有馬温泉 御幸荘 花結び クチコミ・感想・情報

有馬温泉 御幸荘 花結びのクチコミ・お客さまの声

1913件中 1241~1260件表示

patho3さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

patho3さん [60代/男性] 2016年07月25日 17:21:43

4人家族で一泊しました。駅からは離れていますが、送迎してくれるので問題はありませんでした。部屋は広くはありあませんが、清潔で特に不満は感じませんでした。食事も、多くの「旅館」で提供される定番メニューのような内容とは違って、美味しかったですし、量も調度よかったと思いました。部屋食で、サーブしてくれたお兄さんも感じの良い方でした。
土曜日でしたが、風呂は混雑することもなく、のんびりと入れて最高でした。赤湯は初めて入りました。貸切風呂も、入ってみると中は広くて、まずまずといった所でしょうか。ただ、朝の女性風呂で、露天の赤湯の1つが水風呂だったとか。「黒豆茶」というのも、どこにあったのかわかりませんでした。
サービスはとても良かったのですが、星1つ減らしたのは、メールでの問い合わせに返事がなかったためです。家の者が電話したので解決したと思われたのでしょうが、やはり受け取ったメールには返事を返すのが客商売として最低限の礼儀ではないでしょうか?その点がとても残念でした。
設備では、マッサージチェアの使い方の説明書がどこかにあれば良かったと思いました。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2016年07月28日 14:54:31

この度は有馬温泉の数ある旅館の中より御幸荘花結びをご選択頂き、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご意見・ご感想賜り誠にありがとうございます。これからも気持ちを引き締めて従業員一同邁進して参る所存でございます。

◆ありがとうプラン◆楽天トラベルアワード2015受賞記念~感謝をこめて◆7大特典&ポイント10倍!
【◆禁煙室◆9.5畳+2畳マッサージチェアー付客室◆4名定員】

投稿者さん 2016年06月28日 10:18:45

貸切露天風呂がとにかく気持ちよかったです。夕食があっと言う間に終わり「?」という感じでしたが一生懸命にお仕事をしているようでしたので、良しとします。送迎時も気持ち良くしていただきました。

2016年06月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2016年07月04日 17:44:14

◆おしどり夫婦プラン◆今までも、そしてこれからも“ふたりで”~ゆったり流れる『上質の休日』~

投稿者さん 2016年06月23日 14:43:23

それぞれの項目に対し、些細な事なのですが少しずつ思う事があり、こちらの評価にさせて頂きました。
ですが、トータル的には満足させて頂きましたので、感謝致しております。

また機会があったら、是非お世話になりたいですっ!

2016年06月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2016年06月26日 21:32:52

◆ボリューム感!達成感!満足感!◆地元最高級素材『黒毛和牛すき焼き』1人前150g!

レフティー周平さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

レフティー周平さん [60代/男性] 2016年06月13日 08:05:21

家族で止まりましたが、対応もよく、食事もよく気持ちよく宿泊できました。お風呂もまずまずでしたが、屋上にあるのに周りの景色があまり見られす、少し残念でした。機会があればまた利用させていただきます。

2016年06月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2016年06月18日 14:47:55

◆花結び人気No1◆“美味求真会席”に舌鼓♪『極上素材』と『最高の技』、『有馬の精髄』に浸る!

投稿者さん 2016年06月05日 16:27:59

お食事が美味しく、有馬で、このお値段で泊まれるのはないと思います。リピーターです。朝ごはんは、いろんな種類が少しずつ、小皿で出されて(下段)、2段の箱がかわいいです。お鍋のあさりのお味噌汁が美味しい。母が大変気にいっており17品位あるんじゃないと言ってました。2度目の時は母が具合が悪くやむなくキャンセル、今回は3回目で楽しみな朝ごはんに。楽しみな夜のお食事も美味しく、変わったところでは、玉ねぎのすりおろしの入ったお鍋。母は、お品書きを1枚持ち帰り、思い出にしています。親子でいい時間を過ごさせていただきました。一番近い温泉なので出来るだけ頻繁に行きたいので、こちらの企画は私のお財布には嬉しいです。ありがとうございました。

2016年06月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2016年06月05日 17:28:48

◆お手軽に温泉を◆当館最安値!見つかっちゃった♪超オトク~★おまかせ謝恩プラン…【現金特価】

投稿者さん 2016年06月04日 20:36:19

お料理はとても美味しかった。部屋もきれいで、スタッフも皆さん親切で明るく、気持ちよい宿泊でした。
ただちょっと残念なのは、湯船がお客のキャパに対して少し小さく、ことに金泉は深さが浅く、4人も入れば圧迫感を感じるくらい小さく、おまけに露天なので、肩が寒く、有馬温泉らしさを感じられなかったことです。
また、これはこの宿に限りませんが、中国人客の温泉マナーが悪く、顔に泥パックを塗って温泉に入っている人もいて、これは有馬温泉全体で外国人客のマナー向上へなんとか取り組んでほしいな、と思いました。

2016年04月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2016年06月05日 17:28:43

投稿者さん 2016年05月12日 10:03:13

6畳のお部屋でしたが 夫婦で宿泊するなら十分です。

旅疲れで 朝までぐっすり眠れました。 館内の生花が 素敵でした。

朝、コーヒーの無料サービスがあるといいですネ

有馬温泉で 安く宿泊できるので 再訪したい宿です。

2016年05月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2016年05月14日 18:40:51

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF◆花結び人気No1◆毎月の旬の味覚を味わう☆料理長特選コース
【大人の秘密基地完成『6畳(1名~2名用)禁煙室』】

s-i200507さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

s-i200507さん [60代/男性] 2016年04月15日 10:26:36

質重視の食事は良かった。生花、マッサージチェアーも評価。
ただ風呂のシャワーの温度が上がらないのはNG。

2016年04月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2016年04月15日 13:24:43

この度は有馬温泉の数ある旅館の中より御幸荘花結びをご選択頂き、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご意見・ご感想賜り誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を多数頂戴し感謝しております。これからも気持ちを引き締めて従業員一同邁進して参る所存でございます。

◆花結び人気No2◆女将一押し!ポイント10倍~上質な味を程よい量で~☆美味少量☆【あいたい兵庫】
【【禁煙室】9.5畳+2畳マッサージチェアー付客室、4名定員】

投稿者さん 2016年03月12日 18:17:52

食事はとても美味しかったです。
洗面とトイレが一体になっていて、その奥にシャワー室がありました。
トイレと洗面には鍵が掛からないため、ちょっと心もとない感じです。
しかし美味しい食事とキレイな温泉でカバーできました。

2016年03月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2016年03月12日 22:46:23

投稿者さん 2016年02月08日 10:59:43

食事は思っていた以上に豪華で新鮮食材を使い美味でした。
露天風呂の赤湯供給口のモーター音がキーンという音が常時でていて
ゆったりとのんびりと落ち着けなかったことが少し残念です。

2016年02月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2016年02月13日 12:04:53

貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
十分反省をしお客様に満足をして頂ける様邁進して参ります。次にご利用の機会がございましたら、改めて私共を評価いただければ嬉しく存じます。

【【金泉】上級露天風呂付客室【6名様定員】】

貴司1119さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

貴司1119さん [30代/男性] 2016年01月28日 23:58:42

1月26日に宿泊させていただきました。
部屋は大変満足、特に部屋付き露天風呂はこの値段なら大変満足です。逆に大浴場は広さや設備的に普通程度でした。泊まるなら少し価格は上がりますが、露天風呂付きの部屋が良いかと思います。

サービスに関しては、お部屋でお手伝いいただいた中居さんは、気遣い心配りもあり良かったです。対応も迅速でしたので、満足です。

唯一の疑問点は、妻の食事を減塩に出来るならして欲しいと、楽天の予約時に依頼しましたが、特に何の返答もなく確認も無かったため、多分なっていなかったであろう点です。

あの値段でそこまで求めるのは難しいかもしれませんが、無理なら無理で確認はして欲しかったです。

ただ、価格と設備、食事、サービスを総合評価するならば、非常に満足ですし、また利用させて頂きたいと思います。

2016年01月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2016年01月29日 19:04:14

貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

◆楽天トラベルアワード受賞記念◆ダイヤモンドP!お部屋の露天風呂も金泉!美肌の温泉を愉しむマイ露天
【【金泉】上級露天風呂付客室【6名様定員】】

はしmさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

はしmさん [20代/男性] 2016年01月10日 20:21:23

部屋のたばこのにおいが気になりました

2016年01月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2016年02月13日 12:05:03

貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

笑う門には福来る♪年越し年明け☆花結びがお贈りする「新春プラン♪」

わしぢゃぁさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

わしぢゃぁさん [50代/男性] 2016年01月04日 17:28:29

足腰が弱ってる母同伴で、今回で2度目の利用でした。
 下に寝転ぶと起き上がれなくなるのでベッド(簡易)と食事の際に高座椅子の用意を頂きました。
 風呂場には元々から高めの椅子が用意されているので、母は何不自由なく年末の有馬温泉が満喫できました。
 ちょっと気になることがお風呂です。日替わりで男女入れ替わるのですが、露天の造りが随分と差があります。片方は金泉と樽のお風呂のみですが、もう片方には寝転んで夜空を見上げながらゆったりと寝そべることの出来るお風呂があります。私はこの寝そべるお風呂がことのほか大好きで、夜の時に無い方だったのが非常に悔しいです。男女差を穿った見方をすれば、客の多い(つまり男性が多い)土曜の夜を寝そべる外湯のある方を男性にしたので私が泊まった日曜は無い方だったのでしょうかねぇ。
 泉質については有馬温泉ですから申し分ありません。
 さて料理ですが、あれだけ部屋数がある中、暖かい物は暖かい内にが徹底されていて、常に食べ頃の料理提供で、豪華料理なのに一気に全部テーブルにならべてしまうのとは全く異なります。そして当日のメニューも予め示されますので、楽しみながら食べることもできました。もう入らないぞと思う位満腹でも和牛ステーキは母も私もペロリと食べてしまいました。
 入館時にちょとした手違いで、後から来た客ばかりが部屋に案内され私たちが後回しにされてしまったのですが、丁寧に理由も説明いただき気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2016年01月04日 19:20:25

投稿者さん 2015年12月15日 23:01:15

案内してくださるスタッフの方々がとても感じよかったです

有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年12月24日 10:46:59

投稿者さん 2015年12月15日 16:56:16

TV付きのジャグジー露天、(もっともジャグジーだと知ったのは朝食事だったけど)、最新型のトイレ、ヒーリングCD等々、非常に気分良く快適に過ごせました。マッサージチェアと岩盤浴は良かったけど今一つウ~ンだったが、設置されていること自体がグッド。くつろげて気持ちよく温泉を堪能できた、いい宿でした。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年12月24日 10:47:04

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆楽天トラベルアワード受賞記◆ゴールドプラン!自分だけの隠れ家にしたい…露天風呂付客室の大人の宿
【【金泉】露天風呂付き客室【6名様定員】】

投稿者さん 2015年12月03日 00:59:54

こじんまりしたまあまあの部屋でした。値段高めの有馬温泉なので仕方ないかと思いました。場所的に窓の外の景色は今一つです。貸切り風呂も展望不可。これで3000円は高いと思いました。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年12月24日 10:47:16

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆1日2組限定◆大人の秘密基地へ!隠れ家でのんびり☆隠れ家P『禁煙室』
【大人の秘密基地完成『6畳(1名~2名用)禁煙室』】

shincyan2841さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

shincyan2841さん [50代/男性] 2015年11月30日 10:53:12

お湯も食事も良かったです。有馬のプレミアム商品券を頂き、お土産を沢山買うことができたので、家内は大喜びです。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年12月24日 10:47:22

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

オレンジ2001さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

オレンジ2001さん [50代/女性] 2015年11月04日 22:07:55

こじんまりとまとまったホテルでしたが、お風呂への移動も楽でしたし快適に過ごすことができました。
夕食もタイミングよく運んでくれておいしくいただきました。若いのに愛想の良い仲居さんでした。
貸し切り露天風呂のついたプランでしたがとても良かったです。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年12月24日 10:47:55

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆ありがとうプラン◆楽天トラベルアワード受賞記念~感謝の気持ちをこめて◆7大特典&ポイント10倍!

投稿者さん 2015年10月22日 20:34:06

食事が、すごく良い。連泊でしたが、夕食・朝食ともに、飽きさせないように、心のこもった工夫・変化のあるメニューで、感激しました。器や盛り付けも、素晴らしかったです。また、二日目の夕食時のお世話をしてくださったお姐さん、洗練された品の良い身のこなし、落ち着いた、行儀のよい立ち居振る舞い、愛想の良さと気遣い、何をとっても、言うことなしのステキな美しい人でした。彼女のような立ち居振る舞い、気遣いができる従業員さんが増えてくれば、旅館の格、ステイタスもおのずと上がっていくのではないでしょうか。チェックアウトの際に、アンケート用紙に、大浴場での残念な状況を記しましたが、料金の精算をするほんの1,2分の間に、素早くこちらの記した内容に目を通されたようで、その場ですぐに「申し訳ございませんでした」の言葉が、フロントの方からありました。お客がいやな気分を持ち帰ることないよう、その場で、すぐに謝罪をする。大したものだと思いました。そういえば、帰りに駅まで送ってくださった男性も、今時、珍しいくらい、きれいな日本語・敬語を使う方でした。皆様、お世話になりました。ありがとうございました。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年10月23日 16:10:55

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆イチオシ◆プランで迷ったら♪【料理長おまかせ】その日一番の美味を満喫♪ 展望金泉貸切露天無料!

ねじょうさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

ねじょうさん [50代/女性] 2015年10月20日 18:12:52

食事はとても美味しく、おばさんの女子会は大変盛り上がりました。お風呂は、大きくはありませんが泉質が良くて気持ち良かったです。送迎は迅速で、坂道が多い有馬温泉ですが、とても助かりました。部屋は普通の和室でした。冷蔵庫には有料の飲料が入っていて、お土産などの冷蔵物が入れることができず困りました。7大特典の一つ、4階以上の部屋確約!が、何故か3階で、目隠しの格子があり、景色は何も見えませんでした。帰宅してからホームページを確認して、がっかりしました。それでも、初有馬、ほぼ満足でした。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年10月23日 16:10:43

1913件中 1241~1260件表示