旅でした。お部屋のお風呂が最高でした。すっごく贅沢でしたよ。
大浴場は狭いかなと残念でした。
料理も大満足でお腹いっぱいになりました。お肉にお魚とフルコースで嬉しかったです。
ただ、残念なことは帰りのフロントでの対応、客室の方の対応が流れているというか。一つ一つの動作が区切れていない。ふすまの閉め方など。
お心付けのお礼状は非常に嬉しいですが、文書は印刷、、、一言、ありがとうございます。と直筆の方が心に響きます。

【【金泉】露天風呂付き客室【6名様定員】】

トマトママ0608さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

トマトママ0608さん [50代/女性] 2013年09月25日 07:14:42

9月20日に宿泊しました。部屋は清潔で食事も美味しく満足でした。有馬温泉は坂が多く宿も坂の上に位置するので徒歩の観光は大変だなと思いましたが、宿の方が帰り電話をすれば車で迎えに行きますと声をかけていただき嬉しかったです。
部屋にあるマッサージチェアがとっても良くて主人と交代で使っていました。

2013年09月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年09月25日 10:12:46

投稿者さん 2013年09月22日 17:21:55

9月平日に宿泊しました。
ミシュラン掲載、楽天トラベルアワードダイアモンド賞受賞との記載より安心を買って選びました。
しかし、関東と関西とでは評価基準が違うのでしょうか。関東圏の受賞ホテルを度々利用していますが、期待とはかけ離れたものでした。
価格とサービス(設備含む)、とりわけ、料理の質が釣り合わないと感じました。

2013年09月
【祝・ミシュラン掲載記念】檜の香りに癒されて☆展望金泉貸切露天風呂で優雅な一時を♪(金泉)!

投稿者さん 2013年09月22日 12:47:05

有馬は値段の割に内容が悪いと聞きますが、リーズナブルな料金で料理の質・ボリュームともに満足できました。
残念だったのはチェックアウト後、「お荷物、お車までお運びしますよ」と言われた方が、荷物を放置して他のお客さんの接客をしていたことですね。

2013年09月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年09月22日 17:23:15

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【今だけ価格】バーゲン特価!お買い得!美味しい物をお手軽に~温泉で癒されよう

1910件中 1081~1100件表示