有馬温泉 御幸荘 花結び クチコミ・感想・情報

有馬温泉 御幸荘 花結びのクチコミ・お客さまの声

1910件中 1101~1120件表示

shinshin513さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

shinshin513さん [30代/男性] 2013年09月21日 11:24:20

我が家の両親と嫁、子供(2歳半)で1泊させて頂きました、
当日は歴史的な台風とまさかのブッキング、、あいにくの天気で有馬の温泉街の散策は出来ませんでしたが、思い出に残る1泊旅行でした。
料理はうまいし、風呂も満足、家族風呂も気持ち良かったです。
若干温泉街から遠いところがマイナスかな、、、
さすがに雨のなかをあの距離は歩けないですね。

でも神戸牛のうまさに感動しました。

2013年09月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年09月21日 14:19:33

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

3年連続アワード受賞!最高賞のダイヤモンド♪ポイント10倍&神戸産牛150g付★【ありがとうプラン】

投稿者さん 2013年09月18日 19:49:42

妻の両親と一緒に家族旅行で利用しました。フロント、客室係の対応も丁寧で交換を持てましたが、特化した感じは受けませんでした。
夕食、朝食共に大変満足できる内容だったと思います。
ただ、ヘビースモーカーの私にとしては、全館禁煙というのが少しストレスでした。

2013年09月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年09月18日 21:35:20

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【花結び人気No2】女将一押し!ポイント10倍~上質な味を程よい量で~「量より質」☆美味少量プラン♪

投稿者さん 2013年09月18日 17:02:37

夕食で、三田牛ステーキを頂きました。
多分、部屋食ということを売りにされているのだとは思いますが、脂の匂いが充満した部屋で寝るのは、あまり気分の良いものではありませんでした。
チェックイン後、部屋に案内された時にも「なんだか脂臭い・・・(;‾ェ‾)」と感じたので、もう部屋に染みついているのだと思います。
夕食を部屋で頂けるのはいいと思いますが、ステーキメニューがあるプランはちょっと考えられてもいいかなと思いました。
食事そのものは美味しく頂きました。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年09月18日 21:36:39

この度は私共御幸荘花結びをご利用頂き有難うございます。
貴重なご意見ありがとうございます。今後はプラン内容に寄りましてはお食事場所を変える様心がけて参ります。

投稿者さん 2013年09月11日 22:11:32

とてもサービスがよく、従業員さんも気さくに話しかけてくれました。料理の素晴らしく、朝・夕の食事を堪能できました。恋人とふたりで、有馬温泉を楽しむにはもってこいのお宿だと思います。

2013年09月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年09月11日 23:39:15

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【花結び人気No1】毎月の旬の味覚を味わう☆料理長特選コースプラン♪
【大人の秘密基地完成『6畳(1名~2名用)禁煙室』】

投稿者さん 2013年09月08日 14:14:27

清潔感があり、丁寧な接客でとても良かったです。
食事も少ないかと思ったが充分な量で美味しく頂きました。
また利用したいです。

2013年09月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年09月08日 14:23:11

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】バーゲン価格!お買い得!美味しい物をお手軽に~温泉で癒されよう

ベッタンコさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

ベッタンコさん [40代/男性] 2013年09月05日 16:22:55

温泉街から少し離れていましたが 買い物の帰りに迎えに来てもらったり チェックアウト後 車を置かせてもらい温泉街を散策した後 迎えに来てもらったりと サービスが良かったです。 また枕を選べて良かったです。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年09月05日 17:31:51

投稿者さん 2013年08月28日 17:23:53

8月26日に宿泊しました。女性3名で今回初めて利用させていただきました。タクシーで行きましたので不便は感じませんでしたが、立地は高台にあって繁華街からも少し離れているので、宿を出てうろうろするには不便かもしれませんね。今回、ゴージャスにも露天風呂付客室を選びました。客室の露天風呂は温泉ではないところが多いですが、金泉の温泉かけ流しというリッチさで感動しました!おまけにテレビ付!少しぬるめのお湯なので、いくらでも入っていられる気持ちよさでした。大浴場のお風呂はやっぱり小ささは否めません。お風呂の種類も銀泉か金泉かだけなので、お風呂自慢のお宿みたいにあれこれ入れるわけではありません。お風呂の種類がいっぱいある方が好きな方にはガッカリかもですね、有馬は。今回利用させていただいてすべてに感動したわけですが、そのなかでも料理の感動はハンパじゃありませんでした。どれも手の込んだ創作料理で、でも素材の味をきちんと残していて・・・旨いものを求めてあちこち行っていますが、この感動はちょっと衝撃的でした。こちらの料理長様は凄い!と思いました。まさに女性の好みをわかっていらっしゃる。またお料理だけでも食べに行きたい!そして、ホスピタリティーも素晴らしかったです。仲居さんのベタッとしない、それでいて優しさのあるおもてなしは、さすが有馬!だと思いました。お料理、お部屋、ホスピタリティー、すべて5つ星!残念なのは、お土産コーナーだとか大浴場ですかね。あと、アメニティーに足袋とかあればなお良かったかな。女性は自宅に持ち帰りができるアメニティー好きですからね(笑)言いたいこと連ねましたが、本当に良い滞在ができました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年08月28日 21:20:44

【【金泉】上級露天風呂付客室【6名様定員】】

須磨のよっちゃんさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

須磨のよっちゃんさん [50代/男性] 2013年08月26日 09:46:41

とにかく、清潔です。部屋・廊下・風呂等、すべての場所で掃除が行き届いています。
とても気持ちよく過ごせました。
夕食は、料理長のおすすめ懐石でしたが、たくさんの宿泊客がいたにもかかわらず、タイムリーに料理を出していただきました。素材や味付けにも工夫が有り、とてもおいしくいただきました。
朝食は、弁当膳?でしたが、最近、バイキングに慣れていた私にとっては、とても新鮮でおいしくいただきました。
中でも、地元三田米のご飯は、とてもおいしかった。
こじんまりとした旅館なので、娯楽施設や売店等、派手さは有りませんが、ゆっくりと温泉に浸かり、おいしい食事を楽しみたい旅行者には、100点の宿泊施設だと思います。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年08月26日 10:54:43

投稿者さん 2013年08月26日 01:26:51

久しぶりに利用しました。今回で3回目です。食事も非常によかったです。女性には、量が多いように思えました。立地が厳しい分送迎のサービスは大変良く、晩の川床のイベンの行き帰りにも気持ちよく対応いただきました。また来たいと思います。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年08月26日 09:44:51

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まえやん0105さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

まえやん0105さん [40代/女性] 2013年08月25日 14:27:00

サービスも食事も大変良かったです。
神戸牛のステーキ150㌘つきだったのですが、思ったより量が多くて食べきれないほどでした。お造りも新鮮で、他の料理も趣向をこらしてありおいしかったです。
有馬温泉は海の幸、山の幸あり、神戸牛あり!
また来たいと思いました。
ポイント10倍がつくので、神戸の居留地の壁ラスクを購入したいと思います。
ありがとうございました(^o^)

有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年08月25日 22:23:43

投稿者さん 2013年08月23日 23:26:56

今回でこちらの旅館は3回目になります。
両親との旅行でしたので悩んだ挙句、立地条件がいいのでこちらに決めました。
とにかく担当の仲居さんがやる気がないのか、非常に残念な方でした。
時間の関係もあり、朝食を別にしてほしいとわざわざ着いた時、フロントで伝えているのに、両親の前で余計なことを言う必要はないのでは…
接客の指導をした方がいいと思います。
接客はこの方だけで、エレベーターで会った方や到着時に案内してくれた方は非常に感じが良かったです。
料理の方は前回よりも大満足です。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年08月25日 22:25:07

この度は私共御幸荘花結びをご利用頂き有難うございます。
不手際があり誠に申し訳ございませんでした。
今後連絡を密に取り、二度と起こさないよう心掛けて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆楽天トラベルアワード受賞記念【ありがとうプラン】星空を眺めて湯を楽しむ『露天風呂付き客室』・・・
【【金泉】露天風呂付き客室【6名様定員】】

投稿者さん 2013年08月23日 09:58:20

あまりにも良かったので早速投稿させて頂きます。
サービスの行き届いた温泉宿でした。
お料理・大浴場の清潔さや全てに於いて気持ち良く過ごせました。
スリッパや枕の選べるサービスも良かったです。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年08月23日 14:06:28

投稿者さん 2013年08月18日 21:13:50

クチコミがよかったので、期待したのですが…全体的に普通でした。 有馬温泉だから、この値段で仕方ないのかな?という感じです。 予定のチェックイン時間より早く着いてしまい、待ち時間が出来てしまいました。同じように早く着いた家族がいて、待たせ過ぎとキレてました。どちらが、悪いのか分かりませんが、見て聞いている私達は気持ちの良い光景ではありませんでした。その方が、おっしゃるようにウェルカムドリンクのひとつでもあると良いですね。 後、お出迎えの方の一人の方の行動(落ち着かないというか、なんとかいうか…)も気になりました…。お風呂も写真が良く期待してたのでが、全体的に狭かったです。 貸し切り風呂もついているプランだったのですが…予約確認の時に何も言われなかったので、当日なのかな?と思っていたら、当日時間が決まっていて私もフロントも???状態でした。
本当に普通でした。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年08月19日 02:43:28

JAL&ANAさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

JAL&ANAさん [50代/男性] 2013年08月13日 23:48:34

楽天アワード2012年受賞とのことで期待していましたが、宿泊料金と内容・サービスが全く伴わないものでガッカリしました。
 仲居さん(夕食の配膳をしていただいた)が客が入浴している時間帯に入浴され妻と娘が目が点になったとこぼしていました。お客さんの入浴を終えた時間帯に従業員が入浴するのならいざ知らず、シャンプーセットを持参して夕食の配膳をしていただいた仲居さんが入浴されたのですが、それなりの対価をお支払いして有馬温泉の入浴を楽しみにしていたのにお客さんと従業員が同じ時間帯に入浴することはいかがなものかと思います。結婚以来20数年、毎年各地の温泉旅館等に宿泊してきましたが従業員と同じ時間帯に入浴した経験は過去に一度もありません。もちろん、従業員が入浴したらいけないということはないのですが、逆の立場であれば客と従業員が同じ時間帯に入浴すること自体良い気持ちがしないことは明白だと思います。(温泉地の宿泊は非日常、癒しを求め、それなりの対価を支払って宿泊しているのですから・・)
 予定時刻より早く到着したのですが駐車場が満車。旅館玄関斜め前の駐車場も満車。連日の猛暑でいつ到着するかわからない客のために玄関前で従業員が待機するのは酷とは思いますが、あくまで客商売。夕方、お客さんが到着するであろう時間帯に駐車場が満車状態で案内もなく車を駐車するのに苦労しました。
 7階浴場直下の非常階段にタオル類のダンボールが置かれていました。また、1階までの非常階段の間にもダンボールが放置されており、緊急時の避難に通路を大幅にふさぐ量ではないものの非常階段にダンボール類が置かれていました。予約確認の電話が携帯にあったのですが、「今、電話よろしいですか?」もありませんでした。相手が電話にでられる状態か確認するのがビジネスのマナーだと思います。
 朝食は良かったですが、夕食は可もなく不可もなく普通でした。チェックアウトの際支払いを済ませたのに「(宿泊客)アウトレットモールの割引券をいただけるのでは?」と声をかけるとようやく割引券をいただけました。本来、客が声をかける前に割引券を配布するのがスジだと思います。大人1人一泊2食26000円以上の宿泊料金、1万円代後半から2万円前半の宿泊料金ならいざしらず、楽天アワード賞を受賞?どうして賞を受賞されたのか首を傾げたくなります。

lock1999さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

lock1999さん [40代/男性] 2013年08月06日 23:22:28

これ以上考えられない程のサービス、食事の豪勢さ、アメニティ、流石と言えます。立地条件は、中心部から少しだけ離れていますが、中心部へ遊びに行くのにも車で送り迎えしてくれるので問題ないと思います。
 有馬温泉のシーズンは冬だと思いますが、夏は毎日夏祭りをしていて、楽しい雰囲気が味わえました。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年08月07日 22:30:19

この度は数ある旅館の中より御幸荘花結びをご利用頂きありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。今後全てのお客様の徹底し説明出来る様心がけて参ります。これからもおもてなしの心を一同磨いて参りますので、
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【今だけ価格】バーゲン特価!お買い得!美味しい物をお手軽に~温泉で癒されよう

投稿者さん 2013年07月31日 13:44:20

メイン料理であるお肉の量と質ともに充実してあり
大満足しました。柔らかくておいしかったです。
それと温かいものは温かい内に提供して頂き
またその反対に冷たいものは冷たい内に出てきて
妻が喜んでました。
3年連続アワードを受賞されておりこれからもアワードを
受賞できるよう頑張ってください。

2013年07月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年07月31日 13:45:29

投稿者さん 2013年07月31日 13:39:33

毎年結婚記念日には旅行をしており今回初めて利用させて
頂きました。
来年の記念日にも利用させて頂きます。

2013年07月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年07月31日 13:45:34

草薙田さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

草薙田さん [20代/女性] 2013年07月31日 11:56:31

高齢の祖父母を連れての宿泊でしたが、こまめに声を掛けて下さり、帰宅後祖父母が大変喜んでいたのが、嬉しかったです。夕食は見た目、器、ボリューム、味と文句のつけようがないくらいの満足度でした!!朝の食事も一手間感が感じられました。朝夕共にお部屋で食事がとれてよかったです。部屋まで車イスで行けるのが、いいですね!

2013年07月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年07月31日 13:45:23

【【金泉】露天風呂付き客室【6名様定員】】

taka-kn02366さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

taka-kn02366さん [30代/男性] 2013年07月30日 14:23:20

遅いチェックインにもかかわらず、部屋食の夕食は吟味された食材で最高でした!
母も大変満足していました。ロビーの御香、生け花の数々、マッサージチェア、豊富なアメニティ・・・
癒される要素満点でした!温泉街散策後、午後になってしまったお忙しい時間なのに迎えに来ていただきました。ありがとうございます。何よりもリーズナブル料金で◎でした!
あとは、宵っ張りの自分にはお風呂に入れる時間をもう少し欲しいかな。。。
有馬を訪れるときはまた是非利用させていただきます!
ありがとうございました!!

2013年07月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年07月30日 16:13:22

投稿者さん 2013年07月29日 12:30:09

すごく良い宿でした。
館内の至る所に生花が生けられてあり最近は造花ばかりですが。
お料理もおいしかったです。
必ず泊りにきます。

2013年07月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年07月29日 13:53:09

1910件中 1101~1120件表示